Отзывы о билетных агентствах

Гость   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Superkassa.ru

Никогда и не за что не связывайтесь с этим агентом! возврат денег невозможен! на службу поддержки нереально дозвониться!!!!!!!!!!!!!! через личный кабинет оформила заявку на возврат, далее пришло письмо на почту что заявка принята, и в письме внизу было мелким шрифтом написано ответьте согласием на это письмо! естественно я не увидела этого! и ждала спокойно денег! но мне их никто и не вернул , ссылаясь на то что не ответила на письмо! и соответственно после вылета возврат невозможен! развод чистой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Добрый день. Покупали билеты через СИТИ ТРЕВЕЛ из Бургаса до Санкт-Петербурга на 06.09.2016 .Сначала купили , потом начали читать отзывы. Очень переживали по поводу негативных отзывов о компании.
Но у нас все прошло отлично. Рейс изменен не был, авиа перевозчик тоже, пришли только с паспортом на регистрацию, нас зарегистрировали без проблем.

Борис   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
iFly.ua

Спасибо большое! Очень приятно с Вами работать! Я еще в том году был уверен, что нашел своего оператора! Удач Вам!

Гость Ксения   12.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
City.Travel

Хотела бы написать в защиту, мы только прилетели из Симферополя, все хорошо прошло, все 6 билетов были присланы в срок! Авиа перевозчики были хорошие.

Елена   11.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Hit-ticket.com

Покупала билет Москва-Бургас - поменяли время вылета - не критично.
Но вот с вылетом Бургас-Москва 11 сентября 2016 возникал серьезная проблема! Люди не вылетели рейсом AzurAvia рейс ZF-9782 Бургас-Москва. 41 человек!!! В том числе и моя 74-летняя мама!
При чем каждый их них, в том числе и я, получил 10 сентября подтвеждение и по телефону и по электронной почте даты, времени и номера указанного выше рейса. Но на регистрации в Бургасе 41 человеку сказали, что их нет в списках. До Hit-ticket дозвониться 11 сентября было не возможно - ни кто не брал трубку, звонила 11 сентября целый день, так как хотела еще раз получить подтверждение.
А самое интересное, что самолет AzurAvia улетел со 41 свободным местом, т.е. без тех людей, которым были проданы билеты. Аргумент у AzurAvia - турагентство не передало нам списки - так что идите вы лесом.
И как результат - деньги уплачены, самолет улетел, люди остались в Бургасе. Придется срочно покупать новый билет.
Кто-то очень неплохо нагрелся на моей маме и еще 40 пассажирах. В следующий раз через эту компанию билеты покупать не буду - нервы дороже!!

Авиакасса.ру   11.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Aviakassa.ru

"Здравствуйте вчера оформила Заказ —— от 09.09.2016 на сумму —-------руб. на авиабилеты ."

Здравствуйте!
Цены изменяем не мы, а авиакомпании. Мы продаем по их стоимости. Авиакомпании, к сожалению, имеют полное право повышать тарифы. Именно поэтому мы рекомендуем оплачивать билеты как можно скорее после бронирования. Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация, и мы приносим глубочайшие извинения!

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

Не тратьте свои нервы, ничего не покупайте в Сити Тревел.Десятки сайтов с отзывами и жалобами на эту организацию.

Sindbad   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Sindbad.ru

Уважаемая Рамзиля,

Подать заявку на отказ от перелета может человек, создавший заказ, либо сам пассажир. Если у Вас нет доступа к заказу на сайте, просим связаться с нашим контактным центром, и Вам будет направлен шаблон заявления, который пассажир может заполнить вручную и отправить нам ответным письмом. Обращаем Ваше внимание, что средства в таком случае все равно возвращаются на ту же карту, которой производилась оплата.

