Отзывы о билетных агентствах

Наталья   18.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-214
Biletix.ru

Очень часто в течение многих лет покупала билеты на этом сайте. Всегда все проходило без проблем. Часто выходило дешевле, чем на многих других сайтах.

Юлия   18.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Booker.ru

Добрый день! Я писала уже, что покупала в Booker билеты Москва-Нью-йорк-Москва номер заказа 3EE8659913 от 5 октября 2014г, сделала возврат билетов, так как не смогла полететь. До сих пор не могу за них вернуть деньги, сначала написали вернут в течении месяца, потом сказали, что в течении нескольких месяцев, затем ответили, что им нужно три дня. Денег до сих пор не получила. Разберитесь, пожалуйста

Гость   18.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ua

Бронирование ASLUVY. Покажите, где там указана стоимость билетов в валюте? Как клиент должен понять, что спишется у него со счета и какой картой лучше воспользоваться? Более того, вы не указываете реальную стоимость еще и потому, что цену в валюте умножаете на курс НБУ, по которому расчеты между контрагентами вообще не производятся. И таким образом получаете якобы низкую цену для рекламного борда по кототорой купить вашу услугу просто невозможно.

ЛарисаГость   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Kupibilet.ru

Приобрела невозвратные билеты в Симферополь.Лететь не пришлось-умер папа. Обратилась к менеджеру по поводу возврата денег. Ответ получила быстро,менеджер Любовь помогла оперативно вернуть деньги за билеты.Главное, все сделать до вылета самолёта. Спасибо , все честному и по закону.

Андрей*tickets   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ua

Здравствуйте.

Вся информация о перелетах, которая отображается на нашем сайте, в том числе и о стоимости билетов, актуальна и поступает непосредственно от авиакомпаний. Пожалуйста, укажите номер Вашего бронирования для уточнения дополнительной информации по Вашему вопросу.

С уважением, Андрей.

Гость   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Trip.ru

Читаю отзывы и ужасаюсь...в прошлом году летала с trip.ru в Киев так вышло что по семейным обстоятельствам пришлось трижды(!!) менять обратный билет, так вот дозвониться было не просто, но я дозвпнивалась и мою проблему решали каждый раз, подбирая подходящий по стоимости билет и рейс, доплаты были мизерные, и деньги с карты списывались копейка в копейку, без каких либо доплат. Мои мама и сестра вообще опоздали на самолёт, так им сказали что эти билеты можно будет ещё в течении года использовать. Но посчитав отзывы за 2015 как-то сомневаться начинаю лететь ли через них в этом году...Да, совсем забыла, сказав что звоню с Украины, сотрудники trip.ru перезванивали мне...

Гость   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Tickets.ua

Покупали билеты у вас на сайте. Думаю это первая и последняя покупка у вас. Поясняю почему. Стоимость авиабилета у вас четко прописана в гривне. Нигде нет ссылки или хотя бы примечания стоимости в валюте. Ваши правила оплаты в этом случае не о чем, поскольку вы четко указываете цену в гривне. Стоимость бронирования может изменяться каждый день при изменении курса Межбанке, в этом случае вам необходимо просто уточнять стоимость моего билета у вас, собственно как это делают другие компании-посредники. Или же просто не позиционируйте себя как компанию с самыми низкими ценами на билеты с обильной рекламой по городу, т.к клиент покупает по сути "кота в мешке", а компания Тикетс занимается элементарным мошенничеством. Зачем клиенту Ваш поисковик, если можно купить билет напрямую в авиакомпании по понятной мне стоимости в четко указанной валюте платежа? Ну или же у вас, но гораздо дороже!

