Отзывы о билетных агентствах

Вадим   15.12.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Отвратительная компания и обслуживание. Как только они получают ваши деньги, их больше ничего не интересует. У них в публичной оферте так и написано: "мы не при делах вообще, вы нам просто так платите за то, что мы у вас берем бабло" и любые претензии возвращаются вам в виде формального "вы согласились с условиями, идите нахуй". Отменить бронь за день до вылета - это вообще ОК, не сообщить об изменениях в рейсе или отправить сообщение на почту ночью перед вылетом - ОК. Категорически не рекомендую к использованию. Вероятнее набрать произвольный номер на телефоне и дозвониться внезапно до Путина, чем получить поддержку у City.Travel.

Елена Станич   15.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Билет вернуть хочу. Направление Бангкок -Мале-Бангкок . туда 14 января 2018 г - обратно 19 января 2018 г

Елена Станич   15.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Очень хочу произвести возврат авиабилета . Каким способом мне это сделать ? помогите, пожалуйста. моя почта : stanich_elena@mail.ru

Sindbad   14.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"добрый вечер. как оформить возврат билетов. заранее спасибо"

Уважаемый клиент, для отказа от перелета необходимо направить запрос на возврат с нашего сайта, подробная инструкция по ссылке http://support.sindbad.ru/knowledgebase/articles/517026-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82

Также рекомендуем предварительно связаться с нашим контактным центром, чтобы выяснить условия возврата.

Sindbad   14.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

"Заказ 3714506 и 3714531. Заранее спасибо!"

Уважаемая Лилия,

Ваше обращение принято в работу, пожалуйста, ожидайте обратной связи.

денис    13.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

добрый вечер. как оформить возврат билетов. заранее спасибо

Гелена    13.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

19.11.17 произвела бронирование № 4775259 5-ти пассажиров через "сервис" kiwi.com. из Санкт-Петербурга в Южно-Сахалинск. Через час после оплаты мне пришло смс-сообщение об обнаружении потенциальной ошибки в имени одного из пассажиров, на почту пришло уведомление, чтобы я проверила фамилии и имена. Я проверила, отправила обартно форму и через два часа снова то же самое сообщение, причем не было никого разъяснения, что не устраивает в именах и фамилиях. Так как бронирование производилось вечером русскоязычная служба поддержки уже перестала работать. Пришлось общаться со службой в англоязычном чате и это вобще отдельная история!!! На сколько я поняла, время нахождения в чате без ответа ограничено и меня постоянно из него выкидывало и все вопросы приходилось писать сначала разным консультантам. На третьем или четвертом круге этого АДА наконец удалось выяснить, что систему kiwi не устроила слишком длинная фамилия одного из пассажиров. Я присылала и копии паспортов и сотни раз писала фамилии и кириллицей и латиницей. Отправляла запросы в различные отделы, ожидала ответы, снова писала, снова ждала. При этом меня просили не волноваться и обещали, что в конечном итоге мое бронирование будет подтверждено. Последний из консультантов сообщил, что до рейса (а он назначен был на утро 10.45) еще есть время и они сделаю все возможное для разрешения ситуации. И это было уже в ЧАС НОЧИ!!!! На минуточку ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК ЛЕТЯТ ЧЕРЕЗ ВСЮ СТРАНУ!!! НЕ ПРОСТО ТАК!!! ИМ ОЧЕНЬ НАДО УЛЕТЕТЬ!!! А кроме слов "не волнуйтесь и подождите, в течении двух часов мы разберемся", я так ничего толкового не добилась! В итоге в 2.30 ночи мне просто приходит смс-сообщение "к сожалению билеты на рейс распроданы, бронирование не было завершено". И ВСЁ!!!! Билеты стоят почти 100к!!!! А людям очень нужно улететь. Мне пришлось ночью занимать деньги, покупать новые билеты и т.д. И с этого дня вот уже почти месяц не могу добиться возврата полной суммы за билеты. Я звоню в службу поддержки почти каждый день. И опять и опять и опять меня просят подождать, разбираются, делают запросы, но толку никакого! Компетентность сотрудников тоже вызывает вопросы, постоянно называются разные сроки возврата денег, не видят мои запросы. Короче любой вопрос приходится дублировать по два-три раза. И последней каплей стало то, что 24.11. мне пришло письмо на почту о возврате средств (в приложении был счет на сумму 94 тыс), через десять дней пришли на мой счет только 88 тысяч. Я снова стала звонить и писать и снова никто не может дать нормальный ответ. Сначала просили подождать 48 часов, а сегодня опять просят подождать три дня!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!
ВЕДЬ НЕ Я ВИНОВАТА В ОТМЕНЕ БРОНИРОВАНИЯ!!! ПО ВИНЕ КИВИ МЕНЯ ПРОМУРЫЖИЛИ!!!! ДЕНЬГИ ЗА БРОНЬ СПИСЫВАЮТ СРАЗУ, А ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ИХ, ПРИХОДИТСЯ ПРОСТО ТАКИ ЖИТЬ С ТЕЛЕФОНОМ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!! ЧАСТО БРОНИРУЮ БИЛЕТЫ, НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ!!!

