Отзывы о билетных агентствах

Гость   13.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Aerobilet.ru

Хотела оставить отзыв. будьте внимательны с этой компанией ,при отказе от вылета вам не вернут ничего ,а при попытке обменять на другую дату- будут все время просить добры, сначала одну сумму ,потом дргую.

Надежда*tickets   12.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Tickets.ua

Здравствуйте, Гость.
Как сообщали ранее, данные о сумме и валюте списания предоставлены исключительно согласно информации, предоставленной авиакомпаниями в глобальной дистрибутивной системе.
Со своей стороны по Вашему запросу мы готовы предоставить подтверждение с глобальной системы бронирования о сумме и валюте предложения, указанного авиакомпанией в глобальной системе бронирования.
Информация об инициаторе списания денежных средств отображается на странице оформления бронирования, а также в выписке по счету карты, с которой производилась оплата.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   12.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Tickets.ua

Здравствуйте, Оксана.
При бронировании заказа посредством нашего сайта система предоставляет на выбор пользователя актуальные предложения перевозчиков в соответствии с темы данными, которые, в свою очередь, авиакомпании размещают во внутренней системе бронирования.
Хотим заметить, что наше агентство не устанавливает норму провоза багажа, и со своей стороны на странице оформления заказа представляет сугубо актуальную информацию с глобальной системы бронирований. Данные о норме провоза багажа в выбранном варианте перелета доступны каждому пользователю нашего сайта на странице оформления заказа до осуществления покупки.
Приобрести дополнительное место багажа Покупатель имеет возможность, обратившись в службу поддержки нашего сайта, напрямую в авиакомпанию либо непосредственно на стойке регистрации в аэропорту.
Для проверки необходимой информации просим сообщить Ваш номер бронирования.
С уважением, Надежда.

Гость   12.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
City.Travel

Никогда еще не видела таких мошенников ,которые нагло утверждают,что деньги которые им перечислили ,они не получили ,а куда делась тогда 4500 ,которые мы перечислили им за билеты ,если мы точно знаем что деньги у них . ...Перестали отвечать на письма и звонки ...Взяли деньги и не думают возвращать ...в итоге остались и без денег и без авиабилетов .НИКОГДА не обращайтесь в эту фирму .

Гость   12.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ua

Надежда! Такое впечатление, что Вы просто издеваетесь! При чем здесь дополнительные комиссии от авиакомпании? У вас некорректно указана стоимость билета, она должна быть указана в ДОЛЛАРАХ, если платеж осуществляется в долларах.И, думаю, в глобальной системе бронирования он указан именно так! Вы либо не можете быть посредником, если ни за что не несете ответственности, но при этом билет формируете от Тикетс.юа, либо просто занимаетесь мошенничеством с платежными картами.

Oksana   12.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ua

кому не жалко своих денег и что важнее всего НЕРВОВ можете бронироваться на сайте tickets.ua. Я забронировала авиаперелет в Италию с пересадками (на сайте было написано, типа покупайте срочно, по этому тарифу всего два места и т.д.), получалось дешевле чем у МАУ купить прямой рейс. в итоге оказалось, что в бронь авиабилетов не входит стоимость багажа! при этом ни при бронировании ни после него не было указано нигде, что багаж не в стоимости. только перед вылетом мне прислала авиакомпания письмо, мол, если надо докупите багаж. я обратилась в службу поддержки тикетс юэй, на вопрос: сколько стоит одно место багажа и как это оплатить в аэропорту сотрудники мне не смогли ответить: подождите на линии, уточняем. перезвоним через час и так далее, зато прислали мне на почту счет в размере 2900 грн. за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, без расшифровки, это за одно место, или за два места (по билету летят два человека), на всех сегментах, или только на каком то одном и так далее: просто ДОПЛАТА ЗА УСЛУГИ!! я опять позвонила в сервис: мол, скажите, как в аэропорту доплатить, какая процедура и сколько стоит. ответ опять: подождите на линии: а мы такую инфу не предоставляем, звоните в авиакомпанию, или аэропорт и уточняйте. вылет завтра, что мне делать, куда и за что платить так и не понимаю на данный момент! это моя последняя бронь на их сайте. никому не советую!!! и кстати, по поводу расшифровки их счета: за доп услуги Тикетс юэй тоже не звонит ((((

Гость   10.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
City.Travel

Никогда не связывайтесь с этой компашкой! Лохотрон, кидают людей! Стыдно за то что среди нас такие мрази....

