Отзывы о билетных агентствах

Гость   07.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Supersaver.ru

произошла курьезная ситуация вчера - муж заказал билеты из Москвы в Прагу и обратно. должны были возвращаться 26 апреля обратно в Москву. 505 раз перепроверили все данные. Все было верно. Првели оплату, получили электронные билеты с отлетом из Праги в Москву 26 ИЮЛЯ!!!!! Компания не хочет ничего менять без денег (санкции их и санкции авиакомпании), хрен докажешь,что это их ошибка,а не наша! Никому не советую, если не хотите повторно покупать билеты после Supersavera!!!

Дарья tickets   07.04.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Доброго времени суток! По поводу условий произведения процедуры возврата, или же обмена приобретённого авиабилета, хотели бы обратить Ваше внимание на то, что условия произведения таковых процедур устанавливаются непосредственно перевозчиками.

Приобретённый авиабилет является подтверждением заключения договора о воздушной перевозке между пассажиром и авиакомпанией, и в случае необходимости произвести какие-либо изменения в билете, или же изменить условия договора по инициативе пассажира, данный процесс возможен строго в соблюдении с настоящим. Условия использования приобретённого авиабилета, возможность и условия произведения процедуры возврата или же изменений, указываются в правилах применения тарифов.
Каждый пользователь нашего сайта может ознакомиться с правилами применения несколько раз до произведения покупки, и для успешного оформления заказа покупателю необходимо подтвердить своё согласие с данными условиями.

В том случае, процедура возврата авиабилета неактуальна для Вас, рекомендуем рассмотреть возможность произведения изменений в билете, или же воспользоваться билетом на изначальных условиях.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Гость   06.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Skypicker.com

Уважаемые люди! Покупайте билеты на сайте авиакомпании, или нормального посредника. Это сборище халявщиков , а не компания. Обдирают на ровном месте. Вам этот билет обойдется в два раза дороже, чем заявлено. Желаю чтоб их тоже так же нагрели или закрыли !! Налоговую вам каждый день по 2 раза.

Гость   05.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-220
Biletix.ru

Здравствуйте! Без проблем. Заполните форму поиска с нужными направлениями и датами.

Гость   05.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
Biletix.ru

здраствуйте.могу ли я заказать у вас билет в Москву з Киева.туда и обратно?спасибо

Гость   04.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Предыдущий комментатор, не обманывайте людей. На сайте Аэрофлота указана цена в рублях и составляет 22395 рублей, что по сегодняшнему курсу равно 395 долларов. Если бронировать через Тикетс, то стоимость на эту же дату составляет 20302 рубля, что равно 352 доллара - это от авиакомпании Трансаэро, аналогичное от Аэрофлота чуть дороже - 21928 рублей. Вы либо преднамеренно вводите людей в заблуждение, либо допустили неточность в процессе бронирования.

Валерий   04.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Aviakassa.ru

Отзыв негативный, потому что сервис отвратительный! Не дозвониться, обещанного "я вам перезвоню" - не дождешься. Купил билеты в другом агентстве, где к клиентам относятся с уважением.

Ольга   04.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Aviaoperator.ru

Тоже попалась в прошлом году на их удочку с низкими ценами и тоже считаю, что они продают не авиабилеты ... а что-то вообще непонятное.!!! Я им оплатила перелет Москва-Анталия. Цена была ниже, чем у Трансаеро тысяч на 10. Они мне прислали письмо с авиабилетами, а через три часа второе письмо - билетов нет. Вот и решайте, стоит ли здесь что-то покупать?

Гость   04.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

Прочитал интервью основателя сервиса по продаже билетов Tickets.ua Сергея Кравца в котором он утверждал что у них билеты дешевле чем на сайтах авиакомпаний.Проверил на Tickets.ua Киев_Нью-Йорк на эконом клас на одного в одну сторону на 5,04,2015 аэрофлот 1549 дол. на сайте авиакомпании на тот же день и те же условия стоимость 382 долара

Татьяна tickets   03.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ua

Уважаемые пользователи сайта tickets.ua, наша компания никогда не оставляет обращения клиентов без внимания и всегда с радостью поможет разрешить возникающие ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронный адрес feedback@tickets.ua письмо с изложением сути вопроса, и наши специалисты предоставят вам ответ.
С уважением, Татьяна

Ирина   03.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
BookandTrip.ru

Покупала у них билет месяц назад. Возникла проблема - авиакомпания решила отменить мой рейс. Но с сайта мне перезвонили, сказали о проблеме и предложили другие варианты. Я выбрала один из вариантов, мне выслали новый билет и по нему я без проблем улетела :).

