Отзывы о билетных агентствах

Гость   03.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
BookandTrip.ru

Мой отзыв об отвратительной работе агенства удален? Почему? Он может быть доказан документами.

Гость Виктория   02.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Hit-ticket.com

Уважаемые граждане!!! Не покупайте у них билеты!!!
Преобретать у них билет еще 26 января 2016 года. Вылетать завтра 03.03. 2016 г. Сообщили за сутки, что не лечу. Ссылаются на туроператора. И на замену борта с меньшим числом пассажиров. У авиакомпании проверила замен борта нет. Звонила в аэропорт. Вранье с их стороны. Покрутил мои деньги. Помочь не могут. Альтернативу предлагают другую дату и с доплатой. Не хотите проблем и траты своих нервов, не приобретайте у них билеты. Прислушайтесь к моему мнению и отзывов других. Всем удачи.

Дарья*tickets   02.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемая Анастасия.
Благодарим за Ваше обращение. На данный момент отображается информация, что наши специалисты предложили литеть Вам 4го марта, и согласовывается вариант перелета с перевозчиком 5го марта. Завтра с Вами свяжется наш специалист для урегулирования вопроса.
С уважением, Дарья.

Денис   02.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Sindbad.ru

После приобретения мною авиабилета на прилет, приходит письмо от Синбад об аннулирование моего заказа на одного из пассажиров, но этого запроса я не направлял. Присылаю только подтверждение что билет аннулирован. При разговоре с операторами, они отвечают что запрос был отправлен мною с моей почты и по этой просьбе билет аннулирован. В то время как я выясняю по одному пассажиру, мне приходит второе письмо на аннулирования уже моего билета. Если б я сразу им не позвонил и не сказал что мне нужен данный билет, ситуация была бы аналогичной как и с первым пассажиром. Не советую покупать авиабилеты через Синбад - потерянные деньги с возврата, потерянные деньги за разницу в покупке нового билета, потерянное время и нервы. И адекватного ответа так и не получено от сотрудников!Мошенники

Маргарита   02.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
City.Travel

А я очень довольна данным агентством! Операторы на телефонах вежливые, отзывчивые - буквально сразу после моего звонка сегодня утром прислали мне электронные билеты, по которым я сразу же проверила на сайте авиакомпании бронь на свое имя. Завтра вылет именно тем рейсом каким и планировали.
Сначала после оплаты билетов я тоже начала паниковать, начитавшись жутких отзывов! Сразу начала звонить в агенство, но меня постарались там успокоить и рассказали, почему не могут сразу предоставить реальные электронные билеты (т.к. они покупаются у туроператора, который в свою очередь выкупает блок мест на этот рейс и все данные по пассажирам будут вносить только за сутки до вылета).

Anastasiia   02.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Tickets.ru

Мною был приобретен билет (заказ № NEOBMB, общая стоимость, включая страховку - 52653,52руб.), по которому 29.02.2016 я обратилась с просьбой об изменении даты вылета на более раннюю. При получении информации о необходимости совершения доплаты для необходимого изменения, оплата мною (в сумме 17410 руб., в т.ч. штраф – 3825руб.) была тут же произведена, однако, маршрутная квитанция с новыми датами не поступила. В течении 2 дней я обращалась по телефону, указанному на сайте, с просьбой выслать маршрутную квитанцию с новыми данными и объяснить сложившуюся ситуацию. Все это время мне никто ничего толком разъяснить не мог, кроме ссылок на непонятную техническую ошибку. Сегодня, после очередного моего обращения, мне прислали новый счет на доплату на сумму 13650руб. В общей сложности доплата равна 31060руб. (почти 59% от стоимости первоначального заказа), и составляет в общей сложности 83713,52руб., в то время как на сегодняшнюю дату стоимость билета по заказанному мной перелету, совершаемому компанией Korean Air, составляет 74399руб. При моем несогласии с действиями компаниb, сотрудник службы поддержки сообщила о том, что мне будет выслан бланк заявления о возврате ранее произведенной мной доплаты. Однако, до сих пор данный банк мне не был направлен.
Таким образом, имеет место быть не только умышленное затягивание сроков с целью увеличения стоимости заказа, но и оттягивание сроков возврата мне денежных средств.

Гость   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
City.Travel

Не покупайте у них билеты! Осталась без билета и денег!