Надежда*tickets   08.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

Здравствуйте.
Вся информация на нашем сайте является достоверной и соответствует данным, предоставленным в глобальной системе бронирования непосредственными поставщиками услуг - авиакомпаниями.
Обращаем Ваше внимание, что на странице оплаты присутствует детальная информация о том, что если запрос на списание от авиакомпании поступит из-за пределов Украины, может возникнуть дополнительная конвертация на этапах списания либо возврата денежных средств.
Возможное увеличение стоимости в связи с конвертацией при методе оплаты непосредственно в авиакомпанию находится вне зоны ответственности Tickets.ua.
Информация об инициаторе списания денежных средств, предупреждения о возможных конвертациях банка-эмитента, а также возможном отличии стоимости присутствует как на странице оплаты, так и в договоре публичной оферты сайта, с которым Покупатель соглашается в момент оформления заказа.
С нашей стороны после создания бронирования дополнительных комиссий не взимается.
С уважением, Надежда.

Ника   08.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Clickavia.ru

Все сильнее возрастает интерес россиян к внутреннему туризму: "Относительно 2014 года спрос на Золотое кольцо вырос на 80%, на Байкал — на 50%, на Эльбрус — на 40%, а юг России вообще показывает рекордный прирост — 215%", — такую экспертную оценку дал газете Коммерсант генеральный директор ClickAvia Вадим Зайцев.
http://www.kommersant.ru/doc/2819288

Гость   08.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

А Надежда уже устала отвечать на запросы? Дарья, хватит уже писать заученные фразы о глобальной системе бронирования. Хочу Вас огорчить, ее проблемы существуют исключительно в компании Тикетс.юа. У Ваших конкурентов и партнеров таких проблем НЕ БЫВАЕТ. Если цена в гривнах, значит клиент и платит в гривнах. Никаких курсовых разниц и обвинений всех партнеров и участников процесса нет (я имею ввиду банк, авиакомпания и клиент). У вас недостоверная и некорректная информация о ценах, вы занимаетесь элементарным воровством и мошенничеством, вы не решаете проблемы клиентов, потому как это ваш доход, и кроме всего прочего вы даете недостоверную рекламу, потому как у вас далеко не самые выгодные цены и условия! Здесь уже целая лента отзывов. Хотя бы кому-то вернули деньги??? Или в вашей компетенции нет вообще ничего?

Гость   08.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-213
Biletix.ru

В приступе паники после ликвидации Трансаэро пришлось срочно перезаказать билеты. Самые дешевые предлагал Biletix. До этого несколько раз приобретали билеты на этом сайте, все проходило гладко. Билеты были куплены, деньги списаны корректно. Но!!! Сразу после покупки Аэрофлот взял на себя обязательства Трансаэро, поэтому был оформлен возврат билетов у Biletix'а. Пятница вечер. Приходит сообщение, что билеты внезапно чартерные и расчет будет произведен по заранее неведомым тарифам авиакомпании. Мысленно прощаемся с деньгами. Понедельник утро, звонок от Biletix, милый оператор подтверждает возврат полной суммы за билеты. Вторник - деньги перечислены. Ура! Спасибо Билетиксу, сработано все четко.

Олег   08.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Отвратительная компания. Не связывайтесь!!!Просто банальные мошенники: если перевозчик рейс отменит(перенесёт), и вы откажетесь от услуги, возврата денег не ждите. Эти жулики львиную долю суммы, уплаченной за бронирование, заберут себе в виде "сервисного сбора за оформление возврата". Цитата с сайта:
Уважаемые клиенты.
Пожалуйста, обратите Ваше внимание, что, помимо возможных штрафов авиакомпании, мы удерживаем дополнительный сервисный сбор за услугу оформления обмена/возврата билета.
Сервисный сбор за осуществление возврата - 20 евро за один проездной документ для пассажиров, переходящих на наш сайт напрямую.
Сервисный сбор за осуществление возврата - 30 евро за один проездной документ для пассажиров, переходящих на наш сайт с метапоискового агрегатора.
Сервисный сбор за осуществление обмена билетов - 35 евро за один проездной документ. Оплата производится по курсу на день оформления обмена/возврата.

