Отзывы о билетных агентствах

Светлана Пряжина   17.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-14
Aerotur.Aero

Покупаем билеты на самолет только в Аэротуре. Очень удобно, что у компании много точек по городу. Возле нашего дома есть (Девяткино) и возле работы(на Ленинском). Кассиры знают свое дело. На любой вопрос( а их возникает у нас много)) дают полный, развернутый ответ. Спасибо им.

Гость   17.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-20
Tickets.kz

Привествую вас 2 билета в Испанию нужно дата вовращениния разные не могу забить данные не выходит 87073403960

Авиакасса.ру   17.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Евгения!

Благодарим за отзыв! Елизавете обязательно передадим) Желаем Вам легких полетов и всегда прекрасного настроения!

Максим   16.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
SpasiboSberbank.Travel

Здравствуйте! Долго не понимал какая польза от "спасибо". В иных банках кэш бэк, или еще много чего. И иные программы раскручены более активно. Но пришла необходимость найти и купить билет на самолет за границу. Проверил счет Спасибо. Оказалась масса накопленных баллов!!! Бонусов. Не очень доверяя - уж простите - пошел на сайт трэвел, и начал процесс покупки билета за бонусы "спасибо". И получилось!!! Большая благодарность системе! И Сберу! Лечу далеко на океаны, за пару тысяч руб)) остальное оплатил "спасибами". Я оч доволен.

Евгения   16.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Aviakassa.ru

Спасибо Елизавете Фесенко за подбор билетов и консультацию по всем моим вопросам! Все отлично,ждать ответа не больше минуты,а главное качественный подбор! То,что нужно! Елизавета,спасибо огромное! Надеюсь,что наш отпуск состоится!!!!

Авиакасса.ру   16.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Анна!

Спасибо за приятные слова! Мы обязательно передадим Тане Ваш отзыв) Если у Вас возникнут ещё вопросы, Вы всегда можете обратиться к любому из наших операторов, они готовы помочь. Прекрасных Вам полетов и замечательных путешествий!

С уважением, aviakassa.ru

Анна   15.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Aviakassa.ru

Только что заказывала билеты на данном сайте. Так как я новичок, мне очень отзывчивая девушка-консультант все пояснила и доступно и хорошо. Ее имя Татьяна Шарутина. Благодарю за сервис и уделенное время! Специалист высшего класса! Спасибо!

Светлана    15.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Aerobilet.ru

Сайт удобный. Цены нормальные, но списана с карты сумма выше, чем объявлено на сайте и оплачено при покупке (52584руб). На мой вопрос банк ответил, что поступил запрос на списание суммы в валюте: 918,66$. Уважаемые, при чем здесь доллары?
Переплату получилась 1154,69руб. Деньги не велики, но зачем вы так? Нужно работать честно! Мне не приятно. Верните мне эти деньги

Ирина   15.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-21
Biletideshevo.ru

По моему заказу 67836 до сих пор не прислали страховку. Билеты были куплены 30.04. По телефону обещали прислать 15.05.

Авиакасса.ру   15.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

"Скорее всего я оставлю не отзыв, я обратилась с просьбой дать нам места в самолёте."

Здравствуйте, Татьяна!

Места выбираются только при регистрации на рейс. Некоторые авиакомпании действительно сразу дают возможность выбора, но это скорее исключение, чем правило.
Регистрация на рейс открывается в аэропорту за 3 часа до вылета либо на сайте авиакомпании за 24 часа до вылета.

С уважением, команда aviakassa.ru

Татьяна   14.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Здравствуйте. Скорее всего я оставлю не отзыв, я обратилась с просьбой дать нам места в самолёте. Билеты мы с мужем взяли на 12 июня: Астана- Москва- Вашингтон.Никак не могу найти в билетах номер рейса самолёта. Первый раз обратились в Вашу компанию. Раньше покупали билеты в других компаниях, всегда сразу указывали места, а здесь в билетах места не указаны. Мы летим вдвоём и хотелось бы сидеть с краю, чтобы нам никто не мешал и мы никому не мешали. Наши данные Пацева Татьяна и Пацев Валентин.

