Отзывы о билетных агентствах

Гость   25.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
AirFastTickets.ru

Конченые твари!!! 2 года не возвращают деньги за билеты, писали претензию и грозили обратится в суд, гниды просто попросили, когда обратимся поставить их в известность AFT431372

Гость   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-162
Tickets.ua

Совершенно не понимаю возмущений большинства людей. Сами что-то не досмотрели, не то ввели, по каким-то причинам не смогли улететь, а виновато в итоге агентство. Ну что за детский сад?

Надежда*tickets   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Tickets.ua

Здравствуйте, Елизавета.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы действительно учитываем мнение наших клиентов в работе и постоянно работаем над усовершенствованием качества и удобства предоставляемых услуг.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Елизавета   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Tickets.ua

Нашла как-то этот сайт, купила билеты на свой страх и риск, все получилось. Сейчас вот с удовольствием пользуюсь. Особенно хочу отметить комфортность составления сложного маршрута. Раньше на других сайтах мои робкие попытки стыковать несколько городов оканчивались полным провалом. Все так запутанно, непонятно, черт ногу сломит! Приходилось покупать билеты отдельно. И только у тикетов я решилась купить билеты для долгожданного путешествия по Европе на новогодние праздники и ничуть не пожалела. Ввела несколько пунктов вылета и прилета, подобрала даты — и вуаля, вскоре билетики уже на моей почте! Очень волнуюсь, чтобы поездка удалась, но здесь уже не к тикетсу))
Раньше был и маленький минус — не было перевода условий возврата и изменений , что не совсем удобно для не владеющих английским. Точнее перевод был, но только машинный и не совсем понятный. Высказала как-то свое недовольство в письме, а вот заказывала в последний раз билеты и приятно удивилась — есть уже короткая выдержка со штрафами в переводе. Развиваются, совершенствуют сайт, к пользователям прислушиваются. Молодцы какие!
Сайт с чистой душой могу посоветовать всем пользователям как удобный, надежный и безопасный. Проверено на личном опыте!

Павел   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Skypicker.com

После моей просьбы, деньги вернули на карту в течении нескольких секунд,спасибо за оперативность (был приятно удивлён).В брони отказали ввиду повышения цены перевозчиком, хотя сутки не наблюдая на своей эл.почте подтверждения покупки и читая множество не лестных отзывов пришлось поволноваться.

Гость   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
City.Travel

ВЫМОГАТЕЛИ!!!
Купил билет в Ростов-на-Дону, оплата прошла. Через 10 минут перезвонили с этой "доблестной" компании и сказали, что оплаченного мною билета нет, чтобы улететь, нужно доплатить 900 рублей (примерно +20% от начальной стоимости). В противном случае могут вернуть деньги, когда они попадут на счет компания не знает.
В итоге деньги вернули, но осадочек неприятный остался(((

Гость   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Go2See.ru

Прежде, чем покупать у них билет, внимательно почитайте оферту, в которой написано,что они ни за что не отвечают
Мой заказ 149168
Им нравится держать людей в информационной зависимости до самого последнего дня вылета

Надежда*tickets   24.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Tickets.ua

Здравствуйте, Игорь.
Мы являемся он-лайн агентством, система оформления заказа на нашем сайте полностью автоматизирована, все этапы выписки происходят без вмешательства “человеческого фактора”. Заказ формируется автоматически и фиксируется одновременно в нашей внутренней системе, в системе авиакомпании и в личном кабинете пользователя (раздел “Мой билет”).
Мы гарантируем, что все данные, введенные нашими пользователями на странице заказа, будут отображены в созданном бронировании без каких бы то ни было изменений.
Для более детальной проверки информации просим уточнить номер Вашего бронирования.
С уважением, Надежда.

Игорь   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Tickets.ua

Сегодня покупал билет через Тикетс ЮА. Создаю билет, дается 3,5 часа на оплату. Пробую оплатить через 2,5 часа - отказ. Истекло время брони.
Пробую второй раз создать билет. Проверяю данные. Оплачиваю сразу. Приходит на почту билет, И ДАТА ПРИЛЕТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВЫБРАННОЙ НА 5 (!!!!) ДНЕЙ
Сразу созваниваюсь с техподдержкой, и там культурно посылают лесом. Или пишите запрос на возврат, или доплачивайте за изменение даты
Ну как это?

