Отзывы о билетных агентствах

Алексей   22.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-209
OZON.travel

Один из самых надежных агенств по продаже ав билетов. Сайт понятный, хотя с первого раза тяжеловато разобраться. Покупаю у них билеты в течение нескольких лет - все всегда отлично. Последний раз покупал билет по маршруту Москва-Стамбул-ГонКонг-Стамбул-Москва. Авиакомпания изменила время вылета всех сегментов на 5-15 минут. Казалось бы - не существенно. Но обстоятельства изменились и от поездки пришлось отказаться. Не смотря на столь незначительные изменения в расписании, операторы сами посоветовали сделать вынужденный возврат. Вся информация регулярно поступала на электронный адрес вплоть до возврата всей суммы на карту. Кстати, с операторами агенства очень легко связаться по телефону и дополнительно получить всю необходимую информацию. Рекомендую.

Алексей   22.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
OneTwoTrip.com

Пользуюсь услугами One Two Trip уже несколько лет и за все это время не было ни одного ЧП. Сайт понятный и информативный. При бронировании билета внимательно читайте перечень дополнительных платных услуг (SMS оповещения, страховка и т.д.)и убирайте галочки напротив перечня этих услуг, если они вам не нужны. В последний раз покупал у них билет из Москвы в Киев и кроме основной транзакции получил сообщение из банка о еще двух списаниях: за извещения в случае изменения рейса и за sms оповещения - всего около 1300 руб. Сразу связался с агенством. Эти услуги были анулированы, а деньги возвращены. Рекомендую.

Дарья tickets   21.01.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Илья! Наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки, предоставляет на выбор пользователя официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету.
Для удобства пользования, валюту отображаемой на сайте стоимости предоставляется возможность выбрать самостоятельно, и в таком случае конвертация производится по курсу валют, используемому нашим сайтом.
Валюта списания индивидуальна для каждого случая бронирования и со своей стороны мы информируем каждого нашего покупателя до осуществления покупки о том, какая сумма в валюте списания подлежит списанию и кто является инициатором списания.
Данная информация также отображалась и для Вас на странице оплаты заказа до произведения покупки.
Оплата за приобретённые авиабилеты по заказу с номером бронирования 8PDWDY производилась напрямую в авиакомпанию Transaero Airlines в валюте USD. Если валюта, установленная на Вашей карте отличается от валюты списания, конвертация производится именно по курсу валют Вашего банка. Данное предупреждение, также как и информация о валюте списания поступила для Вас дополнительно после успешного создания Вами бронирования.
С уважением, Дария

Гость   21.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Oneaero.ru

Мы отдыхали в Ларнаке на Новый год, а авиабилеты покупали за 2 дня до вылета по цене 9 500 рублей ровно. И это Москва-Ларнака-Москва, то есть в обе стороны, вместо 38 000 - 48 000 рублей у обычных авиакомпаний. Я не любительница расписывать целые романы, поэтому только коротко: бронируем у них себе чартеры второй год только на Кипр, за все время не подводили и четко сообщали о том, если рей переносят, Александр доступен по телефону, если нужно что-то поменять в полете (перенести дату, добавить собачку в полет.)

Татьяна   21.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Покупала билеты на самолёт на сентябрь 2014г. из Москвы в Болгарию по интернету за 2 месяца до вылета и всё нормально получилось.Спасибо компании City.Travel!

Илья   20.01.2015
Отзыв полезен?
Tickets.ru

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ TICKETS.RU!!! КОМПАНИЯ ПРАКТИКУЕТ МОШЕННИЧЕСТВО!! УКАЗЫВАЕТ ЗАНИЖЕННУЮ ЦЕНУ НА АВИАБИЛЕТЫ, А ФАКТИЧЕСКИ СПИСЫВАЕТ С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ СУММУ!!

