Отзывы о билетных агентствах

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Aviaoperator.ru

Я вчера оформил заявку на бронирование авиабилетов на два рейса(160701_10; 160701_11) и отправил эту заявку на aviaoperator.com. От них сразу пришел ответ , что они ждут подтверждение на эти билеты от туроператоров. Сегодня я им написал письмо как обстоят дела с подтверждением, но они ничего не отвечают. А когда я переслал одну заявку(160701_10) на aviaoperator.ru , они ответили сразу , что этих билетов не осталось. И параллельно предложили мне оформить заявку на бронь(160701_11), который я уже отправлял на aviaoperator.com. Получается , что .ru не видит заявки .com. Это вызывает сомнение.

Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Aviaoperator.ru

Александр, уточнил, это одна и та же компания, сайты разные. aviaoperator.com новый и более удобный для пользования. Для заказа билета пользуйтесь тем, который больше вам подходит.
С уважением!

Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Aviaoperator.ru

Александр, дождитесь, пожалуйста, ответа представителя агентства Aviaoperator.ru, они регулярно здесь отвечают на вопросы клиентов. Если вы хотите забронировать авиабилет на чартерный рейс, то смело делайте это на их сайте aviaoperator.ru, проблем не должно возникнуть - проверенная и порядочная компания. Относительно сайта aviaoperator.com ничего не могу вам конкретного ответить. Это относительно новый сайт, находится на одном хостинге с aviaoperator.ru и зарегистрирован на те же контактные данные, так что с уверенностью в 99% могу ответить, что это одна и та же компания и проблем также не должно быть.
С уважением!

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Aviaoperator.ru

Админ может нам сказать, что aviaoperator.com, aviaoperator.ru - это одна фирма?

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aviaoperator.ru

Вы можете сказать - aviaoperator.com, aviaoperator.ru - это одна фирма?

Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Aviaoperator.ru

Это сайт отзывов об билетных агентствах

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
Aviaoperator.ru

А этот сайт чей?

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Aviaoperator.ru

Может нам Админ может это сказать?

Гость   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Aviaoperator.ru

Что-то мне подсказывает, что разные и с aviaoperator.com лучше не связываться. Здесь написано, что официальный сайт aviaoperator.ru. Думаю, что представители компании ответят на этот вопрос.

Александр   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Aviaoperator.ru

Подскажите пожалуйста aviaoperator.com, aviaoperator.ru - это одна фирма?

Николай   30.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Biletix.ru

Отвратительная компания которая привыкла лгать клиентам по любому поводу! Не надейтесь на помощь ее сотрудников обманут, не сделают и еще обвинят Вас в некомпетентности! Все положительные отзывы скорее случайность или везение! Не рекомендую услуги данной компании так как сам до сих пор нахожусь в стадии бесполезной переписки при отсутствии возврата денежных средств за отмененный авиакомпанией рейс!

aerobilet   30.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-162
Aerobilet.ru

Добрый день,
Для отмены заказа необходимо написать нам на info@aerobilet.ru. Спасибо.

ГостьЕкатерина   28.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
City.Travel

Не рекомендую, очень сильно подставили нас, не внеся изменения в бронирование. Алескерова Елена пообещала все сделать как надо, внести изменения в паспортные данные в билете Изза потери паспорта, взяли за это 1000 р, в итоге на стойке регистрации перед полетом сказали что не о каких изменениях не знают, и нам пришлось перед полетом бегать по аэропорту в поисках кассы, платить деньги ещё раз, на рейс слаубогу успели , но обратившись за объяснениями к этой Елене, получили стандартный ответ :Уважаемый клиент.
Ремарка вносится в системе в само бронирование. Билет в данном случае не переписывается. О чем Вы были извещены заранее. Ремарку наши менеджеры внесли сразу же. В бронировании Ремарка видна на стойке в аэропорту. Нелюблю жуликов и безответственных людей, поэтому пишу отзыв.

