Отзывы о билетных агентствах

luminelly   01.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
OneTwoTrip.com

Заказывала авиабилеты через интернет в первый раз, переживала, что что-то может пойти не так. По совету подруги зашла на OneTwoTrip – нужен был билет до Сочи, поехала родственников навестить. Быстро поняла что к чему – в верхней строке ввела в качестве города отправления Самару, место назначения – Сочи, дату вылета и прилета.

Анюта   30.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-219
OneTwoTrip.com

через ван ту трип бронировала пару раз авиа билеты, но решила и жд забронировать, сервис понравился, ещё бы скидка была через мобильное приложение, как на авиа, вообще отлично было бы, я когда заказывала не было, ехала из москвы в самару

Гость   30.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Fly.ru

И ценами, и обслуживанием осталась довольна. Отдельное спасибо сотруднику Карине за внимание ипомощь.

Виктория Clickavia   30.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-203
Clickavia.ru

Яна, добрый день!

Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Хорошего дня :)

Надежда*tickets   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

Здравствуйте, Олег.
Ситуации случаются разные, но наши менеджеры никогда не игнорируют обращения наших клиентов и всегда стараются помочь в решении вопросов. Ни один наш клиент не остается без обратной связи.
При совершении покупки на нашем сайте списание денежных средств при оплате платёжной картой осуществляется только после успешного произведения выписки билетов.
Детальная информация о сумме и валюте списания доступна на странице оплаты до осуществления покупки для всех наших клиентов.
К сожалению, не все покупатели обращают внимание на валюту списания и предупреждения на странице оплаты, в связи с чем в дальнейшем возникают недопонимания.
Просим более детально описать сложившуюся ситуацию, а также сообщить номер бронирования в письме по адресу электронной почты feedback@tickets.ua, для того, чтобы мы могли проверить необходимую информацию.
С уважением, Надежда.

Олег   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

Внимание! держитесь подальше ! Очень проблемный сайт. Менеджеры ничего не хотят понимать. Оплатил билет из америки они показывали одну сумму а с карточки сняли совершенно другую на 8% больше. Позвонил сразу же через 10 минут снял заказ но деньги не вернули. подам заявку на удержание через систему МАСТЕРКАРД.

Яна   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Clickavia.ru

Покупала в конце августа на сентябрь 2 билета (туда-обратно) до Ираклиона. На clickavia перекинул skyscanner. Сначала заплатила, а потом так же, как и многие здесь, начала читать отзывы. Если честно, морально была готова к любому исходу. Но все обязательства по билетам были выполнены в срок, были высланы электронные билеты за день до вылета, приходили смс-уведомления. Рейс не переносился и доплат не взимали. К слову, через clickavia билет вышел в два раза дешевле, чем если покупать на сайте самого перевозчика. Я всегда проверяю такие вещи перед бронированием билетов. Отличный сервис.

Гость   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
OneTwoTrip.com

Считаю, что сервис OneTwoTrip -- это своеобразная лотерея. Купили билет и доехали до места без проблем -- повезло! Но не дай бог отмена рейса, возврат и т. п. Замучаетесь звонить/писать в службу поддержки, а уж денег придется ждать очень долго.

Я покупала в июне билеты "туда" через OneTwoTrip, а "обратно" -- через Tutu.ru.
OneTwoTrip до сих пор не вернул деньги (возврат по вине авиакомпании, отмена рейса), а Tutu вернул в течение недели с момента моего обращения ("невозвратные" билеты, отмена по моей инициативе). Авиакомпания в обоих случаях одна - Alitalia.

Вот наглядное доказательство, что OneTwoTrip недобросовестный агент. Я не рекомендую пользоваться их услугами.

Гость   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-178
Momondo.ru

оставьте пожалуйста ваш телефон не могу вам дозвониться.

Гость   29.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Уважаемая Надежда, я не тупая и не слабоумная, все ваши ответы знаю на память, не утруждайте себя.

Павел (ЧаБука)   28.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Chabooka.ru

К сожалению, Ксения нашла в Сети устаревшую статью 108 Воздушного кодекса и ринулась в бой, обзываясь на форумах :(

Год с лишним назад в нее (в статью, а не Ксению) были внесены положения о невозвратных билетах. Мы же не можем отдать деньги, если нам их не возвращает на законных основаниях авиакомпания...

