Отзывы о билетных агентствах

Гость   16.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Pilot.ua

второй день пытаюсь получить счет на оплату багажа. онлайн-консультанты не чешутся, по телефону не решается.

Оксана   16.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Kiwi.com

Как распечатать маршрут квитанцию купленного билета

Гость   16.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Kviku.ru

СОБЕРАЮСЬ ПОДАТЬ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТИХ. НЕ БЕРИТЕ У НИХ НЕ ДЕНИГ НИ БИЛЕТОВ.САМА ПОПАЛА К НИМ В ЗАПОДНЮ КРГО ОБМАНУЛИ ПИШИТЕ МНЕ ФЕДОТОВА ЛАРИСА НОЯБРЬСК ИЩИТЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ.БУДЕМ ОБРАЩАТСЯ В ГЕН ПРОКУРАТУРУ ГРУППОЙ.ПОТДЕРЖУ ВСЕХ.МНЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ ЗА БИЛЕТ НАСЧИТАЛИ 100 КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ ПИШИТЕ МНЕ ФЕДОТОВОЙ ЛАРИСЕ ОДНОКЛАССНИКИ НОЯБРЬСК .ГОТОВЛЮ ОБРАЩЕНИЕ В ГЕН ПРОКУРАТУРУ.ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНИМСЯ В БОРЬБЕ С СОМНИТЕЛЬНОЙ ГРУППИРОВКОЙ КОТОРАЯ ПРИКРЫВАЕТСЯ ЗАКОНОМ РФ.

Косицына Марина Борисовна   16.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Sindbad.ru

Здравствуйте!Купила билеты через ваш сайт, но, бухгалтерия не принимает к оплате так, как не расписана сумма на тариф и сборы.Пожалуйста вышлите маршрутные квитанции чтобы суммы была проставлены отдельно.№ заказа 2896394 №билета 5551061107670 и № билета 5551061107671.Спасибо.

Григорий   15.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Kupibilet.ru

Спасибо сервису за билет, купленный по акции! Полет до Палермо получился гораздо дешевле, чем предполагалось. Об акции узнал из группы ВКонтакте, теперь подписался на обновления и буду следить за новыми предложениями.

Иван   12.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Biletideshevo.ru

Хороший сайт. Покупал здесь билеты несколько раз. Работают качественно и цены низкие. Минусов не заметил.

Рольнова Галина Владимировна   12.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

Отвратительное отношение к клиентам.Обманывают по возврату денежных средств за авиа билеты.

Гость   11.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
City.Travel

Давно Нужно прикрыть Вашу " лавочку"!!! Я, одинокая мама с ребенком, без работы... Может мне начать вести блог, размещать посты во всех соцсетях, писать комменты и призывать общественность к вниманию ...

Анастасия   11.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
City.Travel

Я Вам отправляла уже все нужные документы и данные... Раз так 15 :)))) а в ответ- тишина!!!!!

Владислав   11.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Inair.com.ru

Оплатил билеты 6 октября 2016 года. На почту пришло письмо о брони на сайте компании. Билетов не видел. Начал их беспокоить, на мой звонок, услышал уникальную информацию, о том что бронь есть, но билеты они мне пришлют за 7 дней до вылета, а это в соем случае январь 2017 года. Остаться без билета за 7 дней до вылета, планируя вылет за 3 месяца... Завтра иду в банк, оспаривать платеж.

Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Sindbad.ru

Уважаемая Наталья, по поводу изменения даты билета лучше всего обращаться в наш контактный центр по телефону с 10:00 до 21:00 по московскому времени в будние дни, до 18:00 - в выходные.

Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Bilet-Inet.ru

Здравствуйте билет есть на Екатеринбург на Таджикистан город Душанбе 22 ноября

Гостьхасан   10.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Bilet-Inet.ru

Добрый вечер Я хочу могу знать 22 ноября заказать билет Город Душанбе екатеринбург Душанбе

Гость   10.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Travel.Tinkoff.ru

Крутой сервис, как и все то, что делает Тиньков! Довольно часто приходится пользоваться карточкой ALL Airlines, приятно получать бонусы от покупки авиабилетов.

city.travel   10.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
City.Travel

Анастасия! У вас был регулярный перелет? Если да, то авиакомпания обязана оповещать всех пассажиров об отмене рейса. Какую почту вы указывали при бронировании? Давайте найдем ваш заказ и рассмотрим ситуацию.