Надежда*tickets   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Tickets.ua

Здравствуйте, Наталия.
Мы понимаем, что сложившаяся ситуация является крайне неприятной для Вас и искренне сожалеем о полученном разочаровании. Хотим заметить, что мы являемся посредником между пассажиром и перевозчиком и со своей стороны в обязательном порядке информируем наших клиентов об изменениях в расписании либо отмене выполняемых рейсов в случае, если перевозчик заранее уведомил об этом наше агентство.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали качественный уровень обслуживания и всегда учитываем мнение наших пользователей в работе.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и проанализировать качество работы сотрудников нашей службы поддержки, просим Вас уточнить номер заказа.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Tickets.ua

Здравствуйте, Сергей.
Прежде всего позвольте принести Вам наши искренние извинения за длительное ожидание возврата. Мы понимаем Ваше недовольство в связи сложившейся ситуацией, однако хотим Вас уверить, что мы как агентство также заинтересованы в скорейшем разрешении данного вопроса и со своей стороны неоднократно обращались в представительство авиакомпании для ускорения рассмотрения отправленного запроса. К сожалению, мы не можем принять решение о возврате средств без согласования с перевозчиком.
Если для уточнения или проверки корректности данной информации Вы обратитесь на горячую линию авиакомпании, к сожалению мы не можем гарантировать предоставления Вам более точных данных и подтверждения подачи заявки. Это связано с тем, что для общего доступа перевозчики предоставляют телефоны обычной службы поддержки, которая не всегда владеет информацией о процессах взаиморасчетов и процедур взаимодействия предусмотренных договорами между авиакомпаний и агентствами.
Как только мы получим ответ от авиакомпании относительно Вашего заказа, мы немедленно Вам сообщим.
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Надежда.

ЛОРА   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
City.Travel

Оплатила билеты онлайн в компании сити трэвэл, до сих пор на телефон не пришла смс , почему,

Илья   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Нормально прилетели из Ларнаки, даже без задержек. Вообще у нас были трансаэровские билеты, но из-за отмены их рейсов мы поменяли на S7, чему предшествовала длительная переписка. Ведь деньги уплачены, перевезти нас обязаны, остальное не наши проблемы. Так что нам все же выдали новые авиабилеты, туда-обратно по расписанию, кто бы сомневался )

Наталия   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Tickets.ua

История следующая, преобрела билет в Стамбул через Харьков и заказала у них же автобус из Киева в Харьков чтобы успеть на самолет. Автобус выезжал с Хмельницкого. В итоге прибыла на автовокзал и узнаю что автобус отменили, и с Хмельницкого он так и не выехал. А другие автобусные рейсы не подходили т.к. не попадаю в аэропорт. В итоге мне нахамили раза два на саппорте что якобы автобус уехал и это я не попала куда нужно. Потом все же поставщик предупредил что был факт отмены и мне вернули 866 гривен из 2400. Пропал билет второго пассажира, отель, и отпуск. Агентсво это считает вполне нормальным что их поставщик подводит их пассажиров и никакого даже сочуствия я не нашла. Подвели, нахамили и в итоге еще и денег не вернули. Остерегайтесь! очень недобросовестная контора

Жабский Сергей   23.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Tickets.ua

Моя история, которая берет свое начало в июле 2015 года, продолжается. Компания незаконно присвоила мои денежные средства в размере 9180грн выписав два авиа-билета на одно и то же имя. К сожалению на фоне украинского беззакония, компания продолжает безнаказанно обманывать своих клиентов. После десятков запросов отправленных компании ticketsua, я продолжаю получать от них отписки в стиле - "ждите, мы все решим". Вчера получил ответ уже несколько с другими нотками, с намеком, чтобы я сам решал проблемы, которые возникли по вине компании TicketsUA. Вот выдержка из их ответа: "Для ускорения обработки запроса Вы можете дополнительно обратиться непосредственно в авиакомпанию с соответствующей просьбой.
Как только мы получим ответ от авиакомпании, мы обязательно с Вами свяжемся."
Напомню, что я неоднократно акцентировал их внимание на том, что авиакомпания ничего не знает о запросе компании ticketsua и не может помочь мне как физ лицу, поскольку билеты были приобретены через посредника (а именно TicketsUA). Складывается впечатления, что компания просто напросто присваивает деньги клиентов и не возвращает их, что ставит под сомнение легальность их деятельности. Ни в коем случае не рекомендую использовать данный сервис ни при каких обстоятельствах, если конечно Вам не жалко своих кровно заработанных денег.
P.S.: Если вдруг кто либо оказался в подобной ситуации, сложившейся по вине компании ticketsua вот мой контактный адрес электронной почты: sergey.zhabskiy@gmail.com. Возможно мы сможем объединиться для сопротивлению этому вопиющему беззаконию.