Авиакасса.ру    12.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Дело в том, что все не подписавшиеся клиенты высвечиваются с именем "Гость", поэтому невозможно, к сожалению, идентифицировать клиент без № заказа. Я нашел Вас номер заказа, и Ваш номер обращения: 10982221. Я уже отправлял заявку по Вашему вопросу руководителю отдела. Сейчас направлю повторно. Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшие сроки. Приносим извинение за длительность ожидания. Спасибо за обращение!

Лилия   12.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Сегодня ровно 40 дней, как я оформила возврат. Пока никаких предпосылок к тому, что деньги мне вернут в скором времени нет. Даже мое ангельское терпение подходит к концу. Как ни жаль, но билеты теперь я буду приобретать через других агентов

Гость   12.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Если бы Вы немного листнули вниз. то все увидели бы, что номер
номер моего билета 12517230686,
номер моего заказа Заказ 12517190825 от 27.09.2017.

Авиакасса.ру    12.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и номер обращения (указывается в теме письма в автоответе). Так мы сможем разобраться и помочь с решением ситуации! Спасибо! Ждем информацию!

Гость   11.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

С тех пор как я отправила запрос на возврат денежных средств за билет прошел месяц. Ответа нет. Сколько еще мне ждать.
В ВАШИХ правилах написано:
Вынужденным возвратом для чартерных авиабилетов признается:
внезапная болезнь пассажира либо болезнь или смерть члена его семьи, совместно следующего с ним на воздушном судне, что подтверждено медицинскими документами (для подтверждения требуется медицинская справка);
И нигде не написано, что я должна буду месяц и более ждать возврата денежных средств или какого либо подтверждения

Я хочу понимать когда мне уже идти дальше ожидания возврата денег. Например, в Роспортебнадзор

Лилия   09.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

А в ответ тишина...

София   08.12.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Я нахожусь в Москве. Купила билет мужу Франкфурт-Минск. Деньги сняли с карты а бронь не подтвердился. Не знаю что делать. Раньше всегда покупала билеты онлайн и не было никаких проблем, а тут такое. Помогите пожалуйста разобраться.

Лилия   06.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Заказ 3714506 и 3714531. Заранее спасибо!

Команда Tickets   06.12.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день.
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь, уточните, пожалуйста, следующую информацию:
1. номер телефона, что был указан при создании бронирования;
2. адрес электронной почты, что был указан при создании бронирования;
3. фамилия пассажира, как было указано при создании бронирования.
Ожидаем информацию от Вас.

Гость   06.12.2017
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день. Купил билет Москва((Домодедова)-Казань. Билет не пришел на почту. Номер заказа я не знаю,я оплату сняли со счета. Где мой билет?

Sindbad   05.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Лилия, просим Вас сообщить Ваш номер заказа.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

21.03.2015. Ольге

Уважаемая Ольга!

Нам очень жаль, что опыт общения с нашей компанией был для Вас негативным.
Мы еще раз провели разъяснительную работу по Вашей жалобе.
Расчет возврата включает в себя штрафы авиакомпании и зависит от того, какой у Вас тариф, сколько времени до вылета и прочих составляющих. В Вашем случае расчет выполнен корректно в соответствии с правилами нашей публичной оферты.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

06.08.2015. Дмитрию Николаевичу

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Некоторое время назад Вы приобретали билеты на нашем сайте go2see.ru.
У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.