Сергей   03.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Aviaoperator.ru

Никогда, слышите, никогда не покупайте у них ничего!
То, что они продают, называется воздух. Все руки не доходили написать о них отзыв. Но тут набрел на отзывы о них. Заказ, заказ и еще раз ЗАКАЗ!
Я нашел их на aviasales. Авиабилеты в Хургаду с 30 декабря по 10 января. Быстрый переход на сайт и предложение срочно оплатить. Все как обычно, в обычном агентстве. Но вот авиабилеты ... Что я оплачиваю у них? авиабилетов нет! Оплатил, получил письмо, что оплата прошла и что скоро мы полетим в Египет. Но тут проходит пара дней, до вылета остается мизер, тут звонит девушка с явно не здоровым голосом и гробовым тоном сообщает, что какой-то оператор им что-то не подтвердил. Билетов нет! Деньги вернули только через несколько дней.
Итог: несостоявшийся отдых, убытки на забронированной гостинице. И никто ни за что не отвечает!
Категорически не советую у них ничего покупать. А отзывы - Отзывы здесь заказные!

Serg   03.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Oneaero.ru

Адекватное отношение, адекватный сервис, адекватные цены.
Покупаю, покупал и буду у них покупать авиабилеты. Нужно, обязательно нужно читать отзывы! Я же поступил ровно наоборот. Почитал здесь положительные отзывы, посчитал их заказными. Почитал негативные отзывы про Авиаоператор, посчитал их тоже заказными и купил авиабилеты НЕ ТАМ!
Этот авиаоператор снимает деньги с карты за несуществующие авиабилеты!
В конце концов я пришел сюда, в oneaero и купил то, чем улетел и прилетел благополучно. Рекомендую!

Гость   03.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Skypicker.com

Люди, не ведитесь на дешевизну! Они потом поднимают цену мотивируя подорожанием у авиакомпании. Схема такая всегда, после оплаты, пишут что нужно доплатить еще через pay pal. Заходишь на сайт, а цена написана та же( по идее должна быть новая , билет ведь подорожал!!! Но нет и через день таже, дешовая) и на сайте авиакомпании тоже без подорожания. Не портье себе нервы, не пользуйтесь этими мошенниками!!!

Booker.ru   02.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Booker.ru

Алан проверте через два дня. Произошла ошибка. 279 рублей должны быть у Вас на счету. Как получите напишите пожалуйста.

Гость   01.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Booker.ru

Я звонил в свой банк (сбер), эти средства не захолдированы, а списаны с моего счета.

Гость   01.04.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

чера, перенеслась поездка в Санкт-Петербург. Билет был куплен еще 8 марта. Вылет 30 апреля.
Думал,что при сдаче билета за месяц, я смогу вернуть хотя бы часть денежных средств, однако вчера пришел отказ в возврате. При покупке билета он не был классифицирован как невозвратный. Сумма билета 3227 руб
Номер брони 2OC9EO

Федеральным законом от 20.04.2014 № 79-ФЗ внесены изменения в Воздушный кодекс Российской Федерации, касающиеся заключения договора воздушной перевозки пассажира, предусматривающего условие о возврате провозной платы при расторжении договора. Если пассажир уведомил авиаперевозчика об отказе от перелета за 24 часа до окончания регистрации на рейс - возвращаются все деньги, кроме расходов, фактически понесенных авиаперевозчиком;

Гость   30.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

ДУРЯТ!!!! Списали на 2100 грн.больше и никому ни чего не докажеш. Не связывайтесь - будут проблемы!!

Гость   29.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Tickets.ua

ужасный сервис, списали гараздо больше стоимости билетов !!! Разница составила - 4500 грн !!!! Никто ничем не может помочь, полная некомпетентность....

Гость   27.03.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Дарья, спасибо за оперативные и адекватные ответы. Молодцы, держите марку!