Гость   22.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Clickavia.ru

Настала и моя очередь написать отзыв. Без раздумий совершила покупку на сайте Сlick Avia — цена Москва-Доминикана туда обратно 36 200 просто сшибла мне голову)))) После оплата стала читать отзывы и чуть не поседела, деньги списаны, а люди пишут такое, с чем бы совсем не хотелось сталкиваться. Стала писать в службу поддержки — никто не отвечает, действительно. Стала звонить — прорываюсь на линию через раз, связь постоянно обрывается, потратила немало денег пока мне удалось поговорить с консультантом, которого слышно как из бункера. В общем, что я хочу сказать — вся паника и истерика была навеяна мне отзывами клиентов, которым не повезло. Выписка чартерных билетов происходит до 21:00 в день, предшествующий вылету. Билеты пришли в 19:31 по Самарскому времени. В сущности повода нервничать НИКАКОГО не было. Когда я их увидела — не поверила своему счастью.
Вывод — если бы не отзывы и моя впечатлительность, работу Сlick Avia оцениваю на 5, то есть все условия договора были соблюдены. Нервы были потрачены зря, НО!!! Если бы возникли проблемы, конечно из региона дозвониться в службу поддержки и что-то решить, а уж тем более, дописаться было бы очень проблематично.Желаю компании поработать над этим)))
А вообще совет путешественникам — анализируйте всю информацию и оценивайте риски! перед тем, как купить билет, я посмотрела стоимость путевки на сайте туроператора Библиоглобус, который перевозит туристов, купивших пакетный тур, на тот рейс, на который мною были приобретены билеты, посмотрела наличие мест на рейсе (их было много, они не заканчивались), номер рейса (он совпадал с номером на сайте Сlick Avia) и только после этого решила что можно рискнуть.Покупаете чартеры — смотрите инфо о них у туроператоров, консолидирующих рейсы! Ну и конечно, если вы путешествуете многочисленной компанией или семьей, или с инвалидами, выберите надежные регулярные рейсы и бронируйте напрямую от авиакомпаний, чтобы избежать волнений. Или ХОТЯ БЫ ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ СОГЛАШЕНИЯ, когда нажимаете галочку.
Данный сервис скорее для отчаянных и ничем не поколебимых лоукост путешественников.
Сlick Avia, спасибо за оперативность и…надеюсь, я улечу)))) так как рейс только завтра с утра!!! Просто хотелось оставить адекватный отзыв для тех, кто поймал нервячок, как и я. Все будет хорошо!

Валерий   22.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Oneaero.ru

Брали и берем у них постоянно. Ну география, так чтобы не соврать, стран 7 уже. В Турции были. Египте были, Испания, Италия, Кипр ... Во, Тайланда и Вьетнам. Ну правильно 7 стран. С ними на самом деле удобно, а плохого и подавно сказать не могу. Руководителю Александру - огромный привет и спасибо от нашей большой компании)))

Sindbad   22.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Sindbad.ru

Уважаемая Анна,

Возможность сдать билеты не зависит от нашей компании, так как мы являемся агентами и поступаем только в соответствии с тарифами, установленными перевозчиком. Тарифы различаются по стоимости и по степени ограничения - чем ниже стоимость билета, тем жестче условия изменений.

С 21 июня 2014, после принятия соответствующей поправки в Воздушный кодекс РФ, авиакомпании получили право вводить тарифы, не предусматривающие возврат провозной платы в случае отказа пассажира от перелета. Вне зависимости от места покупки, значительная часть билетов эконом-класса не подлежат возврату, согласно установленным авиакомпаниями тарифным правилам .