Гость   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Superkassa.ru

Никогда не пользуйтесь услугами superkassa.ru
Это ужасная компания!
Билеты по указанной цене не купите!
Про свой опыт.
Забронировала билет рано утром (банк еще был закрыт), но по скольку на карте было мало денег, пришлось зарезервировать билет на сайте.
Когда положила деньги на карту,сразу зашла на сайт.
Выкупить билеты мне не удалось, потому что все время вылезала надпись, что билетов нет. С большим трудом дозвонилась до call-центра, где сказали что бронь еще есть моя, нужно попробовать выйти и войти снова в личный кабинет.
Несколько часов переписок с компанией, и выясняется, что я могу все еще купить билет, только намного дороже.
И вообще они никакой ответственности за билеты не несут.

Надежда*tickets   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Tickets.ua

Здравствуйте.
​В нашей работе важно мнение каждого нашего Пользователя, и даже в случае негативного расположения мы в обязательном порядке анализируем причины появления таковой ситуации и предпринимаем соответствующие меры в зависимости от сложившегося.
Если Ваша ситуация не была решена, просим сформировать обращение в письме на почту feedback@tickets.ua, предоставив дополнительные данные.
С уважением, Надежда.

Виктория Clickavia   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Clickavia.ru

Гаяна, добрый день!

Вам спасибо за хороший отзыв.

Надеемся и дальше видеть Вас в числе наших клиентов!
Всего хорошего :)

Гость   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Ни один отзыв не остаётся без внимания, это правда, только пользы от этого нет, НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ САЙТОМ!!!

Надежда*tickets   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Tickets.ua

Здравствуйте, Леонид.
Возврат денежных средств по заказу AV8FXJ успешно произведен. Просим ожидать поступления средств на счет Покупателя в ближайшее время.
С уважением, Надежда.

Леонид   17.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Анатолий, страховка покупалась с авиабилетами, номер бронирования авиа билетов RXZFR. Номер брони страховки за которую вы не можете вернуть деньги AV8FXJ

Олег   16.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Sindbad.ru

Заранее купил 2 билета на рейс Бангкок - Москва, для себя и мамы. Мама умерла 1 июня, а билеты на 2 июня. Оплачивал банковской картой.

Понедельник, 1 июня 2015, 14:48 +03:00 от "sindbad.ru" :
>Уважаемый клиент!
>По Вашему запросу произведен отказ от мест. Уведомление отправлено в авиакомпанию.
>Ждем подтверждающие документы.

собрал все необходимые документы на возврат денежных средств за покупку двух билетов 22 июня. Переводы свидетельства о смерти в министерстве иностранных дел Таиланда и легализация в нашем посольстве в Бангкоке.

Все необходимые копии подлинников документов отправил на почту Sindbad.ru 22 июня.

Сегодня 16 августа, возврат денег за купленные билеты я не получил. Туманные объяснения кампании...

Гость   15.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С CITY.TRAVEL!!!
Оплатили билеты, проверив тщательно даты. После оплаты выяснилось, что даты совсем другие. Они велели писать просьбу об аннуляции. Банк деньги заблокировал, но они за ошибку своей системы скачали с нас по 500 руб. с билета. Оказалась, что также сие агентство поступило с моими приятелями - перепутали даты и взяли штраф Обратите внимание- АДРЕС В КОНТАКТАХ НЕ УКАЗАН, А ЛИШЬ а/я

Марина   15.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
OneTwoTrip.com

Возвращала билеты на следующий день после покупки. До вылета 3дня. Из 11тыр вернули 1000...Что билет невозвратный написано по английски чёрти-где.

Авиакасса.ру   15.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Aviakassa.ru

"Не ведитесь на дешевизну. Делают подешевле конкурентов на 100 рублей, зато потом найдете проблемы."

Здравствуйте!
Мы приносим глубочайшие извинения за длительное решение ситуации! Благодарим за отзыв, в данный момент мы работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы подобное не повторялось! Если удобно, напишите номер Вашего заказа, мы обязательно разберемся в ситуации и накажем виновных.

