Отзывы о билетных агентствах

Алексей   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Aviakassa.ru

Оплату за билеты произвел в начале апреля 2015 года. Обратился соответствующим обращением 03.05.2015 года о замене авиарейсов на другой эаропорт. До 15.05.2015 года никиого решения по данному вопросу нет. Издержки по телефонным переговорам превышают комиссионные сборы по замене авиабилетов. Если в течение суток, как мне обещал оператор не будет решения вынужден обратиться в аапарат президента. Вы просто, не люди...

Тур компания   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

Просим указать точные номера броней и билетов немного конкретики когда не вылетели какой рейс и тд. Хотелось бы получить достоверную информацию а не заказ конкурентов

Авиаоператор   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Aviaoperator.ru

"И последнее, самая прям..." Хохотали всем офисом. "Ольго/Кирилл" номер брони так и не пишет, так как нет его, ибо лжец, но придется ответить: http://aviaoperator.ru/documents/ Поясняю, мы работали по чартерным билетам до 2011 без автоматизации по телефону и принимали клиентов в офисе, когда клиентская база выросла, автоматизировали процесс. Вот теперь точно все. Спасибо "Ольго/Кириллу", за то что дал возможность очень подробно рассказать Вам о проекте aviaoperator.ru , если остались вопросы, то пишите нам на bilet@aviaoperator.ru Летайте дешево и качественно!!!

Админ   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aviaoperator.ru

Кириллу:
IP адреса публиковать в открытом доступе не имею права, да и в эру доступного открытого Wi-Fi и 3G смысла этого делать нет. Только могу сказать, что положительные отзывы написаны из разных IP адресов и нескольких городов.
Я не занимаю чью-либо сторону, но к вам будет замечание: кому какая статья «светит» может решить только суд. Во лжи можно обвинять только при предоставлении доказательств (номер брони, выписки, переписки, отказы и т.д.), в противном случае это действительно похоже на заказуху и чести не делает. Если имеете доказательства недобросовестности компании – публикуйте здесь.

Авиаоператору:
Раньше мы запрашивали почту, но большинство оставляли «левые адреса», а регистрации и подтверждения отсекают большую часть посетителей. Поэтому отказались от такой практики. По вашему более раннему запросу IP – могу только сказать, что и «Ольга», и «Сергей», и тот же «Кирилл» пишут тоже с разных IP (открыто публиковать не стану), правда, все трое из Москвы и с одного оператора сети – МТС.

Кирилл   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Aviaoperator.ru

И последнее, самая прямая и не прикрытая ложь, что авиаоператор работает на рынке с 2007 года.
Сайт aviaoperator.ru зарегистрирован 29 июня 2011 года.
У кого-то еще есть какие-то вопросы?!
Занавес.

Кирилл   15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Aviaoperator.ru

Только ради того, чтобы подлецов вывести на чистую воду, я оставлю здесь последний пост. Вам "Авиаоператор (не проверено)" светит 159 УК РФ, а Вы все балуетесь.
1. Вы работали со скайсканнером, но за такие выходки с клиентами Вас оттуда выперли! Я лично писал о вас им в службу клиентской поддержки. Надеюсь, что выперли вас (компашку) по моему письму.
2. Смотрите какая ложь у Вас. У Ольги Вы требуете номера заказов, а сами говорите: а что Вам дадут наши номера заказов?
Так важны номера заказов или нет? Лжете Вы все.
3. Можете писать здесь сколько угодно и что угодно. Я имел ошибку стать вашим клиентом. Я пишу отзыв Клиента. Ваша компаншка предоставила мне недействительные документы и несколько недель не возвращала деньги, а менеджеры хамили по телефону.
4. Про форум Винского просто лжете. Там вторая строчка про 159 УК РФ.
5. А теперь пробегусь по "отзывам", которые оставили здесь Ваши сотрудники по Вашему заказу. Постольку-поскольку имею филологическое образование.
Здесь про вас есть 30 отзывов.
Из-них:
- с указанием e-mail - НОЛЬ
- с указанием IP - НОЛЬ
- однообразных (то есть с ипользованием одинакового стиля и речевых оборотов) - 23, которые писали, судя по всему, три разных человека. Ваши сотрудники или Вы сами пишете себе отзывы. Это уже гнусно.
Вот и вся цена Вашим позитивным отзывам. 159 УК РФ по Вам плачет.
Просьба к администратору сайта: ради справедливости опубликуйте IP отзывов: рядом с "не проверено" - IP _______________. И этому спору придет конец.
Я же не желаю больше общаться с не проверенным авиаоператором. Обходите их на расстоянии выстрела.