В связи с этими изменениями, на нашем сайте с 08 августа 2014 появилась возможность ознакомления с правилами тарифа на странице результатов поиска - в разделе "Подробно", "Правила тарифа". После выбора перелета, клиенту еще раз предоставляется возможность ознакомиться с условиями тарифа до завершения бронирования. Если Ваш билет был приобретен после 08 августа 2014 года, то возможность ознакомиться с условиями тарифа Вам была предоставлена.

Sindbad   22.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Sindbad.ru

Уважаемый Ушедший клиент,
Основное назначение нашего интернет-ресурса - предоставление клиенту информации о предложениях различных авиакомпаний, что помогает облегчить процесс поиска и бронирования авиабилетов. В большинстве случаев, оформление билетов происходит автоматически, поэтому сборы за оформление минимальны. Также, как аккредитованный агент, мы предоставляем другие услуги - такие, как возврат, обмен и аннуляция билетов. Для подобных операций требуется работа высококвалифицированных специалистов. Кроме того, разработка и поддержка сайта, взаимодействие с системами бронирования и авиакомпаниями требуют определенных расходов, в соответствии с которыми установлен наши сборы за процедуру обмена и возврата билетов.

Информация о стоимости услуги возврата билета действительно является открытой - она представлена на нашем сайте в разделе "Помощь. Правила возврата. Важные моменты", а также соответствующий пункт внесен в наш договор оферты. Без подтверждения согласия с договором оферты, покупка билета на нашем сайте невозможна, поэтому предполагается, что при обращении за возвратом клиент ознакомлен с размерами сборов и другими условиями.

Операторы нашего контактного центра руководствуются договором оферты, и не имеют полномочий по обращению клиента отменять либо корректировать сервисный сбор. Однако, если при общении с Вами наш сотрудник нарушил служебную этику, мы просим принять наши извинения. Так как все телефонные разговоры записываются, по Вашему обращению будет проведена проверка.

Гость   21.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
AviaGo.ru

Если на телефон не отвечаю или хамят, то это конечно очень плохо. Меня так только удивляет, что люди не понимают разницу между авиакомпанией и агенством. У меня тоже опыт был, ангенасво это только посредники, они себе берут наценку только а все деньги за билет отдают авиакомпаниям. И если авиакомпания не хочет менять даты или фамилии или деньги за билет возвращать то агенство ничего сделать не может. Конечно надо об этом вежливо сообщать и на звонки отвечать, но нельзя от них требовать невозможного, особенно если сами ошибки наделали в имени или фамилии, как у меня было.

Самохина Алексанлра   20.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
OZON.travel

Очень плохая организация. Обманывают клиентов по стоимости билетов. Грубят клиентам, особенно оператор Анастасия.

Гость   19.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

С апреля возвращают деньги......

Ольга   18.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

Агентство отказывается вернуть деньги за отмененный рейс, не предлагают вообще ничего. Мошенники 100%.

Гость   18.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Sindbad.ru

Крайне недоволен Синдбадом. Авиакомпания изменила рейсы, в Синдбаде про это не знают и самоустранились от решения проблемы, когда я сам стал им звонить и просить прислать новые билеты. Заказы №№ 2298606, 2298615. Проблему пришлось решать самому переговорами с авиакомпанией.

Анна   18.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Sindbad.ru

Недовольна полностью!
Купили билеты через синдбад, пришлось один вернуть, так они просто прислали запрос на возврат, не прислали в ответ сумму возврата, чтобы я ее подтвердила. Прошла неделя, позвонив в офис в Мск, мне ответили, что письмо было выслано еще неделю назад (письма не было) и что билет вернуть нельзя - о чем опять-таки никто не уведомил. Письмо все-таки прислали, где было написано одно предложение - что по правилам авиаперевозчика билеты являются невозвратными. Уважаемы! Где сами эти правила? Почему вы сразу не говорите о невозвратных билетах??? никогда и ни за что никому не посоветую эту компанию.