С уважением, команда Tickets    28.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Tickets.ua

Ольга, здраствуйте.
К сожалению, действительно, Ваш запрос еще находится на авторизации в авиакомпании уже 3 месяц. Неприятная ситуация но такое иногда может происходить. Мы сегодня передали информацию в соответственный отдел и попытаемся связаться с авиакомпанией что бы как нибудь ускорить решения Вашего вопроса. После получения новой информации мы Вас сразу проинформируем, ожидайте, пожалуйста.

Ольга   27.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Tickets.ua

номер брони JCUGSX, ситуация описана ниже относительно билетов из Вильнюса в Окленд.
Т.к. нет никакой информации от агентов тикет юа прошу помощи: кто-нибудь сталкивался с подобным,мкак действовать, если агенство никак не может помочь?

Буду признательна за помощь.

Ольга   27.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Tickets.ua

Добрый день,
Хочу так же оставить свой отзыв о работе данного агенства. Заказывали перелет на одного человека из Вильнюса в Окленд за два месяца. К огромному сожалению, получив отказ в визе, обратились за возвратом стоимости билета (за месяц до даты в билете). Как написали сотрудники агенства, срок обработки заявки зависит от авиакомпании и составляет до 90 дней. На данный момент прошло уже 90 дней с даты обращения и единственный ответ, который мы получаем уже 3-й раз отсотрудников тикетс юа: на данный момент у нас нет информации от авиакомпании и мы ничего не можем посоветовать. Вы конечно можете обратиться в авиакомпанию, но они все равно направят вас к нам.

У меня вопрос: зачем тогда позиционировать себя как агентов, если вы просто передатчики информации и ничего не решаете, кроме того как берете оплату за услуги, которые не оказываете? Не рекомендую обращаться за услугами в данное агенство.

Дима   26.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
City.Travel

Я в апреле 2016 года преобретал авиабилеты через сайт city.travel. Покупал здесь, потому что цена на тот момент меня больше на это сайте устроила, была ниже, чем на других похожих сайтах. Сравнивал в нескольких компаниях, но везде дороже. Но нужно обязательно читать условия бронирования на сайте от начала и до конца, чтобы потом не беспокоиться лишний раз. Мой рейс был невозвратным, так как летел чартером и при бронировании я об этом узнал. Я конечно все равно позвонил после бронирования, чтобы уточнить все-ли нормально, как прошла оплата, операторы ответили, правда дозвонился со второго раза. В итоге я слетал хорошо, теперь хочу сравнить цены на отели, может теперь и гостиницу там закажу.

Наталия   26.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

Сталкиваюсь с этой организацией уже не в первый раз. Заказываю через них авиабилеты. Кстати, очень удобная услуга. На сайте все подробно расписано, главное внимательно изучить информацию. Да и в случае возникновения какой либо не понятной ситуации с бронированием, операторы всегда на связи, помогают. Цены не высокие, по сравнению с другими ресурсами.

Марина   25.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
City.Travel

Предыдущий комментарий - мой. Деньги разблокированы. Все в порядке. Спасибо.Списание денег прошло в несколько этапов. Некоторые не отобразились в счетах банка.

марина   25.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

Добрый день. Номер брони 435653 от 20.05.16 Списано 70тыс. Но 24.05.16 списано еще больше 30000руб! операторы объясняют, что это какая-то блокировка средств. Но почему-то идет дополнительное списание??? Если блокировка, то должна быть в пределах 70 тыс! Иду в банк, а потом в роспотребнадзор и в суд. Буду тратить свое время.

Гость   25.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Aerobilet.ru

Могу ли я отменить заказ 014930 от 21.05.2016г?

Гость   25.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Aerobilet.ru

Добрый день.Приобрела электронный билет на 26.05.2016г. По объективным причинам вылететь не могу.Каковы должны быть мои действия? Могу ли я вернуть деньги или подарить билет другому пассажиру????

