Отзывы о билетных агентствах

Игорь   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Aviobilet.com

Никому не советую покупать билеты через эту организацию!!! Мы столкнулись с проблемой анулирования билетов и возврата денежных средств! За свои 46 лет я первый раз сталкиваюсь с таким ужасным отношением к клиентам! Деньги вот уже 10 дней как вернуть не могут! Мы согласились на удержание штрафа и т.д. Нам обьявили что деньги назад на карту вернуть не могут, либо наличными либо по системе Пей пал. Пришлось зарегистрироваться! Но воз и ныне там! Получить в кассе нет возможности мы живем за 8т. км от Болгарии. Вобщем ребята всем рекомендую, хотите столкнуться с проблемами тогда покупайте! Когда мы забронировали билеты то нам позвонили в течении 10 минут, когда решили анулировать то уже 10 дней не можем добится правды. На письма отвечать перестали последнее письмо было в таком смысле что все в бухгалтерии ждите. Ну вот и ждем! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Chartercenter.ru

На дворе 21 век! Почему нельзя оформить билет онлайн? Зачем звонить по телефону?

Валентина   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Charterok.ru

Нейтральное отношение к компании. В начале лета покупали билет на чартерный рейс в Болгарию. Для уточнения деталей по рейсу получилось дозвониться только на следующий день, долго на звонки не отвечали, хотя день был не выходной. Посадочный прислали только за день до вылета, переживала по этому поводу. Хотя знакомые успокоили, что это обычная практика с чартерами. С перелетом, правда, проблем не возникло. Просьба наладить работу менеджеров на телефоне.

Юлия   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Go2See.ru

Сделала заказ 06.07.16г. сначала на один билет, в одну сторону, на одного человека, ближе к вечеру на троих человек туда обратно. Билеты пришли на почту, мы были в предвкушении отпуска.
Сразу отмечу, что сто лет не покупаю билеты на чартеры, в данном случае ситуация была, что лететь нужно было компанией, решались на покупку билетов на Ямал. Москва-Тиват.

На следующий день мне на почту пришло письмо из службы поддержки, что АК отменила рейс, мол вот вам образцы заявлений на возврат средств. Я позвонила в go2see, мужчина долго искал инфу, сказал, что рейс вылетает как положено и никаких отмен нет, я ему еще раз обьяснила, что мне пришло письмо и мне нужна точная информация летит самолёт или нет! Некоторое время он что-то выяснял, после этого ответил, что да, извините, это наша ошибка.

Далее началось веселье! Деньги они имеют право вернуть в течении 30 дней, при этом как оказалось, я не знала, что они в любом случае по вашей вине или своей удержат 1,8 % от суммы. Можно долго описывать переписку с сотрудников, которые не признает свою вину, хотя бы договаривались, что говорить клиентам.. а не так, один наша вина, второй нет, не наша. При этом рейс то улетел! Компания продала несуществующие билеты, и до сих пор не вернула все средства!
Помимо нервов, значительной суммы, которую пришлось повторно заплатить за другие билеты, срывы сроков отпуска и прочие прелести, теперь я выбиваю деньги замороженные и прокрученные уже в течении 20 дней.

Так что мой вам совет, не покупайте билеты на подобном сайте, кучу других сайтов у которых возврат по вине продавца осуществляется очень быстро и никаких комиссий непонятных с вас не возьмут!

А я буду подавать в суд на эту шарлатанскую контору.

Виталий   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tripmydream.com

Подскажите, кто-то пользовался этим сервисом уже? Получается дешевле, чем заказывать пакетный тур у туроператора? Интересуют Балканы.

Юлия   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Go2See.ru

Купила билеты на чартерный рейс с данного сайта.
Рейс отменили, поэтому потребовала возврата стоимости билета.
Их суммы удержали комиссию в размере 1,8%.
Это прописано в договоре.
Вроде бы все ничего, сама виновата, что не прочитала, но не хочется чтобы еще кто-то попался на такую подставу. Так как конечно же никто не сидит и не читает договоры.
1. операторы в колл центре некомпетентные, один еще и был хамоватым.
2. информацию о том, что будет удержано 1,8 % выяснилась только после возврата денег на карты, до этого 3 раза звонила в колл центр и говорили что вернут всю сумму.
Не рекомендую заказывать билеты с данного сайта, сейчас есть куча альтернатив, где на вас не будут пытаться нажиться.

