Отзывы о билетных агентствах

Этери   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-192
Trip.ru

Отвратительная компания!!! Никак не могу получить деньги за отменённое бронирование! Добивалась отмены 3 суток!!! Звонила сама! Отменили, когда наорала!!!Но... Деньги вернут только через 30 рабочих дней и после подтверждения авиакомпанией! Даже не сообщили, когда же авиакомпания подтвердила. А подтвердила она только через месяц (это по их словам!), так что отсчитай теперь ещё 30 раб дней!!! А что потом ещё придумают - не известно! Не идите по моим стопам! Не давайте себя дурачить!!!

Raisa   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ua

Очень хорошая компания, на телефоны отвечают, все без обмана! Буду и дальше пользоваться. Спасибо большое, всем сотрудникам компании!!!

Гость   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
Biletik.Aero

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Никогда не обращайтесь к ним только обман.
За возврат билета не возвращают ни копейки. Подумайте хорошенько прежде чем обращаться в билетик фэро

Ирина   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-193
Trip.ru

залезть в такое дерьмо мне ещё ни разу не удавалось , дай бог больше таких ошибок не делать. Стоимость билетов 32 тыс.руб. за возврат удержали 10 тыс.руб. Читайте отзывы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авиапассажир   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
OneTwoTrip.com

Не понимаю всех восторженных отзывов. С Трипом можно летать, если не возращать билеты. Или не обменивать. Из серии купил и полетел.С обменом у меня был ужасный геммор и в результате легче было еще один билет купить, чем обменивать.А вообще да, билеты у них дешевые. Дешевые за счет того, что невозвратные. Если уверены в полете, тогда смело вперед

Юрий   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Clickavia.ru

Никому не рекомендую данную контору! Вся информация о билетах у них фейк! Забронировал билеты оплатил и тишина! В итоге оказалось что билетов нет. и я об этом узнал сам! когда дозвонился до них! УЖасная контора !!!

Наталья   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Skypicker.com

Здравствуйте! Оплатила два билета Чита-Благовещенск. Деньги с карты сняты. Пообещали прислать подтверждение. Жду 2 часа. Отправила два запроса.
Номер брони 177656. Адрес u-chaeva@mail.ru

Надежда*tickets   29.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Здравствуйте, Vishnu.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету. Данные о наличии мест на рейсах отображаются по выбранному маршруту и на момент создания бронирования производится повторная проверка на предмет наличия свободных мест во внутренней системе.
Для проверки информации по Вашему вопросу просим предоставить уникальный индентификатор пользовательской сессии, который находиться в нижней части страницы сайта.
С уважением, Надежда.

Гость   28.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
Biletix.ru

Подлое отношение «Билетикс» к купившим билеты пассажирам. Настоящее кидалово! Мы были в Египте. Перелет был перенесен на 12 часов. А компания нас не предупредила об этом ни на СМС, ни на эл. почту. Мы 12 часов торчали в аэропорту. В электронных билетах указан горячий телефон «Билетикс» - 8 800 775 17 55, но дозвониться по нему невозможно. Настоящее кидалово! Делайте выводы…

Гостья   28.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
OneTwoTrip.com

Вантутрип, хочу выразить вам огромную благодарность! Я в восторге от сервиса, от возможности приобрести билет через интернет и оплатить в Связном (работаю в одном из магазинов). Никогда не задерживали операцию об оплате, билеты отправляются на почту в течении 10 минут после перечисления денег. И вновь мы летим с мужем в Грецию и благодарим вас за билетики!Спасибо за экономию средств и нервов!

Vishnu   27.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ru

Убил массу времени на попытки купить билет - система отвечает, что наличие мест не подтверждено. Так какого показывать низкие цены при отсутствии мест?!!

Гость1992   27.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
OneTwoTrip.com

Так круто летать с вами, вантутрип! Уже не впервой выручает меня, потому что по работе приходится часто отправляться не только в командировки по России (сам из Томска), но и в страны СНГ (особенно частым гостем являюсь в странах Балтики). Покупать билеты в авиакассах в городе или ехать каждый раз в аэропорт нет времени, график работы просто сумасшедший. Работаю в одном здании со Связным, оплачиваю там же, что невероятно удобно. Потому что, каким бы безопасным не был банковский перевод через интернет, остерегаюсь мошенников. А альтернатива с оплатой в Связном меня полностью устраивает.

