Отзывы о билетных агентствах

Иван   21.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Kupibilet.ru

Действительно низкие цены. Покупать у них билеты выгодно, порой более выгодно, чем на сайте авиакомпании. Сайт лаконичный, удобный, ориентироваться в нем легко.
Последний билет купил по низкой цене, буквально бросовой, но недосмотрел, что в нем только ручная кладь, пришлось докупать багажное место на сайте авиакомпании. Хотелось бы чтобы пожирнее выделяли информацию о багаже на сайте. Спасибо!
Растите товарищи и работайте над своими ошибками.

Виктория   20.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Kiwi.com

Брала зерез KIWI билет транзитный билет, выписали как три отдельных, причем через Лондон. В результате, в Лондон меня не посадили с Шенгенской визой, потеряла несколько дней в пути и много денег. Помощи и других билетов дождаться от этой компании невозможно! Далее мне был обещан мизерный ваучер в качестве компенсации. Получить его я так и не могу! Очень не советую иметь дело с этим сервером! У них работают непрофессионалы!!!

Гость   20.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Kiwi.com

Vernite dengti!!!! Zakaz 1804979

Светлана   19.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Aviaspectehnologiya

Покупала билеты из Салехарда в Тюмень. Допустила одну ошибку в фамилии. В аэропорту сотрудники Ямала не хотели пускать в самолет. Пришлось звонить в агентство, через 10 минут проблема была решена. Раньше только в кассах в городе покупала, сейчас на сайте решила попробовать и такое получилось. Сама виновата, но спасибо, что помогли.

Гость   19.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Tickets.ua

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Для предоставления развернутой информации о ситуации по Вашему заказу подскажите, пожалуйста номер Вашего бронирования.

С уважением, команда Tickets

Путешественник   18.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Tickets.ua

Негатив от "сервиса". Брал билеты из Канкуна в Будапешт. Билет был с пересадкой в Атланте (США). При покупке нигде на сайте не было информации про необходимость иметь визу США для перелета транзитом. Это выяснили в аэропорту при регистрации. Позвонили на горячую линию с просьбой поменять маршрут. Оператор отказался нам помочь. Долго пытались объяснить ему ситуацию и просили подобрать любой альтернативный маршрут минуя США, но в ответ он только как робот повторял "введите сами желаемый маршрут на сайте". Никакие наши объяснения, что с телефона мы не можем найти расписания всех стыковочных рейсов, а до вылета осталось всего 2 часа, к успеху не привели. Зачем эта горячая линия? Только для отфутболивания клиентов? Я уже не говорю про стоимость звонка из Мексики, потратил на разговор с оператором почти 100 дол. В итоге нам помог работник аэропорта, обменявший билеты на другом сервисе со своего компьютера. Мексиканцы оказались более отзывчивыми и понятливыми, чем соотечественник. Жаль...

Гость   18.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Sindbad.ru

Продолжение:
А меня ООО Синдбад ... какой бы глагол употребить поприличней...
Короче, это произошло пару месяцев назад! Красиво! элегантно! Ловкость мозгов и никакого мошенничества!

Tatiana   18.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Sindbad.ru

И все-таки некоторых ООО Синдбад подставляет. Не всех, а когда чувствует (или полагает), что номер пройдет безнаказанно. Думаю, что они вычисляют, кого можно слегка поднадуть тысяч на 30-50, когда предлагают застраховаться У НИХ ЖЕ. Указанный в страховке возраст (за 60, к примеру), да даже и сам факт покупки страховки служит сигналом. Оплатив страховку (от агентства "Ресо гарантия"), получаешь полис, привязанный к рейсу, а после полиса ... 8 страниц, на которых в три колонки микроскопическим
шрифтом выложена информация! О том, как ООО Синдбад поднадул пассажиров в 2011 году, ищите в и-нете под заголовком "Как агентство Синдба испортило нам поездку"

Гость   18.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Kupibilet.ru

Билеты покупал у них только раз, по очень хорошей цене, в подарок начислили бонусов на следующие покупки. Понравилась отзывчивая служба поддержки, а также смс напоминание о скором времени вылета и необходимостью собираться в аэропорт. Видел, что через сайт можно бронировать отель, планирую сделать сюрприз жене к юбилею.
Полностью согласен с комментарием о безграмотности людей – это агент, а не авиакомпания, они подбирают лучшее из того, что есть, а не создают новое.
Молодцы, хороший сервис! Выражаю свою благодарность.

