Отзывы о билетных агентствах

aerobilet   16.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Aerobilet.ru

Добрый день Сергей,

Все расчеты производятся в рублях - с рублевого счета на рублевый счет. При трансграничной операции приходит запрос в Ваш банк в рублях ровно на ту сумму, которую вы видите при покупке на сайте, а курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

Дмитриева Елена   15.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Hit-ticket.com

Покупала билеты дважды. Обслуживание очень понравилось. все мои проблемы, волнения, и недоразумения решались спокойно и вовремя. всем сотрудникам большое спасибо.

Микола   15.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Skypicker.com

Виникла необхідність у заміні рейсу. За допомогою чату виришіли дане питання, надіслали реквізити для дооплати заміни квитка і через хвилин 15 на мейл прийшов квиток. Писав на англійській, запропонували перейти і на українську - зрозуміло, що це покращило вирішення проблеми. Дякую.

Анатолий*Tickets   14.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

Добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Мы понимаем, что ситуация является неприятной.
Для того чтобы сотрудники смоги оперативно прояснить ситуацию и подсказать Вам актуальные данные необходимо было лишь предоставить уникальный идентификатор пользовательской сессии, который расположен в нижней части страницы сайта.
В нашей системе полностью исключены любые незадокументированные начисления на стоимость билетов. При создании каждого заказа на нашем сайте мы обязательно информируем Клиентов о сумме списания.
Сожалеем, что покупка произведена не на нашем сайте, и надеемся в дальнейшем видеть Вас в качестве постоянного Клиента нашего ресурса.
с уважением, команда Tickets.ru

Гость   14.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Clickavia.ru

Уважаемый Вадим Зайцев., вы только одному заказчику вернете деньги? Я тоже 10.05.16 заказала билет. Симферополь Симферополь- Москва на на 14.05.16 и меня в списках пасажиров небыло. Номер квитанции я не записала потому как со мной такого еще такого еще не было номер рейсаI42016 вылет в 7.00 билет билет стоил 2746 как мне быть в этой ситуации. Деньги с карты списали сразу на почту ни каких писем не пришло номер заказа 229344

Ирина   14.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Clickavia.ru

Вечером 13.05 заказывала билеты Москва-Бургас-Москва, после введения пароля при оплате вышла ошибка, никакой информации на почту не пришло, страница слетела, деньги списались. В call-центре ответили, мол, пишите письма, а когда рассмотрим не знаем, в порядке очереди. Вот уже утро следующего дня, кроме письма что запрос получен и на рассмотрении никаких движений нет.

Татьяна   14.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Hit-ticket.com

Анна, наш народ именно так и делает, видит минус 1000 руб и толпа в очередь. А то, что в счете указан турецкий банк, нашим гражданам это мало о чем говорит и они отправляют свои деньги в закрытую страну, и все их отношения с продавцом будут по законам Турции, по-моему им все равно на этот факт.
У меня сосед сначала оплатил билет, а потом задал вопрос - а как мне с ними связаться и что это за рейс. Это просто классика. Смотрю вот тоже отзывы и даже интересно чем у него все закончится.
Ведь действительно, получается, что турагенства работающие по продаже авиабилетов по необходимым направлениям, готовы получить небольшие коммиссии и на порядок добросовестнее будут, поскольку их деятельность ведется под неусыпным контролем огромного количества гос. органов. Кроме того, репутация для них во многом важнее, чем несбыточная прибыль полученная в сезон.
В общем, судя по отзывам, все же поздравлю соседа, или может быть лучше заключу с ним пари на какой-то интерес)))

Гость   14.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Clickavia.ru

На 14.05,16заказала билет такая же история как у многих пришла на регистрацию меня в списках нет.

Гость   13.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Hit-ticket.com

Такое впечатление, что кому-то очень мешает эта компания. Учитывая, сколько людей купило билеты, при условии неудачного опыта здесь такое творилось бы, но... тишина. И только один или два (судя по стилю написания отзывов) человека рассказывают как нужно работать на рынке чартеров.