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Sindbad.ru

МОШЕННИКИ)))))

Авиаоператор   14.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Aviaoperator.ru

Друзья, как Вы видите, на нас продолжается атака псевдоклиентов. Отличительный признак, это никакой конкретики - кто, когда, куда, №... Ложь, ложь и еще раз ложь. Ложь очередного "Ольго/Кирилла" просто разбивается : 1) мы НИКОГДА не работали со Скайсканером. 2)То что мы не имеем права разглашать информацию о клиентах, это новость? Читайте Законы. А что Вам дадут наши номера заказов, какой смысл в их публикации? Я вот "Ольгу" пригласил в офис, самой посмотреть платежи и где она? Превратилась в "Кирилла"?! 3)"потом еще несколько недель требовал от ваших менеджеров вернуть деньги" , если мы не можем подтвердить авиабилет, разблокировка средств на карте клиента происходит через 3-10 минут. Максимум был случай 3 дня(зависит от банка клиента). 4)Мы никогда не говорим, что разговоры записываются, так как не записываем. 5) Обязательно прочитайте форум Винского, там все хорошо. С начала работы в 2007году к нам нет НИ ОДНОГО судебного иска. 6) Если бы у нас были бы проблемы с клиентами, то нам заблокировали бы возможность продавать авиабилеты по картам, а нам понизили процент по ним, за отличные показатели работы в апреле(банк ВТБ). Итого: дорогой мой "конкурент"(сорвем маску уже "клиента"), ну хоть раз позвони в наш офис, хоть раз сделай липовую бронь, посмотри как работает наша система. Вашу глупость уже даже не интересно разбивать, все как то тривиально. Я так понимаю, особую ярость вызвало, то что написал ниже - "На сколько я знаю, мы единственные, кто во время ЧЕРНОГО августа 2014 на туристическом рынке, купил ВСЕМ своим клиентам билеты еще раз за свой счет, а тому кто решил не лететь, мы вернули деньги в полном объеме, ни один человек от нас не пошел в страховую за жалкой компенсацией в 3-10%, а тем более в суд. Кто попал с билетами от Лабиринта, Невы.... и покупал не у нас, может разницу прочувствовать и зря многие из Вас не подали в суд на продавцов на полную компенсацию расходов, удовлетворившись походом в страховую, шансы выиграть и вернуть средства полностью 90-100%." Так вот, к нам НИКТО не придет требовать деньги, потому что мы ВСЕ сделали для своих клиентов, они уже приходят покупать новые билеты на это лето. А к Вам уже пришли за деньгами? Поэтому такая ярость?
Я, Воробьев Дмитрий генеральный директор Aviaoperator.ru
p.s. Админ. Если будет интерес, можете обратиться в наш офис, мы подтвердим, все свои ответы, чтобы Вы могли поменять статус на - проверено. И как то надо, чтобы люди Вам почту хотя бы оставляли, хоть какая то идентификация. Нужны качественные отзывы хоть плохие, хоть хорошие, но реальные. Я вот читаю не для того, чтобы узнать, какие мы хорошие, а для того, чтобы узнать где и что надо подправить у себя и какие у других ошибки. Дешевых и качественных всем полетов!!!

