Отзывы о билетных агентствах

Гость   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Clickavia.ru

У меня остались неприятные впечатления от работы с этой компанией.
При бронировании билетов и заморозке денег на карточке вам не гарантируют наличие мест. Это лишь посредники, отправляющие запрос на бронь партнерам после заморозки ваших денег.
Через 20 минут я получила письменное уведомление, что места на один из рейсов закончились и они могут предложенить альтернативу с существенной доплатой за каждый билет. Я пришла в недоумение от суммы доплаты, так как на поисковике были более дешевые альтернативы.
Хотела позвонить и узнать другие варинты, хотя бы с заменой дат. Но дозвониться туда очень сложно. Общение происходит только письменно.

Пришлось срочно бронировать билеты на другом сайте в те же даты.
Заказ на Клик Авиа отменили, деньги по банку разморозили н след. день.

Если вы хотите рискнуть потерять время и лишиться билетов по хорошей цене, а также дважды заморозить деньги по карточке, можете конечно воспользоваться услугами этой компашки.

Я очень не советую.

Наталия   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Tickets.ua

Доброго времени суток!
На нашем сайте Вы создали и оплатили заказ
6EY9H9,RL9KC. К сожалению, мы вынуждены проинформировать Вас, что авиакомпания аннулировала места в Вашем бронировании.
Наши сотрудники пытались перебронировать Ваш заказ, но мест по аналогичному классу уже нет в наличии. Поэтому мы можем предложить Вам:
Произвести полный возврат оплаченных средств – для этого необходимо заполнить заявление на возврат в ответ на это письмо;
Перенести средства на новый заказ – для этого необходимо создать новый неоплаченный заказ и прислать запрос на нашу электронную почту с указанием номеров броней и просьбой перенести средства со старого заказа на новый. Если стоимость нового билета будет ниже – разница будет возвращена. Если Вы выберете вариант перелета по высшей стоимости – Вам будет выставлен счет на доплату.
Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ожидаем Вашего решения.
ЭТО БЫЛА УЖЕ ВТОРАЯ ОПЛАЧЕНАЯ МНОЮ БРОНЬ,КОТОРУЮ АВИАКОМПАНИЯ СНЯЛА...ОФОРМЛЯЮ ЗАЯВКУ НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ,ПЕРЕСЫЛАЮ ИМ В ОТВЕТ НА ПИСЬМО С ВЛОЖЕНЫМ ОБРАЗЦОМ ЗАЯВЛЕНИЯ...ЖДУ...ЖДУ...ЖДУ...НЕТ ОТВЕТА...ЗВОНЮ ПО ТЕЛ +38 (044) 502-74-38 (Киев)ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОППРОСИЛА ПОСМОТРЕТЬ И ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ,ПОЯВИЛАСЬ ПЕРВАЯ РЕАКЦИЯ-Уважаемый клиент!

Согласно Вашему заявлению была проведена аннуляция билета(ов) по Вашему бронированию.
Заказ №ХХХХХХХХ

Согласно правилам тарифа, применяемого авиакомпанией, сумма к возврату составила ХХХХ.Х UAH. Если валюта карты отличается от валюты оплаты, конвертация будет произведена по курсу вашего банка-эмитента.

Обратите внимание, что сумма к возврату просчитывается по курсу на день создания Пассажиром заявки на возврат.

Запрос на возврат был передан в финансовый отдел.
Процесс возврата средств занимает от 5 до 10 банковских дней.

Если по истечении этого времени, средства не поступят на Ваш счет, пожалуйста, сообщите об этом в нашу службу поддержки.-ПОСЛЕДНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВООБЩЕ ПОДНЯЛО ДУХ...ОПЯТЬ ЗВОНЮ,ОПЕРАТОР С КОТОРЫМ БЫЛ РАЗГОВОР В ПОСЛЕДНЫЙ РАЗ ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИЛА,СКАЗАЛА,ЧТО ДЕНЬГИ У НИХ И ОНИ ВЕРНУТСЯ БЫСТРЕЕ 5-10 БАНКОВСКИХ ДНЕЙ...ЗАЯВКА НА ВОЗВРАТ ОФОЛРМЛЕНА 23.05.2015 СЕГОДНЯ 27.05..............ЖДУ