Гость   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
Aviata.kz

Купила билет, но нужно было лететь срочно, попыталась обменять, однако агенты оказывается не могут договариваться между авиакомпаниями, эти заботы полностью я сама должна разводить. Так что, не обольщайтесь на такие уловки "Вы можете на сайте обменять, возвратить и т.д. и т.п." Подумайте сто раз, деньги снимают сразу с карточки, но на карточку возвратят дней через 10-15. Если возвратят.

Роман   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-177
Aerobilet.ru

Шарлатаны. Цену показывают в рублях, а списание идет в долларах. Соответственно, если курс вырос на момент списания со счёта, то попадаете на определенную сумму.

Гость   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aerobilet.ru

Покупали билеты из Екатеринбурга в Аделаиду (Австралия) с пересадкой в Дубаи в ноябре прошлого года с вылетом в феврале 2016. У AeroBilet был самый низкий тариф у агрегатора Skyscanner, ниже был существенно, ниже, чем покупать напрямую те же билеты у самих авиакомпаний. Это было и привлекательно и настораживало одновременно, так как перелет длинный, то и стоимость его высокая. Читая отзывы в интернете не слишком много отзывов о AeroBilet, отзывы в основном о тех возвратах, где были сняты самолеты — Египет и Турция, и связанные с проблемами возвратов. Но мы решили рискнуть, так как сумму, заявленную самими авиакомпаниями оплатить не были готово, так что либо пан либо пропал. Покупка крайне проста, мгновенно списаны деньги с карты и через минуту билеты на электронной почте. Все отлично. Через пару недель приходит сообщение, что один рейсов Флайдубай flydubai на обратном пути снят, сообщение на электронную почту и смс. Мы, конечно, напряглись, связались с AeroBilet по телефону, оператор нас попросила выслать запрос на почту и через 2 часа были уже новые билеты на перелет на обратный путь. Прямо перед вылетом в Австралию, опять сообщение о снятии и нового рейса также — тот же путь связались с оператором по телефону и потом по почте и вновь перебронированные билеты на обратный путь. Так как Флайдубай flydubai дискаунтер, то пытается максимально заполнить борт, поэтому нерентабельные борта снимает. (На дорогу туда снятий рейсов не было, что очень хорошо.) Большая благодарность операторам, которые занимались новым подбором бронирований на все стыковки, согласование с перевозчиком, кроме ФлайДубай flydubai перевозчик Эмирейтс Emirates, с которым также необходимо решить все вопросы по снятию брони и поиска новой, минимального времени ожидания в аэропорту. Далее главный момент — посадка на самолет — пришли на регистрацию все в идеале — регистрация сразу на оба рейса, выдали все посадочные талоны и багаж сразу до конечной точки прибытия Аделаида. Поэтому смело могу рекомендовать агента AeroBilet.

Марта*tickets   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Tickets.ru

Анютка, искренне благодарим Вас за отзыв о работе нашего ресурса. Мы понимаем, что ситуации случаются разные, и со своей стороны всегда стараемся сделать все возможное, чтобы помочь Пользователям. Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады на них ответить!
С уважением, Марта

Марта*tickets   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Tickets.ru

Просто Гость, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей службы поддержки. Мы высоко ценим мнение наших Пользователей и постоянно работаем над улучшением качества обслуживания. Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Марта

Марта*tickets   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Tickets.ua

Аленка, благодарим Вас за отзыв. Надеемся, что наши услуги и сервисы ещё не раз помогут Вам организовать Ваши путешествия! Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады на них ответить!
С уважением, Марта

Марта*tickets   01.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Tickets.ua

Ярема, щиро дякуємо Вам за відгук. Для нас вкрай важливо, щоб Клієнти отримували оперативну допомогу і підтримку. Ми постійно працюємо над покращенням рівня обслуговування і радіємо, що користування сайтом залишило у Вас такі приємні враження. Дякуємо, що Ви з нами!
З повагою, Марта

аленка   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Tickets.ua

Хотелось бы поблагодарить тикетс за помощь, поскольку при бронировании допустила ошибку в имени ребенка. А поняла это только несколько дней до вылета, связалась с поддержкой, в указанные сроки внесли изменения в билет. Бесплатно при чем. Искренне благодарю вас!!!