Гость   14.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
AviaGo.ru

Спасибо большое,не подскажите через какую компанию билет брали:

Александр   14.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

Дорогие товарищи!
Не покупайте у них билеты, 100% лохотрон. Увы, я на него попался. Купил билеты в Анталию и пипец они пропали, на звонки не отвечают и на электронку также.

Марта*Tickets   13.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Александр.
Благодарим за Ваше обращение.
Создайте, пожалуйста, соответствующий запрос на возврат через раздел "Мой билет" на нашем сайте. Мы проверим информацию касательно правил тарифа и предоставим ответ на адрес электронной почты. По моменту обработки запроса Вам будет отправлено уведомление.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением, Марта

Александр   13.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте!13 марта 2015 г.я купил билет на TICKETS.RU.Номер бронирования-2YNTA6.На электронном билете указан номер IATA № 92270710.Маршрут С.Петербург-Симферополь-С.Петербург.30 апреля 2015 г. благополучно добрался до Симферополя,рейс SU-6885(авиакомпания AEROFLOT).11 мая 2015 г.мне предстояло вернуться в С.Петербург рейсом UN-2402(авиакомпания TRANSAERO),время вылета 21ч.15м.В аэропорт я прибыл в 20ч.00м.,к месту регистрации я попал в 20ч.10м.,но регистрация уже закончилась и шла посадка на этот рейс.Представителя авиакомпании TRANSAERO мне не удалось найти,связаться с ним по телефону тоже не удалось.В итоге я не смог вылететь этим рейсом.Получается,что мною билет № 670-6712079529 на этот рейс не использован.Вопрос:как мне получить компенсацию за неиспользованный билет?Какие действия предпринять?

Кирилл   13.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Aviaoperator.ru

Какой-то странный Вы "Авиаоператор (не проверено)". Как-будто правда "не проверенный" какой-то. Вам же Ольга говорит: дайте номера заказов, а Вы "я не раскрываю имена и пароли". Номера заказов, а не имена клиентов. Мда.
Я с Вашей "компашкой" пересекся один раз, мне хватило. Это было в июне прошлого года, перелет в Анталию. Вот того раза мне хватило выше крыши. Уже потом на форуме у Винского нашел пост такого содержания: погуглите aviaoperator.ru, там же сразу посты про 159 УК РФ вылезают.
Напомню Вам свой случай. Я нашел вашу ссылку на скаскайннере. Билет стоил ну каких-то тысяч 7 или 8. Мне нужен был срочный вылет на завтра в Анталию. Не мучайте меня и не сотрясайте воздух требованиями точных дат. Здесь народу не статистика Ваших заказов нужна, а правда о вашей "конторке". Так вот деньги с моей карты сняли. А вот на завтра я уже и не вылетел никуда. Но не вылетел по вашим недействительным авиабилетам, купив себе регулярный билет на ТуркишЭйр вообще из другого аэропорта.
А потом еще несколько недель требовал от ваших менеджеров вернуть деньги, а мне в телефон говорили, что все разговоры вы записываете. Настоящее бесстыдство.
Не помните? ))) ну ну. Одного раза и нескольких недель нервотрепки мне хватило, чтобы сделать вывод о том, чем вы там занимаетесь. Господа, не ленитесь погуглить инет. Много интересного о них прочитаете. Особенно про "профессионализм".

Гость   12.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

то что данная компания-мошенник является фактом, подтвержденным решением суда и письмом транспортной прокуратуры!