Роман   27.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Aerobilet.ru

26.05.15 Купил билет у AeroBilet из Алматы в Бангкок (ПРЯМОЙ) на сайте SkyScanner.ru. Уже после оплаты картой, пришло сообщение на почту от оператора AeroBilet, что рейс оказывается будет с посадкой в Ашхабаде, ожидание 6 часов. Ни компенсаций, ни извинений. Попадос. Кому писать, не понятно. Прочитал FAQ SkyScanner.ru, они ни за что ответственности не несут, после продажи. Сами решайте, нужно ли это Вам это.

Гость   26.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Я жду своего билета уже 8 час, что это ??? Для сохранности своих нервов,я не буду пользоваться услугами данной компании.

Гость   26.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Очень-очень-очень долго нужно ждать выписки билета!

Андрей*tickets   26.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Tickets.ua

Здравствуйте, Никита.
Благодарим Вас за пользование услугами нашего агентства. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания клиентов и высоко ценим Ваше мнение по этому вопросу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Андрей.

Ирина   26.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
OneTwoTrip.com

Регулярно летаю рейсами Аэрофлота из Москвы в Лондон и обратно. Чаще покупаю билеты у ВанТуТрип, потому что гораздо дешевле выходит, ежели на сайте Аэрофлота покупать, тем более я пользуюсь баллами, а это доп. скидка еще около 500-1000 руб. (в зависимости от стоимости билета и баллов). Не знаю, что будет, если я решу возвратить. Пока такого не делала. Но что экономия с Трипом существенная, это точно.

Никита   26.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Tickets.ua

Я писал отзыв - 05.05.2015 я создал бронирование №1 и оплатил его переводом с карты через Приват24...

Многочасовое общение с операторами не привело ни к какому результату. Они посоветовали мне написать письмо на feedback@tickets.ua. Я написал и в течение 2ух часов с мной связался молодой человек и сообщил, что вопрос решен в мою пользу. Деньги уже вернули. Это был интересный опыт, буду продолжать пользоваться услугами tickets.ua

Anna   26.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Sindbad.ru

Opozdala na samolet.Chto delat`?Pomogote...Kak pomeniat` bileti?

Гость   25.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
City.Travel

Ужасная фирма!!! Заказывали билеты, списали деньги, через 4 дня позвонили говорят что билетов много продали. Уже был заказан отель, прокат машины. Пришлось покупать билеты на тот же рейс на 10 000 дороже. Как оказалось они скупили билеты у тур фирмы а тур фирма еще у кого-то.

Гость   25.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-181
Trip.ru

И здесь поплачусь!

В ночь с 22 на 23 мая купил у них билеты в Москву на 24 августа. Но позавчера решил отказаться от них по той причине, что позже нашел более удобный рейс Аэрофлота, на ту же дату и в другой аэропорт, нашел в другом месте. Решил отказаться от услуг Trip.ru — позавчера, в надежде что мне вернут деньги.

Сейчас мне позвонили от них и заявили, что билет аннулируют, но вот деньги не вернут. По той причине, что они предоставляли правила покупки от перевозчика с англоязычными терминами и вообще — там была каша (для меня) на английском языке.

Я сталкивался с отказом от полетов на других сервисах, приходилось отказываться и всегда мне возвращали деньги за малой толикой.

Я крайне недоволен Trip.ru

Валерия   25.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Sindbad.ru

Пожалуйста, если не сложно, направьте информацию о заказе, в котором не было информации о багаже до оплаты, на адрес v.titova@sindbad.ru. Такого быть не должно - информация о багаже должна быть до оплаты.

Валерия

Юлия   24.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Go2See.ru

Опыт тоже негативный. Завлекают на Скайсканнере низкой ценой, когда всё оформляешь и хочешь оплатить, оказывается, что билетов нет, типа "произошла ошибка, оператор работает". Ушла, купила дороже на сайте перевозчика, больше на завлекалочку go2see не клюну.

