Отзывы о билетных агентствах

Игорь   27.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Hit-ticket.com

Из Москвы покупал билеты ( два с ребенком ) в Сочи ( Адлер ) в апреле 2016го года. Через hit-ticket заказал билеты из Шереметьего в Адлер на июль месяц авикомпанией Икар,
рейс IK2229, вылет днем, все хорошо, но перед вылетом пришло сообщение, что поменяли аэропорт вылета и авиаперевозчика, вылет NN9317 из Домодедова рано утром ( очень рано ),
и стоимость моего проезда в Домодедово перекрывает выигрыш от покупки в hit-ticket, т.е. Аэрофлот оказывается не сильно дороже ( вылет из Шереметьего ). Причем в билетах написано четко, что

меняться может ТОЛЬКО аэропорт прибытия, но не вылета.
Без меня и за меня приняли решение, причем рейс IK2229 существовал с вылетом из Шереметьево. И если к авиаперевозчику Икар претензий не было, то к новому Вим-Авиа огромные претензии, и

задержки вылета на 18 часов и мелкие аварии и необязательность и хамство. Ругались с hit-ticket долго, но деньги ( как-бы полностью ) они вернули. То есть за время от заказа и выплаты
прошло время - билеты, а особенно авиа, подорожали и пришлось ехать поездом и платить больше ( разницо 7 тр ) и плюс нервы попортили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, только если совсем припрет.

наталья   27.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Kiwi.com

Good day to you.Kindly be advised that I booked a flight on 13.08.2016 with reservation number 1301562.The flight was not commenced due to non availability of the aircraft and the same was canceled be me.But intill now the amount of the money was not transfered back to me account.Since it was the fault of the airlines and not mine.Hope to hear from you soon.Natalia Gorbunova

Александр   27.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Biletideshevo.ru

Сайт рабочий, офис у компании на Китай-городе. В кол центр можно свободно дозвониться общаются милые девушки. Билет оплатил наличными в связном, документы прислали на электронный ящик маршрут квитанцию и справку. Летел из Бургаса в Москву на рейс зарегистрировали без вопросов. Можно пользоваться

Гость   26.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Sindbad.ru

Оплатил билеты через интернет, все прошло отлично и перелетом остался доволен. Хотя перед этим посмотрел фильм "чудо на гудзоне" и дико боялся )

Галина   25.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Sindbad.ru

Добрый вечер! Покупала через ваше агенство 17 февраля 2016 г. на 11 июля авиабилет № 2427238 для Степановой Галины рейс U6 547 Санкт - петербург-Адлер. Спасибо большое, прилетела удачно. По выходу из отпуска я сдала маршрутную квитанцию в бухгалтерию для оплаты. Возникла небольшая проблема: в маршрут-квитанции указана общая сумма 9498 р., включая все сборы. Не могли бы Вы уточнить по моему билету отдельно сумму тарифа и сумму сервисного сбора? Буду очень благодарна. Галина

Надежда   25.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Купили через них 2 билета из Симферополя до Екатеринбурга на 25 сентября, оплатили 19900 руб. На их сайте в личном кабине оплата прошла, прислали на электронку билеты. Билеты покупали для родителей, читать отзывы было некогда, так как, летели срочно на похороны в Симферополь. До Симферополя билеты брали в другой конторе. В итоге родители приехали в аэропорт, а им говорят, что в списке пассажиров их нет и их билеты были аннулированы.В аэропорту им говорят, связывайтесь с СИТИ Тревел и разбирайтесь. И домой им никак не попасть. НИ билетов, НИ денег. Дозвониться сегодня до них так и не смогли, потратили кучу денег на связь.

Команда Tickets   25.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ru

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Для предоставления развернутой информации о ситуации по Вашему заказу подскажите, пожалуйста номер Вашего бронирования. С уважением, команда Tickets

