Отзывы о билетных агентствах

Виктория   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Clickavia.ru

Спасибо сотрудникам фирмы за оперативность! Сегодня получили билеты на свой рейс.

Надежда*tickets   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Tickets.ua

Здравствуйте.
Ситуации случаются разные, но наши менеджеры никогда не игнорируют обращения наших клиентов и всегда стараются помочь в решении вопросов. Ни один наш клиент не остается без обратной связи. Если Ваша ситуация не была разрешена, просим предоставить дополнительную информацию и номер заказа на почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Авиаоператор   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-187
Aviaoperator.ru

Admin: имеет, наверное, смысл удалять ничего не значащие письмена. Полезно и для людей и для фирм, когда разбираются конкретные проблемы по конкретным заказам, с указанием номера брони, описанием возникшей проблемы...

Гость   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Tickets.ua

Тут работают нечестно, все ответы просто формальность, никого ничего не волнует, вся любезность показная, пока вы не попали на крючок. Не рекомендую тут покупать билеты и пользоваться этим сайтом.

Виктория Clickavia   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Clickavia.ru

Виктория, добрый день!

Вы не могли бы уточнить свою почту?

Дамир   12.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Booker.ru

Покупал билеты Москва-Куала Лумпур 6С9D776159,на рейс опоздал из-за задержки другого рейса. Хоть билеты и невозвратные есть минимальная сумма к возврату,в моем случае это 77 евро. Несколько месяцев вел телефонные переговоры,деньги обещали вернуть. В итоге,прошло больше года,деньги так и не вернули!!! Сумма не большая,но ситуация говорит сама за себя,компании плевать на своих клиентов. Советую обходить стороной их!

умар   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Razlet.ru

пожалуста позвонети мне уменя вопрос по белету.срочна.+79224411715

Виктория   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Clickavia.ru

Купили билеты 30.06.2015г. направление Санкт-Петербург-Симферополь на 14.06.15г. Прочла здесь много негативных отзывов, правда, и хорошие тоже есть. Это наше первое обращение в фирму Clicavia, как-то не хочется сразу начинать с негатива и, как следствие, чтобы первый опыт стал последним. Большая просьба к сотрудникам Clicavia разобраться с билетами и выслать их вовремя! Отпуск планировали почти за год! Номер заказа 5592ее2708891.

Сергей   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
BookandTrip.ru

У меня без проблем. Купил, улетел, вернулся. Доволен.

Гость   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
AviaGo.ru

Покупала билеты в мае на июль , в билетах написано возврата обмену не подлежат, но полет прошел нормально, проверила бронь на checkmytrip сайт выдал все данные билета! Данные заполняла сама.

Надежда*tickets   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Tickets.ua

Здравствуйте, Надежда.
​Мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания и высоко ценим Ваше мнение. Уточните, пожалуйста, какие именно трудности у Вас возникли при работе с нашим сайтом. Мы будем рады Вам помочь.​
С уважением, Надежда.

Авиаоператор   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-195
Aviaoperator.ru

Татьяна, спасибо.
Вот, это наш клиент, есть номер заказа, по нему сразу все видно, кто, когда, откуда, куда летел.
Не надо беспокоиться. У нас все хорошо, никаких проблем с клиентами, все решается в рабочем порядке, как и с Ваши заказом. А то что тут публиковали якобы отзывы, сплошное вранье(кроме одного реального, на который ответил), без номеров броней, без ответов на конкретные вопросы, а я их задавал по Всем отзывам. А так называемый отзыв от якобы бывшей сотрудницы Лабиринта, так про него, я думаю, всем все стало понятно, когда я предоставил документальные доказательства владельцам данного сайта и они подтвердили мою честность, а соответственно уличили в грязной лжи автора. Нашему "другу" надо сходить к психологу(или уже к психиатору?), а то у него пунктик на нас. Хотя, даже интересно, какой способ еще выдумает? Облить грязью под личиной клиентов не получилось и не получится, попытка под личиной сотрудника туроператора тоже, ждем третью серию. А пока наш креативный "друг" рожает очередную грязь, мы запускаем новую версию своей поисковой системы, в которой все будет еще круче по технологиям, а качество работы наших сотрудников, как всегда высокое, их обновлять не будем.
p.s. для самых нежных читателей это сайта. Когда довольно резко пишу о авторе негативных "отзывов", я прекрасно знаю, что это не наш клиент(проверка проста - дайте номер брони! В ответ-тишина), это один из "конкурентов", которому не дают покоя наши успехи. А теперь представьте, что вы работаете в коллективе, а кто-то распространяет по корпоративной почте про Вас слухи с фиктивного адреса, что вы воруете деньги из сумок коллег, врете всем.... Промолчите и никак не отреагируете? Сомневаюсь.

Надежда   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ua

Просто никому не советую пользоваться этим сайтом, имею горький опыт.

