Отзывы о билетных агентствах

Светлана   26.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Skypicker.com

Я воспользовалась услугами компании Skypiker и тоже поначалу возникло определенное волнение в том, что билет за 24 часа до вылета не пришел мне на почту. Но обратившись по телефону в компанию, оператор Наталья мне помогла и развеяла мои сомнения. Через небольшой промежуток времени билет был у меня на почте. Сработано оперативно. Такие сотрудники повышают имидж компании. С наилучшими пожеланиями.

Алла Горбунова   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-191
Aviaoperator.ru

90% отзывов строятся по схеме:
"Я купил/купила за 10 рублей, когда везде билеты стоили 15 рублей. Какиая крутая компания".
Вот и все "положительные отзывы".

Алла Горбунова   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-184
Aviaoperator.ru

Уважаемая администрация!
Прошу Вас проверить на синтаксику и стилистику все отзывы, которые тут выкладывает авиаоператор. Они все одинаковые!
Прошу Вас пояснить, какие подтверждающие от меня данные Вам нужны?
Мой ящик: gorbunova.alla.1988@gmail.com
Пожалуйста, свяжитесь со мной. Прошу не удалять мой отзыв. Авиаоператор пытается сделать "хорошую мину" при том, что гадостей наделал на гору Эверест!
И еще! Подтверждения, которым пытается прикрыться авиаоператор, мы высылали в формате PDF. Я могу Вам прислать последнее подтвержление от марта месяца! Сейчас в интеренете миллион сайтов и программ, которые могут редактировать любой документ, чем и хочет воспользоваться авиаоператор.
Я говорю правду.
Жду Вашего запроса.

Авиаоператор   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Aviaoperator.ru

Admin: просьба убрать последние два сообщения, так как Эмила перепутала компанию, НАШИ менеджеры ей позвонили и выяснили. Позвоните ей для проверки. К нам никто не приезжал, заявлений не писал и у нас нет ни одного человека на вылет 24/07/2015 года в славный город Париж.

Надежда*tickets   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Здравствуйте, Александра.
По заказу YG8YI4 уже оформлен запрос на изменение данных пассажиров через раздел "Мой билет" на нашем сайте.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что изменения могут быть разрешены/запрещены или возможны с доплатой, в зависимости от правил авиаперевозчика.
По факту обрабоки запроса ответ поступит на электронную почту Покупателя.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Здравствуйте, Маргарита.
Ситуации случаются разные и именно благодаря обратной связи мы сможем помочь в решении вопросов, а также проанализировать сложившееся для дальнейшего улучшения качества работы нашего ресурса.
Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса, просим Вас детализировать суть возникшей ситуации и предоставить номер заказа, если бронирование уже создано, в письме на электронную почту feedback@tickets.ru.
С уважением, Надежда.

Александра   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ru

Доброго дня суток еще раз! подскажите, в наших электронных билетах(№ 670-9348302173
555-9348301107
670-9348302172
555-9348301106
670-9348302174
555-9348301108
670-9348302175
555-9348301109 Бронь № YG8YI4 указано имя ALISYA, но оно пишется как ALISA. можно ли убрать лишнюю букву? пишу на почту, но мне никто не отвечает.

Камила   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Kupibilet.ru

Позвоните мне срочно,или скажите как сдать и где сдать в Москве билет?

Маргарита   24.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ru

Не дай бог Вам купить билеты в этой конторе.Сплошной обман.Я не дура,часто летаю,но меня тааааак подставили!Не дай бог!

Анатолий*tickets   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Здравствуйте, Александра!
Благодарим Вас за обращение.
Мы высоко ценим любое мнение клиентов о нашем сервисе, как положительное, так и отрицательное.
Мы обслуживаем множество пользователей, и к сожалению, не все покупатели проявляют желание оставить ответный отзыв о нашей работе, в особенности и те, которые в полной мере удовлетворены услугами нашего сайта.
На данный момент, Ваши билеты были успешно оформлены и зарегистрированы в глобальной системе бронирования. Маршрутная квитанция была отправлена Вам по указанному в бронировании адресу электронной почты.
Желаем приятного перелёта!
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
С уважением, Анатолий.

