Отзывы о билетных агентствах

Гость   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

Если есть те кому спустя 2 недели или больше не выплатили деньги, оставляйте свои номера телефона,я вам перезвоню и помогу вернуть. Сама попалась на них и еле как вернула деньги.

Гость   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Купила два билета на сайте сити Трэвел. После того как оплатила их мне через 5 дней позвонили и сказали либо доплачиваете 5500 тысяч либо мы вам вернем деньги.я в шоке ,не знаю что делать,захожу читаю отзывы и после них 100% решила забрать деньги! Они мне их не возрощали .. После того как я съездила к юристам и подала заявление в обэп ,они мне вернули деньги, и просят забрать заявление. мой совет не покупать на этом сайте билеты!

Гость   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Senturia.ru

Как связаться с сентурией? Напишите номер

Гость   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-206
Aviobilet.com

Мы летали через них. Все хорошо
Но на мой взгляд, покупая билет таким образом, нужно самим все держать под контролем: звонить в агентство, в аэропорт, в авиакомпанию если потребуется

Валерий   04.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Booker.ru

Кинули с билетами и деньгами два билета в Цюрих и обратно, эту компанию под суд нужно отдавать. С433974201 Представители компании у вас совесть есть? На телефоны не отвечают

Анатолий *Tickets   02.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ua

Здравствуйте, Сергей!
Для того, чтобы мы смогли Вам помочь и проверили предоставленную Вами информацию, просьба сообщить номер бронирования.
С уважением, Анатолий.

Сергей   02.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

купил через них билет, срочно нужно было вылететь, прислали на почту билет, а ночью прислали отказ, что типа авиакомпания не подтвердила места на рейсе. А билет был куплен сегодня на сегодня. А позвонить и сказать, что отменили билет слабо? Я собирался в аэропорт и случайно посмотрел на почту, а тм отказ. Позвонил, так какая -то ответила и даже не извинилась. Места на рейсе были и цены были такие же, чего меня дернуло связаться с этими. Не пользуйтесь услугами.
С уважением Сергей М.

Гость   01.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
City.Travel

купили с мужем билеты 3 апреля по направлению Екб - Анталия на 28 апреля. не читали отзывы и ничего не знали о компании Сити.Тревел, купил, потому что был прямой рейс и по очень привлекательной цене.
после чего решили поинтересоваться что за компания такая, начитались и испугались жутко, уже решили, что деньги улетели в трубу. за несколько дней до перелета стали выносить мозги всем менеджерам этой компании.
очень переживали, что нас обманут, но в итоге все прошло замечательно. И билеты были, и рейс без переносо, и долетели хорошо, так что всем спасибо ))

Вероника   01.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

Никогда в жизни не работайте с этими мошенниками - если Вам не дороги ваши нервы и деньги - поспешила не почитала отзывы и заказала билеты Бургас - Москва, в итоге посидела пока дождалась возврата денег - так же пока нашла обратные билеты - виза заканчивалась и пришлось покупать самые дорогие - в итоге испорченный отдых и нервотрепка!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений   01.05.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Aviaoperator.ru

Добрый день! Сегодня купил билет в пунта-кана. Из всех имеющихся сервисов на сайте aviaoperator самая низкая цена очень порадовало! Надеюсь еще и улететь этим билетом ))

Светлана   30.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Booker.ru

Добрый день! Вчера должны были вылетать в Тель-Авив, в результате на стойке регистрации узнали, что мы якобы сделали возврат билетов, но денег назад нам не постпоступало.На самом BOOKER нет информации, что они наши билеты аннулировали! Связаться ни по какому телефону не возможно!!! Прошу дать ответ.

