Отзывы о билетных агентствах

Авиакасса.ру    28.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте,Мария! Специалист отдела возврата сообщил, что возврат денежных средств Вам уже произведен. Пожалуйста, подтвердите, все в порядке?

Авиакасса.ру    28.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Уважаемый гость! Как и я предполагал, рейс - чартер. В данном случае действительно возврат требует согласования туроператора, и может занимать не один день. Я направил дополнительное письмо руководителю отдела с просьбой связаться с туроператором и по возможности рассмотреть возврат без очереди, если это будет возможно!

Пожалуйста, ожидайте ответ на Вашу электронную почту.

Спасибо за обращение!

Sindbad   28.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемая Laebrealoca,

Мы очень сожалеем, что, обратившись к нашему сервису, Вы столкнулись с неприятностями. Ошибки при оплате случаются крайне редко, и не всегда по причине нашей платежной системы. Если списание средств действительно имело место, то возврат осуществляется в первый же рабочий день после подтверждения факта списания. Если оплаченная сумма не вернулась на Вашу карту, то, пожалуйста, сообщите номер заказа или точную сумму списания для проверки.

Инна Ленникова   28.11.2017
Отзыв полезен?
Trip.ru

У меня дважды списали деньги за билеты на самолёт. Верните деньги. Купила сегодня 28.11.17 8 9296488405

Лилия   28.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Так же проблема! Почти два года пользуюсь услугами этой компании при покупке авиабилетов. Радовалась, что все четко, быстро и без задержек, пока не столкнулась с необходимостью возврата билетов. После отказа прошёл, без малого, месяц, но денег как не было, так и нет. Звонок в компанию ничего не дал, кроме разочарования. Денег я не увижу, как минимум, ещё месяц! Можно, конечно, скандалить, жаловаться, обращаться в прокуратуру, но хочется верить, что Sindbad если держит марку, то будет держать её во всем! С надеждой на лучшее, ваш постоянный клиент

Мария   28.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

очень хотелось бы узнать по какой причине отменен рейс на тель а вив 9 го декабря,какую альтернатуву вы мне можете предложить или как вернуть деньги за билет?, номер моего билета 12517230686

Мария   28.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый День,

Гость   28.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день. Номер моего обращения 10982221 , номер моего заказа Заказ 12517190825 от 27.09.2017.
Буду рада, если получу какой либо ответ в ближайшее время

Авиакасса.ру    27.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Гость, добрый день! Наш сайт - агентство по подбору выгодных билетов. Мы также предоставляем услуги и консультации. Если Вы прислали нам документы на возврат, то специалист отдела возвратов согласовывает возврат с авиакомпанией, если того требуют условия. Обычно возврат происходит автоматически и моментально, если рейс регулярный и тариф его возвратен.Согласование с авиакомпанией требуется, как правило, в тех случаях, если рейс чартерный. Дело в том, что чартерные рейсы не предполагают таких привилегией, как регулярные, поэтому нужно согласование в каждом отдельном случае. Давайте попробуем выяснить, так ли это и помочь с оперативным ответом. Напишите, пожалуйста, Ваш номер заказа (или билета), а также номер тикета (обращения), которое приходит в ответном письме на почту. Сделаем все возможное, чтобы разобраться и помочь! Спасибо!

Авиакасса.ру   27.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Арууке, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие даты Вы рассматриваете для вылета? Кстати, для оперативного подбора билетов Вы можете также обратиться к нашим операторам онлайн на сайте www.aviakassa.ru

Гость   27.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Ужасный сервис на сайте Aviakassa.ru. Никогда больше не буду заказывать там билеты и постараюсь на всех возможных ресурсах высказать свое мнение: Купила билеты заранее и и заболела за 4 дня до вылета, отослала все необходимые документы и справки для возврата билета и на сегодня 27.11 (с 11.11) письма игнорируются за исключением информации, что они ждут ответа «Вопрос на рассмотрении у поставщика.
Как только поступит ответ, мы с Вами свяжемся.
Пожалуйста, ожидайте.

Еремук Ольга Алексеевна,
Специалист службы поддержки сайта aviakassa.com»

И так неоднократно. Мои письмо с возражениями, что я покупала билеты у aviakassa игнорируются. И у них так «замечательно» работает система, что через двое суток после письма о вынужденном отказе мне прислали маршрутную квитанцию и еще звонили с напоминаем. Мне просто любопытно когда я получу от них ответ: в этом году или будущем

Superkassa   27.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Ильдус, добрый день.
Маршрутная квитанция приходит на эл.почту, которую вы указали.
По какой причине вы не смогли войти в личный кабинет? Если забыли пароль его всегда можно восстановить.
С уважением, команда Суперкасса

Laebrealoca   26.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Неделю назад покупала авиабилеты на рейс Санкт-Петербург - Минск, оплачивала картой через sindbad.ru. Билет брала вечером на утренний рейс. Деньги с карты списали, а билет не выдали. Такая вот "замечательная" у них платёжная система. В службе поддержки - жалкие попытки оправдаться и советы обратиться в финансовый отдел в 10:00 утра (а рейс в пять утра, ага, спасибо). Таким образом, я не улетела своим рейсом. Пришлось брать билет на другом ресурсе (расплачиваясь той же картой вполне удачно) и лететь в другой день. В результате, я не успела сделать всё, что должна была. Да, деньги за билет, который я не получила, Sindbad мне так и не вернул. Ни билета, ни денег. Никогда не берите билеты через Sindbad.ru. Шаражкина контора с отаратительной платёжной системой.

