Отзывы о билетных агентствах

Никоненко А.А.   21.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-192
Biletix.ru

Такого ужасного отношения к клиентам не приходилось встречать с советских времен. Рейс был отменен,об этом пришлось узнать только по приезду в аэропорт, хотя все остальные компании уведомили своих клиентов и поменяли рейсы. В конечном итоге Biletix поменяли билеты на другое число, но т.о. мы потеряли деньги, т.к. были куплены билеты на следующий стыковочный рейс во Вьетнаме. Никогда больше с этой компанией дел иметь не буду.

Гость   21.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
ВСЕ по одному сценарию: присылают билеты в день покупки и оплаты, потом перед вылетом за сутки присылают письмо с отказом на купленный ранее билет. Стоимость билетов вырастает в несколько раз и мест нет! Подстава!

Иван   21.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Skypicker.com

Хочу сообщить всем, что моя проблема была решена. Получил ответ от отдела поддержки с объяснениями и извинениями от компании. Все деньги вернулись обратно на карту в теч. нескольких дней. Никаких претензий к компании не имею. Тех сбои могут быть у всех, важно что есть сервис который все исправил.

Василий   20.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Не советую связываться с CITY.TRAVEL. Им некуда деваться, работать честно они не умеют, а зарабатывать им надо, вот и обманывают как придется(три раза обманут, раз честно сработают).

Мне все еще не вернули деньги, снятые странным образом через два дня после оплаты авиабилетов на их сайте(снятые ихней платежной системой!). Притом сумма снятая ими после основного платежа, составила 40% !! от стоимости авиабилетов.

Гость   20.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

ОБМАНЩИКИ и МОШЕННИКИ !!!!!! Пишут про себя хорошие вещи, а сами не являются такими!! Так и продолжают обманывать людей! Уберегите себя от лишних проблем и трат, не связывайтесь с ними!!
Обманутых CITY.TRAVEL™, просьба писать свои истории на информационных сайтах, что бы люди видели реальную правду о них, и делали реальные выводы, и не попадались на их дешевые цены(!).

зарипа    20.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

я билет вазврат делела уже 3-ден не магу денги вазврат менежери сказали код жди код не пришол

Лиза   20.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Пользовалась услугами компании City.Travel, когда заказывала родственникам билеты на самолет в Москву. Понравилась навигация на сайте, легко, понятно. Выбрала рейс, устроила цена. Ещё смогла получить скидку, на сайте есть описании акции. Оплачивала через салон Евросеть картой кукуруза. Могу сказать,что покупать бумажные билеты на самолет это уже прошлый век.

Гость   19.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Наталья, здравствуйте! Внесение изменений в имени/фамилии пассажира зависит от правил перевозчика. В основных случаях изменение в имени возможно при несущественных ошибках, которые не меняют звучание. Поскольку в данном случае имя изменяется полностью, перевозчиком расцениваются такие изменение как замена пассажира, что в большинстве случаев не разрешено согласно правил авиакомпании.
Со своей стороны мы повторно уточним возможность данных изменений и свяжемся с Вами по моменту поступления дополнительной информации. Пожалуйста, ожидайте.

Сергей   19.10.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Шарашка...)Зачем вы везде пишете ,что навстречу клиентам идете..?смешно...как роботы общаетесь через почту только и о какой встрече идет речь?)ответы тоже роботов!поставил галочку,штраф...за что штраф,какая встреча...Просто захотел поменять билет ,на рейс который в среду только,на аналогичный на день раньше..штрафы 70% от стоимости??это и есть Ваши "походы на встречу"))Ответов роботов не надо - штраф,поставил галочку..они у меня на почте...шляпа короче,а не контора..ну хоть на внутреннем рейсе все понятно от вас стало,жаль только раньше отзывы не почитал в сети...там все в полных красках..Отдел еще какой отвечает - "служба заботы о клиентах"..аж смешно..)

Олег   18.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Был очень удивлён, читая такие отрицательные отзывы об этой замечательной компании. Услугами Сити.Тревел пользовался не раз и не два, всё прошло на УРА!Несколько раз заказывал билеты на самолёт, билеты нашли быстро, цена радует, персонал при разговоре по телефону был вежлив и доброжелателен, проблем при регистрации в аэропорту не было. Также рекомендую такую услугу, как бронирование отелей, тоже очень хорошо работают. Рекомендую!

Екатерина    18.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Не связывайтесь с этой конторой! МОШЕННИКИ! Не в коем случае не оплачивайте авиабилеты банковской картой в их системе бронирования! Большая вероятность что через несколько дне у вас снимут еще деньги и вы попадете в число тех кого они обманули! Если уже оплатили картой, то заблокируйте её.