Вадим   25.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Clickavia.ru

Остались очень неприятные впечатления об этой компании. Поэтому сам больше не буду и другим не советую преобретать через них билеты. Не смотря, как они говорят, что у них самые дешёвые авиабилеты, в конечном итоги можете больше потерять на другом. Мы преобрели билеты из Москвы в Бургас и обратно. Учитывая предложенный аэропорт Шереметьево мы из Комсомольска-на-Амуре специально преобрели билеты в Шереметьево и забронировали отель поблизости. Слава богу, что прибыли мы за сутки до вылета в Москву. За несколько часов до вылета получаем сообщение об изменении условий вылета, а именно не только время вылета перенеслось на 3 часа позже, но аэропорт вылета Домодедово и авиакомпания. В результате пришлось брать такси и через всю Москву в другой аэропорт. Попытка выяснить причину ни к чему не привела. Оператор по телефону сослался на чартерный рейс и перевёл стрелки на отдел претензий. Мы проверили, чартер на который планировали нас первоначально не отменялся и благополучно вылетел из Шереметьево в назначенное время. В отделе претензий начали вешать лапшу на уши и ссылаться на оферту в которой указано, что условия вылета могут поменять авиакомпания, туроператор или фрахтовальщик, но не они. Но авиакомпания свой чартер не отменяла и уж тем более не могла нас переадресовать в другую компанию. С туроператорами мы не работали, а приобретали билеты самостоятельно и уж тем более ни о каких фрахтовальщиках не может быть речи. В конечном итоге отдел претензий так и смогли объяснить, кто изменил условия вылета, а скорее всего не захотели. Сослались на условия конфиденциальности. Скорее всего наши места были отданы кому то другому. Так что приобретая билет через эту компанию, будте готовы к тому что вас в последний момент переадресуют в другой аэропорт, а может быть и в другой город, чтобы освободить кому нибудь место в вашем самолете.

Игорь Санкт-Петербург   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Biletideshevo.ru

Хочу похвалить сайт biletideshevo.ru. Вчера вернулись с братом с Кипра. Первый раз воспользовался услугами данной компании. Покупал билеты до Ларнаки и обратно, по цене получилось дешевле, чем на других сайтах и даже на сайте самой авиакомпании. Остался доволен всем, и сервисом, и качеством и отношением к делу. Отдельная благодарность операторам Ольге и Анастасии за внимательное и чуткое отношение к клиенту. Брал в аэропорт распечатку маршрутных квитанций, из-за плохих отзывов о компании был страх, что в аэропорту что-то будет не так. Но все прошло отлично зря себя настращал)) Рейс был регулярный, вылетали по расписанию и туда и обратно. Спасибо за качественную работу. Буду пользоваться и всем рекомендовать

Гость   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
City.Travel

ЛОХОТРОНЫ!!! ЛОХУЕТ ЛЮДЕЙ СТАВИТ НИЗКУЮ ЦЕНУ ПОТОМ ВЫКРУЧИВАЮТСЯ КАК МОЖЕТ ПО НАКАТАНОЙ СХЕМЕ ,

Гость   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Kviku.ru

Испонил свою мечту полетел в путешествие о котором мечтал по жизни благодаря сайту этому Kviku.ru отличное обслуживание и прекрасные цены Удачи вам в бизнесе

Гость   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
City.Travel

Не берите билеты компании Сити Тревел.Взяли билеты авиакомпании ай флай на 21.07.16 с Адлера до Екатеринбурга,они два раза изменяли время вылета,было на 14.25потом на 23.55(прислали изменения 19.07.16),а потом на 19.40(прислали в день вылета за 6 часов)Мы отдыхали в Абхазии.посмотрели 21.07.16 где то около 12 часов дня изменения,ни чего не изменилось и мы выехали в Адлер и решили погулять там до вылета.В аэропорт приехали к 21.00 и испытали шок когда не увидели в расписании номера рейса нашего самолета(с нами был ребенок 3 лет)В справочном нам сказали,что наш рейс улетел.Нам пришлось купить новые билеты на самолет.Настроение было испорчено,так об...ли отпуск...Будем обращаться на них в суд.

Иса   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Kiwi.com

Здравствуйте. Прошу сообщить о возврате денег на карту в связи с отменой бронирования билетов. Номер брони 1045033. Прошу письменно меня информировать на эл почту Zubhadzhiev-isa@mail.ru . По чему я не могу получить свои деньги обратно если бронь отменили 20.06.2016г Спасибо

Ольга biletideshevo   24.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Biletideshevo.ru

Алена, уточните номер вашего заказа. Время вылета может изменить авиакомпания, мы только информируем клиентов по изменению.

алена   23.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Biletideshevo.ru

Должна была вылететь завтра утром в Крым, вылет перенесли более чем на сутки, билеты не прислали, отзывы, к сожалению, прочитала после покупки. Вся на нервах не известо как и когда улечу, и улечу ли вообще.