Дарья    12.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Clickavia.ru

Купили билеты в Екатеринбург - Сочи на 28.06 у Clickavia. Цена была на 7000 рублей ниже, чем на других сайтах. Думаем, почему бы не рискнуть. Но, как известно, бесплатный сыр только в мышеловке! Ровно Через день мне приходит смс, что все места уже заняты, предлагаем на 26.06 либо на 3.07 с доплатой 7000 (! Скупой платит дважды хаха).
У нас уже куплены путевки, забронирован отель. Но компанию это не волнует совершенно!!!! Вы хотели 28.06? полетите 26.06 , мы то лучше знаем когда вам лететь! доплатите по 5000 за ночь за отель, это не наши проблемы. Это мой первый опыт с чартерами и последний! Я призываю вас быть аккуратнее с их заманчивыми предложениями , потому что в любом случае вы полетите НА ДРУГОМ САМОЛЕТЕ,В ДРУГОЙ ДЕНЬ И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ, а то, что вы якобы забронировали - это приманка, фейк. Крутят денежки, а потом по остаточному принципу продают. НЕ СОВЕТУЮ!
P.s. Единственный плюс отвечают на почту быстро и вежливо

Авиаоператор   12.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Aviaoperator.ru

Для "Ольги"! Номер заказа Вы не даете, что равносильно тому, что Вы продолжаете лгать!!!! Фамилии, контактную информацию клиентов, которым мы повторно покупали билеты, разглашать не имеем права, приезжайте в офис,если Вы существуете конечно, я Вам покажу всю финансовую документацию. Вы настолько считаете это невероятным, что даже представить себе не можете, что кто то способен, на правильные поступки? А отзывов про нас в интернете плохих НЕТ, опять Вы лжете, так как мы хорошо работам. Сообщения с критикой(матами), если они обоснованные, нормально прочитаем и отреагируем, а когда это просто набор очень грязных выражений, без какой то конкретики, то становится очевидным, что кого то мы очень сильно раздражаем своим профессионализмом и этому кому то хочется полить нас грязью. Не получится!!! P/S Админу. Можно посмотреть с каких IP пишутся отзывы и тогда многое станет понятным. Совсем не удивлюсь, если IP "Ольги" "Сергея" и матершинников будут одинаковыми. Скинете мне для инфы? ;)

Гость   12.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Trip.ru

Авиакомпания перенесла рейс на 2 дня, из-за чего билет нужно было аннулировать, trip взял 2000 за аннулирование.
Т.е. билет был куплен на пириод: туда - в пт, обратно - в пн-к, авиакомпания TAROM перенесла рейс туда на вс. В итоге билеты нужно аннулировать (лететь на полдня смысла нет), за аннулирование trip взял 2000 - это 10% стоимости + видимо, поставили какой-то автоперевод звонка, потому что дозвониться с того же номера больше не получилось.

Гость   12.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-169
Trip.ru

Это компания, у которой поддержка пользователей осуществляется только в будни и только до 18:00, Вам не перезвонят, Вашим вопросом не будут заниматься.

Гость   11.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Skypicker.com

Звонили пару раз на мой номер, беру трубку и тишина, перезваниваю а они трубку не берут. Подозрительная компания! Откуда номер узнали мой понятия не имею.

Ольга   11.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Aviaoperator.ru

Какой же бред то понаписал тут представитель компании!
У Вас тут 99% заказные отзывы! Поищите по интернету, что пишут об этой компании реальные пользователи! А то: негатив - это заказное, а "позитив" - это правда. Да почитайте, почитайте как и кто пишет? Даже фантазии не хватает, чтобы написать что-то нормальное. Стыда у Вас нет врать про свои "заслуги". Номер моего заказа Вам нужен? А сами дайте ка номера заказов и реальных людей, кому вы якобы вернули деньги за Лабиринт. Вранье.
Вы врете всем: своим и не своим клиентам, а цель одна - реклама. Бесстыдство.
Не зря же тут матом про Вас написали.
Таких случаев как у меня и Сергея - куча по интернету!!! Воздухопродаватели.

Ольга   11.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Hit-ticket.com

Не покупайте у них ничего и не ведитесь на "низкие" цены, это разводиловка!!! Мои друзья купили у них авиабилеты в Анталию на майские праздники и остались в Москве, потому что на рейс по купленным авиабилетам их не пустили. Таких же горе-туристов оказалось еще около десятка. В аэропорту на регистрации представители авиакомпании им вообще сказали, что такой компании просто не знают!!! По телефону 1 мая им никто не ответил, никто до сих пор ничем не помог!!! Ужас. У меня волосы дыбом встают от такой наглости. Всем: не покупайте у них ничего, это разводиловка чистой воды, они играют на нашей жадности.

