Отзывы о билетных агентствах

Сергей К.   06.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-195
Aviaoperator.ru

Большое спасибо компании "Авиаоператор",брал через них билеты в Анталию,по цене-реально, плюс предлагали разные варианты, постоянно перезванивали, на письма-отвечали.Очень доволен. Молодцы,реально выполняют свою работу.

Ирина   06.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

Я покупала билеты через ваш сайт 3 июня 2015 года, но 4 июня вынуждена была сдать билеты в кассу жд вокзала. Мне сказали что деньги придут на карту через 3 недели. Прошел месяц но денег нет. Где мне надо обратиться еще?

Дарья tickets   06.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Виктория! Оформление авиабилетов производится в порядке очереди по факту подтверждения бронирования перевозчиком. Актуальная информация относительно статуса заказа поступает по указанному в бронировании адресу электронной почты после его изменения.
С уважением, Дария

Наталья   06.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Clickavia.ru

Купили 2 билета в Израиль у Клик Авиа,а потом только прочитали отзывы и ужаснулись....Морально смирились уже с потерей денег и даже стали думать ,куда ещё полететь,т.к. ни у кого больше билетов на наши даты в Тель авив по адекватным ценам не было,а отпуск заканчивается...(кстати самолет туда и обратно были полные). Стали ждать -за сутки до вылета,как сказано у клик авиа -приходит смс с 15-00 до 21-00. Смс пришло в 14-00-подтвердили-УРА! но до конца не верилось- уж больно много негатива в отзывах. Стали регистрироваться на рейс в Трансаэро (дозвониться туда не реально)- и ура-мы есть на рейсе! обратно тоже нормально долетели ,если не считать задержку на 1 час ,но это чартер-норма...
Обычно отзывы не пишу,только читаю,но неделя отдыха настолько удалась (святая земля всё-таки) ,что сказала себе,если с перелетом будет всё нормально,то обязательно отпишусь))
Так что моё резюме- если вы летите с детьми и на последние деньги и у вас вот-вот сорвётся отпуск , то наверное, не стоит рисковать....(я б не стала,когда лечу со всей большой семьёй) Но,если вы готовы в случае сбоя заплатить ещё раз деньги и купить билеты у другой конторы (например у Трансаэро гораздо дороже,но зато наверняка)), то вполне можно воспользоваться услугами Клик Авиа.... А деньги,я думаю, они возвращают, а то бы их давно засудили...
Так что нам ,возможно,повезло, но у нас претензий к данному продавцу билетов нет.

Виктория   06.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

здраствуйте, номер брони 8HAW8L, билеты жду уже 4 часа. Когда мне их отправят?

Андрей*tickets   05.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Tickets.ru

Денис, благодарим Вас за предоставленные данные. Для уточнения информации потребуется некоторое время. Пожалуйста, ожидайте ответа на электронную почту, указанную при создании бронирования, в ближайшее время. С уважением, Андрей.

Гость   05.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
Biletix.ru

Начиталась плохих отзывов, после того как купила билеты из Санкт-Петербурга в Торонто на BILETIX. Деньги списали в нужном количестве! Никаких проблем с этой компанией не было. Не люблю писать отзывы,но после того как увидела сколько плохого пишут в их адрес ,решила оставить и свой комментарий.Спасибо.

Тимур   05.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-202
Aviaoperator.ru

Взял билет на чартер за 6700,через пару дней этот рейс уже не был чартерным и билет стоил минимум 25 тыс. Очень удачно долетел,без шума и пыли. Спасибо этой компании,доволен

Нелюбов Денис   05.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Здравствуйте, Андрей! Вот номер брони 8DCQSA, но думаю что-то нового Вы мне не сообщите, кроме того, что исправления запрещены.