Оксана *Tickets   18.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Tickets.ua

Дмитрий,
доверие - это очень важная вещь в развитии человеческих взаимоотношений, личных и деловых. Неужели мы дали основания сомневаться в наших словах. В правилах тарифа Вашего перелета есть пункт, который все объясняет:

16.PENALTIES
ORIGINATING EUROPE
CANCELLATIONS
ANY TIME
TICKET IS NON-REFUNDABLE IN CASE OF CANCEL/NO-SHOW.
WAIVED FOR DEATH OF PASSENGER OR FAMILY MEMBER.

Перевод:

16. ШТРАФЫ
АННУЛИРОВАНИЕ
ВЫЛЕТ ИЗ ЕВРОПЫ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
БИЛЕТ — НЕВОЗВРАТНЫЙ В СЛУЧАЕ АННУЛИРОВАНИЯ/НЕЯВКИ НА РЕЙС
КРОМЕ СЛУЧАЕВ СМЕРТИ ПАССАЖИРА ИЛИ ЧЛЕНА СЕМЬИ ПАССАЖИРА

Если мы не заслуживаем Вашего доверия, просим обратится к третей стороне, возможно к авиаперевозчику, которая вызывает у Вас доверие. Мы понимаем, что Вы не каждый день сталкиваетесь с правилами тарифов и возможно то, как авиакомпания их подает ввело Вас в заблуждение.

Нам дорог каждый клиент, в независимости летит он в Америку, или путешествует поездом по Украине. Политика нашей компании — быть помощниками и партнерами в путешествиях, мы хотим быть рядом с пассажиром, на стороне пассажира, на каждом этапе его путешествия. Мы предоставляем пассажиру полную информацию, а значит, мы заслуживаем доверия.

Дмитрий   18.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Tickets.ua

Да вот только в тарифе ясно написано что отмена в любое время, что подтверждается словами сотрудников АК, у которых я не поленился уточнить

Оксана *Tickets   17.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Tickets.ua

Здравствуйте Дмитрий, 
спасибо за предоставленную информацию. Проверили правила и тарифы по Вашему перелету. К огромному нашему сожалению, Ваш билет - невозвратный. Авиакомпания может вернуть только неиспользованные тарифы и сборы. О сумме к возврату Вы уведомлены. Чтобы проверить мою информацию на достоверность: войдите в раздел «Мой билет».В открывшемся окне вы можете ознакомится с полными правилами применения тарифа. 
Но есть альтернатива: билет действительный на протяжении года. Это значит, что если поездка переноситься на другое время, то существует возможность внести в билет изменения, согласно правилам и тарифам авиакомпании. Внести изменения в забронированный и оплаченный вами перелет возможно только на рейсы этой же авиакомпании. Оформить запрос на изменение даты:
Войти в раздел «Мой билет» — «Авиабилеты» — «Бронь №» — «Управление бронью» — «Изменение даты».Отметить в соответствующих полях желаемую дату вылета/прилета. В поле «Комментарий» можно указать подходящее время. Нажать «Отправить запрос».После получения просчета — оплатить стоимость изменений.Время обработки запросов — в течение 24-72 часов с момента получения заявки. 
После получения и обработки Вашего запроса наши операторы сообщат вам об условиях и стоимости внесения изменений.
Изменения будут внесены после получения подтверждения оплаты. Сообщение о внесении изменений будет отправлено на электронный адрес покупателя.

Всегда рада помочь, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.

Дмитрий   17.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ua

Бронь FUFSLY. Кстати мне в чате ответили. когда я сказал что сотрудники Авиакомпании подтвердили что этот билет можно вернуть, сказали что " мы сами решаем возвращать вам деньги или нет"

Гость   17.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Tickets.ua

Здравствуйте Дмитрий, 
у меня к Вам есть конструктивное предложение: давайте разберемся в ситуации. Чтобы я смогла Вам помочь, напомните, пожалуйста, номер Вашего бронирования.