Максим Дубровин   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Trip.ru

Два раза покупал у них билеты, все было нормально. В 2011 году летал Ланкийскими авиалиниями на НГ в Сингапур за 20 000 р через Коломбо (туда-обратно). Были вопросы по изменению, пытались помочь, но потом необходимость отпала. В 2015 году после НГ в январе летал Гуанчжоу - Сием Рип - гуанчжоу, по такой цене ни у кого из других не было. Отзывы отрицательные читаю часто, но сам оба раза слетал нормально.

Татьяна   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
Aviaoperator.ru

Добрый день!

Я не любительница писать отзывы, но количество негатива в адрес компании Авиаоператор просто зашкаливает.
Поэтому напишу о своем опыте. Пусть будет хоть и запоздалый, но положительный отзыв.
Бронировала билеты в Египет, в Хургаду. На прошлогодние осенние каникулы. Никаких накладок в вылетом не случилось. Небольшая накладка случилась с возвратом. Был отменен рейс, которым мы возвращались. Сотрудники Авиаоператора очень внимательно отнеслись к нам и прислали билеты на другой рейс. Притом сообщили нам об этом всеми возможными способами - и по электронной почте, и СМС скинули, чтобы мы случайно не пропустили эту информацию.
И мы действительно улетели этим другим рейсом, не имея на руках бумажных билетов. И тот рейс, который был отменен - его действительно не было, ни на табло, ни в справочной. Никакого обмана.
Я считаю, что это весьма ответственное отношение к своим пассажирам.

Конечно, за давностью времени я не помню номеров рейсов и даже название авиакомпании, но в почте сохранился номер заявки №141029-5.

Не могу судить о том, как компания работает сейчас, но в октябре-ноябре 2014 года - по моему личному опыту - было все отлично. Утверждать обратное - значит кривить душой.

Удачи вам, ребята!

Виктор   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Airlife.ua

Сервис "совковый". Все построено на выкачивании денег. О том, что следующий раз обратятся к другой компании не думаете.

Гость   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-190
Momondo.ru

опоздала на регистрацию на 5 минут сказали что ваш самалёт готовиться улететь как мне вернуть деньги .вылет был из симферопаля,

Гость   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Trip.ru

Согласна! Отвратительная компания!!! Обманщики!!! Никак не могу получить деньги за отменённое бронирование! Прошло уже два месяца! Деньги обещали вернуть через 30 рабочих дней после подтверждения авиакомпанией!Телефон, указанный на сайте, отключен! НИКОГДА не покупайте на Трип.ру, они вас обязательно обманут!

Гость   11.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Airbooking.ru

Ужасная компания! не советую приобретала у них билеты так потом справки о стоимости перелёта взять у них не смогла кормили меня завтраки каждый день! а потом всё встало на свои места!когда я обратилась в Аэрофлот за справкой! билеты стоили 17 тысяч а у них я их приобрела за 56 тысяч! вот такая комиссии я у этой компании! Вот и подумайте стоит ли обращаться в такие компании! Приобретайте билеты на официальных сайтах перевозчиков!

Авиакасса.ру   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Aviakassa.ru

"«22» апреля 2015года в 20:13 часов мы приобрели билеты № N 555-9232981031/32.
Самара-Гамбург, бронь 4WJJBZ"

Здравствуйте, Елена!
Ваша ситуация передана на рассмотрение руководству. Мы обязательно ещё раз подробно разберемся в этом деле! Приносим извинения за доставленные неудобства.

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru

Надежда*tickets   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Здравствуйте.
Стоимость авиабилетов и сумма, подлежащая списанию со счёта карты, на нашем сайте предоставлена исключительно согласно данным в системе бронирования.
Мы никоим образом не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей и для того, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса, просим описать сложившуюся ситуацию и указать номер бронирования в письме по адресу feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Никому и никогда не советую пользоваться этим сайтом. Тут вам с радостью помогут потратить больше чем заявляют на сайте. Не попадайтесь на этот крючок.Думаю решение суда со временем будет и вас назовут так как вы этого заслуживаете.

fanny   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-199
OneTwoTrip.com

А у меня свет вырубил, когда оформляла билеты. Очень перепугалась, т.к. уже нажала кнопку оплаты.Перепугалась страшно. На телефон пришли сразу три смс от сбербанка, что деньги сняты. И пусть сумма небольшая - всего 9 тысяч с копейкой, но триджды по 9 -= это слишком.Думаю, ну всё... Как появилось электричество, сразу звонить по телефону им. Это, оказывается, просто оповещалка перестаралась.. никто ничего не снимал. Проверила - действительно, девять штук снялось только единожды.

