Отзывы о билетных агентствах

Ирэк   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
OneTwoTrip.com

обыкновенный агент по брони. Всегда дешевые билеты, поэтому покупаю у них. Есть промо и возвратные билеты. Последние дороже. Но сам агент разницы не отмечает, ровно как и пассажир, до того момента, как решит сдать эти билеты. За дешевизну 3 звезды, 2 снимаю за то, что не предупреждают сразу.

Админ   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Уважаемые комментаторы!
Огромная просьба быть чуть более сдержанными в свих высказываниях. Не нужно применять нецензурную лексику – это показатель прежде всего вашей культуры и воспитания. Также попрошу в комментариях не употреблять слова типа «воры», «мошенники» и т.п. если у вас нет решения суда с соответствующим заключением. Подобного рода комментарии подлежат модерации или вовсе будут сняты с публикации при систематическом повторении нарушений.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Админ!

Админ   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Уважаемые комментаторы!
Огромная просьба быть чуть более сдержанными в свих высказываниях. Не нужно применять нецензурную лексику – это показатель прежде всего вашей культуры и воспитания. Также попрошу в комментариях не употреблять слова типа «воры», «мошенники» и т.п. если у вас нет решения суда с соответствующим заключением. Подобного рода комментарии подлежат модерации или вовсе будут сняты с публикации при систематическом повторении нарушений.
Надеюсь на ваше понимание.
С уважением, Админ!

Гость   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
OneTwoTrip.com

Покупал билеты в Тайланд по сложному маршруту Самара-Москва-Катар-Паттайя. До последнего трусил, что не улечу. Слава богу, все отлично. Сэкономил порядка 20 тысячи рублей при покупке с сайта OneTwoTrip.

Гость   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Игорь, я переписываюсь с работниками этого сайта почти месяц. В итоге вытрепала себе нервы, потратила кучу времени, в итоге потеряла и деньги и время, за которое могла заработать. Я понимаю, что меня кинули, что всё тут отработано и на них нет управы. Понимаю, что этим сайтом должны заняться соответствующие органы, но получается, что себе дороже. Этим они и пользуются. Хочется просто предостеречь людей не покупать тут ничего.

Елена Рос   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Trip.ru

Обманщики! Информация на всех этапах покупки билетов указывается в рублях, а с карты покупателя списывается в ин валюте. За счёт нескольких конвертаций стоимость приобретённых мной билетов увеличилась на 1600 руб. Но узнала я об этом только через день, когда с банковской карты кроме объявленной сайтом стоимости билетов были списаны ещё 1600 руб. Так что имейте в виду, что билеты, предлагаемые trip.ru будут стоить совсем других денег, а не тех, которые вы будете видеть на экране и принимать за полную стоимость поездки

Ирина   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
City.Travel

Купила билеты Бургас Москва, и началось за два дня до вылета ,меняли самолеты, компании, время и дату вылета, выкинула деньги на ветер. В итоге деньги взяли и не куда не улетела....

Виктория Clickavia   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Clickavia.ru

Здравствуйте, Юлия!

Я посмотрела, с Вашим заказом все хорошо. Он оплачен, есть подтверждение оплаты и Вам отправлено письмо с датой вылета, номером рейса и другими деталями. Выписку Вам пришлют накануне вылета. Не переживайте :)

Если возникнут какие-либо вопросы, пишите лучше на почту: vn@clickavia.ru

Игорь   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.ua

Послушайте, Надежда.

1. Вы в нормальной жизни часто так говорите - "Согласно условий договора оферты"? Вас обсчитали на рынке, вы жалуетесь, а вам такие "согласно условий договора оферты". Сразу легче на душе стало, правда? "С уважением".

2. Я назвал номера чатов, по ним очень легко вычислить и номер моей брони, и удивительных сотрудников поддержки, не владеющих функционалом сайта.

3. Мне уже ничего не надо проверять. Я был согласен заплатить комиссию авиакомпании за отмену (хотя в SAS это бесплатно, то есть вопрос только в МАУ), но за что платить вам 1000 рублей? Это дело двух кликов. Но даже не это возмутило, а вот что...

4. В письме на емейл мне написали "а также доплата по тарифу, так как на выбранную Вами дату не было свободных мест Вашего класса". Это при сдаче билетов больше не было свободных мест? Мест куда положить сданные билеты? Вы издеваетесь?

П.С. В общем, крайне не рекомендую ваш сервис и надеюсь, что когда-то вы заслуженно останетесь без клиентов.

