Отзывы о билетных агентствах

Гость   11.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Tripsta.ru

Самые настоящие мошенники!!!
Продают несуществующие билеты. При бронировании и последующей оплате в полном объеме списывают средства с вашей карты, а после оплаты выдают сообщение извините такой брони нет, условия изменились и блп бла...в итоге ни билета ни денег...у вас попросту воруют деньги с карты а разбирательства с банками сами знаете ни к чему не приводят!!!

Гость   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

faiziddin@hotmail.com может это супер компания напишет.

Гость   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

и у них не работает телефон 88005556040. с другого конца земли надо им позвонить по платному номеру и еще ждать 30 мин на ответ оператора. смешно почему то раньше не читал отзывы а ща сам опубликую отзыв. Так что ребятки решайте сами как поступить. есть другие хорошие сайты наверное но надо искать.
я тут видел ктото написала что это супер компания. ТЫ СУПЕР КОМПАНИЯ ТЫ НЕ В ОЧКАХ МОЖЕШЬ ЧИТАТЬ ЧТО Я ПИШУ?

Гость   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

ЗДравствуйте друзья. Не ведитесь на этих лохотронов. СИТИ ТРЭВЕЛ мошенникии кокретные. Ща все поясню. 5.09.2015 года покупал два билета. Один билет стоит большими буквами написано 12702 рубя (в рублях указывается) я покупаю с карты виза. Приходит смс о снятие средства в размере 12702 рубя все четко. Сижу и радуюсь на следующий день проверяю баланс карты а там у меня почему сняли по 13200р за каждый билет. Хотя в день покупки смс показывает что сняли по 12702 рубля. Странно звоню в банк а банк мне говорит этот сайт ПОСЛЕ как вы покупали билеты нам предоставляет транзакцию на сумму 13200 за билет. И как это понять ? номер брона 308885. И второй 308894.
И теперь получается я должен все бросить и решить этот вопрос сам. А за что мне это ? трада времени и нервов? ТАК ЧТО СИТИ ТРЭВЕЛ ВЫ МОШЕННИКИ И НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДРУЗЬЯ. Кто считает я тут что то гоню то вам детальную инфо могу предоставить.
И это сообщение я везде ща опубликую. СИТИ ТРЭВЕЛ ВАМ НАДО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ЭТИ 1000Р. НУ ХОТЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЛИЧНАЯ СУММА С НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ.

Гость   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
City.Travel

Абсолютные, клинические мудаки с безграмотными сотрудниками, отвратительным сервисом и наплевательским отношением к клиентам!

Владислав   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Booker.ru

Добрый день! Хочу вернуть билеты, купленные на сайте Booker. 4 дня подряд пытаюсь связаться с представителями этой организации, телефон +7-495-236-03-03 не отвечает, общение по •Info@booker.travel очень скудное, например на вопрос "какие мне нужно выслать документы для возврата по болезни?" пришел ответ "вышлите нам документы" и в таком роде. Номер эл.билета 5558943063336, номер заказа агентства 9776503582, номер брони авиакомпании BSLXKU,дата вылета 10 сентября 13.35. Я выяснил у Аэрофлот какие необходимы документы и выслал открытый больничный, заключение из клиники с печатями и подписями о НЕВОЗМОЖНОСТИ перелета в этот период.С 8 сентября на мои письма с вопросами о возврате больше не отвечают. Подскажите, что делать?

Виктория Clickavia   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Clickavia.ru

Марина, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв!
Рады стараться для Вас :)

Валентин   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Тестировал их сегодня ночью. Покупал билеты на Пхукет. Ночью оплатил, утром в 10:00 уже получил авиабилеты. Вылет завтра. С сервисом все ок.

Олеся   10.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-196
OZON.travel

Они просто молодцы! Решили мою проблему! единственное у них сложный сайт, какой-то не наглядный и много нужной инфо не предоставлено! Получилась ситуация, что я купила билеты не возвратные по выгодной цене.Туда прямой, обратно - с 1 пересадкой. я знала, что не возвратные! но т.к. была 1 пересадка (я так часто летаю) каким-то образом я просмотрела, т.к. инфо не было ни где!!! до покупки, что это НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ пересадка(то есть 2 билета и вы сами решаете свои проблемы, если не успеваете на рейс следующего самолета), и по отзывам как позже выяснилось, первый самолет в этом маршруте всегда задерживали, т.е. я 100% не успевала на пересадку и билет не возвратный! Я увидела, что на почту пришли 2!билета а не один еще и вес багажа в 2 раза меньше, чем в деталировке заказа. В общем общими усилиями мне смогли аннулировать билеты (обращаю ваше внимание, что это возможно исключительно в день покупки!)и деньги вернули в полном объеме через 5 минут после аннулирования!!! В общем я довольно и не довольно одновременно. Обязательно нужно им доработать сайт, что бы иметь четкое представления, что покупаешь, а то сейчас это вышло вот как-то так. Хотя я давно не новичок.В принципе, я могла и через другие сервисы проверить инфо данную, но наверное поленилась и доверилась продавцу. Так что будьте бдительны! А так все отлично!

