Отзывы о билетных агентствах

Катерина   21.05.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Ребят, ну хоть у кого нибудь что нибудь разрешилось?((

Тимур   19.05.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Купил в ноябре авиабилеты Москва-Рим с вылетом 15 февраля. Специально взял возвратные билеты, на "если вдруг что". К большому сожалению, это если вдруг что случилось(( 21 января оставил заявку на возврат билетов (напомню, вылет был 15 февраля), заявку приняли по чату, копию разговора выслали на электронную почту. Затем еженедельно я стал у них уточнять что там с моим возвратом (за который они, кстати, берут комиссию по 2600 р. с билета). Они говорили что сроки возврата до 16 недель, возврат осуществляется в порядке очереди и т.п. Прошло 16 недель. я позвонил по горячей линии, мне обещали уточнить вопрос и я получил следующий ответ:
согласно нашему вчерашнему телефонному разговору. Отдел финансов сообщил, что 7 марта было отправлено заявление на возврат в авиакомпанию. К сожалению, Украинские авиалинии еще не обработали наше заявление. Вчера в авиакомпанию было отправлено повторное заявление. Любой возврат производится поставщиком, поэтому мы не можем повлиять на время оформления возврата.

т.е. они протормозили с 21 января до 7 марта, а в результате билеты не были отменены, авиакомпания деньги не вернет и соотв. я потерял всю стоимость авиабилета

Гость   18.05.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Без разницы откуда вы. Это глобальная система бронирования, при чем входит в ТОП 10 на постсоветском пространстве по популярности. А этим системам не выгодно кинуть одного двух клиентов ради наживы и при этом испортить себе репутацию. Можете смело пользоваться.

Гость   17.05.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

хочу заказать билет я из казахстана можно вам доверять?

Ярослава   16.05.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Приятно оставить отзыв о ребятах из агентства www.oneaero.ru :) Нам нужно было срочно вернуться из Варну в Москву и через два дня обратно. Все осложнялось тем, что такая необходимость возникла в воскресенье. Обзвонила и и написала письма во все конторы с первой страницы yandex.ru. В том числе написала и в это агентство. По телефону не ответил никто, а вот на мое письмо ответил Александр и сказал, что есть билеты с вылетом на понедельник. Еще через 20 минут я получила на почту уведомление, что мои билеты забронированы.
Мой рейс должен был лететь в понедельник в 11:30. Я начала "паковать скарб". А вот утром увидела на своем телефоне около полутора десятков звонков и 1 СМС о том, что мой рейс перенесен на вечер. Когда я открыла почту, там было два письма от менеджера Сергея Емельянова о том же. Честно говоря, это было мне совсем не удобно. Я написала им письмо об этом и получила ответ от Сергея, что "перенос связан с техническими неполадками самолета". Ну куда же мне деваться? Но я попросила меня все же постараться пересадить.
Где-то через час мне написал Александр и предложил рейс авиакомпании С7 на 15:00, на котором я в итоге и прилетела.
Спасибо ребятам за такое отношение к клиенту. Я голосую ногами :) и в следующий раз пойду именно к ним.

Александр   15.05.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

30.03.2014. Гость (не проверено)
Уважаемая, Елена Сахарова ... или Елена Тарун ... или Елена Тарунсахарова!
Вы начинайте свои посты с того, что у Вас двойное гражданство. И что Вы покупали у меня билеты на ТАРУНсахарову Елену, а на регистрации предъявили паспорт на Сахарову Елену.
Потом продолжите тем, что я пытался Вам купить билет и предлагал купить именно на Сахарову Елену, а Вы отказались.
И закончите тем, что Вы купили себе билет на САХАРОВУтарун Елену.
Вот после всего этого уже пробуйте называть нас мошейниками и так далее.

Виктор Писаренко   15.05.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Заказ 25157, Менеджер Сергей Емельянов.
Покупал билет в Болгарию (Варна). Очень доволен. Ребята работают оперативно и четко. Огромное спасибо.
Отдельно приятно, что интерес фирмы к клиенту не закончился после оплаты билетов. Сергей убедился, что билет выписан правильно, что я его получил и что все в порядке. Редкая в наши дни и очень приятная внимательность к покупателю. Так держать.

Александр   15.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Senturia.ru

В апреле 2014 через Сентуриа покупал недорогие билеты Гонконг-Сингапур (а/к Scoot) и Сингапур-Пекин (Air China). Один из билетов впоследствии по каким-то причинам был отменен - деньги вернулись на карту очень быстро. Билет тут же был куплен снова за ту же цену. Была еще одна проблема: билеты иностранных авиакомпаний покупал по старому паспорту, а накануне поездки получил новый загранпаспорт. Новые данные согласовал по телефону в Сентурии и никаких проблем при регистрации на рейсы у меня не было. Спасибо работникам Сентурии, рекомендую!