Эльвира   09.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Biletideshevo.ru

На днях вернулась с отдыха и хочу сказать спасибо руководству билетыдешевору за качественную работу и человечность. Пошли на встречу и поменяли дату обратного вылета мне на раньше, а мужу на позже. Билеты покупала на этом сайте первый раз, но однозначно буду покупать еще и всем рекомендовать.

команда Tickets   09.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Tickets.ua

Здравствуйте Екатерина!
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в рабочее время нашими специалистами.
Просим Вас ожидать поступления детальной информации и обратной связи по указанным в бронировании контактным данным.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, команда Tickets

Наталья   09.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Sindbad.ru

Здравствуйте!Забронировали через ваш сайт билеты на ASPEDNIKOVA NATALIIA и ASPEDNIKOV ROMAN Москва -Симферополь вылет 4 февраля 2017 г. Но ошибочно указали дату при покупки билета ,нужная дата 4 марта 2017 г. Можно ли изменить дату, как исправить эту ситуацию. Спасибо .

Екатерина   07.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Доброго времени суток! Мною были куплены авиабилеты задолго до предполагаемого вылета в Приват 24. Однако, к сожалению, было отказано в визе в Великобританию. Подав заявку о возврате денежных средств и предоставив все необходимые документы, Ваши представители требуют от меня копию квитанции об оплате консульского сбора, которая не является подтверждением отказа, а лишь подачи документов в визовый центр. Мною было предоставлено письмо, которое приходит на почту после оплаты онлайн. Однако этого недостаточно по мнению Ваших представителей. По их совету, я обратилась в авиакомпанию и получила исчерпывающий ответ, что мною выполнены все условия вовремя,согласно их требованиям. В авиакомпании остались копии всех моих документов. Поясните, пожалуйста, в чем проблема. Спасибо

василий   07.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Clickavia.ru

Всем кто планирует купить авиабилет в Clickavia!
можно получить полный набор нигатива понести материальные потери,из за переноса времени вылета и аэропорта вылета не успеть на стыковочный рейс и т.д
в моем случае после оплаты билета дважды менялась полетная программа не только время вылета на 7 с лишним часов но менялся и аэропорт вылета.на все мои обращения никакого предложения по решению вопроса наоборот:это некорректное а попросту хамское общение и телефон не отвечает или ложили трубку имитируя перерыв связи.на мои письменные сообшения циничные ответы,сумма стоимости билета заблокирована и она НЕВОЗВРАТНА это и дает им возможность так хамовато и цинично себя преподносить.Вывод один авиабилеты у Clickavia не покупать это мерзкая контора из прошлого.И вообше их нужно лишить лицензии на этот вид деательности чтобы не пользовались доверием авиапассажиров и не доводили их до нервных срывов преследуя лишь одну цель,не смотря ни на что,не заработать а в очередной раз обдурить сорвать и т.д

Елена   06.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Tickets.ru

Отзыв удален Администратором.

Уважаемая, Елена! Или как вас там? Если вы и размещаете заказной негатив, то хоть потрудитесь изменить текст, а не клепать отзывы под копирку под разными именами. Совсем уже обленились. ))

С уважением, Админ!

Анастасия   06.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Шарашкина контора! Покупала в апреле билеты через эту компанию, рейс был отменен по вине авиаперевозчика, что является вынужденным возвратом денег! Но ни звонка об отмене рейса ( хотя данные были указаны и они обязаны были оповестить) ни сообщения по почте не было! Деньги так и не вернули до сих пор! Писала и на сайт и в комментариях, и на email , отправила письмо претензию с уведомлением .. Не подействует, обращусь в суд! Не связывайтесь с этой компанией обманщиков и шарлатанов!