ГостьМарина   09.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Clickavia.ru

Всем доброго дня. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании за отличную работу. Покупали билеты в Симферополь, и все как у всех, сначала купили, потом отзывы и началось....Потом прочитала сообщение от менеджера, о том что о плохом пишут все, а о хорошем лень!! Решили что по прилету сразу оставим свой отзыв, пусть пойдет перевес в хорошую сторону. Маршрутные квитанции прислали за два дня, потом были смс оповещения, все очень чудесно!! Спасибо еще раз всем сотрудникам clickavia!

Гость   08.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

спасибо за предупреждение чуть не оплатил билеты!

Виктория Clickavia   08.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Clickavia.ru

Ирина, добрый день!

Спасибо Вам :)

игорь   08.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
City.Travel

в прошлом году забронировали отель.приехали а в отеле сказали не резидент и брони нет.правда после звонка всити тревел деньги вернули через 2 дня,повезло.

Ирина   07.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Clickavia.ru

Добрый день. Обычно отзывы писать не люблю, но сегодня хочу выразить благодарность сервису clickavia. Купила у них билет для дочери очень дешево из Варны в Москву на сегодня (08/09/2015 года). Начиталсь отзывов и очень переживала, пока ждала маршрутные квитанции. Однако все прошло отлично. За 2 дня пришли все билеты и дополнительно оповещение на телефон. Сегодня еще одно напоминание, что летим именно сегодня :) Сейчас дочь позвонила и сказала, что пошла на посадку в самолет. Рейс в 15-20. Все четко по расписанию. Спасибо за хорошую работу! И для всех- уважаемые пассажиры- давайте писать не только плохое, но и хорошее :) А то обычно про хорошее все молчат и получается, что нормальный сервис оказывается "жутко плохим"...

алексанкидр   07.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Aviacassa.ru

сижу за ноут-буком и читаю разные точки зрения и меня одолевает нервная дрожь от того, что никак не могу для себя решить-обманули ли меня в очедной раз или нет.Я приобрел билеты в aviakassa и вроде бы в расписании рейсы есть,но кто может мне гарантировать,что в аэропорту я смогу спокойно занять место в самоле и улететь.Может кто что посоветутет?

Виктория Clickavia   07.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Clickavia.ru

Игорь, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и за то, что воспользовались услугами нашей компании!
Надеемся и дальше видеть в числе наших клиентов :)

Виктория Clickavia   07.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Clickavia.ru

Роман, добрый день!

Я уточнила, с Вашим рейсом все в порядке. Вы вылетаете 11.09.
Будут еще вопросы - пишите, звоните.

Гость   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
OneTwoTrip.com

Пользовался уантутрипом лично. Без кидалова, без обмана. Даже в некоторых случаях сами предупреждали, где в каком круизе может быть косяк. Персонал доброжелательный. Да и сама поездка поучила меня. Стоит больше доверять людям.
В общем, трипом ещё воспользуюсь. И знакомым советую. Остальных отговариваю, чтоб цена не повышалась, ва-ха-ха!

Гость   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
City.Travel

Если у вас есть вопросы, мой Е-мейл nikon1952@bk.ru

виктор   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
City.Travel

Покупал билеты в Сити Тревел за 1,5 месяца до вылета на рейс СПБ-Барнаул. Обещанную электронную регистрацию за 23 часа до вылета и даже в аэропорту вылета пройти невозможно. Справочная СПБ и кассир авиакомпании увиливают от ответов. Уверенность, что полет совершится, появилась после общей очереди при регистрации на рейс. Вывод: Сити Тревел отработал хорошо; аэропорт Пулково и авиакомпания Урал электронную регистрацию игнорируют.

Гость   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
CheapOair.com

Почему в конце билета указывается на обязательства пассажира доплатить до более высокой цены? В моём случае это почти 800 дол. после уплаты 400 дол. , указанных на сайте и фактически снятых с карты? Кто-нибудь объяснит?

Гость   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
iFly.ua

Здравствуйте ! хотела спросить, я взяла билет в две стороны, хочу поменять назад домой на другое число..это возможно ?потеряю я какие-то либо деньги ?

Гость роман   06.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Clickavia.ru

Кстати продолжаю информировать как я улечу в Москву.Позвонил на горячий телефон и рассказал девушке о моих волнениях по поводу отсутствия на сайтах моего рейса но она меня уверила что все будет хорошо.