Гость   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Kupibilet.ru

господи какой ужас!! я тоже купила билеты через этот сайт , вылетаю послезавтра, надеюсь все пройдет нормально, но я уже боюсь после прочитанных сообщений

Александра   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Добрый день! оплатили билеты. бронь № YG8YI4. пишут "билет оплачен, ожидает выписки". после отзывов уже переживаю! когда нам ждать выписку??

Татьяна!   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Hit-ticket.com

Уважаемое руководство компании HITticket! Если Вы дорожите своей репутацией на рынке, то почему Вы так не уважаете тех людей, которые отдали Вам свои деньги?
Сегодня через Момондо купила на Вашем сайте билет Москва-Анталия на 5.09.2015 на рейс 8Q 872. Получила электронный билет, прочитала, что за 24 часа мне необходимо позвонить Вам и получить дополнительную информацию, но номер телефона не указан. Тогда я позвонила на номер, указанный на сайте +7 495 902 00 01 - он оказался абсолютно мертвый: звонила на протяжении 5 часов! Это меня естественно напрягло и я залезла в интернет.... И такого о Вас начиталась, что волосы встали дыбом! Разве так можно? Если Вы честная компания (а я почему-то сильно на это надеюсь), то почему не отрегулируете организационные моменты? Но это вопросы риторические...
Прошу подтвердить, что купленный мною билет реально попал в список пассажиров указанного рейса и сообщить номер телефона для связи!
Очень прошу! Иначе до 5 сентября все нервы себе измотаю!
С уважением, Татьяна

Лариса   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

Люди, ради Бога не связывайтесь с этой фирмой. Купите на один рейс билет, поменяют на другой, который вам не подходит по времени, для тех кто едет на поезде с другого города. Деньги не вернут. Заплатите 9 тысяч, посадят на рейс за 5 тысяч. Разницу берут соответственно себе. Это ужасно. Так обманывать людей. Я потеряла из-за них деньги и нервы.

Валерий   23.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Aviaoperator.ru

В начале июля заказал маме билеты в Адлер и обратно. Получилось примерно на 5-7 тысяч дешевле, чем у других компаний. Все прошло отлично. Надеюсь и дальше будете работать на том же уровне =)

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Hit-ticket.com

Достойный ответ достойной компании.

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

>>Мозг я им еще повыношу.
Вячеслав, вы даже не представляете себе как вы заблуждаетесь.

Агенство   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Hit-ticket.com

Уважаемые Пассажиры приносим свои извинения за не удобства в перелетах, на чартерных перелетах мы не в силах гарантировать условия которые предлагаются на регулярных рейсах. Мы приведем усилия уменьшить не удобства которые возникают на чартерных перевозках! Увы консолидаторы чартерных рейсов постоянно меняют условия перевозки аэропорт время вылета Авиакомпанию единственное что мы можем гарантировать в таких случаях это только перелет на купленные даты! Убедительно просим покупая билеты на чартерных перевозках по массовым туристическим направлениям не планировать заранее стыковочную пересадку в городах вылета где находятся несколько аэропортов (пример: для г. Москвы вылет или прилет может быть перенесен на Внуково Шереметьево или Домодедово). Мы стараемся предоставлять низкие тарифы на перелеты и гарантируем перелеты в назначенные даты и исполняем в этом плане свои обязанности но гарантировать точное время вылета аэропорта как на регулярных рейсах увы не можем. Если для Пассажиров это важно и летят с пересадками просим воспользоваться регулярными рейсами так же они у нас есть
Еще раз Уважаемые Пассажиры простите что не до конца смогли удовлетворить Ваши ожидания приносим искренно извинения за неудобства что принесли Вам!

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
City.Travel

Очень не приятно было работать с сити тревел….Сначала все было ок, прислали подтверждение. Но за 1 день до поездки…. началось. Отвечают долго или совсем не отвечают- игнорируют! Продают несуществующие билеты!!! Купил билет Москва-Бургас-Москва. Мой обратный рейс оказывается никогда не летал с Бургаса, а мне его продали как с Бургаса!!! Потерял день отдыха из за пересадки на другой рейс и деньги за такси до Варны. Зря не прочитал отзывы перед покупкой! Я и мои знакомые никогда не воспользуются вашими услугами!