Армен   14.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Aviaoperator.com

Вчера у Вас на сайте в 18:18 оформил билет на самолет Москва_Ереван_Москва (15.05.17г.-20.05.17г.) - рейс 555 и 558 (авиакомпания Вим Авиа) - время вылета в 08-30 утра из Москвы.
Деньги (9568 руб) с карты списали, Но до сих пор я не получил от Вас электронный билет. Мне нужно сделать онлайн регистрацию, а у меня нет никаких данных, а именно № билета на рейс №555 в 08-30 на 15 мая, то есть уже завтра!!!
Звонил в авиакомпанию ВИМ АВИА, они мне сказали, что на имя Саргсян Геворг на 15 мая билет не выписан.
КАК теперь быть? Прошу Вас решите мой вопрос. armani-mani87@mail.ru

Тамара   13.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
AST-Agent.ru

При оформлении билета на 12-летнего пассажира оформляется взрослый билет,документ в этом возрасте только свидетельство о рождении. При заполнении данных не имеется возможности внести данные, т.к. запрашивает номер паспорта. Как быть?

Авиакасса.ру   13.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

"Купили билет Москва-Иркутск через Авиакассу"

Ольга, здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, о каких деталях полета идет речь? Пункты вылета и прилета всегда указываются в билете.

Гость   12.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-19
Tripway.com

ok

Гость   12.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-13
Aviapoisk.ru

OK

Superkassa   12.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Superkassa.ru

Ответ гостю от 11.05.2017

Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемой задержки возврата денежных средств, которая нередко случается при переводах между зарубежными компаниями и российской банковской системой. Спешим вас заверить, что вины нашего сервиса в этом нет.

Служба контроля качества провела расследование по вашей проблеме: проверена переписка и запись звонков со специалистами клиентской службы

1. развернутый ответ на ваш запрос о расчете возврате билета поступил вам в тот же день

2. при получении вашего согласия на проведение возврата 13 марта, в тот же день нашей службой была отправлена заявка на возврат средств в авиакомпанию Finnair (этот факт зафиксирован в глобальной системе бронирования)

Поскольку при оформлении заказа и его оплате, вы самостоятельно выбрали способ «оплатить напрямую авиакомпании», это также фиксируется в системе бронирования и наша компания не принимает участия в таких транзакциях. Поэтому в дальнейшем Получатель денежных средств (а данном случае авиакомпания Finnair) занимается всеми расчетами с клиентом без привлечения каких либо посредников.

При оформлении возврата по таким заказам авиакомпании не предоставляют нам отчет. И о проблеме с денежным переводом могут сообщить только сами клиенты и в таком случае мы оперативно связываемся с авиакомпанией для выяснения вопроса и помощи нашим клиентам.

3. Вы поступили правильно, обратившись в нашу службу 29 апреля с вопросом о сроках поступления средств за возврат. И как вы сами знаете, в тот же день наш специалист оформил запрос в авиакомпанию, чтобы помочь вам получить ваши деньги. Как только был получен ответ от Finnair 03 мая, вам незамедлительно, в тот же день, сообщили статус перевода по вашему билету - авиакомпания осуществила платеж 13 марта на карту покупателя. Это вам опять же подтвердили по телефону в самой авиакомпании.

В такой ситуации, мы рекомендуем клиентам обратиться в банк, обслуживающий счет или карту, и запросить выписку за период, который охватывает возможную дату перевода. В вашем случае в Сбербанке необходимо запросить выписку с 13 марта 2017 года, а также уточнить у оператора банка, не было ли блокировки перевода денежных средств от иностранной компании. К сожалению, наше участие в таких запросах банки отвергают и предоставляют информацию только владельцу счета.