Микитинский Роман   13.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Aviaoperator.ru

За нерадивых сотрудников краснеть пришлось хозяину. Дмитрий Васильевич Воробьев действительно молодец! Возврат за билет получил, извинения приняты, вопрос снят. А теперь что можно сделать лучше. 1) Публиковать на сайте сведения об отмене/переносе рейса. 2) Извещать клиентов по sms об отмене/переносе рейса.

Гость   13.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tickets.ua

Такой ужасный сайт еще никогда не видела,!!! Сплошной лохотрон какой-то! Вводила данные 3 раза, то ошибки у них какие-то, то средств у меня на карте видите ли не хватает!!! Заказала в итоге билеты на onetwotrip!!! За минуту забронировала билеты и никаких проблем не было! Вот только почитав отзывы, что на сайте указывается одна цена за билет, а снимается в разы больше, тогда понятно почему средств на карте не хватало! Кому не жалко денег и нервов, то обращайтесь в эту шарашкину конторку!

Гость   13.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Clickavia.ru

13.05.2016 были приобретен билет по направлению Москва-Тиват-Москва. Номер заказа: 57358d78b39bf70011f03cfc
По покупке деньги с моей карты были списаны, однако информацию о покупке билета я не получил. С 10:00 мне обещают предоставить информацию, однако в 16:30 я так ее и не получил. Менеджеры кормят меня завтраками, и говорят что в ближайшее время я получу информацию, вот только не понятно когда наступит это "БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ". Обратная связь никакая.!!! Телефона отдела рекламации не существует, писать письма на электронку, которые будут рассматривать в неустановленные сроки смысла не вижу, так как хочется понимаь на данный момент что мне делать, покупать новый билет и ждать возврата денег(билет невозвратный, но я так и не понял купил я его или нет) или все же забить и купить новый билет. Вот вам и ситуация! не рекомендую пользоваться данной компанией.

Александр   12.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
eDreams.com.ru

При заказе билета оплатил багаж в одну сторону а обратно написали что предоставляется бесплатно в итоге пришли билеты вообще без багажа потребовал возврат жду :-( не рекомендую куча дополнительных сборов после заказа.

Анастасия   12.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Hit-ticket.com

Авиакомпания Оренбургские авиалинии на сколько мне известно не существует, переименована уже как несколько месяцев назад. Но на сайте хит тикет продаются билеты на Крит именно этой авиакомпании. Как такое может быть?

Анна   12.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Hit-ticket.com

Читаю отзывы и удивляюсь нашему русскому наивному народу, ну как можно вот так платить не знаю кому, компании зарегистрированной не в нашей стране. Если что-то с ними произойдет, куда пойдете? Денег не вернуть ни через суд, никак. Наше законодательство уже не поможет. Цены с учетом конвертации и комиссии банков рф получаются уже на такие дешевыми, как заявлена цена изначально на сайте хит тикета и можно купить у наших российских компаний чуть дороже, но с гарантией вылета. С какими туроператорами сотрудничают и где бронируют билеты не ясно, если вообще бронируют. Ждать вылета по купленным билетам пребывая в страхе и сомнениях а состоится ли вылет. Ну надо как-то заранее думать куда отправлять деньги, чтобы после не кусать локти, решив сэкономить в среднем тысячу рублей

Илья   12.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Biletideshevo.ru

Благополучно слетали с женой в Ларнаку на майские выходные. Билеты покупали в билетыдешево. Предложение по цене было лучше чем у других, перешел с момондо. Качеством обслуживания доволен доволен, вылетели по расписанию и туда и обратно. Рекомендую