Боря Троицкий   26.11.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупал билет на чартерный рейс до Мадрида и обратно в Москву. Понравилось все: и выбор рейсов по датам и времени и стоимость билетов. Обслуживание быстрое.

Нелли   26.11.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Жду билета

ИЛЬДУС   26.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

НЕ СМОГ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА САЙТЕ Superkassa чтобы отпечатфь маршрутную квитанцию

Арууке   26.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Ош Москва

Гость   25.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

заказал 2 билета на сегодня оплата прошла но пишет что билеты не забронированы,звоню по телефону сбрасывают

людмилаГость   24.11.2017
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

билет приобрела-но не совсем ясно как идет накопление баллов и их реализация

Евгений   24.11.2017
Отзыв полезен?
Inair.com.ru

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, никаких проблем. Очень доволен, сайт удобный,все супер. Бояться не стоит. Решил написать,чтоб успокоить людей, не парьтесь,проблемы могут возникнуть у любой компании, просто если все хорошо отзыв никто писать не пойдет, согласитесь?

Гость   24.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Вынуждена была сдать билет, позвонила в эту компанию, нахамили и отправили писать на емейл. Написала, ответили что возврат будет произведен в течении 30 дней. Прошло 27 - денег нет. Вчера написала еще раз, ответили что законом не установлены сроки возврата денежных средств от добровольно отказа от услуг. На 31 день ожидания иду писать иск в прокуратуру по статье №159 УК РФ. Отвратительный сервис, не рекомендую связываться.

Евгений   23.11.2017
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Крайне не рекомендую использовать данный сервис. Заявили, что в случае переноса рейса деньги будут возвращены, по факту так не получилось(

Оказалось, что перенос на полтора часа не является значительным.

Гость   22.11.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Отвратительная компания. Вынуждена была сдать билет, меня оповестили, какая сумма вернётся на карту. На сайте компании сказано. Что возврат денег осуществляется в течении 30 дней. Прошло больше месяца- тишина. Позвонила в техподдержку и услышала шикарный ответ:» так как много возвратов, когда вам деньги вернут никто не знает. Но можем пойти вам навстречу,и внести вашу заявку в список срочных возвратов».

Руфат   21.11.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

В этом году отдыхали в Греции. Летали по маршруту Москва-Ираклион-Москва. Вот и не знаю почему ранее не покупали билеты на чартерные рейсы, но теперь точно будем. Цена намного меньше, регулярных. Правда долго ждать билетов. Прислали на почту в последний день. А в остальном все отлично!

Татьяна   21.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте! Уже 4 дня не можем решить вопрос о обмене - возврате билетов Air Berlin на Тенерифе. Ваше сотрудники до которых не дозвониться отсылают к авиакомпании, она отсылает к вам. Сегодня сотрудница хамски разговаривала с мужем и бросила трубку.Такого отношения к клиентам еще не встречали,хотя неоднократно бронировали билеты по Интернету через разные агентства. Если билеты надо возвращать нам самим- то пришлите хотя инструкцию как мы должны действовать и к кому обратиться.
Заказ № 8Z3FL от 1 июля. Жду ваших разъяснений на электронную почту berezinat@list.ru

Лилия   21.11.2017
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Покупала билеты у КЛИКАВИА летом 2017 года. Мошенники. Билеты продали, рейс поменяли и на поменянный рейс так и не посадили. Не предупредили, звонила много раз, "динамили". Сумму возвратили не всю. Оставили проценты за ЯКОБЫ "ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ". Услуги, которые не предоставили.Не связывайтесь с этой компанией!!! Останетесь без билетов и денег, в придачу испорченным отпуском, потерей времени и подорванной психикой

B&T support   21.11.2017
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Здравствуйте, уважаемый Гость.
Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки (все контакты указаны на главной странице нашего сайта). Специалисты предоставят всю необходимую информацию, так же им Вы сможете сообщить корректный адрес электронной почты на который можно дублировать сообщения.
Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, будем рады помочь!

