Отзывы о билетных агентствах

Гость   10.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Ну что могу сказать, все ужасно!!! Время ожидания полёта, когда остаётся менее 10 часов до вылета-это ужасно! Дозвониться по телефонам невозможно-никто не отвечает. По электронке успокоили, что все будет в порядке. Но вместо вылета в 6 утра, меня пересадили на другой самолёт на вечер. Соответственно, покупая билеты, планируешь свой отпуск. А тут без объяснения причин, тебя пересаживают на другой рейс. И из 8ми дней отпуска остаётся 7. Я много путешествую, но с таким встречаюсь впервые. Купила билеты за два месяца, свои обязательства перед компанией выполнила полностью. Были планы попасть на свадьбу, теперь все рушится. Такое может произойти только у нас в России. Мой утренний рейс улетает через несколько часов, а клоуны остаются до вечера. Не советую!!!

Авиакасса.ру    10.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Юлия, добрый день! Консультанту благодарность обязательно передадим. Вам большое спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь!

ГостьЮлия Игнатьева.   10.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Заказывали билеты через вашу компанию первый раз, произошел небольшой казус с картой, сутки ждали ответа об оплате, зашла на сайт, написала консультант Софья Пекарь, я все подробно изложила о ситуации, она сразу же включилась в процеес, долго разбирались с нашей ситуацие, но благодаря проффесионализу Софьи, мы все сделали, мы купили путевку как и планировали. Спасибо, что есть такие специалисты!

Сергей   10.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-1
SpasiboSberbank.Travel

сегодня прошла "типа" акция у сбербанк тревел - вернем 20% за авиабилеты. акция - развод, не верьте!! сайт пол-дня висел, я не мог ни то что купить, стоимость посмотреть. когда наконец посмотрел цены на сайте сбербанк тревел и авиаперевозчика, они были примерно равны. купил за бонусы сертификат на эту акцию (нужно купить сертификат за 500 бонусов) и попытался купить билет. А цена билета выросла на более чем 15% !!
в техподдержке отправляют в билетикс, билетикс говорит, они не виноваты, покупайте билет на нашем сайте.
И э
то только процесс покупки-я даже не успел заплатить за билет!!
вобщем сбербанка как была сбербанкой с кривым сервисом и ни за что не овечающими сотрудниками, так ею и осталась.

Авиакасса.ру   09.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся к каждой проблеме подходить индивидуально и решать все вопросы, чтобы клиенты оставались довольными!

Если Вам нужна наша помощь, пожалуйста, обращайтесь сюда или в чат к операторам!

Авиакасса.ру    09.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Денис, добрый день!

Билеты были отправлены Вам на почту. Приносим извинение за задержку с отправкой билетов!

Гость   09.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-1
Biletberi.ru

Такого свинского отношения к постоянному клиенту, который покупал действительно много билетов не видела нигде и никогда!!! Очень интересно владельцу компанию так же наплевать на доход своей компании как и сотрудникам? Если да, тогда понятно откуда такой неадекват и колхозно хамское поведение со стороны сотрудников. Очень не приятно столкнуться с таким отношением в наше время, когда все вокруг развивается и уровень сервиса должен бы расти, особенно когда ты за это платишь деньги!! но рост и развитие точно не про билетбери.

Ольга Висагинас   09.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

К сожалению не могу попасть на свою эл.почту,что-то случилось.Хочу поблагодарить сотрудников агенства за терпеливое и доброжелательное отношение лично комне.Нельзя стричь всех под одну гребенку, конечно неприятно когда что-то идет не так как надо,но как говорится (в каждом стаде есть паршивая овца),это незначит что всех надо клеймить.Благодарю всех сотрудников кто работал сомною со2 августа,начиная с заказа и оплаты билетов и проблем. Дай БОГ вам здоровья и терпения с нами клиентами и поменьше не хороших отзывов

Денис   08.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

заказ 12517134967, после оплаты никакого подтверждения, что откровенным нарушением является законов РФ!!!!! Где мои билеты ? мне вылетать сегодня, никаких обещанных "накануне до 21-00 билетов я не получил".

Авиакасса.ру    08.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Мила, мы рады, что получилось разрешить вопрос. Если нужна будет еще наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Артем   08.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Купил билеты в Лимасолл на сайте Кликавиа. Специально искал чартерные рейсы. Все сработало на отлично. Билеты прислали за сутки. Все прошло удачно.

Шамиль   08.08.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте!
Ответ я получил. Спасибо за Вашу работу.
С уважением, Шамиль.

