Отзывы о билетных агентствах

Гость   29.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-33
Tickets.kz

Да,я согласна полностью с гостью от 23.01.17 г о Вашей компании по возврату авиабилета:
"Не пожелаю столкнуться вам с этой фирмой по вопросам возврата билетов. Борюсь с ними уже полтора месяца".
Точно такая же история и у нас 1,5 месяца не сможем вернуть деньги.
Что за сервис,что за сотрудники не компетентные работающие на сервисе?
Руководства куда смотрит,сбор за сервис берете же от простых людей,а никакого результата?Какая у Вас дешевые билеты ,если по возврату или по изменению даты маршрута ,штрафы ,какие сборы начисляете ,даже 2 раза больше от стоимости приобретенного билета?
Я в течение последних 2-х месяцев столкнулась по возврату и по изменению даты маршрута с Вашей компанией,но сих пор от вас не решен ни один вопрос .
Таким образом вы питаете людей ,обманным путем рекламируете компанию и зарабатываете.....
Теперь,никому не посоветую,приобретать билет от Вашей компаний!
Ознакомившись на сайте об отзывами во всем мире о "Tickets",создается впечатление ,что существует в других регионах добросовестный сервис.
Поэтому возникает у меня вопрос и обращение ,к Руководству Казахстанского филиала Вашей компании,если нет взаимосвязы с клиентами,если нет нормальной службы поддержки ,сервиса,тогда зачем эта компания работает на рынке Казахстана?Создайте же людям нормальный сервис!!!

Гость   28.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-27
Nabortu.ru

Брали билет на 29 апреля,рейс оменили,перенесли на 27 апреля и вот сидим ждем больше 6 часов.. Ужас. Больше никогда этой компании пользоваться не буду. Даже ни разу не объявили,что рейс задерживается..

Гость   28.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-24
Nabortu.ru

Рейс задерживается уже больше 6 часов и даже никто не предупредил ни разу. Сидим в аэропорту очень долго...

Оксана   27.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-28
Expressavia.ru

Здравствуйте, все просто класс оплата прошла мгновенно, весь комплект документов предоставлен, проверила на сайте авиакомпании я уже там есть,оперативно, четко. БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ.Большое спасибо.

Светлана   27.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-31
OZON.travel

Не могу зарегистрироваться

Денис Р.   26.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-32
City.Travel

В предыдущем отзыве неправильно указал номер заказа - 772232.

Денис Р.   26.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-22
City.Travel

Не связывайтесь с компанией "Сити Трэвел" ни в коем случае!!! Это откровенные мошенники!!! Заказ номер 777232 - были заказаны чартерные билеты из Тивата и обратно, 14 апреля пришло смс, что произошла отмена авторизации, после чего деньги вернулись на карточку. Я заказал и оплатил другие билеты. 20 апреля деньги за "отменённый заказ" снова были списаны с карточки. Неделю операторы колл-центра откровенно хамят и издеваются - "перезвоним", "напишем по и-мэйлу", но ничего не происходит! На просьбу назвать имя и фамилию начинают их "прожёвывать", чтобы невозможно было разобрать! На требование соединить с руководителем колл-центра или каким-либо вышестоящим начальством обычным ответом служит - "нет на месте", "у нас не работает интернет", "вам перезвонят" и т.д. Обращаемся в Общество защиты прав потребителей, после чего идём в суд!!!

Зульмира   26.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-29
Sindbad.ru

Не советую ..купила билеты москву махачкалу и обратно но заметила что в имени лишную букву ,позванила чтоб исправили сказали что за ошибку надо заплотит з50р они этот билет анулирует и заново я должна купит билет но не оплачивать т к я уже оплотила ,но в итоге у меня оказалось2 одинаковые билеты в одно и тоже время одну сторону .Далее авиакампания мне позванила сказала что я еще должна оплатит350 р и билет подарожал ,в итоге мне пришлось оплатит еще 1950руб.короче говоря из-за моей ошибки имени и перепутки оператора авиакомпании у меня похудел кошелек еще на 2300р.

Юлия   26.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-22
Sindbad.ru

Случилось мне связаться с ними. Хорошо что все хорошо закончилось но осадок остался отвратительный о компании. Купила у них билеты, все оплатила, ЗАРАНЕЕ. И получилось так что я в 10 вечера, я в чужой стране, и чтоб вылететь по оплаченному мной билету, мне нужно доплатить еще! Оказывается есть разница в кодах бронирования (в жизни никогда об этом не знала!) за то что я получаю свой билет у стойки регистрации я должно заплатить еще 12,5 евро (в маршрутной квитанции, которая у меня на руках была ни одного слова не сказано!). Но еще что больше всего возмутило что оплату принимают только в той валюте в какой стране я нахожусь. Пришлось заплатить, благо что были с собой! По приезду я обратилась в компанию за разъяснением и мне сказали что вы сами после покупки у них в компании должны звонить в компанию перевозчика и все эти моменты уточнять. И бесплатная регистрация на рейс возможна только на сайте официального перевозчика. Так что не рекомендую пользоваться услугами данной компании чтоб не попасть в такую ситуацию как я!