Сергей   23.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
TourixHolidays.ru

Пришлось судиться с этой компанией. В августе 2014 года, в нарушение п.2 статьи 108 Воздушного кодекса Российской Федерации, компания Tourix Holidays отказалась возвратить стоимость билетов (15 тыс.руб.) в установленный законом срок, да и сотрудники компании повели себя очень некрасиво. В итоге, по решению суда, компания выплатила на 38 тыс. руб. больше (неустойку, штраф и моральный вред). Решение можно посмотреть на сайте суда (г.Москва, Судебный участок мирового судьи №359 » Тексты судебных актов » Гражданские дела), дело 2015 года № 02-0048/359/2015.

Гена   23.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Biletideshevo.ru

Купил два билета по низкой цене Москва-Римини и обратно на регулярный рейс, дешевле чем у других. Все документы прислали на почту, распечатал, жду вылета. Пока доволен)

Гость   23.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Aerobilet.ru

Добрый день!
Читаю отзывы и никак не могу понять по ответам aerobilet как может образовываться курсовая разница, если запрос в банк приходит в рублях. Если вы направляете запрос на 10 руб., то это и завтра, и послезавтра 10 руб., а не 15 или 20.
Курсовая разница даже своим названием подтверждает,что это разница в курсах валют. А если валюта одна и та же (рублевый счет и рублевый запрос на списание), то откуда разница?

Анатолий* Tickets   23.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Добрый день!
Хотим уточнить, что билет может быть оформлен только на актуальные рейсы.
Отмена и изменения расписания находятся исключительно в компетенции авиакомпании. Наши сотрудники всегда информирую т о изменениях которые были предоставлены перевозчиком и о возможных альтернативах.
Если Вы сможете указать номер Вашего заказа, мы сделаем все возможное для того, чтоб разобраться в ситуации.
С уважением, Анатолий

Светлана   22.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Сказать.что это кошмар-не сказать ничего.поговорка :"скупой платит дважды" верна!!поплатились..купили билеты.маме и ребёнку моему в Болгарию.продали билет на несуществующий рейс..вообще.поменяли-украли сутки.что делать.согласились.но и этого им было мало перенесли ещё на 12 часов.ну как перенесли...просто посадили на другой рейс.а подругу оставили на старом.не спросив подтверждения.ничего,люди-не ведитесь-это незаконно! Спорила я с ними(скандалистка я)до умопомрачения..выбила лишние суки в Болгарии.при том что меня просили извиниться за мои слова в их адрес(не дождутся).мы бедные,но гордые! И что в итоге.моим родным вылетать 24.07 назад в 9 утра так рейс то опять перенесли.сначала на 13.00 потом на 20.20,а билетов так и нет.стала звонить в авиакомпанию.а рейс ещё перенесли на 21.20!!а никто не уведомляет..итог какой..не связывайтесь с этими......боюсь забанят за правдивое определение..нервы вытрепите,деньги потеряете (если не пробивные)и за свои же деревянные все придётся контролировать!!!!худшего в отдыхаз(а их было ой как не мало и самоорганизованных)ещё не было!!!

Егор   22.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Sindbad.ru

Добрый день, хочу поделиться с Вами своим мнением о компании Синдбад. Сайт простой и удобный в использовании, грамотные операторы по телефону, которые смогли ответить на все интересующие меня вопросы. После заказа билета залез в интернет и почитал отзывы о компании, был сильно удивлен тем, что многие люди негативно отзываются об этой компании. Ведь мне показалось, что все было на должном уровне. И я не встретил никаких проблем, все прошло нормально.

Кирилл   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Trip.ru

Полностью поддерживаю статью. Добавлю, что "дешево" - не всегда "качественно". Это о сервисе. Обратите внимание - отсутствие обратной связи клиента с Trip.ru. В указанное на сайте время для телефонных звонок в турфирму невозможно дозвониться до колл-центра. 21.07.2016 на номере 84955808081 не брали трубки, из 6 попыток дозвониться максимально зафиксирована продолжительность ожидания в 12мин. - в результате, лопнуло мое терпение, не дождавшись соединения с специалистом, я завершил звонок. Остальные попытки были от 4 до 6 мин., тоже не дождался соединения. Зато музыкальной играющей арфы при удержании телефонной линии на данном номере наслушался вдоволь. Денег выброшено на бессмысленные телефонные вызовы более 500руб. (при тарифе моего телефона 15руб./мин.!!!) Безобразие! На сайте нет другой информации об обратной связи клиента с турфирмой! На форуме нашел адрес e-mail: info@trip.ru . Не знаю ответят ли?...
А мне нужно знать об условиях провоза багажа к приобретенным авиабилетам.