Гость   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-202
OneTwoTrip.com

Услышал о сервисе ещё в 2012, но из-за огромного количества паршивых отзывов обходил всегда стороной. А тут недавно залез, смотрю, отзывов много, да и положительных в том числе. Решил в командировку взять пробный билет. Ждал косяков, признаюсь. Но, как ни странно, ничего плохого не случилось. Долетел до Омск без приключений))

Надежда*tickets   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Tickets.ua

Здравствуйте, Денис.
Уверяем Вас, что в нашей системе исключены недокументированные начисления на стоимость авиабилетов.
Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе сумму и валюту списания.
Для проверки информации по Вашему вопросу просим предоставить выписку по счету карты, содержащую детали транзакции оплаты, а также сообщить номер бронирования письмом на электронную почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
City.Travel

Отвратительная контора! Продают несуществующие билеты на чартер, врут о неподтверждении билетов АК перевозчиком, недалекие хамские операторы, не понимающие, что они говорят.. Крайне не рекомендую!

Елена   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Aviakassa.ru

«22» апреля 2015года в 20:13 часов мы приобрели билеты № N 555-9232981031/32.
Самара-Гамбург, бронь 4WJJBZ .Рейс N SU 5813 по маршруту Самара-Москва, который
должен состояться в 13 часов 05 минут по местному времени «17» сентября 2015
года прилет во Внуково и SU 2348 по маршруту Москва-Гамбург который должен
состояться в 15 часов 55 минут по местному времени «17» сентября 2015 года и за
которые я заплатила 19919 рублей, тем самым заключив с Вашим предприятием договор
перевозки пассажира (п. 2 ст. 105 Воздушного кодекса РФ). Этот факт подтвержден
единым авиабилетом от «22» апреля 2015 года N 555-9232981031/32. В данном случая
перелет не может состоятся, в связи с недостаточностью стыковочного времени, что
подтверждает компания перевозчик "АЭРОФЛОТ".
Оплатив сумму договора перевозки, мы свои обязательства перед перевозчиком
выполнили, однако Ваша компания в нарушение ст. 27 Закона РФ "О защите прав
потребителей" не исполнила обязательства в части с оказания услуг - необеспечения
перевозчиком стыковки рейсов в случае выполнения единой перевозки.
На основании п. 227 Федеральных авиационных правил "Общие правила воздушных
перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров,
грузоотправителей, грузополучателей", утвержденных Приказом Минтранса РФ от
28.06.2007 г. N 82 (с изм. от 16.07.2014г):
Вынужденным отказом пассажира от перевозки признается отказ в случае:

необеспечения перевозчиком стыковки рейсов в случае выполнения единой перевозки;

неправильного оформления билета перевозчиком или уполномоченным агентом.

Перевозчик может признать отказ пассажира от перевозки вынужденным и в других
случаях.

В соответствии с п.6. Правила возврата (ПАМЯТКА О ПРАВИЛАХ ВОЗДУШНЫХ ПЕРЕВОЗОК
ПАССАЖИРОВ И ИХ БАГАЖА)

При вынужденном отказе пассажира от перевозки пассажиру возвращается вся сумма,
уплаченная за перевозку, если перевозка ни на одном участке не была выполнена, при
отказе от части перевозки возвращается сумма за невыполненную часть перевозки.
ПРОШУ: Возместить мне стоимость билетов, причиненные в связи с нарушением стыковочного времени в билетах.
ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НЕ РЕШАЕТСЯ ВОПРОС!!!!
В случае отказа в моем законном требовании я оставляю за собой право обратиться в
суд с исковым заявлением о взыскании убытков, неустойки и о взыскании морального
вреда (ст. 15 Закона РФ "О защите прав потребителей"), причиненного мне вашими
незаконными действиями, который я оцениваю в сумму 28000 руб (за два месяца
ведения переписки с вами билеты подорожали, а вопрос остается открытым).
Кроме того, сообщаю Вам, что в случае отказа выполнить мои законные требования при
рассмотрении моего иска в суде с Вашего предприятия будет взыскан также штраф в
доход государства в соответствии с п. 6 ст. 13 Закона РФ "О защите прав
потребителей" за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований
потребителя.
ЧИТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!!!

Виктория Clickavia   10.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Clickavia.ru

Антон, добрый день!

Спасибо за отзыв!
Большинство наших клиентов вылетают в нужное время и день. Просто мало кто пишет хорошие отзывы, а негативом готовы делиться все, поэтому и складывается впечатление, что много недовольства :)

Денис   09.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Tickets.ua

остерегайтесь!через месяц после списания на 2500 грн больше,чем указано в счете,пытались два раза украсть с карты полную сумму 33840 грн.на вопрос как это понимать,ответили-это ваш приватбанк,что-то чудит!!!!!!!!!!!!!!!бойтесь тикетсюэй или советуйте своим врагам полетать с ними
мои отзывы 22.06.2015.

