Отзывы о билетных агентствах

Нина   12.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Kiwi.com

Писала отзыв 10-го марта, тогда я только купила билеты и зарегистрировалась на рейс.
Сейчас пишу по прилету.
Отлично слетала, билеты все настоящие, компанией ОЧЕНЬ довольна!
Буду пользоваться и рекомендовать другим.

Гость   10.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
SpasiboSberbank.Travel

В 2016 работал нормально. А в 2017 под любым предлогом не дает купить билеты при использовании спасибо. Без использования "спасибо" все работает. А без использования "спасибо", надобности в этом сервисе нет никакой.

Карим   09.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Kviku.ru

Всем привет.
Хороший сервис, брал в рассрочку авиабилет впервые у них, одобрили быстро, без лишних заморочек, улетел куда хотел вовремя.
Подтверждаете код по смс и вашу именную карту, ну что это действительно вы. Все четко.
Поддержка лояльная, идут на уступки, входят в положение, когда нужно.
Понимание в наше время очень важно.
Всем добра, будьте счастливы.

Анастасия   09.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Kiwi.com

Сразу говорю - компанией НЕДОВОЛЬНА!Этими выгодными ценами пускают пыль в глаза и обманывают людей. Была ты на почту приходят с большим опозданием,а деньги снимают сразу.Дозвониться фактически невозможно если возникли некоторые вопросы. Был неудачный опыт сотрудничества с этой компанией летела рейсом с Киева в Нью Йорк с тремя пересадками. Билеты прекратились за неделю до вылета,по факту на электронку пришло только 2 билета вместо 3, проверить их возможности не было, компания на мои звонки отвечать, по факту пришлось покупать еще один билет в аэропорту. Так что если не хотите лишних нервов и денег тратить покупайте билеты у проверенных компаний.

Команда Tickets   08.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Tickets.ru

Здравствуйте Наталья!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтоб мы провели детальный анализ по данной ситуации. В рабочее время мы предоставим ответ. В случае, если вопрос требует оперативного решения, просьба обратиться в нашу службу поддержки.

С уважением, команда Tickets.

Наталья   07.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Tickets.ru

Приобрела билет на сайте компании 17.03.2017г. Пермь-Краснодар-Пермь с пересадкой в Москве.
05.04.2017 приходит на почту сообщение, что рейс Москва-Пермь компании U-Tair отменен. И необходимо сделать заявку на возврат билета и обещание возврата денег. Попыталась в Перми найти представительство компании U-Tair....не нашла, потому что оказывается уже как два года данная компания НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ перевозку пассажиров по маршруту Москва-Пермь. Сейчас меня ждет долгая процедура возврата....или просто разборок....и получу я обратно свои деньги или нет...пока не знаю. Правда, нужно отдать должное девушкам операторам, работающим в данной компании. Они сегодня очень подробно и очень терпеливо объясняли полдня, что мне надо предпринять для возврата. Вопрос только в том, ПОЧЕМУ МНЕ ПРОДАЛИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ БИЛЕТ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕЙС??????

Камила    07.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Kiwi.com

Не переживайте, компания хорошая. Да, они тянут и обрабатывают заказ долго, но в итоге билеты приходят. У меня обрабатывали 12 часов. Все пришло. Терпение.

Андрей   06.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Kiwi.com

Купил билет. Номер брони прислали и всё. Жду уже сутки. Хорошо,что лететь не сегодня. Очень неудобно. Не советую пользоваться

Гость   06.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Expressavia.ru

Ребята работают слаженно, быстро и четко. Спасибо огромное за оперативное сотрудничество!

Алина   05.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Expressavia.ru

Помогала ребятам с производства купить билеты в Душанбе. Всё ок, улетели как ласточки))).

Елена   05.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Biletideshevo.ru

Билетыдешево.ру мошенники! Не покупайте у них ничего!
Возврата своих денег не дождетесь!
Директор этой конторы, Константин, редкостный негодяй и хам!