Дарья tickets   27.03.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ирина, доброго времени суток! При произведении поиска рейсов на нашем сайте, возможность изменить язык отображаемой информации на английский (eng), либо же русский (рус) предоставляется исключительно для удобства пользования.
Таким же образом есть возможность отобразить стоимость предложений в валютах: RUR, UAH, EUR, USD, воспользовавшись данной опцией в верхней части страницы сайта.
Конвертация при отображении информации о стоимости производится по курсу, установленному на сайте, и предоставляется для общего ознакомления. Списание производится именно по тому курсу валют, который используется Вашим банком на день фактического произведения списания.
Валюта списания, а также возможность выбора метода для произведения оплаты является индивидуальными для каждого отдельного случая бронирования, и со своей стороны мы информируем каждого нашего покупателя до осуществления покупки о том, какая сумма в валюте оплаты подлежит списанию с карты и кто является инициатором списания денежных средств.
В случае произведения оплаты заказа на счет нашего агентства с дальнейшим перечислением денежных средств перевозчику, в общую стоимость учитывается сбор платёжной системы за обслуживание транзакции, который, к сожалению, не подлежит возврату. Данная информация также предоставлена в условиях договора оферты нашего сайта, с которым Вы могли ознакомиться, и подтвердили своё согласие до момента покупки авиабилета.
В случае, если валюта карты отличается от валюты списания, конвертация производится по курсу валют, установленному банком-эмитентом на день произведения оплаты, поэтому при отличии валюты списания от валюты карты, Вы можете определить курс по которому будет произведено списание именно при обращении в службу поддержки Вашего банка.
В случае, если до момента произведения покупки у Вас возникает вопрос по поводу использования какой-либо из функций сайта, Вы всегда можете определить точную информацию при обращении в нашу службу поддержки. Мы всегда можем помочь Вам разрешить возникший вопрос для избежания возможных недопониманий.
Дополнительно до совершения покупки в обязательном порядке рекомендуем учитывать отображаемую информацию об оплате, а также ознакомиться с условиями договора оферты нашего сайта, и правилами применения тарифов в нижней части страницы бронирования.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Booker.ru   27.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Booker.ru

Номер заказа напишите

Гость   26.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ua

Никому не советую пользоваться услугами этого сервиса. Купил билеты один раз и уже 100 раз пожалел, во-первых не могли нормально забронировать, пришлось платить больше и самое главное не идут на встречу ни в чем. Ужасный сервис.

Гость   26.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Booker.ru

Это не компания, а просто мошенники . В августе купила билет СПб-Рим- СПб. Пол семейным обстоятельствам вылететь не смогла, за пару недель до вылета сообщила об этом в booker по телефону, сказали, что около 8000 р. из 14000 - вернут мне на карту. Это было в августе, а сейчас уже март. Только в марте трижды обращалась по телефону, каждый раз отвечает новый оператор и начинаешь рассказывать сказку сначала, а денег как не быцло так и нет. НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ЭТОМ сайте - обманут.

Booker.ru   26.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Booker.ru

Простите за данную ситуацию Алан. Причина такова что авиакомпания не смогла списать деньги с Вашей карты, так как у нас в 90% деньги с карты списывает авиакомпания. По поводу 300 рублей - это наша комиссия которая удержалась ( захолдировалась ) не нами , а Вашим банком. Еще раз простите за неудобство.