Андрей   08.08.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Я купил билет,из СПБ в Бургас меня кинули заказ 78884,на покупайте на конец августа,на сайте дёшевобилеты,рейс отменён,не покуйте билеты кидалово.

Andrey    08.08.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Компания не занимается поддержкой клиентов. Не реагирует на просьбы по изменению бронирования, например перенос даты вылета. Просто игнорируют запросы более чем по 12 часов! Результат - потеря времени, потеря выгодного тарифа. Данным сервисом более пользоваться не буду.

Гость   07.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Нормальная компания которая, что обозначает в требованиях при покупке билетов, все исполняет. Самое главное, так это не читать отзывы безумцев или психопатов, так как есть вероятность от накручивания в голове после прочитанного получить нервное истощение.
А самое главное люди, если вы сомневаетесь в чартерах и таких компаниях как Clickavia, тогда летайте регулярными рейсами!!!
Моя оценка в работе компании 5+++

B&T support   07.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-1
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Елена!
В первую очередь хотим сообщить, что все оплаты, проходящие через наш ресурс пропускаются через фильтры безопасности платежной системы. Платежная система работает независимо от нашего ресурса. Это необходимо для исключения вероятности незаконного использования карты.

На данный момент оплата сервисного сбора с Вашей карты успешно подтверждена.
После того, как вы обратились и сообщили о возникшей сложности наши технические специалисты сняли ограничения на оплату. Приносим извинения за неудобства, если у вас будут другие вопросы, пожалуйста, обратитесь, будем рады помочь!

SuperKassa   07.08.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание ответа. Сейчас высокий сезон и все заявки обрабатываются в порядке срочности. Мы не оставим без ответа ни одного клиента.

Гость   07.08.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Вылет утренним рейсом. Накануне уточнил у оператора,сказали вылет вовремя. В аэропорту Домодедово утренний сюрприз:задержка на 7 часов. Никто не предупредил

Мила   07.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день.
Спасибо,сегодня на почту пришла справка для посольства,подтверждающая,что билеты оплачены.Печатали непосредственно в визовом центре - успели.

Авиакасса.ру   07.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Мила, добрый день! У Вас чартерный рейс. После оплаты Вам на почту должен был поступить сертификат (я отправил его повторно Вам на почту). Если Вам нужен билет для отчетности или получения визы, Вы можете воспользоваться сертификатом, который мы Вам выслали сразу после оплаты Вашего авиабилета. Сертификат является подлинным юридическим документом, подтверждающим факт наших обязательств перед Вами!

Спасибо за обращение!

Гость   06.08.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

укажите ваши контакты, как с вами можно связаться, никто не отвечает по указанным телефонам

Мила   06.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Почему нет ни ответа ни квитанции?

Мила   06.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте,номер моего заказа 030817-247781.
Мне завтра нести документы в визовый центр,а квитанция об оплате до сих пор не пришла-это нарушение законодательства РФ.Мы оплатили полную стоимость билетов,а подтверждения этому нет.Мое обращение с 3 августа игнорируют ваши сотрудники-говорят,пришлём сегодня и так уже 4 день!!!Жду сегодня квитанцию!Спасибо.

Елена   05.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-2
BookandTrip.ru

Добрый вечер. Хотели сделать возврат билета и оплатить сервисный сбор, пробуем двумя разными карточками и это оказывается невозможно сделать, сервис блокирует карты. Но непонятно почему, ведь одной из данных карт, был куплен билет у них на сайте же, и с каждым днём сумма за билет всё меньше и меньше. Что же делать, Вы можете сказать? Что за сервис у Вас такой?

Дима   05.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

С Кликавиа познакомился случайно, когда искал билеты для отдыха. Отдых случился спонтанный и на сайтах перевозчиков не нашлось нужных предложений. Зато очень выручил сайт Кликавиа. У них очень большой выбор недорогих чартеров. Приобрёл билеты туда и обратно без проблем. Все отлично!