Константин    26.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-26
Trip.ru

Летаю много. Командировки и путешествия с семьёй.Обычно покупал билеты на сайтах авиакомпании или "авиакасса.ру", "билетикс" и т.п.. Впервые воспользовался trip.ru т.к. хотел уже заказать для своей фирмы в Тинькофф-банке дебетовую карту trip чтоб копить мили.
Опыт следующий: Нужно было лететь в Китай. На trip.ru был куплен перелёт Гуанчжоу-Иу туда-обратно на двоих. Из-за внезапной болезни поездку отменили. Заблаговременно отменил перелет на trip.ru и получил письмо подтверждающее отмену. Потом получил письмо-расчет с комиссией и штрафом.Потом новый расчет. Ну и наконец получил отказ т.к. "мы не явились" на рейс.
Приходилось возвращать билеты https://www.aviakassa.ru. Ничего подобного не было! Через 10 дней деньги вернули в полную сумму без каких-либо комиссий и штрафов.
Никому не порекомендую

Sindbad   25.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-25
Sindbad.ru

Уважаемый пассажир,
укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, и если есть такая возможность, уточните когда Вы обращались в наш контактный центр. Мы произведем проверку Вашего обращения.

Денис   24.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-29
SpasiboSberbank.Travel

Воспользовался услугами. Деньги списали. Билетов не выдали. При попытке найти деньги в службе поддержки Спасиботрейвел говорят, что они всего лишь операторы, надо разговаривать с поставщиком (Билетрикс). Поставщик говорит, что оправил обратно. Прошло уже 3 дня. Буду искать. Но, на всякий случай, спасиботрейвел ни за что не отвечает. Я уж не говорю, что списали бонусы и не восстановили. Кому писать, с кем разговаривать. Такая история

Семен   23.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-29
Biletideshevo.ru

Лучший сервис в соотношении цены и качества. Рекомендую

Гость Нина Александровна Минск   22.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-24
AviaGo.ru

После письма с критикой в адрес info@aviago.by сразу же пришло письмо об изменении сроков оплаты за бронь авиабилетов:с 18.00 на 13.30 и за двое суток до вылета. Причем письмо пришло за три минуты до окончания срока оплаты, что в условиях заграницы и связи с ней невозможно.Мелкие пакости?! Надо ли нам такие услуги, предоставляемые представителями другого государства?
К сожалению не прочитала отзывы заранее из-за срочности принятия решения. придерживаюсь такого же мнения о суде как и потребитель А.Шерман. Байкот еще никто не отменял, если у них всегда есть "отмазка" А вопрос кадров-не наша проблема.Значит не дорожат репутацией.

Светлана   22.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-33
OZON.travel

Кто пользовался услугами Озона, можно ли доверять? Опыта покупки билетов через интернет не имею

Команда Tickets   21.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-30
Tickets.ua

Добрый день, Давид.
Мы с радостью Вам поможем. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, так как по данному номеру билета информация в нашей внутренней системе не отображается.
С уважением, Tickets.ua

Кристина   21.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Kiwi.com

Присоединяюсь к негативным отзывам ниже. Ужасный сервис, большую часть времени отсутствует русскоязычная поддержка, а англоязычная поддержка в которую я звонила раз 7 это не техническая поддержка а психологическая, они ничего не делают, только отмазываются и успокаивают. Насчет дешевизны сервиса судите сами, цена авиакомпании была 16700, от киви мы получили счет на 22,000, за билеты которые стоили 7400 они выставили 10200. Я уже 150раз пожалела что вообще с ними связалась, просто билеты нужно было покупать срочно и я поторопилась. на мое несчастье, мне пришлось часть поездки перепланировать, ответа по возврату я ждала 20дней, и как итог штраф от авиакомпании за поздний возврат должны платить мы! сервис непонятный, заявку на возврат изменить невозможно, одновременно тебе разные люди отвечают разное, это кошмар! люди, если есть выбор, не связывайтесь с этой компанией, себе дороже выйдет и по деньгам и по нервам!

Виталий Ауэрбах   21.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-31
Aviabilet.ru

Супер сайт. Надежный и старейший в рунете.