09.01.2015 купил на сайте www.tickets.ru авиабилеты компании «Трансаэро», бронь № 8PDWDY. Стоимость билетов, указанная при бронировании, составляла 3613 рублей. Однако, к своему удивлению обнаружил, что с моей банковской карты фактически списали сумму в размере 4 247 рублей, т.е. на 17,55% больше! При обращении в службу поддержки компании менеджер сообщил мне, что оказывается цена билетов рассчитывается в долларах США, а указанная на сайте стоимость в рублях – это лишь примерная стоимость билета по курсу ЦБ РФ!

Компания намеренно вводит потребителя в заблуждение, указывая заниженную стоимость билета в рублях на каждой стадии бронирования (в том числе в брони билета), а потом списывает с вас сумму в долларах! Уж если берете в долларах, то указывайте везде окончательную стоимость в долларах, а не примерную в рублях! Это – мошенничество, обман потребителя!

ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ! С такой репутацией скоро ее не станет!

Николай    20.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Sindbad.ru

Развод. Не связывайтесь.

Гость   20.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Skypicker.com

Настоящие жулики. После получения денег им на вас наплевать. Ни одного вопроса с авиакомпанией решить не могут и не хотят. Непрофессионалы, какие-то случайные в авиабизнесе айтишники, не имеющие представления об обслуживании клиентов.

Михаил   20.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
AviaGo.ru

Позвонил в данный сервис в Киеве задал два дополнительных вопроса по условиям покупки билетов девушке насторожили невнятные ответы налицо отсутствие квалификации персонала. Прочитал отзывы в интернете и у меня сложилось впечатление что авиакомпания применяет двойные стандарты одни для еврозоны другие для нас. От покупки воздержался.

Гость   19.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
AviaGo.ru

К моему отзыву о рейсе Москва-Гуанчжоу-Ганчьжоу билеты приобретались на сайте aviago.com.ua но ответственность перед клиентами все та же - мошенническая компания Avia-lt

Гость   19.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
AviaGo.ru

Отказываются возвращать деньги за билет. В билете по вине компании Avia-lt были допущены три!!! ошибки. На следующий день после оплаты билета я уведомила их письменно и устно, до рейса оставалось две недели. Рейс Москва-Гуанчжоу-Ганчьжоу 25.11.2014. По телефону общаться отказались категорически. Только по электронной почте. По электронной почте ответили, что деньги вернут сразу как получат их от компании перевозчика. Компания перевозчик China Southern Airlines Russia находится по адресу - 129085, Проспект Мира, дом 105 (М.ВДНХ), на нее по моей просьбе заехал знакомый в Москве в дальнейшем предоставила выписку банка и подтвердила факт перечисления денег 12.11.14 компании Avia-lt. Авиа-лт хамят и отказываются от всякого диалога. Компания AVIA_LT занимается мошенничеством, присваивает деньги клиентов за неоказанные услуги, относится к разряду фирм из Прибалтики которые продают битые БМВ по поддельным документам завлекая лозунгом о низких ценах. Обходите AVIA-LT стороной, нарушены сразу несколько законов о правилах перевозки пассажиров, прав потребителей. Собираюсь судится с данной организацией. Купила билеты на этот же рейс через другую авиакомпанию, при этом понесла материальные затраты, там внимательно отнеслись к заполнению документом, уточнили номер загранпаспорта и т.д.

Олег   19.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Aviaoperator.ru

Бронировал трансаэровские билеты на Пхукет (получилось в полтора раза дешевле, чем покупка на сайте). Вылет был 6 января, а деньги для бронирования я перевел в конце ноября. А потом фигакс!! И доллар по 65. Сидели гадали с женой, какую могут потребовать доплату или вообще пиши-пропало. И вот 26 декабря на почту упали билеты, сразу полез на официальный сайт трансов, проверил - все ОК! Спасибо!

avk   18.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Вот читаю я отзывы и ржу не переставая.
Что, религия не позволяет проверить билеты на checkmytrip или непосредственно на сайте авиакомпании?
В гостиницу, кстати, можно тоже позвонить и спросить, есть бронь или нет.