Надежда*tickets   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Tickets.ua

Здравствуйте, Анна.
Стоимость авиабилетов и сумма, подлежащая списанию со счёта карты, на нашем сайте предоставлена исключительно согласно данным в системе бронирования, которые размещены непосредственно авиаперевозчиками.
Детальная информация о стоимости, валюте предложения, инициаторе списания денежных средств отображена на странице оплаты до осуществления покупки для всех покупателей без исключения.
К сожалению, ни все пользователи обращают внимание на валюту списания и предупреждения на странице оплаты, в связи с чем в дальнейшем возникают недопонимания.
Для того, чтобы мы смогли проанализировать сложившуюся ситуацию, просим сформировать Ваше обращение в письме по адресу электронной почты feedback@tickets.ua, указав номер созданного бронирования.
С уважением, Надежда.

Гость   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Kupibilet.ru

в чьих руках эта компания: руки надо рубить. разве так деньги зарабатывают? Только дети и внуки голодранцев так работаютю.Нельзя свой народ обманывать

Гость   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ua

Та же ситуация, что у Анны, только потеряла 2000 грн., вела длительную переписку, получала формальные ответы, денег естественно никто не вернул. Просто мечтаю, чтобы вас наказали и вас рано или поздно таки накажут, потому что воровать это плохо.

Анна   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Tickets.ua

Добавлюсь в круг обманутых данным сайтом! Вроде как все официально, НО..... Не ждите, что сумма заявленная к оплате окажется таковой. Потому как с вас снимут гораздо больше, нежели будет прописано в вашем электронном билете. Так называемая "возможная конвертация" валюты, (по-моему пункт 5 договора) составила 500грн(!!!) примерно 22$, что составило почти 8% стоимости билета. И это при том, что билет при обретался в гривнах и стоимость была указана в гривнах, о какой конвертации речь вообще не понятно! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ, ОБМАНУТ!!!!

Юлия Ф   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Skypicker.com

Очень подозрительная контора! Подставили так, что до сих пор в шоке. Вчера искала билеты, пользовалась момондо. Один из вариантов маршрута был предложен Скайпикером. Забронировала (как оказалось, не совсем забронировала). На почту пришло сообщение, что оплата и бронь прошли, ждите окончательное подтверждение бронирования. До вылета оставалось 12 часов. Когда никакой информации больше не поступило, начала звонить. Мне повторяли одно и то же: ваша бронь в процессе обработки. За 3!!!! часа до вылета - тишина! Позвонила снова, доходчиво обьяснила, что 2е людей посреди ночи стоят в аеропорту без билетов, только тогда начали что-то выяснять. Еще через 30 мин сами меня набрали и, извиняясь, сообщили, что не успели обработать бронь :( Жду возврата денег через 7-10 дней. Сплошная нервотрепка и ноль результата. Извлеку урок и буду обходить эту контору стороной, какими бы дешевыми билетами они не соблазняли.

Гость   07.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Kupibilet.ru

Эта компания очень непорядочная!!! Больше никогда не буду Связываться с ней и всем знакомым посоветую.Приобретала билет 30.09.2015г., но так получилось,что билет нужно было поменять на другой рейс,т.к.мне нужен был сопровождающий. Я обратилась с просьбой поменять рейс,мне насчитали 2500р.штраф,1500р.переоформление и 7000р.доплата по тарифу,всего 11220р.,когда билет стоил всего 9044р. Откуда они взяли эту доплату к тарифу, они не смогли мне ответить.И что за доплата за регистрацию онлайн 399р.?

Анна   06.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-201
Trip.ru

Отличная компания !!! Брала билеты на самолет ( туда - обратно ) , так сложились обстоятельства , что на следующий день пришлось отказаться от перелета . Не на что не надеясь ( тк билеты были дешевые ) позвонила в компанию Пока разговаривали у меня на телефоне закончились деньги , оператор тут же мне перезвонила , один билет оказался не возвратным ( аэрофлот денег не возвращал ) мне предложили обменять билет на другое число . Деньги за второй билет вернули через три недели.

Дарья_tickets   05.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Tickets.ua

Здравствуте, уважаемый Гость.
Если Вы являетесь пользователем нашего ресурса, уточните, пожалуста, номер Вашего заказа и суть обращения. Более дательно ситуацию можно изложить на электронный адрес feedback@tickets.ua и наши менеджеры обязательно постараются Вам помочь. Хотим обратить Ваше внимание на то, что ни один наш клиент не остается без квалифицированной помощи наших специалистов и мы всегда делаем все зависящее от нас. К сожалению, решение не всех вопросов находится исключительно в нашей компетенции.
С уважением, Дарья.

vage   05.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Aviasales.ru

bilet

Гость   05.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Tickets.ua

Никому и никогда не рекомендую этот сайт, жду и мечтаю, чтобы с вами разобрались, жаль только, что не вернуть денег, времени и нервов.