Сергей   12.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Aerobilet.ru

Подтверждаю, банком производится списание заметно большей суммы, чем было заявлено при покупке билета из-за трансграничной операции.
Представители аэробилета сами себе противоречат в ответах, когда утверждают что все расчеты производятся в рублях, а больше списывается из-за курсовой разницы. Какая может быть курсовая разница, если по-вашему расчеты в рублях? Банк не обязан списывать средства в день совершения покупки, как утверждают в аэробилете, банк делает списание, когда получает подтверждение от банка эквайера торговой точки. И если операция проводилась в турецких лирах, то платежная система сначала сконвертирует сумму в доллары по своему курсу, а затем банк держателя карты сконвертирует доллары в рубли по внутреннему курсу и уже полученную сумму спишет у пострадавшего со счета. И банк также не обязан компенсировать клиенту разницу, возникшую в результате подобной двойной конвертации. Представители аэробилета преднамеренно вводят людей в заблуждение своими ответами и заявленной стоимостью билетов в рублях.

Гость   11.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Clickavia.ru

Всем привет! вчера ночью с 10 на 11 мая мне пришло оповещение в скайсканере, что появились дешевые билеты МСК-Сочи на 1 июля. по 1500!! учитывая, что так стоят самые дешевые около 5 тысяч.
я взяла 2 билета, и плюсом еще другу скинула, чтобы он срочно нахватывал.
По итогу у меня почему то за 2 билета вышло 1826 руб. а у друга 1532 руб за 1.
Ну и ладно! меньще - лучше же))
Все утро сегодня всем рассказывала, как классно я купила билеты.
Затем эйфория кончилась, я решила начать проверять, во что я вписалась.
Посмотрела номер рейса, зашла на сайт аэропорта Внуково - рейс похожий есть, но почему-то время вылета/прилета другое стоит, позвонила в справочную, говорят такое возможно, так как рейс чартерный.
Позвонила в авиакомпанию, у них вообще такой рейс не значится.
Начала читать более углубленно в интернете - все нормально, с чартерами такое бывает, что авиаперевозчик не выставляет эти рейсы, так как они уже все выкуплены либо туроператором, либо другим посредником.
Потом начала читать отзывы и паниковать - а вдруг отмена рейса или перенос на другое время/дату? а нам так-то из Питера лететь... да еще и бронировать же надо жилье...
Ну, чартерные рейсы - экономия и риски в одном флаконе.
Только я решила плыть по течению и будь, что будет, как и мне и другу приходят на почту оповещения, что, мол отмена билетов...
Вот текст письма:

"
Дорогой путешественник!
Я Вадим Зайцев — основатель сервиса clickavia
И в ночь с 10.05 на 11.05 у нас произошел технический сбой. На данный момент проблема устранена, а виновные наказаны.
Но, к моему сожалению, ваш заказ Москва-Сочи 01.07 не сможет быть подтверждён.
Денежные средства в размере 1826 рублей разблокированы, ожидайте поступления на вашу карту.
Я понимаю, что приобрести авиабилет и получить такое письмо — большое разочарование.
Я хочу компенсировать ошибку и предложить максимальную скидку на любые чартерные авиабилеты на сайте clickavia
Размер скидки - до 15%, зависит от конкретного предложения. Все предложения собраны здесь.
Я приношу глубочайшие извинения за причиненные неудобства и рассчитываю на ваше понимание!
Если вы хотите связаться со мной лично, я всегда доступен для вас по адресу _______________
Буду рад с вами пообщаться.
Желаю вам хорошего дня!
Вадим Зайцев
(контакты и ссылки удалены, чтобы отзыв не попал в спам)

"

Конечно, расстроились... Ну, а с другой стороны - хорошо, что сейчас пришло такое оповещение, а не за день до вылета.. (потому что я читала где-то в отзывах, что было такое - за 2 дня до вылета отменили рейс).