Гость   08.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Skypicker.com

Всем доброго времени суток! Купила билеты, через данную контору... Деньги списались сразу! На почту пришло сообщение, что через 30 минут придет подтверждение бронирования (сталкиваюсь с таким впервые).. Затем пришло сообщение, что электронный билет придет за 24 часа до регистрации на рейс... Позвонила по телефону горячей линии...якобы у них такая система/договоренность с Авиакомпанией... Почему-то на других сайтах-посредниках билеты приходят моментально.. Потом позвонила в Авиакомпанию (Трансаэро), уточнила есть ли пассажиры с такими фамилиями в списках/нас нет... Еще раз позвонила в Skypicker...там меня убедили, что пока списки не сформированы и как только они будут готовы, информация будет выслана на почту... Что делать?! Ждать-верить и надеяться?! Или пока билеты еще есть купить другие??? Выкинуть "деньги на ветер"??? Нужно прилететь именно в этот день.. Боюсь, что "попаду"!!!

Анатолий *Tickets   08.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ua

Здравствуйте, Никита!
По моменту Вашего обращения в службу поддержки сайта ситуация с произведением процедуры выписки была разрешена. Наши сотрудники детально Вас проконсультировали по всем аспектам интересующих Вас вопросов.
В том случае, если у Вас будут возникать дополнительные вопросов, рекомендуем обращаться в службу поддержки сайта удобным для Вас методом связи, будем рады помочь.
С уважением, Анатолий.

Никита   08.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

05.05.2015 я создал бронирование №1 и оплатил его переводом с карты через Приват24. Деньги с карты были списаны. 5 мая мне пришел на почту отказ с текстом "К сожалению, время, выделенное на подтверждение Вашего запроса, истекло. Пожалуйста, авторизуйтесь в разделе «Мой билет» и создайте заявку повторно."

06.05.2015 позвонил и спросил статус своего заказа, меня попросили отправить квитанцию на адрес info@tickets.ua. Я отправил квитанцию.

08.08.2015 я позвонил на клиентскую поддержку и спросил статус своего заказа. Меня попросили выслать квитанцию теперь на адрес payments@tickets.ua. Я отправил квитанцию еще раз. Через час в меню «Мой билет» на сайте tickets.ua увидел новый заказ №2 аналогичный №1 с разницей что создал его ни я, а сотрудники вашей кампании. Цена билета по заказам №1 и №2 212 USD. Актуальная цена аналогичного заказа на tickets.ua 08.08.2015 116 USD – это второй заказ который я создал №3. По совету вашего оператора я создал заявку на возврат средств заказа №2, который был создан сотрудником tickets.ua с комментарием "Прошу перенести средства на бронирование №3". Заявка была отменена.

Последовательность действий: Я оформил заказ, оплатил его, получил отказ, ожидал, что мне вернут деньги. Потом сотрудники tickets.ua не предупредив меня оформили новый заказ 08.08.2015 по цене 05.05.2015 на 96 USD выше актуальной цены на билеты на 08.08.2015 на tickets.ua.

Оплаченный заказ мне актуален. Но нигде на сайте не указано, что сотрудники кампании могут на свое усмотрение создавать аналогичный заказ уже отмененному аннулированному, когда убедятся что средства уже поступили. Получается по вине кампании я понес убытки в размере 96 USD.

Марта*Tickets   08.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Сергей.
На сайте авиакомпании Вы можете проверить только те заказы, которые созданы непосредственно на сайте перевозчика.
В случае необходимости Вы можете проверить бронирование, обратившись в службу поддержки перевозчика по телефону.
С уважением, Марта

Сергей   08.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ru

Здравствуйте!
Вчера приобрел 3 билета на Вашем сайте, маршрут Красноярск-Краснодар, дата вылета 18.07.2015 туда, и 1.08.2015 обратно, авиакомпания ютейр. Электронный билет пришел на почту, с этим проблем нет, но при проверке билетов на официальном сайте перевозчика, в их базе они отсутствуют. Отсюда резонный вопрос, почему? Не возникнет ли проблем при регистрации, если авиакомпания моих билетов?