4. По всей видимости, от долгого ожидания перевода вы неверно восприняли разговор со специалистом клиентской службы Валентины, которая, к слову, не только не проявила неуважительного тона, а вежливо и терпеливо пыталась помочь вам разобраться в ситуации. Это зафиксировано в аудиозаписи (если хотите мы можем ее вам переслать).

Нам очень жаль, что вам довелось оказаться в бюрократических жерновах взаимоотношений зарубежных авиакомпаний и российской банковской системы.

Пожалуйста, обратитесь в отделение вашего банка и получите выписку за период с 13 марта 2017 по сегодняшнее число. Это будет основанием для выяснения виноватых в столь неприятной ситуации. Мы всенепременно поможем вам вести диалог с должностными лицами Finnair, если вы пришлете отсканированную копию документа из банка, которая свидетельствует о непоступлении перевода.

Надеемся, что все в скором времени разрешится и вы останетесь нашим клиентом.
С Уважением, служба клиентской поддержки superkassa.ru

Евгений   12.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-26
Kupibilet.ru

Купибилетом пользуюсь уже 7 перелетов. Буквально за полгода «налетал» себе неплохую скидку на дальнейшие перелеты. Уже успел воспользоваться их приветственной акцией в 1000 баллов. Прям умеют стимулировать создатели сервиса клиентов. Приятно осознавать, что даже тратя деньги, ты по факту все равно в финансовом плюсе на будущее. Друзья узнав про сайт, тоже отметили его положительные стороны. Все просто, без заоблачных накруток. Но было бы хорошо, если бы сделали календарь по самым низким ценам. Сложно самому держать руку на пульсе. Надеюсь, вы прислушаетесь к мнению.

Ольга    12.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Купили билет Москва-Иркутск через Авиакассу, оказалось что в билете не были прописаны детали полета, из-за которых в самолет мы не попали, так как он улетал в другой город, о чем нас, конечно, никто не предупредил. Фактически нас ввели в заблуждение и продали билет на несуществующий рейс. При попытке подать претензию на Авиакассу оператор не отвечает ничего внятного и бросает трубку. Будем разбираться с самой авиакомпанией, а от Авиакассы всем покупателям желаю держаться подальше.

Всеволод   12.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-10
Go2See.ru

Хуже сервиса не встречал никогда. проблемы возникли еще на этапе оплаты. их служба безопасности приняла оплату с моей карты за бронирование, но отклонила доплату за сам билет. 3 часа не мог никак доплатить, пока не дозвонился до поддержки. Если бы не дозвонился, бронирование, вместе с оплатой за него (которая составляла бОльшую часть стоимости билета) были бы аннулированы. В итоге со скрипом билет все-же был куплен, после чего я увидел, что дата вылета отличается на месяц от нужной мне. Допускаю, что это была моя ошибка, хотя это тоже вызывает некоторые вопросы, поскольку при заказе проверяли все данные вместе с женой. Началась канитель с возвратом. Обещали вернуть 7100 из почти 20000, потраченных на билет, но выбора не было, так что пришлось согласиться. Ждать пришлось больше месяца (!), что само по себе уже не круто. Вернули 5600. После недели безрезультатных препирательств по почте и телефону решил идти к ним в офис (благо живу в двух шагах). В итоге деньги вернули, но осадочек остался. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору. Цены порой чуть ниже, чем у конкурентов, но поверьте, оно того не стоит!
p.s. предлагаю составить коллективный иск. Судя по комментариям, желающие найдутся. мой номер +7-963-343-23-48

Авиакасса.ру   12.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

"Хочу поблагодарить за предоставленную информацию по ж/д и авиа билетам Татьяну Шарутину, очень оперативно, доступно, а главное быстро и по доброму!!!"

Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Если у Вас будут ещё какие-то вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим операторам, они рады помочь) Легких Вам полетов!

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   11.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Chocotravel.com

Для меня было сюрпризом, что они при оплате в офисе берут комиссию в 1000 танге. Если бы знал, оплатил бы карточкой.