Вячеслав   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Контора загадочная. Если купили билет и полетели, возможно накладок не будет. Но не дай бог, если что-то надо будет изменить. На сайте нет никакой информации о том, кто они есть, где находятся.

Пишу: В соответствии с Законом о защите прав потребителей агент обязан сообщить лицу, заключившему с ним договор, всю информацию о себе (официальное наименование, место нахождения, ИНН, ФИО руководителя).
Поскольку продажа билетов производится на сайте, здесь же должна находиться вышеуказанная информация. В случае отказа сообщить данные сведения на вашу организацию будет подано заявление о привлечении к административной ответственности за нарушение закона

Получаю ответ: "Информация изложена на сайте https://city.travel/info/about/3. Недостающие сведения Вы можете истребовать почтой России по Вашему обращению: 190000, Санкт-Петербург, аб/я 576, для ООО "Сити Трэвел"

Пытался изменить дату вылета до момента отправления самолёта - не получилось, они не работают, как Аэрофлот круглосуточно, а Аэрофлот не вносит изменения в билеты, купленные у посредников.
Билет пропал.
Из аэропортовых сборов, которые мне должен перечислить Аэрофлот, они еще удерживают комиссия за возврат билета, который я не возвращал, а который просто пропал.
ЖУЛИКИ, одним словом. Предстоит судебная процедура. Мозг я им еще повыношу.

Гость   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Hit-ticket.com

Ужасная компания! Ужасное обслуживание! Постоянные перенося рейсов на более дешевые и неудобные по времени! Никаких компенсаций при переносе даты вылета! Не берите у них билеты!

Алена   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Euroavia.ru

Несколько раз покупала билеты в евроавиа. Все в порядке

ake[   22.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Не покупайте билеты ни в коем случае!!!!
При возврате не получите даже половину суммы назад

Админ   21.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Aviaoperator.ru

Если в течении 4-х дней не поступит никаких данных, подтверждающих слова Аллы, от неё самой или других лиц, то определённые действия с нашей стороны в отношении этого отзыва будут приняты.
С уважением!

AVIAOPERATOR   21.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Aviaoperator.ru

Алла! Вы скорее всего перепутали название компании, скорее всего Вы имели ввиду ДРУГУЮ компанию!!! С нами не был разорван договор, последняя бронировка была подтверждена Лабиринтом 02/08/2014 (в день объявления о приостановки деятельности)скан. можно найти по ссылке http://aviaoperator.ru/otziv/ Алла с нами работала только одна, Алла Влах, никакой другой Аллы с нами не работало. Небольшие конфликты у нас возникали, когда Лабиринт снимал один из рейсов на Бургас и пересаживал людей на Варну, как правило нам удавалось решить вопрос так, чтобы наши клиенты летели на другом рейсе в Бургас. И еще в отличии от большинства на нашем рынке, мы никогда не работали по системе - набрали заявки, перед вылетов рассадили, это точно не про нас. Надеюсь, что с Вашей стороны, это просто описка. ADMIN: готов прислать подтверждений от Лабиринта на Ваш адрес в любых количествах, за указанный период с апреля по август 2014г. Мой bron@aviaoperator.ru Либо Алла признает, что перепутала, либо Вы поймёте, что это очередная ЛОЖЬ, которую пытаются красиво преподать. И в таком случае сами решите оставлять или нет на Вашем сайте данный "отзыв".