Карина   04.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Clickavia.ru

На Кликавиа всегда могут предложить хорошие варианты. Мне и всем моим знакомым сайт нравится: недорого, надежно

Связной Трэвел   04.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Svyaznoy.Travel

Уважаемые пользователи форума! Если у вас возникают вопросы и претензии к сервису, пожалуйста, указывайте в отзыве номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и в краткие сроки помочь вам!

Также вы можете сообщить номер заказа по e-mail - travel@svyaznoy.ru. Для оперативного решения вопросов рекомендуем обращаться на горячую линию по телефону: 8 800 700 33 88, с 9:00 до 21:00 по Москве. Номер для звонков из-за рубежа: +7 499 951 03 48. Также Вы можете связаться с нами по Скайпу: svyaznoy.travel

ELENA   04.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Go2See.ru

Люди, остерегайтесь! Этой компании вообще доверять нельзя! Я заказала 3 авиабилета, тщательно проверила, даты, ФИО, паспортные данные. Когда оплатила, высветилась совершенно другая дата. В течении буквально 20-30 секунд я обратилась в службу поддержки. Объяснила ситуацию, меня заверили. что это моя ошибка.Но мне помогут исправить ситуацию путем аннулирования заказа,для этого надо отправить запрос. изложить ситуацию.И они как можно быстрее сформируют заказ для аннулирования.Я все это сделала, отправила в 14ч.20м. До 19ч.20м. я ждала ответ., в котором мне написали. что я должна подтвердить аннуляцию до 22-00. если не успею, будут наложены еще штрафные санкции авиакомпании. Я быстренько ответила. Мне приходит счет на сумму 7500,( цена одного билета)и пояснения. что это административные сборы, и аннулирование будет происходить только после его оплаты. если до 22 часов аннулирование не произойдет, то будем оплачивать "зверские" штрафы авиакомпании.Я позвонила в авиакомпанию, мне ответили, что к ним оплата еще не поступала. И что в течении 30 минут можно аннулировать заказ без всяких штрафов.Связываюсь снова со службой поддержки, мне снова говорят, что если до 22-00 не оплачу 7500. то аннулирования не будет. Я пытаюсь оплатить эти 7500, платеж не проходит.Звоню в службу поддержки платежной системы, мне отвечают, что под этим номером транзакции числится другой человек, что мне попросту прислали неправильный номер заказа.Эпопея продолжается. А время идет, 22-00 уже совсем рядом.После многочисленных переписок и звонков мне все-таки прислали правильный номер заказа,я оплатила 7500, мне ответили. что платеж прошел, деньги за билеты 43200 возвращены... и началась новая эпопея. Деньги на карточку поступили через неделю, хотя врали, что отправили сразу, а банк задерживает, а в платежной службе поддержки уверили, что такого платежа еще не было. В итоге- заплатила 7500 непонятно за что, 800 за транзакцию, хотя сказали, что комиссия будет только в случае перевода на другую карту. Карта была та же самая. На мою просьбу предоставить акт об оказанной услуге( за которую было взято 7500), никто не реагирует, да еще и перестали выходить на связь. Уже позже, когда нашла форум и прочитала отзывы, поняла, что тут "попахивает мошенничеством", т.к. уж очень много вдруг людей ошибаются с указанием даты или другие опечатки случаются.?!?!?!Пообщавшись с работниками, стало все ясно! В прокуратуру напишу обязательно, пусть проверят их работу. Не рекомендую эту компанию. Впечатления о ней как неблагонадежной и непорядочной..

Татьяна   03.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Biletideshevo.ru

Первый раз пишу отзыв в интернете. Нахожусь сейчас в Сочи. Билеты купила у билетыдешево по действительно низкой цене на удобный рейс. После оплаты никакого подвоха, электронные билеты с номерами прислала в течение нескольких минут. В аэропорту тоже без подвоха, на рейс посадили))) Быстро, удобно, еще и экономно !!!! Оцениваю на отлично. Рекомендую сервис biletideshevo.ru для покупки билетов

Sindbad   03.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Sindbad.ru

Уважаемый Геннадий,

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень признательны за высокую оценку нашего сервиса и надеемся, что и в будущем Вы останетесь нашим клиентом.