С уважением, команда aviakassa.ru

Гаяна   15.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Clickavia.ru

Добрый день!
Оплатила 2 за недели до вылета, билеты прислали на 3 день после оплаты. Самолет вылетел по расписанию 02.08.2015, с комфортом добралась до пункта назначения, обратный рейс 14.08.2015, так же был без происшествий. Спасибо за дешевые билеты.

shef   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Aviakassa.ru

Не ведитесь на дешевизну. Делают подешевле конкурентов на 100 рублей, зато потом найдете проблемы. Недавно брал билет на себя и ребенка. На момент покупки билета ребенку было 13 лет. Билет регистрировал по свидетельству о рождении. Через месяц, когда нужно было лететь, а ребенок получил паспорт появилась необходимость переоформить билет на другой документ, т.е. на паспорт.
Вот тут то и начались приключения. Службы поддержки никакой. Вначале на мой запрос отвечали невнятными стандартными фразами, типа: "У нас отличная команда и они вам все сделают." Но ничего не делали. А потом вообще перестали отвечать.
Заметьте, при оформлении билета не было допущено ни одной ошибки. Причем билет на обратный путь, взятый у другого продавца мне переоформили за несколько часов, причём бесплатно. А здесь тянули резину целый месяц, слупили 1000 руб. за переоформление. Хотя при покупке билета заверяли, что такая стандартная процедура пройдет быстро и безболезненно.
Неужели у них никто не летает накануне своего четырнадцатилетия?
Если все таки у кто то попался в эту компанию и не может рещить проблемы с обменом, переносом билета и т.п. - один выход. Найдите группу "вконтакте" от aviakassa, там есть один человек, он ведет эту группу и реально помогает решить проблемы. А больше никто.

Гость   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-196
OneTwoTrip.com

по рабочим моментам летал в Рязань.благодаря трипу сэкономил несколько тысяч. т.к. наши городские туристические фирмы предлагали билеты по минимальной стоимости, на 1,5 тысяч рублей больше триповских. Благодарен создателям сервиса, потому что благодаря ему я могу существенно экономить на рабочих перелётах и командировках

Гость   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-222
OneTwoTrip.com

Летали в Астрахань. Билеты обошлись в 8 тысяч за каждого. Сказать ничего плохого не могу. Обычный рядовой сервис. Разве что себе процентов меньше гребут. А так, в общем и целом, всё замечательно.

Авиакасса.ру   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Aviakassa.ru

"Запрос зарегистрирован под №10156962"

Алла, добрый день!
В Вашем случае пересадку осуществила авиакомпания по договоренности напрямую с другой авиакомпанией. У нашего агентства нет доступа к новой маршрут-квитанции. Вам необходимо обратиться напрямую в авиакомпанию за получением нового электронного билета. Приносим извинения за длительное решение вопроса!
Желаем Вам приятного полета! С уважением, команда aviakassa.ru

Андрей   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Ticket.yandex

Не могу ввести данные для поиска билетов

КОРСУН АЛЛА   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Aviakassa.ru

Запрос зарегистрирован под №10156962

Корсун АллаГость   14.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Aviakassa.ru

Простите, но почему я не могу с вами связаться по адресу http://vk.com/aviakassaru_help, если возможно то отправьте мне ответ на мой эл. адрес korsun.alla@gmail.com

Авиакасса.ру   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Aviakassa.ru

"Нам никто из авиакасса.ру не позвонил и не предупредил об отмене рейса. Мы (4 чел.) в чужой стране, без знания языка, как угорелые бегали по аэропорту, чтоб купить самим билеты-дальше рейс был стыковочный,и билеты на руках на определенное время."

Елена, мы получили ответ от отдела возвратов. 15 июня в 17.50 Вам было отправлено письмо следующего содержания:

Уважаемый пассажир!
Информируем Вас об отмене рейса PW 423 от 17 июня Занзибар → Дар-Эс-Салаам
Взамен отменённого авиакомпания предлагает Вам пересадку на рейс
PW 431 Занзибар → Дар-Эс-Салаам от 17 июня
Новое время вылета в 17:30, прилёт в 18:00

К сожалению связаться с Вами нам не удалось.
Просьба сообщить нам о своём решении в ближайшее время, ответом на это сообщение.