Алла   21.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Aviaoperator.ru

И все же как я не старалась, а терпеть такую подлость и гнусность я не могу. Кто верит тому, что здесь написано хорошего про Авиаоператора, кто смотрит на все и держит за правду, читайте ниже и делайте свои выводы.
Представлюсь, чтобы ни у кого не возникало сомнений в правдивости моих слов, и чтобы потом никакой Авиаоператор не смог и даже не пытался представить все так, будто его «гнобят» конкуренты.
Меня зовут Алла, я до августа прошлого года работала в ООО «Лабиринт». В том самом «Лабиринте» из-за банкротства которого пострадало несколько десятков тысяч людей. Добавлю пару имен, чтобы никто не подумал, а Авиаоператор не смог кричать, что я никто и звать меня никак. Я работала в (авиа) чартерном отделе вместе с Анваром, Аллой (да, нас было две Аллы в одном отделе), Игорем, Аленой (зам.руководителя отдела), Романом Журавлевым (руководитель отдела). В отделе 9 человек. Я пришла в компанию в конце 2013 года. Сейчас все, в том числе и я, нашли себе работу в трех крупнейших туроператорах. Все работают, со всеми я общаюсь.
Когда я нашла отзывы от Авиаоператора на этом сайте, прочитала, какую гнусность они написали у себя на сайте, когда показала это всем нашим, то … Как можно назвать танцы Авиаоператора на костях туристов? Как можно назвать попытку выгородить себя за счет беды других? Но это только часть того гнусного и гадостного айсберга под названием Авиаоператор.
На сайте Авиаоператора и здесь написана одна гнусная вещь. Якобы Авиаоператор возместил туристам Лабиринта все деньги, которые ему заплатили за авиабилеты. И даже предлагает туристам идти судиться с агентами на рынке за эти авиабилеты.
Так вот, Авиаоператор, начиная с марта-апреля 2014 года, то есть еще за несколько месяцев до банкротства Лабиринта, был отключен от бронирований Лабиринта, а договор с ним расторгнут. Случилось это по двум причинам, известным мне лично:
1. Жалобы туристов на то, что якобы мы «Лабиринт» отменяли их авиабилеты, отменяли рейсы и переносили их, задерживали или не возвращали их деньги.
2. Хамское общение менеджеров и руководителя Авиаоператора с нами менеджерами и нашим руководством.
Поясню. Авиаоператор, как выяснилось, брал деньги с туристов за несуществующие авиабилеты, потом поднимал цену, ссылаясь на Лабиринт. Если турист не хотел доплачивать за авиабилеты до нормальной цены, ему «отменяли рейс», а делал это как Вы уже «догадались» якобы Лабиринт. Туристу предлагали другой рейс и по более высокой цене. Если он не соглашался, еум не возвращали деньги. Такая схема заманивания туристов - а потом во всем виноват Лабиринт. Это не мои или чьи-то выдуманные слова, а слова туристов, которые к нам прихожили! Это были далеко не единичные случаи. Нам звонили туристы, угрожали судами и прокуратурами, проверками и так далее. Кто-то приезжал и мы им всем объясняли, что их авиабилетов и близко у нас не было, и никто их нам не оплачивал. Такое «сотрудничество» было закончено по настоятельной просьбе всего нашего отдела.
В то же время, позднее, когда нам звонили или писали менеджеры Авиаоператора с просьбой забронировать авиабилеты, а мы им отказывали, нам поступали звонки от их «руководителя» с обвинением, что мы в сговоре с другими агентами на рынке: «им вы отдаете авиабилеты, а нам нет».
Вся эта гнусность перевалила через край и договор с Авиаоператором был расторгнут. РАСТОРГНУТ еще в апреле 2014 года!!!Все письма и звонки с требованиями продать авиабилеты нами игнорировались.
Эта история, казалось бы должна была закончиться в апреле, и все должны были это забыть, но Авиаоператор решил продолжить танцы на костях туристов и развалинах Лабиринта. У Авиаоператора не было ни одного авиабилета от Лабиринта с вылетом позже апреля 2014 года. О каком возмещении за авиабилеты они могут говорить, если туристов не пускали на рейсы в августе?! Какая гнусность и пакость и гадость!!!
"Привет" всем, кто готов покупать у них авиабилеты и глотать их «невыдуманные истории». Просто задумайтесь о том у кого вы покупаете авиабилеты и на что идете.
Алла.

Алевтина   21.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Talarii.ru

Организовывала деловую поездку во Францию. Билеты до Парижа бронировала через Таларии, хорошо, что давно их знаю, для корпоративных клиентов оказалось даже есть особые предложения. Получается выгодно для фирмы и удобно для меня.

