Отзывы о билетных агентствах

Гость   28.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Superkassa.ru

Сервис плохой. Дозвониться очень сложно. После оплаты информация на почту не приходит, хотя пишут, что все документы отправили. Не рекомендую пользоваться...

Гость   27.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Tickets.ru

Если вы еще не связались с этими жуликами, то рекомендую этого не делать. И вот почему:
26.12.2016 Приобретал через них билеты авиакомпании airarabia (бронирование № 47255691), при оформлении бронирования и на странице оплаты отображалась цена за билеты 60553 рубля, в которую входила стоимость самих билетов 58432 и комиссия сервиса тикетс. ру 2134 рубя. Мне так же пришло перед оплатой письмо от них с той же информацией, что сумма транзакции 60553, валюта рубли, вроде все ок, но

далее я ввел данные моей карты, и нажал кнопку оплатить и вместо списания 60553 у меня списалось 2 платежа 2134 рубля комиссии и отдельно 3619,01 AED ( это по курсу 16.63 на 26.12.2016 примерно 60184,1363 руб.),

т. е. в сумме с меня списали 62318 рублей.

Я обратился в техподдержку как по телефону, так и по почте, требовал возвратить сумму их комиссии, но они стали косить по дурачка, совершенно не внимая моим доводам, им на них плевать. Потратил массу времени на эту переписку, но результата ноль. Они даже не извинились ни разу, считают себя полностью правыми и считают, и сообщают мне, что я не прав и у них все написано в их правилах. Они ссылаются, что при формировании бронирования якобы у меня есть возможность выбрать каким образом я буду платить, им или авиакомпании напрямую, но это не так, и на скришотах видно, что никаких выборов нет, четко указан способ оплаты и сумма и валюта.

В их правилах(https://avia.tickets.ru/content/agreement-bookings-creation-and-cancellation.html) ясно написано, что "В случае, если из способов оплаты авиабилета, предложенных во время создания бронирования, Вами был выбран способ оплаты банковской картой (иным средством платежа) напрямую в авиакомпанию" Так вот нигде никакого выбора не предоставлялось, а был предоставлен только расчет в рублях, кроме этого, в этих же правилах написано "О валюте оплаты авиабилета Вы будете уведомлены при создании бронирования."

Но при создании бронирования меня уведомили, что транзакция будет производится в валюте РУБЛИ и был указан расчет в РУБЛЯХ, тоже самое было написано в письме от них же перед оплатой, я привел его скриншоты выше.

Если мне не верите, то пройдите все этапы бронирования с теми же условиями и датами, что указывал я самостоятельно и вы поймете, что никакого мифического выбора способа оплаты нет, и что при бронировании уведомление на почту приходит, в котором говорится о том, что транзакция будет произведена в рублях.

Подвожу резюме: этот сервис в случае покупки билетов airarabia тупо прибавляет сумму своей комиссии к цене билета. Дело в том, что сумма 3619,01 AED - это ровно та же сумма, которая была бы если покупать эти билеты напрямую у авиакомпании.

Если бы tickets.ru честно все расписал и указал верные цены, у меня была бы возможность понять, что у них билет получается дороже, но мне вывели более низкую цену, специально, чтобы обмануть.
С другими компаниями судя по отзывам у людей случаются аналогичные вещи, поэтому не повторяйте чужих ошибок, если вы видите цену ниже - это абсолютно не значит, что вы заплатите именно эту цену. Обратитесь в авиакомпанию напрямую и не тратьте свои нервы, время и деньги на жуликов из tickets.ru.
Я это так не оставлю, обращусь в мвд, жулики должны отвечать по закону.

Наташа   27.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-58
Kupibilet.ru

Расскажу о моем опыте покупки билетов. Я периодически летаю из Вьетнама в Краснодар, с пересадкой в Москве, билеты всегда беру только до Москвы, а оттуда докупаю до Краснодара. В последний раз цена в авиакассах была значительно выше, чем на авиасеилз, поэтому я выбрала покупку билетов через купибилет. Проблема была в том, что авиакомпания отменила оплаченный рейс(повезло так повезло). Спохватилась сразу, когда увидела письма на почте, дозвонилась до горячей линии, рассказала проблему. Короче, закончилось все хорошо, мне подобрали новый билет на следующий рейс ))))

Команда Tickets   26.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Tickets.ru

