Отзывы о билетных агентствах

Ольга   08.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Aviaoperator.ru

Доброе утро.
Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность
Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе
Желаю Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
Надеюсь на дальнейшую помощь в приобретении билетов,

Альберт   07.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Сегодня пришло изменения о дате вылета с 22 октября на 23 октября Барселона Вена,
но у меня дополнительные билеты на 22 октября из Аликанте в барселону как быть и кто возместит потерю билетов?

АЛЕКСАНДР   07.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Хороший слоган и правдивый! Хочу рассказать Вам историю которая случилась со мной! решил девочке забронировать билет на поезд Киев - Луганск, на 27.09.2014 , поезд как раз только начал ходить, но произошла такая вещь! Они пишут мне смс, появился билет оплатите его срочно! мы его забронировали, я же скорее бегу оплачивать, оплачиваю, мы уже радуемся, но не тут то было, смотрю а номера билета нету, думаю что-то странное, решил им позвонить в скайп, и они мне отвечают типо мы приносим свои извинения , укрзал запоролись и не прислали нам билет. вы можете оформить возврат и средства прийдут через 3-5 дней, прошло 5 дней, звоню, говорят что мы все вышлем, да, да, завтра , завтра, в понедельник, скоро, но вот уже прошло 12 дней (возврат был оформлен 25.09.2014) , смотрю кошелек в очередное ,,завтра,, но денег до сих пор нет, зашел на сайт в мой билет. смотрю статус возвращено, хм, решил им позвонить узнать что за дела, они мне начали говорить что они уже вернули средства, решайте сами с вебмани, это нормально? их косяк, они задержали на 12 дней возврат, да еще и списали просто так деньги,я еще должен что-то сам решать, ругался, ругался. Надоело, решил написать вебмани сразу ответили
Здравствуйте.
Компания tickets.ua передала не полную инофрмацию при возврате средств.
Решением данного вопроса должна заниматся сама компания tickets.ua.
Я говорю эту инфромацию тикетс юа, и на меня начинает девушка по скайпу возмущенно еще что-то говорить, типо это не наши проблемы, сами решайте, мы уже все выплатили вебмани виноваты, это нормально??? Все таки выбил инфу с нее, она сказала напишите вебмани чтобы предоставили более точную информацию почему не выслали средства, блин, да почему я должен был писать? до сих пор в шоке сижу! ну ладно уже со психами написал им! и опять тоже самое!
Извините, но спрашивать они должны не Вас, а самостотельно бухгалтер связывться и выяснять что они не верно указали при отправке.
Сообщите, пожалуйста, что заниматся вопросом возврата и исправлением собственных ошибок должна сама компания, а не отправлять Вас самостоятено решать свои ошибки.
Вот так-то , скидуют друг на друга, хотя тикетс должны были во всем разобраться сами! не знаю что делать! наверно буду в суд иск подавать. моральный ущерб. нервов много потратил и много времени, за которое смог бы заработать денег на жизнь! ТАК ЭТО УЧИТЫВАЯ ЧТО Я С ЛУГАНСКА, СНИМАЮ КВАРТИРУ В КИЕВЕ + КОММУНАЛКА + ПИТАНИЕ + СКОРО ЗИМА! МНЕ ЭТИ 200 ГРН ЛИШНИМИ НЕ БУДУТ! БУДУ ВЫБИВАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ! МОЙ СОВЕТ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО! ТУТ ПЛОХОЙ СЕРВИС , НЕ ЛЮБЯТ СВОИХ КЛИЕНТОВ! И НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА СВОИ КОСЯКИ! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НА ПОЧТУ НАПИШИТЕ sharkov1961@mail.ru

Дарья tickets   07.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Игорь, здравствуйте! По Вашему запросу, согласно предоставленной Вами выписке, наши сотрудники проверили информацию и предоставили для Вас детальный ответ, подтверждающий факт, что со стороны нашего агентства списание за созданный Вами заказ происходило один раз. Поскольку Вами было создано два бронирования на нашем сайте, денежные средства в оплату второго заказа могли быть заблокированы на Вашем счету и разблокированы по причине аннулирования брони. Детальную информацию Вы сможете уточнить при обращении в представительство банка.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Booker   06.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Booker.ru

1. Те кто пишет booker это мошенники или лохотрон. Оставьте свои данные и суть претензии с подтверждением если это наша ошибка мы исправим в кратчайшие сроки + дадим бонусы на авиабилеты.

2. Те кто утверждают что к нам не дозвонится то тот врет! +7495 2360303 работает всегда и круглосуточно

3. Все обвинение без подтверждения считаем клеветой и если узнаем данные человека написавшего подводим в суд.