Гость   24.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Go2See.ru

Покупала авиабилеты Москва-Солт Лейк Сити 19.05. в 00.09 ч, при покупке деньги списали сразу, бронь пришла, но билет выписан не был. Приходит на почту письмо, что билет будет аж 20.05 в 10 утра. Вечером 19.05 пришел билет на почту, но следом пришло письмо об отмене рейса из-за сбоя и написано, что деньги возвращены на карту. Денег на карте нет, на мои письма отвечают, что деньги придут в течение от 3 до 30 дней. Денег до сих пор нет, сегодня 24.05.16 г., а билет стоил 54000 с копейками.Посмотрю, что дальше будет.По истечению 30-ти дней обязательно еще напишу отзыв. Делайте выводы сами, связываться с компанией или нет.

aerobilet   23.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Aerobilet.ru

Добрый день Сергей,

Факт в том, что в случаи когда с клиента банк списывает сумму больше чем он видит на экране, мы возвращаем клиенту разницу на карту, а не используем методички. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Вячеслав   23.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Kupibilet.ru

Доброго времени суток!
Никогда, никогда не связывайтесь с этим сервисом!
Это дилетанты, которые допускают косяки за счёт клиентов!
Во-первых:
они снимают больше денег при оплате, впаривая услуги от которых ты отказался!
Потом ты, (находясь за пределами Родины), вынужден оплачивать международные телефонные переговоры, чтобы вернуть свои деньги.
О компенсациях они предпочитают не разговаривать!!!
Списанные, обманным путем деньги за доп.услуги, возвращали больше недели!
Во-вторых:
вместо билета и брони, присылают "филькину грамоту"- дорожную квитанцию, где отсутствуют как номер брони, так и номер билета. На просьбу их предоставить, говорят вам уже всё дано!
По номеру их квитанции перевозчик информацию не подтверждает.
В-третьих:
Самовольно занижают норму провоза багажа(с 23 до 15 кг), да ещё и при неоднократном указании тычат ссылкой говорящей об их профессиональной некомпетенции
Учитывая все перечисленное и отписки, которые получал вместо ответов, потребовал вернуть мне деньги 23.05.2016(началось всё 13.05.2016). После этого
получил, наконец-то бронь и номер билета с комментариями, что произошла некая техническая ошибка.
Возврата денег сделано не было, как и не было предложено никакой компенсации.
Всё что я получил - это что у них что то не выгрузилось.(наверное я делитант и не понимаю "профессионалов").
А, да номер заказа
Будем надеяться это отзыв не будет удалён.
Страна должна знать героев!

Илья   23.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Level.Travel

Уже дважды пользовался услугами level travel и чувствую, что останусь их клиентом и дальше. Этот сайт мне подсказала подруга, которая летала от них в свадебное путешествие на Мальдивы. Принципитальное отличие от обычной турфирмы в том, что во первых не надо никуда ехать (все происходит онлайн и удаленно, документы присылают на электронку, оплата картой), во вторых, отсутствуют какие-либо наценки. Представители сайта объясняют это тем, что у них контракты со всеми крупными туроператорами: они им массово приводят клиентов и потому могут предлагать цены без процентов. Для меня все предельно комфортно организовано, все устраивает.

Afln   21.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Biletix.ru

Здравствуйте подскажите пожалуйста я тоже вчера покупала электронный билет,получается багаж буду оплачивать что ли?

Гость Москва-Кос   21.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Aviaoperator.ru

Летала а/к Royal Flight, иорданские авиалинии.
Осталась довольна. Приличные м
самолеты, очень приятный экипаж.
После покупки данного чартера перенесли только обратный рейс на день позже, но более удобное время.

Сегей   21.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Aerobilet.ru

Aerobilet, вы своими ответами вводите людей в заблуждение, и вот почему:
1. Все расчеты в рублях и на рублевый счет. Можно узнать в каком банке этот рублевый счет? Почему тогда в уведомлении на е-мейл расчет за билет был в турецких лирах при покупке у российской авиакомпании?
2. Банк не обязан делать списание в день покупки, списание производится после получения банком клирингового файла от платежной системы. Банк также не обязан делать какие-либо компенсации из-за разницы между суммой авторизации и суммой списания по транзакции, этого нет ни в одном договоре банковского обслуживания.
3. Курсовая разница не могла возникнуть из-за списания не в день покупки, т.к. у меня покупка билета была совершена 1 мая,а списание произошло 2 мая, это были выходные дни и торги на валютной бирже и установка курсов не происходили.
4. Если вы утверждаете, что все расчеты в рублях, о какой курсовой разнице может быть речь? Приводите здесь всем стандартные отписки по методичке, авось обыватель проглотит.