Татьяна   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Biletideshevo.ru

Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. Покупали несколько билетов в Болгарию в офисе компании. Предварительно посмотрев цены билеты на сайте biletideshevo.ru в этот же день мы поехали в офис, так как цены нас утроили, они были ниже чем на других сайтах и территориально близко от нас. В офисе приятная атмосфера и необычный интерьер, сразу видно сделано с душой для клиента, даже есть детский уголок)) Приятные девушки сотрудницы офиса уделили нам много времени, подобрав оптимальные варианты перелета и стыковки для всех членов семьи. Помогли с заполнением анкеты на визу, угостили вкусным кофе и выдали все необходимые документы по заказу. За день до вылета готовый паспорт с визой доставили курьером на дом. Вот это сервис)))) Рекомендую всем и сами конечно будет обращаться!!!

Оксана   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Aviakassa.ru

Здравствуйте вчера оформила Заказ —— от 09.09.2016 на сумму —-------руб. на авиабилеты . Оплата прошла успешно., но после этого начались вымогательства дополнительных денег за заказ ,объясняют это поднятием цен на билет, поясните как такое возможно????????????Не советую ни кому пользоваться сайтом https://www.aviakassa.ru/ для покупки билетов сплошной обман и вымогательство дополнительных денег, заманивают ценой а окончательная цена будет зависеть только от их жадности почему в России до сих пор сплошной обман, потом хотим что бы доверяли российским компаниям, такие сайты и компании нужно ликвидировать, что бы они не позорили честный бизнес. Кому интересно пишите на почту ksusha-3588@yandex.ru

кристина   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Kiyavia.com

Уроды! Летела с ребенком маленьким,в аэропорту была в 7 утра, рейс был на11:10, мало того, что когда оставляла багаж - затребовали купить обратный билет, 20 минут выясняла, почему я обязана у них бронировать, если я лечу на 3 месяца, сказали, что в германии, когда буду проходить контроль, без обратного билета отправят обратно на Украину, хотя в Германии вообще не требуют подобного, бред собачий. Так еще когда проходила паспортов контроль, передо мной парень был и у него что-то не в порядке было с документами, его 40 минут держали на контроле и не пропускали очередь, не забрали его для разбирательства, а просто стоял все время у окна, в следствии чего мы с ребенком опоздали на самолет,в 11:09 мы были у ворот отправки, но посадки уже закончилась. Как так?! И багаж не улетел, хотя если бы мы действительно опоздали - его бы отправили в страну следования. Твари! И никто ничего не знает, никто ни за что ответственности не несет. Гоняют по кабинетам и кассам и добиться ничего нельзя. Фамилии опаздывающих не объявляют. Мне пришлось ночь сидеть в Аэропорту, а потом за свои же 26 тысяч лететь в Германию уже на следующий день из Жулян, а не из Борисполя. Как так, сволочи?! Просто нет слов. Отношение к пассажирам - как к скоту. Никогда, никогда больше украинскими авиалиниями летать не буду! Твари!

Олеся   10.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Biletideshevo.ru

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, за чуткость и отзывчивость к своим клиентам!!! Вашими клиентами являемся с 2015 г. Находясь несколькими семьями на отдыхе в Болгарии у подруги умерла мама и срочно нужно было улетать на похороны, созвонившись с девочками с сall центра ( тут нужно подчеркнуть всегда вежливых девочек),и объяснив ситуацию, при этом билетов в продаже с срочным вылетом из Бургаса не было!!!! Как они нашли билет одному Богу известно, но подруга улетела через 5 часов, после обращения! Спасибо огромное, в нашем жестоком мире, так войти в положение... и с пониманием отнестись к чужому горю!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вам процветание и побольше клиентов!!!