Наили, добрый вечер.
Спасибо за ожидание.
Хотим Вас проинформировать, что специалистами из нашего технического отдела был проведен детальный анализ относительно данной ситуации - каких-либо ошибок или сбоев во время оплаты Вами заказа обнаружено не было: покупателем была подтверждена сумма и валюта 13963 UAH. Так как валюта Вашей карты отличается от валюты оплаты, то в данном случае имела место конвертация, что была произведена по курсу банка-эмитента Вашей карты. Более детальную информацию мы предоставили на эл.почту, что указана в бронировании, а также копию уведомления, которое было отправлено Вам перед оплатой заказа, где указана сумма и валюта списания. Проверьте, пожалуйста, входящие письма.
С уважением, Iya Kudrya

Кристина   26.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Kupibilet.ru

Новый год я планирую встретить с семьей, поэтому о покупке билетов задумалась еще в начале ноября. Билеты искала долго, хотелось и вылет в удобное время, и стыковки небольшие, ну и цену низкую. Скайсканер выдал стопку предложений от разных сайтов, у здесь были самые низкие цены по моему направлению. Оплачивала бронь через связного, после чего билет прислали на электронную почту. Лично у меня никаких казусов не возникло, буду пользоваться их услугами и дальше.

Sindbad   24.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

Уважаемый Василий, к сожалению, по указанной Вами электронной почте найден только неактуальное бронирование от 2015 года. Поэтому просим уточнить номер Вашего заказа.

Zhuman Bakyt   24.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Biletix.ru

Заявленная цена на билет была 1800$ по курсу,в конечном счете сняли 127900 рублей, с какими то там сборами; за 3 месяца до вылета решил сделать возврат билетов, при этом покупал до этого какую то опцию по возврату, из 127900 рублей, вернули всего 86000 рублей. Конечно же я был возмущен такими грабительскими штрафами и попросил дать разъяснения, на что мне пришел ответ с какими то там бредовыми, выдуманными штрафами. Короче, не могли они ответить на мои вопросы. Шайка прохиндеев и мошенников. Лучше переплатить но купить у зарекомендованных поставщиков авиабилетов. Будьте осторожны и не пользуйтесь услугами этой конторы мошенников. Они играют на доверие своих клиентов принимая их за лохов.

Елена   24.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Kviku.ru

Являюсь частым клиентом этой компании, отлично налаженный сервис, приятные и вежливые сотрудники, которые всегда готовы пойти на встречу и найти оптимальное решение для клиента. Среди аналогичных компаний является несомненным лидером. Если возникает сложная финансовая ситуация, от которых никто не застрахован, рекомендую обращаться именно сюда!

Гость   23.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
OneTwoTrip.com

мошенники, могут изменить буквы в фамилии-имени, как следствие, отмена заказа за немалую плату.

Елена   23.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Inair.com.ru

Мошенники!
Купила билеты, получила подтверждение оплаты, но не бронирования. На следующий день пришло письмо из поддержки о повышении цен на уже оплаченные билеты. В дальнейшей переписке многие детали обсуждения были подозрительными. Отменять заказ отказались, объяснив тем, что по одному из билетов оплата прошла и он невозвратный. Было обещано вернуть средства за билеты, цена на которые поднялась и выслать билет, который по их словам был невозвратным.
Спустя неделю нет ни "купленного" билета ни возврата денег на счёт. На связь больше не выходят.

Гость   22.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Hit-ticket.com

У меня сейчас ситуация тоже попахивает скандалом. Купили с мужем билеты в Анталию на 30.12.16 еще в ноябре. Сегодня звонят и говорят, что на 30-е нет мест, летите 29-го или 31-го. Но другие даты меня не устраивают! Прошу прислать документы, подтверждающие аннуляцию брони - не присылают. Никаких внятных ответов на вопросы - не получаю. По поводу возврата денег - сначала сказали, что будет 30% штраф!!! Я просто обалдела от такой простоты: я хочу улететь на своем оплаченном рейсе, они - отказываются везти, а я должна за это заплатить штраф! Совсем охренели. Всё это похоже на какое-то мошенничество. Похоже и правда продают билеты на рейсы, которых не существует. Так как муж сестры работает в прокуратуре, если не найдем общего языка с этой конторой - будем через прокуратуру разбираться. Часто летаю и часто пользовалась услугами самых разных компаний, но с таким лохотроном столкнулась впервые.

Кирилл   22.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Sindbad.ru

Отличный сервис, последнее время использую только его. Цены приятные и все просто, ну и надежно, как выяснилось!

