Отзывы о билетных агентствах

Иванцов Александр   15.11.2017
Отзыв полезен?
Travel.Tinkoff.ru

хорошо

Юлия   15.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

как добавить багаж в билет?!

Юля   15.11.2017
Отзыв полезен?
Biletik.Aero

Ничего себе тут ругаются. Мне сервис вполне понравился. Конечно, я всего дважды им пользовалась, но оба раза нормально купила билеты, долетела куда требовалось и с тем же багажом проблем не было.
Что могу по ценам на билеты сказать. Тут сразу предлагается несколько вариантов маршрута, можно подобрать удобный и выгодный по деньгам. Цены низкие и когда последний раз заказывали билет, через один сервис небольшой кэшбэк получила. 0.7% всего, но все равно приятно.

samat   14.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Я хочу сказать спасибо оператору службы подержки по имени Игорь в оказанной мне помощи в оформление авиабилета.Очень хорошо что такие специалисты работают в вашей компании.Молодец!!!

Mansur   14.11.2017
Отзыв полезен?
Inair.com.ru

11.11.2018 года купил Билет через inair, спсибо inair что не полетел, когда уже начал регистрироваться написали что у меня платёж не прошёл и вернут мне деньги, Деньги сняли моментально.
Ни кому не советую эту компанию!

Вячеслав    14.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

На электронку пришёл номер брони 4717572
Электронный билет не пришёл, где искать что делать?

Авиакасса.ру   13.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день, Олеся! Благодарность Елене передадим и обязательно поощрим ее! Спасибо за теплые слова!

Олеся   13.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Когда заказывала билет, искала нужную информацию. Благодарю Елену, за хорошую консультацию о правилах тарифа по моему билету и нормам багажа. Спасибо большое!

Марина   12.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

мне на почту не пришла маршрутная квитанция, прошу в срочном порядке решить этот вопрос

Баротали   12.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

мне на почту непришло маршрутное квитанция просба позвоните по номеру 89096335307

Авиакасса.ру    10.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Добрый день!

Справку об оплате билета можно заказать у нас. Пожалуйста, проверьте правильность номера заказа. В нашем номере должно быть 11 цифр. Вы написали номер с 8 цифрами. По номеру мы сможем предоставить Вам справку.

Спасибо за обращение!

Гость   10.11.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Номер заказа:
12524123 Доп. плата/скидка(сбор агентства):
213 РУБ -как получить квитанцию?

Светлана   09.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

На электронку пришел номер брони 4673009. Электронный билет не пришел. Где искать?

Нурмат   08.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Обмен билет надо

Армен А.   06.11.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

Хочу сказать спасибо за такой отличьный сервис на сайте go2 see. И такая девочька Мария замечательная в службе поддержки, помогла нам разобратся что к чему, когда мы билет из Москвы до Еревана покупали.

Liliia   05.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Не рекомендую! Мы имели неосторожность воспользоваться услугами этой компании. Номер брони киви.ком К3721904. Летела бабушка 1942 года рождения. Я звонила несколько раз в киви.ком и уточняла информацию по поводу визы в Праге. Перелет был с пересадкой в Праге. Девушки из службы поддержки уверяли, что виза не требуется, но также говорили о том, что ответственности они не несут. По факту бабушке отказали в посадке в аэропорту. Очень не приятная ситуация и потеряно 48 тыс. руб. Никогда больше не воспользуемся услугами этой «компании».

Хайрулла   05.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Прошу перезвонить по телефону +79533560940 не получается оформить отказ от билета

Хайрулла   05.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

отменит заказ билета№ KXA14

Дарья   05.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Здравствуйте. Возможно ли получить распечатку заказанных билетов от 30 июня этого года?

Анна   04.11.2017
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Не связывайтесь! не покупайте билеты через этот "дешевый" сервис. билеты завышены в цене в 3 раза. когда на других прямых авиалиниях билеты стоят гораздо ниже, чем через это "дешевый" сервис. мы становимся заложниками бонусов,

Тамара   04.11.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Сегодня купила билет, не получила маршрутную квитанцию нр билета 6646130155280. Вышлите на Электронную почту указанной в заказе. Спасибо!!!!

Ludmila   03.11.2017
Отзыв полезен?
Kiwi.com

Купила авиабилеты Владивосток - Анапа На 16.01.2018 г. По семейным обстоятельствам необходимо вылететь позже - 01.02.2018 г. Обращаюсь на сайты KIWI, но пока не могу найти ответ , как это сделать!Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь, у кого есть такой успешный опыт. Спасибо!

Ольга   02.11.2017
Отзыв полезен?
Aerobilet.ru

Всем привет. Покупала на сайте билеты из Бургаса в Москву за 1,5 месяца. Заплатила указанную сумму. Получила билет на почту за день до вылета, как обычно чартерные авиалинии, все нормально, быстро, без переплат и недоразумений. Всем спасибо. Претензий нет.