Гость   23.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

Купила билеты в Неаполь и обратно
Приехали в Домодедово - такого рейса не существует!!! На звонки не отвечают
Заплатили более 40.000 руб.
Будем обращаться а прокуратуру
Всех предупреждаем- это воры и жулики!!!!

Galina   23.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Aviata.kz

Фух, заработало у меня приложение. Я уже испугалась, что придется по старнке ехать в авиакомпанию ))

Сергей   22.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
Aviaoperator.ru

Какая-то левая конторка, запрашивают номер банковской карты по телефону. А потом после таких вот контор с карты пропадают деньги. Дудки, сами летайте своими чартерами!

зинаида   22.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Много раз брала у Вас билеты -очень удобно и быстро никогда ни каких задержек слава богу не было Правда не сама дочь берет мне Один раз перепутали мы сами и взяли не на тот день Быстро переоформили на другой день и вернули деньги быстро Молодцы работают четко! Спасибо!

Гость   22.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-173
Trip.ru

Ужасная компания!!! Хотели поменять дату вылета и дозванивались "всю жизнь", в итоге дозвонился до девушки дчто, которая сказала, что со мной свяжутся и т.д. И тому подобное, бред несут несусветный, просто писец полный, ни в коем случае не пользуйтесь этой конторой, дешёвый сыр только в мышеловке, при чем дешёвые билеты были и на других сайтах.

Алексей   22.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Aviaoperator.ru

Рискнули купили билеты на Майорку с 14 июня, оплатили после подтверждения билетов, надеюсь улетим. Напишу по результату.

Гость   21.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Skypicker.com

Уроды редкостные! Подставили по полной программе! Купила у них билет по самой низкой цене через Момондо. Прислали номер бронирования и сообщение о том, что электронные билеты будут через 30 минут. Ничего не пришло и через 3 с половиной часа! Написала им в службу поддержки, ответили, что бронирование еще не закончено. Я уже потребовала быстрее прислать мне электронные билеты, так как рейс был уже через 6 часов! В итоге прислали мне письмо, что произошел технический сбой и мои билеты невозможно оформить, деньги на карту должны вернуться через 3-5 дней. Горите в аду, черти! Желаю чтобы ваш долбанный сервис как можно скорее закрылся и вы не подводили людей, которые повелись на самые выгодные цены! Если не вернут деньги на карту буду судиться! Конченные!

Андрей*tickets   21.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ua

Здравствуйте!
Благодарим за пользование услугами нашего агентства и высокую оценку работы наших сотрудников. Искренне надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
С уважением, Андрей.

Гость   21.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Talarii.ru

На Талирии забронировала авиабилеты и отель в Тае. Сервис удобный, все понятно и на сайте и в личном кабинете. Отдельным плюсом отмечу доставку курьером квитанции, это реально удобно, оплатишь 300 рублей, и никуда не едешь, тебе чек привезут домой.

Гость   20.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Большое спасибо сотруднице Тикетс.юа (Киев, ул. Воровского 36). Мне впервые пришлось делать он-лайн заказ авиабилетов. Она помогла заполнить бланк, всё объяснила, и буквально в течение часа электронные билеты были уже у меня в почтовом ящике.

алтынай   20.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
Aviata.kz

Сегодня приложение авиата.кз что-то не работает.Билеты чем других компании дешевлее

Павел   19.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Chabooka.ru

Самара-Алания вы набираете в форме на этой странице, а не на сайте ЧаБуки :)

Гость   19.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
AviaGo.ru

Бред какой-то, а не служба бронирования! С трудом отловила нужные билеты, забронировала, прислали на почту детали заказа - все цены исключительно в евро. Потратила больше часа, пытаясь дозвониться в эту компанию, чтобы узнать их курс пересчёта... Сейчас, по-моему, каждая уважающая себя компания имеет несколько мобильных номеров разных операторов, а у этих всего один городской номер, да и тот нифига не работает. Только начинаем говорить - связь рвётся. Вот как таким "специалистам" отправлять крупную сумму денег за билеты?!

totti   19.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
Aviata.kz

Пользуюсь, уже заказывал билеты. Для меня самое ценное - можно оплатить наличными в офисе. По цене нормально получаетя

Дарья tickets   19.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте! Ситуации случаются разные, и в свою очередь мы можем помочь в разрешении вопроса именно благодаря обратной связи с нашими Пользователями. Пожалуйста, аргументируйте предоставленный Вами комментарий, и предоставьте номер оформленного заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Админ   19.05.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Подобного рода комментарии без какой-либо конкретики снимаются с публикации.
С уважением!