виктория   30.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Kupibilet.ru

Начитавшись отзывов об этой компании было очень волнительно, но все же решила рискнуть. И все прошло хорошо! Числа 15 апреля я забронировала 3 билета с разными параметрами, 17.04.2015 позвонила и мне подтвердили бронь, а также первоначально указанные цены. Было много звонков, состыковок и тд., все менеджеры очень приятно общались и помогали со всеми вопросами. По одному билету (1 взрослый+ребенок) дополнительной услугой приобрели страховку 3 в 1, где стоимость на сайте указывалась в 2 раза больше, чем на самом деле, о чем по телефону мне сообщили, и чему я была приятно удивлена. При этом меня предупредили, что сумма спишется, как указана на сайте, но пообещали по факту оплаты исправить ошибку и вернуть переплаченную разницу. Также, стоимость самого билета при оплате оказалась больше, но и тут менеджер Валерия пообещала вернуть переплаченную сумму. Все переплаченные деньги действительно вернули на карту на следующий же день. По телефону перед оплатой предупредили про галочки, которые возникают при оплате, о том что компания предлагает услугу по регистрации и что она платная. Соответственно, если эта услуга не нужна, то галочку нужно снять. Оплату проводили напрямую авиакомпании, карта прошла. Хочу повторить, что с моей стороны было очень много звонков и вопросов по суммам, страховке и др., и я могла им уже порядком надоесть, но каждый вопрос был решен и разговаривали всегда с уважением. За что и решила написать этот отзыв и высказать отдельную благодарность в первую очередь Валерии, а также очень помогла Любовь и Мария. Девочки, спасибо Вам огромное! Прошу прощения, если кого то забыла указать. Резюмирую: Я осталась всем довольна! Как правило, написать плохой отзыв, каждый найдет время и желание, а вот когда все хорошо, то молча порадовались, приняли как должное и забыли. Всегда нужно быть внимательным и изучать условия еще перед оплатой, тогда и проблем потом меньше. Желаю удачи «купибилету» и всем покупателям! (В жизни не писала отзывов, это мой первый))
P.S. И напоследок, почитав еще отрицательные отзывы, пришла к тому, что нужно лучше планировать свои поездки, чтобы не пришлось сталкиваться с возвратом билетов. Боюсь, что проблема вощвратов, к сожалению, проблема не только этого сайта.

Гость   28.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
eDreams.com.ru

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ БИЛЕТ!!! ОПЛАТИЛИ БИЛЕТ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО КАРТА НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ,ДЕНЬГИ СНЯЛИ ИСПРАВНО,ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕТ НЕ ДОЗВОНИТСЯ,КОРОЧЕ КОНЦЫ В ВОДУ,НЕ С КОГО СПРОСИТЬ,

Гость   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Skypicker.com

Оплатила заказ. Низкая цена мне показалось из-за того, что только ручная кладь. Меня это устраивает.Как и обещали, билет пришел в течении получаса. Единственное что меня напрягает это необычный номер билета. Боюсь не развернут ли меня в аэропорту? Вылет завтра и это вопрос жизни и смерти.

Гость   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Sindbad.ru

Очень не доволен!!!
В терминалах QIWI не нашел значка этой фирмы для оплаты, хотя информационная СМС ссылается именно на эти терминалы. Хотел обратиться в офис за помощью но на мои 6-8 звонков никто не ответил. Наверное, если бы зашел вопрос о возврате билета, денег бы я не увидел. Говорят что работают 20 лет, а уровень обслуживания неожиданно низкий. Давно с таким не сталкивался. Хорошо что не купил в этой компании.

Tatiana   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-192
Trip.ru

Цена на сайте -ловушка. С карточки списывают больше и объясняют это разницей в курсах валют,хотя в счете однозначно стоимость в рублях. На претензию не реагируют. Написала заявление в банк, где обслуживается карточка про их финансовые махинации. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой фирмы!