Дмитрий   17.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Tickets.ua

Мной был Куплен билет До Сан Франциско на 27 января 2016 года, но получилась так что поездку отменили. При расчете суммы возврата из 17300 грн( примерно) мне предлагают вернуть только 2000грн аргументирую тем, что данный билет сдавать нельзя хотя в тарифах перевозчика четко написано что билет подлежит сдаче в любое время, тоже самое мне сказали и сотрудники А/К. Не покупайте там ничего! Кидалово! Несмотря на возможность сдать билет, деньги возвращать отказываются, пишут что мы сами вправе решать возвращать деньги или нет. И это, сколько раз трубку бросали не скажу даже! вообщем советую никому не пользоваться данным сервисом, денюшку не возвращают не смотря на правила и тарифы перевозчика,хотя это предусмотрено и тарифами и словами сотрудников Авиакомпании, Служба поддержки бросает трубку и добится ответа в онлайне от них практически нереально

ГостьАлена   16.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
City.Travel

приобрела билет,не прочитав отзывов, билет мне не прислали на почту а прислали какойто документ без номера билета,без брони. Звоню разбираться говорят ждите,билет еще не преобрели,а деньги то я уже перечислила. Пришлось отказаться от их услуг и попросила возврат билета,мне сказали бронь снята,штраф около 3000 рублей,деньги ждите на карту в течении 30 дней. вот и жду,но пока никаких денег нет.Кому удалось вернуть деньги? у меня срок карты заканчивается уже на которую должны придти деньги,а я в другой стране нахожусь(

Виктория tickets   16.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Tickets.ru

Здравствуйте, Валентина.
Электронные билеты Вы можете скачать на нашем сайте в разделе "Мой билет" - "Мои заказы" - "Ж/Д билеты". Вам откроется информация с номерами билетов. Далее, необходимо нажать на номер каждого билета и в открывшемся окне справа есть кнопка "Скачать бланк заказа", где Вы сможете скачать и распечатать билеты.
В случае, если у Вас не пройдет указанная операция, уведомьте нас, пожалуйста.
С уважением, Виктория

Валентина   16.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Tickets.ru

Заказала билеты ЖД. 14.12. и15.12. на разные направления. Заказ оплачен сразу через карту, но на электронную почту билеты не выслали, но они мне нужны.

Ушедший клиент   16.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Sindbad.ru

Купил билет через синдбад. Поменялись планы, нужно сдать билет. Звоню в авиакомпанию-перевозчик и объясняю ситуацию, там отвечают что за возвращенный за 24 часа до вылета билет возмещается 100% стоимости. На радостях звоню в колл-центр синдбада (так как деньги проходили через них) и какая-то грубая мадам объясняет мне что будет удержано 2 с чем-то тыс рублей - это почти полстоимости билета. Я ей объясняю что компания-перевозчик готова вернуть мне 100% стоимости. Отвечает хамским тоном "вы что, не читали наши условия когда покупали билет?!" и всё в таком духе. Я говорю что "девушка, вы ведь навсегда теряете клиента, что после такого мне моя совесть принципиально не позволит пользоваться вашими услугами. сейчас вы возьмете у меня эти 2000, так как у вас там что-то где-то прописано (кто это вообще читает при покупке?), но это наша последняя сделка". На что отвечает типа "да и ладно, пляшем".... Вопрос: за что синдбад получает 2000 за билет, если авиакомпания готова вернуть все деньги полностью? за высланную бумажку с номером рейса и фамилией?...

Сергей   15.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Kupibilet.ru

Отвратительный сервис. Сайт выдавал цену за билеты 9700, платил банковской картой, на которой было 10200р, но сервис упорно говорил "не хватает средств". Оказывается, цена на билеты была 10900, при упомянутых 9700! Куда ушли ещё 1200 - не понятно. Время перелёта посчитано неверно, при чем в обе стороны.
Больше никогда здесь не куплю

Гость   14.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
Biletix.ru

не возможно оплатить кредитной карточкой. я уже неделю пытаюсь оплатить и без результата

назик   14.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Razlet.ru

Компания вообще

Рамзан   14.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Eviterra.com

Много летал с вашими билетами! Молодцы!!!) Без всяких промахов) Удачи Вам!!!!!

Гость   13.12.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Kiyavia.com

Приобретала билет заранее,узнавала за спортивное снаряжение,операторы сказали что оно не учитывается и его перевозка БЕСПЛАТНАЯ. Когда собирала вещи уточнила вес багажа и за одно спросила за спортивное снаряжение и как оказалось с 14 сентября оно уже не бесплатной перевозки. И как мне пояснили можно приобрести дополнительный вес за 75 евро. Сейчас 13 декабря и почему при покупки билета мне это не сказали я не понимаю. Сервисом не довольна