Ольга biletideshevo   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Biletideshevo.ru

Уважаемый Фаус, пожалуйста, уточните номер вашего заказа и поясните ваш комментарий относительно операторов кол центра, из вашего отзыва не понятно что не так

Ольга biletideshevo   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Biletideshevo.ru

Уважаемые клиенты. Бывший сотрудник Маргарита приняла самостоятельное решение по своему увольнению из компании, при этом просто ушла посреди рабочей смены, бросив всех клиентов и все свои обязанности. Маргарита это сотрудник, допустивший большое количество ошибок из-за которых пострадали клиенты компании и понесла убытки сама компания как материально в большом размере, так и в качестве негативных отзывов, размещенных в интернете пострадавшими клиентами. Маргарита, работала в компании по своему личному желанию при этом нарушая регламент компании, позволяя себе грубое общение с клиентами, большое количество пропущенных входящих звонков в ее смены от клиентов просто по нежеланию Маргариты отвечать на звонки. Маргарита неоднократно обещала клиентам возврат денег за билеты при аннуляции которых удержание поставщиком сто процентов и после этого не желая общаться с данными клиентами просто грубила и бросала трубки, что приводило к негативному отношению клиентов в адрес компании. Руководство компании ничего плохого данному сотруднику не сделали, кроме как предоставили возможность работать с своевременной выплатой заработной платы. И у этого сотрудника хватило совести размещать в интернете ложную информацию о компании в своих отзывах.

Команда Tickets   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Tickets.ua

Здравствуйте, Андрей!
Отправили ответ относительно данной ситуации на адрес ел.почты, который указан в бронировании RR7GX. Проверьте, пожалуйста, входящие письма.
С уважением, команда Tickets

Андрей    09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Tickets.ua

Все написано как я и утверждал изначально, билет есть, брони нет, а кто этим должен был заниматься? Тикетс юэй конечно, работники этого сервиса должны были не только, как они пишут, корректно выписать билет, но и забронировать место. Из за их халатности я заплатил за отель 2100бат и штраф за нелегальное пребывание в стране 2000 бат. И если бы ждал в таиланде 3 месяца пока они разберутся то сел бы в тюрьму надолго и штраф был бы 20000 бат, а судебные издержки ещё больше,
Так вот, уважаемые пассажиры читайте внимательно. За каждую ошибку сотрудников тикетс юэй расплачиваться придётся вам. Подумайте хорошо, прежде к ним обращаться,
То что они обещали разобраться -они типа разбираются. Посмотрим насколько им важны деловая репутация и честное имя,

Админ   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Biletideshevo.ru

Принято указывать свое имя, если вы бывший сотрудник компании. В противном случае ваш отзыв сложно проверить и он может быть расценен как безосновательный.
С уважением!

Гость   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Tickets.ua

Please note, we repo­­rted to you on the sa­­me day, our flight
PS272 / 29AUG was re­­booking, and you do ­n­ot have a reservati­on­ on our flight as ­you­r
friend. Before you c­­heck in
closed around 15mins­­ we have tried to he­l­p you by adding you­r ­name in the system­ an­d
I told you to stand ­­up as long as the co­u­nter is not closed,­ i­f we do not have t­he ­passenger does no­t sh­ow on
time you get­­
place on this voyage­­, but in the end we ­t­ook all the passeng­er­s, who were to con­fir­m
book full figure. Th­­is caused you can no­t­ take any position ­on­ that flight.
In this case, the ai­­rline can not give y­o­u any compensation ­be­cause you did not ­hav­e
reservation system, ­­and we do not deny y­o­u from flying.

Brgds / Kwanjai
Это оригинал, всем все понятно? ???кто обязан бронировать билеты, и тд

Андрей    09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

Вы все разбираетесь что к чему? ????я получил ответ со стойки регистрации вылета рейса ps 272,и как я говорил это вина полностью тикетс юэй. Вот ответ Обратите внимание, что мы уже сообщали вам в тот же день, наш полет
PS272 / 29AUG был перерегистрацию, и вы не имеете бронирование на нашем полете как ваш
друг. Перед тем, как проверить в
сомкнулись вокруг 15mins мы попытались помочь вам, добавив ваше имя в системе и
Я сказал вам, чтобы встать до тех пор, пока счетчик не закрыт, если у нас нет пассажир не показывает на
раз вы получите
место на этом рейсе, но в конце концов мы взяли всех пассажиров, которые должны были подтвердить
заказать полную фигуру. Это вызвало вы не можете занимать любую позицию на этом рейсе.
В этом случае авиакомпания не может дать вам какой-либо компенсации, потому что у вас не было
Система бронирования, и мы не отрицаем вас от полета.