Надежда*tickets   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Здравствуйте.
Уверяем Вас, что в нашей системе полностью исключены любые незадокументированные начисления на стоимость билетов. Для решения Вашего вопроса просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку по счету, содержащую детали транзакции.
С уважением, Надежда.

Гость   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

....включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе СУММУ И ВАЛЮТУ СПИСАНИЯ(-ОБМАН) . Вся актуальная информация о стоимости авиабилета доступна каждому нашему Пользователю ДО МОМЕНТА(-ЛОЖЬ) осуществления покупки на странице оформления заказа...Заказ №OGAOWW

Статус: Ожидание оплаты

Оплата билета

Сумма транзакции: 33448.00UAH.

Транзакция будет произведена в: UAH

Списали 35872,96 грн.Вы украли у меня 2424,96 грн

Артём   26.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Kupibilet.ru

Ужасно. Просто развод. Билеты, которые должны были стоить 33 тысячи, вышли на 36 — типа компания не принимает ваше карту, оплачивайте через наш сервис (а это дороже на 2 тысячи) + внезапно электронная регистрация 2 раза по 199. Тьфу!

Надежда*tickets   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания. Вся актуальная информация о стоимости авиабилета доступна каждому нашему Пользователю до момента осуществления покупки на странице оформления заказа.
Просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua номер Вашего бронирования, а также выписку по счету, содержащую детали транзакции, для того, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и разрешить Ваш вопрос.
С уважением, Надежда.

Гость   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Tickets.ua

Не покупайте ничего.Схема простейшая-заманивают ценой ниже ,чем у всех,при оформлении предлаагают оплатить через них,но немного дороже !!!,либо напрямую авиакомпании ту сумму,которая выставлена в инвойсе,но с какими-то оговорками,вроде количества транзакций,смс и прочий бред.Вы конечно же выбираете меньшую сумму,ради которой собственно и остановили свой выбор на этих махинаторах,и хлоп-списали на 2500 грн больше.Держитесь подальше от tickets.ua .Возвращать ничего не будут-в переписке" включают дурака","льют воду",отвечают шаблонно одно и то же.

Ильдар   25.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
OneTwoTrip.com

С женой и детьми летал в отпуск вместе с Трип (сыну 17, дочке 15). И я, и жена работаем с утра до ночи, а у меня ещё проект на работе горит, поэтому негласно решили приобрести через интернет авиа-билеты. Трипом пользовался первый раз, до этого были другие сервисы, однако за оперативный ответ о совершении покупки отдельная благодарность. Изучать времени информацию не было, поэтому выбрал первый приглянувшийся внешне сервис. И в целом доволен. Рейс Москва-Анталия, 3 часа перелёта в эконом-классе прошли без косяков.

Надежда*tickets   24.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ua

Здравствуйте, Денис.
Ситуации случаются разные и именно благодаря обратной связи с нашими Клиентами мы можем помочь в разрешении вопросов. К сожалению, не все Пользователи спешат сообщить о позитивном решении ситуации.
Уточните, пожалуйста, что именно Вас интересует, чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   23.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе и данные о сумме и валюте списания.
Просим Вас представить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку по счету, содержащую детали транзакции, для того, чтобы мы смогли проанализировать ситуацию и разрешить Ваш вопрос.
С уважением, Надежда.

Гость   23.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ua

Как и ожидалось,полилась вода..."так как инициатором списания средств является непосредственно авиакомпания". НЕ НАДО предлагать гражданам Украины счета на оплату по курсу НБУ,а потом красть 7% с карты, намекая на мифическую курсовую разницу.

Андрей*tickets   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Tickets.ua

Здравствуйте.