Надежда*tickets   28.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наше агентство является посредником между пассажиром и авиакомпанией и предоставляет услуги по подбору и оформлению авиабилетов согласно официальных предложений различных авиакомпаний, размещенных в глобальной системе бронирования.
Данные о сумме и валюте списания предоставлены исключительно согласно информации, предоставленной авиакомпаниями.
Со стороны нашего агентства все действия по оформлению авиабилетов были произведены корректно.
Более детальная информация ранее была предоставлена на электронную почту Покупателя. Если у Вас есть дополнительные вопросы, просим сформировать обращение по адресу электронной почты feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   28.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Полностью согласна с предыдущими высказываниями таких же обманутых как я. Очень надеюсь, что найдётся хоть кто-то кто остановит этот беспредел и грабёж. Я честно пыталась найти концы, но увы, потрачено бесценное время, деньги не вернули и дальше дурят людей. Уважаемая Надежда, не тратьте время на отписки, я никому и никогда не посоветую этот сайт. Очень жду чтобы с вами разобрались кому это положено делать.

Гость   28.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Надежда, если у Вас в системе исключены недокументированные списания, значит предъявляйте претензии Вашим партнерам, т.е. авиакомпании. Потому как в подобной ситуации именно компания Тикетс. юа выглядит не лучшим образом. От меня Вам предоставлены все документы уже больше месяца назад, сначала Вы отписывались о том, что Вы будете делать запрос в авиакомпанию, потом просто сказали, что Вы не при чем. Бронирование ASLUVY. Ни в бронировании, ни в билете не была указана стоимость в долларах. Но списывались со счета именно доллары (есть подтверждение в банковской выписке).Также есть проданный билет непосредственно компанией Тикетс. юа со стоимостью в гривнах

Екатерина   28.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-197
OneTwoTrip.com

Летаю довольно часто, поэтому и с возвратом билетов сталкивалась ни один раз. В марте 2013 были тёрки с onetwotrip.com, но в итоге, сумму вернули по договору. Последний раз в январе 2015пришлось отменять поездку, деньги без проблем отдали.

Надежда   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Aviakassa.ru

ИЗВИНИТЕ .НОМЕР ЗАКАЗА 255237.А ДАЛЕЕ НОМЕР БИЛЕТА

Надежда   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Aviakassa.ru

Спасибо за ответ. Сообщаю номер заказа -044IFI . 26/08/2015.

Надежда*tickets   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ua

Здравствуйте.
Стоимость авиабилетов и сумма, подлежащая списанию со счёта карты, на нашем сайте предоставлена исключительно согласно данным в системе бронирования, которые предоставлены непосредственно авиаперевозчиками. При создании заказа на нашем ресурсе предоставлена полная информация об инициаторе списания денежных средств.
Уверяем Вас, что в нашей системе исключены недокументированные начисления на стоимость авиабилетов.
Для того, чтобы мы смогли проанализировать сложившуюся ситуацию, просим сформировать Ваше обращение в письме по адресу электронной почты feedback@tickets.ua.
С уважением, Надежда.

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Tickets.ua

Уважаемый Тикетс юа! На Вашей странице везде стоит валюта списания ГРИВНА! А оплату Вы или Ваши партнеры, списывают в долларах ( в моем случае). Вместо того, чтобы признать и исправить свою ошибку, Вы обвиняете всех вокруг: авиакомпанию, банк клиента, ну и непосредственно клиента как оказалось. Читайте отзывы и пользуйтесь опытом своих конкурентов для избежания такой ситуации. Каким образом вы получили и используете лицензию на продажу авиабилетов? На каком основании на оформленном билете стоит имя Вашей компании? Но при этом у Вас ни за что отвественности нет?

Гость   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

Вчера оплатила бронь Мск-Анталия-Мск на сайте HitNicet, прислали билеты как здесь уже писали без номера, только фамилия пассажиров и № рейса. На их сайте поиск брони по PNR -коду не пробивается, телефон не отвечает, подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался - есть ли эта фирма по адресу, указанному на сайте-Комсомольский проспект 7?

Авиакасса.ру   27.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Aviakassa.ru

Надежда, мы приносим глубочайшие извинения! Если не трудно, пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в конкретно Вашей ситуации и найти виновных. Мы очень заинтересованы в том, чтобы подобное не повторялось!