Настасья   20.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Level.Travel

Хороший сервис. Удобно, что все онлайн. Конечно, волнение присутствует, когда бронируешь все сам и вводишь данные карты. Сколько сейчас электронных мошенников...Нам посоветовали друзья, так что сервис опробован был.

Шашлычник95   20.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
OneTwoTrip.com

Девушка уехала ко мне в Казань жить и учиться. Видит родителей раз в пол года после каждой сессией. Каждый раз заказываем билеты на трип, о чём оба не жалеем. Перелёт обходится в районе 7,000 рублей, что приемлемо. Плюс поддержка клиентов. Да и сервис достаточно хорош.

Игорь   20.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Купил билет через сайт этой компании. Сразу пришло письмо и смс о том что билеты забронированы. Через три дня позвонила менеджер и сказала, что тарифы повысились у авиакомпании и они вернут мне деньги. Прошла неделя, денег так и нет. Вылет через пять дней. Финансами чтобы оплатить ещё один билет я не обладаю!!! Купить билет по такой же стоимости я уже точно не смогу, потому что чем ближе к дате, тем дороже. ПИПЕЦ!!!
Из-за этой компании мой выстраданный отпуск, о котором я так мечтал, накрылся медным тазом!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!

Светлана Clickavia   20.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Clickavia.ru

Сергей, наша работа строится следующим образом. Туроператоры выкупают у авиакомпаний блоки мест под свои нужды. Затем излишки скидывают на продажу сайтам агентам. И нам в том числе. Мы бронируем места для пассажиров и все складывается удачно. В 98% случаев все улетают. Но иногда случаются форс-мажорные ситуации не зависящие от нас. ТО снимает блок мест и тут понеслось... Негатив, издержки, поиски срочной альтернативы, которая не всегда подходит и тд.
Вообще, чартерные перелеты подразумевают такие ситуации. И это подробно описано в нашей публичной оферте, под которой все клиенты ставят галочку, что ознакомились.
Сергей, очень сожалеем, что с Вы пострадали и понесли потери. Мы всегда стараемся этого избежать.
Всего Вам самого доброго. Здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана Clickavia   20.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Clickavia.ru

Гость с заказом 204943 благополучно улетел) Все отлично!

Надежда*tickets   19.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Здравствуйте, Тимур.
Ситуации случаются разные и со своей стороны мы сможем разрешить вопрос и принять меры для улучшения качества нашего сервиса именно благодаря обратной связи с Вами.
Хотим заметить, что с нашей стороны на электронную почту Покупателя было отправлено сообщение о задержке выписки авибилета по Вашему заказу. Поскольку по данному заказу, к сожалению, билет не был оформлен, денежные средства не были списаны с Вашего счёта. Со стороны платёжной системы нашего сайта был отправлен запрос на разблокирование средств, соответственно они будут доступны на счету Вашей карты в полном объёме без удержания каких-либо комиссий. Время, в течении которого средства будут доступны на Вашем счету, зависят от скорости межбанковских операций.
Мы понимаем, что сложившаяся ситуация является крайне неприятной для Вас, и искренне сожалеем о полученном разочаровании при использовании услуг нашего ресурса. Приносим извинения за невольно доставленные неудобства.
С уважением, Надежда.