При создании бронирования на нашем сайте Вы выбрали вариант оплаты напрямую в авиакомпанию. В таком случае, к сожалению, у нас нет возможности отследить транзакции, так как инициатором списания средств является непосредственно авиакомпания. В сложившейся ситуации рекомендуем Вам отправить на нашу электронную почту feedback@tickets.ua выписку с Вашего банковского счета, которая подтверждает некорректное списание. Обратите, пожалуйста, внимание, что в выписке должны быть указаны инициаторы списания, а также коды авторизации транзакций.
С уважением, Андрей.

Гость   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Tickets.ua

Tickets.ua: Ваш авиабилет. Ожидание успешной оплаты банковской картой напрямую в авиакомпанию

От кого: noreply@tickets.ua ⚁
Кому: grinchenko_k@mail.ru

16 июня, 1:09
.

Tickets UA Мой билет

Уважаемый клиент!

Ваш заказ на покупку авиабилетов для 3 взрослых, 1 ребенок успешно создан.
Дата и время создания заказа: 16.06.2015 01:09.

Маршрутная квитанция будет отправлена на Вашу почту в течение 3-х часов после авторизации на выписку.

Пожалуйста, проверьте корректность персональных данных, указанных при создании бронирования, в разделе «Мой билет».

Заказ №OGAOWW

Статус: Ожидание оплаты

Оплата билета

Сумма транзакции: 33448.00UAH.

Транзакция будет произведена в: UAH

Списали 35872,96 грн.Вы украли у меня 2424,96 грн.Верните украденное или всю сумму.

Надежда*tickets   22.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Tickets.ua

Здравствуйте, Денис.
​Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор Пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания.
Данная информация отображается на странице оформления заказа, а также в письме, которое поступает на электронную почту Покупателя при успешном создании бронирования.
Для более детальной проверки информации по Вашему вопросу просим сообщить номер заказа, а также изложить сложившуюся ситуацию письмом на электронную почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ua

Не покупайте у жулья ничего.Схема простейшая-заманивают ценой ниже ,чем у всех,при оформлении предлаагают оплатить через них,но немного дороже !!!,либо напрямую авиакомпании ту сумму,которая выставлена в инвойсе,но с какими-то оговорками,вроде количества транзакций,смс и прочий бред.Вы конечно же выбираете меньшую сумму,ради которой собственно и остановили свой выбор на этих махинаторах,и хлоп-списали на 2500 грн больше.Держитес подальше от tickets.ua

Денис   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

Как и в предыдущих отзывах списали на 2500 гривен больше, чем указано в ГРИВНЕВОМ счете. Держитесь от них и tripsta подальше.

Люси   21.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-213
Aviobilet.com

Люблю ваш сайт

Ралина   19.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Clickavia.ru

Никогда не покупайте билеты у click avia! Не скупитесь и лучше купите билеты на официальных сайтах компании! Да, дороже, но при этом вы сохраните свое здоровье и нервы. Вчера купила билеты на рейс Москва- Анталия и обратно, якобы перевозчик Трансаэро, через пару часов мне приходят смс, письмо на почту, что вот, мол, компания отказаала в бронировании билетов, можем предложить вам другой рейс в этот же день другой авиакомпанией ( азур эир) или же вернуть деньги. Причем требуют отвечать и решать быстро, так как мест мало, ставят в своих письмах по 5 восклицательных знаков. Дозвониться до этой конторы я не могу, они просто не берут трубки, писала онлайн консультанту, тот также неуважительно, с разными жаргонными оборотами мне отвечает: "ну да, такое бывает часто". Решила в общем я согласиться на предложенный ими рейс, билета электронного я так и не получила. Вылетать в понедельник! Жду его второй день!

Алёна   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Agent.ru

Наталья Т. Вы просто умничка! Спасибо вам большое! Отличные сотрудники, всё сделали правильно, поддержали и оформили!