Юрий   06.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Biletideshevo.ru

Можно покупать билеты и цены дешевые не обман. Купил билет в Барселону прилично сэкономил порядка двух тысяч с билета. Думал развод и оплатил в никуда, но не подвели. Билет прислали на мыло почти сразу после транзакции и в аэропорту без сюрпризов улетел на своем рейсе. Рекомендую

Ирина   05.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Svyaznoy.Travel

Вот что значит заранее не читать отзывы. Попалась, как и многие. Покупала билет на Бали. 43 000р. Сайт запросил перезагрузку. Решила в итоге взять билет через другую компанию, а ещё через два часа мне без предварительного уведомления и согласия списали деньги. Оставалось больше месяца — билет аннулировала. Расчет 21 000. Обидно, но ничего не поделаешь. Вежливая девушка предлагает обратиться в авиакомпанию (билетов-то два! одинаковых) за возвратом полной суммы. Ответ от месяца до трёх. В случае отказа — вернут только расчёт. И тут жадность сгубила. Надо было хватать, благодарить и кланяться, а я захотела звёздочку с неба. Итог: на следующий день после окончания вояжа ( два месяца прошло)- отказ авиакомпании и новый расчёт — 1600р. Вроде как «на сегодняшний день это корректный расчёт». Т.е. опять кинули.

Владимир   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Anywayanyday.com

Служба поддержки просто ужасная. Компетентно не могут ответить на половину вопросов. Покупал билеты из Самары в Сочи, так неправильно сказали норму багажа, из-за чего в аэропорту пришлось проводить дополнительные манипуляции по переупаковке чемоданов. Как по мне, то есть более достойные агентства.

Iya Tickets   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ua

Добрый день, Андрей!

Спасибо за Ваш отзыв.

Ситуации действительно случаются разные и, как и в любой другой сфере, полностью исключить возможность появления трудностей в процессе предоставления услуг, к сожалению, невозможно. На самом деле, данный случай крайне редкий, и нам очень жаль, что Вы с ним столкнулись. Однако мы рады, что в настоящее время ситуация решена.

Также мы искренне благодарны Вам за активную позицию и конструктивную критику. Мы понимаем, что в современном мире высокий европейский уровень обслуживания является необходимым условием для успешного функционирования компании и залогом ее процветания в будущем, по этому фиксируем каждое обращения клиентов и, опираясь на это, всегда совершенствуем наш сервис.

Мы надеемся, что этот невольно доставленный инцидент больше не повторится и что сложившаяся ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Iya Tickets

city.travel   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
City.Travel

Святослав! Вы можете приложить скрины к письму на почту avia@citytravel.ru и наши специалисты рассмотрят данную ситуацию.

Гость   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Hit-ticket.com

шаражкина контора - это про них. летала часто и много, брала билеты от них и думала, что летать с нервами это норма. пока не стала заказывать эти же билеты через других продавцов. рисуют несуществующие рейсы. на типа дневные пишут цены повыше. когда покупаешь - переплачиваешь, чтобы не лететь в ночь - оказывается рейса на это время в природе не существует, и маскируя под перенос времени вылета тебя пихают на ночной.трубки кидают, об изменении время вылета за 24 часа до вылета речи не идет. они раз даже пересадили на другой рейс, и мне пришлось с ребенком ночевать в аэропорту. в общем - если время вылета не принципиально, и вы живете в 10ти минутах от аэропорта и билет почти бесплатно - то почему бы и нет. но если привязаны к времени вылета - нужно обходить стороной эту несерьезную конторку.

андрей   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

кстати-в моем случае мой билет перепродала авиакомпания мау -тикетс юэй был только посредником.

