Отзывы о билетных агентствах

Тарасова Юля   08.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Skypicker.com

Верните леньги за билеты! Мне с ребенком нудно лететь на консультацию в Москву, в мае, не буду Вас рекомендовать своим друзьям! И на фейс бук выложу всю информацию, как бронировать билет, коня но принимаешь соглашения ! Нужно было Ваш рейтинг посмотреть - 0 я Вам ставлю! Ни какой порядочности , в кризис, я отдала месячную з/ п за билеты, одна воспитываю ребенка.по вине отеля не дали визу. Спасибо за понимание

Тарасова Юля   08.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Skypicker.com

Доброй ночи! Я не лечу завтра, спасибо что решили Мою проблему!Для того, чтобы найти Ваше бронирование в нашей системе нам необхожима следующая информация: номер бронирования и мена пассажиров. Отправьте, пожалуйста, эти детали в ответ на данное письмо, чтобы мы могли все проверить и обработать Ваш запрос. Мы работаем круглосуточно 7 дней в неделю.ВладаГусарконсультант. Так и ни кто мне не пере звонил и на почту ответа не отправил!я отправлчла Вам данные номер брони 713464 и номер билета, на Вашем сайте написано что Вы работаете круглосуточно, но я звонила офис закрыт. Как быть ? Обман?

Марина, Санкт-Петербург   08.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tripsta.ru

Заботой о клиентах, с которых деньги уже получены, Tripsta.ru не отличается. Мы с друзьями были в длительной поездке, билеты покупали заранее. Билеты на перелет Килиманджаро-Занзибар покупали через Tripsta.ru. Перелет обеспечивала компания Air Monaco. Так вот, за 12 дней до нашего полёта Air Monaco прекратила свою деятельность. Вы думаете, нас известила компания-агент (Tripsta.ru) по продаже билетов?
Конечно же нет. Это один большой "Сюрприз" на нашем маршруте, а второй тянется до сих пор, а именно: 40 дней с момента обращения, 45 с момента перелёта и 57 с момента прекращения деятельности Air Monaco - одни отписки по поводу возврата денег.

Sofia   07.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Hit-ticket.com

Оплатила билеты на хит-тикет. Получила на почту вид брони с ФИО, но нет инф об оплате и стоиомсти?? На сайте хит-тикет бронь не пробивается.Дозвониться не млгу.Отвалила 52 тыс.Чувства стремные.Кто дозванивался им в 2016г напишите телефон их, плиз!

Ирина   07.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aerobilet.ru

Деньги мне вернули. Спасибо. Но я 4 дня потратила на их возврат в постоянных переписках с Вашей компанией и за справкой в банк пришлось ехать ,чтобы подтвердить их списание. Такого не должно быть вообще в принципе. Ваша компания в банк присылает счета в долларах,поэтому банк на полном основании по своему курсу переводит их в рубли.Хотя расчеты должны быть только в рублях и ни у кого не возникало бы проблем.

Гость   06.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Hit-ticket.com

Ребята, купили вчера билеты Москва-Анталия-Москва, пришло лишь письмо с номером вылета и время! Переживаю, что в итоге на стойке регистрации нас развернут.... Кто был в похожей ситуации?! И стоит ли переживать?

aerobilet   05.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Aerobilet.ru

Добрый день Ирина,

Все расчеты производятся в рублях. А курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

aerobilet   05.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Aerobilet.ru

Добрый день Роман,

Мы вернули ваши деньги в полном объеме. Ваш платеж не прошел проверку службы безопасности, менеджер службы безопасности пытался с Вами связаться, но вы не выходили на связь по оставленому вами телефону, платеж был признан рисковым и Вам вернули деньги на карту. Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Maxim   04.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Skypicker.com

Gentlemen, you have not solved my question you is the worst company I have ever met. that everyone knew and did not make the same mistakes this company works very poorly and did not return the money that you transfer them to the account. BE CAREFUL THIS DIVORCE.

Гость   03.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
OneTwoTrip.com

Расскажу свою историю с OneTwoTrip. Забронировал свои билеты. Деньги списались, билеты пришли. На сайте авиакомпании билеты отразились. Выбирал опцию - Прямой платеж в авиакомпанию. Через месяц с удивлением обнаруживаю, что на сайте OneTwoTrip мой билет присутствует, а вот на сайте авиакомпании нет. Звоню в авиакомпанию. Мне заявляют, что OneTwoTrip в одностороннем порядке отменил мою бронь. Звоню OneTwoTrip и слышу только одни обещания разобраться. Вот я думаю, у меня прямой платеж в авиакомпанию и штраф 250 евро за сдачу билетов. 3 билета - 750 евро. Деньги автоматом вернуться на карту, но на 750 евриков меньше. Я не представляю, что дальше делать. OneTwoTrip просто мошенники. Опасайтесь этой конторы!!!