Андрей*tickets   05.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Денис, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв.
Укажите, пожалуйста, номер бронирования для уточнения информации по Вашему вопросу.
С уважением, Андрей

Нелюбов Денис   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ru

Компания абсолютно не клиентоориентирована! 03.07.2015 Я приобрёл билеты на Tickets.ru, перед оплатой проверил введённые данные пассажиров, нажал кнопку оплаты. Билеты пришли довольно быстро, но половина моей фамилии исчезла. При запросе на исправление фамилии в билете, tickets.ru ответили, что согласно тарифу, исправления запрещены валидирующим перевозчиком (hahn air). При том, что фактическим перевозчиком является utair. Я обратился в ЮТэйр, и мне объяснили, что согласно тарифу исправления разрешены, но исправить это могут только tickets.ru. Но к сожалению tickets.ru, конкретного ничего не могут пояснить. Таким образом, мой билет становится не действительным, и я теряю 12700 рублей. Сейчас пытаюсь сам связаться с hahn air, от tickets.ru помощи можно не ждать. Очень жаль, что со стороны tickets.ru не предпринимают никаких действий по улучшению поддержки и защиты интересов своих клиентов перед авиакомпаниями.

Елена   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Aerobilet.ru

Бронировала билеты в Aerobilet.ru в апреле на свой страх и риск, т.к цены показались достаточно низкими. После оплаты сразу прислали электронные билеты на почту. Правда немного передвинули стыковочный рейс. Все прошло хорошо: улетели, прилетели. Хорошая компания. Спасибо.

Гость Ольга   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Sindbad.ru

Спасибо. Начиталась отзывов , переживала. Но всё в порядке. Маршрутные квитанции в течении дня прислали на электронную почту. Перелёт без проблем, предворительно ознакомилась ограничениями авиакомпании.

Юлия   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Clickavia.ru

Отвратительно! В конце июня оплатила билеты банк картой, через пару дней пришел отказ, мест нет. Деньги вернули сразу. Заказываю другие билеты и под них бронь отеля, опять такая же фигня, но теперь денег нет, хотя говорят, что деньги перевели. Звоню в банк, там говорят, что возврат денег может идти до 30 суток! Мне надо билеты покупать, а денег нет( ну что за люди?! Неужели нельзя проверить наличие билетов сразу? Не тратьте нервы и время!

Дарья*tickets   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Tickets.ru

Здравствуйте, Светлана.
Благодарим за Ваш отзыв.
Оплата Вашего заказа происходила напрямую в авиакомпанию, к сожалению, при данном методе оплаты у нашего агенства отсутствует доступ к более детальной информации. Как правило, в случае, если перевозчик не принимает карту к оплате это свидетельствует о недостатке средств на счету либо о наличии каких либо ограничений для проведения транзакции. При создании бронирования стоимость дополнительных услуг блокируется на счету покупателя и списываются исключительно после успешного оформления авиабилетов, согласно созданному заказу. По факту обработки запрос "я пополнил карту" информация поступит на Ваш электронный адрес. Также хотим обратить Ваше внимание, что после создания данного запроса номер бронирования остается прежним.
С уважением, Дарья.

Светлана   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Tickets.ru

Здравствуйте,
дозвониться по телефону, указанному в письме о брони билетов невозможно. Поэтому обращаюсь таким образом. Сегодня забронировала билеты. С карты списали 929 руб. за бронь, но через час пришло письмо о том, что оплата билетов не подтверждена; объясняют недостаточной суммой денег на карте. В действительности, денег на карте достаточно. На всякий случай ее пополнила. Прошло время, но ответа до сих пор нет. Первоначальный код брони 8F5VPZ; после переподтверждения оплаты =пополнения карты) номер изменился на № PD2VVY.
Телефон по-прежнему не отвечает.
В чем дело?
Светлана Георгиевна

Дмитрий   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
AviaGo.ru

Никогда не заказываете билеты на этом сайте !!!!! Никогда !!!!!
Иначе имеете шанс получить за 2 часа до вылета письмо на эл.почту, что по техническим причинам не могут распечатать вам билет и деньги вернут назад на карту!!!! Билет брал из Москвы в Киев !!!! За 2 часа до вылета!!!!!!!!!