Гость   17.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Aviaoperator.ru

Добрый день! Данной компанией по бронированию билетов я пользовалась первый раз и осталась довольна. Мне необходимо было улететь с 01.01.15 по 11.01.15 из Москвы в Шарм-Эль-Шейх. Почитав не очень хорошие отзывы я испугалась. Но, зря! Мне 1 раз изменили время вылета (на час позже)и оперативно уведомили об этом на почту. Спасибо огромное менеджеру Михаилу за его работу!

Гость   17.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
iFly.ua

Проплатила билет, он не пришел на эл.почту в течении 20 минут.Звонила почти два часа и не смогла дозвонится . Не один номер телефона который есть на сайте не отвечает . В 17:00 конец рабочего дня , до 18:00 нужно подтвердить оплату билета. Вопрос , как это сделать если не на почте , не по телефону никто не отвечает ?.

Tatiana   15.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Aviaoperator.ru

Об услугах компании Авиаоператор могу сказать только положительно.Менеджеры всегда вежливы и помогают в любой ситуации,что показывает об их профессионализме.Рекомендую пользоваться услугами этой компании,что сама я и делаю и всегда советую всем знакомым!Механизмы работ четкие и хорошо отлаженные!Выражаю большую благодарность всем работникам компании Авиаоператор!Спасибо!!!

Seoul   14.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Забронировал отель. Деньги списали сразу. Отель отменяемый. Планы поменялись, отель отменил на сайте. Через 2 недели позвонил и еще раз отменил по телефону, еще два раза звонил, то в бухгалтерию передали, то какой-то спецсотрудник будет разбираться до конца дня. Плюнул написал сегодня в банк, пускай проводят расследование по правилам платежной системы.

Сергей Фарносов   13.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Я считаю, что обязан написать слова благодарности Сергею - менеджеру этой компании, который является моим личным менеджером уже более трех лет.Если кто-то будет обращаться в Oneaero, то лучше всего к нему. В эти праздники, мы застряли в Хургаде. Проворонили свой вылет 7 января, а по всем базам, в том числе и у них вообще все пустым-пусто. Нас трое, совсем не молодых людей, местные торгаши нам предлагают какие-то перелеты через Каир и Александрию, Европу и даже совсем экзотические через несколько аэропортов, и вот у нас легкая паника. Раза с 5-го но смог дозвониться до Сергея. Через два дня улетели в Москву. Каким образом он смог найти несуществующие места, он не сказал, но мы в Москве и это факт. Три года покупал у них авиабилеты на чартеры, смысла отказываться от такого сервиса не вижу. Сергей, спасибо огромное. Эта самая малая часть того, как я могу Вас отблагодарить за работу.

Гость   13.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Так же столкнулся с этой компанией. В августе купил у них билеты в Испанию. Туда все прошло нормально , а обратно началось. На электронную почту пришло письмо ,что обратно на нас билетов нет. Сослались на ситуацию на туристическом рынку. Предложили возврат или доплату порядка 20т.р. за другой рейс. Как это сделать находясь в Испании вопрос. Пришлось за 12 часов до вылета искать больше 700 евро на билеты. По прилету написал претензию. Конечно ответа не получил. Затем были странные манипуляции с банковской картой по переводу и снятию денег без моего участия. В итоге вернули деньги за билеты, но при этом удержали комиссию. Далее был суд, и через четыре месяца я получил деньги назад с моральной компенсацией. Так что с ними можно бороться.

Гость   11.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Skypicker.com

как можно связаться с вами данный телефон несуществуеть

Гость   10.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

В назначеный день улетели, рейс задержали на 4 часа,но по вине авиакомпании Etihad. City travel выполнил свои обязательства ,перечислили сумму за билеты. Мы летели с тремя пересадками, не было озвучено ни в одной из стран ,что ваш трансфер не оплачен . Желаем удачи и процветания фирме city travel.

Роман   09.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Aerobilet.ru

Отвратительно. В поиске показывают цену в рублях, при бронировании тоже в рублях, однако в банк счет выставляют в долларах. В итоге, поскольку операции по банковской карте проходят не день-в-день, с карты снимают совсем другую сумму. Запрос в тех. поддержку по почте висит почти неделю и никто не отвечает. Шарлатаны.