Юлия   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Clickavia.ru

доброй ночи Виктория !!! купили через вашу компанию билеты на 10/08, а потом начитались отзывов)))) теперь не спим!!! будте добры уделите внимание заказу 209704 Бургас-Санкт -Петербург, так как совсем не хочется потерять работу изза опозданий и переноса рейсов.. Ранее пользовались только авиасейл..они ни разу не подводили..Вы на форуме пиите что можете отследить заказ-поэтому надеемся на Вас.спасибо

Надежда*tickets   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Tickets.ua

Здравствуйте, Игорь.
Согласно условий договора оферты веб-сайта Tickets.uа, возможность возврата и/или обмена авиабилета на другой рейс или другую дату определяется правилами применения и ограничениями выбранного Покупателем тарифа.
Мы являемся посредником между авиакомпанией и пассажиром, при выполнении процедуры изменений можем действовать только согласно правил применяемого тарифа от авиакомпании. Правила применения доступны каждому нашему Пользователю перед покупкой при оформлении заказа.
Обратите, пожалуйста, внимание, что при заключении договора между пассажиром и перевозчиком, подтверждением которому является электронный билет, пассажир обязуется использовать все участки перелете последовательно.
Для проверки информации просим предоставить номер Вашего бронирования, а также уточнить примерное время обращения в онлайн-чат в письме на электронную почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Игорь   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ua

Я уже молчу о сотрудниках поддержки в онлайн-чате, одну из которых (Елена 217) я прождал ровно час (есть подтверждение - сохраненный диалог) и не получил ответа, а вторая (Алла 358) сегодня сказала мне, что отмена части маршрута невозможна в принципе, хотя такая возможность есть на сайте и мне это дважды подтвердили два разных человека из tickets.ua когда я им позвонил.

Игорь   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

Стоимость перелета Осло-Стокгольм-Киев и обратно Киев-Рига-Осло составила 15000 рублей. Быстро прислали подтверждение, вроде всё хорошо. Теперь мне понадобилось полететь в Украину раньше. То есть сегмент Осло-Стокгольм-Киев мне не нужен и я хочу его аннулировать.
1. Деньги мне за отмену не вернут, т.к. отменить можно только весь заказ целиком.
2. Если просто не явиться на первый сегмент перелета, отменится маршрут обратно.
3. Можно явно попросить тикетс.юа об отмене первого сегмента маршрута и, после рассчета, это обойдется мне в... 6400 рублей!

Блять, за то, что я не полечу рейсами "туда" и согласен потерять на этом уже заплаченные деньги? Да вы издеваетесь? Почему в случае отмены взимается комиссия от аэропортовых сборов, то есть и так от жалких крох, которые вернут покупателю?
Просто отправьте чертов запрос об аннуляции в SAS и МАУ. Первые это делают бесплатно, а вторые берут гораздо меньше, и уж никак не (почти) половину стоимости заказа.
Работайте честно, мудаки.

Авиакасса.ру   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Aviakassa.ru

" билет не вернуть, билет не поменять, все заявки на обмен и возврат - по электронной почте"

Здравствуйте, Мария!
Заявки на обмен и возврат принимаются с полным пакетом необходимых документов для обеспечения безопасности непосредственно пассажиров. Так как это всё-таки финансовая операция.
Что касается сроков возврата - пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы постараемся максимально ускорить процесс!
Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru

Дмитрий Николаевич   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Go2See.ru

У меня произошла такая ситуация Я . купил билеты Краснодар - Дели - Краснодар - обошлись мне билеты 26500 - но по причине обнаружения у меня некоторых проблем со здоровьем и необходимостью дополнительных обследований - мне надо перенести вылет на 2 месяца, отмечу что запрос на обмен билета подал за 2,5 месяца до предполагаемого полета. И вот что мне ответил менеджер Елена компании go2see :

"Обмен билета со штрафом 70 евро (5175 рублей) штраф авиакомпании плюс 7141 рублей добор по тарифу имеющемуся в свободной продаже + 1300 рублей сервисный сбор. +1,8% берет платежная система. Итого стоимость обмена 13861,09 рублей ."

Добор по тарифу - тоже сформирован обманом - по факту билеты по моему маршруту можно купить за теже деньги что я покупал изначально + или - 500 рублдей.

Вернуть мне деньги мне вообще отказались, сославшись на условия перевозчика которые находятся на сайте этого перевозчика и написаны на английском языке.