Тимур   19.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Tickets.ru

Здравствуйте!
Начну с того, что у меня сегодня день рожденье!!!
Купил маме билет, ташкент — москва, москва — ташкент, оплатил картой Сбер, пришло сообщение на почто о том что оплата принята, ожидаеться выписка билета.
Мама у меня собираеться, едит в аэропорт и ей там говорят, что билет забронирован, но НЕ оплачен, у Вас 15 мин для решения вопроса и регистрация закрываеться. Как так? Средства с карты списаны.
Звоню в Тикетс.ру, они мне говорят что из-за каких то неполадок, у не могут щас выписать билет, предложили разблокировать средства, я согласился, сказали что в течении 15 мин средства вернут на карту, я еще переспросил, точно 15 мин, уверено ответила — да, точно! Проходят 15 мин, поступлений нет. Звоню снова, теперь говорят в течении 24ч, типа по правилам у них так, а во время выписывать билеты не поправилам) Это у меня уже второй раз сними подобная ситуация, месяц ждал возврат средств.
ИТОГ:
1. Мама так и не вылетела, день рожденье обосрали все!
2. Оплату приняли, не выполнили услугу свою, по их причине человек не вылетел и к тому же еще не хотят возвращать денег, хотя сами во всем виноваты!!!
3. Потратил пол дня на это все, нервы и это все в свой день рожденья.
4. Терпение лопнуло, на днях встречаюсь с братом ФСБ и делаю все возможное что бы прикрыть эту контору по закону!!! Они обманывают людей, народ из-за них страдает, посмотрите сколько недовольных отзывов о них.
Вы не думаете, мало ли человек вам последние деньги оплатил за билет и ему срочно лететь нужно, а денег у него больше нет что купить еще один билет и вы не возвращаете сразу, как принимаете и все, человек встрял.
Никому не советую обращаться в контору tickets.ru , может фортанет и нормально купите билет, а можете встрять и никуда не улететь и без денег остаться!!!
Всем удачи!!!

Гостьюшка   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
OneTwoTrip.com

Странности начались с оплатой самого первого авиаперелёта. Видимо, косячили мтс провайдеры, смс поступает о списании средств с банковской карты.. дважды поступило! Тут же звонок на горячую линию, вопрос разрешился. Никто двойную сумму не списал. Спасибо за оперативность в решении проблем.

Гость   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

Не покупайте билеты ни в коем случае.
Мнимая экономия обернется испорченным настроением и нервной системой.

Гость   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Clickavia.ru

Если не хотите испортить себе отпуск! Не покупайте несуществующие билеты у левой фирмы " Клик Авиа"!!!

Гость   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Aviacassa.ru

Полностью согласна с предыдущими отзывами! Авиакасса - мошенники! Я купила авиабилет 15 апреля 2015 г. (на 21 июля!), а 7 мая у меня поменялись обстоятельства, и мне надо было либо поменять время рейса, либо сделать возврат билета. И писала, и звонила - без толку. На письма ни разу никто не ответил. На звонки отвечали расстроенным голосом: "Ах, вашей заявки нет в нашей базе, но мы сейчас внесем, и вы получите ответ". А куда же пропадают мои письма, если не в их базу? В общем, купила новый билет. Эти деньги я потеряла, а Авиакасса приобрела. И так, наверное, у всех. Никогда в жизни больше у них не куплю и никому не посоветую.

Гость   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Hit-ticket.com

Летели Москва-Анталия-Москва. Купили на чартер Трансаэро с надеждой зарегестрироваться онлайн и не нервничая ехать. Нам прислали билеты без номера, чисто фамилии и рейс со временем. Вылет был в 6 утра 9 июля, соответственно регистрация трансаэро началась 12 ночи 8 июля. До этого времени номера билетов так и не были получены. Попытки выяснить номера билетов я прекратила около 2ух ночи, подняв всех в трансаэро, перерыв интернет в поисках хоть какой-то связи с хит тикет. Начала работы у них в 10 утра, дозвониться удалось лишь в 11, нас просили ждать и перезванивать раза 3. В итоге номера билетов получили только в 3 часа дня! С обратным вылетом была таже история. В общем куча испорченных нервов. Спасибо, что хоть вообще улетели! Больше сами ни за что не купим здесь билеты и вам не советуем!

Авиакасса.ру   17.07.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Aviakassa.ru

"Обращение 10133791
Мое огромное фиииии сервису https://www.facebook.com/aviakassa.ru"

Здравствуйте, Екатерина!
Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации! К несчастью, такие технические неполадки могут возникать как на нашей стороне, так и на стороне перевозчика. Поэтому рекомендуется проверять билеты сразу же по факту получения.
Екатерина, уточните, пожалуйста, вернулись ли уже Вам деньги на карту? Ещё раз приносим искренние извинения за случившееся!

Для более быстрого ответа на вопросы вы можете связываться с нами посредством личных сообщений (http://vk.com/aviakassaru_help) либо в группе техподдержки(http://vk.com/topic-38288790_26654492). С уважением, команда aviakassa.ru