Гость   05.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Sindbad.ru

ХОРОШИЙ СИСТЕМА

Юлия   02.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Clickavia.ru

Благодарю весь коллектив компании Клик Авиа за Вашу работу! Мы приобретали авиа-билеты Москва-Таиланд - Москва по горящему предложению за 2 дня до вылета и остались довольны Вашей компанией! Как и было оговорено, билеты нам прислали за сутки до вылета на сайте даже указано, что билеты высылаются с 15 до 18.00 за сутки до вылета, нам прислали в 18.00, о чем неоднократно проинформировали, выслав смс), никаких проблем нигде не возникло, назад рейс был отложен на 3 часа, о чем нас проинформировали на сутки опять же и мы смогли насладиться солнцем и морем лишние 3 часа. При заказе билетов очень переживали (купили 2 билета туда-назад за 68 тыс. руб, хотя на других сайтах цена начиналась от отметки в 110 тыс. руб), т.к. сначала мы летели с Германии в Москву (вылетели оттуда, не имея вообще представления вышлют нам билеты или нет, но настрой был супер!!!) Были в Тае с 24 декабря по 31 декабря и Новый Год встретили в самолете - прикольно! Еще раз спасибо и успехов Вам в новом году и много-много Клиентов))) а если читать все отзывы, то всегда найдутся как недовольные покупатели, так и как мы - у кого все прошло на 5 с плюсом!!!

ГостьStefani   02.01.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Skypicker.com

СПАСИБО РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР!Бронировала у вас билеты в ноябре 2014 на рейс Львов-Аланья(Газипаша) 4 билета туда и обратно. П ри бронировании возникли некоторые проблемы, которые были в течении суток решены, очень переживала, а действительны ли билеты. Но, при посадке все прошло без заминки, даже посадосгые места быди заранее забронированы. В дальнецшем буду только через Ваш московский офис бронировать авиабилеты! ВЫ МОЛОДЦЫ! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ РАБОТАТЬ И В НОВОМ ГОДУ! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

Гость   01.01.2015
Отзыв полезен?
City.Travel

Купили в декабре билеты на сайте city travel. Проверили наличие билетов на сайте авиакомпании, все в порядке,наличие подтвердила авиакомпания. Улетаем в январе . Надеемся на порядочность сайта ! По результатам сообщим .

Гость   31.12.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Все кто называют это компанию мошенниками имеют вердикт суда, или это голословные обвинения?

Гость   31.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Supersaver.ru

А вы условия читали? может это невозвратные билеты?

Гость   31.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Supersaver.ru

купили два билета. захотели отменить бронирование. до вылета более двух месяцев, но бронь отменить отказываются

Dmitry   30.12.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

На этот раз мне возразить нечего. Подтверждаю, что мне на почту вместе с сообщением от Тикетс.ру пришла копия ответа Авиакомпании по вопросу отмены брони на 2 пассажиров из 3, присутствовавших в моем бронировании и на которых я запрашивал отмену билетов.

Дарья tickets   30.12.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Dmitry, Доброго времени суток!
По поводу Вашего обращения, хотим подсказать, что маршрут/квитанция представляет собой «Пассажирский билет», согласно статье №3 Варшавской конвенции. Подтверждением того, что вы купили электронный билет, является маршрутная квитанция (Itinerary Receipt — ITR). В ней содержится полная информация о маршруте, форме и деталях оплаты перелета, а также номер брони и номер электронного билета.
Изменения времени вылета/прилёта, с которыми Вы согласились, были подтверждены в глобальной системе бронирования согласно положенных регламентов, без произведения процедуры переоформления билетов, и новая маршрутная квитанция была отправлена на адрес электронной почты.
По поводу коммуникации, хотим подсказать, что агентства и клиенты работают по разным системам связи, и контакт-центр авиакомпании не всегда имеет доступ ко всей необходимой информации и в основных случаях рекомендуют обратиться по месту приобретения авиабилета.
Хотим обратить Ваше внимание, что в связи с несоблюдением и нарушением правил пользования группы В КОНТАКТЕ Вам был предоставлен ответ и просьбой обратиться непосредственно в соответствующий отдел по обработке спорных вопросов на электронный адрес feedback@tickets.ru, с дальнейшей блокировкой поступающих обращений в данную группу.
Уверяем Вас, что мы как агентство никоим образом не заинтересованы в нарушении Ваших прав и со своей стороны выполнили все действия для разрешения сложившейся ситуации.
По моменту поступления информации от перевозчика мы со своей стороны произвели возврат в соответствии с предоставленными данными по двум билетам, и в течении завтрашнего дня Вам будет отправлена новая маршрутная квитанция на пассажира который будет осуществлять перелёт.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Гость   30.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Tripsta.ru