Олеся   05.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Вы рискуете никуда не полететь!
Покупала билеты на Clickavia на чартер Ellinair на о. Родос. Цена отличная несомненно, но, как я поняла впоследствии, покупка с большим риском, который заключается в том, что вы можете вообще никуда не полететь и испортить нервы и настроение на отпуск.
В моем случае вылет был в 4.20 утра, накануне днем около 16 часов выслали маршрутную квитанцию, тот же рейс и время что и было при покупке. Я захожу на сайт авиакомпании Ellinair для регистрации и не могу зарегистрироваться ни по коду бронирования, ни по номеру билета. Я написала в службу поддержки и выслала скрин , где написано, что мой билет не найден, с просьбой перепроверить информацию и выслать корректный номер билета или код бронирования. На что в ответ я получаю ту же самую маршрутную квитанцию без изменений. С Clickavia можно связаться только по почте службы поддерки, указанный телефон не работает, как и ни один другой из возможных способ связи, указанных на сайте. То есть в случае возникновения проблемы вы до них не достучитесь! Я думаю ни одна уважающая себя компания и честная в продаже билетов не будет исключать из вариантов связи телефоны.На мои запросы и требования выслать правильную маршрутную квитанцию служба поддержки перестала отвечать вообще через пару часов. Я позвонила уже в саму авиакомпанию для разрешения этого вопроса и для проверки, что я есть в списке пассажиров. Но меня не смогли найти без кода бронирования и перевели на другую линию, где уже искали по фамилии, но так и не смогли найти. Думаю каждый может представить, каково было мое состояние на тот момент, учитывая многочисленные отзывы об обманах, которые осуществляет эта компания.
Со стороны службы поддержки потом пошли только отписки, что они проверяют информацию у каких-то партнеров и все никаких пояснений, объяснений или других ответов не было, полный игнор. Только благодаря тому, что я написала в службу поддержки авиакомпании, я получила код бронирования и подтверждение, что с моими билетами все в порядке и я улечу. Самое нелепое , что менеджер службы поддержки Clickavia написал мне только на 3 сутки после вылета , вылетела ли я ?
Больше у Clickavia билеты не буду покупать, пусть лучше переплатить немного, но быть уверенным в сервисе, ответственности и честности компании. Негативных и печальных отзывов о неудачных покупках билетов у них в интернете очень много, и это не просто задержка или перенос чартерного рейса.

Светлана   05.08.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Почему вы не отвечает, мне нужно срочно поменять билеты, на Вашем сайте номера телефонов не действующие. Я так понимаю , что вы только научились деньги списывать с карты, остальной сервис отсутствует.

Гость   05.08.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Я оставляла 10 заявок на возврат билета, 20 раз звонила на горячую линию, оставляла код авторизации, мне никто не перезванивает, в чем дело?

Светлана   05.08.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

По какому номеру телефона или электронной почте с вами из России можно связаться, моя почта s.emelyanova@mail.ru срочно нужно поменять билет на другую дату. Телефон указанный на этом сайте не работает

Авиакасса.ру    05.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Мила, добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа. Так мы сможем разобраться в ситуации! Время выписки билета зависит от типа рейса: регулярный или же чартер. По № заказа мы сможем точно проконсультировать Вас. Спасибо за обращение!

Гость   04.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Supersaver.ru

Специально зарегистрировался на форуме что бы написать пару ласковых слов о Supersaver.
Для тех кому лень читать напишу сразу краткий отзыв о Supersaver: если Вам дорого время и нервы, то не связывайтесь. Шаражкина контора. На русскоязычной поддержке сидит девочка, которая ничего решить не может и ни за что не отвечает. Англоязычная поддержка либо игнорит, либо делает вид что не понимает.
Меня угораздило забронировать через Supersaver билет из СПб в Гуанчжоу и обратно через Урумчи. Перевозчиком China Southern. За 2.5 месяца до вылета пришло письмо от Supersaver, что перевозчик отменил рейс из Урумчи до СПб и никаких альтернатив не предложил и возможен только возврат денег. Но зачем мне деньги, если я на них даже уже 1/4 билета купить не смогу, да и возврат может длиться 6 недель. Пытаюсь это объяснить Supersaver, но они только извиняются и входят в мое положение но ничего не могут (или не хотят поделать), т.к. авиакомпания якобы никаких альтернатив не предлагает). Звоню в русскоязычный отдел China Southern, там мне отвечают, что есть альтернативные рейсы но их вначале мой агент должен согласовать со мной, а затем согласовать с авиакомпанией и переоформить билет. И уверяют что от Supersaver вообще никакого запроса на изменение брони не поступало. Пишу об этом в Supersaver, там мне опять рассказывают что они ничего сделать не могут кроме как вернуть деньги. Отправляю им уже скрин ответа от авиакомпании, скрин наличия альтернативного рейса с сайта авиакомпании и тп....после чего они просто перестали мне отвечать и поставили в игнор...2 дня провел в тишине. На третий день позвонил в англоязычную поддержку с которой мы естественно не поняли друг друга (мой акцент+ его акцент+ телефон), он мне что то втирал минут 10, в итоге я попросил оформить это в письменном виде и прислать мне на почту.... на почту опять получил стандартное письмо с извинениями и предложением возврата денег. Понял, что от Supersaver ничего не добьюсь, обратился за помощью к своим друзьям из Китая, и они связавшись с China Southern, за 30 минут поменяли мне билеты. А Supersaver два дня мне пудрил мозги о том что они ничего не могут сделать.
Вобщем от Supersaver сплошной негатив, да и вообще я понял, что лучше 5 копеек переплатить но купить напрямую у авиаперевозчика, при подобной ситуации хоть будешь общаться напрямую а не через посредника, которому на тебя и твои проблемы абсолютно пофиг.