Ольга biletideshevo.ru   22.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Biletideshevo.ru

Уважаемый Гость, Вы купили те билеты, которые выбрали самостоятельно. На нашем сайте для каждого билета указана информация по багажу или его отсутствию, и наши клиенты сами выбирают те билеты, которые им подходят, без багажа или с багажом. В следующий раз Вы можете обратиться к нам в кол центр или написать в онлайн консультанте на нашем сайте и менеджеры подберут для Вас оптимальный вариант, тот который Вас утроит.

Гость   21.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Airbooking.ru

В компанию Airbooking обращаюсь не первый раз. Но до сих пор как то руки не доходили оставить отзыв. Удивляюсь некоторым людям, которые обвиняют эту фирму в изменениях времени вылета, каких то задержках рейса. Три раза заказывала у них билеты. Летом тоже как и многие попала на рейсы Симферополя, которые перенесли вылет сутра на вечер. Я звонила в Airbooking, пытаясь прояснить ситуацию, может все повернется к лучшему и все-таки получится улететь утром. Менеджер совершенно спокойно общался, отвечал на мои вопросы, выяснилось, что время поменяла авиакомпания. Причем у Airbooking было на руках подтверждение моей брони на то время вылета, которое я изначально бронировала. Ну да, у рейса поменялся вылет на 15 часов, ну так, люди, вы должны понимать, что покупаете чартер. Вылет состоялся в этот же день, значит условия билеты соблюдены. Не понимаю, зачем делать из этого трагедию, и обвинять людей не пойми в чем. Недавно летала через них в Гоа, цена снова порадовала. Все прошло хорошо, хоть рейс и был чартерный, но никаких изменений по нему не было. Радуют смс, которые приходят по каждому шагу. Есть даже напоминания по рейсу. Буду обращаться к Airbooking еще. Единственное, хотелось бы пожелать им побыстрее сделать какую-нибудь систему скидок для постоянных клиентов.)

Василий   21.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Sindbad.ru

Добрый день! Как изменить ошибочно введенные данные? nvinvi@rambler.ru

команда Tickets   21.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Tickets.ru

Наили благодарим Вас за обращение.

На данный момент Ваше обращение принято в обработку и после проведения нами детального анализа и уточнения информации по указанному вопросу, мы обязательно Вам ответим.
Ожидайте, пожалуйста, поступления информации на Вашу электронную почту.

С уважением, команда Tickets

Людмила   21.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Kiwi.com

Я тоже не могу добиться билетов с мая месяца. Летела Краснодар-Москва (Победа), Москва-Хабаровск (Аэрофлот). Обратилась уже к ним за помощью. Компания Победа сразу выслала маршрут-квитанцию (огромный респект им). А вот Аэрофлот отписался: "обращайтесь в свой офис (у нас в г. Комсомольске-на-Амуре нет ихнего офиса), и эта услуга стоит 500 руб, т.к. билет утерян". Ребята! билет не терялся - он не был получен, а это Ваша обязанность мне его выдать - я же деньги заплатила не только чтобы долететь, а и за этот билет тоже. Вот посадочный талон есть, а маршрут-квитанции нет. Да и заплатила бы эти 500р. -только некому(((. Позор и сайту, и Аэрофлоту((((. В этом - вся наша Россия. Интернет и онлайн-оплату продвигаем, а без бумажки, как в 17в. - никак(((. Заодно и позор Пенсионному фонду, который требует эту самую бумажку. Справку мне выдали, что билет был куплен и я действительно летела, посадочный талон есть, но ПФР все-равно не верит - подай маршрут-квитанцию. Иначе не вернем твои денежки(((

Наили   20.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Tickets.ru

Дорогая Iya Kudrya!Звонила в банк, оказывается деньги перечислены в юарах, а билет покупала за 13982руб списали 34000руб. Звонила в службу подержки билет куплен в гринах. Кому обратиться и кто ответить за этот обман и вернет деньги не знаю. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

Команда Tickets   20.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Tickets.ru

Наили, добрый день.
По поводу Вашего запроса хотим сообщить, что в данном случае необходимая для оплаты сумма вначале была заблокирована на Вашем счету, после чего производилось списание денежных средств.
Также для уточнения деталей по интересующему Вас вопросу рекомендуем Вам обратится в представительство банка, эмитировавшего карту плательщика. Если информация о двойном списании средств подтвердится, мы просим Вас предоставить на нашу эл.почту feedback@tickets.ru выписку из банка с информацией по карте в период с 17.12.2016 г. по настоящее время. Обратите внимание, что документ должен содержать все необходимые для анализа данные — номера транзакций, их статусы, информацию об инициаторах списания, датах и суммах.
С уважением, Iya Kudrya

Наили   20.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Tickets.ru

Добрый день! 17 декабря забронировала билет Москва -Ереван № билета 5551129297269 билет забронировали в российских рублях 13982р. а почему-то с карточки сняли двойную цену. Прошу Вас разобраться и перечислить деньги, которые были сняты с карточки не верно. Спасибо!