Ольга   17.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Не могла пройти мимо, и не ввязаться с дискуссию. По роду своей деятельности, мне часто приходится летать по маршруту Москва-Пермь, Пермь-Москва. В среднем 3-4 рейса в месяц. В последнее время бронирую билеты именно в City. Travel, и проблемм ни разу не возникало. Честно, удивлена такому количеству отрицательных отзывов. Думаю, что единичные сбои в работе бывают у всех компаний. Я остаюсь с Сити. Тревел, так как меня они ни разу не подвели.

Гость   17.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Какая круглосуточная поддержка??? Телефоны указанные на сайте не все работают., 8 800 555.... не работает! на городские можно дозвонится только в рабочее время. А эл.почта указанная на ихнем сайте не функционирует(не верите, проверти сами). Да и ниже хорошо видно где люди правду пишут и аргументируют происходящие!
Напомню что речь идет о City.Travel (Сити.Тревел).

Гость!   17.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Покупала билеты в Италию через эту систему бронирования.
Потом прочитав отзывы, ждала самого худшего.
Несколько раз звонила в колл-центр, операторы общались вежливо. Предупредили что отвечают на звонки с 9-21.
Т.к. рейс был чартерный, билеты прислали за сутки. Уведомление на почту и смс.
В аэропорту при регистрации все прошло без проблем.
На обратный рейс также за сутки пришли билеты на почту и смс.
И снова все без проблем, кроме того что прибытие было в другой аэропорт, что неудивительно у чартеров.
Возможно мне повезло, но в целом никаких претензий к компании не имею.
Обслуживание было четким и понятным.

TatiZh   16.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Так как я живу в Бельгии, а моя семья в России, мне приходится часто путешествовать между этими двумя странами. Неоднократно покупала на этом сайте билеты на самолет. Вообще на этом сайте очень просто заказать перелет, все очень понятно, а вид оплаты я выбираю сама. Самое важное, что есть круглосуточная поддержка клиентов и если у меня возникают вопросы, я в любое время могу связаться с операторами.

хасан   16.10.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

хочу узнать в случае надобности как перебить дату на более поздний срок

   16.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Еще раз для неверующих! Данный сайт(City.Travel) в лице его сотрудников ведет нечестную политику к своим клиентам, грубо говоря мошеннически действия! Кому-то повезло и обязательство они свои выполнили, а кому-то НЕТ или третий вариант, услугу предоставили но с вашей карты сняли на много больше денег(как случилась со мной). Проверено на себе! Задумайтесь! На данный момент с моей стороны собрана вся доказательная база, написана претензия данной компании(ответ не получен) и пишется заявление.

Виктория   16.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Chartex.ru

Аферисты!!!! Подаем в суд! Сослались что они якобы лабиринту заказывали билеты в итоге никуда не полетели.

Иван   16.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Я давно пользуюсь услугами интернет- сервиса City.Travel, часто приходится перемещаться как по стране, так и вне ее. Никаких проблем у меня обычно не возникает. Заказываю авиабилеты,ж/д билеты и бронирую сразу же гостиничный номер.Очень удобно делать все и сразу в одном месте. Бывают, конечно, ситуации непредвиденные, но деньги всегда возвращали в короткие сроки и без проволочек.

Гость   16.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Очень удивлен негативными отзывами. По работе мне летать приходится довольно часто, поэтому бронирую билеты только в интернете ради экономии времени. Я сменил много сайтов за последние три года, но остановился на этом, пользуюсь им уже давно. Когда возникают проблемы, (с моей стороны, бывает, что не успеваю на рейс) сотрудники оперативно решают мой вопрос. Проблема со стороны сайта была только одна, когда бронь снялась раньше времени. Но это был один случай за пол-года.

Настя   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
BiletyPlus.ru

Покупала один раз у них билеты – вроде хороший сервис. Самое интересное, что это, как я понимаю, третий поставщик, грубо говоря. То есть, я искала билеты, нашла варианты и несколько авиасервисов, через которые их можно купить. Меня перенаправило на doubletrip.com, где я непосредственно и заказала билеты (хотя это тоже не авиакомпания, а сайт по поиску билетов, то есть «второй поставщик», если считать авиакомпанию первым поставщиком услуги). У даблтрип была не самая низкая цена, но, как известно, «дешевое хорошим не бывает», поэтому я взяла их билет – все-таки хороший сервис и гарантии стоят денег и мне не жалко 10 евро на это.
На Билетыплюс мне очень понравилось, что почти сразу показывает лучшую цену, пока поиск еще идет – не надо ждать (ну вряд ли меня заинтересуют самые дорогие билеты). Еще один, на мой взгляд большой плюс, это возможность заказать прямо на сайте авиакомпании, куда перенаправляет с biletyplus.ru – заодно можно тут же сравнить цену у авиасервисов и самой компании.