Гость роман   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Clickavia.ru

Очень рад за вас Игорь.Надеюсь и я в следующий раз буду рассматривать возможность приобретения билетов через сервис clickavia

Гость   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ru

Елена, здравствуйте.

Укажите, пожалуйста, номер Вашего бронирования для уточнения информации.
С уважением, Андрей.

Андрей*tickets   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

Татьяна, здравствуйте.

Когда происходит оплата по карте, сумма для оплаты замораживается банком-эмитентом для последующего списания. Фактически средства с карты списываются только тогда, когда в банк поступает финансовое подтверждение проведенной операции – поступают так называемые клиринговые файлы от эквайера.
В случае если эти файлы не поступают, сумма операции остается зарезервированной на определенное количество времени, после чего автоматически размораживается и становится доступной держателю карты.
В момент попытки оформления Ваших авиабилетов в системе отобразилась информация, что Ваша карта не принимается к оплате. Причинами данной ситуации может быть недостаток средств на счету покупателя либо же установленные на карте ограничения на проведение транзакции.
Поскольку Ваши билеты не были оформлены, запрос на списание со стороны перевозчика не может быть инициирован.
Рекомендуем Вам обратиться в отделение Вашего банка для разблокировки денежных средств, поскольку данная процедура находится исключительно в зоне ответственности банка.
С уважением, Андрей.

Татьяна   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Не пользуйтесь сайтом tickets.ru, если не хотите потерять деньги, время и нервы!!! Привлекли низкие цены, но в итоге я купила билет в Связном и теперь буду пытаться вернуть свои деньги, которые tickets.ru заблокировал на моей карте. В будущем всегда буду читать отзывы, прежде чем бронировать и оплачивать билет.

Татьяна   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ru

Здравствуйте!

Вчера я забронировала и оплатила кредитной картой авиабилет Москва-Стамбул (Заказ №2MBUHD).
Оплата была не подтверждена, после второй попытки оплатить оплата не прошла, и мою бронь аннулировали.

На каком основании сумма за билет (11692 рубля) осталась в резерве кредитной карты, и я не могу ее снять, и через какое-то время она исчезнет из резерва кредитной карты, то есть перечислится на счет вашей компании?
Как можно получить деньги обратно?

С уважением,
Татьяна Леухина

Елена   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ru

Сейчас прислали SMS , что изменений в рейсе НЕТ! Но рейс задержали на 3 часа!!!

Елена   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Tickets.ru

Не выполняется ничего из тех обязательств, которые указаны на сайте!!!!
Купила билет для мамы с пересадкой. Оплатила сервисный сбор, чтобы быть спокойной. Первый рейс задержали, мама не успевает на второй рейс. Никто ничего не предупредил, но даже не хотят подсказать, что можно сделать! Перевозчик говорит, что билет не наш, обращайтесь к агенту, а операторы футболят и я только оплачиваю междугородний звонок, пока они что-то там "проверяют"!!! Свинское отношение к проблемам клиентов!

Гость   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Sindbad.ru

Много и часто летаю, и впервые на свою голову воспользовалась услугами компании Синдбад. Результат: пассажир не улетел в Нью-Йорк, пришлось провести вечер в Домодедово ожидая рейс, на который пассажира не допустили, 3 часа висеть на телефоне общаясь с глупыми девочками, работающими в этой компании, ну и доплатить 25000 за перенос вылета на другую дату. Купила билет с пересадкой Москва-Женева-Нью-Йорк. В Женеве пересадка составляла 16 часов (планировалось поспать). Узнавала в посольстве Швейцарии правила транзита в Швейцарии, мне сообщили, что разрешено пребывание в транзитной зоне без визы в течение суток. Перед вылетом выяснилось, что на борт не пускают, т.к. именно в Женеве транзитная зона ночью закрыта. Стала звонить в Синдбад, смогла дозвониться только когда самолет уже улетел, нагловатая девица на другом конце провода начала мне втирать о том, что Синдбад ничего не обязан и ни за что не отвечает. Виновата я, т.к. не знала, что в Женеве ночью аэропорт закрыт, а также авиакомпания Свисс Айрайнс, которая должна меня была об этом предупредить... А также то, что билет мне надо покупать заново и обменять я его не смогу, т.к. стоит отметка "неявка на рейс". После многочасовых дискуссий с посольством Швейцарии, Синдбад и Свисс Айрлайнс, все, кроме Синдбад, признали, что это - вина и ответственность оператора, продавшего билеты. В СВисс сказали, что отметку о неявке на рейс они не ставили. В итоге Синдбад уже некуда было отпираться и врать, и мне "милосердно" разрешили поменять билет на другой день, заплатив 25000. На этом приключения еще не кончились! Вылет был на послезавтра, а билет после его полной оплаты (+25000) все не присылали. Пришлось опять звонить этим идиотам, и требовать, чтобы выслали билет. Я вообще не поняла, что люди хотят добиться: человеку послезавтра рано утром лететь, а у него нет билета и маршрутной квитанции. Потом я поняла: люди просто офигели! Короче, никому не рекомендую и сама больше никогда на пушечный выстрел не подойду к этому "оператору". Если хотите себе головной боли - пожалуйста. Большего бардака, хамства и непрофессионализма я не видела нигде и никогда.