Гость   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Aviabilety-Booking.com

Самая крутая фишка - календарь. Правда иногда итоговая цена иногда бывает выше заявленной в календаре, но не значительно. Смысл карты не сильно понимаю. Плюс адекватные агенты подключены.

Юлия   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Hit-ticket.com

Моя история более жизнерадостная.билеты на 22 июля. 20 июля получила информацию на почту об изменении вылета на 14:20 и изменении авиакомпании (рейс который купила изначально не значился в расписании Домодедово). Новый рейс есть на табло вылета и в расписании, но время вылета отличается 15:50. Запаниковала, позвонила в хит-тикет - сказали чтоб звонила на кануне вылета 21 июля после 12. Вечером написала им в чат с просьбой сообщить номера билетов, написали что не владеют информацией. Опять паника. Утром позвонила в авиакомпанию спросила значусь ли в списках - есть мы в списках. Продиктовали номера билетов. Позже самостоятельно прошла онлайн регистрацию на рейс (возможно за сутки, перелет кстати Азуром) сразу после этого позвонили из Хит Тикет и подтвердили рейс 15:50 и скинули инфо на почту. То есть я была немного быстрее чем они)) Вообщем то все не так страшно. Дозвониться удавалось всегда сразу, за исключением одного раза. В чате если есть кто то онлайн, обычно вечером, то тоже отвечают сразу. Всем удачи и без паники, господа!

Гость   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

отвратительно!
1. сбой при оплате билета. Деньги с карточки списаны, а на сайте сбой.
до утра не могла понять - купила я билет или нет.
с трудом дозвонилась к вечеру прислали. но не билет, а подтверждение.
2. зарегистрироваться на рейс не смогла - пришлось опять дозваниваться.
3. операторы вежливые. но бестолковые. сами помочь не могут
летаю часто. с таким странным обслуживанием столкнулась впервые

команда Tickets   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за обращение.
Мы искренне сожалеем, что в решение Вашего вопроса возникли подобные трудности и понимаем Ваше огорчение по этому поводу. Мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и принимаем соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса,

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли более детально проверить информацию.

С уважением, команда Tickets.

Андрей   21.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ru

Добрый день. Хотел бы оставить негативный отзыв по организации работы в тикетс.ру. Рейс отменен. Была попытка изменения рейса, но, как я понял из общения с сотрудниками компании Иберия, была проблема в коммуникации авиакомпании с тикетс.ру. В авиакомпании ожидали от тикетс какого-то действия и, не дождавшись, отменили возможность изменения рейса. Я пытался наладить коммуникацию между тикетс.ру и обращался с просьбой к сотрудникам службы поддержки позвонить в иберию и решить вопрос, на что мне было отвечено "ждите". Дождался, как я уже написал, полной отмены брони, по которой возможен только возврат средств.
Но и с возвратом средств я тоже столкнулся с проблемой. Заявка на возврат, которая должна обрабатываться по регламенту тикетс.ру за 36 часов, не обработана, хотя прошло уже более 50 часов. Я не могу купить новый билет, потому что он стоит гораздо дороже, чем отмененный и потому что у меня нет свободных средств, т.к. агенство не возвращает мои деньги. Многочисленные звонки в службу поддержки ни к чему не приводят. Максимум, что могут сотрудники, принимающие звонки - оформить заявку, которую, видимо, потом никто не обрабатывает.

Не рекомендую пользоваться услугами тикетс.ру

tomosh   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Огромное спасибо))))))

ГостьМаша   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Hit-ticket.com

И по поводу ситуации с Турцией. Лукерья оипишитесь что у вас. Сегодня читала что граждан РФ попросту не выпускают из мск в Турцию по особому гос распоряжению))).может проблема в этом? И всем купившим билеты будут производиться возвраты. Вам вернули сова?