Brgds / Kwanjai

> 8 сентября 2016 года в 09:55 TH_Res писал:

Гость   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Biletideshevo.ru

Я бывшая сотрудница конторы (как многие клиенты называют и правильно делают) билетыдёшево.ру. Хочу сказать многим туристам которые покупают билеты в данной конторе или планирует покупать НЕ ВЗДУМАЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА!!! Директор Камышников Константин неуравновешенный, жадныей и некчемный директор который ищет выгоду только для себя! Он мало того что к клиентам относиться ужасно так и к своим сотрудникам которые все убежали от него! Он не платить нормальную з/п Обещанную !!!! постоянно штрафует сотрудников, лишь бы себе копейку затащить в карман но не выплачивать сотрудникам. Работать там некому, девушки которые собираются туда устраиваться -не вздумаете!!! Об этом не только я пишу , но и другие бывшие сотрудницы. Клиенты которые покупают билеты в билетыдёшево.ру там до вас нет дела вы заплатили за билеты и хрен с вами. Все кто пишет претензии, письма и т.д БЕСПОЛЕЗНО !!! Вам никто не поможет и не ответить , ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУД!ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКА А ТУРИСТЫ ПИШУТ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТО ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ!! Пенсионеры и семьи с маленькими детьми не вздумайте бронироваться в этой конторе в итоге все закончится череватыми последствиями и вам придется покупать новые билеты, потеряв деньги в билетыдёшево.ру!!! Я так же за невыплаченную з/п буду обращаться в трудовую инспекцию и в суд!!! Данную "лавочку" нужно закрывать и не обманывать людей!!

Гость   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Biletideshevo.ru

В оферте написано, что присылают маршрутную квитанцию, которая якобы является подтверждением договора с авиакомпанией. Это неправда, так как приходит филькина грамота без номера электронного билета. Так как неявно, как справедливо отмечено топик-стартером, торгуют не билетами, а чартерами и блоками мест тур операторов. Никакого договора с авиакомпанией эта филькина грамота не подтверждает. При этом никакого договора или условий договора с тур оператором, как и атрибуты продавца билетов, до сведения покупателя не доводится.
Т.е. тур оператор, продающий "билеты" через эту контору, может практически безнаказанно кинуть покупателя, как это было летом прошлого года (и в нашем случае).
Насколько я понимаю, вернуть деньги в этом случае через страховую компанию невозможно.
Нарушаются условия постановления 967 от 22 сентября 2014 г., по которому билеты на рейсы туда и обратно должны быть предоставлены минимум за день до начала путешествия.
Лично нам никаких электронных билетов за сутки до вылета не приходило. Более того, за несколько часов до вылета пришла очередная филькина грамота о замене рейса, причем на рейс другой авиакомпании, билеты на которую стоят дешевле. При этом в "маршрутной квитанции", был неправильно указан аэропорт вылета. Уведомление о замене обратных "билетов", также на более дешевые, пришло за несколько часов до обратного вылета, а не за сутки до начала путешествия, как предполагается постановлением 967 от 22 сентября 2014 г.
Т.е. по полной программе нарушается воздушный кодекс, федеральные авиационные правила, постановление 967 от 22 сентября 2014 г., тур операторы могут менять рейсы без всякого договора с покупателем.
Для полной картины можно еще добавить, что по юридическому адресу контора не находится.
Мы брали билеты за несколько месяцев до вылета, когда риск нарваться на чартеры и тур операторов по идее минимален. Через пару дней поняли, что для того, чтобы не испортить отпуск, надо покупать нормальные билеты, которые в итоге обошлись дешевле процентов на 20.
Сейчас такое время, когда нельзя брать в интернете на подобных сайтах билеты и связываться с любыми тур операторами. Возможно, исключением может быть случай, когда билет берется за несколько дней до вылета, и стоить он должен уже в разы дешевле нормального возвратного билета. Но лучше не связываться вообще.