В итоге имеем следующую картину - купить билет - да вы купите на 1 или 2 тысячи дешевле, но если что вдруг случится то вы обратно ничего не получите и поменять не поменяете, поменяете с доплатой в 50 %

Это должен был быть мой первый полет на самолете и поездка за рубеж, к сожалению я связался с этой компанией, никому не советую делать это, либо соотнесите все + и - и сделайте свой выбор. Лучше переплатить 1000 рублей и взять билеты у компании которая не зарабатывает на вас обманным путем и у которой все условия очень прозрачны. Внимательно отнеситесь к покупке билета и сначала узнайте у компаний условия возврата и обмена билетов - так как мы предполагаем а всевышний располагает.

Гость   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Clickavia.ru

Виктория, скайсканер сразу пересылает на ваш сайт в раздел ввода данных для покупки билета, поэтому крайне трудно предположить, что где-то на сайте нужно найти информацию о том, что вы продаете не билеты, а возможность купить их в будущем.
О переносах, вы не просто переносите время, вы по своему усмотрению меняете авиакомпании и даже цены на перелет. При покупке указываете нормального известного перевозчика с холрошей ценой, а по факту продаете билеты у третьесортных компаний, которые очевидно обходятся вам гораздо дешевле, но при этом деньги вы не возвращаете а наоборот, вынуждаете еще и доплатить. При уведомлении за день до вылета о том, что не будет билетов которые клиент заказал, поделать уже ничего нельзя. Приходится соглашаться практически на любые драконовские условия предлагаемые вами, иначе просто никуда не улетишь. Думаю не станете спорить, что за пару дней до вылета билеты продают по цене в несколько раз выше, чем когда покупаешь за хоты бы месяц. На мой взгляд, этим ваша компания и пользуется и на этом обогащается. Добросовестным такое поведение, с моей точки зрения, не является.
Относительно того, что это якобы исключительная ситуация, судя по отзывам, это у вас практикуется постоянно. Опять же, даже по моей ситуации, изменения, заметьте не в лучшую сторону, были произведены по обоим вылетам, т.е. исключительность проявилась сразу дважды.
Надеюсь, что законодательство рано или поздно изменят, чтобы не ставить клиентов в положение лица не имеющего никаких прав перед такими агентами как ваша компания. Пока же важно, чтобы как можно людей узнало о методах работы таких агентов.

Виктория Clickavia   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Clickavia.ru

Людмила, добрый день!

Спасибо Вам за положительный отзыв!
Мы рады, что наша компания оставила у Вас хорошее впечатление!

Хорошего дня :)

Мария   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Aviakassa.ru

Отвратительно. Угораздило воспользоваться- билет не вернуть, билет не поменять, все заявки на обмен и возврат - по электронной почте (!!!!) с приложением скана паспорта(!!!) - ни срока рассмотрения, ничего обещать не могут. Гореть вам в аду, гадкие барыги из авиакассы.

Гость   06.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.ua

Кто тогда по вашему украл мои деньги? Какая-то таинственная структура во Львове? У меня официальный ответ от авиакомпании, что снято то что заявлено на сайте и в нац. валюте. Да у меня дополнительный вопрос кто и когда вернёт украденные деньги

Микки Маус Старший   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
OneTwoTrip.com

Странно, что так мало людей знает об этом сервисе. Наша контора летает по билетам, купленным через трип, потому что скидочная система играет особенную роль - дополнительные "плюхи" всегда кстати. Остаётся лишь поблагодариь ребят за слаженную работу.

ксения   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Chabooka.ru

Купила билеты через Чабуку за месяц до вылета на Регулярный рейс!!!
За 10 дней из за проблем с отпуском обратилась о возврате билетов и денег.
Отказали!!! Они обязаны возвращать деньги за минусом своей комиссией, а они отказали во всей сумме почти на 40 т,рублей! !!!
Поэтому и на Регулярный ни копейки не возвращают! Не обращайтесь, если хотите не быть обманутыми!!!

Людмила   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Clickavia.ru

Решила купить билеты Спб-Симферополь, воспользовавшись skyscanner. Сайт выдал самый дешевый вариант у кликавиа. Билеты на двух человек были куплены. Но только после того, как оплатила их, прочитала на их сайте, что получу билеты только за сутки до вылета. Переживала весь этот месяц до вылета, но все ок! Билеты прислали за день, как положено. Правда, была задержка рейса 2,5 часа туда и час обратно, но это уже претензии к авиакомпании, а не к кликавиа.