Надежда   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Hit-ticket.com

Добрый день, опишу свой опыт.
В марте покупала билеты в Сочи на 12-26.06.16, естественно смотрела на время и компанию которой должна была лететь. Хотела в обоих случаях ВимАвиа, по времени 12го в 11-00, 26го в 20-20. Данное время не случайно, т.к. подруга с ребенком ехали поездом и мы должны были встречаться и разъезжаться в одно время. В итоге: за две недели до вылета изменилось время вылета на 14-35; за четыре дня уже на 15-45 и изменилась компания перевозчик на НордСтар. Позвонила в агентство на что получила ответ – чартер и ничего сделать не можем. Прошло буквально минут 30 и звонок: «Здравствуйте, компания ХитТикет, Ваш вылет переносится на 13.06 на 5 утра, тк самолет сломался и это ближайшее время вылета». Я чуть со стула не упала, ну нормально за 4 дня до вылета они уже знают что самолет сломался и никак не починят))) В ответ на это сообщение, сказала что с менеджером уже общалась и никак не могу задерживаться до 13 числа. Вроде все хорошо, 11 пришло подтверждение и через НордСтар узнала № эл билета зарегистрировалась на рейс. А вот в аэропорту меня ждал сюрприз! В момент сдачи багажа выяснилось, что норма провоза 10!!!!!!!!!! Кг. Я в шоке!!! Когда покупала билеты естественно смотрела на вес багажа, но к сожалению не сделала скриншот. Хотя в ВимАвиа багаж вне зависимости от класса билета равен 23 кг + 10 ручная кладь. Звонки в офис ничего не принесли – никто не брал трубку, тк это было воскресенье. Пришлось доплатить по 250 руб за 1 кг, а их 10 было. К компании НордСтар претензий нет, вылетели вовремя – сели мягко и вовремя. На борту поили, но не кормили. Когда пришло время возвращаться, 25го числа пришло письмо о переносе времени и замене перевозчика, НордСтар на 19-00. Звонила в офис ХитТикет с просьбой уточнить какой вес багажа, сказали 20. В момент регистрации все равно пытались отправить на доплату, но не сдалась и через 30 минут разбирательств отправила свои 20кг домой.
Вывод: Поплатилась за свою жадность нервами и деньгами. Услугами данной компании больше НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО пользоваться не буду. Компания пользуется деньгами пассажиров до критического момента, а потом рассаживает всех по самым дешевым рейсам или возвращает деньги, а то что билеты выросли в цене в 2-3 раза никого не волнует. Выдают регулярные рейсы за чартерные!!!!

ГостьМаша   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Hit-ticket.com

У меня вылет 22.07. Сегодня прислали изменение рейса. Номер рейса есть в расписании Домодедово, но там стоит другое время нежели в брони. В броние не указан номер билета. Сказали звонить завтра накануне после 12 часов и все скажут. По телефону общаются хорошо, трубку взяли сразу. Пока все ттт не сглазить

Вера_tickets   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.ru

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение.
Сайт Hitticket не принадлежит Tickets Travel Network, то есть не является нашим сайтом.

С уважением, команда Tickets.

Бакуля   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Biletix.ru

Здравствуйте! Я покупала билеты на вашем сайте номер заказа 11932446.можно ли изменить одну букву имени пассажира.там я ошибочно приписала букву.жду ответа или перезвоните мне по номеру телефону +79602740056

Гость   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

По поводу Hitticket то вам в этот раздел жаловаться: http://AnyTicket.ORG/aviabilet/hit-ticket-com а к Тикетс к ним не имеет никакого отношения.

tomoshГость   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Hitticket-это ваш сайт или это обще другой сайт?

Гость   20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

Ой! Да.... Начиталась отзывов, даже плохо стало. У нас куплены билеты на 25.07 Москва-Сочи. 19.07 пришло уведомлении, что рейс поменяли на 3:35. Так бы все не плохо, только смотрю онлайн-табло Домодедово на 19.07 и 20.07 данный рейс отменен. Переживаю теперь, улетим или нет. Напишите у кого была подобная ситуация и к чему готовиться..

Команда tickets    20.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ru

К сожалению, не удалось найти в нашей системе бронирование с таким номером. Уточните, пожалуйста, где именно вы приобретали данный билет, и также номер электронного билета.

Гость   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Kayak.ru

Каяк совсем не нравится в плане дизайна. Сразу видно, что он адаптирован под западного пользователя - нужно делать кучу лишних движений. Или я просто избалован сервисом Авиасейлз? Единственное, что заставляет меня пользоваться Каяком - это возможность найти иногда дешевле билеты на зарубежные рейсы чем на Сале. Но дизайн дико раздражает.

Евгений Сергеевич Журавлев   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Kviku.ru

Брал у них КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ 25 000 ОТДАЛ ВСЕ ВОВРЕМЯ БЕЗ ЕДИНОГО ДНЯ ПРОСРОЧКИ. СИСТЕМА ПИШЕТ ЧТО Я ИХ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ И МНЕ ДОСТУПЕН ЛИМИТ 50 000 НУ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ!!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖКА ДЕБИЛЬНАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ! НЕ СОВЕТУЮ!

tomosh   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

номер заказа L6783

Вера_tickets   19.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ru

Здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли проверить информацию.

Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, команда Tickets.