Ирина   26.03.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте. Через сайт Tickets.ru я приобрела два билета, номер брони 2WD4JO Милан - Екатеринбург- Милан. В процессе поиска билетов я выбрала Евро, чтобы видеть цены в этой валюте. Билеты были приобретены по стоимости 238.78 € за билет. Был указан рублевый эквивалент 15978.50 руб и предлагался выбор опции по более высокой цене билета 17258.00. За эту разницу или сервисный сбор предлагался следующий набор возможностей:
Оплата в компанию Tickets.ru (Возможность выбора валюты списания) Оплата в авиакомпанию Трансаэро напрямую (без возможности выбора валюты)
Я не буду перечислять другие дополнительные возможности при оплате в Tickets.ru, поскольку меня интересовала именно эта возможность - списание в Евро стоимости билета. Понять, что данная функция не действует сложно, поскольку нет четкого понимания какая сумма будет списана с банковской карты: та, что указана как цена билета 238,78 € или сумма, указанная в рублевом эквиваленте к оплате. Откуда мне знать как именно произойдет перевод денег от банка к компании, если я запрашиваю цену в Евро, а компания говорит о некой возможности выбора валюты. Я подтвердила оплату, полагая, что компания каким-то образом сама производит списание в той валюте, в которой в моем билете ОБОЗНАЧЕНА ЦЕНА - 238,78 Евро!!! Мне показалось странным, что при оплате я вижу рубли. Но цена билета стояла в Евро. Кто его знает, как функционирует ваш сайт после оплаты дополнительной возможности выбора валюты списания и как это должно выглядеть? Зачем указывать цену в Евро, если в конце концов списывать в рублях и, главное, зачем за дополнительную плату предлагать функцию возможности выбора валюты списания, если такой возможности нет? Зачем делать англоязычную версию сайта с возможностью выбора билетов на вылет из любой точки мира, если нет возможности выбора основных валют. Как мне сказал сегодня оператор компании: "За то есть другие возможности при оплате дополнительного сбора, выбор валюты списания, к сожалению, невозможен". Это что? Издевательство? Я доплачиваю за два билета сервисный сбор 2560 руб, рассчитывая, что сэкономлю на списании средств в Евро. При этом мой банк списывает сумму в рублях по своему курсу, берет с меня деньги за перевод из одной валюты в другую, при этом цена билета из 480 € превращается в 560 €.... Плюс сервисный сбор непонятно за что. Написала претензию в офис компании, но чувствую, что это бесполезно. За что был уплачен сервисный сбор компании в размере 2560 руб ( округленно)? Почему нет однозначного оповещения на сайте, что при данной покупке и оплате сервисного сбора НИКАКОГО ВЫБОРА И НИКАКОГО СПИСАНИЯ КРОМЕ КАК В РУБЛЯХ НЕ БУДЕТ. Например, для данной покупки выбор НЕ ПРЕДУСМОТРЕН!!! Почему есть цена в Евро, но нет даже какой-либо "кнопки", не единой опции на сайте для возможности выбора валюты списания? Опции нет, но деньги за некую возможность берутся. Это что? Обман потребителя? Оставлять этот откровенный обман абсолютно не хочется. Я не верю, что это случайная недоработка, это совершенно осознанная ловушка, для тех, кто до этого имел дело с нормальными агентами и системами, где все просто, прозрачно и понятно. Могу ли я получить обратно сумму сервисного сбора по причине недобросовестного информирования, что реальной возможности выбора валюты списания у меня не будет. С уважением.

Гость   25.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ua

Недавно заказали билеты Киев - Ростов-на-Дону - Киев, билеты Аэрофлота приобретались. Внимательно заполнили все формы, один человек заполнял и двое еще этот процесс сопровождало. Оплачиваем через банковскую карту, билеты бронируются, все ок. На следующий день приходят электронные билеты на почтовый ящик и в обратном билете оказывается дата со сдвигом на месяц позже. Звоним конечно же им и с n-ой попытки дозваниемся. Объясняем всю ситуацию и просим исправить, ошибка определенно с их стороны была. Они говорят хорошо, но нужно будет доплачивать. После того как нам озвучили сумму доплаты, оказалось, что дешевле стоит новый билет купить обратно. На вопрос вернут ли нам деньги за билет, сказали что возможно, но ждать минимум 2 месяца и не факт, что вернут. В озвученную сумму конечно же они еще раз включили стоимость своих услуг. После звонка сотрудникам Аэрофлота выяснилось, что замена билета на аналогичный возможна и доплата при этом составит 50 евро (что значительно ниже стоимости всего билета). Вывод: либо сотрудники компании абсолютно не компетентны, либо это такой бизнес у них продавать 2 билета по цене 3х. Пользоваться их услугами крайне не рекомендую, попытка сэкономить привела к дополнительным тратам и невозвратно потраченным нервам. Никакие споры и доводы конечно же не работают при общении с представителями компании.

gulsum   21.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-218
Biletix.ru

Билеты заказала на один рейс - выписали другие, очень неудобные по времени.Никому теперь не докажешь.Надо делать,оказывается, скриншот.Очень плохо работают операторы. На обращение об обмене,не было ответа 4 суток, хотя по телефону оператор Мария в резком тоне сказала ждать: "В течение суток будет ответ". Я была в панике,но никого это не волновало. Пришлось снова звонить на 4 сутки,оператор Ольга смогла связать со специалистом срочно.Но там такие сборы за обмен, что пришлось отказаться. Паралельно заказывала на OnTwo Trip-работают четко. Никогда больше не буду заказывать билеты на Biletix !!