B&T support   21.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-30
BookandTrip.ru

Наталья, здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению и в первую очередь хотим подчеркнуть, что просчет стоимости изменений всегда ведется на основании стоимости, которая предоставляет авиаперевозчик в глобальной системе бронирования.
В ответ на Ваш запрос о переносе вылета наши агенты, просчитав стоимость, предоставили Вам следующую информацию:

1. Доплата по тарифу составляла 1665 RUB в сумме за 3 авиабилета.
(Она вызвана разницей в тарифе авиакомпании между первоначальным авиабилетом и билетом на новый рейс.)

2. За переоформление каждого авиабилета предусмотрен сервисный сбор нашего агентства 1000 RUB. В счет за изменения был включен сервисный сбор за 3 авиабилета. Информация о размере сервисного сбора находится на нашем сайте в свободном доступе.

Также обращаем Ваше внимание, что при покупке авиабилета на нашем сайте Вы отметили свое согласие и приняли условия работы нашего сервиса, включая условия процедуры переоформления и возврата авиабилетов.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы, будем рады на них ответить!

david   21.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Tickets.ua

мне нужно взять багажный билет на 26апреля на рейс киев тель авив номер билета114264733865 кац ответьте пожалуйста телефон 0936941748 очень жду с уважением

НАТАЛЬЯ   20.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-35
BookandTrip.ru

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ. Покупали билеты Атырау-Актау-Атырау. Ввиду изменений на работе понадобилось обменять обратные билеты т.е нам нужен был возврат в Атырау буквально на 3 дня раньше. Я отправила запрос на изменение и сайт выставил мне счет на обмен билета это сумма в 4665 рублей за три билета. Все бы ничего, но у нас эти билеты стоили 5700 рублей. т.е я должна за обмен билетов заплатить как за новые билеты? ЭТО НОРМАЛЬНО? Дальше хуже я обратилась к оператору сайта с вопросом почему мне такой счет дорогой выставили, а оператор все тупо свалил на авиакомпанию, мол это они такой тариф выставили, а мы вообще здесь не при чем. Я пошла дальше и написала напрямую авиакомпан, а представитили ее, сами были в шоке от такого дорогого счета и ответили, что это не тарифы авиакомпании. Т.е сайт тупо обманывает своих клиентов и очень нехило зарабатывает на обмене и возврате билетов прикрываясь тарифами авиакомпании. При всем при это на наших билетах не указано возвратный это билет или нет. Кстати и за возврат билета билета мне выставили почти такую же сумму. Если хотите заранее приобрести билеты на отпуск и.т.д ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО САЙТА. Мы все покупаем билеты на море заранее, а за это время может многое произойти, а этот сайт вам точно не пойдет на встречу и не поможет ничем, а только используют любой шанс содрать с вас деньги.

ROMAN    20.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-28
Kiwi.com

Полный бред.
Не серьозно.
Оплатили билеты и багаж проплатили все на сайте, оказываеиться жена должна была выходит каждый раз и забирать свой багаж на 3 пересадках...
Так как шенген визы открытой не было и в Стокгольме забрать багаж она не может по итогу из за того что у них нет договоренность с укр авиалиниями что бы без нее перекинуть багаж не пустили привлеченный багаж на рейс илм сказали вообще не летите.
По итогу жена в Ванкувер с одной косметичкой полетела.
Проплаченный багаж не пустили...

Лидия   19.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Kupibilet.ru

Прежде чем сделать заказ, я много читала об этой фирме. Вообще они сейчас занимают лидирующие позиции на рынке по продажи билетов. У них очень хороший интерфейс сайта, я легко могу сориентироваться и совершить заказ билета. Заманчивая бонусная программа, мне она очень нравится, поскольку часто летаю и приятно получить скидку. Хотя цены на билеты и так не завышенная. Если происходят какие-то казусы у авиакомпаний, менеджеры всегда звонят, предупреждают, находят альтернативные варианты, я очень довольна их работой.

Елена   19.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-31
Clickavia.ru

Давно пользуюсь Кликавиа, у меня с ними не было никаких конфликтных ситуаций. Оплату всегда подтверждают, билеты на чартер присылают примерно за сутки до вылета. Ничего сложного!

Гость   18.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Kiwi.com

не летала и летать не буду. Получила достаточно информации из первых рук. насколько я поняла в этой компании как в рулетке или повезет или нет.. Живу в Чехии и есть с чего выбирать.

Станислав   17.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-33
Tickets.kz

Обещание бонусов за покупку билетов - это ложь. Я за короткий период приобрел 3 билета, и ничего мне не зачислили. Точнее в моем "кабинете" эти начисления показаны, но они остались только обещаниями. А еще крайне неприятный осадок оставила попытка перенести на более поздний срок дату вылета по одному из билетов. Заранее, более чем за 40 дней до уже оплаченной даты. Прислали штрафы, равные 2/3 стоимости перелета!!
. Крайне негативное мнение о компании, вся эта рекламная приветливость и доброжелательность к клиенту улетучилась сразу после оплаты билетов. И это при том, что билеты там не самые дешевые по сравнению с другими операторами.
.... Прощай ickets.kz, прощай....