Антор   09.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Clickavia.ru

Слетали в Черногорию, не дорого, но стремно из-за отзовов.
Фирме обязательна сильная диспетчерская служба, иначе негатив отзывов не победить.

Виктория Clickavia   09.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Clickavia.ru

Тамара, добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление о нашей компании, но мы сразу предупреждаем наших клиентов о том, что это чартер и такие вещи как перенос времени возможны. Об этом написано в пункте 6.2.1. Публичной оферты: ООО «Тревел Лаб» не несет ответственность за изменения в полетной программе, отмену рейса, изменение авиаперевозчика, изменение времени и даты отправления авиарейсов, типа воздушного судна и связанные с этим изменения в программе поездки Клиента. Клиент предупрежден, осознает и согласен с тем, что приобретает билеты на чартерный рейс, являющиеся невозвратными.

Таким образом, Вы были предупреждены о том, что приобретаемый Вами билет на чартерный рейс является невозвратным, а время вылета могут быть изменены.

Гость   09.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Леонид, Здравствуйте!
Для возможности проверки информации сообщите номер страхового полиса.
С уважением, Анатолий.

Гость   09.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-176
Svyaznoy.Travel

Купил билет за наличные, предварительно заказав через инет. Проблем накаих. Доплат тоже никаких. Респект СВЯЗНОЙ.

Леонид   08.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Пытаюсь уже весьма долго вернуть деньги за отменённую страховку, выслал все банковские реквизиты и свои данные, написал заявление. Но никак не хотят возвращать деньги. Либо бросают трубку, а если обещают перезвонить то не перезванивают. Если бы я видел эти отзывы раньше...

Гость   08.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-192
OneTwoTrip.com

У Трипа раньше было много косяков. Не покупал у них билеты с сентября 2014. В этот раз решил соблазниться ценой, на рейс до Будапешта из Москвы и обратно(!) за 5500 на национальные венгерские авиалинии. Сделал все как положено, снял галочки, где нужно. Через 5 минут получил маршрут квитанцию. Сняли действительно 5500, никаких скрытых затрат. С такой суммы еще и баллы начислили. Слетал без проблем, все в базе броней было. Неужели теперь наладили работу?

ghartis   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-184
OneTwoTrip.com

с этим сервисом проблем не знаю, при чём сотрудничаю более 3 лет. Вот и последний раз брали билеты с мужем на 14.09. из Москвы в Люксембург, в количестве две штуки туда, две обратно. Стоимость билетов в один конец - 24 тысячи. И это ещё по-божески.

Гость   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
OneTwoTrip.com

не случалось ещё никаких проишествий за 2 года сотрудничества. Правда, не знаю, как там с возвратом билетов - не было нужды возвращать, но с бонусами в личный кабинет придумано неплохо. Тем более что я не знаю ещё такого сервиса, который не брал бы слишком много процентов поверх суммы билета.

Надежда*tickets   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

Здравствуйте, Гость.
Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в разрешении любых вопросов. Если Ваша ситуация не была решена, просим сформировать обращение в письме на почту feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ua

Здравствуйте, Игорь.
Условия возврата и внесения изменений в авиабилетах регулируются исключительно правилами тарифа, установленными авиакомпанией. Обратите, пожалуйста, внимание, что доплата по тарифу возможна только в случае внесения изменений. Также хотим заметить, что наше агентство вправе взимать сервисный сбор за произведение процедуры добровольных изменений и возврата, поскольку данные услуги являются дополнительными. В случае вынужденного возврата или переоформления билета сервисный сбор не взимается.
​В нашей работе важно мнение каждого нашего Пользователя и даже в случае негативного расположения мы в обязательном порядке анализируем причины появления таковой ситуации, и предпринимаем соответствующие меры в зависимости от сложившегося.
К сожалению, Вами были предоставлены добавочные номера сотрудников, которых недостаточно для осуществления проверки, поскольку необходимы также данные о примерном времени обращения в службу поддержки и номере бронирования.
С уважением, Надежда.

Тамара   07.08.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Clickavia.ru

Попались на наглый развод от кликавиа - купили подозрительно недорогие билеты на Бургас, 10 августа на 19:25. заказ №210158. Вдруг спустя время пришло уведомление что в одностороннем порядке clickavia изменили время вылета! теперь вылет в 12 часов дня!!! т.е более чем на 7 часов!! я в это время еще даже в Москву не прилетаю!
Общение на горячей линии показало полный неадекват кликавиа. В наглой и хамовитой форме нам было отказано вернуть деньги (дескать это чартер и билеты невозвратные) Чартер это или нет - не имеет значения в данном случае. тк услуга, за которую взяли деньги - не была оказана. билеты брались на 19:25 и менять время вылета на 7 (!!!) часов - и отказываться за это вернуть деньги - это наглое кидалово. Никакие аргументы не действуют похоже у ребят криминальный опыт и они ничего не боятся