Отстойнейшая компания. Продают невозвратные билеты из самых дешевых тарифов по цене нормальных билетов в других компаниях. О том, что тариф на билет не возвратный при заказе ни где не указано. В электронном билете. На вопрос «почему при заказе не указано» от них был ответ, что если не уверены, вы можете ПЕРЕД заказом позвонить нам и узнать. Ссылки на сайте на условия перевозки вообще не работают. Видимо выкупают блоки как чартерах, впаривают клиентам как регулярку и никаких возвратов, изменений и т.д. Еще ни на курсах обманывают. Крайне не рекомендую. Бардак…

Dmitry   30.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ru

В апреле приобрел через tickets.ru 3 билета по маршруту Москва-Лион с пересадкой в Стамбуле на 2 января 2015г. и обратно на 10 января 2015г. Номер брони 4ALPHJ. В сентябре пришло уведомление от tickets.ru об изменениях в расписании у Авиаперевозчика, в связи с чем мне необходимо было подтвердить свою готовность к этим изменениям. Подтвердил. Прислали новую маршрутную квитанцию. К сожалению, буквально за 3 недели до перелета, выяснилось, что в связи с введенными изменениями у моих попутчиков не получается попасть вовремя на первый сегмент перелета (расписания меняются не только в России). В этой связи обратился в напрямую Авиакомпанию на предмет возможности аннулировать два билета из трех или внести в них изменения заменив пассажиров. И выяснил, что доблестное Агентство Тикетс.ру только уведомило меня об изменении в расписании и внесло изменения в свой локальный документ-маршрутную квитанцию, которая ни коим образом не может являться проездным документом, а выписанные в базе Авиакомпании электронные билеты не переоформило. Электронных билетов кстати мне предоставлено не было, только бумага с названием Маршрутная квитанция. Так вот, представитель авиакомпании мне сказала, что поскольку билеты не переоформлены, то возможен вынужденный возврат, даже не смотря на то, что мной были приняты новые условия расписания. Агентство не выполнило до конца свою работу, билетов нет, есть только бронь, которую можно аннулировать без потерь в деньгах, даже с учетом того, что тариф не возвратный, поскольку тариф применяется к выписанным билетам, а они не выписаны. В общем ситуация, несколько похожая на ситуацию Пользователя Йцукен
И я начал писать в Тикетс.ру. Один запрос с объяснением ситуации - мне ответили, что все они сделали и во все базы изменения внесли. Предложили вернуть сумму, в 10 раз (!!!) меньше стоимости билетов. Тогда представителем авиакомпании мне было направлено сообщение с информацией о том, что билеты не переоформлены, что возврат должен быть сделан как вынужденный, и в качестве подтверждения в письме была информация из базы данных авиакомпании... и просьба переслать это сообщение в Агентство, что я и сделал. Также я сделал и вложил в это же письмо скриншоты из базы данных глобальной системы бронирования АМАДЕУС, в которой четко указано, что билет выписан 12 апреля, в сентябре перевыпуска не производилось, и скриншоты из базы данных Авиакомпании, где также четко указана дата выписки билета - 12 апреля и НЕВЕРНОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА, ПО СТАРОМУ РАСПИСАНИЮ!!! Одновременно я начал активную переписку с представителями Тикетс.ру на их странице в контакте, где мне клятвенно обещали выслать в мой адрес и копию запроса в авиакомпанию, и писали о том, что они также заинтересованы в быстром урегулировании имеющейся ситуации, и даже указывали сроки. В течение 3 дней мне говорили, что запрос отправлен а Авиакомпанию, я проверял в Авиакомпании - там говорили, что никакого запроса нет.. из Авиакомпании даже сами мне перезванивали, чтобы узнать - на какой стадии мои переговоры с Агентством. Люди реально хотели помочь. Кончилось это тем, что все мои письма - без ответа, в онлайн-чате мне говорят, что информация будет... сначала-сегодня до обеда, потом - в течение часа, потом - завтра до обеда... и в завершение всего мне ограничили доступ к общему ресурсу - форуму с обсуждениями спорных ситуаций с представителями Агенства на их страничке В КОНТАКТЕ и удалили оттуда все мои сообщения (хорошо, что я успел сделать скриншоты). Завидная забота о репутации, только вот будет ли толк... В конце концов Ваша страница В КОНТАКТЕ - не единственный ресурс, где вы отвечаете на вопросы и где рассматриваются спорные ситуации с Вашей компанией.
Я не капризный и адекватный человек, но я категорически не понимаю такого поведения со стороны Агентства.
Я уже сделал всю работу за Ваших сотрудников, в том числе и выслал Вам письмо из Авиакомпании, в котором есть телефон представителя, готового объяснить Вам все тонкости сложившейся, по Вашей кстати вине, ситуации и сказать - что именно, как, в какой последовательности и в каком виде надо сделать, чтобы урегулировать вопрос. Ответственному лицу Вашей компании надо только поднять трубку, набрать номер... Но вы и в этом случае отказываетесь что либо делать, а только отделываетесь стандартными фразами и обещаете в ближайшее время предоставить информацию. А ближайшее время, на проверку, оказывается может тянуться и неделю, и две.. и больше.
НИКОГДА!!! НИКОГДА больше ни шагу в Вашу фирму!!!!