И тут я думаю - раз уж они предлагают скидку - то почему бы хоть ей не воспользоваться?
Перешла по ссылке - там высвечивается, что вы попали на секретную страницу, в адресной строке - sorry price.
Здорово) Ввела нужные мне даты. Цена за двоих самая дешевая туда-обратно МСК-СОчи вышла 22.231 руб.
А так как я давно уже ищу билеты на эти даты, то рейсы и время отправления -прибытия знаю, как родные.
Зашла быстренько на скайсканер - посмотрела сколько там те же самые билеты - получилось 21.416 руб.
Разница - 815 руб. Но самое интересное, что не в пользу ClickAvia.
Я подумала, что может, когда на страницу оплаты переходишь - там отобразиться скидка.. перешла - нет, не отобразилась))
Зачем тогда предлагать извинения в качестве скидок, если Вы не собираетесь их по факту предоставлять?) Не нравится, когда людей держат за дурачков, не способных проверить простейшую информацию.

Резюме:
Наверно, кому-то везет и рейсы и брони не отменяются и люди летят дешево и классно. Но, велика вероятность того. что случится какая-нибудь гадость, и что самое печальное - может случиться в последний момент, а не вот так, заранее.
Могу посоветовать пользоваться данным сервисом, если только Вам откровенно все равно полетите Вы в итоге куда-то или нет))
А насчет предлагаемых извинений - айяяй кликавиа, айяяй...

aerobilet   11.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Aerobilet.ru

Добрый день Андрей,

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

aerobilet   11.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Aerobilet.ru

Добрый день Оксана,

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Мы можем отменить билет только в редком случае - мошенничество с кредитными картами. Не переживайте пожалуйста. Спасибо.

Андрей   10.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Aerobilet.ru

Добрый день!
Разницу вернули, порядочная компания. Спасибо!
Оксана, в моем случае разницы с Аэрофлотом не было, цена была одна и та же. Просто на сайте Аэрофлота купить не получилось почему-то.

Оксана   10.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Aerobilet.ru

Самый дешевый билет оказался у этой компании. Открываю сайт. Ни какой информации. Заподозрила неладное. Пошла гулять по интернету. Прочитала.. все плохо. Ну думаю выберу на пару рублей дороже другую компанию. Такая же ситуация. Ну вот в третьей я покупала. Читаю, говорят испортилась компания, людей обманывает и прочч.. А билет-то купить надо. Сегодня купила на свой страх и риск билеты в aerobilet . Прошла проплата, Прилетели на мыло билеты. Боюсь дальше.... иду на сайт Аэрофлота, в бронировании мои билеты нарисовались. А хочу заметить разница с Аэрофлотом в 7т.р. Даже если вы и пишете о конвертации в валюту.. ну это все равно дешевле. Ну пока не будем загадывать. На одном из сайтов читала что об отмене билетов люди узнали на регистрации. Я конечно в шоке. У меня билет на ПЯТЬ рейсов!!На пять самолетов. Надеюсь все будет хорошо.

Гость   07.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Balkan.ru

Уже второй год Болгария заменяет нам более дорогие курорты. Не Испания, но жить можно. Нам нравится как компания подходит к подбору тура, цены не высокие, что актуально сейчас.

Гость   07.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Скорее всего потеряете, это же чартер.

Анна   07.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Hit-ticket.com

Добрый день! Подскажите, как долго идет возврат денежных средств за нереализованный рейс Москва-Анталия (билеты на конец мая- компании Onur Air?)а если же мы выберем замену рейса-альтернативу, то нас пересадят на другой самолет другой компании или мы просто потеряем свои деньги ?