Владимир   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Kupibilet.ru

Купил билет 29/03/2016 на этом сайте на рейс CA-910, Air China, вылет 21 апреля 2016. Через два дня мне заявляют, что авиакомпания переносит дату вылета на сутки - на 22-ое !. Дата вылета меня не устраивает. Прошу вернуть деньги, мне заявляют, что платежная система, через которую производилась оплата, благополучно сняла с меня деньги, и вернуть полностью оплаченную сумму невозможно.

Гость   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Skypicker.com

Уродская компания, у которой уродская политика, не возвращать деньги за билеты.
До колл-центра не дозвонишься, никакой помощи. не покупайте у них билеты!!!

Гость   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Aviakassa.ru

каким образом поменять даты вылета и прилета по электронным билетам,купленным на Вашем сайте

Авиакасса.ру   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
Aviakassa.ru

"как обменять электронные билеты,купленные на Вашем сайте"

Здравствуйте, Иван!

Чтобы обменять билет на другие даты, вам нужно выслать нам заявку на адрес электронной почты otkaz@aviakassa.ru, в теме письма укажите «Обмен билета (дата вылета хх.хх.хххх)», в самом письме необходимо указать номер заказа, новые даты и Ф.И.О пассажиров, которым нужно переписать билеты. Заявка обрабатывается в порядке очереди в зависимости от близости даты вылета, и Вам будут предложены варианты обмена. Пожалуйста, обратите внимание, что при обмене билета взимается сервисный сбор в размере 1000 руб. за одного пассажира. Особенности взимания данной суммы будет разъяснены Вам отделом обменов авиабилетов при получении Вашей заявки по электронной почте. Обмен билета не будет проведен без Вашего согласия! Возможности обмена устанавливаются правилами применения тарифа, по которому вы приобрели билет на самолет.

Иван   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Aviakassa.ru

как обменять электронные билеты,купленные на Вашем сайте

Авиакасса.ру   02.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Aviakassa.ru

"Друзья, купил билет я через авиакассу и пожалел."

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, изменение тайм-лимита на оплату от нас никак не зависит. В договоре, с которым Вы согласились при приобретении билета, есть пункт: «4.1.5.В случае если Заказ не будет оплачен до наступления тайм-лимита, то он будет аннулирован. Аннулированный Заказ не может быть восстановлен для повторной оплаты, кроме как путем создания Заказчиком нового Заказа на веб-сайте Агентства. Тайм-лимит оплаты Заказа может быть изменен перевозчиком по независящим от Агентства причинам без предварительного уведомления Заказчика, пассажиров и Агентства.» Мы не могли Вас предупредить об изменении тайм-лимита, поскольку авиакомпании сами об этом не предупреждают ни нас, ни пассажиров. Средства, оплаченные Вами за билет, должны были Вам вернуться.

Ещё раз приносим свои искренние извинения. С уважением, команда aviakassa.ru

Валентина   01.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Aviasales.ru

Выручает довольно часто, экономит массу времени при поиске билетов. Огорчает иногда календарь - вроде показывает самую низкую стоимость, переходишь по дате, а там сообщение типа извините, но цена уже поменялась, причем всегда в сторону увеличения.

Андрей_tickets   01.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Tickets.ru

Алексо, здравствуйте.
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего агентства. Надеемся, что в будущем Вы еще не раз воспользуетесь нашими услугами при планировании путешествий.
С уважением, Андрей.

Ирина   31.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Aerobilet.ru

Россияне! Если вы собрались бронировать билеты через сайт Aerobilet предупреждаю Вас, что Вас обманут. Сумму за билет в рублях, они конвертят в доллары. Банк у них находится заграницей, поэтому спишут денег больше с вашей банковской карты. Нигде нет об этом информации. Бронируйте напрямую в авиакомпаниях.

Арман   31.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aviakassa.ru

Друзья, купил билет я через авиакассу и пожалел. До этого я всегда покупал билеты онлайн и проблем никогда не было с авиакомпаниями и сайтами через которые я заказывал. Забронировал я билет где-то в 12:00 время на оплату давалось 23:59 (сутки) я оплатил билет в 20:30 где-то (пытался с карточки не получалось, система ошибку выдавала, пришлось после работы зайти в связной) через пол часа звонит оператор авиакассы и говорит, что мой билет анулирован, так как перевозчик сократил время данное на оплату. Стал выяснять, оказалось, что он его анулировал еще в 13:00 и при этом ни перевозчик ни авиакасса не предупредили меня об этом. На мои возмущения операторы авиакассы ответили, что перевозчик оставляет право за собой в любой момент отменять бронь, послушайте, хорошо я согласен пускай отменяют, но предупредить они обязаны. В итоге потерял время, силы и деньги

Алексо   31.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Tickets.ru

Было очень приятно найти в интернете ваш сайт. Вообще-то мы искали отель и уж точно не думали заказывать его на сайте авиабилетов. Но, как оказалось, выбор у вас огромный и цены заманчивые. Правда ушло полдня на просмотр фотографий (попробуй тут выбрать, когда столько красивых комнат ;)), но в итоге рискнули и купили номер. Очень быстро пришел ваучер. После этого решил проверить все ли в порядке и позвонил в гостиницу — все подтверждено.
Нам понравилось! Оценка — 5.