Таким образом, Вы были предупреждены об отмене рейса практически за двое суток до вылета, также наши специалисты сразу предложили варианты для обмена, которые Вам не подошли по времени. В данный момент запрос на вынужденный возврат рассматривается в авиакомпании. Мы очень сожалеем, что процесс затянулся, и приносим глубочайшие извинения за длительное ожидание! Стараемся сделать всё возможное, чтобы решить Ваш вопрос как можно быстрее.

С уважением, команда aviakassa.ru

НекроЗооТоксоТермит   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-213
OneTwoTrip.com

1)Авиабилет и впрямь дешёвый.
2)В самолёте было чисто и уютно.
3)Люди были адекватные. Как пассажиры, так и персонал.
4)С погодой повезло. Может, тучи разгоняли?
5)Сам отдых был а полную катушку. Даже чуть полиции не попались - настолько хорошо отдохнули.

Поездкой рад, отдохнул на все 100 - буду заказывать у Вас билеты и впредь.

Дмитрий   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
City.Travel

Оплатили заранее билеты на чартер туда и обратно (заказ 285711).
Специально выбрали удобное время вылета и аэропорт.
Забронировали под время прилёта/вылета гостиницу и трансфер аэропорт-отель-аэропорт.
В день вылета из Москвы, что-то дёрнуло глянуть на сайте аэропорта, как там наш рейс... А его нет! Вообще, нет!
Первый звонок в СитиТрэвел ничего не дал - обнадёжили, что какая-то ошибка в номере рейса и всё будет нормально.
Мы на всякий случай позвонили перевозчику и оказалось, внимание! что такого рейса мало того, что не существует в принципе, так и с аналогичными буквенными кодами рейсы осуществляются с другого аэропорта и в совсем другое время!
Второй звонок в СитиТрэвел с уже наводящими вопросами. Отфутболили, что мол, это чартеры и перенос времени/рейса/перевозчика/аэропорта - обычное дело. Обещали в течении 3-х часов разобраться и поставить нас в известность о времени/рейса/перевозчике/аэропорте.
Как итог: реакция была сиюминутной, но вместо выбранной компании-перевозчика у нас совсем другая и что самое неприятное - вылет перенесён с 5-ти утра на 10-ть вечера!
P.S. У нас ещё обратные билеты. Что будет там и как нам придётся вылетать в Москву - открытый вопрос. Но будет, наверное аналогично и неприятно.
На будущее советуем быть внимательнее и проверять, существуют ли в действительности рейсы, на которые этой компанией продаются билеты.
А вообще, лучше не связываться с такими, благо дело можно и без них обойтись и купить билеты в других местах!

Гость   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-177
OneTwoTrip.com

Денег летать нет, а тут чтобы из ЕКБ добраться до Ростова, нужно заплатить 8к. Раньше со скидкой в 50% на купе было хорошо. Но сейчас проще купить авиабилет. Пусть пересадка, зато доберёшься за 10 часов, плюс-минус, в зависимости от рейса. Для меня это очень ценно.

Гость   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
OneTwoTrip.com

Москва - Калининград. Рейс прошёл без задержек. Мест всем хватило. Не было путаницы с билетами. Поэтому - советую воспользоваться хотя бы раз этим сервисом. Летаю на аэробусах, от компании S7. Заказываю через трип.

Авиакасса.ру   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Aviakassa.ru

"Купила билеты СПб-Милан-Спб, хотела поменять даты"

Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы решим вопрос максимально быстро. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Авиакасса.ру   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Aviakassa.ru

"10 марта я приобрела билет на вылет за границу на 23 августа, а 11 августа мне позвонили и сообщили что рейс отменён"

Здравствуйте, Алла!
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы постараемся максимально ускорить процесс! Приносим извинения за доставленные неудобства!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Авиакасса.ру   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Елена!