Игорь   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Clickavia.ru

Хочется выразить благодарность сервису clickavia. Воспользовались их услугами и не пожалели. Вежливые операторы ответили на все вопросы как по телефону, так и по почте. Билеты удалось взять на 8-10т.р., чем средний ценник на период август-сентябрь. Прислали все билеты за 2 дня до вылета. Мы остались очень довольны. В следующий раз будем всерьез рассматривать возможность приобретения билетов через сервис clickavia.

Гость   05.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-190
Biletix.ru

Отвратительный сервис! Купил билет, пришло сообщение что покупка прошла удачно. Деньги с карты списаны. Через несколько часов билет анулировали якобы из-за странной активности по карте. Деньги жду второй день.надо покупать новый биле,а денегнет. На все вопросы операторы кол центра отвечают что нет информации. С руководством не соединяют. Шарага, а может мошенники!

Гость роман   04.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Clickavia.ru

Здравствуйте.Номер заказае 214370.Искали билеты бургас-москва 02.09.2015 на ближайшие даты через скайссканер.Самые оптимальные варианты были 07.09.2015 включая s7. Выбрали подходящий рейс вечером и нас перевели на клик-авиа.Моментально сняли деньги с карточки прислав подтверждение.На следующий день 03.09.2015 ТРИ раза звонили и объявляли что 1 рейс невозможен т.к. перевозчик не подтвердил места и т.д. 2 рейс и что можно на самый ранний 3 и нужно срочно согласиться.Тут я посмотрел отзывы и ... Т.К. время не горело я на скайссканер смотреть следующие даты.По цене только 11.09.2015 полно.Звоню по телефону и ПРЕДЛАГАЮ мне лететь в этот день.Со мной соглашаются и предлагают рейс 77716 нордвин с вылетом 9.40 с доплатой 3000рублей.Все моментально списывается ... Сегодня 05.09.2015 захожу на скассканер и вижу что этот рейс исчез... Зато полно s7 на пару тыщ дешевле.ВОТ теперь думаю каков дальнейший сказ пойдет.ВИЖУ тут ответы ВИКТОРИИ надеюсь и мне ответит хотя уже суббота и впереди воскресение.Но надеюсь.Кстати готов улететь и раньше.Например 10.09.2015 у s7 на 3000 т. дешевле.

Гость   04.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-216
Biletix.ru

поддерживаю мы купили билет и тут же вернули нам пришла письмо на почте что надо платить три тысяч рублей штраф и потом вернут деньги от 3 до 7 дней рабочего банка сегодня уже 9 день и они нам ничего не вернули каждый раз когда мы звоним ихний операторы обманывают то от 3 до 7 дней то от 3 до 30 то от 3 до 14 дней то уже вернули и нас банк обманывают очень и очень плохая контора не берите у них

Гость   04.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-206
OneTwoTrip.com

Я не представляю как можно так работать. По отмене за неиспользованный сегмент никто не предупредил и в результате потеряли стоимость трех!!! билетов. КРАСНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ предупреждайте своих клиентов о правилах, которые приписаны мелкими буквами. Мошенники!!!Другого определения не нахожу

Марина   04.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Kupibilet.ru

Дважды бронировала билеты родителям и себе, проблем никаких не было.Собираюсь еще. Надеюсь все пройдет так же гладко.Если нет обязательно напишу, что было не так.

Гость777   04.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-218
Biletix.ru

НИКАКИХ проблем не возникло. Все ОК и очень дешево.Амстердам-Таллинн-Спб.

Николай   03.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
BiletDV.ru

Бронировал билеты из Москвы в Сочи и обратно на август 15г. Очень удобно и быстро. И впредь буду обращаться в Билет ДВ. Рекомендую.

Виктория Clickavia   03.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Clickavia.ru

Добрый день, Наталья!

Спасибо за Ваш отзыв!
И спасибо за Ваше пожелание. Как Вы верно заметили, у нас на сайте есть информация о том, что это чартер и возможны изменения. Я передам коллегам Ваше предложение. Спасибо!