Гость   14.05.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

НИКОГДА В ЖИЗНИ!

Я приобрилел билеты Москва-Барселона-Москва на сайте clickavia.ru. При этом ни номер эл. билета ни код бронирования ни условия применения тарифа не были указаны (только номер заказа 147826). В связи с изменением планов, запросил возврат билетов, на что мне компания ответила, что запросит у авиакомпании размер шрафов и сообщит. Через несколько дней представитель clickavia.ru написала, что вернуть мне могут 31 687 руб из 33 338, т.е. штраф ~1500 рублей, согласны? Я согласился. На следующий день мне приходит письмо (снизу), что авиакомпания хочет 100% штраф, т.к оплата поступила только сегодня (19 апреля, хотя оплатил я все 10 апреля), и согласно договору (какому договору я не знаю, т.к. условия применения тарифа я так и не увидел) возврат средст (даже топливного сбора!) не предусматривают.

Предложили либо поменять пассажиров либо выставить билеты снова на продажу. Я согласился на оба варианта. Нашел желающих полететь в Барселону на эти даты, пишу агенту в clickavia.ru, мол как переписать билеты. Получаю странный ответ: "мы выставили Ваши билеты на реализацию, и их по-моему уже заказали. Я уточню тогда". Т.е. когда они хотели мне сказать, что билеты уже реализовали, и хотели ли вообще, я не знаю.

Почему они точно не могут сказать, реализовали ли мои билеты или нет, тоже. Потом сообщили, что удалось реализовать только 1 сегмент одного билета. При этом перед рейсом этих билетов на сайте уже не было. Пишу, спрашиваю, что в итоге продалось и по чем - ответа нет. Вообщем, если хотите сыграть в лотерею, или лохотрон, добро пожаловать на clickavia.ru.

Галина   13.05.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Покупала билет на тикетс.ру. Обстоятельства изменились и от билета пришлось отказаться. В службе поддержке подробно и понятно объяснили, каким образом оформить возврат. Предупредили, что деньги вернутся на карту через 5-10 дней. На самом деле, деньги вернули уже на следующий день, приятно. Спасибо сотрудникам за помощь и оперативность.

Гость   12.05.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Onlinebilet.rf

Бронировать авиабилеты необходимо тут http://онлайнбилет.рф

Sufi   12.05.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

№ 445N73.прошу сформировать документ(справка) для предостовление в бухгалтерию о стоимости авиабилета555 5205958315 отдельно

Гость   08.05.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Столкнулась с возвратом, такую охинею несут. Авиакомпания четко отвечает, что с сайтов субагентов на прямую с кары плательщика деньги им не поступают- это их правила! Только со своего оф. сайта, а Тикет упорно отмазывается, что нет оплата туда ушла на прямую. А как они тогда свою комиссию за продажу забирают????? Ведь с Октября 2013 года по новому закону авиакомпании комиссии не возвращают!!!!! Лохотроньщеки, ШАРЛАТАНЫ. Нужно работать для клиента, чтобы заиметь постоянных, а они реальные ДУРАКИ. И в кол-центре сидят люди не компетентные.

Наталья Кучумова   02.05.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

15 апреля приобретала билеты из Екатеринбурга в Симферополь с обратом на 5 мая и 19 мая соответственно, сегодня оповестили о том что авиакомпания изменила расписание и у нас нет времени на пересадку в Москве. Предложить вариант другого рейса из Москвы они смогли только с учетом ожидания 2 суток, пересадить нас на рейс другой авиакомпании отказались, возврат предложили только после 5 мая по использованию билетов в одну сторону, либо полный возврат. При возврате денежные средства перечислят на наш счет только в течение 4 недель. Консультанты на горячей линии ничего ответят не могут, советуют самим позвонить, самим все узнать, самим все решить! Гостиницу с таким ожиданием никто не гарантирует, а лететь собираемся с маленьким ребенком. Отвратительное обслуживание, да и цены не самые низкие!

Тиен   30.04.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Обманщики ! они берут деньги на оборот и возвращают Вам деньги через полгода и ни какой билет

Светлана   28.04.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Замечательный авиаоператор. Покупали билеты в Тайланд за 3 дня до вылета на чартерный рейс, все прошло замечательно. Мало того что билеты были дешевле на 10 тысяч, чем у его аналогов, так еще хочу отметить замечательную работу персоонала, которые меня консультировали о продвижении моего заказа (билеты на чартерный рейс пресылаются за день до вылета), особенное спасибо Михаилу.