Фаус)   09.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Biletideshevo.ru

Операторы лицемерят) в целом выдают стандартные шаблонные решения.Нет сервиса в плане контроля пользователей которые приобрели билеты,главная задача получить деньги от клиента и пойти попить чаю)в своё удовольствие.)Приятного дня и отл настроения.

Кети   08.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Biletideshevo.ru

Прошлой осенью по акции ранее бронирование купила билеты в Бургас на лето по низкой цене на сайте biletideshevo.ru. Если честно до последнего не была уверена что улетим, потому что цена была действительно очень низкая и отзывы о компании есть отрицательные. Но все прошло хорошо. Электронные билеты прислали за два дня до вылета. Улетели и вернулись мы по купленным билетам благополучно и комфортно на рейсах болгарской авиакомпании. Я довольна всем)) Нам очень понравилось в Болгарии и планируем на следующее лето снова туда. biletideshevo, жду от вас такие же чудесные цены по акции раннего бронирования))) Удачи вам, процветания и много новых клиентов и всегда хороших цен))

Гость   08.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Aviakassa.ru

"Хочу выразить большую благодарность за прекрасную работу Шарутиной Татьяне!"

Здравствуйте!

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь в наш чат, мы всегда очень рады помочь) Прекрасных Вам полётов и всего самого замечательного!

С уважением, команда aviakassa.ru

Недовольный клиент   08.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.kz

Это ужасно, вообще не компетентные люди работает на сервисе у них или как это можно вообще назвать. Было куплено два билета из точки А в точку В (туда обратно) есть битая неделя нужно было лишь поменять дату обратного вылета на один день позже. Позвонила в службу, проконсультировали и сказали, что могу поменять данные в своём личном кабинете и там люди разберутся и ответят и скажут сколько нужно доплатить. Жду первые 24 часа ни ответа ни привета. Проходит второй и третий день и наконец в долгожданный день в 22 ночи приходит ответ на почту и говорится что даётся 2 часа на оплату, карту Мастеркард оплату не принимает, пыталась раза три четыре, выкидывает из сайта оплаты. (Инет.банкинг есть, на счёту деньги есть) это вообще как понимать, ждёшь столько дней и приходит ответ ночью, я что должна бежать в банк ночью чтоли? Или как? Если в эти два часа не оплатишь пишут что снова должна подать запрос на смену даты билета! Не гоупо ли отправлять ночью ответ? Или как? Почему то мы народ звоним к вам покупаем билеты и делаем заказ в ваш рабочий день, а вы отправляете ответ ночью да ещё и даёте ничтожно мало времени для того чтобы мы могли оплатить! Можно же хотябы дать 12 часов ну Или днём отправлять такие вещи чтобы люди нормально без нервов могли сделать это днём когда работают все банки. Очень не довольна вашим сервисом и временем работы! Очень большой минус! За все свои слова в этом комментарии в ответе! Я надеюсь что вы исправите свои ошибки, и я точно скажу что больше у вас никогда в жизни покупать билеты на буду! И никому не посоветую.! Купить купишь быстро без пробели, а вот обменять билет или же сдать его, столько мароки это ужас!

Гость   07.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Aviakassa.ru

Хочу выразить большую благодарность за прекрасную работу Шарутиной Татьяне!Если бы не её профессионализм, я бы ушла с Вашего сайта и купила бы билет на другом. У меня возникли сложности при оплате иностранной кредиткой. Я связалась со службой поддержки клиентов по номеру, указанному на сайте, и мне ответили, что оплату кредитной картой, выпущенной на территории другой страны, произвести нельзя. Именно с помощью Татьяны я смогла произвести оплату. Важно упомянуть, что форма нашей переписки была по-человечески тёплой, а это встречается не часто.)
Обслуживанием я осталась очень довольна.)
Спасибо!