Марина*tickets   06.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Tickets.ru

Добрый вечер.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего агентства, однако хочу уточнить, что наши сотрудники всегда прилагают максимальные усилия для качественного обслуживания клиентов и их своевременного информирования о всех предлагаемых нами услугах и условиях их использования. Так, на страницах нашего сайта мы предупреждаем наших клиентов, что «правила перевозки и стоимость тарифа действительны на момент оформления билета и могут быть изменены авиакомпанией-перевозчиком». Правила тарифа, дополнительные условия перевозки, стоимость заказа устанавливаются авиакомпаниями и у нашего агентства нет возможности влиять на изменения тарифного плана.
Со своей стороны мы максимально оперативно обрабатываем заказы наших клиентов и выписываем авиабилеты. В случае же снятия мест авиакомпанией до момента выписки билетов, мы обязательно информируем об этом наших покупателей и предлагаем альтернативные способы решения ситуации.
Если же у Вас есть возможность уточнить номер Вашего заказа, я смогу более детально ознакомиться с ситуацией.
С уважением, Марина.

Юлия   06.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Hit-ticket.com

Здравствуйте. Кто-нибудь уже улетел в Бургас? Отпишитесь, пожалуйста

Ольга   06.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Clickavia.ru

Заказала билеты Москва-Симферополь вчера в 22.00. Деньги сняли моментально. До сих пор на указанную почту не приходит подтверждение об оплате и вообще никакой информации. Где деньги, где билеты? Вылет 10 мая 2.30. Звонила 4 раза, сказали что передадут информацию специалистам. На данный момент никакой реакции. Пришлите на почту все необходимое. Ещё раз адрес эл. почты пишу kirtaeva1988@mail.ru

Гость   06.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Tickets.ru

кампания в высшей степени непорядочная.первый раз обратился,не почитав комментарии(и это самая страшная ошибка).бронировал через них перелёт с челябинска в крым.оплатил через евросеть.через минуту пришло уведомление о зачислении денег,а через 15 минут сообщение о том,что аэрофлот и S7 каким-то странным образом отказали мне в брони.в силу своей дотошности дозвонился до обеих авиакампаний и узнал,что отказ пришёл именно от TIKETS.RU.связавшись с оператором,услышал снова,что именно авиаперевозчики отказали в брони.короче,суть развода в том,что сначала предлагают дешёвые билеты,после чего делают вид,что отказали перевозчики и навяливают более дорогие билеты.деньги возвращать отказываются сразу,а только в течение 5-10 рабочих дней.естественно,если человека давит время и финансы,он вынужден брать более дорогие билеты. я иду на принцип и подаю заявление в прокуратуру...народ,не покупайте через эту компанию ни чего

Авиакасса.ру   05.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Галина Ивановна!

Удержания при возврате не противоречат кодексам, это стандартная практика для всех авиакомпаний. Есть разные условия тарифов, по некоторым сумма возвращается полностью, по некоторым - со штрафами, а иногда билеты вообще не подлежат возврату. Например, для Российских авиаперевозчиков - с 21 июня 2014 на территории РФ разрешено российским законодательством установление и использование невозвратных тарифов авиакомпаниями (закон о невозвратных тарифах был подписан президентом РФ В. Путиным 21 апреля 2014г. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_161935/). При бронировании перелета Вам было предложено подтвердить правильность введенных данных и дать согласие на применение правил тарифа и условий оферты, именно по Вашему авиабилету. Вы в данном пункте поставили "галочку", тем самым дав свое согласие, что Вы ознакомились с правилами тарифа.
Что касается сервисного сбора: поскольку средства за билет уходят в авиакомпанию, при возврате они поступают оттуда же, удержать из них наш сервисный сбор мы технически не можем. Поэтому он оплачивается дополнительно (о чем и сказано в договоре оферты). То есть Вы оплачиваете сервисный сбор на процедуру возврата - мы проводим процедуру - Вам поступают средства за возврат. Не нужно бояться, что, получив сервисный сбор, мы прекратим заниматься процедурой возврата. В наших интересах, чтобы клиент получил причитающиеся ему средства, в противном случае мы не были бы на рынке столько лет.
Ещё раз напомним, что с условиями тарифа и с процедурой возврата Вы ознакомились ещё ДО бронирования билета, и на момент приобретения были с ними согласны. Мы абсолютно открыты перед клиентами, вся информация размещена на нашем сайте в свободном доступе.