Гость   19.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-34
Biletideshevo.ru

никогда не покупайте билеты в этой фирме.сплошной обман.продают билеты с багажом а на самом деле они оказываются без багажа.приходится доплачивать.деньги возвращать не хотят а ссылаются на компанию Сибирь.отпуск испорчен деньги потеряны моральный ущерб невосполним

Sindbad   19.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Sindbad.ru

"Купил билет в Майами США через Стамбул.вместе с билетом на мейл пришла анкета которую нужно заполнить и прислать на Синдбад,но анкета не активна. Подскажите как Ее заполнить и обязательно ли это делать. Хотя в инструкции написано что это обязательно ,а то могут аннулировать билет? И нигде нет активных телефонов?" Уважаемый Владимир, предоставление данных о визе и предположительном адресе пребывания очень важно, так как эти данные запрашивает авиакомпания-перевозчик по распоряжению миграционных служб. Если Вы не можете открыть направленную Вам анкету, то просим уточнить номер Вашего заказа, - мы направим Вам бланк анкеты в другом формате. Либо, необходимую информацию ВЫ можете сообщить по телефону. Номера для связи в Москве - +7(495) 604–1040; в Санкт-Петербурге - +7(812) 244–1000
(812) 244–1000 ;

команда Tickets   19.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-32
Tickets.ua

Здравствуйте Семен!

Для того, чтобы наши сотрудники могли помочь Вам в решении данного спорного вопроса сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и суть вопроса.

С уважением, команда Tickets

Алексей   18.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Kviku.ru

Возникла сложная ситуация когда нужно вносить оплату но зарплата еще не пришла а чтобы отсрочить платеж нужно платить.Чем?Компания отнеслась с пониманием и пошла на встречу! Спасибо большое!

Сергей   18.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Sindbad.ru

Зря волновался сегодня получил новые билеты, симбат спасибо!

Сергей   18.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

Купили билеты спб колмбо,13декабря пришло сообщение о изменение времени вылета, звонил в компанию сказали что внесли изменения в компютер и что в течение 48часов я получу новые билеты,прошло 5 дней где билеты?

Семен   18.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Tickets.ua

Здравствуйте!
Хотел поздравить Вас с наступающим святом св.Миколая и
Направить Вам Заявление о Мошенничестве.
Прошу указать ФИО Директора и полное юридическое название компании.

Эрик   17.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Aviaoperator.ru

Я ургенч летаю уменя сабой телевизора 43 Дюма как будет или это дорого обойдется подробно скажите пожалуйста

Владимир   17.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

Купил билет в Майами США через Стамбул.вместе с билетом на мейл пришла анкета которую нужно заполнить и прислать на Синдбад,но анкета не активна. Подскажите как Ее заполнить и обязательно ли это делать. Хотя в инструкции написано что это обязательно ,а то могут аннулировать билет? И нигде нет активных телефонов?

Гость   16.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Kviku.ru

Отличная компания, всегда выручают, все чисто и понятно))

Надежда    15.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Chartex.ru

Брали билеты в Доминикану. На авиапоисковике выдало самые дешевые билеты АК Россия именно у Чартекс.Перешли на их сайт забронировали, указав, что оплата наличными. На оплату дали 24 часа. Через 10 минут прислали ответ, что остался только один билет, но предложили другие даты примерно за эти же деньги. Изменили бронь, через несколько часов пришла бронь. На оплату дали чуть больше суток.
Приехали в офис, быстро все оформили.
Билеты (туда-обратно) прислали за 13 часов до вылета на почту. Распечатывать не стали, приехали в аэропорт, подали паспорта и выбрали места. Обратно тоже без проблем.
Вообщем, у нас все прошло гладко. Менеджер был Руслан.

Гость   14.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Paxport.ru

Конченая система, билет был на одно время после оплаты стал на другое

Superkassa   14.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Superkassa.ru

Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или адрес электронной почты, чтобы мы могли выяснить подробности заказа. Мы нашли у себя в системе недавнее бронирование от 30 ноября от клиента по имени Рустам( ссылка на другой сайт с тем же отзывом,где видно,что Вы указали имя Рустам : http://www.aviafaq.ru/ticket-reviews/24-superkassa.html), но там ситуация не сходится с Вашей. Просим прислать данные по заказу или мы намерены считать данный отзыв клеветой или черным пиаром от конкурентов.