Милана   18.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Biletideshevo.ru

Пользуюсь сайтом несколько лет и могу сказать, что уровень сервиса высокий не смотря на действительно низкие цены. Единственный раз номера билетов прислали чуть позже чем за сутки до вылета и пришлось звонить напомнить о себе. В остальном все разы трудностей не возникало, устраивает все.

Марина Кулькова   17.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Kviku.ru

Решила оставить свой положительный отзыв о компании "Kviku", поскольку недавно оформила заем в размере 10 000 рублей. Очень порадовало то, что для его оформления, не потребовалось никуда ходить, все произошло в интернете. 1-й минут, это просто рекордные сроки, за которые мою заявку рассмотрели. А деньги перечислили прямо мне на карточку. Но и на этом, приятные сюрпризы не закончились, как оказалось, в случае форс-мажора, я имею право отсрочить срок выплаты на несколько дней! Регистрация на сайте, занимает буквально секунд 30, т.к не нужно вводить много данных о себе, достаточно паспортных данных, и снилс)
Особенно выражаю большую благодарность персоналу компании, которые всегда идут на встречу, при форс-мажорных обстоятельств с оплатой.) Рекомендую)

Анна   17.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Sindbad.ru

Только Синдбад, всем советую и друзьям и сама всегда заказываю! Спасибо за оперативность и адекватность!

Ирина Б.   17.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
iFly.ua

БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! ВЫ КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ !!! ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!

Малахат   17.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Ec-Alliance.aero

Я забронировала билеты Москва Гянджа и поехала через день купить в офис.сказали что бронь онулировался и цена на билеты уже дороже.жулики

Команда Tickets   16.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ru

Здравствуйте, Елена.
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервиса. Хотим сказать, что мы всегда открыты сотрудничеству и готовы содействовать в решении всех вопросов. Просьба уточнить номер Вашего бронирования, чтоб мы смогли проанализировать ситуацию и предоставить ответ.
С уважением, Iya Kudrya

Гость   16.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Tickets.ru

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
это просто издевательство, если сотрудники не понимают суть вопроса и отправляют от одного к следующему. helpdesk@tickets.ru данный сайт вообще непонятно как работает.

НИКОГДА!!!!

Елена   16.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ru

Не рекомендую! Летела транзитным рейсом, первый рейс перенесли на 30 мин, на второй не успевала. Компания предложила одну альтернативу, которая была неудобная, т.к. Пришлось ждать всю ночь, ни один из сотрудников не сказал, что можно сделать возврат билета, лишь в предпоследний день это выяснилось. . Общалась больше недели, сотрудники постоянно говорят разную информацию, хотя не понимаю почему? Ведь программа у всех одинаковая. На все вопросы отвечают пишите. Попросила изменить маршрут, готова была сама купить билет, без возврата каких-либо денежных средств, в авиакомпании подтвердили, что это возможно, но может сделать только агент, где я покупала билеты. Но tickets даёт ответ, что не могут этого сделать, опять же вопрос , почему авиакомпания может, если через них покупать, а tickets не может или не хотят заморачиваться. С руководством связаться невозможно.. Испорчен был отпуск и потрачены дополнительные денежные средства на звонки.

Гость   15.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Kiwi.com

Невозможно зайти в "Мои заказы". Вылет 10 декабря, он-лайн регистрация после 26 ноября, сегодня только 15 ноября, когда можно посмотреть свою бронь? Номер брони пришёл 1763813 с прикреплённым якобы электронным билетом одним на двух человек. Это и есть маршрутная квитанция?. На билет не похоже. Никакого названия у бумажки, только номер брони. При бронировании билета прописывала все данные с паспорта, якобы для он-лайн регистрации, зачем опять писать?