Гость   02.11.2017
Отзыв полезен?
Tickets.kz

Не покупайте через Ticket.kz ! Без ответственная компания , высылают старую информацию! Маршрутизацию вообще не дождётесь! Если авия компания меняет рейс и эту информацию не дождётесь!

Гость   02.11.2017
Отзыв полезен?
City.Travel

Заказали билеты у этой "конторы" на сумму 90 000 руб еще в августе. Лететь должны были через Вим Авиа, после того как авиакомпания обанкротилась,мы месяц пытались выяснить что же будет с нашим рейсом. Операторы в колл центре твердили что все будет хорошо и гарантировали, что мы в любом случае улетим, хотя понятно всем что аналогичного рейса как у Вимов быть не может. После многочисленых писем отправленных нами на их почту, ответили, что "рейс будет отменен скорее всего, и мы можем вернуть вам деньги". И все! Прошло две недели, ни денег, ни ответа, мы не дождались. Операторы, конечно же, ничего не знают. Подали иск в суд, отпуск испорчен.

Ирина    01.11.2017
Отзыв полезен?
711.ua

Сегодня 30.10.2017 в 12:30 Звонит представительница компани Azal и сообщает о том, что рейс J2 9684 и J2 69 31.10.2017 11:30 отменен! ( приобретенный 19.10.2017)

Тем самым поставив меня перед фактом.
НЕ КОМПАНИЯ 711.ua - клиентом сервиса, которого меня угораздило стать, ведь у них я приобрела билет, при чем повторюсь заблаговременно. Нельзя продавать и не нести за это ответственность.

Деньги за авиабилет вернуть сразу не возможно (10 банковских дней, иногда быстрее, правила) соответсвенно у меня не хватает средств и возможности найти себе альтернативу. В результате, я ВЫНУЖДЕНА ждать возврата денег, ДОБАВЛЯТЬ, терять свое драгоценное время и покупать у другой авиакомпании, а так же потеря уже проплаченных денег за отель, проживание с 1 ноября 2017 и школа в которой я планировала обучаться месяц. Я теряю деньги, не говоря уже о МОРАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ: шок, паника, нервы. В школу на обучение я уже не попадаю ( Время на возврат денег + поиск нового билета = смысла лететь нет, приходиться возвращать второй билет со штрафом около 100$, а все из-за того, как "оперативно" работают сотрудники компании 711.ua
Первый и последний раз обращалась в эту компанию. Тот кто решит сэкномить глядя на цену билета, не забывайте и подумайте про риск этой, ненадежной как по мне компании, деньги за билет вернут со временем, а хорошее настроение перед поездкой, потерю денег оплаченное за жилье вряд ли. В моем случае еще и школу (месяц обучения) + обратный билет с вычетом 100$ ( в МАУ) Для меня это деньги. Увы, я "попала на деньги" и это очень меня расстроило, лишних денег у меня нет. Спасибо сотрудникам AZAL так же - круто работаете! -"во время оповещаете". В следующий раз, лучше на 800 грн переплачу, но буду знать, все четко, без опозданий и смещений по времени и всяких нежданчиков про отмену рейса за 20 часов до предпологаемого вылета с билетами на руках. Спаси Боже от подобного опыта, который вы мне подарили,711 ua.
711 ua Надеюсь, какое-то наказание за мою обиду вас настигнет ибо, увы, нет у нас организаций, которые помогают пасажирам с подобной ситуацией... EСЛИ ЭТО ПРОЧЛИ ПАССАЖИРЫ ЭТОГО ЗЛОПОЛУЧНОГО несостоявшегося РЕЙСА а тем более клиенты сервиса 711ua, ПРОШУ, ДАЙТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ

Достоинства:
Cотрудница 711.ua - Юлия Евтушенко прям успокоила словами: "Не волнуйтесь Вы так, нам Ваши деньги НЕ НУЖНЫ, мы их Вам вернем". Благодарность,чтоВЕРНЕТЕ деньги)) Еще верните ВРЕМЯ! и ПОТЕРЯННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА ОТДЫХ !обратный билет(штраф возврата 100$)! моральную компенсацию!
Недостатки:
Ненадежные. Сервиса нет. Девочка ( не менеджер, а еще девочка) -Юлия не умеет вести диалог с разочарованными клиентами, даже, если это не она отменила рейс, а авиакомпания. Стоит обратить внимание на ее профпригодность. Желаю вам расти и развиваться и стать достойными в вашей нише.

Ответ на комментарий МОМОNDO 711
Ну, ну... Я нічо не знаю, моя хата с краю? ))))
Если бы я могла, прикрепила бы здесь фото письма с подтверждением бронирования и покупки авиабилета компании AZAL. Однако, если смореть письмо, то видно только Ваши координаты в адресе письма,
в теме письма,
в подписи письма- с гребанным гордым названием 711.ua, контактным номером телефона)
А то что Вы написали лишь для отвода глаз, даже если по сути Вы так работаете, клиенту, мне в данном случае, Вы этого не показали,не предупредили и не покажете!
Отстой ребята, просто "фу, фу, фу" мнения не меняю, из-за вас попала на кучу денег, ждите бумеранга.