Виктор М.   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Svyaznoy.Travel

Сплошной обман. Решил воспользоваться услугой бронирования и покупки билетов через оператора. Поскольку расплачиваться банковской картой не рискую, учитывая что даже защита банков не справляется с кражей персональных данных, не говоря уже у всяких пунктах типа Связного, поэтому рассматривался вариант оплаты наличными. Быстро нашел подходящий вариант, забронировал (заказ № 7691517022616 (В)) и отправился согласно оферты в ближайший от меня офис, расположенный в ТРК "Радуга". На этом удобства закончились, началась действительность.
При обращении менеджер офис долго искал сначала по номеру заказа, затем по номеру телефона возможность оплаты забронированных билетов. Заказ есть, бронь есть, но ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Как вариант оплаты менеджер предложил перезаказать билет через офис СВЯЗНОГО. Прекрасно! Но к цене заказа СВЯЗНОЙ ТРЕВЕЛ (или какой-то еще) добавляет комиссию, ровно 10 % от цены заказа! Я не ханжа, понимаю, что всякие работы (услуги) должны оплачиваться, но не надо людей держать за идиотов (как говорят на родине создателей подобных лохотронов). Вывод пользуйтесь услугами, оплачивайте оказанные услуги, но только если видите, что на вас не хотят нажиться самым бездарным образом. Билеты заказал и купил в порядочной организации.

Николай   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Aviaoperator.ru

Заказал авиабилеты на Пхукет и обратно на 5 чел. в Августе 2014 г. Оплатил . Подтверждение пришло в этот же день. Сегодня прислали авиабилеты. Спасибо большое. Сработали на пять с плюсом.

Гость   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Skypicker.com

Дорогие путешественники не покупайте билеты в этой компании, ни одного вопроса решить не могут

Гость   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Skypicker.com

Очень медлительная, инертная компания провайдер. Билет сдать невозможно, обменять на другой рейс почти тоже пришлось ждать ответа три полных дня, чтобы ответ получить

Гость Ivan   15.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Skypicker.com

Всегда покупал билеты через onetwotrip, ни разу не было никаких проблем. Решил один - единственный раз купить через Skypicker.com (повелся на приличную скидку в цене) и тут то началось понимание насколько важно покупать через проверенных операторов.
Деньги списались, пришло письмо "подождите 30 мин , идет процесс бронирования". Меня это удивило. Затем пришло сл. письмо "простите, возникла тех ошибка - разбираемся". Создалось ощущение, что пропускают по наебошной схеме. Позвонил им- не дозвонился. Написал письмо и получил ответ: "простите ваша проблема оказалась слишком сложной и нам надо 2 часа разобраться". А мне через несколько часов уже в аэропорт ехать !!! Отвечаю им: "готов ждать час, если не пришлете билет, тогда возвращайте мне деньги". Вот теперь сижу жду как д... с собранным чемоданом, не знаю покупать ли билет у проверенного оператора или надеяться на порядочность Skypicker.com. Если мою (по факту их) проблему решат, то обязательно напишу об этом.

Наталья   14.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, пытаюсь внести изменения в свою бронь. Два часа не могу ни с кем связаться. При заказе был сбой комрьютера, он был перезагружен. Номер брони № 4XBYO4. Нужно поменять имя второго пассажира - вместо Наталья на Валентина. К сожалению, ваш сайт плохо работает. Не могу это сделать - постоянно высвечивается - ошибка. Что нужно делать и куда обращаться?

Гость   14.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Nabortu.ru

Самый убогий из использованных мной сервисов продажи авиа билетов.
Оформлял билет за месяц на рейс туда обратно, в итоге так вышло что понадобилось оформить возврат на обратный рейс т.е частичный возврат. Куча проблем, ничего никто не договаривает, с возвратом полная ерунда, ответ операторов по 10-15 минут. В итоге нет возможности оформить частичный возврат, и также возврат возможен только на полный билет т.е и туда и обратно сумма которого была одна допустим 100% из них вам сообщают что возвратят только 30% представьте себе что это за убогий сервис...Никогда больше не обращусь через гребанный стартаперский недосервис. Удачи и процветания...

Акмал   14.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Здравствуйте!я по вашему сайте купил билет,хочу по менять на другое число ,для этого что надо делать?