Марта*Tickets   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Здравствуйте.
В связи с тем, что на сайте проводятся профилактические работы, рекомендуем создать заявку на изменение паспортных данных через некоторое время.
С уважением, Марта

Гость   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ru

Купила билеты через tikets.ru Нужно поменять паспортные данные пассажира. Личный кабинет на сайте не работает. Звоню, говорят, что у них и внутренние базы данных не работают. По телефону принять только заявку могут, но внести данные нет. На вопрос, когда у них все заработает, ответа оператор не дает. Сегодня 27 апреля, а вылет 1-го. Никогда не буду больше пользоваться этим сервисом, и всем не советую.

Марта*Tickets   27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Владимир.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования и суть вопроса, для дальнейшей проверки и разрешения ситуации.
С уважением, Марта

Владимир    27.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Уважаемые клиенты Скай Теха Кто нибудь имел опыт юридических разбирательств с данной компанией ?У меня назрело уже .

Наталья   25.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Trip.ru

Купила по дурости билеты и не проверила предварительно отзывы об этой компании. А зря. Практически все пишут о том, как развел их Trip.ru на деньги. Мало того, что билеты дорогие и невозвратные (это не было прописано в билете, и только в файле с тарифом на 20 страницах английского текста, где то в середине затесалось, что невозратен). Взяли помимо стоимости билета еще две тысячи за списание с карты, а потом еще списали дважды с карточки 11 тысяч, сверх стоимости билета. Когда позвонила им, они сказали что банк виноват, я обратилась в банк, и банк предоставил мне документы, что 93 тысячи с моей карточки поступили на их счет. А билет стоил на сайте - 80 312 рублей. Чуть позже нашла вариант за 62 тысячи, на другом сайте.. и без сборов - но увы, как оказалось билет был невозвратен, и они эту информацию тщательно так замаскировали.. Буду пытаться спасти хоть свои 11 тысяч. Написала заявление в банке, связалась с юристом.. *Конвертации никакой не было, именно trip запросил 93 тысячи

Муххамад   25.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-209
Aviata.kz

Толковый сервис, сейчас сравнил с конкурентами по Казахстану, чуток дешевле получается

Анатолий*Tickets   24.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Здравствуйте, Лариса!
Хотим сообщить, что при проверке трудностей с использованием метода связи скайп не наблюдается. К сожалению, Вами предоставлен не номер бронирования либо электронного билета, и подсказать дополнительную информацию не предоставляется возможности.
Для того, чтобы Вам помогли в решении сложившейся ситуации, а также сообщили полную и точную информацию, рекомендую предоставить подробные разъяснения по адресу электронной почты feedback@tickets.ru.
С уважением, Анатолий.

Анатолий*Tickets   24.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Здравствуйте, Александр! Нам очень важно , чтобы каждый наш клиент своевременно и четко получал ответа на свой вопрос.
Уверяем Вас , что в нашей системе полностью исключены любые
незадокументированные начисления на стоимость билетов.
При создании каждого заказа на нашем сайте мы обязательно информируем Вас о фактической валюту списания платежа и о его сумме.
Эту информацию Вы можете увидеть дважды: на странице заказа при бронировании и в письме, которое приходит на Ваш адрес электронной почты , когда бронирование успешно создано.
В том случае, если предложенная сумма с валютой отличается от предложенной на станице оплаты, то конвертация будет произведена банком-эмитентом.
Рекомендуем обратится в службу поддержки сайта для детального информирования по интересующему Вас бронированию.
С уважением, Анатолий.

Анатолий*Tickets   24.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ua

Доброго времени суток, Екатерина!
Благодарим Вас за обращение.
Для того, чтобы предоставить Вам полную и точную информацию и предоставить подробные разъяснения по адресу электронной почты сообщите нам номер Вашего бронирования.
С уважением, Анатолий.

Гость   24.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Aerobilet.ru

очень не хорошая компания, если хотите оставить просто так деньги, вперед!