Понимаем Ваше негодование и приносим глубочайшие извинения! Подобное действительно недопустимо. Мы немедленно разберемся в ситуации и решим Ваш вопрос!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Надежда*tickets   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Здравствуйте.
Мы понимаем, что отмена рейса и изменения в расписании — крайне неприятная ситуация для любой запланированной поездки, но наше агентство является посредником между клиентом и авиакомпанией, и во всех процедурах мы обязаны руководствоваться исключительно правилами и ограничениями, установленными перевозчиком.
По регламентам сотрудничества авиакомпании и агентства при инициировании возврата по вынужденным обстоятельствам оформляются соответствующие запросы, которые впоследствии рассматривается представителями авиакомпании в установленные ими сроки. Как только перевозчик принимает решение о сумме возврата, мы информируем Покупателя письмом по указанному при создании бронирования адресу электронной почты.
Мы в обязательном порядке уведомляем наших Пользователей об изменениях в расписании рейсов по факту предоставления таковой информации от перевозчика. Обработка подобного рода запросов осуществляется в порядке очереди, после чего эти данные поступают письмом по указанному в бронировании адресу электронной почты. Сотрудники нашего агентства всегда прикладывают максимум усилий, чтобы обеспечить должный уровень сервиса для клиентов, информировать о любых изменениях, обеспечить правильное оформление билетов.
Уверяем Вас, что мы как агентство ни в коем случае не заинтересованы в нарушении Ваших прав и всегда готовы помочь нашим пользователям в разрешении любых вопросов. Для того, чтобы мы могли проверить информацию относительно сложившейся ситуации, просим предоставить номера интересующих бронирований.
С уважением, Надежда.

Гость   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Aviakassa.ru

Купила билеты СПб-Милан-Спб, хотела поменять даты, и пришлось переплатить за обмен билетов из-за того что мне долго отвечали и не присылали ссылку на доплату, и цена на тариф по моему билету выросла. Неприятно. За сервис берут 1 000 р - спрашивается, за что???Звонить бесполезно, т.к. все вопросы исключительно по электронной почте решаются, а операторы совершенно бесполезны.Сделала доплату по ссылке, жду нового билета на почту, видимо долго еще и этого ждать буду за свои кровные.

КОРСУН АЛЛА   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Aviakassa.ru

10 марта я приобрела билет на вылет за границу на 23 августа, а 11 августа мне позвонили и сообщили что рейс отменён,и вот скоро лететь а я никак не могу разобраться с заменой рейса и получить маршрутную квитанцию на другой рейс, ведь отмена рейса произошла не по моей вине.

Елена Сверо   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Aviakassa.ru

Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв поможет не вляпаться в проблемы с нервотрепкой,как угораздило меня! Покупали самостоятельно билеты на сайте авиакасса.ру. Заявка 6L5SZG. Рейс был внутренний по территории Танзании 17.06.15Г. Рейс отменила авиакомпания.Нам никто из авиакасса.ру не позвонил и не предупредил об отмене рейса. Мы (4 чел.) в чужой стране, без знания языка, как угорелые бегали по аэропорту, чтоб купить самим билеты-дальше рейс был стыковочный,и билеты на руках на определенное время.Опоздать никак, т.к. стоимость следующего рейса более 100000р. С грехом по полам нашли, сами купили,уже дома слава богу. Но оказалось,что это только начало эпопеи!По приезду домой отправила в авиакасса.ру все документы на возврат.Даже привезла справку от авиакомпании об отмене рейса. Жду неделю,две,месяц-одновременно звоню и пишу на сайт авиакасса.ру-в ответ ждите. После 40 дней мне сообщают, что по правилам они отправили сами запрос в авиакомпанию,что рейс отменен(справки не достаточно!)Вопрос-почему через 40 дней, а не сразу?! Но это не главное, прошло больше 2х месяцев(на тел. переговоры потрачена уже не одна тысяча рублей),а в ответ все ждите! Итог один: ДЕНЕГ ПО ИСТЕЧЕНИЮ 2-Х МЕСЯЦЕВ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!И НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ДЛЯ ВОЗВРАТА,ДА ДАЖЕ ПРОСТО ДЛЯ ОТВЕТА НА МОИ ПИСЬМА, СО СТОРОНЫ АВИАКАССА.РУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ! И НИКОМУ НИ ДО ЧЕГО НЕТ ДЕЛА!НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ!!! ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ ОБРАТНО!!!