Мила    04.08.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

03 августа купили билеты через Авиакасса на чартер в Грецию.Уже сутки прошу прислать мне маршрутные квитанции,так как в понедельник подаём документы на визу - у нас вылет 15-го!Кормят обещаниями!Ужас,летаем очень много и никогда не было такой странной ситуации.Авиакасса,вам надо срочно менять политику клиентской службы.

Гость   04.08.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Купил билеты Анталия -Внуково- Анталия (надо было на день в Москву вернуться) на кануне вылета через агрегатора sky scanner. Покупал специально не чартер, а регулярный рейс Turkish Airlines - было важно улететь рано утром, чтобы день был свободен. Через два часа перезвонили и сказали что номер рейса и время вылета изменилось, но маршрутную квитанцию не прислали. К телефону не подходят. Попытался выяснить через перевозчика - такого рейса не существует и меня нет в списках пассажиров ни туда, ни обратно. Эти просто мошенники, но возмущает позиция Skyskanner. Они говорят что им жаль что так произошло....

Александр   03.08.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Никогда не покупайте билеты в этой конторке. Колл центр будете ждать ответа 25 минут минимум. В случае любой удобной возможности ваш чартер передадут на другой рейс под любым предлогом (при том что изначальные билеты в продаже). Очень мутная контора. Пишут в ответ стандартные фразы, смысл которых непонятне.

Юля   02.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Уже второй раз приобретаемый билеты на сайте КликАвиа. В этот раз летали в Рим всего на 4 дня. Чартерный перелёт. Цена отличная. Проблем не было

Гость   02.08.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Kviku.ru

Отличный банк. Все быстро, удобно, без проблем. Брала авиабилет и кредит. Легкий способ оплаты. Небольшие проценты. Отзывчивый персонал, на все вопросы находили ращение за 2-3 минуты. Обязательно воспользуюсь ещё не один раз. Спасибо!

Виктория   02.08.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Хочу и я оставить отзыв о Кликавиа.
Покупали билеты в Бургас 14.07-28.07 у Кликавиа на рейс а/к Вимавиа.Волнений было немало,т.к.сначала билеты купили,а потом начитались практически одних отрицательных отзывов.Особенно расстраивало,что билеты присылают поздно,а нам до Москвы ехать из другого города достаточно долго.По итогу все наши волнения оказались напрасными,билеты прислали на электронку в 16.15,при этом было еще дополнительное sms-оповещение (про рейс,про время вылета)Мы успели пройти онлайн-регистрацию и спокойно отправились в аэропорт.С обратными билетами тоже не было никаких вопросов-все также четко и вовремя прислали билеты и также sms-оповещение на телефон.
Спасибо!Нам все понравилось,будем и в дальнейшем пользоваться сервисом Кликавиа.

Александр   01.08.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Прошу вернуть деньги за билет. покупал билеты по маршруту Мурманск-Н. Новгород. деньги сняли с карты моментально. на эл. почту билеты не приходили в течение 2 часов, уже начал волноваться. потом в ЛОНДОНСКОГО номера мне поступил звонок, я сначала не понял. Со мной говорила девушка по английски, а я не силен в этом языке и, что она мне говорила, я не понял. А билетов как не было так и нет на почте. Пришлось купить дороже на аэрофлоте и потерять полдня. за 2 часа до отлета рейса мне позвонил сотрудник кампании киви и сазазал, что я неправильно записал паспортные данные. НУ кто так делает???? ПОчему сразу нельзя было позвонить русско-говорящему человеку и все мне объяснить! Номер брони 3 683 957. 89211680540 телефон.

SuperKassa   01.08.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Оксана, добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа.
Разберемся.

SuperKassa   01.08.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Шамиль, добрый день! Просим прощения за долгое ожидание ответа. Сейчас высокий сезон и все заявки обрабатываются в порядке срочности. Мы не оставим без ответа ни одного клиента.