Sindbad   13.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Sindbad.ru

Уважаемая Анжела,
Возможность сдать билет не зависит от нашей компании, так как мы являемся агентом и при любых действиях с билетом руководствуемся правилами перевозчика. Размер штрафа и другие условия определяет только авиакомпания.
Для того, чтобы избежать денежных потерь в случае отказа от перелета, рекомендуем Вам перед покупкой уточнять условия возврата и обмена, выбирая тариф с гибкими условиями.

Игорь   13.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
City.Travel

Ужасная контора. При оформлении билета тщательно скрывают все данные о рейсе. В том числе и о невозвратности билетов — выкладывают только свои внутренние правила, в которых, естественно, не пишется ни слова о возвратности билетов. Выслали правила рейса только по факту оплаты, да еще и (внимание!) на английском языке!
Покупал 2 билета на 29-е декабря из Петербурга в Нижний Новгород, но рейс пришлось по личным причинам отменить.
Когда попросил вернуть деньги, ответили буквально следующее: "По правилам примененных тарифов выбранных Вами авиакомпаний билеты возврату не подлежат."
Дальнейшие письма попросту игнорируют — не объясняют ни где это написано, ни по какой причине этого не было указано ДО оплаты билетов.
Вчера им позвонил, но наткнулся на откровенное хамство. Девушка ответила, что "все написано при оформлении заказа синим цветом" (проверил — ничего написано не было), когда же спросил, по какой причине мне выслали правила рейса на английском языке, из которых не понятно, возвратные ли билеты или нет, ответила, что "незнание английского — это мои проблемы, и незнание законов не освобождает от ответственности".
Соответственно, готовлю жалобу в Роспотребнадзор и ФАС для проверки законности их деятельности.

Гость   12.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
City.Travel

Купили билеты на самолёт. Указали нужные даты. Но когда пришли билеты, оказалось, что обратный билет на месяц позже. Написали компании, чтобы поменяли дату на нужную. Прождали почти сутки, узнали уже у Аэрофлота в какую сумму нам выльется изменение даты, разница в стоимости билета -135 евро+70 евро штраф и + 35 евро берет Фирма City Travel. Нам предложили переделать билет за 97515 рублей. На вопрос, почему такой дорогой билет, сказали, что остались места на нужную нам дату только в бизнес классе. Позвонили снова в аэрофлот. Назвали нам номера рейсов за человеческую цену, т.е доплатить 240 евро. Перезваниваем в City Travel, называем все данные рейса. Пообещали отправить новый запрос. Получили ответ с новой суммой 74395 рублей. Неужели они думают, что все дураки, а только они умные. Я в шоке. Новый билет в аэрофлоте стоит 318 евро. О чем там думают? Жадные обманщики!!!!

Гость   11.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Superkassa.ru

Присоединяюсь ко всем кто не рекомендует этот сервис! Он ужасен!
Оплатил билеты, а они так и не пришли на почту! Списание прошло!
Теперь они с меня просят выписку))
В случае удержания каких либо средств, буду обращаться в суд. Статья 395 ГКРФ.

Гость   09.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Kviku.ru

Супер компания ! Вошли в ситуацию и снизили проценты по займу , в каком банке такое бывает?;) ни в одном ! Рада , что узнала о Вас

ВОЗМУЩЕННЫЙ ГРАЖДАНИН   08.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Kiwi.com

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ШАРЛОТАНСКИЙ СЕРВИС ОТ ВЕЧНО ПРЯЧУЩЕЙСЯ КОМПАНИИ!
ПОЗВОНИТЬ ИМ НЕКУДА! ВЕЧНАЯ ПЕРЕПИСКА С РОБОТОМ!
И ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЮТ РАБОТАТЬ В РОССИИ БЕЗ ТЕЛЕФОНА 8(800)... КУДА СМОТРИТ РОСПОТРЕБНАДЗОР! ПОЗОРИЩЕ, А НЕ СЕРВИС!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖЕМСЯ С KIWI.COM!

Владимир   08.12.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Travelgenio.com

Я лично приобретал билеты в Испанию через данную компанию в сентябре 2016. Все замечательно. Сначала заказал ошибочно не на ту дату, перезвонил на следующий день и переделали билеты доплатил 30 ЕURO. Операторы в общении вежливые и внимательные. Может мне повезло? Но других впечатлений, кроме положительных о компании не имею