4. Если это конкуренты то вам это не поможет. Гарантируем!

Константин   06.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

По поводу оплаты забыл еще.Оплата это отдельная история, точнее танец с бубном возле костра. Нужно было оплатить через расчетный счет с юр. лица. В данной компании этот способ очень тяжелый. Что бы его сделать нужно обзвонить всех операторов и они может быть ( если не забудут) скинут счет на оплату.

Константин   06.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Летали Екатеринбрг-Тайпей и обратно со стыковкой в Пекине. Никаких проблем не увидели. Хотя по началу боялся за негативные отзывы. Все прошло хорошо спасибо.

Ирина   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Datravel.com

Всегда пользуюсь только Datravel.com. Никаких проблем никогда ни с покупкой, ни с возвратов не было, что очень ценю. Когда первый раз возврат делали, думали сейчас начнется долгая песнь, как это у многих сервисов происходит, а тут к притному удивлению все прошло быстро и без проблем. Спасибо, что вы есть=)

vladimir   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
Trip.ru

как получить электронный билет 555-4662705761 код бронирования QNMDKXYF на эл почту

Гость   05.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
OneTwoTrip.com

Мошейники осторожно, купил билет заказ номер E25847790/ списали вначале одну сумму/ ок/ проходит 2 дня списывают еще 200р / самое интересное денег небыло на карте уже/ срок карты заканчивался и я деньги перевел на другой счет/ как то получилось что в минус ушло с карты/ в билете одна сумма/ на сайте другая / списывают третью/ говорят расмотрение занимает до 90 дней/ расматривать будет авиокампания а не они/ покупал у них тоесть онтутрип/ не обманеш не проживещь это их лозунг

Игорь   03.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день. Купив билеты на вашем сайте, с меня дважды списали деньги, в тч за аннулированный заказ, произошедший в результате технич сбоя на вашем сайте. Номер брони VN468G. Трехдневная переписку и перезвонка не принесла никаких результатов. Отправил банковскую выписку на текущее число. Снова ничего. Говорите некорректна? А может это ваши сотрудники некорректны, раз по данным перевода не могут увидеть у себя двойное поступление средств??? И вообще, на каком основании дважды списали деньги? Никогда не пользовался услугами вашей компании, и НИКОГДА более ими не воспользуюсь. Срочно верните деньги!!!!

Гость   02.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Вторая история, сегодня покупала билет на Интерсити по маршруту Киев-Краматорск, все сделала как обычно( за 3 дня до этого покупала билеты Мелитополь-Киев) деньги были списаны, а через пару минут на почту пришли билеты, но не такие как всегда, а те которые нужно распечатать, но не в кассе, а где-то.... Позвонив в службу поддержки я спросила, почему в этот раз мне не пришел билет с кодом, который я могу распечатать в кассе перед отправкой поезда? Мне рассказали о какой-то новой функции, о том что теперь я не могу уже ничего сделать и им не важно что у меня в квартире нет возможности распечатать билеты. Т.е купив билет через интернет, как говорят не выходя из дома, я должна брать ноги в руки и в выходной день бегать искать интернет кафе!!!! Вы меня простите, но с таким сервисом клиентов больше не станет. Я каждый месяц покупала у нас билеты как авиа, так и ж/д, но теперь буду искать другой сайт. Кстати, девушки, которые работают в службе поддержки, абсолютно не компитентные(((( Вот это отзыв хотела я написать!!!! полностью согласна не выходя из дома бегать искать интернет кафе! мне тоже посоветовали искать интернет кафе

Гость   02.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Ужасное обслуживание, ужасное качество! И теперь реально проще съездить в кассу и купить билет! дешевле, быстрей и надежней!!!!! Хотите проблем купите билет на тикетс юа

Людмила   02.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
Biletix.ru

Летала билетиксом несколько раз, все было гладко. В последний раз мой рейс отменила авиакомпания. Девушка по телефону проконсультировала, нашли другой вариант, как можно улететь, так как время в гостинице уже истекало. Хоть и с приключениями, но вылетела домой.

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Если ВАМ не живется спокойно-а непременно хочется гемороя, КУПИТЕ У НИХ
ПО ДЕШЕВКЕ БИЛЕТ И ГЕМОРОЙ ВАМ ОБЕСПЕЧЕН. НЕ ВЕРИТЕ ПРОБУЙТЕ!!!

Гость   01.10.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Здравствуйте, вынуждена вернуть билет подскажите пожалуйста как я могу этого сделать?