Инна   07.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Clickavia.ru

Летали в конце апреля в Шарм-эль-Шейх.
Самые приемлемые по цене и времени вылета билеты нашли у Clickavia.
Все прошло без проблем - сообщения о замене перевозчика и небольшом сдвиге времени вылета приходили на почту и телефон. Изменения в билет (мы ошиблись с одним номером паспорта) внесли оперативно и бесплатно.
Никаких претензий к компании нет. Спасибо

Максим   07.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Clickavia.ru

Купили билеты в Рим, вечером пришор смс, рано утром вылетать надо было (до вылета меньше суток), от кликавиа, что наш рейс отменен, звонок в Клик ни к чему не привел, просили найти билеты в ближайшие города к Риму, кроме холодного ответа типа это ваши проблемы, я не услышал, с трудом и переплатой нашли сами в Винецию из Питера, через москву с большим разрывом между пересадками, в москве пришлось ночевать в капсюльном отеле 100$, плюс билеты на двоих 90€ от Венеции до Рима на поезде, переплата 270$ по отношению к билетам которые покупали ранее, деньги вернули недели через полторы, каково же было наше удивление, когда в аэропорту мы увидели наш рейс который типа отменен и людей которые на него регестрируются, такое ощущение, что кто то пропихнул своих знакомых за наш счет, забыл добавить что мы так же потеряли один день отпуска, вывод: кликавиа компания неудачников у которой нет будущего, призываю всех бронировать билеты через основных перевозчиков, что теперь делаю сам, итого убыток примерно 470$ и один день отпуска и куча негатива, всем удачи.

Booker.ru   06.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Booker.ru

По заказу B820504231 Тель-Авив рейс был отменен возврат средств был выполнен.

Юрий   06.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Kiyavia.com

Обслуживаюсь в офисе на проспекте Победы. Вежливые и приятные сотрудники. Цены на билеты выше на 200-300 грн чем на сайтах, но мне всегда звонят и предупреждают о любых изменениях и все проблемы я могу решить по телефону, в том числе подобрать маршрут и даты поездки.

Booker.ru   06.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Booker.ru

C433974201 Никто Вас не кидал, Вам было отправлено уведомление об отмене рейса и 19.04 был выполнен возврат средств в размере 55 710,00 рублей.

   06.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Kupibilet.ru

ОЧЕНЬ подозрительная контора. Нашли подходящий билет из СПб до Мальорки. Покупаем через сайт. Касперский выдает предупреждающюю табличку, что это фишинговый сайт. Все естественно замирает и процесс оплаты приостанавливается. И тут на телефон от имени Сбербанка (обычный номер которого 900) приходят коды подтверждения оплаты. КАК могут придти коды оплаты, если платеж блокирован Касперским ?!. + они пишут смски от имени Сбербанка, используя 900,смайлик и другие знаки, то есть пишут от лица Сбербанка!!!!! Далее звонок на телефон с предложением оформить заказ ВРУЧНУЮ!!! то есть я по телефону сообщаю ИМ все данные. Как только я сказала, что есть сомнения, что это фишинговый сайт распрощались в 3 секунды. Так и закончилось наше общение, хорошо, что ничего не купили

Гость   06.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Skypicker.com

Забронировала и оплатила билеты,спустя несколько дней тупо вернули деньги на карточку, ни о чём не предупредив и не согласовав со мной, цены мол повысились. Пока пребывала в убеждённости, что билет у меня уже есть, цены действительно повысились везде. Пожалела, что воспользовалась услугами данной организации.