Гость   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Clickavia.ru

Советую никогда не покупать билеты у так называемой у click avia
потому как их у них нет
они просто берут у вас заказ - причем оплаченный и начинают обзвон всех подряд что бы его выполнить
рискуете не улететь никуда
мне после полдня поисков предложили вместо вылета завтра 19.06 лететь 21.06 ( на эти даты есть билеты дешевле напрямую в авикомпаниях и обратно вместо 22.06 аж на 4.07
Берегите свое время и деньги

Ирина   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
City.Travel

Фу пронесло деньги вернули!!! Пред история:Заказала билеты туда-обратно на четыре человека сумма получилась около 70 тыщ, оплатила, электронные билеты пришли на почту сразу же при заказе(но не радуйтесь это не настоящие бронь -билеты и не бегите их оплачивать)Прошло два дня ,звонит девушка и говорит:- Вы знаете , на эту дату нет билетов, выбирайте либо другую дату либо возврат денег, я говорю -хорошо я подумаю и перезвоню , и тут началось до них не дозвонится , а если дозвонишся твою проблему не решают,- говорят вам перезвонит менеджер и подберет для вас рейс, прошло еще два дня мне позвонила кассир и сказала- Извините , но мы вам не нашли свободных билетов ,и вообще нужно заказывать за месяц, за два и бла.бла.бла.Хорошо , что я оплатила через Евросеть наличкой, сказали что деньги находятся в Евросети идите туда и возвращайте, написала заявление в евросеть , деньги вернули,все до коп. Вот такой мне урок , впредь буду заказывать билеты без посредников, и вам желаю не связываться с такими конторами , если не хотите геммороя!!!!

Гость   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Clickavia.ru

Абсолютно не логичная система заказов - сначааа заказ и его оплата средства списываются до выписки билета
то есть может быть ситуация что деньги списаны а билета нет - не нашли

Алан   18.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Kupibilet.ru

купил билет на несуществующий рейс, прошло 2 месяца до сих пор жду деньги, при общении просто включают дурака. вообщем мошенники, не связывайтесь, нервы дороже.

Saney   17.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Hit-ticket.com

Покупал у них билеты Москва-Анталия и обратно, авиакомпания Onur Air. Всё нормально, расскажу про пару мелочей подробнее.

Билеты нашёл через момондо, на скай сканере их сначало не было, но через несколько дней они появились и там.
При переходе на сайт хит-тикета с сайта момондо я попал на страницу с формой внесения данных о пассажирах.
На этой странице не было ссылки с условиями обслуживания, но был московский номер телефона - я позвонил и мне рассказали что, как и к чему (при этом, если заходить на сайт напрямую, а так же перед самой оплатой, такая ссылка на правила есть).

В форме с внесением данных о пассажирах есть иконка для выставления пола пассажира.
Иконка неявная и я даже не понял зачем она, по умолчанию стоит мужской пол - в итоге все пассажиры женского пола, на которых я покупал билеты, летели как мужского пола Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?

Перед оплатой я заметил галочку типа "включить опцию возврата билетов" - решил поставить её и посмотреть как изменинится цена.
Поставил галочку и в поле "сумма к оплате" стали отображаться какие-то кракозябры. Снял галочку - снова появились цифры.
Далее ввёл данные банковской карты и пытаюсь оплатить, но выводится окно, в котором по-русски написано, что для моей карты не разрешены операции зарубежом, и ещё что-то по турецки написано.
Ладно - ввожу данные другой карты, другого банка - та же фигня. Я удивился, так как и месяца не прошло как я был заграницей и всё работало. И деньги на картах есть.
Позвонил в банк, мне сказали, что всё это фигня и к ним даже запрос на списание не поступал.
Тогда я перевёл, что же там написано по-турецки. Оказалось, что там написано типа "параметр сумма отсутствует". И тут я вспомнил про галочку, которую я ставил и снимал.
Закрыл сайт, перешёл с момондо снова, ввёл данные пассажиров и карты - оплата прошла.

Через полчаса - час пришли на емейл два письма от хит туризм с инфо об оплате и с инфо о билетах.
Номер бронирования (PNR) пятизначный - буква и 4 цифры - на сайтах проверки брони не пробивается. Пробивается только на сайте самого хит-тикета.

В день до вылета туда позвонил сам в хит-тикет - подтвердили, что всё без изменений (сам рейс задержался в итоге на часа полтора, но это была именно задержка рейса, а не изменение или перенос).
Перед вылетом обратно снова им позвонил - снова подтвердили, что без изменений и прислали билеты на емейл снова.