Антон   25.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Kupibilet.ru

Чёрт меня дёрнул связаться с этой компанией. Я приобрёл через этот сайт билеты стоимостью 33 919 на одного пассажира. Заказ 2168081053. Но обстоятельства заставили меня задержаться за границей ещё на месяц и я обратился по указанному на сайте сервиса адресу с просьбой обменять билеты на более позднюю дату (причём указал плавающий диапазон с 15 по 25 ноября). Каково же было моё удивление, когда бодрая девушка Анастасия ответила мне следующее :
»Штраф авиакомпании за обмен составляет 3675,00 руб. за билет
Сервисный сбор Kupibilet за процедуру обмена — 2000,00 руб. за билет
Также в данном случае добирается разница по тарифу — 12056,00 руб. за билет
Итого доплата с учетом сбора за обработку платежа составит 36172,00 руб.»
Таким образом, получается, что мне выгоднее просто не лететь обратно, а купить новый билет. Мало того, я посмотрел на сайте этот же маршрут, с обратным вылетом на другие даты. Разница составляет 4 124 руб. Плюс 11 350 (штраф Туркишей и Ваша комиссия) Итого 15 474. Тогда откуда взялось 36 172?
В ответ на это со мной начала переписываться другая девушка – Любовь Шершнева. После долгого рассказа про тарифы и международные правила обмена, мне был предложен более «выгодный» вариант – вернуть билеты (естественно, не забыв при этом позолотить ручку Купибилету) и 30 дней ждать возврата денег. При этом вся процедура обходилась мне в потерю 20 000 руб.
Плюнув на всё, я поехал в Туркиш Эйрлайнс, и, каково ж было моё удивление, когда за 2 минуты без проблем, рассказов про тарифы и прочего пустого трёпа, мне поменяли билет, взяв за обмен всего 11 000 руб. Получается, и агентство так же могло (+ 4000 их комиссия). И я был согласен на 15 000.
Но, получается, никому это не надо было. Комиссию в карман положили… а дальше – ваши проблемы. Отвратительнейший сервис. Не обращайтесь к ним! Не тратьте нервы, деньги и время!

Гость Светлана   24.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Sindbad.ru

Оплатила по интернету билет,деньги со счета сняли,но смс не пришло и в компании Аэрофлот говорят,что нигде никакой брони на меня нет. Вылет запланирован на 27.09. Что делать и как искать бронь,я не знаю ее номнр?

Юрий   24.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ru

Заказывали у них за три месяца авиабилеты, специально, чтобы была возможность перебронировать. Первое - перенесли время рейса и в одном, и в обратном вылете. Второе, багаж не забронировали, а когда хотели добронировать - извиняйте, такой возможности НЕТ. И платите на месте при регистрации кучу бобов в три раза дороже! Хотели отменить бронь, были согласны на комиссию, а тут вдруг приходит сообщение - сумма комиссии превышает стоимость билетов!!!! 10000 рублей билеты и столько же комиссия или больше. А ни жирно ли????? Стали дозваниваться - БЕСПОЛЕЗНО. Такие мол правила. Писали в он-лайн-чат - такие мол правила. Короче, друзья! Покопалась в интернете, нашла информацию не очень красящую облик этой фирмочки. Оказывается, ребята так поступают со многими, адреса найти невозможно, прячутся за домашним компом. В России - представительство в Питере. Деньги возвращать не собираются! категорически не рекомендую!!'

Sindbad   24.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Уважаемая Елизавета,
укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и эл. почту, которую Вы вводили при оформлении бронирования.

Евгения   24.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Tripway.com

Отличный посредник в заказе авиабилетов.Удобно, быстро, качественно, экономно.
Множество вариантов оплаты билетов.
От сайтов авиакомпаний стоимость билетов почти не отличается, или даже дешевле.
Квалифицированный и вежливый персонал.
Работаю с компанией с 2014 года, и с каждым годом они всё совершенствуются, принимают и реализуют пожелания клиентов. Увеличивают список авиакомпаний-партнеров.
Так же ставлю 5 из 5.

B&T support   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
BookandTrip.ru

Мария, здравствуйте!
Благодарим, что поделились положительными впечатлениями и оставили комментарий. Наши сотрудники всегда рады помочь, обращайтесь в любое время.
Желаем приятных путешествий!

Aleksa   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Kiwi.com

Ух адреналина получила! Но слава Богу все перелеты удачно прошли! Но к сожалению больше услугами киви пользоваться не буду.. Все очень уж замудрено.. А по поводу автоответчика что только на анг говорит то ухнала сейчас что русский оператор работает с 8 до 5 вечера !

Мария   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
BookandTrip.ru

Впечатления от оператора положительные.
Покупала билет через Бук энд Трип СПб-Москва на 16 сентября. Рейс авиакомпании Уральские авиалинии был задержан на 3,5 часа, в связи с чем была вынуждена купить билет другой авиакомпании.
В день несостоявшегося вылета позвонила в Бук энд Трип, чтобы узнать порядок возврата денежных средств за билет. Оператор пояснила перечень документов для возврата (вынужденный возврат в связи с задержкой рейса более 3-х часов).
Заявку с приложением документов сформировала через личный кабинет. Денежные средства были возвращены в полном объеме в течение 1 недели с даты подачи заявки на возврат.