Гость   04.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Clickavia.ru

Кто-нибудь знает, как вернуть деньги с этой компании? Кто-нибудь это делал? Предлагаю всем дружно подать на них в суд.

Гость   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Booker.ru

Возникла необходимость поменять билет. Ни один телефон не отвечает, хотя заявлено, что служба поддержки круглосуточна. Ввожу свой e-mail в личный кабинет, пишет, что такого логина не существует, хотя на почте лежит их письмо. Такая неоперативность настораживает и раздражает. Не солидно!

Гость   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Clickavia.ru

Заказал билеты в Кликавиа в Хорватию из Москвы за месяц(!!!) до вылета(01.06.2015)
Сами мы не москвичи,но прямые рейсы были только из Москвы.
Нам дали номер нашего заказа 197552 и сразу же списали деньги.
Весь срок нам обещали ,что мы точно улетим и билеты получим в последний день.
В день нашего приезда в Москву нам по прежнему гарантировали вылет на Уральских авиалиниях.(04.07.2015)
А под вечер сбросили СМС ,что билетов нет и деньги нам вернут.
А кто вернет деньги за бронь отеля?За переезд в Москву и за обратные билеты.Самолеты из Москвы вылетают ТОЛЬКО раз в неделю.Впрочем и надежд на возвращение денег немного.Видно это фирмочка специализируется на кидалове.

Дарья tickets   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ua

Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за Ваш отзыв. Наше агентство является точкой бронирования и выписки билетов. При совершении поиска рейсов, для наших Пользователей предоставляются, официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, зафиксированную перевозчиком по каждому перелету.
Данные о том, какая сумма подлежит списанию со счёта карты, а также кто является инициатором списания отображается в разделе "оплата" на странице формирования заказа. Вы можете ознакомиться с этими данными до совершения покупки.
Пожалуйста, укажите детали Вашего обращения в службу поддержки по адресу электронной почты feedback@tickets.ua для того, чтобы мы смогли проанализировать данную ситуацию.
С уважением, Дария

инна александровна   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Aerobilet.ru

Пока не нашла билеты, ничего не могу сказать

Анна   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Являюсь Вашим постоянном клиентом уже несколько лет. Однако сегодня нарвалась на абсолютный непроффесионализм оператора Марии. Полное незнание принципов оплаты, нежелание разговаривать с клиентом, и отказ подождать клиента на линии, чтобы он смог на пальцах объяснить что ему нужно. Вопрос заключался всего навсего, в какой валюте произойдет списание средств с гривневой карты, если на финальной странице бронирования прописана гривна, а авиакомпания азиатская.
Очень надеюсь все же получить ответ, и встречаться с подобными ситуациями в дальнейшем.

Юлия    03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Clickavia.ru

купила билеты через Клик Авиа, от других предложений отказалась, мне подтвердили билеты, я их оплатила и через 15 минут присылают информацию, что на Ваших билетов больше нет, а деньги вернут только через три банковских дня. Т.е. ни денег (чтобы купить другие билеты), ни билетов. ЛОХОТРОН!!! не покупайте через них ничего!!!

Оксана   03.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Hit-ticket.com

Покупала билеты Москва - Анталия туда летели авиакомпанией pegas fly,была задержка рейса,обратно onur air.Заплатила 45200 руб.Я летала с двумя детьми,все хорошо долетели.

студенточка   02.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
OneTwoTrip.com

Очень нравится сайт - всё просто и понятно устроено. Нет замороченных фильтров, кучи вкладок и переходов. Да и дёшево вроде. Не могу найти только - где-то читала, что можно вроде с электронного кошелька оплачивать. Но мне выдаёт либо налом, либо картой на сайте. Была бы признательна за возможность платежа с вебмани.

Гость   02.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Clickavia.ru

Это лохотрон !!!!!
Никаких билетов не будет - просто списывают деньги!