Юлия   20.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

Скажите пожалуйста кому то вернули деньги?

Гость   19.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Trip.ru

Это довольно известное в России кидалово! Не связывайтесь с ними никогда. Намотаете себе нервы только. Второй день после оплаты билета - ни ответа, ни привета. Офис работает до 6. Днем нет у нас возможности им названивать. Да еще по межгороду! Просто слов приличных нет на них.

Андрей_tickets   19.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Tickets.ua

Виталий, здравствуйте.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось столь неприятное вепчатление о работе нашего агентства.
Обратите, пожалуйста, внимание, что верификация карты может потребоваться в том случае если платеж будет по ряду факторов опеределен автоматической антифрод-системой нашего сайта либо платежной системой как вызывающий подозрения. Такая процедура проверки платежей установлена с целью обеспечения безопасности платежей наших клиентов и не зависит от стоимости билетов. Если правомерность платежа не была успешно подтверждена, приобрести другие билеты, в том числе более дорогие, у Вас также не будет возможности.
Мы ни в коем случае не заинтересованы в нарушении Ваших прав, однако во избежание проведения мошеннических операций на нашем сайте вынуждены проводить проверку правомерности платежей, а также реагировать на соответствующие уведомления от платежных систем.
Для того, чтобы у нас была возможность предоставить Вам более детальную информацию, пожалуйста, укажите номер Вашего бронирования.
С уважением, Андрей.

Виталий   19.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tickets.ua

Это не компания, это "разводилы"!!! Кому не жалко нервов и денег, обращайтесь к ним! У меня с ними три раза были проблемы! Первый раз, когда мне продали билет, не указав в нем пересадку в другом городе, из-за чего я опоздал на свой рейс в Киев. Потеряв деньги, которые с трудом и криками выбил из них. И то, не все. Второй раз я покупал билеты и они не провели оплату, посчитав что я расчитываюсь не своей карточкой....У меня возник вопрос, с каких пор они на себя взяли функции банка, определять, своей карточкой я расчитываюсь или нет. А весь секрет был в том, что билеты были дешевые, а у них на сайте дешевые, это этакая "замануха", и тебя любыми путями вынуждают покапуть по дороже, оплатив не напрямую компании, а только через Тикетс. Как правило, у них всегда на хорошие рейсы, нет свободных мест))) Я думаю, это многие заметили! И сегодня, я решил рискнуть еще раз, и купить билеты, не успев создать бронь, они с меня списали два раза по 210 грн!!! Я им позвонил, они мне парят, что это проблемы банка)) Охренеть!!! Списанов пользу Тикетс, а проблемы банка)) Удачи всем с этим КИДАЛАМИ!!!!

Юлия   19.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-160
Aerobilet.ru

добрый вечер.
были куплены билеты в Вену,но по суровым причинам пришлось сдать билеты.Сумма 13 тыс.
Вылет должен был быть осуществлен 22-го мая.Сдали 18-го,то есть явно ранее,чем за 8 часов до вылета. Компания согласилась вернуть деьги с учетом всяких там сборов.Вернуть собирались 1600,о чем было заявлено в письме.НО!Немного погодя пришло уведомление о том,что деньги эти не вернут,ссылаясь на какие-то там тарифы.Попросив осведомиться о тарифах и выслать письмо...выслали,на английском языке. То есть нарушают законы по полной,потребительские в частности.
Роспотребнадзор завтра будет уведомлен об этом нарушении и я больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании. Если деньги не будут возвращены - будет направлено заявление в суд.

svetlana yablokova   18.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Aviobilet.com

Добрый день Почему мне поменяли рейс и авиакомпанию Меня это не устраивает Заказ№ 120248 дата:04.04.2016г Я могу поменять билет хотя бы на другое число Мой адрес:_s_n@mail.ru тел 89032889562 Я пишу уже не первый раз ,а ответа нет от вашей кампании С ув