Гость   30.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Biletik.Aero

БРАТЬЯ МОИ ПО РАЗУМУ И МУЧЕНИЯМ! Я еле-еле добилась возврата денег! Все документы, заявление...Замучилась их долбать! 900 долларов с великими муками вернула!!! Забуду их, как звали!!! Лучше не пользуйтесь!

Тамара   30.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Biletideshevo.ru

Первый раз пишу отзыв в интернете. Летали с подругой в Ларнаку, билеты покупали на сайте biletideshevo.ru. Рейс был чартерный, но и туда и обратно улетели по расписанию без задержек, порадовало. В кол центре работают очень милые девушки, мне помогли с бронированием пока я была за рулем, и успешно оплатила наличными в ближайшем связном. Все документы прислали в электронном виде на почту сразу после оплаты. Я нашла для себя сайт для покупки билетов и всем рекомендую. Спасибо biletideshevo.ru

Марина*tickets   29.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Tickets.ru

Здравствуйте, Елена.
Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего агентства, однако хочу уточнить, что обмен / возврат авиабилетов регламентируется и может быть проведен в полном соответствии с установленными перевозчиком правилами. Мы же со своей стороны всегда рекомендуем нашим пользователям ознакомиться с условиями тарифа до момента оплаты заказа. Проставление же флажка в соответствующем поле-индикаторе и подтверждение оплаты заказа свидетельствует о принятии пользователем всех установленных правил и условий. Также сведения об условиях применяемого к бронированию тарифа доступны после покупки в личном кабинете пользователя на нашем сайте.
Отвечая на Ваш вопрос замечу, что вся контактная информация размещена на страницах нашего сайта и находится в свободном доступе. Однако мы дорожим имиджем нашей компании и заинтересованы в том, чтоб наши клиенты получали качественный уровень обслуживания. В связи с этим, если у Вас есть возможность указать номер Вашего бронирования, мы дополнительно проверим информацию.
С уважением, Марина.

Гость   29.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
OZON.travel

СПАСИБО

Елена   29.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Tickets.ru

Купила билет на этом сайте. При покупке никакой инфы о том, что билет невозвратный и так далее нет, о чем я даже сняла видео. Нигде никаких опознавательных знаков. При попытке вернуть билет за месяц до вылета компания рассчитала мне выплату 2407 из 18407, на что я возмутилась и попросила предоставить информацию, ссылки, документы на каком основании взимается 90%. Велась переписка, звонила операторам. В просьбе предоставить мне юридический адрес компании оператор отказал, так же меня проигнорировал e-mail адрес, указанный для подачи претензий. Операторы ставят меня в режим ожидания и сбрасывают. Просто в наглую дурят, как застройщики в Мск. Пойду к юристам.

Гость   28.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Aviasales.ru

>>Уже есть намного интереснее и более технически современные поисковики.

Примеры можно? А то как последний лох уже который год пользуюсь Авиасалом безальтернативно ))

Вика   28.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Aviasales.ru

Нет ничего особенного. Старый поисковик. Уже есть намного интереснее и более технически современные поисковики.

Анна   28.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Tripway.com

Уже не певый раз пользуюсь услугами этой компании, и еще ни разу не довелось разочароваться. Персонал, который там работает всегда помогает при любых поблемах,которые могут возникнуть. За сервис и поддержку я бы поставила 5 баллов из 5!

Анатолий*Tickets   26.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Tickets.ua

Здравствуйте!
Мы являемся он-лайн агентством по продажи билетов. Все действия производятся Покупателем на сайте.
Если Вас не затруднит, уточните какие трудности у Вас возникли при приобретении заказа и номер бронирования.
С уважением, Анатолий.