Надежда*tickets   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Здравствуйте.
Инициатором списания денежных средств по Вашему заказу являлась непосредственно авиакомпания, эта информация также отображается в предоставленной Вами ранее выписке.
Хотим обратить Ваше внимание, что на карте была заблокирована именно та сумма, которую покупатель видел на странице оплаты заказа и которая предоставлена авиакомпанией в глобальной системе бронирований.
Если у Вас остались дополнительные вопросы, просим сформировать обращение по адресу feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Tickets.ru

Юлия, после получения Вашей заявки мы немедленно подали запрос в авиакомпанию об аннуляции авиабилета - об этом мы сообщили Вам в письме.
В настоящее время запрос по Вашему бронированию рассматривается авиакомпанией. Мы постоянно следим за его статусом, и как только перевозчик примет решение о сумме возврата, мы немедленно Вам об этом сообщим.
Если для уточнения или проверки корректности данной информации Вы обратитесь на горячую линию авиакомпании, к сожалению мы не можем гарантировать предоставления Вам более точных данных и подтверждения подачи заявки. Это связано с тем что для общего доступа перевозчики предоставляют телефоны обычной службы поддержки, которая не всегда владеет информацией о процессах взаиморасчетов и процедур взаимодействия предусмотренных договорами между авиакомпаний и агентствами.
С уважением, Надежда.

Юлия   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Tickets.ru

Здравствуйте, Надежда.
По данным ЭйрСербия рассмотрение запроса на возврат средств занимает до 1 месяца. Ваша компания указывает срок возврата денег от 1 до 3 месяцев, при том, что курс возврата фиксируется на момент оформления заявления. В условиях резкого скачка курса евро и декларируемых сроках возврата средств у нас нет шансов купить на эти деньги билеты. Ни одна западная компания так себя не ведет на российском рынке.

Надежда*tickets   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Здравствуйте, Юлия.
Мы понимаем, что отмена рейса и изменения в расписании — крайне неприятная ситуация для любой запланированной поездки, но наше агентство является посредником между клиентом и авиакомпанией, и во всех процедурах мы обязаны руководствоваться исключительно правилами и ограничениями, установленными перевозчиком.
По регламентам сотрудничества авиакомпании и агентства при инициировании возврата по вынужденным обстоятельствам оформляются соответствующие запросы, которые впоследствии рассматривается представителями авиакомпании в установленные ими сроки.
Все запросы рассматриваются перевозчиком в порядке очереди, у каждой авиакомпании сроки индивидуальны, в связи с чем мы указываем средние сроки их обработки со стороны перевозчика от 1го до 3х месяцев.
Хотим обратить Ваше внимание, на то, что мы со своей стороны не отказываем пассажиру в возврате средств, но для этого нам необходимо подтверждение того, что авиакомпания готова произвести возможность полного возврата средств. К сожалению, мы как агент не имеем достаточно полномочий для принятия данного решения от лица авиакомпании.
Как только авиакомпания примет решение о сумме возврата, мы немедленно Вам об этом сообщим.
С уважением, Надежда.

Гость   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Т.е. согласно вашей отписке деньги снял офис авиакомпании во Львове, а сама авиакомпания ни сном ни духом не знает почему другая сумма, так мне ответили. Сплошное враньё, никакие вопросы вы не помогаете решать на самом деле. Просто слова, ничего более. Мнение о вас осталось прежнее, никакого к вам нет уважения и желания в дальнейшем о вас слышать. Никому не рекомендую с вами связываться.

Юлия   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Добрый день. 26.01.2015 г. мы приобрели через Tickets.ru билеты в РИМ номера билета 1156776378930 и 1156776378931). Билеты прилагаются.
Деньги за билеты были моментально списаны.
05.07.2015 г. пришло сообщение что авиакомпанией был аннулирован рейс 31.10.2015 JU-657 и изменено время рейса 04.11.2015 JU-535.
Нам была предложено замена
31.10.2015 JU-655 Москва - Белград 22:45 - 23:45
01.11.2015 JU-530 Белград - Рим 07:00 - 08:35
К сожалению у нас очень короткий отпуск и данная замена нам не подходит.
Звонили в компанию просили подобрать билеты с возможностью вылета утром 31.10.2015. Нам ответили, что мы сами должны подобрать рейс, направить в компанию Тикетс.ру, а они будут рассматривать возможность и стоимость замены. В результате мы оформили возврат билетов и получили подтверждение от Tickets.ru о получении заполненной формы на возврат.
07.07.2015 г. Tickets.ru информировало, что рассмотрение на возврат билетов может занять от 1 до 3 месяцев. С тех пор ведем переписку с этой компанией. Сотрудники отделываются отписками, по телефону тоже ничего толком не отвечают, при этом не советуют обращаться к авиаперевозчику. С такими мошейниками сталкиваемся впервые. До этого два раза брали у них билеты и проблем не было. Сейчас курс евро резко взлетел и у нас все меньше шансов купить нормальные билеты. Предлагаю всем пострадавшим от действий этой компании объединиться и обратиться в Прокуратуру.