Гость   11.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
Superkassa.ru

МОЯ ИСТОРИЯ И ПИСЬМО, КОТОРОЕ Я ОТПРАВИЛ НА ПОЧТУ В SUPERKASSA

"Здравствуйте, уважаемая организация Superkassa.

Ваша компания доставила в последнее несколько месяцев мне массу неудобств.

Все началось с того, что мне необходимо было вернуть деньги за билет,
который я покупал через ваш сервис.

Ваша компания обещала это сделать в течении 30 дней.
По истечению этого срока, деньги на карту, с которой была оплата не поступили.

Потом ваши сотрудники сообщили, что якобы надо ждать не 30 календарных дней,
а 30 рабочих. Но когда и эти дни прошли, деньги так и не пришли.

Потом я несколько раз звонил в вашу организацию, где мне обещали выяснить вопрос,
и перезвонить. Естественно в назначенный день мне никто не перезвонил.

После этого, мне опять пообещали выяснить этот вопрос и перезвонить.
После недели ожидания, все таки мне дали какое-то объяснение.
Которое меня совсем не устроило, мне сказали, что возврат должна осуществлять авиа компания.
И что вы не в курсе.

Но я не понимаю, почему этим вопросом должен заниматься я!!!!?

Я работал с вами, как с посредником, а не с авиа компанией. И деньги, 1500 рублей, за возврат
я тоже оплачивал вам!!!
До этой авиа компании не возможно дозвониться, они не берут трубку. Но я не даже не понимаю,
почему я должен этим заниматься!!!? Я, а не вы которые брали на себя роль посредника.

В последний раз, когда я звонил мне вообще нахамила ваша сотрудница. Ее зовут Валентина,
фамилию она не назвала.
Мне надо было выяснить номер телефона авиа компании, по которому я смог бы дозвониться.
Я снова позвонил вам.

С оператором меня не соединили и автоответчик предложил оставить заявку, где
нужно было набрать номер кода авторизации. Так как у меня не было билета под рукой,
я просто набрал цифры наугад, чтобы оставить заявку.

Свой разговор Валентина начала с того, я не очень разумный, даже не удосужился верно набрать
код авторизации. Я спросил, почему она мне грубит. На что получил ответ, что грубить она
еще не начала. Подразумевается то, что тонну грязи в свой адрес я еще услышу от нее позже.

По итогу я оскорблен, разочарован вашим сервисом и работой ваших специалистов.
Плюсом мой вопрос так и не решился.

Если вы благоразумная компания, которая уважает своих клиентов. Сделайте пожалуйста шаг,
навстречу вашим клиентам. Принесите извинения и уладьте пожалуйста мой вопрос.

Информация по билету:
заказ № USNM7
НОМЕР БРОНИ / PNR: XJ3554
код авторизации заказа: 51-50-50-91-71-71"

========

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ
В ответ на мое письмо, 5 мая мне на почту пришло сообщение:
"По Вашему обращению создана Заявка #576669
Просим при повторных обращениях по данному вопросу называть оператору номер Вашей заявки.
С Вами свяжутся в течение 24 часов по электронной почте. "

По старой доброй традиции, со мной конечно никто не связался.
Я так же не могу дозвониться до суперкассы. Не знаю, может меня пульнули в черный список,
как неугодного клиента.

Но зато мне удалось дозвониться до авиа компании. Которые, сообщили, что деньги они перевели.
И что разговаривать мне надо с посредником и деньги у них.

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, С УЖАСНЫМ СЕРВИСОМ И СО СКОТСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ !!!