Гость   26.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Tickets.ua

Остались очень негативные впечатления о компании. Никакой помощи в решении проблем и сложностей возникших с покупкой авиа билета от службы поддержки мы не получили. " недели нам морочили голову и просили "ожидать", в итоге менее чем за 24 до вылета был дан ответ: помочь вы вам не можем и гарантировать посадку в самолет тоже. Не связывайтесь с этой компанией!!! Потратите время, нервы и деньги

Sindbad    26.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Sindbad.ru

Уважаемый Дмитрий,

Так как мы являемся аккредитованным агентством, в своей деятельности мы руководствуемся исключительно правилами авиакомпаний. На данный момент, большинство билетов эконом-класса как зарубежных, так и российских компаний не подлежат возврату. Поэтому пассажирам рекомендуется узнавать правила тарифа до оплаты заказа. На нашем сайте это возможно в разделе подробной информации о рейсе, во вкладке "Правила тарифа", либо связавшись с нами по телефону или в онлайн -чате.

Наталия   26.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Hit-ticket.com

Такая же фигня(( Купили билеты на май. Пришло на почту письмо-подтверждение, но в нем ни количества пассажиров, ни эл билетов, ни суммы оплаты. Телефон в Москве не берут. Что делать?!

Дмитрий   25.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Sindbad.ru

Не порядочная компания!!! Вернуть билеты не возможно!

Ket   25.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-199
OneTwoTrip.com

Прежде, чем воспользоваться OneTwoTrip для заказа билета на самолет, Вы должны знать о мошенничестве этого сайта.
Будьте бдительны! Вся информация, размещенная на сайте не имеет никакой достоверности.
О возврате билетов в течении дня и речи быть не может.
Обратиться в суд с иском Вы тоже не сможете.
Эта контора осуществляя свою деятельность на территории РФ ни коем образом не зарегистрирована и не имеет представительства в России, тем самым получая доход в России - налоги не платит!
Так что решайте сами какая НЕОБХОДИМОСТЬ может Вас заставить воспользоваться услугами мошенников!
УДАЧИ!
Это я теперь буду обходить стороной эту контору!

Андрей_tickets   25.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Tickets.ru

Здравствуйте.

В тех случаях, когда сроки обработки тех или иных запросов зависят исключительно от нас, мы всегда пытаемся максимально их сократить, понимая как это Важно для наших клиентов. Также мы ни в коем случае не заинтересованы в том, чтобы ввести наших клиентов в заблуждение.
Пожалуйста, уточните номер Вашего бронирования для того, чтобы у нас была возможность ответить на Ваши вопросы и помочь в их разрешении.
С уважением, Андрей.

Андрей_tickets   25.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Tickets.ru

Дмитрий, здравствуйте.

Пожалуйста, обратите внимание, что в электронном билете имя и фамилия пассажира должны быть внесены латинскими буквами и совпадать с написанием имени в загранпаспорте (если перелет осуществляется по загранпаспорту) или не изменять звучание (при перелете по внутреннему паспорту). При создании бронирования была допущена ошибка, которая изменяет звучание имени. Соответственно, у сотрудников авиакомпании были основания не допустить Вас на рейс. Посадка на борт самолета в таком случае зависит исключительно от сотрудника авиакомпании, который регистрирует пассажира на рейс. Поскольку мы не можем гарантировать успешную посадку на рейс, мы в подобных случаях всегда рекомендуем пассажиру создать запрос на возврат либо на изменение имени.

Поскольку на момент обработки Вашего запроса на изменение имени был возможен возврат без применения штрафных санкций, наш сотрудник закрыл Ваш вопрос, сообщив, что Вам необходимо создать запрос на возврат. Это также стандартные рекомендации, поскольку при изменении имени билет должен быть переоформлен. Это значит, что в зависимости от правил тарифа могут применяться штрафные санкции, а также возможны доплата по тарифу и сервисный сбор за процедуру изменений. В то время как вернуть билет в день его приобретения в большинстве случаев возможно без каких-либо штрафов и доплат.

Вы создали запрос на возврат 19.03.2016, то ест по окончании календарного дня приобретения билета. Соответственно, на тот момент возврат был возможен исключительно по правилам тарифа (то есть с применением штрафных санкций). 

С уважением, Андрей.

Андрей   24.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Skypicker.com

Покупал из Самары перелет для сына - Nha Trang - Kuala Lumpur и обратно с пересадкой в Хошимине через skypicker. Все на "Отлично". Спасибо! Билеты подтвердили, прислали на эл почту и посадочные талоны. Правда за сутки один из перевозчиков перенес рейс и у нас срывалась пересадка. Из skypicker позвонили и предложили варианты на другие рейсы. Все переоформили за свой счет, доплат никаких. Еще раз СПАСИБО!

Гость   24.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Hit-ticket.com

Сегодня оплатила 2 билета, деньги списались, билеты на почту и информация о вылете не поступили!!! Что за компания((( на телефон и на почту не отвечают. Что делать? Писать на них в прокуратуру?

Гость   24.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Tickets.ru

Читаю отзывы и просто плакать хочется от счастья за такую компанию, я же видел совсем другое: затягивание сроков, представление ложной информации и надувательство! А положительные отзывы похоже они пишут сами себе!