Гость   02.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Biletik.Aero

Будьте внимательны заказывая билеты на билетик аэро. Билеты у них НЕ ВОЗВРАТНЫЕ. Денег не вернут.

Гость   02.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Skypicker.com

Добрый день!покупала через skypicker билеты !Деньги сняли ,пришло сообщение о брони!через некоторое время пришло сообщение ,что извините билетов нет!возврат денег поступит на ваш счет в течении 3-5 дней!продают билеты ,снимают деньги ,а билетов предоставить не могут !жду возврата !очень переживаю так как сумма билета очень дорогая !пркупала через Авиасейлс ,они утверждают ,что работают только с проверенными партнерами !жаль,что прочитала отзывы ,когда сама попалась на крючок !!жду возраста денежных средств

ваша Даша   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
OneTwoTrip.com

Хотела оплатить часть билета уже накопленными бонусами, которые сформировала в промокод. Жаль, вина моя. Признаю. Не читала, что они не бессрочны. Ну....... Ладно, претензий не имею. Жаль "уплывшие" бонусы. Но да за сотрудничество с трипом ещё успею набрать. Может компания пересмотрит свои правила и сделает их бессрочными? Купоны-то эти. Бонусные промокоды [или как их там]. многие были бы рады))))))))))))))))))

Марта*tickets   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Здравствуйте, Ольга.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы получили Ваше письмо относительно сложившейся ситуации. Ответ по Вашему вопросу будет предоставлен в течение завтрашнего дня на электронный адрес. Ожидайте, пожалуйста, поступления информации.
С уважением, Марта

Гость   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
City.Travel

Купили через них билеты на чартер, через день звонок — на обратный рейс мест нет, либо перенос, либо выплатим деньги — мы согласились на перенос и началось… новые билеты высылали три раза: сначала рейс не тот, потом даты (получилось из Болгарии больше суток лететь=))… Начали читать отзывы — ужаснулись…
Теперь отказываются делать подтверждение и прислать мне гарантийное письмо от турфирмы,где есть подтверждение,что я в базе пассажиров, ссылаясь на коммерческую тайну. Скажите их отказ законен?

комментарий "Авиапассажиру".    01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
OneTwoTrip.com

Не знаю, у меня ещё не было таких форсмажёрных ситуаций, когда приходилось возвращать билеты (и хорошо наверно). к выбору места и времени с мужем относимся всегда серьёзно, покупаем эконом за несколько недель до предполагаемого вылета. насчёт обмена/возврата ничего сказать не могу, но по цене действительно дёшево, благодаря чему и втянулись покупать через трип.

Ольга   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ru

Здравствуйте! Хочу оставить свой негативный отзыв о работе tickets.ru. 30.06.2015 в 22.57 я купила билет на данном сайте. Номер заказа 7888ZX. На почту пришло 2:письма. Первое о том, что я зарегистрировалась . Второе с номером заказа. С карты списали 1 рубль. Думаю, поздно, завтра всё пройдёт. И вот сегодня целый день тщетно жду хоть какого-нибудь известия от Вашей компании, проверяю почту, но тишина. Мониторю цены на сайтах, а они растут. Причём я заказывала за 16209. В 14.00 цена на заказанный мною билет была 16700. В 18.00 решила позвонить сама. Мне ответил молодой человек, представился Андреем. На мой вопрос в каком статусе находится мой заказ ответил, что авиакомпания его не подтвердила. На вопрос почему меня не уведомили, ответил, что мне отписались на почту и просил просмотреть письма в спаме. Я попрощалась и оешила ещё раз проверить почту. Там естественно ничего не было. Я вернула звонок будучи злой от такой наглой лжи. Второй раз со мной беседовала девушка Анна( либо Алла, могу ошибиться). Я ей пересказала наш диалог с Андреем и она трижды переспросив мою почту, выдала мне что вообще не видит моей почты и уточняла получали я письма с уведомлениями о регистрации и брони.Когда она в 4-ый раз попыталась уточнить адрес моей почты, я поняла, что диалог ни к чему не приведёт и положила трубку. Итог:потеря времени и потеря билетов по приемлемой для меня цены( а они в течении дня были!!!). Вот такой негативный опыт.