Татьяна   11.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-17
City.Travel

Сделала заказ на билеты в тунис на чартерную компанию. Прислали сначала маршрутные квитанции. Билет электронный выслали в личный кабинет с оповещением об изменении в маршруте по смс и на эл. почту. К сожалению войти в личный кабинет у меня ни получилось, хоть я регистрировалась по всем правилам. Позвонила оператору, рассказала о проблеме. Тут же переслали мне прикреплённым файлом на электронку. Обратная маршрутка была только с номером брони без электронного билета. Чартер сразу не даёт. За 4 дня до обратного вылета мне его прислали уже сразу на электронную почту. В общем, спасибо сайту, всё было чётко от них. Ну а чартеры часто вносят изменения в свои расписания, об этом всем известно

Гость   10.05.2017
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

Хочу поблагодарить за предоставленную информацию по ж/д и авиа билетам Татьяну Шарутину, очень оперативно, доступно, а главное быстро и по доброму!!!

Гость Елена   10.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-19
Aerobilet.ru

Не покупайте на их сайте ничего!!!! Вы останетесь без поддержки, которую они так рекламируют, вас заведомо введут в заблуждение, и будут отрицать очевидные факты своей некомпетентности, в чате будете объяснять одно и тоже нескольким сотрудникам и потом вас вежливо пошлют. И это не голословное обвинение есть факты, которые они отрицают бессовестно и нагло. Если вы приобретете на их сайте билет иностранной компании, то имейте ввиду, что вас все интересующие вопросы отправят выяснить напрямую у авиакомпнии и в итоге, стоимость ваших билетов будет выше, чем на прямую у авиакомпании ,. Сначала Вам вышлют билеты на авиакомпанию, вообще близко не существляющую вылеты по этому направлению, потом будут путаться в городе вылета и прилёта, далее все спишут на технический сбой . И все равно пошлют..,. Сохраните свои нервы и деньги, это обычное кидалово!!!!

Гость   10.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-21
Kviku.ru

Уже более полугода пользуюсь услугами отсрочки платежа от Квику, очень удобно и очень классно!! Ребята такие молодцы! Всегда в самый срочный затруднительный момент я могу купить билет от Квику и решить все проблемы! Спасибо!
Доверие и надежность! Квику как лучший друг, всегда придет на помощь!

Ольга biletideshevo.ru   09.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Biletideshevo.ru

Уважаемая Анастасия, прошу уточнить номер вашего заказа для разбирательства по вашим претензиям.

Гость   09.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-18
Kviku.ru

Оперативно выполненная работа, буквально за 10 минут можно получить кредит , плюс возможность досрочного погашения , я всем доволен )))

Гость   08.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-18
Airbooking.ru

Добрый день,
в связи с произошедшим сбоем при расчете стоимости билетов на выбранные вами рейсы, вынуждены перевести ваш заказ 25943 в статус "Лист ожидания".

К сожалению, стоимость билетов по вашему заказу составляет 20200 рублей за 1 взрослый билет.

Просим сообщить в ответ на данное письмо, если вам подходит указанная стоимость. В этом случае мы выставим вам счет-заказ на доплату. Либо произведем возврат (разблокировку) денежных средств, переведенных вами в качестве оплаты заказа.

Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, ни один интернет-сайт не застрахован от технических неполадок. Мы очень сожалеем, что вы попали в такую ситуацию.

--
С уважением,
Компания AIRBOOKING (ООО "Аирбукинг")
Адрес: 115280 г. Москва, 3-ий Автозаводский проезд, д. 4, офис 9 (м. Автозаводская)
(подъезд со двора с вывеской Airbooking)
Тел.: 8 (499) 677-23-05
www.airbooking.ru
Это полный отстой а не компания. Сплошной развод.Никому не рекомендую пользоваться их услугами

Анастасия   06.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-22
Biletideshevo.ru

Компания широко практикует мошенничество - цены по сравнению с заявленными на сайте без согласия клиента постфактум повышают, оплаченные страховки не выдают, деньги за билеты не возвращают, на эвонки и письма не отвечают!!! Держитесь от них подальше, по ним явно плачут Налоговая, Роспотребнадзор, Прокуратура и Следственный комитет. И наглость у них зашкаливает.