Наталия Владимировна   15.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Hit-ticket.com

Очень недобросовестная компания
Заказали билеты в Hit Ticket на октябрь Москва – Анталия и обратно. Пять авиабилетов на нашу небольшую компанию. Во-первых, когда двое из нас не смогли поехать и попросили заблаговременно о возврате билетов, компенсацию выплатили лишь за половину ОДНОГО билета, хотя обещали вернуть за два. Во-вторых, обратный рейс перенесли на более ранний, о чем оповестили за сутки по телефону и по электронной почте. Мы опечалились, потому что вместо 7 вечера должны были вылететь в 6 утра, а значит, теряли полдня законного оплаченного отпуска у моря. Каково же было наше негодование, когда мы, приехав к 4 утра в аэропорт, выяснили, что наших данных нет в полетном листе. Ни по одному телефону компании никто не отвечал. Самолет улетел без нас((( А мы – два взрослых человека и один пожилой – провели день в аэропорту, ожидая подтверждения от Hit Ticket, когда же мы сможем улететь домой. Когда мы все же дозвонились, перед нами не извинились и не предложили никакой компенсации - еды там, воды, а сказали просто, мол, сидите и ждите.
Словом, лишили нас последнего дня отпуска, испортили настроение, заставили понервничать и даже не извинились. Большое разочарование и категорическая рекомендация: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ HITticket.

Гость   15.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Airbooking.ru

Ужасная компания, никогда не свзывайтесь с ними!!!!!!!!1

Александр   15.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Aviasales.ru

Подскажите,как на вашем сайте купить билеты для танцевального коллектива(13 детей,9 взрослых),и время вылета не совпадает с расписанием некоторых рейсов

loisou   13.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
City.Travel

Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами. У меня также, как у многих списали денег за билеты больше, чем было заявлено. Мне всё-таки удалось дозвониться на Питерский номер.Написала письмо и прикрепила скрины излишне списанных денег. Обещали вернуть в течение месяца. Через месяц деньги не пришли, снова дозвонилась,где мне девушка хамски стали говорить, что деньги должны прийти в течении 30 РАБОЧИХ дней, т.е. по факту до 40 календарных дней и вообще чтобы я не устраивала истерику и не мешала работать Только после долгих разбирательст и пререканий деньги мне всё-таки вернули. Но на этом мои злоключения не закончились. Билеты через Сити тревел я покупала на рейсы а/к Финэйр Самара -Прага (через Хельсинки) туда на 4.11.16г., назад на 8.11.16г. Туда мы улетели нормально, а вот обратно… 7.11.16 я попыталась зарегистрироваться на обратный перелёт, на что на сайте Финэйр увидела, что на 8.11.16 нас нет, а стоит дата вылета 10.11.16г. Сначала подумала, что это просто какая-то ошибка. Аппартаменты в Праге у нас были забронированы до 8.11.16г. Решили ехать в аэропорт и там по месту регистрироваться. на всякий случай утром 8.11.16 ещё раз попыталась зарегистрироваться, но также безуспешно и тут на моё счастье увидела онлайн представителя Финэйр и решила описать ситуацию ему. На что мне ответили,Сити тревел перекинуло нас на 10.11. Мне было сказано, что Сити тревел должно было нас уведомить об этом Но ничего этого не было сделано. Кроме того компания Сити тревел сейчас на связь не выходит, дозвониться сейчас невозможно. Слава Богу компания Финэйр всё-таки нас вывезла 10.11.16г., а за 2 дня проживания в Праге мы доплатили из своих средств, которые пришлось просить перевести мне на карту знакомым из России. Нервы, потраченные на поиск жилья, неизвестность - вылетим ли мы назад или нет компенсировать практически не возможно. Прошу объяснить случившуюся ситуацию и компенсировать материальные и моральные затраты.

Ильдар   13.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Kupibilet.ru

Мой совет: проверяйте цену на сайте авиакомпании перед покупкой.
При одинаковой цене, покупайте напрямую. За любое изменение билета, они берут большие комиссии.

Мой кейс:
купил билет с пересадкой, хотел один рейс перенести на попозже. При покупке в аэрофлоте(я специально позвонил в авиакомпании и уточнил) цена изменения стоила 1000 рублей, купибилет рассчитал мне такое же изменение на 5100рублей.

Помимо этого расчет у них занял более чем 1,5 суток, и они его сделали только после моего очередного звонка.