Гость   02.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Svyaznoy.Travel

Мошеннники, которые порядка 4 месяцев возрващают деньги за 2 билета на Маврикий и посылают формальные отписки- типа, ждите.... буду судиться с ними

Vladimir   01.04.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
eDreams.com.ru

Билет забронировали, деньги с карты сняли, а электронный билет не прислали. Вместо этого ответили, что рейс отменен и срок ожидания по возврату денег составляет от 1 месяца до 3 месяцев. Дозвониться до них невозможно. Если не хотите проблем и лишних седых волос, не покупайте билеты на этом сервисе!!! Привлекают дешевыми билетами, а в случае, когда возникает проблема, не решают ее. Плохая обратная связь с клиентами.

Егор   31.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-58
Expressavia.ru

Заранее предупредили по эл. почте об изменении времени вылета моего рейса в Краснодар. Спасибо, не пришлось лишние 2 часа сидеть в аэропорту.

Вероника парфенова   30.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
City.Travel

Я работаю с компанией BTM!отличный сервис и классные цены!все к ним!

Гость   30.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
BiletDV.ru

Дамир, напишите им на этот адрес: orders@biletdv.ru

Дамир   30.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
BiletDV.ru

Я Каримов Дамир прообрёл авиабилет на 07. 07.17г. данные брони XCLGD2/1H 131F8K/WZ. Рейс №WZ309. Прошу обменять авиабилет на этот же день вылет в 07.55.
Билет обмениваю по сложившимся обстоятельствам. С ув.Каримов

Рита   30.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Biletideshevo.ru

Первый раз обратилась за покупкой билетов. Порекомендовала сайт сестра. Купила билеты на лето в Бургас. Процесс покупки занял несколько минут, после оплаты на мыло пришли маршрут листы, стандартно и без сюрпризов. Так сложились обстоятельства, что поездка оказалась на грани срыва. Обратилась с запросом на смену даты и приятно была удивлена, что мне пошли на встречу и всего за день!! поменяли билеты и при этом еще и совершенно бесплатно!! Довольна очень. Буду обращаться

Гость   29.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Travelgenio.com

Компания всеми силами пытается смошенничать и списать побольше денег с покупателя, втихушку конвертирует цены на подороже и т.д. Наш билет во время оплаты внезапно стал на 1.5 тысячи дороже.
Не ведитесь на низкие цены! Это мошенники чистой воды.

Дмитрий   29.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Biletideshevo.ru

Второй раз купил здесь билеты и могу сказать, что доволен. Забронировал билеты на сайте, оплатил картой, никаких комиссий дополнительных или скрытых нет. Грамотные операторы отвечают на все вопросы и помогают их решить, обращался по телефону, отвечают сразу. В первый раз с вылетом все было четко, в этот раз надеюсь пройдет так же. Рекомендую

Гость   29.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Aviabilet.kz

сколько стоит билет от уральска до актау , без пересадок?

Гость   28.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Clickavia.ru

Обманутые надежды

На форумах можно найти множество рассказов людей о том, как они не смогли вовремя вылететь из аэропорта, как компания не возвращала средства, подводила с билетами и так далее. Обманутые надежды на долгожданный отпуск, слезы детей и нервы родителей. А как же реагирует компания Clickavia? Авиабилеты они продают, а вот несут ли ответственность за свои поступки? Судя по отзывам, ждать какой-либо компенсации или хотя бы извинений не стоит. Если случится так, что, придя в аэропорт, вас не окажется среди пассажиров, или не будет места, или вообще ваш рейс будет через сутки (а вас не предупредили), то все ваши попытки связаться хоть с кем-то из "Кликавиа" провалятся. На звонки они отвечают редко, особенно что касается спорных ситуаций. Мнения людей, купивших однажды через интернет билет, сходятся в одном: Clickavia - обман.