Luiza   25.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Очень странно все... еще утром сайт работал и я могла посмотреть свой заказ. Теперь работает только airfastticket.com и там уж нет никакой информации о заказе. Электронных билетов не прислали, только номера билетов. Подскажите пожалуйста, кто улетал с билетами, купленными на этом сайте? Очень прошу откликнитесь... как же возврат то осуществить...

Гость   25.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

никогда не писала никаких отзывов, но начитавшись большое число крайне негативных отзывов о сайте tickets.ru, решила поделиться своим опытом. не знаю, может мне просто повезло, тогда это произошло дважды!
Покупала билеты дважды-в 2013 году и сегодня 25 фпреля 2014 года. билеты бизнесс класса. дорогие. оба раза покупка прошла абсолютно идеальна! электронный билет пришёл на почту в течение 15 минут! никакие дополнительные средства, кроме стоимости билета списано не было. сумма была списана с кредитной карты в российских рублях и соответствовала сумме, заявленной на сайте. после получения билета я позвонила в авиакомпанию-перевозчик и проверила-билет в системе перевозчика числился.

Елена   24.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Тиккетсру при возврате билетов удерживают примерно половину стоимости. До полу-года прокручивают деньги клиентов. Тиккетсру - вруны, мошенники и воры. Есть основания для привлечения надзорных органов.

Недовольный юзер   23.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Name:Геннадий
Email Address:agp181615@mail.ru
Question Type:Flight - Cancel my booking
Subject:Возврат
Message:Прошу оформить отказ от билетов и возврат денежных средств на ту же карту, с которой осуществлялась оплата. В Авиакомпании S7 места уже сняты - сам звонил и снимал места. Номер бронирования AFT : AFT359775 Информация о пассажире: Mrs YULIA FEDINA Номер(а) билета(ов): 4214658602701

Гость   23.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Полный лохотрон! Так называемый чат не работает, связи обратной нет, отписки робота, что мы обязательно вам ответим. Деньги за отмену рейса, вернуть невозможно.

Недовольный гость   22.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Не могу сделать возврат авиабилетов, по телефону отвечают на английском языке, на сайте о возврате ноль информации, как это понимать, развод или работа в один конец?

Ксения   22.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Никому не советую иметь дело с данным агенством! С января месяца не могу вернуть деньги за билеты в связи с отменой рейса. Авиакомпания деньги за билеты на их счет перечислила 2 месяца назад. На письма они не отвечают, чат перестал работать.

саяна   22.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

номер брони 4TIGNT прошу выслать билеты со стоимостью для каждого человека отдельно,тк это необходимо для бухгалтерии.

ярослав   20.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

4OSNPX номер бронирования 000.скайтех на фамилию КУКСА - 4 человека рейс с 20 мая по 30 мая с Симферополя до Москвы и обратно,в аэрофлоте бронь вашу не подтверждают,как нам быть? +380990251693 помогите нам плиз.

kuretsen1   17.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Купил у Вас 16.04.2014 билет на самолет в Москву из Берлина и обратно 18.06.2014 и 24.06.2014 соответственно, Nikolay Nesteruk. Почемуто нет потверждения на мой эл. адрес: kuretsen1@rambler.ru
16.04.2014 bought you a plane ticket to Moscow from Berlin and back 06.18.2014 and 06.24.2014 respectively, Nikolay Nesteruk. For some reason, no Confirmation on my email. Address: kuretsen1@rambler.ru

Елена   17.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Выписала билет на рейс аэрофлота, проверить бронь не могу, ни один телефон не отвечает, рейс в аэрофлоте на другое время.Помоему попала

Гость   16.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Деньги снимают в евро, причем об этом не предупреждают, на сайте цены в рублях. Сумма получается больше, так как курс у банка выше чем ЦБ.

Гость   15.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

КУПИЛА АВИАБИЛЕТЫ НА САЙТЕ Tickets.ru, ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ -НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ +копию ПАСПОРТА ОТПРАВИЛА , ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ ИЛИ СООБЩИТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС, НО ПРОШЛА УЖЕ НЕДЕЛЯ А ОТВЕТА С САЙТА ТАК И НЕТ. ПРИ ЗВОНКАХ ОДНИ ОБЕЩАНИЯ, ЖДИТЕ НАШЕГО ОТВЕТА, ОБЕЩАННЫЙ 72 ЧАСА УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ. В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИХОДИТЬСЯ ОБЪЯСНЯТЬ ВСЁ ЗАНОВО, САМА ПОЗВОНИЛА ПЕРЕВОЗЧИКУ -МОИ БИЛЕТЫ ЕЩЁ АКТИВНЫ, С САЙТА НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ АННУЛИРОВАНИИ ПЕРЕЛЁТА. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО КУПИЛА БИЛЕТ НА САЙТЕ Tickets.ru!!!!!