Анютка   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Tickets.ru

Неожиданно поменялись планы и не смогли полететь по билетам, сделали запрос на изменения через сайт, немножко подождали, на почту пришел счет на оплату изменений. Оперативно все решили. Благодарю за помощь, особенно хелпдеск тикетс!

Ярема Величковський   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Tickets.ua

Мені подовається ресурс. Юзабіліті, перелік послуг - дуже непогано. Безперечно, можна зробити подрож дешевшою, якщо добряче перекопати сайти лоукостерів, хостели ітд. Але в певний момент часу на довгі планування бракнуло і довелося купити квитки, страхівку, готель і автобуснй квиток на тікетсі. Не маю претензій. Нвіть підтримка працює на ура. Не надто швидко, особливо зважаючи на платну лінію, але жодного питання не залишили без відповіді. А перед тим я дзвонив в підтримку привату)) ну, ви розумієте)

Просто Гость   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Tickets.ru

У меня уже был негативынй опыт покупки билетов в агентствах. И поэтому здесь меня крайне насторожил довольно неочевидный метод верификации карты. Мне сначала не могли объяснить причины запроса документов, но в конце-концов меня таки соединили с квалифицированным сотрудноком, который смог внятно все объяснить. К счастью, мои опасения оказались напрасны, чем и спешу с вами поделиться. Как по мне - вполне годное сочетание цена/качество.

Андрей_tickets   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Tickets.ua

Здравствуйте.

Благодарим Вас за пользование услугами нашего агентства. Надеемся, что в будущем Вы еще не раз обратитесь к нам при планировании путешествий.
С уважением, Андрей.

Гость   29.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Tickets.ua

Здравствуйте!
Хотелось бы поблагодарить службу поддержки за помощь при бронировании билета. В общем, покупала я билет первый раз через интернет. Так как не много в этом всём понимаю, обратилась по телефону, который указан на сайте. Ребятки очень хорошие, подсказали что да как сделать, спустя 2 часа получила билет на почту. Спасибо Вам за терпение)

Гость   28.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Supersaver.ru

поддержка отвечает через 5 дней, телефоны долго не берут трубу. нервы себе не трепите,не покупайте билеты.

Гость   27.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Kupibilet.ru

Я сегодня первый раз воспользовалась этим сайтом, ссылка на почту пришла мигом! После оплаты пришел и эл билет, вообщем оперативно, жду вылета)

Гость   26.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
iFly.ua

+ есть лоукосты и турпакетные тарифы
- нет возможности оплатить в валюте картой

Авиаоператор   24.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Aviaoperator.ru

1. Василию были предоставлены все подтверждения о том, что нами возврат денежных средств 29.12.2015. То что он их долго не получал не наша вина, он должен был задать вопросы своему банку. Деньги он получил, разбираться не стал. Его право.
2. По изменению полетной программы Оренбуржских авиалиний, нами были все предупреждены, как только поступила информация. Мы не имеем возможность прогнозировать поломки самолетов авиакомпаний и изменения в их полетной программе, а у авиакомпаний, к большому нашему сожалению, нет значительного парка самолётов для перелетов большой протяжённости. Из-за известных всем событий, у авиакомпании Оренбуржские авиалинии выбыл из парка Boeing 777, который и летал в Бангкок. Они решили вопрос перевозки пассажиров, доступным им способом(с пересадкой). Нам очень жаль, что форс-мажорные обстоятельства, которые случились у авиакомпании, привели Вас к выводу, что пользоваться нашими услугами Вы больше не будете. Это Ваше право.

Гость   24.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Kupibilet.ru

Хорошая компания, покупаю у них билеты уже года полтора, может даже 2.
Один раз менял даты вылета, все было довольно быстро. Пришлось правда доплатить, но я о доплате знал, т.к. предварительно позвонил в авиакомпанию. Единственный момент,компания берет дополнительно еще и свой сбор за обмен билета. Но учитывая, что у них цены на билеты часто дешевле, чем у авиакомпании, то это компенсируется.

Sindbad   23.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Sindbad.ru

Уважаемая Оксана,

Работа нашего сайта основана на взаимодействии с системами бронирования, назначение которых - обеспечивать доступ неограниченному числу пользователей к разнообразным сервисам по всему миру. Таким образом, информация о наличии и стоимости билетов не является строго фиксированной, и может быть изменена или дополнена в процессе бронирования.