Лариса    24.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ru

Дарья, здравствуйте. То, что вы пишете- это всё слова. Я вот уже 5 дней пытаюсь с кем-нибудь связаться и всё это напрасная трата моего времени. Это полнейшее не уважение к людям со стороны вашей компании. Да, меня очень интересует куда ушли мои деньги. Мой билет IATA №
23270774. При формировании заказа сумма 17 623. В билете стоит эта же сумма. На момент оплаты на моей карте было 18 900, после оплаты у меня минус 600 с чем-то.Вот и посчитайте, что сколько составила переплата, если билет обошелся 19500. Прошу предоставить мне полный отчет куда ушли мои деньги. А насчет вашего скайпа- он и сейчас не работает.

Дарья tickets   23.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Алексей! Мы понимаем, что задержки при произведении процедуры выписки билета - ситуация крайне неприятная, и со своей стороны делаем всё возможное для того, чтобы оптимизировать данный процесс. При оплате платёжной картой, списание за билет происходит исключительно только после успешного предоставления билета. Поскольку по данному заказу, к сожалению, билет не был оформлен, денежные средства не были списаны с Вашего счёта. Со стороны платёжной системы нашего сайта был отправлен запрос на разблокирование средств, соответственно они будут доступны на счету Вашей карты в полном объёме без удержания каких-либо комиссий. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, и дополнительно предоставив для Вас подтверждение завершения операции разблокирования в течении ближайшего времени.
С уважением, Дария

Алексей Милеев   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Купил билет на tickets.ru. Деньги сняли . Приехал в аэропорт, на регистрации бронь видят, билета нет. Час висел на телефоне с Tickets.ru.
Через час за пять минут до окончания регистрации сказали, что у них нет технической возможности выписать билет.
Купил новый билет - улетел.
Получаю письмо от tickets.ru. Пишут, что я отказался от их сервиса и они вернут мне деньги, но комиссию удержат.
Всем советую держаться от tickets.ru подальше

Дарья tickets   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Лариса! Мы благодарим за Ваш отзыв, и в свою очереди хотели бы подсказать, что на нашем сайте предоставлено несколько методов для связи с нашим агентством, и в случае отсутствия возможности обратиться к нам через приложение "скайп", Вы можете написать нам в он-лайн чат, по указанному на сайте адресу электронной почты, заполнить форму обратной связи, или же позвонить по указанному на сайте номеру телефона. Наша службу поддержки работает круглосуточно, и в свою очередь мы регулярно производим проверку качества соединения во избежание доставления неудобств при обращении к нам.
Мы в обязательном порядке предоставляем информацию о том, какая сумма подлежит списанию со счёта карты за оформление авиабилетов ещё до осуществления покупки, а именно на странице формирования заказа в разделе "оплата". Пожалуйста, подскажите номер оформленного Вами бронирования, чтобы мы смогли проверить информацию о списании, и связаться с Вами дополнительно.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Дарья tickets   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ru

Доброго времени суток, уважаемые Елена, Илья! Пожалуйста, уточните номер заказа, оформленного на нашем ресурсе, либо же предоставьте контактную информацию для связи с Вами, чтобы мы могли проанализировать Ваши обращения.
Сотрудники нашего агентства всегда готовы помочь разобраться в сложившейся ситуации, и именно благодаря обратной связи с Вами мы можем разрешить вопрос, и принять соответствующие меры для улучшения качества обслуживания. Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Лариса    22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ru

Просто кошмарное обслуживание!!! Скайп не отвечает.Хотя более полгода назад было намного лучше. В том году брала билет, когда евро был еще более стабилен. Но, при оплате картой сбербанка у меня сняли более чем на одну тысячу больше, чем указано в билете. На днях покупала билет и снова минус тысяча. И ни у кого не могу добиться куда, что ушло.Летаю часто. Когда беру билет через кассы.ру. то всегда берут ту цену, которая указана.Больше не буду иметь дело с тикес.ру.