Мы детально разобрали Ваш случай и вынуждены обратить Ваше внимание, что менеджер Елена прислала Вам расчет в соответствии с тарифом авиакомпании. Что касается штрафов за обмен или возврат билета, подробная информация о них содержится в публичной оферте, с правилами которой соглашается каждый клиент, покупающий билеты на нашем сайте.

Мы приносим свои извинения за неудобства и предлагаем Вам начисление бонусных рублей, которые Вы можете потратить на покупку билетов на нашем сайте. Бонусы будут начислены на счет в личном кабинете, потратить их можно при любом заказе.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

27.01.2016. Роману

Уважаемый Роман!

В рамках работы по улучшению сервиса мы рассмотрели Вашу жалобу еще раз.
Обращаем Ваше внимание, что изменения в расписание вносит исключительно авиакомпания. Наша задача в данном случае - оповестить клиента и предложить альтернативу. Именно это и пытался сделать наш сотрудник, действуя в Ваших интересах. Данные о рейсах меняются каждый час и, к сожалению, предложенные Вам места,не подтвердились, но вины менеджеров службы поддержки здесь нет никакой.
Срок возврата обусловлен скоростью получения платежа от авиакомпании. Мы перечисляем деньги в тот же день. Каждый сложный случай рассматривается нашим руководством и принимаются необходимые меры по предотвращению ошибок в дальнейшем.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

22.04.2016. Андрею

Уважаемый Андрей!

Обращаем Ваше внимание, что изменение время вылета осуществляет только авиакомпания, наше агентство только информирует об этом клиентов. Мы всегда предлагаем альтернативные варианты или возврат средств в подобных случаях.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

25.07.2016. Юлии

Уважаемая Юлия!

Мы проводим работу над ошибками и еще раз детально разобрали Ваше обращение. Мы приносим извинения за то, что наши сотрудники не оказали Вам должного сервиса. Информацию о чартерных рейсах предоставляет авиакомпания, за актуальность также ответственны сотрудники авиакомпании.
По поводу суммы возврата, действительно, деньги были возвращены с учетом нашего сбора, о котором написано в публичной оферте, с которой соглашается каждый клиент при оформлении заказа.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

06.12.2016. Юрию

Уважаемый Юрий!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства.
Маршрутная квитанция является подтверждения Вашего бронирования, все данные внесены в систему бронирования.
Что касается класса обслуживания, если авиакомпания не оказала Вам надлежащего сервиса, Вы претендуете на возмещение ущерба и компенсацию. На нашей стороне бронирование было полностью подтверждено.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

27.03.2017. Гостю

Уважаемый клиент!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства в аэропорту. Нам жаль, что мы не смогли оказать Вам необходимый сервис.
Хотим отметить, что часы работы указаны для службы поддержки по телефону, но письменные запросы рассматриваются нашими менеджерами до глубокой ночи.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

04.04.2017. ELENA

Уважаемая Елена!

Мы проводим работу над ошибками и еще раз перепроверили Ваши запросы. Мы всегда идем навстречу клиентам. Когда клиент обращается с тем, что данные введены ошибочно, наши разработчики проверяют технически на чьей стороне ошибка.
Что касается суммы и подтверждения возврата, наши сотрудники действовали в рамках правил публичной оферты, с которыми соглашается каждый клиент при оформлении заказа.
Менеджеры предупреждают, что срок поступления денежных средств варьируется от 2 часов до нескольких суток, но не превышает 30 дней. В данном случае сроки возврата соблюдены. Подтверждающие документы были высланы Вам на почту.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

12.05.2017. Всеволоду

Уважаемый Всеволод!

Нам жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Просим прощения за некорректный возврат, осуществленный нашими менеджерами.

У нас поменялась команда и сейчас мы активно работаем над улучшением сервиса, проводим работу над ошибками, допущенными ранее.

Мы приносим свои извинения за неудобства и предлагаем Вам начисление бонусных рублей, которые Вы можете потратить на покупку билетов на нашем сайте. Бонусы будут начислены на счет в личном кабинете, потратить их можно при любом заказе.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

25.05.2017. Гостю

Уважаемый клиент!
Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства. К сожалению, в момент оплаты заказа возникла техническая ошибка на стороне платежной системы. Мы вернули Вам средства в полном объеме.
Мы делаем все возможное, чтобы устранить подобные ошибки.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

08.06.2017. Гостю 22

Уважаемый клиент!