Екатерина   27.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Biletideshevo.ru

Купили в мае 2016 г. билеты в Бургас и обратно. Авиаперелеты должны были состояться в августе. В начале июля ребенок попал в больницу с серьезной травмой, была проведена сложная операция. Обратились в агентство по вопросу возврата денег за билеты. Собрали все справки и документы, которые запросило агентство. Еще в августе девушки-операторы в агентстве подтвердили возврат денежных средств авиакомпаниями. Сказали, что в ближайшее время переведут деньги нам. Деньги не перевели. Мы многократно звонили в агентство, нам отвечали, что ничего не знают, а Константин (их директор, который занимается возвратом денег) или в больнице или просто отсутствует, затем стали говорить, что просто не имеют полномочий с ним соединить. Мы писали письма Константину. Он ответил, что нам вернут деньги не позднее декабря. Уже март, деньги так и не вернули. На последующие письма Константин не отвечает. Писали по всем имеющимся на сайте адресам, не отвечают.Звонили – девушки операторы говорят, что ничем не могут помочь, заявку переведут в отдел возврата денег (это же они отвечали и на многие другие наши звонки) . И снова тишина.

Александр Николаевич    27.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Tripmydream.com

много шума из ничего.... сайт корявый и недоделанный, обратной связи нет, ищет не понятные билеты, страна вылета не меняется... вообще-то просто фуфло не нужен

Сергей   27.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Clickavia.ru

Добрый день! Нормальная компания, если понимаете специфику чартерных рейсов, билеты высылают за сутки как и написанно в правилах у них на сайте, всегда есть риск что чартет перенесут - но именно перенесут а не отменят, летаю ими регулярно и всем советую.

Гость   27.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Go2See.ru

Очень, мягко говоря, плохая компания. При покупке билетов мои данные не были внесены в базу, хотя оплата была зафиксирована. "Танцы с бубном" около стойки регистрации продолжались час, как в Шереметьево, так и в Италии. При этом оказалось, что служба поддержки работает до 19.00, а вылет был в 21.00, и на звонки, соответственно, никто не отвечал. Спасибо работникам Аэрофлота, что смогли мне помочь.

Команда Tickets   26.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
Tickets.ru

Здравствуйте Виктор!

Для того, чтобы наши сотрудники могли помочь Вам в решении данного вопроса сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа и суть вопроса.

С уважением, команда Tickets

виктор   26.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Tickets.ru

Сегодня заказал у вас четыре билета до Праги через Москву с 17 по 27 июля 2017 года.Отправьте мне эти билеты на электронную почту.

Валерий   26.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Skypicker.com

Покупали билет с оплатой багажа,на почту пришел электронный билет,где отдельной строкой указано,что багаж оплачен.При регистрации в аэропорту отдельно запросили оплатить багаж,так как он якб не оплачен.На сайте киви при вводе данных о бронировании высвечивается информация о том,что все проплачено.Звонить некуда,потому что вся поддержка у киви на английском языке.Где искать концы теперь не понятно...

Виктор   26.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Expressavia.ru

ДЛя меня главное цена и возможность оплаты любыми способами.
Мне все понравилось.Отличная цена по рынку!я каждый раз теперь через них бронирую.яи чт важно никаких там непонятных комиссий нет.!

Ольга   26.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Expressavia.ru

Очень быстро и належно.Мне все нравится оформлять через них.

Генадий   25.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Sindbad.ru

Читая отзывы, хочу выразить свроем мнение. Мне нравится этот сервис и пользуюсь им, я уже не первый год. Синдбад ищет билеты по направлениям от авиаперевозчиков, ищет хорошо. Регулярно сталкиваясь с покупкой авиабилетов, давно отдаю ему предпочтение. Удобно и недорого. Чрезвычайных ситуаций у меня тоже не возникало. Задержки рейса или отмены полетов, это ведь не вина билетера, это неполадки в аэропорту, с погодой или у авиаперевозчика.

Гость   24.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Expressavia.ru

Добрый вечер!
Много раз пользовалась данным сервисом, все всегда хорошо работает, без задержек и форс-мажоров.

Гость   24.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Inair.com.ru

честно, начитавшись отзывов -теперь страшно...Но билеты оплачены, через 3 вылет,делать нечего, остается только молиться, чтобы не обманули. :\

Анна   23.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Kiwi.com

Купили билеты номер брони 2443606. В письме на почту не прислали маршрут квитанции, а они обязательно нужны для отчета в бухгалтерию за перелет!!! Что делать??????