Оксана Тихонова   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Biletideshevo.ru

Покупала билет из Праги в Москву. увидела сайт на момондо. Оплатила картой комиссии скрытой нет. Регистрировалась на сайте по номеру билета. Чехи не подвели вылет как всегда по расписанию. Итог от покупки экономия 3 тыс. сайтом довольна

Гость   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Biletideshevo.ru

Уважаемый админ.скажите какая нецензурная брань была? Это всего речевой обарот,(бранных слов тут нет.повседневные слова, штаны, ложил, контора, вынимая)
повторю специально для Ольги..я ложил на Вашу контору,из штанов не вынимая.

Aleksa   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Kiwi.com

4 года покупала билеты через Яндекс не было проблем а тут надо было выкинуть на такой лохотрон получается! Надеюсь мне вернут деньги за рейс Москва-воронеж.. Т к надым-Москва есть в базе данных.. Причём не гналась за дешёвыми билетами то! Покупала где всегда и на тебе..

Aleksa   23.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Kiwi.com

Мой заказ 1473142 завтра вылет проверила бронь на сайте авиаперевозчика на один рейс есть бронь а на второй нет.. И что это значит и как понимать? До этого звонила отвечали на русском а теперь только английский оператор! Это ужас какой то!

Админ   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Biletideshevo.ru

Уважаемый Гость! Просьба вести себя более достойно. Подобного рода нецензурные комментарии снимаются с публикации. Уважайте себя и других.
С уважением!

Ольга biletideshevo   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Biletideshevo.ru

Гость, нам приятно, что вы следите за развитием нашей компании)

Ольга biletideshevo   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Biletideshevo.ru

Уважаемый Эдвин, мы выполнили перед Вами обязательства в полном объеме, так как наша компания всегда выполняет свои обязательства и несет ответственность. Жаль что у Вас осталось негативное мнение о нашей работе.

Эдвин   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Biletideshevo.ru

Браво, Ольга! Вы абсолютно правы, я только что внимательно ознакомился с договором оферты, Ваша компания ни несет ни за что никакой ответственности, а значит и я прав - Ваша контора абсолютно безответственная!!! Вот именно поэтому я и не буду никому советовать с ней связываться. Кроме того Вы просто очередной посредник помимо турфирм по перепродаже билетов. И скажите, откуда мне знать, что я покупаю билеты у турфирмы, если никакого тура я не заказываю? Я покупал билеты в десяти разных фирмах, но только Ваша за сутки может поменять абсолютно все и безо всяких санкций.

Никита Симонов   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Biletberi.ru

Уже 7 лет покупаю билеты в Билетбери. Летаю всей семьей. Причем детей с бабушками отправляю туда на все лето а мы с женой летаем по очереди их навестить. Работают надежно. Всегда на связи в случае чего. На сколько я знаю, они являются собственниками блоков мест (не посредники) по этому и возможностей у них больше (могут поменять дату по нашему требованию или время вылета что тоже удобно когда часто летаешь). Цены рыночные не выше и не ниже - что говорит о хорошем понимании рынка. Визы делаем у них. У нас в Болгарии недвижимость оформлена.

Гость   22.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Biletideshevo.ru

прошу обратить Внимание на отзывы о данной компании на этом ресурсе,вроде все как всегда))) http://aviabiletguru.ru/biletideshevo/comment-page-1/#comments
Ольга Вы там тоже постарайтесь закрыть своими отзывами ,что бы не кто не увидел Ваши уже бональнные слова про договор оферта))у Вас это очень хорошо выходит)

Савина Нина   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Biletideshevo.ru

Не первый раз бронируем билеты в компании biletideshevo.ru Летаем всегда в Болгарию (Бургас), в очередной раз порадовало качество обслуживания, которое похоже с годами в этой компании становится лучше и лучше! Менеджеры очень приятные и вежливые девушки, знают и оперативно выполняют свою работу! Руководству отдельное спасибо за такой коллектив и возврат денежных средств за билеты, которые я покупала для сестры 3 месяца назад, а она не смогла полететь. Еще раз только приятно удивили! Побольше Вам клиентов!