Ну и пара слов о чартере Onur Air. Онлайн регистрации нет для чартеров.
Расстояние между креслами в салоне A321, которым я летел, небольшое и даже если вы сами невысокого роста, то может не получиться откинуть кресло, если сзади сидит высокий человек и вам его жалко Кто покупал у Hit Ticket? Как впечатления?.
При регистрации можно доплатить за место с большим пространством для ног - типа у двери или в первом ряду. Кормят сэндвичами.

travelifer   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Skypicker.com

итак , спустя пару дней, таки вернулись деньгию
при этом я писал в поддержку скайпикера, в момондо, в группу момондо и тут.
крайне ужасный сервис в итоге- спустя 6 часов после списания денег и моего обращения- был дан ответ что тех сюой произошёл и тд. и далее что вернут деньги в течении 3-5 дней. таки вот - ВЕРНУЛИ . в данной ситуации.
не знаю как по остальным негативным отзывам коих тонна, но ни в 1 нет итога- вернули или нет....
так что действительно - НЕ советую пользоваться скайпикером. ребята создались из стартапа на кикстартере вроде, и вообще всё вручную делают походу, либо просто деньги на биржах прокручивают за те 3-5 дней.
лично моё мнение.
в итоге- сервис ужасен. но деньги вернулись в моём случае

Елена   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Aviakassa.ru

Ужаснейший (если не сказать хуже) сервис, а вернее, полное его отсутствие. На свою бедную голову приобрела в мае у этой "конторки" два дорогих билета и до сих пор не могу вернуть деньги за аннулированную покупку. Какие сутки?!!! Прошел почти месяц, а от них ни слуха, ни духа. Оборвала все телефоны, написала возмущенное письмо, предупредила, что буду выходить на руководство... Ноль эмоций. А про излишне утомительные хлопоты по подготовке пакета документов для возврата билетов и говорить не приходится!!! Ни в одной уважающей себя сервисной компании не утруждают своих клиентов такими бюрократическими маневрами. На других сайтах (к примеру, сайте РЖД, OneTwoTrip) достаточно просто нажать кнопку "отменить", и деньги - снова у тебя на счете в течение 1-2 дней. Поэтому, всем тем, кто ещё не пополнил ряды жертв Авиакасса.ру и не уверен в том, что не будет сдавать или менять билеты, добрый совет - не рискуйте и не тратьте драгоценное время и деньги. Конечно, кому-то повезло больше, как Елене, оставившей ниже свой "счастливый" отзыв))) А для меня и моих знакомых - это урок (негативный) на всю жизнь(((

Booker.ru   16.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Booker.ru

Юлия какой у Вас номер заказа?

Рита   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Talarii.ru

По всем лоу костерам вылавливали с мужем билеты в Испанию. Подвернулась возможность там отдохнуть летом недорого всей семьей, оставалось только найти подходящий рейс и желательно подешевле. Среди разных сайтов подобрали самый лучший вариант на Таларии.ру Я раньше не знала такого сайта, нашла через поисковик. Оплатаили онлайн. Служба поддержки у них работает круглосуточно, на всякий случай еще раз все уточнили по телефону. Сейчас с нетерпением ждем отпуска!

Юлия   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Aviaoperator.ru

Тряслась до последнего. Купила билеты в Бургас на 2-х чел. (взрослый + ребенок) за 11 тыс. против стандартных 20 тыс., которые висели на всех сайтах. Нет, все ок. Т.к. вылет в понедельник 15 июня+ праздник 12 июня, билеты прислали 11 числа. Хотела проверить билеты у перевозчика, не смогла, у них нет информации (Икар, Пегас). НО , сейчас сидим в Шереметьево и ждем вылет. Аэропорт и время, заявленные изначально, не меняли. Извините за орфографию, пишу с телефона. И еще, это не реклама. Честно. Спасибо

Ильхам+994503360114   15.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Skypicker.com

SKYPICKER фирма МОШЕННИК с большими буквами. Не связывайтесь с этой фирмой.