ТАТЬЯНА   01.10.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ УЖАСНОЕ
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕКОМПЕТЕНТНАЯ, ПОСТОЯННО ЧТО ТО НОВОЕ ПРИДУМЫВАЕТ.
С ОПЛАТОЙ КАРТОЧКАМИ ПРОБЛЕМА.САЙТ ВИСНЕТ.
ЦЕНА НА АВИАРЕЙСЫ ВЫСТАВЛЕННАЯ НА МОМОНДО И ЦЕНА НА САЙТЕ ТІККЕТС.УА СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ.
НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ БИЛЕТЫ

Гостьвиктор   01.10.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Supersaver.ru

просто супер!

Виталий   30.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
AirFastTickets.ru

Не рекомендую с ними связываться.
Бронировал отели в июле (деньги списывают сразу) на сентябрь. Отели отменили, об отмене предупредили за 2 ДНЯ ДО ЗАЕЗД!!!
Деньги до сих пор не могу получить (прошел месяц).

Darja*Tickets   30.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Надежда, здравствуйте! Просим Вас предоставить номер интересующего бронирования для проверки информации.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Исай   30.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Aviaoperator.ru

Большая часть отзывов обычно посвящена негативу. Оно и понятно, что как-то хочется публично высказаться о проблемах! Когда все хорошо или хотя бы штатно (как вообще и должно быть), чего время тратить и бумагу марать!
Однако, мне очень хочется поблагодарить сотрудников авиаоператора за быстроту реакции, адекватность и бережное отношение к чужим деньгам! Наверное, это и называется профессионализм! Так случилось, что пока я не слетал с ними... А вот прекрасное настроение и желание таки в дальнейшем летать было обеспечено!
Большое Вам всем спасибо!

Жанна   29.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Вчера списали деньги за шесть( !) билетов, а ночью пришло уведомление, что на обратный рейс билетов нет. Еле дозвонилась, умоляла вернуть деньги оперативно. Справедливости ради отмечу, что вернули так же быстро, как сняли ( минут через 5).
Вечером новый сюрприз- деньги списали вновь, карточка обнулена... И чего ждать опять???

Гость   28.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Осторожно!!! Просматриваются мошеннические действия со-стороны данной компании!! Цена на авиабилеты на сайте не соответствует действительности! Оплатила банковской картой одну сумму, через 2 дня списали еще значительную сумму с карты. Позвонил в офис. Ответы от операторов компании в кол центре по данному вопросу каждый раз разные,Ничего вразумительного не услышала.

Суетина Надежда Михайловна   28.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Повторно. Целую неделю ждала ответ. Прошу сообщить когда вернут мне деньги за первый билет и вернут ли вообще?

В мае умерла моя мама. Стала срочно искать билет в Южно-Сахалинск . Нашла на вашем сайте. Оплатила. Это было 10 мая.Немного успокоилась стала искать обратный билет. Нашла возможность купить туда и сразу обратно.Так, конечно, удобнее.Купила. Меня заверили, что деньги за первый билет вернут. Через два месяца я позвонила на указанный телефон. Мне сказали, что деньги вернут ровно через 3 месяца после покупки. Таковы правила . Три месяца прошли 10 августа. Денег до сей поры не вернули. Сегодня 21 сентября. Так когда мне вернут деньги?

Инна   27.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Skypicker.com

На этом сайте купила билет, деньги сняли с карты и больше никаких данных. Ни на телефон ни на почту ничего не высылают. Через два дня вылетать и не знаю что делать. На просьбы не отвечают. Ужас . Ни приобретайте на этом сайте.

Ольга   27.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
BiletyPlus.ru

Отличная компания

ГостьГулсия   26.09.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Я купила у вас авиабилеты, (электронные) а № билета не сохранила, как можно найдти этого билета. Спасибо.

Гость   26.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Skyscanner.ru

Как поменять билнт

Танина   26.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-211
Biletix.ru

Билетикс, вы лучшие! Я вас от всего сердца хочу поблагодарить! Сегодня купила билет, ошиблась в дате!!! Заметила это сразу, но уже после подтверждения покупки. Позвонила на горячую линию, быстро объяснили, как исправить ошибку! Спасибо за оперативность!!!