Ирина   13.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Kviku.ru

Были горящие билеты, денег на этот момент, как по закону подлости не было. Спасибо kviku. ru за возможность сделать мужу подарок))

Татьяна   11.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Clickavia.ru

Здравствуйте!
Не тратьте деньги, время, а главное нервы. Не покупайте билеты через ClickAvia.ru. Детализацию по покупке не дают. Цены сильно завышены, те билеты что стоят 3000, продают за 5000. Телефоны отключены, дозвонится не возможно. Сама никогда не воспользуюсь больше и другим не советую.
С уважением, Татьяна.

Ирина   11.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Biletideshevo.ru

Сайт biletideshevo.ru нашла через яндекс поиск. Два раза покупала через них билеты. Покупаю билеты начальнику в деловые поездки всегда в интернете и на разных сервисах. Начальник доволен, а это для меня лучший показатель. Обе поездки прошли идеально, и при этом вышла приличная экономия. Рекомендую к пользованию

Sindbad   10.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Sindbad.ru

Уважаемая Анастасия,

Данные в паспорте и билете должны полностью совпадать.
Возможность изменения паспортных данных после оформления билета зависит от авиакомпании - некоторые перевозчики взимают за это сбор. Также обращаем Ваше внимание, что коррекция паспортных данных подразумевает изменение номера паспорта и срока его действия. Замена имени либо фамилии пассажира в большинстве случаев запрещена.

Ильдар   09.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Biletideshevo.ru

Почитал отзывы после покупки и решил тоже написать по существу как вижу я. Много негатива по долгому возврату денег за неиспользованные билеты, меня лично это не пугает сдавать билеты не привык всегда покупаю билеты и на самолет и на поезд за пару дней до вылета, чтобы не обломаться. Меняется время вылета на чартерах, меня это тоже не беспокоит, покупая билет на чартер можно хорошо сэкономить, если нет привязки ко времени, а если время важно, то покупаю билет на регулярный рейс. Минусов в работе не обнаружил. Из плюсов: вежливые и компетентные сотрудники в кол центре, и отвечают сразу (звонил в воскресенье вечером), есть онлайн поддержка на сайте, купить билет можно в любое время (покупал в воскресенье после десяти вечера) сразу с подтверждением и билетом на электронный ящик, работают оперативно и по-моему мнению качественно. Буду ли покупать еще? - Да. Рекомендую

марина   09.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Kviku.ru

все кто пишет хорошие отзывы сто процентов не брали не чего а сами пишут или просят знакомых да билеты покупают но и не такие уже дешовые другое дело что просто выручают но под 350 процетов так что не кто не говорит о том не капили билет билет то куили тоько не надо наживаться на людях на бешеных процентах девочки говорят культутрно сервис классный до тех пор поа не купишь билет ну а потом кощмар

Гость   09.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Travelgenio.com

Очень плохое отношение к клиенту!Выслали билеты без указания стоимости, много раз написала им на электронную почту с просьбой выслать билет со стоимостью, т.к. полет был в рамках командировки, и необходимо отчитаться перед бухгалтерией. Русскоязычных сотрудников там можно не искать, т.к. сама организация зарегистрирована в Испании, заказ, как оказалось, принят был в германском офисе, а сам билет оформлен в Великобритании. В общем, концов не найдешь.
Не советую связываться с этим агентством.

Гость   09.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Trip.ru

Купили билеты в Стамбул. С оплатой и предоставлением электронных билетов проблем не было. Из-за политической ситуации с Турции, наш рейс отменили и билеты аннулировали. Агентство деньги возвращать не собиралось, ссылаясь на медленную работу авиаперевозчика. Регулярные звонки и переписка ни к чему не приводили. Спустя почти 4 месяца обратилась на сайт Роспотребнадзор РФ. Деньги вернули в течении недели. За услугами к этому агенту больше не обращусь и другим не советую.

Анастасия   08.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Sindbad.ru

Купила билеты на самолет через сайт sindad.ru. Возник следующий вопрос: возможно ли изменить указанные паспортные данные? Дело в том, что во время поездки паспорт будет поменян. Пустят ли меня на борт самолета в таком случае?