С уважением, команда aviakassa.ru

Галина Ивановна   05.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Aviakassa.ru

Спасибо за ваш ответ. Вы не написали, что все эти удержания противоречат Воздушному кодексу РФ. Да уж ладно, про удержания... Вы не написали почему я должна вам отправить ещё 2000 рублей. Это по какому кодексу. Я платила деньги вам (Авиакасса.ру) ваша ответственность мне оплатить. Если я вам отправлю ещё 2000 руб, вы получите свою прибыль и вас не будет интересовать вернет мне перевозчик даже ту маленькую сумму, что вы насчитали. Исполните свои обязанности. Есть Роспотребнадзор, Росавиация, Федеральное агентство воздушного транспорта и Закон о защите прав потребителя. Как вы понимаете, и это ещё не всё.

Андрей   05.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-169
Aerobilet.ru

Добрый день!
Кусровую разницу пообещали вернуть. По результатам отпишусь.

Авиакасса.ру   04.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Галина Ивановна и Ирина!

Мы понимаем ваше негодование по поводу удержаний при возврате, это всегда неприятно. Но эти удержания зависят исключительно от авиакомпании, а не от нас. При приобретении билета вы имели возможность ознакомиться с условиями тарифа, они размещены в каждой форме бронирования под ссылкой "правила обмена и возврата". Бронируя билет, Вы ставите галочку, подтверждающую, что Вы ознакомились и согласны как с условиями тарифа, так и с договором. В договоре есть следующие пункты:
4.1.12. Условия возврата, внесения изменений в оформленные электронные перевозочные документы и другие условия оказания услуг перевозки регламентируются правилами применения тарифа, договором перевозки, настоящей публичной офертой, Воздушным кодексом РФ и другими законодательными актами РФ, и могут предполагать применение штрафных санкций к Заказчику.
4.1.13. Возврат денежных средств за неиспользованную перевозку осуществляется в соответствии с процедурой возврата, размещенной на веб-сайте Агентства в разделе «Как обменять или вернуть билет». При добровольном возврате электронного перевозочного документа за операцию по оформлению возврата Агентством взимается дополнительная плата, размер которой указывается в вышеназванном разделе веб-сайта Агентства.

Повторим, все штрафы и сборы при возврате билета - это условия именно перевозчика, который осуществляет перелет. Сами мы берем исключительно сервисный сбор фиксированного размера, информация об этом открыто размещена на нашем сайте.

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help). С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   04.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! Покупала 2 авиабилета Москва-Бургас-Москва 03 мая 2016 г. Цена на сайте была 31 964= рублей за 2 авиабилета. Я специально позвонила по телефону в их представительство и спросила: вы гарантируете, что именно ЭТА сумма будет списана с моей карты? У меня уже был печальный опыт покупки авиабилетов через зарубежного агента. Девушка ответила, что будет списана сумма, указанная при оформлении брони. Я оформила бронь и сумма возросла на 272 рубля. Я успокоилась и оплатила бронь (по другому купить нельзя). На карточке было заблокировано 32 236= рублей.НО на следующий день снята была сумма 34 000 (!!!) рублей, т.е. больше чем на 2 000= рублей от первоначальной цены! Звонки в компанию, естественно ничего не дали, т.к. на другом конце провода клялись и божились, что сняли именно 32 236= рублей, но (ВНИМАНИЕ!) в ЕВРО! Спрашивается, ДЛЯ ЧЕГО Я ЗВОНИЛА? Неужели нельзя было предупредить, что банк находится не на территории РФ и что происходит конвертация по курсу? Именно в день списания курс евро поднялся почти на 3 рубля и я получила такой "подарок". Нигде на сайте никакой информации ни о комиссии, ни о конвертации не было и нет. И это не только у этого агента. То же самое у меня было с агентством Tripsta, когда списали на 800 рублей больше, но сумма была 20 тысяч рублей. Поэтому, прежде чем что-либо бронировать у этой компании: ИНСТРУКЦИЯ: 1. Переведите такую заманчивую цену авиабилета в евро, 2. Уточните курс продажи евро у вашего банка-эмитента карты, 3. Погадайте на кофейной гуще, какой будет курс евро через 2-3 дня у ВАШЕГО банка, 4. Умножите сумму авиабилетов в евро на курс продажи евро ВАШЕГО банка (не ЦБ), 5. Прибавьте 2% за конвертацию, и если сумма вас устраивает, ВПЕРЕД!