Ольга   21.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Go2See.ru

К сожалению, опыт общения с компанией Go2see негативный. Попала на них случайно с сайта skyscanne. Поскольку брала билеты заранее, оплатила их дополнительный сбор по уменьшению расходов на возврат-обмен билетов Симферополь- Москва. И в самом деле теперь хочется поменять, но милые сотрудники компании сообщают, что возврат не возможен, так как штрафы съедают весь тариф, а за обмен (при том, что мои 2 билета изначально стоили более 8000 руб, а сейчас на сайте компании на нужный мне рейс их цена примерно 10800) с меня просят доплату более 9000 руб. Отлично работает компанию по выманиванию денег! Других плюсов не увидела. Советую быть внимательнее и пользоваться официальными сайтами перевозчиков или давно работающими посредниками (называть сайты не могу, но ранее подобные проблемы с другими компаниями таких сложностей не вызывали)

Алан   19.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Booker.ru

13 марта попытался приобрести билеты на сайте booker.ru при совершении транзакции вылезла ошибка. Должна была списаться сумма в 11000 руб. но почему-то мне пришло смс о списании 300 руб., без предварительного подтверждения. При этом на почту пришло письмо о том, что билеты забронированы (Номер заказа:82ED873355). Позвонил по телефону службы поддержки с вопросом что же произошло. Мне ответили что во время транзакции билеты уже выкупили, но комиссия почему-то автоматически списалась с моей карты. Пообещали в течении суток вернуть деньги прошло уже 6 дней, но деньги так и не вернулись, с такими "тех. ошибками" на сайте лучше обходить таких продавцов стороной.

Абба   19.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
BiletyPlus.ru

Душанбе дехли

Гость   14.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Sindbad.ru

Второй раз покупаю билет в Штаты через Синдбад. Первый раз без проблем.Второй - ещё состоится в апреле.

Юлия   12.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Booker.ru

Деньги получены, спасибо за содействие в решении вопроса.

Света Шипулина   12.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Oneaero.ru

В конце февраля сделали в oneaero заказ на авиабилеты в Ларнаку № 44579 с 10 по 21 мая 2015г. 7 человек. Цена авиабилета 10 200 р на человека (сейчас уже подорожало). Все прошло быстро: на сайте оформили бронирование, заполнила паспорта, перешла к оплате картой. Потом получила от них письмо с указанием, что авиабилеты выписаны и лежат в личном кабинете.
В понедельник (нерабочий день) 9 марта написала им письмо, что трое из нашей компании не поедут "изменились обстоятельства". Деньги вернули без потерь: 30 600 р сегодня мне были зачислены на карту. В агентстве вошли в наше положение, пошли навстречу. Спасибо!

Татьяна   12.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Just.Travel

Нет возможности дозвониться или пообщаться с компанией. Никто не отвечает на звонки. Сегодня пыталась 15 ! раз дозвониться, не было ни оной удачной попытки. При возникновении каких либо вопросов или трудностей, клиент остается с этим один на один. Чат тоже не работает. По электронной почте, какие-то отписки бессмысленные.
Просьба к руководству, отрегулируйте обратную связь со своими клиентами.

A   12.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Sindbad.ru

ужас, сделала возврат через 5 часов . считали 2 дня и насчитали аж четвертую часть от суммы. По телефону что-то мычат о том что в аэрофлоте все эконом не возвратные . деньги берут очень быстро. а потом как кому повезет.

karina   11.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
eDreams.com.ru

terrible service .

Сергей   10.03.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

дааа... несколько лет уже пользуюсь услугами этой компании и тут решил зайти посмотреть на отзывы и ужаснулся. посреднический сервис по продаже билетов а запросы к ним почти как к перевозчикам. то вам еда не понравилась то служба поддержки говорит не то что вы хотите услышать и т.д. сколько не стыкался с ситуацией возврата билета - всё чисто. что надо - то предоставят. нормальный сервис, уж получше некоторых. доверился и не жалею.

Анна   07.03.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Люди! всех предостерегаю не покупайте билеты через Tickets.ru
Купила билеты себе и ребенку в Сочи.
За сутки пришлось вынуждено отменить в связи с карантином по ветряной оспе у ребенка. Отправила запрос в три часа дня. все документы отправила. А они не отменяют билеты и все. говорят в течении 72 часов. Я говорю, так вылет то утром. А кукушки на телефоне заладили, свое и все.
В итоге после криков, звонков в аэрофлот. потраченных нервов в час ночи приходит письмо что билеты аннулированы. За возврат денежных средств вымогают деньги.
Вымогают именно. Так как такого согласия я не давала.
Буду подавать в прокуратуру и комитет по защите прав потребителей.

Booker.ru   06.03.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Booker.ru

Юлия подтверждение выслали Вам на почту. Проверьте пожалуйста. Как деньги поступят напишите.