Александр Павлов    22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

То, что делают эта компания, очень смахивает на мошенничество. Никаких дополнительных платежей не объявляется при покупке билета, выставляется счет на сумму 14469 гривен за два билета Херсон - Стамбул - София и обратно на Turkish Airlines. В результате с карты снимается 17000.
В Укрсиббанке говорят, что им выставили платеж именно на 17000. То есть, tickets.ua подставляет и банк с хорошей репутацией!
Я - журналист с именем, издатель нескольких СМИ. Придется дать какие-то материалы в прессе с антирекламой. Потому что меня элементарно кинули.
Как там зовут их руководителя? Сергей Кравец? Господин Кравец, очень бы хотелось пообщаться с Вами лично. Найдите меня, уж будьте так любезны. Иначе я очень постараюсь испортить репутацию вашей конторы, в том числе, и через суд!

АДМИНУ!   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Уважаемый админ!
Второе сообщение было оставлено моей коллегой. Вся информация достоверна. При особом интересе могу предоставить всю переписку с данным агентством.
IP адрес в компании один, так что извольте.

Екатерина   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ua

Ужасная компания!
Просто мошенники и воры!
Списали деньги с карты через три дня, за аннулированный заказ, да еще и за пол билета. Месяц перебрасывались письмами и отговорками. За два дня до рейса предложили вернуть 600 грн (при списании 2800 грн), да еще для возврата нужно заплатить комиссию в размере 300 грн. Если это не воровство, то мошенничество точно! Более не компетентных сотрудников нет не в одной подобной компании, да и столь наглых пожалуй тоже!

Гость   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Aerobilet.ru

Спасибо большое Михаилу.купили у авиаоператора на сайте слетать.ру 1 раз билеты по дешевой цене онлайн.переживали до 16-00!пока не пришли по почте эл.билеты.улетели рейсом даже не распечатывали Москва-Анталия чартер и места даже выбрали и забронировали.Все ОТЛИЧНО если что будем еще пользоваться этими услугами прямо не выходя из дома он-лайн!КРУТО!!!

Лидия Щукина   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Aerobilet.ru

А у меня со сбербанковской картой VIZA сняли именно ту сумму в рублях, что была указана в моём билете и оплата прошла сразу же. Не знаю, как во всём остальном(впервые заказала на этом сайте), то пока без претензий.

Админ   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Уважаемый Илья, он же Елена (обращаюсь к вам как к одному лицу, поскольку пишите с одного IP адреса). Дальнейшие однотипные отзывы и под разными именами буду снимать с публикации как ЗАКАЗНЫЕ.
Уважайте моё и своё время, и время людей, отвечающих на ваши отзывы, не занимайтесь пустой писаниной.
С уважением!

Елена   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

ха-ха-ха-ха-ха!!!! Некто решил защитить tickets.ru, ню-ню........

Они правда ведут себя как последние сволочи!!! На любой вопрос оператор ответить не в состоянии, абсолютно говорящие головы и не более того!
Запрос обрабатывается 24-72 часа и не факт что вы получите квалифицированный ответ на поставленный вопрос... Обходите стороной данный ресурс!
Оставила жалобу в компании ООО Авиа центр, они работают по их лицензии и являются их субагентом. Для тех кто в танке, поясню, ООО Авиа центр, дала пульт для оформления билетов данному ресурсу tickes.ru/ua
Постоянное ждите ответа, мы работаем над вашей проблемой.... Абсолютно непрофессиональная компания, не понимают чем занимаются!
Сделать изменение в бронирование, либо оформить возврат билета - это целая проблема!!!
Люди по 4 месяца ждут деньги от этой компании и в итоге имеют ноль....
Почитайте отзывы и все сразу станет ясно. Есть конечно довольные клиенты, но их так мало.....что не замечаешь таких отзывов.
Обходите стороной данную контору!

Илья   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ru

Данная шарашкина контора е*ёт мозги и работает со скоростью черепахи. ВЫ многоуважаемый гость, не защищайте данную ШАРАГУ!
Нравится качество обслуживания ниже плинтуса? Пожалуйста!!! Всех под одну гребёнку не надо мести.... Ясно?