Людмила   29.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Aerobilet.ru

Мои дети не допустили до вылета Москва Пекин, следовательно они не смогут воспользоваться вылетом Пекин Санья. Причина отказа вылета отсутствие визы в Пекин. Время пребывания в Пекине составляло 3 часа. Можем ли мы получить деньги за билеты JMN1NR 816BG8LDV

Kate    28.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
eDreams.com.ru

По ошибке забронировала у них билет. Прислали только подтверждение, но оплата не прошла, отменила заказ без проблем и решила, что больше не стану пользоваться их услугами.

Гость   28.12.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Купили билеты за 100000 рублей , далее решила прочитать отзывы .... И тут .... Ужаснулась . И понимаю что мои деньги ушли в никуда !!!!!!! Это мошенники!!!!!! Позвонила в авиакомпанию (якобы через которую летим) номер моего билета НЕ НАЙДЕН. Теперь я понимаю ,что банковской картой я оплачивать никогда ничего не буду . Люди будьте внимательны !!!!!! Завтра будем обращаться к знакомому в УБЭП.

Мая   25.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Oneaero.ru

летали группой в шарм с 4 по 18. Толпа в полном боекомплекте, 13 человек. Оплачивали безналом. Ценник 14500 на человека. Без происшествий.

DZHENNI   21.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Skypicker.com

Добрый вечер Подскажите как оплатить багаж я его не оплачивала в аэропорту можно оплатить? и сколько стоит?

ГАСМИК   18.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-181
Trip.ru

ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ВЫНУЖДЕННЫЙ ВОЗВРАТ. В ИТОГЕ ЛОХОТРОН !!!

Карачаевец   17.12.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Skypicker.com

пока что в полном разочеровании!!!! Без комментариев !!! Забронировал билет,прислали сообщение,что все отлично вышлем электронный билет. Ничего не выслали ,на следующий день заявляют,что цены повысились и мне придется доплатить кучу денег. В противном случае возврат!!!!