Алексей   06.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-17
Inair.com.ru

26 апреля 2017 года воспользовался услугами inair. Com И тут началась целая история... Денег сняли с карточки намного больше указанной суммы .. Когда я это обнаружил .. То позвонил в беларускую службу поддержки .. Мне каждый раз обещали перезвонить .. И каждый день повторялось то же самое .. И вот сегодня 06.05 .2017 так деньги и не вернули и каждый раз просят перезвонить завтра.. Я принял решение завтра же написать заявление в прокуратуру по факту мошенничества ... Будте осторожны при желании воспользоваться их услугами !!!!! Всем удачи

Тимофеева Вера   04.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-16
Travelgenio.com

У меня нет слов, чтобы высказать все что я о вас думаю... Я не могу вернуть авиабилет купленный дочери, по электронке меня просят звонить по телефону, по телефону не дозвониться и оператор на английском языке. Помогите вернуть мне билет, так мне нужны деньги чтобы купить билет на другую дату. бронь 4xnlv9 , авиабилет 664 1310092628 рейс 188 уфа - новый уренгой 16 августа 2017 года мой телефон 89135063683 Пожалуйста помогите, столько лет покупаю авиабилеты и связалась с вами и такие проблемы...

Валентина Олеговна   04.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-15
iFly.ua

Летаю часто, уже пять лет пользуюсь услугами сайта, бронировать удобно, быстро. На телефон и почту приходит срок оплаты билетов, без переплат и комиссий оплачиваю в Привате, уже через час билет у меня на почте. Всегда можно дозвониться и уточнить все вопросы, так что всем смело рекомендую.

Ирина   03.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-29
Kupibilet.ru

Сайтом пользуюсь уже давненько. В первую очередь билеты гораздо дешевле, чем на других сайтах, во вторых накопительная система бонусов очень даже кстати. Как и всех было несколько ситуаций, но в корне виноватым сайт не считаю. Однажды своевременно служба поддержки не среагировала на запросы и вылет чуть не сорвался. Конечно, мне необходимо было писать раньше, но у меня не было такой возможности. Но что было, то прошло. И как-то мой рейс задержали просто на адски долго, из- за чего пропустил конференцию по работе, но тут наоборот ребята сработали классно. За слишком долгую задержку я ещё на компенсацию подал, так, что тут их винить точно нельзя, а только браво. Сайт нормальный, проверенный, дальше буду пользоваться им.

Sindbad   03.05.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-18
Sindbad.ru

Уважаемая Зульмира,

К сожалению, в завершенном бронировании коррекция имени и фамилии пассажира технически невозможна, поэтому Вам было предложено отменить бронирование с оплатой сбора за аннуляцию билета. Во избежание таких ситуаций, рекомендуем до оплаты обязательно проверять все личные данные пассажиров , а также даты и время перелета.

Елена   30.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-29
SpasiboSberbank.Travel

Регулярно трачу бонусы на билеты на спасибо.тревел. Цены, конечно выше, чем напрямую у авиакомпаний, но с учетом списания бонусов - всегда дешевле получается.

Гость   30.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-26
Momondo.ru

Заказал билеты . деньги сняли и ни ответа ни билета. Звонил в аэрофлот они ничего низнают. Что делать. Звонил в момондо телефон отключон.кто нибуть знает в чем дело?

Ирина   29.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-25
City.Travel

Переполняют эмоции! Наверное нет слов, чтобы описать, сколько нервов и времени было потрачено в переговорах с ними. Непрошибаемые!Пока отвечали тарифы так подорожали на сайте перевозчика- Аэрофлот, что все равно дешевле вышло купить новый билет, чем произвести обмен на другую дату. Бессовестно обдирают людей своими штрафами, сборами и т.д. Заказ 747087. Лучше покупать у официального перевозчика! Обходите стороной эту компанию.

петр   29.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-26
Travelgenio.com

прошу связаться со мной в ближайшее время
+380975704444