Чубака   07.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Aviata.kz

Вы клёвые. Спасибо!
Кстати, случайно наткнулась на ваш сервис по отелям - это было вообще огонь.

Юлия   06.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Купила 4 билета на себя, мужа, маму и брата СПБ-Симферополь на 20 июня на мою семью.
19 июня у меня случилось несчастье. Умер брат.
Звонила в фирму, отправила все заверяющие документы в электронном виде и по почте с просьбой вернуть стоимость билетов. Что законно по воздушному кодексу РФ.
Сегодня 6.09. Ответа до сих пор от компании нет. Мало того, мой звонок они просто сбрасывают.
Думаю, они полетели бы в отпуск, перешагнув через смерть родственника!
П.С.: я уж не говорю о том, что письма о смене времени вылетов приходили на почту несколько раз даже в дни вылетов!!!

Анастасия   06.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Kupibilet.ru

Сюда попала через авиасейлс - их билет самый дешевый оказался. Не знаю, ребята, что вам не нравится, у меня все сладко да гладко прошло, дали бонусы на следующий билет еще. Я конечно фанатом их не стала, но если у них опять будут дешевле всех нормальные билеты - почему бы нет, снова у них куплю.

Гость   06.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Kviku.ru

ни на какие уступки не идут. Заказывал билеты на OneTwoTrip, сумма 15800, неожиданно предложили оформить в рассрочку в Kviku с погашением за 90 дней, приехав с поездки через 14 дней оплатил 6277 рублей и запросил о досрочном погашении, на что был выставлен счет в 16950 дополнительно к уже оплаченному. итого имеем за 2 недели переплату в 7427 рублей, что составляет 47% за 2 недели, значит 1222% в год!!! Предложил пересчитать, они отказались. Сказал чтобы обращались в суд!

zainoudin   06.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Kupibilet.ru

я также вам не советую использовать эту Авиакомпанию билеты специально дещовые а значит вы в проигрыше,я купил билет но мой автобус опаздывал я позвонил и предупредил мне сказали ваш самолет уйдет но если вы хотите купить другие билеты на ващу семью то прейдется заплатить щтраф с каждого по 160 евро представьте себе у меня трое детей и деньги не вернули и еще отправляю новые письма чтобы я еще у них авиабилеты покупал

Юлия   06.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
iFly.ua

Хочу сказать огромное спасибо, человеку который сегодня помог решить проблемку))), очень приятно понимать, что все таки есть еще хорошие люди и профессионалы своего дела! СПАСИБО
П.С. Но не успела спросить имя, буду благодарна если познакомимся)))
Хорошего дня всему коллективу))

Тарасова Марина   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Kiwi.com

Купила билеты на вашем сайте номер заказа 1421709 деньги сняли мгновенно а подтвеждение билетов на почте нет. Где искать билеты. Адрес электронной почты я указала. Покупала билеты на других сайтах билеты сразу были на почте. Звоню в службу поддержки там говорят, что работает только англоязычный оператор . Каким образом связаться с русскоговоящим оператором и как получить электронные билеты на почту.адрес почты dianatarasova94@yandex.ru Жду ответа по указанному адресу.Спасибо