Поэтому, процедура бронирования состоит из трех этапов. На первом этапе клиенту осуществляет выбор перелета из вариантов, предложенных системой бронирования.Происходит предварительное бронирование мест на выбранный рейс, при этом пассажир вносит оплату, которая является авансовым платежом.

Оформление билета происходит в случае доступности предложения авиаперевозчика.Если на момент оформления билета произошли изменения - повысилась цена, либо билетов больше нет в продаже, мы стараемся решить эту проблему, предложив альтернативные варианты перелета либо другие классы бронирования с доплатой. Если для пассажира это не подходит,единственным возможным вариантом действия является возврат оплаченной суммы.

Для нас очевидно, что подобные случаи приносят клиентам массу неудобств, и неблагоприятно сказываются на оценке нашего сервиса. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы обманывать ожидания наших клиентов, для нас важно разрешить ситуацию с минимальными потерями для пассажиров. Возврат средств при этом проводится в кратчайшие сроки, но скорость поступления на карту может зависеть от скорости операций Вашего банка. Установленный срок - не более 30 дней, но, на практике, деньги поступают гораздо скорее.

Мы надеемся, что на данный момент Вы уже получили обратно свои средства, и приносим извинения за неудачный опыт. Такие несоответствия все же достаточно редки, поэтому надеемся, что Вы все же продолжите совершать покупки через системы бронирования, а, также, возможно, снова рассмотрите возможность стать нашим клиентом.

Юлия   20.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
City.Travel

Вот и я лоханулась. А лоханулась потому, что не доверилась отзывам. Перед тем как купить билет я прочитала отзывы о компании сититрэвел, решила что полный бред пишут люди. В итоге приобрела через них билет, и конечно же с меня сняли на 600 руб больше )))) Надеюсь, завтра еще больше не снимут. Понятное дело звонить не буду им, дороже выйдет, но людей хочется предостеречь. Не берите у них.!!! Реально снимают больше!!
Теперь впредь буду иметь на карте ровно ту сумму, которая нужна для покупки билета, и не копейкой больше. А эти деньги которые сняли с меня незаконно, пускай потратят себе на лекарство.

Андрей   20.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Aviaoperator.ru

Покупал билет в Бангког примерно за два месяца до полета, на сайте была информация, что это прямой рейс компании Оенбургские авиалинии, длительность перелета 9 часов. За день до полета пришла иформация, что рейс с пересадкой в Нью-Дейли, длительность перелета 15 часов.
Когда я заказывал билеты, с одной пересадкой мог купить билет в полтора раза дешевле. Больше пользоваться этим сайтом не буду.

Геннадий   19.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
City.Travel

Такая же ситуация, как и у Андрея.

Списали деньги по трём транзакциям вместо двух. Мой номер заказа [380807]
Позвонил им, сказали прислать им выписку - отправил, остаётся только ждать.

Судя по всему ошибка носит программный характер, значит есть и другие потерпевшие, проверьте свой баланс, сделайте детализацию. Если Вы попали в такую же ситуацию предлагаю решать проблему коллективно вплоть до суда.

Мои контакты:
Телефон 8926 455 77 71
Почта qgen-web@yandex.ru

Пока еще рассчитываю на нормальное решение проблемы, но судя по числу отзывов это слишком оптимистично.

svetlana   19.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Hit-ticket.com

как вы продаете билеты компании Onur Air? рейсы отменены с января, как и все чартеры в турцию. на сайте Онур нет даже г.Москва в спмске городом, куда летает Онур. В последнее посещние, в Турции мне сообщили, что рейсы Онур отменены. Как? Как вам это удается? да еще в Скай Сканер . Серьезный поисковик

Авиакасса.ру   19.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Aviakassa.ru

"У меня тоже негативный опыт работы с вашей компанией. Дочь купила билет туда и обратно Москва -Варна. Назад ...ей сообщили о том, что самолет вылетает на полсуток раньше ночью СМС в 6 утра. Мы проснулись в 7 утра...ей пришлось брать новый билет и получилась двойная плата. "

Здравствуйте!