Надежда   26.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Aviakassa.ru

Спасибо за ответ и .повторяю еще раз .за вашу ОШИБКУ .ВАШУ .НО НЕ МОЮ ! ГДЕ ВЫ ВСТРЕЧАЛИ ДЕЙСТВИЕ ПАСПОРТА НА ТАКОЙ СРОК .НО ВЫ МНЕ ЕГО НАПИСАЛИ ..АЖ ДО 2035 ГОДА ! ВОТ И ПРИШЛОСЬ МНЕ БЕГАТЬ В КИЕВСКИХ ЖУЛЯНАХ .ЧТО БЫ ИСПРАВИЛИ МНЕ ЧЬЮ-ТО ОШИБКУ .ДА ЕЩЕ И ДВУМ ПАССАЖИРАРАМ! ВОТ ДО ЧЕГО ДОХОДИТ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ .ЧТО ПРИНЕСЛА НАМ МАССУ НЕРРИЯТНОСТЕЙ В САМОМ НАЧАЛЕ НАШЕГО ОТПУСКА ! СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ И ЗНАНИЙ В ВАШЕЙ РАБОТЕ НЕ ПОМЕШАЕТ КАК ВАМ .ТАК И НАМ .ВАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ! ВЕДЬ МЫ ЯСНО ВАМ ПИСАЛИ СРОКИ ДЕЙСТВИЙ ПАСПОРТОВ .А ЭТО : ОДИН ДО 2023 ГОДА .А ВТОРОГО ДО 2021 ГОДА ! УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ .НАДЕЮСЬ .ЧТО НИКОМУ БОЛЕЕ ВЫ НЕ ПРИНЕСЕТЕ НЕПРИЯТНОСТИ И БУДЕТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ! ЖЕЛАЕМ УСПЕХА !

Айшат   26.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
BiletDV.ru

качество обслуживания данного сайта оставляет желать лучшего. брали билет на сайте заранее, за две недели до вылета. на кануне перед вылетом нам сообщают, что наш рейс отменяют и нас перекидывают на более позднее время, который нам не подходит по времени, пропадают билеты на поезд. попросили перекинуть на более ранний рейс, на что нам ответили что все устроят и отправят маршрут квитанцию на почту, которую мы не дождались и начали звонить в техподдержку сайта. дозвониться к ним, кстати, не реально. легче позвонить в администрацию президента. в общем дозвонились, и они нам сообщают что и на этот рейс билетов нет. то есть нас ни кто не оповещает, пока мы сами не начали звонить.в техподдержке ни кто ничего сделать не может, переводят все стрелки на авиакомпанию, авиакомпания скидывает все на техподдержку. в общем, если вам когда нибудь придется обратиться к услугам данного сайта, имейте ввиду что ни кто вам ни чем помочь не сможет. в итоге нам приходится оформлять возврат и брать новые на необходимую дату за большую сумму

Гость   26.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-197
Biletix.ru

Заказывал через Biletix.ru билеты на уральские авиалинии до Новосибирска и обратно. Всё достоверно, даже дешевле, чем в самой компании. Перелет состоялся без каких либо проблем.Тщательно проверяйте ссылки на такие сервисы - много мошенников.

Авиакасса.ру   26.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Надежда!
Не совсем понятно, какие сроки действия загранпаспортов Вы имеете в виду. Знание и соблюдение правил въезда - это ответственность исключительно пассажира, с этим Вы согласились при приобретении билета. Что касается багажа - конечно, перед полетом нужно обязательно уточнять все нормы и габариты, чтобы не возникало проблем. У каждой авиакомпании свои правила, тем более у лоукостеров. Мы искренне надеемся, что затруднения, возникшие при перелете, не доставили Вам много негатива! Желаем Вам прекрасных путешествий в дальнейшем и всего самого доброго!
С уважением, команда aviakassa.ru

Надежда   25.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Aviakassa.ru

Извините .но не написала .когда мы летели .А это : 9.09 -23.09 .рейс выполняла фирма WIZZ.Это венгерская компания .где ручная кладь самая меньшая из всех лоукостов ! Будьте готовы к проверке не только веса .но и ....самого минимального размера -42 см .багажа.

Надежда   25.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Aviakassa.ru

Расскажу и я о своей проблеме .Я купила 2 билета на полет в Испанию Аликанте .через Будапешт .Нам фирма неправильно написала сроки действия загран.паспортов .из-за чего мы имели проблемы .Милые сотрудники .будьте внимательны на работе .а покупающие билеты тоже проверяйте .что покупаете .а иначе .вас постигнет та история .что была и у нас !

Наталья   25.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
OneTwoTrip.com

Летала два года назад через вантутрип, потом летала в мае 2015 года, и хочу сказать, что сервис изменился в лучшую сторону. Если два года назад я была не впечатлена услугами, так сейчас наоборот. Конечно, и сейчас не без минусов, но они везде есть. Но из Москвы в Краснодар очень дешево было))

Гость   25.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Skypicker.com

С этой конторой связываться нельзя ни в коем случае.