Марианна   18.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Biletideshevo.ru

Второй раз купила билеты на сайте biletideshevoru. В первый раз билеты покупала для родителей прошлой весной по направлению Москва-Варна. Родители и туда и обратно улетели без проблем и нареканий. Проходили регистрацию в аэропорту с паспортами и маршрутными квитанциями, которые прислали мне после оплаты от билетыдешево. Рейсы были чартерные, но время не менялось, летели по расписанию, получается повезло) Сейчас купила билеты для себя в Бургас, вылет в июле. Тоже оплатила на сайте картой, списали и сейчас и в прошлом года сумму, которая указана на сайте, без доп комиссий, что кстати не мало важно, так как бывают случаи, что при оплате билетов картой в онлайне списывается скрытая комиссия, были у меня такие неожиданные и неприятные случаи. Маршрутные квитанции так же прислали после оплаты на емеил. Есть поддержка по телефону и в онлайн консультанте почти круглосутно, отвечают быстро и подробно на все вопросы, очень удобно. Выражаю благодарность всему коллективу и руководству компании, желаю новых клиентов и процветания

Юлия   18.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

Поиобрела билета, оказывается что такого рейса у вим авиа нет, позвонила в сити тревел говорят, что номер электронного билета и номер рейса будет известен за сутки, меня не устаивает что поменяют рейс и время вылета, я лечу одна с двумя детьми, хочу вернуть деньги

НАДЕЖДА   18.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Clickavia.ru

Прежде, чем купить билет ,я позвонила в офис компании и попросила подтвердить мне, что информация о билетах на сайте клик авиа актуальная.Милая девушка подтвердила, что то что написано на сайте все актуально. Я купила билет. Уже следующим утром наступил ад. Мне прислали письмо о том, что место в самолете не подтвердили и предложили другую дату, которая меня не устраивала никак. Звонки в офис бесполезны, менеджеры как обученные машины отвечают одно..........пишите письма. Я написала несколько писем, просила дать мне координаты руководства, созвониться со мной менеджеру занимающемуся моим вопросом, все безрезультатно. Все мои стенания по поводу того, что мне улетать через неделю, что билеты на других сайтах разбираются как горячие пирожки и я могу вообще остаться без билета,не возымели никакого действия. Единственное чего я добилась, что к концу дня мне радостно сообщили, что готовы вернуть деньги на что потребуется от 1до 3-х дней. Мои права потребителя услуги были нарушены неоднократно, начиная с неверной информации о наличии билетов , заканчивая возможностью общения с руководителями компании, сведения о которых просто засекречены. Странный подход к работе, дав ложную информацию о наличии билетов на устраивающий меня рейс,допустив ошибку, компания не только не предприняла каких-либо действий для решения проблемы они просто меня игнорировали. Вернуть деньги это единственное на что они оказались способны. Видимо это позволяет им чувствовать себя уверенно и достойно, а я видимо должна умирать от счастья о том, что пройдя круги безразличия вернулась в исходную точку. Господа СПАСИБО вам за "качественную работу". Я к вам больше никогда и ни за что, чего и другим пожелаю.

алиса   17.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Clickavia.ru

Уважаемая Компания, вчера мы получили сообщение о вылете нашего рейса UT 250 время вылета указано 15-30. Дата 8 мая. В результате, приехав в аэропорт, мы выяснили, что регистрация завершена, время вылета 14-30, как и было запланировано ранее. Мы не смогли попасть на борт самолета. Вынуждены приобрести 2 билета на рейс уральских авиалиний на 15-15. Просим вас дать комментарии по этому поводу и компенсировать наши затраты на перелёт. Прилагаем скриншот вашего сообщения,которое ввело нас в заблуждение. А так же фото первоначальных билетов и вновь приобретённых. ОТВЕТ ОТ КОМПАНИИ ТАК И НЕ ПОЛУЧЕН. ТОГДА МЫ ИДЕМ В СУД?

Гость   16.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Momondo.ru

хороший сайт. нашел то что нужно, по хорошей стоимости - перекинуло на avia.kiev.ua. сохранил кучу времени на своих поисках