Ольга biletideshevo   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Biletideshevo.ru

Уважаемый Эдвин, Я уже ответила на ваши вопросы. Информацию по времени вылета мы получаем от поставщиков авиабилетов, консолидаторов этих самых рейсов. Время вылета заявляется авиакомпанией за сутки до вылета как только рейс утверждается в полетную сетку и в день перед вылетом мы информируем клиентов рассылая информацию с последним актуальным временем вылета заявленным и утвержденным самой авиакомпанией. Дальнейшее изменение времени вылета вы отслеживаете на онлайн табло самостоятельно. По договору оферта, условия которого Вы приняли, Вы приобрели билеты блочные и чартерные, которые принадлежат туроператору. Тариф на данные билеты один, то есть стоимость у них одна и на рейс Рэдфингс и на рейс Нордстар - при этом авиакомпания Нордстар не смотря на то что рейс чартерный повыше уровнем и качеством как самолетов так и обслуживания. Так же в договоре есть условие которое Вы так же приняли - наша компания не несет ответственности за изменение полетной информации такой как изменение времени вылета, замена рейса, авиакомпании и аэропорта. Читайте договор, прежде чем оплатить свои деньги, чтобы после не обвинять других в своей невнимательности.

Светлана   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Oneaero.ru

Отличная компания. Спасибо большое за вашу работу! Покупала билеты в Сочи. И туда и обратно был перенос во времени. Сообщили о переносе своевременно, по эл.почте и по телефону. Всё прошло хорошо. Всем рекомендую обращаться в эту компанию, классные специалисты.

Гость   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Biletix.ru

А вот мой отзыв о Билетикс очень отрицательный!!Деньги списаны с моей карты,а в авиакомпанию не поступили!!!И ничего не можем добиться!!!

B&T support   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Оксана!
В первую очередь хотим подчеркнуть, что мы никаким образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав. Мы тщательно следим за корректностью работы нашего сервиса и внимательно относимся к подобным обращениям.

В спорных ситуациях можно точно установить в чём причина «некорректного» бронирования, так как действия пользователя при создании бронирования фиксируются программой. Проверив сохранённые данные о порядке создания заказа, наши технические специалисты могут обнаружить на чьей стороне произошла ошибка.

По результатам проверки информации о создании Вашего заказа удалось обнаружить, что переход с сайта метапоисковика на наш сайт был совершен именно при выборе данного варианта перелета с длительной пересадкой. И вся информация, включая время пересадки на всех участках перелета была доступна и отображалась на сайте еще до момента оплаты.

На основании этих данных возврат авиабилета был оформлен согласно общепринятых правил авиаперевозчика. Хотим отметить, что возврату подлежит вся сумма (возврат был проведен в день выписки авиабилета и штрафные санкции авиакомпании не были применены) за вычетом наценки платежной системы (комиссии платежной системы за проведение операции оплаты авиабилета) при этом сервисный сбор нашего сервиса за процедуру возврата не взимался.

Средства поступят на Вашу карту в срок от 5-и до 10-и банковских рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что информация об условиях возвращения/отмены бронирования авиабилетов находится в свободном доступе у нас на сайте и с ней в любое время можно ознакомиться.

Оксана, надеемся после ознакомления с этой информацией Вы найдёте возможность изменить своё отношение к работе нашей компании.
При возникновении любых вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Гость   21.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Kiwi.com

Дозвонилась в колл центр с английскими операторами,после чего все проверили и мне выслали все билеты. Надеюсь, что улечу :-)
По тому что уже начиталась разных отзывов о компании,положительных наверное 2 на 30...

ФАУСТ.   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Biletideshevo.ru

Ха ха ха)))когда уже добрый люд поймет, что данная компания плевать хотела на Все Ваши придьявы им плевать ,плевать ё плевать.с милой и доброй улыбкой ёласковым голосом ожидайте ответв))спасибо за деньги, а дальше сами господа))
Эдвин Вы наверно забыли , что билет что вам обменяли наверняка дешевле ))естественным образом компанмя билетушкидешевенькие положили разницу в кормашек)))

Оксана   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
BookandTrip.ru

19.09.2016г. заказывала билеты из Ростова в Санкт Петербург и обратно. Выбрала билеты с пересадкой в 1 час 45 минут в Москве. Однако, очень удивилась, когда мне пришел электронный билет в котором время пересадки аж 6 часов 45 минут. Т.е. часть пути в электронном билете не соответствовала заказу и была произвольно заменена на более длительный. В надежде, что сразу не заметят, так как не ожидают что такое вообще возможно.
Подала заявку на возврат билета, сообщили что всю сумму не вернут! И возврат до 10 дней!!!
Вывод- покупайте билеты непосредственно у перевозчиков! на официальных сайтах! Там такого мутежа нет. Если хотите, конечно лететь в то время, и в те даты, которые нужны Вам. А не сидеть 7 часов в аэропорту, ожидая пересадки, только потому, что кто то решил заработать на продаже неликвидных билетов. За них, видимо больший процент дают.