Гость   19.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Clickavia.ru

Они выставляют регулярные рейсы на известных поисковиках авиабилетов, списывают деньги с карты, а потом заявляют что билетов на этот рейс нет и предлагают лететь чартером.
Я нашла регулярный рейс Трансаэро на известном поисковике Aviasales. Aviasales переправил меня на сайт Clickavia, где с меня тут же сняли деньги с карты, но вместо электронных билетов прислали смс (!), в котором говорилось, что увы, мест на нужные мне даты нет и предложили лететь в другие даты. А у меня уже был забронирован отель.
Я тут же позвонила в Clickavia с вопросом, почему с меня списали деньги, если нужных мне билетов нет. На что мне ответили (внимание!), что я купила ЧАРТЕРНЫЙ рейс, поэтому меня могут отправить лететь в другие даты, другой авиакомпанией, с пересадкой и т.д. После скандала и угрозы подать в суд за мошенничества деньги мне вернули. Мне повезло, что был вечер, банк уже не работал и Clickavia не смогли снять деньги с моего счёта, а только заморозили.
Я всегда делаю скрины своих покупок, поэтому у меня остались доказательства, что я покупала регулярный рейс с конкретной датой и временем вылета.
Скрины прилагаю.
Не связывайтесь с этими мошенниками, которые ещё имеют наглость (хотя что взять с мошенников) писать здесь фальшивые хвалебные отзывы.

Сергей   19.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Clickavia.ru

Ребята хорошо устроились. Деньги списывают-билеты не предоставляют.
Всем кто хочет проблем - милости просим на Кликавиа.ру !!!

Гость   18.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Supersaver.ru

прислали что бронь аннулирована успешно и деньги вернутся от 2 до 16 недель.ПРОШЛО 17 ЗВОНЮ В ТРАНСАЭРО А ТАМ ГОВОРЯТ НИ КТО НИЧЕГО НЕ АНУЛИРОАЛ А У НАС СТОИТ НЕЯВКА НА РЕЙС.

Настя   18.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Aviaoperator.ru

Прочитав ветку, честно, купить не рискнула. Напряг не негатив (обоснованный или нет - решать каждому), напрягли "отывы" в стиле "купили самые дешевые авиабилеты на 10 000 дешевле" ... И соглашусь много однообразных фраз и мотивов. Обвинять никого не берусь, но на мысли наводит. Ради справедливости скажу, что я пока вообще не определилась покупать чартер или регулярный рейс в Ираклион, потому что регулярный рейс только с пересадкой в Афинах, а с чартерами пока страшновато.
И еще я не знаю как Вас зовут - представитель Авиаоператора - но в Ваших отзывах многовато хамства и апломба. Мне лично не приятно было бы с Вами общаться.
А так ... хороший ресурс, где есть что понять для себя.

Юлия   18.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Booker.ru

Купила в Booker билеты Москва-Нью-йорк-Москва от 5 октября 2014г, сделала возврат билетов, так как не смогла полететь. До сих пор не могу за них вернуть деньги, сначала написали вернут в течении месяца, потом сказали, что в течении нескольких месяцев, затем ответили, что им нужно три дня. Денег до сих пор не получила.