Гость   08.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
City.Travel

Неправильно оформленные билеты отказались переделывать...пришлось подключать аэрофлот...а сити тревел никак не отреагировал вообще

Ирина   06.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Aviata.kz

Бронировала билеты Кызылорда-Астана, цена 14300 тенге оплатить не удалось ошибка. Бронь закончилась. Повторила заново, оплата не прошла. В течении получаса цена на билет менялась, последняя цена 16300 тенге. Поехала оплачивать в представительство. Менеджер бронь видит, выписать билет не может. Сказали звонить в службу поддержки. Висела на ожидании 10 минут и эта бронь слетела! Забронировали новый билет цена 28000 тенге и его выписать не удалось. Итог пришлось купить билет за 29800 тенге!!!
До службы поддержки так и не дозвонились, пару раз переключали и отключились. Написала на имеил, пол дня переписки. Итог извините, что вам не удалось оплатить билеты. Произошёл сьой в системе!!!!
Билет, который стоил 14200тенге, в итоге удалось выкупить за 29800 тенге! К черту сервис Aviata.kz и службу поддержи и весь серами, если за подобные случаи не несут ответственности. Думаю намеренно блокируют оплату, а когда билеты дорожают после 9.30 утра все работает исправно!!! Обман!

Гость   06.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Kiwi.com

Очень странный сервис, оплатили билет, пришло письмо с номером брони, электронные билеты не пришли. Звонили,не дозвониться, рускоговорящих операторов нет ни днем ни ночью. В итоге через их сайт, в онлайн форме отправили заявку на подтверждение брони, пришел ответ с отказом, так как мы, якобы, не позвонили им, для подтверждеия данных банковсой карты. Единнственный плюс, что деньги вернулись на карту мгновенно.

Гость   06.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Kiwi.com

Здравствуйте, деньги сняли, на почту пришла бронь 1738307, бронировали в 05 утра, четыре часа давно прошли, где электронные билеты

С уважением, команда Tickets   05.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Tickets.ru

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Для предоставления развернутой информации о ситуации по Вашему заказу подскажите, пожалуйста номер Вашего бронирования.

очень злая   05.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ru

Бронировала перелет Екатеринбург-Харбин с посадкой в Пекине. Две разные компании, при бронировании было сообщение, что трансфера нет. В итоге выписан один общий билет.
Более того, при бронировании я выбирала на стыковку в Пекине 3,5 часа, специально подбирала рейсы. В итоге оказалось, что сайт подменил мне стыковочный рейс в самом конце. Стыковка в 14 часов! Не увидела сразу, если честно, в голову не пришло проверить еще раз оплаченный билет. Увидела через день, когда подавала документы на визу.
Попыталась сменить промежуточный рейс. Оставила заявку на сайте. написано, что ожидание 72 часа. Через 10 суток и после 2 х звонков ответ пришел, что можно сменить с доплатой в стоимость нового билета! Да еще ответ пришел в 7.30 вечера и "сгорел" в 12 ночи. Кто б знал, что 10 суток нужно жить у компа!
Попыталась сдать этот промежуточный билет. Всяко дешевле купить новый самой. Не отвечают даже!
Набрала новое бронирование и о ужас, увидела фишку сайта! Я думала, что это я ошиблась выбрав неправильный рейс! А это делает их сайт сам в самом конце!!!!

Гость   05.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Kiwi.com

Здравствуйте бронь прошла деньги сняли на почту пришло номер брони 1734583 а билет где. Macho_999999@mail.ru +905397200194 дозваница до вас не могу свяжитеть самной

Sindbad   05.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Sindbad.ru

Уважаемая Виктория,

Произошедшая ситуация объясняется техническими особенностями системы бронирования. При установке параметра поиска «Перелет бизнес-классом», система предлагает все варианты перелета, которые не являются эконом-классом. Прочие классы обслуживания, такие как премиум-эконом и первый класс, из поиска не исключаются. Так как у авиакомпании Thai Airways бизнес-класс на участке Москва — Бангкок не предусмотрен, для бронирования Вам был предложен максимально соответствующий класс обслуживания — эконом-премиум. На внутреннем участке перелета при этом был забронирован полноценный бизнес-класс.

Все заказы, где запрашивался бизнес-класс, проходят дополнительную проверку, и если забронированный тариф не соответствует запрошенному условию, мы обязательно уведомляем об этом клиента — именно по этой причине Вам было отправлено письмо. Мы сожалеем о том, что не смогли сообщить Вам об этом до оплаты заказа и просим принять наши извинения за доставленные неудобства. Оплаченная сумма возращена на Вашу карту в полном объеме.