Анна   21.11.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

История такова. Мы заказали билет для папы находясь заграницей через сити трэвэл, не глядя, не почитав отзывы. Перелет авиакомпанией Катар эйрвэйс. Билет Москва-Йоханесбург у сити трэвэл был самый дешевый - 35 тысяч рублей туда-обратно. На официальном сайте Катара соответственно - дороже. По почте пришли электронные билеты с номерами рейсов и временем отправления на фирменной бумаге сити-трэвэл. Мы позвонили в Катар эйрвэйс нам подтвердили бронь. Мы выдохнули и успокоились. Папа прилетел в ЮАР. Все хорошо... Но вот пришло время улетать обратно в Россию. В электронном билете время вылета стояло 14-10 с припиской по местному времени (время в ЮАР минус час по Москве). Мы выехали заранее в 10-30. Ехали медленно, не спеша - времени вагон, по крайней мере нам так казалось. До аэропорта минут 40. Нашли стойку катара, зарегистрировались, папа прошел таможню, мы уехали....Далее самое интересное папа рассказал когда позвонил из дома: он прошел таможню время было без десяти час. Он решил найти свои ворота потом погулять по аэропорту. Нашел, показал билет, его пропустили в самолет. Он прошел внутрь там уже все сидели. Он очень удивился и подумал, "что они будут делать целый час в самолете?". Время 13-00, папа языка не знает вообще. Каково же было его удивление, когда самолет завели и он взлетел в 13-10...Все. Мы были в шоке. Посадочный папа потом посмотрел время 13-10... Итог сей басни таков: Если вы покупаете билеты через эту контору, проверяйте время вылета на официальном сайте. Не доверяйте этим электронным билетам, которые набирают тупые двоечницы, не знающие про часовые пояса, про формулировку "местное врем". Регистрация на рейс прекращается за час до вылета, мы успели в последние 10 минут. И потом бы нас не пустили ни за что. Это правила. Нам просто повезло. Вообщем если берете билеты в сити-трэвэл - сверяйтесь с официалами по времени вылета, так как эти товарищи раз...дяи еще те. И все, что про них плохое написано, с большой долей вероятности - правда.

Гость   20.11.2017
Отзыв полезен?
BookandTrip.ru

Неправильно написал адрес электронной почты отправленного

Алексей   20.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте. Жду маршрутную квитанцию билета 6066109524300. Вышлите, пожалуйста, на почту

Сергей123   17.11.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

В который раз обращаюсь к Квику за помощью, и получаю ее в полном объеме на очень выгодных условиях! Отдельное спасибо хочется выразить консультантам которые отвечают мгновенно и идут на встреч в любых ситуациях !
Рекомендую сервис для решения маленьких финансовых трудностей !
Спасибо команде КВИКУ !

Алексей   16.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по поводу обмена билета 6066109524300. Я хочу улететь!

Коля   16.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Если они в ближайшее время не свяжутся с нами, и не решат вопрос с билетами, то я свяжусь с прокуратурой. Я жду ответа почти неделю. Кидалова я не позволю!!! Надеюсь, компания меня услышала!!!

Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Меня не обманули ,вернули денюшку. Если честно не ожидала, много сейчас всякого. Спасибо и извените если что . С горица и в панике

Майя   16.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Отвратительная компания
в жизни больше не свяжусь с ними, купила билет туда обратно
по форс мажору нужно было улететь раньше пока звонила что бы обменять билет мне перезвонили только через часа 2
когда я уже взяла новый билет.
по телефону озвучила что обратным билетом воспользуюсь , а на обратный рейс меня просто не пустили обьяснив что т.к я не воспользовалась билетом туда (я не могу воспользоваться билетом обратно)
пришлось покупать билет на этот же самолет за 6500
а компании я подарила 8500
решать они не как не хотят даже хоть часть вернуть или хотя бы найти компромисс.
Просто отвратительно

Крец Ирина   16.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Добрый день! Как можно повторно получить эл.билет ( заказ), если не пришел на эл.почту. Дата приобретения билета была 30/10. Спасибо.

Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Если кто будет писать в суд на них подпишусь где надо. По копеечке собирала срочно нужно было литеть. Бесовестные

Гостьанжела   16.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Почитала отзывы. Поняла денег мне не вернут за билет который даже не оформили.читают небось наши отзывы и посмеиваются. Разве так можно ,ведь видели что заполняют и на маленького ребёнка билет. Бессовесные, жизнь бумеранг и дети у вас тоже есть. Бог вам судя.

анжелаГость   16.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Вчера купила у вас билет оплата по карте прошла а билет отменили.кто вернёт мне деньги? куда обращаться?я эти деньги копила долго мне с маленьким ребёнком нужно лететь в москву

Алексей   15.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте. Мне необходимо обменять билет 6066109524300. Я вам звонил, но со мной еще никто не связался. У меня рейс 1 января, он отменен авиакомпанией, билеты уходят со страшной силой, я боюсь, что не улечу. Решите, пожалуйста, вопрос