Иван   18.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Trip.ru

Ни за что не приобретайте билеты на trip.ru даже если в два раза дешевле!!! Моя история, билеты приобретены через trip.ru, информация о том, что билеты невозвратные информация была предоставлена на английском языке уже после оплаты билетов (вложенный файл, направленный на почту вместе с электронными билетами). На вопрос почему на иностранном языке и уже после оплаты я об этом узнаю, ответили политика авиакомпании, авиакомпания в свою очередь в телефонном разговоре сообщила, что у неё на сайте всё нормально, на русском языке и с обязательным подтверждением о том, что билеты невозвратные. А у работников trip.ru еще хватает наглости после переписки, звонить и уточнять полечу ли я или нет, видимо еще раз хотят продать проданные мне билеты! Но если вы попытаетесь дозвониться до сотрудников trip.ru у вас это вряд ли получиться т.к. график работы до 18 МСК и только по будням, да и такое впечатление, что один человек работает на всю Россию. Да, и ещё фирма зарегистрирована в Греции, со всеми спорными вопросами туда в Афины!!!

Гость   17.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Supersaver.ru

Купили с мужем билеты в середине апреля заграницу на начало мая. через неделю после покупки мне поступает звонок от аэрофлота с информацией, что часть нашего билета отменена в связи с отменой рейса и перенесена на другие даты. Суперсэйвер работает по очень странному графику с 11 до 15, вечером естественно до них не дозвонишься. Позвонила напрямую в аэрофлот, они сказали связываться с агентством и ничем не смогли помочь. Более того, сообщили что на наши имена нет ни одной брони!!!!! ( хотя весь маршрут был аэрофлотом и их партнером). Я ужасно распсиховалась, плакала и переживала весь вечер, что 50 к коту под хвост. Написала письмо в суперсейвер, позвонила им утром. После нескольких напоминаний и звонков мне перевыписали билеты, а так билеты висели в статусе брони и не были даже выписаны!, поэтому аэрофлот их не видел в системе!!!! Слава Богу ничего на пришлось доплачивать, тк отмена по вине перевозчика. Почитала еще отзывы об этой конторе, один негатив, невозврат денег и ужасный сервис. Лучше я действительно в следующий раз куплю у перевозчика напрямую и переплачу, чем потрачу свои нервы на жалкую контору из Швеции!!!

Гость   16.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Anywayanyday.com

Купила билет в етой компании. Деньги забрали з карточки. А билета нет. Самое ужасное агенство На суд на вас подавать.

Olga   16.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Kupibilet.ru

сегодня 16.05.2015 в 15.06 приобрела билет прага-минск на 17.05 в 13.50. Деньги с карты списаны в сумме 13.573 руб. Не получила на мейл билет! ЖДУ!!!!!!!

Гость   16.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Sindbad.ru

и о багаже совсем нет информации я когда оплатила тогда и появлась информация багаж в кабине 10кг бесплатно а остальной платный.. не советую дешевое обходится дорогим

Инна    15.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Hit-ticket.com

Друзья! Брала авиабилеты друзьям (Москва-Анталия-Москва) в компании Hit-tiket.com прошлым летом, а также взяла авиабилеты сегодня на 28 июня 2015г. по тому же маршруту (найти компанию можно в таких известных поисковых системах, как СкайСканер, Момондо, Слетать.ру). Брала билеты за месяц до вылета и на продолжительный срок (в прошлом году 3 недели, в этом году на срок более месяца). За неделю до вылета от компании пришло уведомление-подтверждение (на чартерных рейсах возможна смена времени вылета, аэропорта, авиакомпании, это нормальная практика), за два дня до вылета работник компании дополнительно позвонил, проинформировав меня о смене авиакомпании Онур на Трансаэро. Вылетели друзья и вернулись довольные по расписанию без задержек.
А сегодня, заказывая билеты, была приятно удивлена, встретив в офисе компании на м.Парк Культуры знакомые лица людей, с которыми контактировала еще год назад. В компании работают все те же внимательные люди и профессионалы своего дела!!!
Немаловажно отметить, не нашла более приятных цен на турецкие билеты в этом году по Москве, впрочем, как и в прошлый год. Ребята, спасибо, что даже в кризисные времена вам удается сдерживать цены (билет обошелся чуть меньше 11 400 руб. туда-обратно на 1-го человека, фантастика!).
Работники Hit-tiket.com, вы молодцы! С вами приятно и надежно работать! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!