Дарья_tickets.   04.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Tickets.ua

Здравствуйте, Наташа.
Ранее на нашем ресурсе была зафиксирована одна заявка на возврат средств с причиной для возврата "другоей, к сожалеию, в глоабльной системе бронирования не отображаются какие- либо изменения по рейсу, соответстсвенно, сумма к возврату была просчитана согласно правил применяемого тарифа. Просим Вас создать запрос на возврат повторно, указать причину возврата, как задержка рейса, и при наличии документов, подтверждающих данных факт, прикрепить их к запросу, мы постараемся согласовать возврат средств с перевозчиком. Приносим свои извинения за невольно доставленные неудобства.
С уважением, Дарья.

Наташа   04.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

Здравствуйте

Был куплен билет туда и обратно: Амстердам-Киев-Харьков от 11.09.15 и Харьков-Киев-Амстердам от 4.10.15. Общая сумма

14743грн.
4.10.15 самолет Харьков-Киев (длительность полета 1ч) вместо 7 утра вылетел в 8.23, что естественно повлекло

опоздание на самолет Киев-Астердам, т.к. он вылетает в 9.50.
Обратились в тикет.юа с просьбой возврата денег за рейс Харьков-Амстердам. В результате нам насчитали 344грн.

Покопавшись в справке тикет.юа нашли такой пункт
"Изменения расписания, которые приводят к нестыковке рейсов":
"При отмене перелета проводится полный возврат стоимости авиабилета (кроме наценки платежной системы) за
неиспользованные сегменты, если это не противоречит правилам авиакомпании."

номер бронирования №RJSTF, надеюсь на справедливое возмещение суммы

Авиакасса.ру   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Aviakassa.ru

"Могу ли я пользоваться Вашими услугами из Украины и как будет производиться оплата?"

Здравствуйте!
Вы можете оплатить билеты картами Виза и Мастеркард. После оплаты билет придет Вам на электронную почту.

Гость   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Hit-ticket.com

Ребята, менеджеры агенства, не молчите, не прячтесь. Вы держите своих клиентов в полном неведении. Через сутки вылетать, а билетов нет, информации нет. Пожалуйста, напишите своим клиентам, чтобы от вас узнать летим или нет, чем в аэропорту, а потом с чемоданами и ребёнком возвращаться домой. Москва-Анталия 4 .10 в 6.00 I'm

Гость   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Aviakassa.ru

Могу ли я пользоваться Вашими услугами из Украины и как будет производиться оплата?

Надежда*tickets   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Здравствуйте.
Информация о сумме и валюте списания на нашем сайте предоставлена сугубо согласно официальным данным, предоставленным авиакомпанией в глобальной системе бронирования.
В случае выбора Покупателем варианта оплаты напрямую в авиакомпанию инициатором списания денежных средств запрос на списание денежных средств поступает со стороны перевозчика.
Мы ни в коем случае не намерены вводить наших Клиентов в заблуждение и на нашем сайте предоставляем только актуальные данные с глобальной системы бронирования.
С уважением, Надежда.

Недовольный клиент   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Skypicker.com

Избавьте себя от проблем, не покупайте через них билеты! Эти господа сняли с меня деньги, а билеты так и не забронировали. Сначала лечили, что мол ждут ответа от перевозчика, есть ли билеты (НО деньги уже сняли!), а потом сказали, что билетов нет, и они вернут деньги дней через 10. Вся поездка накрылась медным тазом. Сижу жду, вернут ли вообще деньги.

Гость   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ua

Надежда, такое впечатление, что Вы просто стараетесь уйти от публичного обсуждения и просите писать лично в электронную почту, в ответ на которую Вы шлете обычные "отписки", суть которых: "Тикетс юа НЕ ПРИ ЧЕМ". У Вас нет информации о валюте списания на сайте, поймите, что люди, которые покупают билет, совсем не дебилы и умеют читать! У Вас на сайте стоит цена в гривне по заниженному курсу, это исключительно проблема Ваша, как посредника, поскольку Вы даете заведомо неправдивую информацию о цене билета! А после этого обвиняете во всем своих же партнеров и покупателей! Весьма оригинальная маркетинговая стратегия!