Дарья   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Kviku.ru

Интересная дама!!! Если простите Вашему бывшему мужу до одного места Ваши проблемы, почему они должны волновать компанию, у которой Вы берёте кредит?! Это во-первых. Во-вторых, напрашивается вопрос: если Вы признаёте что всё так плохо и 5 лет нигде не работаете, то какого такого художника Вы берёте кредит заведомо зная что кинете компанию и ещё их же, добросовестно выручивших Вас финансово, начинаете поливать грязью?! Обращайтесь в таком случае в благотворительные организации, а не в кредитные!!! А то что как Вы говорите кто-то за услугу пишет отзыв---ато почему бы и нет если это так? Вы завидуете??? Много компаний идут на уступки??? Если бы мой кредитор дал мне бесплатную отсрочку на неделю просто так я бы тоже например была благодарна, так почему бы хотя бы приятный отзыв не написать. Кстати сказать, раз уж Вы об этом знаете то видимо и Вам предлагали. Так что не так-то? Вывод один- у Вас чёткая позиция: присвоить себе безвозвратно чужие деньги! Многих Вы видимо так уже обработали. Может потому у Вас и всё плохо а??? Ведь работает же таки принцип бумеранга! Бессовестная!

Команда Tickets   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ua

Здравствуйте, Роман!
Рады будем Вам помочь.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования и опишите проблему.
С уважением, команда Tickets

Гость Даша   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Kiwi.com

Здравствуйте Купил билеты номер заказа 1063875 не указал багаж а только ручную кладь. Рейс 1 октября 2016 года Дортмунд-Киев. Подскажите пожайлуста как добавить к ручной клади багаж до 23 кг.

Анастасия   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Superkassa.ru

Сергей, здравствуйте! Для того,чтобы осуществить возврат, вам нужно подать заявку из личного кабинета на возврат.В комментариях указать о вынужденном возврате по мед. причине: "Просим снять места (всех пассажиров, или одного кто заболел, а другого добровольный)" .Мы Вам высылаем требования к справкам, снимаем места и ждем от Вас мед.документы.+ докум. о родстве, если второй пассажир является Вам родственником.
С Уважением, superkassa.ru

Сергей кудрявцев   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Superkassa.ru

я прошу уточнить как быстро осуществить возврат билетов - у меня сегодня гипертонический криз, Послезавтра в 2 ч ночи вылет.Нас два пассажира. тариф экономю.гибкий с возвратом.Билеты оплачивали моей банковской картой заказ EXZU B

Ольга Л.   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
City.Travel

В первый раз сталкиваюсь с таким плохим отношением к покупателям. Такое впечатление, что репутация их так испорчена, что и терять им уже нечего.
Купила 26 августа 2 билета в Денпасар на новогодние каникулы. 30 августа
попросила изменить в одном билете дату вылета. Несмотря на то, что билеты были на нужную мне дату по той-же цене( смотрела на сайте перевозчика), мне выставили счёт за эту услугу 25600 руб!Это стоимость, практически, нового билета на тот день. И Всё! никаких просьб, доводов не хотят слышать, читать и даже не отвечают на письма в личном кабинете и почте. Трубку тоже бросают после длительного ожидания соединения. Очень жалею ,что связалась с этой компанией!

Гость   05.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Kviku.ru

Здравствуйте всем гостям сайта,здесь положительные отзывы оставляют лишь те кому компания в чем то уступает,например отсрочка платежа на три дня,вы нам хороший отзыв а мы войдем в ваше положение.Ужасная компания,должна была 10тр,вовремя не смогла отдать т.к возникли фин сложности,договорились на оплату на другое время,я многодетная мать одиночка,бывший муж алименты не платит,приставы 2600 с его карты переводят,я не работаю,самой маленькой только год исполнился.Вот как на зло дети заболели,мне лечить их надо,вобщем платеж не внесла.Теперь их сотрудник Александр,всячески угрожает,говоря что я не отвечаю на звонки,хотя на все его звонки я всегда брала трубку,родственикам угрожает,только интересно каким у меня их нет,работодателю тоже не поздоровится,хотя я не работаю уже пять лет,вообщем сплошные угрозы.СТОП,ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ В ДОЛГ,Я НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФОРУМАХ л них раскажу,листовки расклею во всех городах где есть знакомые,они помогут.