Обычно при изменении времени вылета пассажир оповещается авиакомпанией, которая осуществляет перелет. Пожалуйста, назовите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки (если оно было). Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации и тщательно проработаем этот вопрос с персоналом, если там была хоть малейшая наша недоработка. Для нас очень важна Ваша критика, потому что мы стремимся постоянно повышать уровень нашего сервиса!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru

Мила   19.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aviakassa.ru

У меня тоже негативный опыт работы с вашей компанией. Дочь купила билет туда и обратно Москва -Варна. Назад ...ей сообщили о том, что самолет вылетает на полсуток раньше ночью СМС в 6 утра. Мы проснулись в 7 утра...ей пришлось брать новый билет и получилась двойная плата. Думаю, как быть в этом году, снова летим с внуком в этом году...цены у вас ниже, но при таком обслуживании...

Ольга   18.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Kupibilet.ru

Купила билет Москва-Париж с пересадкой в Риге. Авиакомпания была air baltic.
Что понравилось:
1. сразу предупредили, что багаж не включен в цену. Позвонила в их тех поддержку, предложили оплатить на сайте авиакомпании, т.к. в аэропорту будет дороже.
2. списали рубль в рубль, ничего лишнего. часто читаю, что за билеты списывается большая сумма, но тут все хорошо
3. быстро прислали билеты, не пришлоь их часами ждать или звонить и напомнинать о себе

Боялась опоздать на рейс в париж, в риге пересадка была всего 45 минут. Я обычно с запасом беру, часа 2-3, а тут.. но все прошло отлично. паспортный контроль, еще одна проверка и ты в самолете. Улетели вовремя.
Да, кстати, это авиакомпания не кормит, я об этом узнала летя в Ригу. Поэтому во время пересадки мне удалось даже в кафе на 10 минуток забежать и купить с собой в самолет перекус.

Андрей_tickets   16.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Tickets.ua

Ольга, здравствуйте.

Для уточнения информации укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа либо адрес электронной почты и номер телефона, которые были указаны при создании заказа. Это позволит нам идентифицировать Ваш заказ и разрешить данное недоразумение.
С уважением, Андрей.

Оксана   16.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Sindbad.ru

Мошенники! Берут оплату и не выписывают билеты, крутят деньгами, если оформлять возврат- говорят- что в течении 30 дней могут идти деньги!
Не рекомендую категорически пользоваться их услугами, если вы дорожите временем и нервами.

Ольга   16.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Tickets.ua

Хочу поделиться своим отзывом об этом чудо-сайте : я заказала мужу страховку , оплатила через приват 24, деньги сняло , но ни в этот день, ни на следующий страховки мне не выписывают, я и писала и звонила, и говорила что могу квитанцию прислать LIQPAY, а мне в ответ необходимо подождать, статус ожидаем оплаты , деньги зашли, но там какие-то сбои в системе, в итоге заказала у другой компании без проблем онлайн в течении минуты.
Если вы хотите чтоб вас на...али, то вам сюда, в тикетс юа.
По ходу все позитивные отзывы вместо работы операторы строчат, очень уж они похожи.

Дмитрий   15.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Paxport.ru

Отличный сайт.
Порадовала возможность бронирования билетов без покупки через личный кабинет.

Андрей Демин   15.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
City.Travel

заказ авиабилетов 10 февраля сразу оплатил полную стоимость 77855 рублей.Фактически списали 114893 рубля, вероятно, взяв дважды за оин из билетов. Билет туда 1571687432882 38927.50 номер Сититрэвел 380259
Билет обратно номера те же стоимость та же.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! surrf@mail.ru

Sindbad   14.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Sindbad.ru

Уважаемая Юлия,

Мы искренне сожалеем о возникших в результате сложившейся ситуации неудобствах и приносим свои извинения за негативные эмоции из-за того, что Вам пришлось менять свои планы.
Описанная Вами ситуация крайне огорчительна для нас, так как мы работаем над тем, чтобы наши клиенты своевременно получали сообщения обо всех запланированных изменениях расписания, и считаем, что при взаимодействии с клиентами ложь недопустима.

Из Вашего описания сложно определить, что произошло на самом деле, но нам не хотелось бы оставлять подобные случаи без внимания, поэтому просим Вас обратиться в наш претензионный отдел.

Джамбулат   13.02.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Sindbad.ru

После попытки купить билеты (03.02.2016) потребовали скан обеих сторон карты и скан паспорта владельца!!! якобы владелец карты не является пассажиром. деньги вернули — факт. а сегодня пришло сообщение что с карты сняты деньги. как минимум некоторые сотрудники не чистоплотные. до сих пор такого не было со мной я много покупал с этой карты только после синбада деньги украли так что…. вывод напрашивается