Галина Ивановна   04.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Aviakassa.ru

04.05.2016 Галина. Возвращаю два билета (бронь T2RMXG , обращение 10338433) По причине, что мне нужны деньги. Из стоимости билетов 8400 руб. обещают вернуть 2400 руб. Хорошо, я согласна, хотя это противоречит закону РФ. Но мне перечислят эти деньги (4400 руб) после того, как я в Aviakassy отправлю 2000 руб. Это анекдот! Помогите мне решить, чтоб мне не отправлять 2000 руб, у меня их нет (пенсионерка) ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !! Или, что в СУД ???

Ирина   04.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Aviakassa.ru

С удовольствием бы написала положительный отзыв, но...не за что. Пыталась оформить возврат билетов. В итоге деньги, похоже, я только потеряла. Насчитали грабительские тарифы и даже трети от потраченной суммы не вернут, т.к. чтобы получить эту треть, надо им еще перечислить монеток с тысячу... договор оферты у них такой: что хочу, то и вычитаю. Будьте бдительны, потенциальные клиенты "Авиакассы.ру".

Микитинский Роман   04.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Aviaoperator.ru

13-апр-2016 был забронирован билет №160419_4 Ростов-на-Дону->Москва на 19-апр-2016 на рейс ZF 6699, который был отменен. Пункт 227
Приказа Минтранса РФ от 28.06.2007 N 82 "Об утверждении Федеральных авиационных правил" относит это обстоятельств к вынужденному отказу от перевозки, причем пункт 240 Правил возлагает обязанность по возврату денег на фрахтователя воздушного судна (воздушного чартера). Вопреки изложенного, АвиаОператор денежных средств по состоянию на сегодня не вернул. Буду судитья. Это вопрос принципа. Уважаемый АвиаОператор: я не совсем понимаю, с какой целью мы вводим на Вашем сайте телефоны, если Вы ими не пользуетесь для отправки как минимум SMS-оповещения об отмене рейса. Уважаемый туристы: а теперь представьте, что Вы приехали в аэропорт - а рейс "АвиаОператора" в Тайланд/США/Австралию отменен; а у Вас гостиница забронирована за x00$/день. Делайте выводу сами. Мой номер +7-905-4545222, Микитинский Роман Александрович, если кто хочет проверить и убедиться. Всем удачи!

Петр    03.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Biletideshevo.ru

Купил билет в Сочи, оплатил картой на сайте. Билет прислали через пол часа. Все ок, доволен ценой и работают оперативно. Рекомендую

Елена Берчук   03.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Biletideshevo.ru

Два раза покупала билеты на сайте biletideshevo.ru по просьбе начальника в Римини и Ларнаку. Бронировала на сайте и оплачивала картой тоже на сайте, маршрутные квитанции присылали сразу после оплаты на емеил. Звонила в компанию при покупке первых билетов, на все мои вопросы подробно и очень приветливо все объяснили. Второй раз уже не звонила, просто забронировала на сайте и оплатила картой. Начальник с семьей оба раза улетели и вернулись без происшествий. Все понравилось. Буду обращаться еще

Ирина   03.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Biletik.Aero

Билетик аэро - это лохотрон. Деньги не возвращают при возврате билетов!!!