Сергей   01.11.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

В дополнение к отзыву от 27.10.2017г. Деньги за невыполненный рейс все таки вернули.

Гость   31.10.2017
Отзыв полезен?
Biletideshevo.ru

Кгода вернут деньги за билеты которых нам не дали заказ 94485

Sindbad   29.10.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Уважаемый Андрей,
Мы сожалеем, что у Вас сложилось отрицательное мнение о нашем сервисе, однако на данный момент не можем признать, что неприятная ситуация произошла по вине нашего агентства. Возможно, проблема заключалась в недостаточном внимании со стороны пассажира к визовым формальностям аэропорта транзита. Для уточнения причин произошедшего, а также возможности вернуть билет на условиях после вылета рейса, просим Вас сообщить номер заказа.

Маргарита   29.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Надёжно, оперативно, спасибо за услуги.

Мария   29.10.2017
Отзыв полезен?
BiletyPlus.ru

Мне нужен авиабилет на прямой рейс без пересадок Москва-Дортмунд с 14 по 20 сентября 2018 года Код - 566218

Галина   29.10.2017
Отзыв полезен?
Superkassa.ru

Прошу перезвонить по телефону 89237526900 не получается оформить отказ от билета

Головина   27.10.2017
Отзыв полезен?
Aviaoperator.com

Спасибо, билеты получили!

Николай Борцов   27.10.2017
Отзыв полезен?
Go2See.ru

До чего дошла наука! Придумал же кто то эти сайты по продаже дешевых авиабилетов! Ко мне теперь все соседи по улице ходят что бы я помог им билет на самолет на Гоутуси купить. Мне даже самому интересно и бонусы накапливаются. С одним соседом проблема была, пришлось возвращать билет из за его болезни, но оказалось нечего сложного, со службой поддержки связались, все очень быстро решилось по услуге «возврат без потерь» и деньги вернули. Немного попереживал да оказалось напрасно.

Сергей   27.10.2017
Отзыв полезен?
Hit-ticket.com

Мною был приобретен авиабилет через агентство Хит Тикетс на рейс из Даламан (Турция) в Москву 30 сентября (авиакомпания Вим-Авиа). Рейс не был выполнен. Направил запрос о возврате средств в Хит Тикетс. Кормят завтраками, ссылаются на то, что их запрос о возврате средств, направленный в Интурист (это был их чартер) не обрабатывается. Потом узнал, Интурист вообще такого запроса от них не получал. Больше со мной не хотят общаться, денег-не вернули. Выводы делайте сами.

Авиакасса.ру    26.10.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Елена, добрый день! Скорее всего Вам предлагают различные варианты решения вопроса, а Вам остается выбрать тот, который Вам более удобен. А сроки ответа могут быть связаны с тем, что сотрудник отправлял запрос в авиакомпанию. Но давайте разберемся подробнее!Сейчас я напишу сотруднику, который занимается Вашим вопросом. Мы разберемся и обязательно свяжемся с Вами по контактам, указанным в бронировании. Приносим извинение за неудобства!

георгий   26.10.2017
Отзыв полезен?
Kviku.ru

Давно пользуюсь услугами компании. Советую всем, кому нужна решить финансовые проблемы, быстро и без лишней траты времени.

Елена   26.10.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

С такой ситуацией сталкиваюсь впервые! 16 сентября приобрели билеты на 12 февраля 2018г Домодедово -Бангкок - Самуи и 24 февраля 2018г. обратно. № заказа 12517180999. В билете ошибочно переставлены местами имя и фамилия. Более месяца пытаемся исправить ситуацию. Звоним и в авиакассы и в авиакомпанию. Каждый оператор излагает разную информацию. Вначале сказали сдать билет, билет наш безвозвратный.Затем предлагают сделать ремарку к билету за штраф 1 тысячу рублей по телефону. Мы сделали запрос на сайт официально, сегодня приходит ответ с предложением за 150 евро изменить личные данные + 1 тысяча рублей штраф.Что за беспредельный сайт? Куда обратиться? В прокуратуру? Роспотребнадзор?

Гость   25.10.2017
Отзыв полезен?
Razlet.ru

День добрый! Купил билеты на сайте разлёт ру 15.09., 09.10. авиакомнания ИрАэро оменила рейс, оформил на сайте возврат, дали ответ, что вся сумма будет возвращена в теч 3-15 дней. Прошло уже более 15 дней-денег нет.Жду!

Андрей   24.10.2017
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Так что это не Синдбад, а Синдбэд (SINDBAD).Подвох уже в самом названии.