Виктория Clickavia   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Clickavia.ru

Здравствуйте, Сергей!

В первую очередь хотелось бы Вас поблагодарить: спасибо, что уделили нам свое драгоценное время нам.

Что касается Вашего первого сюрприза «билеты мне выпишут за 1 день до вылета». Об этом есть информация на нашем сайте. Выписка и рассылка электронных билетов происходит строго за день до вылета с 15:00 до 21:00. Это специфика выписки чартерных билетов. И об этом мы всегда предупреждаем наших клиентов. Ознакомиться с этим можете на сайте: https://www.clickavia.ru/faq.

О переносе времени мы также всегда предупреждаем. Опять же – это чартерный рейс, и перенос времени возможен. Не всегда, но возможен. И об этом тоже написано на нашем сайте. Мы не утаиваем данную информацию от клиентов.
Все эти условия соответствуют закону, и мы не пытаемся каким-либо образом обхитрить его, а работаем абсолютно честно и всегда и везде пишем о том, что билет приходит за сутки, о том, что это чартер и возможны переносы времени. У нас нет цели утаить какую-то информацию. Наоборот, мы максимально открыты и всегда готовы прийти на помощь.

Вся информация открыта и доступна на нашем сайте. Чтобы не возникало подобных ситуаций, мы просим внимательно с этой информацией ознакомиться.

С уважением, Виктория.

Валерия   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Здравствуйте, Дария! Указанный мной номер в роуминге, т.к. я сама не в РФ. Потому сеть не везде есть. Да, моя вина, что вы не смогли дозвониться. Но, деньги списаны. И сайт просто не дал ввести номер подтверждения, выдавая "ошибку" на любые команды.

Дарья tickets   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Валерия! Относительно оплаты заказа FZQPCH, информируем Вас о том, что денежные средства не подлежали списанию со счёта в связи с отсутствием подтверждения Покупателем правомерности осуществляемого платежа.
В свою очередь мы пытались связаться с Вами в телефонном режиме, но к сожалению, номер указанный в бронировании не отвечает.
Если же средства были списаны со счёта карты, пожалуйста, уточните данные по поводу этого платежа, чтобы мы смогли проверить его в системе нашего ресурса, и помочь Вам в решении вопроса. Дополнительно просим указать действительный номер телефона для связи с Вами (всю эту информацию Вы можете предоставить в ответ на поступившее письмо по электронной почте).
С уважением, Дария