андрей   03.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Tickets.ua

могу честно сказать-деньги за билет мне вернули-процесс долгий и нудный,нужны крепкие нервы.приходилось очень много звонить и писать.и каждому оператору объяснять ситуацию с самого начала .из 10 операторов реально помог один.персонал не компетентен.
тем не менее результат-деньги вернули.за это спасибо.
теперь общаюсь с мау по поводу компенсации-они обязаны компенсировать мои расходы. система та же.много переписки.звонков.отписки и затягивание процесса.к сожалению в сервисах у нас работают не профессионалы.а страдает тот кто платит за услуги-и это не правильно.пожелаю тикетс юэй профессионального роста и надеюсь что все будет меняться в лучшую сторону

Святослав   01.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Контора откровенно кинула на деньги за багаж.
На сайте указаны условия тарифа «включена одна сумка весом до 23 кг» (скриншоты сделал). Это ровно тот тариф, который я купил, описание открывается ровно через мой билет. Электронный билет пришёл уже с указанием «бесплатного багажа нет, оплата 2000 рублей за плечо». Уже удивительно. Звоню в авиакомпанию (S7) — авиакомпания подтверждает, что любой багаж платный, стоимость 50 евро за плечо (3600 примерно).
Колл-центр не отвечает, хотя время указано как рабочее.
Итого. Это даже не «правила возврата», не «мелким шрифтом в описании тарифа». Это прямой обман (продаём билет с багажом, а оказывается — без багажа) либо недопустимое раздолбайство (указаны устаревшие данные).

   30.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Kupibilet.ru

После покупки билетов и отмены всех дополнительных платежей, поворотно спрашивают то же самое, но не указывают, что услуга платная. Некрасиво это выглядит, думал, что онлайн бронирование на рейс, как у многих бесплатное, а оказалось, что списали за это деньги. Выглядит это все, как мошеннический способ дополнительного заработка. Ну не ведут себя так крупные компании.

Sindbad   30.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Sindbad.ru

Уважаемая Светлана,
если Вы оплатили заказ на нашем сайте, но не получили маршрутную квитанцию на Вашу эл. почту, необходимо обращаться в наш онлайн-чат, эл. почту или же в контактный центр, чтобы наши специалисты, помогли в срочном порядке найти Ваш заказ и проверить, был ли введен Ваш эл. адрес корректно. При необходимости исправить его, и продублировать маршрутную квитанцию

Sindbad   30.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Sindbad.ru

Уважаемая Галина,
мы направили запрос на оформление справки на пассажира STEPANOVA/GALINA для Вашей бухгалтерии, где будут расписаны: Ваш тариф, таксы, а также наша скидка. Данная справка поступит на Вашу эл. почту, указанную при оформлении заказа, в течение 2-х рабочих дней.

Ганна   29.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
iFly.ua

Очень прошу еще раз потревожить Ваших авиапартнеров.
1. Нам было сказано, что багаж в аэропорту Дубай получать не нужно, получим в Пекине. Однако, в той ссылке, которую они нам дали написано: " пассажирам, путешествующим рейсом flydubai, необходимо получить свой багаж по прилете в аэропорт Дубая и пройти регистрацию на рейс Эмирейтс ...". И в этой же ссылке в разделе "Важная дополнительная информация" пишут, что багаж получать в конечном пункте.
Вопрос: ГДЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ БАГАЖ?
2. На сайте аэропорта написано, что пассажиры, у которых время транзита составляет более 4 часов нахождения в аэропорту Дубай, получают талон ( ваучер) на питание. Больше ничего не объясняют. Нам предлагают узнать в аэропорту Жуляны. Я представляю, что нам ответит девушка, которая принимает багаж, больше там не у кого спросить. Мне кажется, что этот вопрос должен знать человек, продающий свою услугу, т.е., наш билет.
Вопрос: ГДЕ И У КОГО НАМ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ ТАЛОН ( ВАУЧЕР) НА ПИТАНИЕ. ЛИБО НАМ ЭТО НЕ ПОЛОЖЕНО.
3. Самый сложный для нас вопрос связан с переходом из одного терминала в другой, причем дважды. Просмотрев множество ссылок и роликов, прочитав достаточно много отзывов туристов, ясной картины у нас нет.
При переходе из терминала 2 в терминал 3:
- в одном случае пишут, что нужно подойти к транзитной стойке и там нам покажут дорогу.
- в другом случае пишут подойти к стойкам Connections.
Вопрос: К КАКОЙ СТОЙКЕ НАМ ИДТИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ ИЗ ТЕРМИНАЛА 2 В ТЕРМИНАЛ 3?
При переходе на обратном пути из терминала 3 в терминал 2 картина совсем другая, этот терминал огромный. И рассказ, что нас перевезут автобусом, меня не устраивает. Там много этажей, большие расстояния и туристы описывают, как они часами блуждали и попадали в тупик.
Тем более, что в описании аэропорта есть возможность приложить билет и на экране высветится стрелочками путь прохода, но у нас на билетах нет штрих-кода, поэтому, прикладывать бесполезно.
Предполагаю, что схема может выглядеть так: после прилета найти стойку "Информация" на 4 этаже. От нее найти указатель на 1 этаж, спуститься и найти стойку "Транзит". Там найти указатель на автобус, который выглядит так: ".....".