Нам жаль, что Вы остались недовольны нашей работой. Мы проводим мероприятия по улучшению качества нашего сервиса.
Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести разъяснительную работу.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

08.09.2017. Алексею

Уважаемый Алексей!

Мы приносим свои извинения за Ваши неудобства. Нам очень жаль, что работа наших менеджеров Вас разочаровала. Мы делаем все возможное, чтобы не допускать ошибок в будущем.
Задержка с ответом была связана с тем, что авиакомпания долго обрабатывала запрос от нашего агентства. Это процесс, на который мы никак не можем повлиять. Нами были предложены альтернативные варианты.
В качестве извинений мы готовы начислить бонусы на Ваш лицевой счет.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

11.10.2017. Гостю

Уважаемый клиент!

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В момент оплаты Вашего заказа произошла техническая ошибка на стороне платежной системы. В таких случаях мы возвращаем удержанную сумму в полном объеме в течение нескольких дней.

Go2See   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

14.09.2017. Гостю

Уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что опыт общения с нашей компанией был для Вас негативным.
Мы делаем все возможное, чтобы улучшить работу нашего сервиса и были бы признательны, если бы Вы указали номер Вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации.
Хотим отметить, что проблема с данными не является массовой и ,как правило, возникает на стороне авиакомпании.
Что касается мест в самолете, если Вы не прошли онлайн-регистрацию, то выбор мест осуществляется представителем авиакомпании на стойке регистрации.

Гость   04.12.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

В ноябре брал билет на концерт. Так как не хватало денег купить его полностью, я купил в рассрочку. Это очень удобно, раз в месяц платить определенную сумму не так уж и тяжело. Даже каждый месяц предлагают отсрочить платеж, что говорит о доверии и доброте обслуживающего персонала. Если еще будут подобные ситуации с покупкой билета на концерт, обязательно буду оплачивать через этот сайт.

Наташа   04.12.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Очень странно читать подобные отзывы об этом агенте. Мне часто приходится летать по работе и наши администраторы всегда покупают билеты через go2see. Им даже бухгалтерские документы сразу прислали по запросу. Решила спланировать отпуск с ними. Заказала билет в Будапешт, потом планы изменились . Я дважды меняла дату вылета, выносила мозг техподдержке. Не знаю, кого и как там обхамили, мне попались прекрасные терпеливые менеджеры, которые решили мою проблему в течение дня.Общалась с Анной и Ольгой. Никаких лишних платежей и услуг. Где-то читала в инете в отзывах, что у них якобы сотрудники сменились , может поэтому и нет проблем. Вобщем думайте сами,а меня они устраивают.

Лилия   04.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

А что сделать, что бы, по возможности, сократился срок возврата лично мне? На сегодняшний день прошло уже 33 дня...

Авиакасса.ру    02.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Вера! Проверьте, пожалуйста, на Вашу электронную почту должен был поступить билет (или сертификат) после оплаты. Поступил ли? Если нет, пожалуйста, напишите номер заказа. Я проверю информацию и пришлю билет! Спасибо за обращение!

Sindbad   02.12.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Светлана, в отличие от РЖД, мы являемся агентом, а не прямым поставщиком услуги, поэтому в случае возврата билета во взаиморасчетах участвует авиакомпания - перевозчик, и платежный партнер, что может влиять на сроки перечисления средств. Период в 30 дней является примерным, и, по возможности, мы стремимся к его сокращению.

Вера   01.12.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

помогите пож.я не успела скачать билет обратный ,как быть ????????

Наталья Гость   30.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Здравствуй. На вашем сайте приобрела билет .Есть ошибка , как мне ее исправить.не могли бы вы связаться со мной, чтоб как то подкорректировать ошибку89378271805

Светлана    29.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

РЖД возвращает деньги за неиспользованные билеты в течение 3-х дней (знаю из собственного опыта).Синдбад утверждает, что возврат осуществляется до 30 дней. По факту гораздо дольше. Что мешает компании вернуть деньги в заявленный срок? И не вводить в заблуждение потребителей?