Darja*Tickets   25.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Александр, здравствуйте! Ситуации случаются разные, но со своей стороны мы можем разрешить вопрос благодаря обратной связи с Вами. Наша службу поддержки работает круглосуточно и в случае неактуальности заказа, у Вас есть возможность обратиться к нам сразу по моменту его создания за уточнением вариантов решения ситуации. Пожалуйста, подскажите номер интересующего Вас заказа для того, чтобы мы смогли проверить предоставленную в данном случае информацию.
С уважением, Дария

Александр   24.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте!
При бронировании авиабилета через Tickets.ru в системе произошла ошибка в результате которой у меня в личном кабинете появилось два заказа на мое имя на один и тотже рейс. Мне на телефон пришло только ОДНО СМС на сумму 1 руб. о покупке билета на TICKETS.RU, что отобразилось в интернет банке и можно проверить сделав выписку по счету. Остальная часть средств была списана позже. Так как данная ошибка мной была обнаружена не сразу (бронь и билеты на сайте и на почте отобразились примерно через 20-25 минут), то отменить бронь я не успел и прошла оплата ДВУХ билетов на мое имя. Весь вечер я общался с операторами вышеуказанной компании (а звонок не бесплатный!) после чего мне на почту пришло письмо в котором указано, что "проведена аннуляция билета(ов) по бронированию" и "Учитывая правила применяемого авиакомпанией тарифа, сумма к возврату составила 7083.0 RUR". Однако оператор в авиакомпании-перевозчике мне сообщил, что по их правилам взимается штраф за возврат билета в размере 1000 Руб. На следующий день я опять позвонил в службу поддержки Tickets.ru чтобы уточнить сумму возврата, после чего мне пришло сообщение в котором указано, что "сумма к возврату составила 6459.0 RUR". Учитывая то, что я бронировал только ОДИН билет, потерял немало времени, нервов, 312 руб. из-за разницы в сумме возврата (билет стоил 6771 руб.), еще и возврат средств авиакомпанией занимает от 10 до 60 банковских дней!!!!!!! хочу выразить благодарность руководителям службы бронирования и поддержки Tickets.ru.
Остался очень недоволен данным сервисом и в следующий раз несколько раз подумаю стоит ли им вообще пользоваться и друзьям не порекомендую!!!

Darja*Tickets   24.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Антон, здравствуйте! Оплата за данные заказы, к сожалению, не была подтверждена по причине недостатка денежных средств на счету Вашей карты. Поскольку сумма для блокировки в оплату дополнительных услуг присутствовала, данные средства были заблокированы на Вашем счету. В случае, если авиабилет не выписывается, данная сумма разблокируется автоматически в течении суток.
С уважением, Дария

Антон 28rus   24.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ну вроде все нормально пока, за один заказ 1350 вернулось ждем второй по истечению 24 часов

Антон 28rus   24.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Добрый день, дважды пытался оформить билеты на разные даты:
3WVNWV
3WMS4J
Дважды не прошло списания полных сумм и бронирования билетов, по какой причине не известно, но сразу за дополнительные услуги, Гарантия возврата билета1 200 руб. и SMS-уведомление в случае отмены и переноса рейса 150 руб. Дважды были сняты с сберкарты, итого 2700 руб. Услуга по бронированию и приобретению билетов не оказана совсем когда произойдет возврат денежных средств которые списали не понятно за что!

Гость   23.09.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Спасибо за отзывы, хотел заказать билеты, но передумал. Боюсь мошенников. буду заказывать у другой компании. Было бы здорово если оставляли ссылки на нормальные компании.

Елена   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
TourixHolidays.ru

Заказывала на этом сайте билеты- Москва-Пафос.
Все прошло хорошо.
Советую.

Darja*Tickets   22.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Надежда, здравствуйте! Для проверки информации, пожалуйста, укажите номер интересующего Вас бронирования. Обращаем Ваше внимание на то, что Вы также можете обратиться письменно в службу поддержки нашего ресурса, чтобы наши сотрудники смогли проверить информацию и помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Гость   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
Aviobilet.com

483973

Елена   22.09.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Booker.ru

Покупали три билета Париж-Москва-Париж летом 2014, по самому дешевому "невозвратному" тарифу. Сыну не дали визу. Об этом от отправили сообщение на почту компании, администратор связалась со мной в тот же день, через день сообщили, что вернут деньги в течение двух недель в полном объеме. Перевели через сутки. Мы слетали вдвоем, все также обошлось без проблем. Очень довольны "booker".

Надежда Суетина   21.09.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

В мае умерла моя мама. Стала срочно искать билет в Южно-Сахалинск . Нашла на вашем сайте. Оплатила. Это было 10 мая.Немного успокоилась стала искать обратный билет. Нашла возможность купить туда и сразу обратно.Так, конечно, удобнее.Купила. Меня заверили, что деньги за первый билет вернут. Через два месяца я позвонила на указанный телефон. Мне сказали, что деньги вернут ровно через 3 месяца после покупки. Таковы правила . Три месяца прошли 10 августа. Денег до сей поры не вернули. Сегодня 21 сентября. Так когда мне вернут деньги?