Елена   24.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-186
Trip.ru

К великому сожалению, я очень поздно прочитала отзывы об этой компании,уже после того как купила билет и была вынуждена его аннулировать. При общении с компанией, получается "что к пуговицам претензий нет". не перезванивают,билеты оперативно не аннулируют, а еще выясняется, что билеты невозвратные, хотя упоминания об этом нигде нет. В некоторых отзывах написано, что удалось вернуть деньги, поделитесь пожалуйста опытом, как вам это удалось.

Виктория Clickavia   24.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Clickavia.ru

На самом деле, нами управляют инопланетяне и масоны, и мы отправляем на Марс деньги под большой процент.

Если серьезно, то это связанно с особенностями чартерных рейсов.

Nfnmzyf   24.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-176
Svyaznoy.Travel

забронировала билеты на самолет. В салоне девочки не смогли по номеру заказа провести оплату. ФУУУУ,, Научите их работать сперва, а потом продавайте.

Гость   24.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Clickavia.ru

У них на сайте есть публичная оферта, в которой черным по белому написано ( п. 2.1, 2.2, 3.7), что их обязательства выдать документ о принятии у вас денег и за наличие и стоимость билетов они ответственности не несут. К тому же, для любителей экстрима, стоимость билетов может повышаться и от вас могут потребовать доплату вплоть до вашего вылета. Это, видимо, для того, чтобы "крутить" ваши денежки, а не сразу выкупать билет, как было написано у одного клиента. А, пока вы ждете, они их в долг под большооой % у метро дают... О как бизнес делается! Без вложений и по договору все "чисто". Видимо, никто у нас не читает договора...

Анатолий*Tickets   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ua

Доброго времени суток, уважаемый Гость!
Наш ресурс работая с глобальными системами бронирования предлагает официальные предложения перевозчиков используя поисковую систему подбора наилучших вариантов которые предоставлены авиакомпании.
Детальная информация о стоимости, валюте предложения, инициаторе списания денежных средств, а также детальную информацию о перелёте отображена на странице оплаты до осуществления покупки для всех покупателей без исключения.
К сожалению, ни все Покупатели обращают внимание на валюту списания и предупреждения на странице оплаты, в связи с чем в дальнейшем возникают недопонимания.
Со своей стороны рекомендуем внимательно ознакамливаться с информацией на странице создания заказа для избежания возможных недопониманий.
С уважением, Анатолий.

Гость   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Tickets.ua

В моем случае, после отзыва здесь, со мной начали детальную переписку, с извинениями, запросами банковской выписки, 3 раза просили переписать заявление на возврат, прислать копию паспорта и карты, с которой произведена оплата, а в конечном итоге: лишние деньги у Вас списал или банк, или авиакомпания. Мы не причем! Товарищи, если Вы не причем, то, что вы тогда делаете???? У вас демо-сайт, не предназначенный для продажи билетов? У вас там нет ни цен, ни предложений о продаже? Мошенники! Ни больше, ни меньше. Просто пользуетесь тем, что люди, которые покупают авиабилеты, за 2000 грн излишне списанных средств врядли пойдут в суд. Но не стоит забывать, что все люди очень разные, а мы вроде как идем к правовому государству.

Недовольный   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Skypicker.com

Если хотите проблем, смело покупайте билет через эту контору!

Андрей   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-209
OneTwoTrip.com

В апреле 2015 года пришлось отменить перелет в Берлин по семейным траблам. Заказывал билеты через OneTwoTrip. Деньги вернули. Всё правильно посчитали, но жаль, что сто процентов нельзя вернуть(

Гость   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Aerobilet.ru

Заказ был неудачен! (Номер билета: PPKJR2)
При покупке сумма, которая будет списана с ВАшей карты указана 10 000 руб.
В итоге сумма списания составила 12 000 руб.
В банке ситуацию поясняют след. образом. 01.09.2015 сумма 10000 была заблокирована банком. Аэробилет в свою очередь должен был направить какие то подтверждающие документы, но он это сделал 02.09.2015.
02.09.2015 - доллар "вырос" и фактическая сумма списания увеличилась.
Итогом "мои лишние деньги" мне возвращать никто не собирается. В компании получение суммы в 12000 руб. отрицают.
Суммы вымышлены и отличаются от реальной

Гость   23.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Меня поражает одно , вижу отзывы клиентов обращавшихся в суд и прокуратуру и почему эти гаденыши еще на рынке ???Почему лавочка до сих пор не прикрыта?????

Варя   22.09.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
OneTwoTrip.com

Бронировала авиа билеты через сайт вантутрип:) Нормально слетали с мужем:) В августе решили и жд билеты до Адлера забронировать:) Также проблем не возникло, меня всё устраивает:)