Гость   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Kiwi.com

Такая же проблема как и у всех!деньги списали моментально, билетов нет до сих пор,ни до кого не дозвониться! Номер брони 1494244 свяжитесь со мной срочно! Предоставьте билеты или возвращайте деньги.
Почта 89523592740@yandex.ru
Номер телефона 89523592740

Эдвин    20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Biletideshevo.ru

Уважаемая Ольга, ответьте, первое, на каком основании регулярный и заказанный рейс Ред Вингс за сутки до вылета вдруг превратился в чартер Нодстара? Во-вторых, я написал, что узнал на сайте перевозчика правильное время вылета, а Ваша фирма мне прислала маршрутную квитанцию с неправильным, и это же неправильное время мне подтвердила оператор в чате, почему она не в теме, зачем она там сидит?

Ольга biletideshevo   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Biletideshevo.ru

Уважаемый Эдвин, время указанное на нашем сайте соответствует времени заявленному поставщиком авиабилетов. В день перед вылетом всем клиентам рассылается актуальная полетная информация предоставленная заказчиками рейсов и заявленная авиакомпанией за сутки до вылета после утверждения рейса в полетную сетку. Дальнейшее изменение времени вылета рейса пассажиры отслеживают самостоятельно на онлайн табло аэропорта вылета/прилета. Наша компания не несет ответственности за изменение полетной информации, условие договора которые Вы приняли перед покупкой, а только своевременно информирует по всем изменениям.

B&T support   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
BookandTrip.ru

Светлана, здравствуйте!
Благодарим, что выбрали наш сервис и поделились хорошими впечатлениями.
Наши специалисты всегда рады помочь, если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Гость   20.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
BookandTrip.ru

Здравствуйте, Любовь Борисовна!

Подтверждаем, что заявка на возврат авиабилета успешно обработана, возврат средств осуществлен нашим финансовым отделом 15.09.2016.
Стандартные сроки возврата средств на карту составляют от 5-и до 10-и банковских рабочих дней. На протяжении этого срока сумма будет зачислена на Вашу карту, пожалуйста, ожидайте.

При возникновении дополнительных вопросов, обращайтесь, будем рады помочь.

Эдвин   19.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Biletideshevo.ru

Часто бронирую себе билеты в самых разных конторах, где цена устраивает и время вылета. И вот недавно скайсканнер при поиске билетов подсунул эту контору. Такого безответственного отношения к клиентам давно не приходилось видеть. Купил билеты в Тиват и обратно, туда ютэйровский чартер, обратно регулярный рейс Ред Вингс. Туда все прошло нормально, а вот обратно просто цирк. За сутки до вылета прислали на мыло, что поменяли регулярный рейс на какой-то чартер нордстара (с какой стати, непонятно) и время вылена на 2 часа раньше, в 11 часов, что неудобно. Но это еще не все, оказывается они неправильно указали и номер рейса и время вылета.На сайте нордстара я увидел, что рейса, указанного в маршрутной квитанции, нет и в помине, а есть рейс, отправляющийся из Тивата в 14 10.Открываю сайт билетдешево.ру и высказываю свои сомнения их оператору в чате.Девушка и ухом не повела, а уверенно написала и номер рейса и время вылета, указанное в маршрутной квитанции.То есть люди в этой конторе даже не могут знать точной информации, хотя эта информация есть на сайте перевозчика.Приезжаю в 9 в аэропорт, ессно, никакого рейса в 11 нет, и сидеть мне, точнее стоять, сесть там негде, несколько часов в толпе народа в маленьком аэропорту Тивата, а вылет конечно же в 14 10.Вот такие "профессионалы" работают в этой конторе.Никому не советую связываться. Более всего возмутило, что нагло поменяли рейс,хотя я ж специально его выбрал,значит мне он удобен.И потерянное время тоже стоит многого.

Гость   19.09.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
BookandTrip.ru

Я журавлева Любовь Борисовна ПАСПОРТ: 8608918620 прошу вас разобраться с моим заказом билета, который неправильно был оформлен и я тут же написала заявление на возврат, на №4ВЗ438 ОТ 14.09.2016 НА РЕЙС АДЛЕР-СОЧИ НА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В СУММЕ 5.747 мНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО В ТЕЧЕНИЯ 5-ТИ ДНЕЙ отправят на мою карту! Но пока я не получила и с нетерпением жду перевода. Я и писала и звонила и мне звонили, что все принято правильно. Ждите! С уважением и пониманием ваш заказчик.