Гость   05.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Sindbad.ru

Ужасная компания в плане поддержки своих своих клиентов. Никому не советую

ГостьЛидия   05.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-200
Biletix.ru

Звонила оператору по поводу ошибки в билете, очень быстро проконсультировал и помпомог.хотелось чтобы в наше время было больше таких сотрудников как Станислав!!!

Гость   05.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Kupibilet.ru

Негативный отзыв . Никогда не связывайтесь с этой компанией . Если Ваши планы изменились и Вы захотите вернуть деньги , Вы должны точно осознавать что компания kupibilet.ru НИКОГДА не вернет Вам деньги добровольно . Для этого у них разработано немало хитростей при бронировании . А именно ..1) они постараются оформить Вам невозвратный билет даже если Вы забронируете билеты за 6 месяцев ( что нарушает права пассажиров по Российскому законодательству )2) они попросят Вас поставить галочку ..ВЕРНУТЬ деньги за возврат билетов и если Вы отметите эту строчку ..то они сразу же спишут с Вас 950 руб.за билет ..НО знайте , что деньги они Вам никогда НЕ вернут все равно !!! это чистое мошенничество . Я в феврале забронировала 2 билета в Лиссабон ..они обошлись мне вместе с их услугами 45тысяч рублей . В мае у меня изменилась ситуация и я хотела поменять билеты на другие числа ..и ЧТО ??? оказалось это НЕВОЗМОЖНО ..так как билеты НЕВОЗВРАТНЫЕ , о чем я узнала только в мае из их письма и вернуть мне могут ТОЛЬКО 11000 руб . ( это из 45000 !! ) МНОГО не правда ли ??!! Теперь я собираюсь подать на них в суд .

Елена   05.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
CheapTickets.com

супер

Гость   05.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
Biletix.ru

Пыталась воспользоваться услугами этой компании - впечатления отвратительные. Сначала авиаперевозчик отменил обратный рейс, значит и в город назначения мне лететь нужна отпала. Обещали вернуть деньги в полном обьеме за оба рейса. Не тут-то было. И звонила, и писала - в ответ тишина, результатов никаких. Девушка -оператор (Оксана - отказалась назвать свои данные для выставления претензии о нахальном обращении с клиентами) спорила со мной в течение всего разговора о сроках возврата денежных средств, пока я заставила ее пересчитать сроки - пересчитав они нисколько не смутилась и продолжала настаивать, что отсутствие денежных средств следствие плохой работы моего банка. Удивительное упрямство. Буду звонить еще и авиаперевозчику и выставлять претензию им, может хоть как-то ускориться процесс.
P.S. обещали вернуть деньги сначала через 2-7 дней, потом через 30, а когда и эти сроки вышли - пишут до 60 дней!!!! Люди, не связывайтесь с этими аферистами, поберегите свои нервы и деньги.

Галина   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Svyaznoy.Travel

Добрый вечер!
Пользовалась услугами Связной Трэвел первый раз. Билеты заказывал муж через Интернет- 4 билета на одного пассажира -полет должен был быть с пересадками. Так, ещё до вылета рейсы меняли три раза. То переносили время вылета, то дату. Короче, наменяли так, что я не успевала на стыковочный рейс. Поэтому, была вынуждена брать новый билет.
На мою просьбу вынужденного( не по моей вене) возврата билета в Связной, мне был прислан отказ. Т.к. условия приобретения билетов исключают их возврат.
Из моего горького опыта, хочу предупредить об опасности приобретения билетов на чартерные рейсы и в особенности таких «известных» авиакомпаний как ЮТЭЙР.
Дорогие друзья, кто хочет воспользоваться услугами Связного Трэвел принимайте обдуманные решения!!!

максим   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Skypicker.com

Покупал билеты из москвы в лондон и обратно, все прошло отлично. Электронные билеты прислали на следующий день. При написании паспортные данных мною были допущены неточности, которые в последствии были исправлены оператором при личном общении по телефону. Советую здесь приобретать билеты.мг