Alexey Bogdanov   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Skypicker.com

Если Вы собираетесь купить билет в этой компании, то должны учитывать следующее:
Вы находите билет, оплачиваете, деньги с карты снимаются мгновенно. Ждёте. Приходят якобы билеты, которые билетами не являются, т.к. даже без номера, причём в этом письме с билетами сообщается, что билеты БУДУТ ДОСТУПНЫ за 1- 2 суток до вылета. Меня это ес-сно напрягло сразу, т.к. нет билетов - нет уверенности в поездке, а начинать собираться за сутки до вылета как-то не комильфо. Я обратился в поддержку через он лайн чат, там какие-то школьницы, которые даже слова пишут с ошибками. Вопрос приходилось задавать с утра и в течении дня несколько раз и ждать ответ до вечера. Один раз меня уверяли, что то что я получил и есть билеты. Второй раз мне сказали, что билеты мне пришлют за 2 дня до вылета. Почти 2 недели пришлось сидеть как на иголках. В моей ситуации мне надо было определиться как можно быстрее, но ни о какой определённости не было и речи... Стал читать отзывы о них и это тоже оптимизма не прибавляло.
Вообщем, билет пришёл, пришёл за сутки до вылета после нескончаемой ругани с поддержкой. В моём случае собираться было уже не реально по времени и пришлось потерять деньги и из-за долгой неопределённости я подвёл людей к которым летел, т.к. билеты у них невозвратные и никто Вам ничего не будет компенсировать, а вот попросить ещё доплату в последний день они могут, как я понял из многочисленных отзывов потерпевших.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Надежда*tickets   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Tickets.ua

Здравствуйте.
Наши сотрудники уточнили необходимую информацию по интересующему Вас вопросу и предоставили письменный ответ от 30.09.2015 г. Причиной непоступления письма на Вашу электронную почту могла послужить допущенная ошибка в указании адреса электронной почты.
Просим обратиться в службу поддержки нашего ресурса любым удобным способом и сообщить Вашу корректную электронную почту, на которую необходимо перенаправить письмо.
С уважением, Надежда.

Гость   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
BiletDV.ru

лучше подороже чем ни как ! не советую с этими связаться!

Гость   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-193
BiletDV.ru

лучше на ишаке чем у этих)))

Гость Газрет   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
BiletDV.ru

Полное Гавно !!!! успел написать на сайт о замене билета ноль внимания !!! потом еле дозвонился до оператора и сплошной бред!!!одним словом деньги на ветер!!!

Марина   02.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-208
OneTwoTrip.com

Сервис у ВантуТрип простой и доступный, насчет возврата не знаю, пока не приходилось сталкиваться. Но покупка билетов прошла успешно – во Владика из Якутска без пересадок, обошлось в 14 тысяч, дешевле не найти.

Гость   01.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Tickets.ua

Здравствуйте, Андрей.
Ваша информация неверна!Ответ я не получала. Более того,когда я звонила в последний раз, мне сказали,что ответ мне не отправили и в очередной раз пообещали отправить в течении часа. Очень плохо работаете! Теперь я понимаю почему так много негативных отзывов.
Не рекомендую обращаться в Tickets.ua

У Вас даже не хватает смелости признать ошибки..(((

Андрей*tickets   01.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ua

Здравствуйте.

Согласно информации в нашей системе, в ответ на Ваш вопрос на Вашу электронную почту была отправлена информация о нормах провоза багажа по Вашему билету. Информация была отправлена 24 часа назад.
Уточните, пожалуйста, Вы не получили данное письмо?
С уважением, Андрей

Гость   01.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ua

Номер бронирования 3K759X
4(!) раза обратилась обратилась с одним и тем же вопросом в агентство. Попросила прислать ответ на почту. 4 раза мне сказали,что в течении часа я получу ответ. Прошли сутки(!!!) Никто ничего не ответил! Зачем платить этим людям зарплату? Они не хотят работать!
Должна сказать,что только девушка на Воровского,36, которая выписывала мне билет, очень грамотный специалист.А вот остальные... Осень грустно! Очень плохо!!!

Инна   01.10.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-204
Biletix.ru

не покупайте в Билетикс, это развод.в случае отмены рейса даже не по инициативе перевозчика, даже если это произойдет за 2 месяца до вылета, вы останетесь без денег и без билетов. в случае отмены рейсов авиакомпанией, вам не изменят даты полета и деньги не вернут, не смотря на то что вы оплатили страховку за отмену рейса. на ваши претензии не отвечают, даже если вы спасете себя сами и решите вопрос с перевозчиком от билетикс вы не получите ни новых билетов ни денег. решила слетать подешевле, в результате имею на руках билеты на отмененные рейсы и билеты купленные заново у перевозчика. пожалейте свои деньги, нервы и время. по прибытии в Россию буду подавать в суд.