Тикетс.ру   17.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Tickets.ru

Наталия, сожалеем о сложившимся впечатлении.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтоб мы провели детальный анализ по данной ситуации. В рабочее время мы предоставим ответ.

Maral   17.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Kiwi.com

заказ был осуществлен и оплачен через ваш сайт "kiwi.com" . авиабилеты (туда и обратно) . однако, обратно не смогли улететь, так как авиакомпания аннулировала билет в связи с его НЕ ОПЛАТОЙ. Как можно по одной брони часть быть оплаченной, а вторая часть нет ????

Гость   15.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Sindbad.ru

Купил билет , и в тот же день сделал возврат(правда билет купил в день вылета), при возврате попросил объяснить процедуру всех действий. Не самый лучший сервис (мягко говоря), девушка по телефону отвечала на мои вопросы грубо , я в свою очередь тоже не был сдержанным, НО !!! Я КЛИЕНТ !!! и компания, которая имеет с меня ( и с других таких же) деньги обязана брать на должности по работе с клиентами более терпеливых, более воспитанных и более образованных( в плане общения) сотрудников...имя оператора Ирина.

alaittin balikci   15.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Aerobilet.ru

у меня куплен билет на 17апреля Нальчик-Стамбул,как поменять на 18 апреля

alaittin   15.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Aerobilet.ru

у меня куплен билет на 17 хотелось бы поменять на 18

сергей   14.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Kviku.ru

Добрый день.у меня вопрос .я купил авиа билет через киви ком.оплата была произведена картой.могу ли я вернуть билет и получить деньги обратно в случаи изминения даты вылета.спасибо

Superkassa    14.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Superkassa.ru

Уважаемый гость. ( 12.04.2017)
Прежде всего хотелось бы искренне извиниться. Очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление о нас. Мы очень хотим разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. А также день, примерное время звонка и номер, с которого вы звонили (можно на почту a.nesterova@superkassa.ru).

Людмила   14.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Expressavia.ru

Билеты оплачены пришли квитанции, а стоимости в электронном билете нет. Мне нужно сдавать их на оплату, Как быть?:

Гость   14.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Clickavia.ru

Отвартительное обслуживание!! Покупала билет, произошёл сбой на сайте и имя записалось не полностью. Оплата прошла. Перезвонил менеджер, сказал, что произошёл сбой, не знает, что делать, но данные в авиакомпанию вносить не будет, чтобы не прошла покупка билета, деньги были на счете clickavia, это подтвердил и менеджер, и сотрудники моего банка. На следующие утро пришло подтверждение билета и сразу же письмо, что изменить данные билета нельзя. На вопрос зачем произвели оплату в авиакомпанию и внесли данные, ничего рассудительного не ответили . Пыталась аннулировать билет у авиакомпании, они отправляли к турфирме обратно, те данных нет вообще. Простое воровствл денег!

Анна   14.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Biletideshevo.ru

Покупаю билеты в Бургас третий год подряд у билетыдешево. Ни разу не подвели. Довольна

Гость   13.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
SpasiboSberbank.Travel

Интернет ресурс SpasiboSberbank.Travel в 2017 году, похоже, совсем отключили? Экономят, по-видимому. А мы наивные верим обещаниям.

Марина   12.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Biletideshevo.ru

Довольна очень ничего не сказать. Мои родители пожилые люди 39 года рождения пытались самостоятельно забронировать билеты через интернет, при этом в компьютере разбираются слабо. Самим не удалось забронировать, обратились по телефону и милая девушка менеджер провела с ними на связи больше часа, помогла забронировать билеты и подробно по шагово объяснила и проконтролировала оплату заказа в Евросети. Все это было терпеливо и с душой. Билеты прислали мне на почту для распечатки. Родители в полнейшем восторге и комплиментах. В наше время встретить такой подход к клиенту редкая удача.

Гость   12.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Superkassa.ru

Очень жаль, что не прочла отзывы заранее
1. до тех поддержки не дозвониться
2. девица по телефону откровенно хамила не стесняясь
3.пыталась исправить ошибку в билете, сначала сказали можно, потом нельзя, футболили туда-сюда то в авиакомпанию звоните, то авиакомпания говорит в "супер"кассу звоните
в итоге авиакомпания сказала, что если бы мы купили билеты напрямую через них то часть денег бы вернули, но благодарячудосуперкассе денег нам не видать.
Спасибо большое за потраченные деньги, нервы, время и силы! Не поленюсь поделиться своим печальным опытом везде куда руки дойдут

Гость   12.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Expressavia.ru

Билеты на руках ! Но в электронных билетах не указана стоимость за перелет. Подскажите нормально ли это?