Виктория Clickavia   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Clickavia.ru

Добрый день, (гость от 12.08.2015)!

Вы не могли бы уточнить свой номер заказа?

Гость   13.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

Отвратная компания. Не связывайтесь если не хотите проблемы в день отлета. Несколько раз покупала через них билеты. Если все хорошо и авиакомпания не меняет вылет, прилет рейса, то есть шанс, что улетите. Но 3 раза (3 брони) было изменение рейса.
1-й раз я написала на возврат билетов в связи со значительным изменением прилета и вылета (более 3-х часов) - деньги так и не вернули. Заявление на возврат оформила в марте, а сейчас уже август. Многократно писала, звонила - Тикетс.ру шлет формальные отписки, а звонки пускает "по кругу".
2-й раз из 2-х пассажиров по 1-му онлайн билету 1-го тупо сняли с рейса по ошибке тикетс.ру. Выяснилось это при он-лайн регистрации на рейс. Я 10 часов потратила на дозвоны в тикетс. Вопрос даже не пытались решить. Опять просто пускали по кругу операционистов, переключая с одного на другого, каждому нужно было рассказать все с самого начала, а потом разъединяли. Спасибо, что все-таки помогла Авиакомпания (Люфтганза)меня восстановили на рейс за небольшую доплату и проинформировали, что это именно сотрудники Тикетс.ру подали неправильно оформленную заявку на снятие с рейса и даже не пытались решить с авиакомпанией вопрос о восстановление снятого пассажира на рейс. И все это выяснилось менее чем за сутки до отлета! Тикетс.ру не только не проинформировал меня, что один из пассажиров снят с рейса, но даже сам не знал. что сделали его сотрудники, и не попытался исправить. Я потратила на них 10 часов, оставила кучу сообщений с просьбой связаться, никто даже не перезвонил!!! Только В 19-30 (за несколько часов до вылета) мне перезвонил сотрудник Тикетс.ру и порекомендовал КУПИТЬ ДРУГОЙ БИЛЕТ!!! Спасибо Люфганзе, как я уже написала, за небольшую доплату они восстановили меня на рейсе. И это можно было сделать на 11 часов раньше!!
3-й раз тоже было неоднократное изменение рейса и мне опять тупо не переоформили бронь. Билеты покупала из Малаги в ПРАГУ. За несколько часов до вылета (опять только при онлай регистрации) я выяснила, что благодаря Тикетс.ру я не могу долететь по оплаченному билету до Праги. А ПОЛЕЧУ В БРЮССЕЛЬ! Круто, правда, находясь в другой стране, в день вылета узнать что у тебя нет билета в нужном направлении. При этом я не давала подтверждения моего вылета до Брюсселя, но более чем за неделю до вылета подтвердила через сайт согласие на изменение вылета в другое время по направлению Малага- Прага. Но как выяснилось эта заявка почему-то не была своевременно оформлена. И Опять, ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ВЫЛЕТА Тикетс.Ру предложил мне ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ. С какой стати меня переоформили на Брюссель мне так никто и не ответил.
Итог: ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ КИНУТЫМИ , да еще в ДЕНЬ ВЫЛЕТА - НЕ СВЯЗЫВАЕЙТЕСЬ С ТИКЕТС.РУ.
Они НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ.

Гость   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Clickavia.ru

Доброго всем вечера!
Отзывы не пишу обычно, но клик авиа взбесили просто!
Купили билет Москва Бургас, в итоге вылет в 5 утра (изначально в 11.45), поменяли авиакомпанию, разница в цене 1500 рублей с билета!
Ребята буду писать в компетентные органы, пусть проверяют, и идем в суд (это уже дело принципа)!