Филимонова Анна Викторовна   13.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Здравствуйте! Получила сообщение об отмене рейса 6201 Москва-ГОА. Как вернуть деньги?

Гость   13.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Ebookers.com

Dear Sirs,

My ebookers record locator is PBEBUK5494090244. Unfortunately i have to postpond my return ticket which is pasted below due to family circumstanses

Return Tue, 14 Oct 10hr 20min Total time
Depart Moscow Turkish Airlines Turkish Airlines 420
Economy | Boeing 737
1,089 mi | 3hr 5min
06:00 Vnukovo Airport (VKO) | Terminal A
Stop 1 Istanbul
08:05 Ataturk airport (IST) | Terminal I
Meal: Complimentary food and drinks
Change planes. Time between flights: 4hr 50min

Depart Istanbul Turkish Airlines Turkish Airlines 1369
Economy | Airbus A319
863 mi | 2hr 25min
12:55 Ataturk airport (IST) | Terminal I
Arrive Valletta
14:20 Luqa (MLA)
Meal: Complimentary food and drinks

I would like to travel about 17-20 days later.

Kindly advise how i can do it and if there are some charges. Also probably you have your office here in Moscow.

Thanking you in advance

Nina Zelenina

Евгения   12.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
AirFastTickets.ru

Купила билеты в апреле 2014 года на июль, но в мае пришлось отменить поездку, первое письмо написала 27 мая, деньги за билеты до сих пор не получила, AFT58767, уже почти полгода одни только обещания. Звоню по телефону, но там только англоговорящие операторы, сколько это будет продолжаться не знаю, но уже терпение на пределе.

Гость   10.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
BiletDV.ru

Заказала билет,деньги с карты сняли,ни подтверждения никакого,ни самого электронного билета на мой электронный адрес не пришло.там ещё появилась страничка сразу, что "сервер временно не доступен".прошли сутки!хотелось бы узнать про свой билет!!!!!!!

Гость   10.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Спасибо за сотрудничество

Гость   09.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Спасибо Всем за отзывы почитал написал им почту просьбу вернуть деньги за уже оплаченные билеты.

Дарья tickets   09.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Альберт, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер интересующего Вас заказ для того, чтобы мы смогли проверить данную информацию и связаться с Вами дополнительно.
Обращаем Ваше внимание на то, что Вы также сможете обратиться за решением вопроса в службу поддержки нашего ресурса. Вся контактная информация указана на сайте.
Ожидаем Вашего ответа.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Сергей Фролов   08.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Chartex.ru

Купил билеты на Корфу 06,09 - 20,09 а/к AEGEAN, всем доволен.
Раньше обращался в Чартекс, всегда улетал /прилетал вовремя и нужным рейсом.

Девочки, спасибо.

Сергей Фролов   08.10.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

23 августа по заказу 172088 ООО «Клик Авиа Тикет» полностью произвело возврат денежных среств и теперь я считаю нужным дать оценку работе указанной компании.

Хочется отметить действия генерального директора Вадима Зайцева. В сложившейся ситуации с исчезновением туроператоров Вадим действует профессионально, направляя свои усилия на сохранение имиджа компании и действительно занимается проблемами клиентов лично. Мы не раз разговаривали по телефону и могу утверждать что этот человек действительно профессионал и неравнодушен в то же время к проблемам своих клиентов. С таким человеком можно договориться и данное слово он держит. В разговоре со мной Вадим озвучил интересную мысль о том, что все сделки по бронированию авиабилетов нужно страховать, мне идея понравилась, надеюсь, он так и сделает, это решит многие проблемы, часто возникающие не по вине оператора.

Что касается персонала Клик Авиа, о качествах которого писали в отзывах многие, могу сказать о том, что являясь также руководителем небольшой компании, постоянно сталкиваюсь с тем, что очень редко удается заполучить вполне вменяемого работника за те деньги, которые я готов платить в условиях сложившейся экономической действительности. В общем, беда такая же.

Пожелаю Вадиму и всему коллективу Клик Авиа достойно преодолеть все трудности туристического кризиса и продолжать успешно работать дальше.

Новых вам самолетов и длинноногих бортпроводниц!!!

Гость   08.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Skypicker.com

Вот люди в порыве гнева пишут, когда моментально что-то не сработало. Пишут тут же негативные отзывы. А потом компания все решает, человек уже не считает сервис таким говном - но зато забывает, что в сети уже и поднасрал. Зато когда все проходит главдко - никто не несется в сети, чтобы всем об этом поведать

Диана   08.10.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Могу написать только одно: летайте с командой "СИНДБАД"!!! Уважение в клиенту в обслуживании - является главным у сотрудников компании.