Гость   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Clickavia.ru

Со мной произошла классическая история, очень похожая на отзывы которые прочитал. На Скайсканере (через который и раньше покупал билеты) увидел билеты в Бургас на авиакомпанию Булгарэйр, цены были ниже чем у S7 на 20 тыс. за 5 билетов. Зная, что Булгарэйр компания солидная, решил купить там. Скайсканер перебросил на сайт Кликавиа.ру для ввода данных и покупки билетов. Я подумав что этот авиаперевозчик продает билеты через этот сайт (Кликавиа.ру) ввел данные и оплатил. Сразу же получил сюрприз, пришло сообщение, что билеты мне выпишут за 1 день до вылета! Начал читать отзывы и понял, что возможно попал... Так и получилось, за несколько дней до вылета сначала изменили авиакомпанию и время вылета, перенеся на 5.30 утра, что было крайне неудобно с учетом поездки с детьми. При этом авиаперевозчиком был указан некий Айфлай и аэропорт вылета Внуково вместо Домодедово.
Но на этом неприятности не закончились. За два дня до вылета пришло смс, что на обратный рейс Булгарэйр тоже сократил для них количество мест и лететь придется авиакомпанией ИКАР, при этом нужно доплатить 20 тыс. руб. Выхода не было, пришлось доплатить, т.к. за несколько дней до вылета билеты по адекватной цене не купить, чем, как я понимаю, и пользуется Кликавиа.
Вывод: Кликаива изначально заявляет нормального перевозчика за неплохие деньги, а потом за эти деньги, или даже с доплатой, предлагает лететь мало кому известной маленькой авиакомпанией (биле которой видимо расходятся плохо). Если не согласишься, они скорее всего вернут деньги попользовавшись ими, а ты либо покупаешь нормальный билет который к этому времени уже изрядно подорожал, либо остаешься на Родине.
На мой взгляд, крайне нечистоплотная схема. По сути тебе продают шанс (поскольку никакого билета сразу после оплаты не получаешь) улететь непонятно на какой авиакомпании и непонятно в какое время, но при этом изначально указывают нормального перевозчика с удобным расписанием. Потом они ссылаются на то, что перевозка чартерная и это их право. Пользуются несовершенством законодательства.
Я, к сожалению, не увидел, что это чартер и купил у них билеты. В итоге они получились дороже, чем были на сайте S7. Кроме того получил изрядную порцию стресса, поскольку билеты направляют за несколько часов до вылета (о чем кстати до перечисления денег никто не предупреждал).

Валерия   05.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

Бронь аннулировали, верните деньги, чтобы я в нормальной компании купила билеты!

Валерия   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ru

Мне нужны два билета Белград-Спб. Муж пытался купить, оплачивая своей картой, не получилось. Пыталась купить я, моя сестра, уже своей картой. На все ответ был, что оплата не возможна. А через часа три со счёта мужа сняли деньги на билеты. Но подтверждения я не вижу. Скажите, может, и с других карт тоже через час-другой снимки деньги? И что с моей бронью?
FZQPCH

Надежда*tickets   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Здравствуйте, Лора.
Информация относительно Вашего вопроса была предоставлена в письме на Вашу электронную почту. Просим проверить поступление письма.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Tickets.ua

Здравствуйте, Алла.
Ситуации бывают разные, но наши менеджеры никогда не игнорируют обращения наших клиентов и всегда стараются помочь в решении вопросов. Ни один наш клиент не остается без обратной связи. Если у вас есть дополнительные вопросы, просим описать Вашу ситуацию и указать номер заказа в письме на почту на feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Ирина   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-202
Aviobilet.com

постоянно пользовалась услугами и было все в порядке , в этом году заказала билеты более чем за месяц , оплатила в тот же день мне прислали подтверждение заказа , маршрутную квитанцию и я успокоилась )) Через четыре дня у меня со счета снимают еще сумму,это курсовая разница возникшая за четыре дня, как то так по свойски и без предупреждения , очень мне это понравилось) Интересно а если бы евро понизился , мне бы вернули разницу . Как то не честно по отношению к клиентам , ведь у них есть выбор на будущее ))

Лора   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Полностью согласна и с Ольгой и с Ириной, нагло врут, "никто не останется без внимания..." да уж, сидят люди обученные отвечать так, что крайних нет. Есть посредник, который снимает деньги, этим и занимается тикетс. Я так и не получила ответ на свой вопрос одно и то же AUSTRIAN AIRLINES и UKR LVOV AUSTRIAN 2579272290?

Анна   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Hit-ticket.com

Воспользовались услугами компании в июле Москва-Анталия-Москва. В принципе все устроило. Ничем не отличается от чартеров, которые предлагают в пакетном туре турфирмы. Время вылетов перенесли, но в нашу пользу, вместо 6 утра, перенесли на 1:50, а обратно вместо 16:50 на 23:30, то есть нам еще подарили полсуток на море, у меня претензий нет в этом. Рейс в Анталию задержали на 40 минут. Летели ONUIR Air. Экипаж грамотный, приветливый, единственное неудобство -посадили нас на места у аварийного выхода, 10-е места не берите. О вылете сообщали по телефону и электронной почте. Люди! Если вы покупаете билет на чартер, почему не учитываете сразу, что время переносят? Компания - не кидалово!

Наталья   04.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Clickavia.ru

Покупала здесь билеты на чартерный рейс СПб - Тиват и обратно за 2 недели до вылета (14 июля летели). Сначала купила, потом начиталась отзывов и начала переживать. Но все оказалось нормально, билеты выслали даже за день раньше обещанного.
Нервительно конечно покупать так билеты, однако большой выигрыш в цене.