Гость   14.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Мне пообещали вернуть деньги за билет в течение срока от 2 до 16 недель. Полнейший беспредел! При том , что Российские авиалинии возвращают в срок от 2 до 4 недель! Если не выполнят возврат в срок - придется обращаться в соответствующие инстанции...

Иван   12.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Сделали возврат билетов на HTTP://TICKETS.RU, обещали в течение от 5 до 10 дней сделать возврат. На руках сейчас только их ARN код, который банк не принимает и больше ничего. ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! Подтверждающие документы о возврате средств тоже не присылают!!! Служба поддержки говорит только «Идите в банк, это их проблемы», никуда дальше нашу проблему не двигают и никак не пытаются решить!!! КАНТОРА ПОГАНАЯ И ОДНО ЖУЛЬЕ РАБОТАЕТ!!! Врут в службе поддержке и даже не договариваются. Каждый раз приходится объяснять одно и то же!!! Официальный мой отзыв http://ivan-shamaev.ru/tickets-кидалово-№1-в-россии-не-возвращают-де/

Игорь   11.04.2014
Отзыв полезен?
AirFastTickets.ru

Хотели забронировать билеты в Тайланд,сняли 4 евро, а подтверждение так и не пришло! За что сняли деньги???

Дина   11.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Не можем вернуть деньги по вынужденному возврату (уже более месяца, даже после общения через так называемый чат и при получении подтверждения от них же самих об отмене брони), не можем связаться для изменения/отмены брони по текущим билетам - обратной связи нет, чат не работает. Мошенническое агентство!!!

Гость   10.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

#tickets.ru
#payU.ru
Не советую связываться с этими "сервисами". Месяц назад купила через них авиабилет, неделю назад пришло сообщение от #tickets.ru "пройдите по ссылке и отмените бронь, рейс отменили, мы вернем вам деньги" Звоню, говорю деньги не хочу хочу билет на другую дату. Ответ -"нет, не можем, можем только деньги". Понятно, что тот билет был по шоколадной цене, сейчас такой цены нет. Отменяю бронь. Денег нет. Пришу в #payU.ru Ответ "мы отправили, обращайтесь в ваш банк". Ок, звоню в свой банк, ответ "деньги не приходили, нужно обращаться в банк #payU.ru. Пишу в поддержку #pay.U.ru с просьбой дать координаты их банка, в ответ - тишина

Гость   09.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Отвратительный сервис. Оставила заявку в течении недели не могу получить ответ.
Измени расписание, до сих пор не прислали подтверждение.
Мне кажется, что то то вернуть вообще невозможно!

Гость   04.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Зайдите в раздел контактной информации, там есть телефоны и ссылки на форму обратной связи. А живой чат работает только в рабочее время. Подтверждении брони может быть через 24 часа после оплаты.

Гость   04.04.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Оплатила билет, никакого ответа не пришло. Деньги списались!!!
Никакого живого чата на сайте НЕТ, уважаемый ГОСТЬ (22.03.2014).
В Аэорфлоте такой брони нет. ничем помочь не могут. Что за капец!!!!

Николай Поветкин   04.04.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Похоже деньги не возвращают даже за аннулированные ими же билеты из-за проблем с перевозчиком. Прошел уже месяц. Звонить просто некуда - отвечает автоответчик - можете оставить только сообщение, ну или подышать в трубку :)

Гость   01.04.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Вас обманут!!!!
Купите лучше в проверенных конторах! А еще лучше у самого перевозчика!

Гость   30.03.2014
Отзыв полезен?
Oneaero.ru

Лохотрон!!!!!!!!!!!!!!!!! приехала в аэропорт . На регистрации говорят , что в списках пассажиров меня нет. Звонила в офис авио перевозчика, там тоже сказали что в списке пассажиров меня нет. Когда дозвонилась до ИП Щеглов А. Ю.,который по ходу является собственником компании, он мне предложил купить другой билет на другой рейс. Потом, внимательно посмотрев на пересланый ими электронный билет, я поняла что это элементарная бронь без регестрационного номера.
Сколько нервов я убила за это утро, понять может только тот , кто оказался в подобной ситуации. Итог покупки в компании "Oneaero - Gocharter" _ потерянные деньги, сорванная поездка,стресс не передоваемой силы.
Люди, обходите стороной эту контору , вас кинут!!!!!!!!!!!!!!!