Гость   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Kissandfly.kz

Огромное спасибо вам за про деланную работу! С помощью вашей команды купила билеты безо всяких проблем. На все возникающие вопросы получала быструю и квалифицированную помощь. Теперь советую ваш сайт всем своим друзьям и знакомым. Еще раз большое спасибо. С уважением Емельянова Людмила. Казахстан, Алматы

Ламзина Людмила Николаевна   01.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Kupibilet.ru

НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами kupibilet.ru.
Мне были проданы билеты туда и обратно на сумму 47 тыс. 787 р. (хотя первоначальная стоимость бала чуть более 42 тыс). Кроме того я оплатила услугу «Возврат».
В электронном билете не было информации о том, что время вылета из Хабаровска - хабаровское, а остальных трёх рейсов — московское. В результате я не попала на самолёт из Хабаровска. Позвонив в Купибилет, я вместо консультации оператора, прослушала автоответчик с предложением связаться по электронной почте. (Ценная помощь. И главное, вовремя). Мне чудом удалось купить новые билеты в одну сторону с двумя пересадками и не в пункт назначения, а в ближайший аэропорт заплатив более 26 тыс. Но это ещё не всё. Меня ждал очередной сюрприз. МОИ билеты, за которые Я ЗАПЛАТИЛА анаулированы. В том числе и на обратную дорогу. Хотя до вылета ещё 2 месяца. Всё, что мне предлагается вернуть 7 тыс. 880 р. Каково? Это не просто мошенничество, а настояищий грабёж! Переписка ничего не даёт. Буду писать заявление в правоохранительные органы.
Самое интересное, на днях я прлучила такое Эл.письмо: Каждый друг, который воспользуется твоим советом и купит авиабилет на kupibilet.ru, принесет тебе 100 бонусных баллов.
Больше друзей - больше баллов. Собирай баллы - летай бесплатно!
Хватает же наглости!!!

Надежда*tickets   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-108
Tickets.ua

Здравствуйте, Раиса.
Благодарим Вас за положительный отзыв! Искренне надеемся, что в будущем наши услуги и сервисы еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов. Желаем Вам приятных путешествий.
С уважением, Надежда.

Андрей   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Clickavia.ru

очень-очень-очень, плохая контора. Не берите у них билеты. Списывают деньги, а потом начинают подбирать вам рейсы под эту стоимость. Постоянно приходится пинать и напоминать о себе. Причем, чтобы дозвониться до них нужно потратить минут 10-15, а почту они не читают! Очень сожалею, что связался с ними

Дарья   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Aviaoperator.ru

Заказала билет чуть заранее.Начиталась отзывов и переживала что будут проблемы.Но ! да,рейс был перенесен на несколько часов,но предупредили заранее,с перелетом проблем не было!спасибо,выручили !

Анастасия   30.06.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Aviakassa.ru

Условия возврата и обмена билетов отличается от AirAsia, и когда я решила уехать раньше на 12 дней с курорта, то оказалось, что нельзя ни обменять ни вернуть билет, при этом если бы купила на AirAsia билет, то доплата была бы где-то 30$. Виновата в том что не читала условия перелета у авиакассы, т.к. помнила их у airasia где пробовала купить билет за пару минут до покупки на авиакассе, но оплата непрошла, т.к. нужно подтверждение от банка, а симкарта в этой стране не работает, даже не думала, что авикасса булет делать свои условия, ведь рейс то не их. К тому же цена была примерно на 20$ больше, чем на сайте авиакомпании (но это всегда именно для этой авиакомпании).

Чтобы обменять или вернуть билет нужно не кнопку на сайте нажать, а писать им на почту, для возврата даже подпись ставить надо! Мне ответили только на следующий день, когда я уже отменила бронь отеля, потратила все деньги (оставила только на еду) и решила уезжать...