Вопрос: ДАЙТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА СХЕМАТИЧНО, ВЗЯВ КАКУЮ-ТО ТОЧКУ ОТСЧЕТА ( например, стойка информации на 4-ом этаже, либо любую другую точку отсчета), НАШ ПУТЬ. НАПРАВЬТЕ НАС ПО СТРЕЛОЧКАМ, НА КАКОЙ ЭТАЖ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ НАМ ДВИГАТЬСЯ. И ЧТО ИСКАТЬ В ИТОГЕ ( как называется этот автобус, шаттл по английски или еще как-то).
Спасибо.

Буду очень благодарна, если вы сможете нам что-то подсказать.

Гость   28.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Сити тревел это компания которая заточена не на оказание вам оплаченных вами услуг а на получение максимальной прибыли для себя.Становясь клиентом этой конторы ,будьте готовы что под предлогом чартеродержателя , консолидатора и еще фиг пойми кого ,вам непременно поменяют, сменят, отменят, аннулируют ваш билет, особенно если он дорогой и есть дешевый аналог. Хорошие отзывы они пишут тут сами, особенно умиляют такие "начитались плохих отзывов но все же решились (лась) заказать и все прошло хорошо". Это все чушь , не ведитесь, не становитесь клиентами этого сервиса.

Чипик   28.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Datravel.com

Как так? Почему мне билеты не отдают? Кампанию отказалась мне отдать билеты. В итоге не улетел и деньги потерял. Не связывайтесь. Очень прошу - не связывайтесь.

Светлана   28.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Clickavia.ru

Видимо я один из немногих счастливчиков,который может сказать Кликавиа огромное спасибо!Билеты заказывали за три месяца до вылета Москва-Сочи-Москва.На электронку билеты пришли раньше,чем было заявлено!Единственное что поменяли время вылета и авиаперевозчика,но об этом ведь предупреждали,так что ничего сверхестественного не случилось!Ещё раз спасибо!

Мария   27.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Sindbad.ru

Нашла дешевые цены и оплатила сразу же через карту. Пришло оповещение на телефон с информацией. В день перелета все прошло хорошо, плавно взлетели и плавно сели...) Огромное спасибо пилоту :*

Алексей   27.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Biletideshevo.ru

Заказ №55477, Москва-Ираклион-Москва
как обычно купил сначала билеты, потом почитал отзывы и начался нервяк...уже точно прилетев могу сказать, что работа выполнена хорошо, без особых серьезных замечаний.
рейс "туда" был чартер, "обратно" регулярка. Все уведомления приходили своевременно по смс и на почту, здесь вопросов нет.
никогда нельзя полностью надеяться на кого-то и потом если что-то произойдет писать, что этот кто-то плохой и необязательный тк вся внутренняя кухня неизвестна. Итак, на имеющемся нервяке от отзывов перед вылетом сам раз 10 проверял в том числе на адресах сайтов глобальной системы бронирования все ли гуд, имеется ли вообще такой рейс с такими пассажирами и не перенесен ли. за 2 дня до отлета зарегистрировался, но танцы с бубнами были аналогичные. в результате, улетел/прилетел нормально, задержек рейсов или их смены не было.
Единственная серьезная для меня претензия, о которой я писал компании - это увеличение на несколько тыс руб стоимости билетов спустя некоторое время после их оплаты...