Отзывы о билетных агентствах

Гость   10.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Hit-ticket.com

Приобрели билет, бронь L1345 по маршруту Бургас-Москва, должны были вылетать авиакомпанией UTAIR в 17-00 во Внуково. За трое суток прислали уведомление, что вылетаем в 9-50 авиакомпанией AZUR в Домодедово. Ноль совпадений из трех! Спасибо, что в другой город не направили. На мою просьбу по телефону о переносе рейса на вечер, ответили: надо было внимательнее читать условия покупки. В других компаниях всегда шли навстречу. Так что будьте аккуратней с покупкой у них билетов, можете прилететь не туда, не тем и не вовремя.

Гость   09.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Hit-ticket.com

У нас был рейс в Бургас 03.06. В 10:00. Очень переживала, так как его в расписании не было. Перенесли вылет на 04:40, нам оказалось ещё и лучше. Менеджеры на связь выходили без проблем. За сутки, правда по звонку, прислали маршрутные квитанции. Вылет не задержали. Уже греемся на солнышке, так что непереживайте, все будет ОК

Гость   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Pilot.ua

Отличная компания с Крутыми спецами по авиаперевозкам.

Анна   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
City.Travel

Приобрела билета, вроде как, без проблем. Но так получилось, что вынуждена была его сдать и тут возникла беда. Суммы к возврату насчитали копеечную (с учетом минуса по штрафу авиакомпании и комиссионных сборов Сити Тревл) 65е куда-то пропали. Попросила дать данные по расчету суммы удержания. Через 2 дня будет уже неделя как не могут предоставить информацию. Операторы ответить ничего не могут, лишь кидают все эти дни заявки кассиру, а от него ответа нет. Соединяют с ним - он не отвечает.
Сколько захотел - столько и насчитал к возврату денег.
Получается, можно было и не оформлять возврат билета, ведь деньги за возврат, чувствую, я не увижу ((
Кидалово!

Наталья   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Hit-ticket.com

Татьяна, как вы связываетесь с менеджерами по телефону или электронной почте? Об изменениях они сами сообщают? На момент поездки родственников я буду уже в Болгарии, а билеты оформлены мной и телефон/е-mail указаны мои.

Гость   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Go2See.ru

Написала отзыв 24.05.2016 о покупке билетов Москва-Солт Лейк Сити у Go2see Деньги вернули в полном объеме 08.06.2016 Так что, у кого будет подобная ситуация - не волнуйтесь. Кстати плохих отзывов об этой компании не так много.

Татьяна   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Hit-ticket.com

Я уже писала ниже, у нас вылет 10.06. Рейс ZF7779. Отмечу, на связь менеджеры выходят, на телефон отвечают, уверяют,что все будет в порядке и все улетят. Пока нас перекинули на Ямал рейс YC9563, не совсем понятно на данный момент время вылета, т.к. на билетах указано 6:40, на онлайн-табло Домодедово 18:00. Так что, ждем. Завтра информация должна обновиться.

Ирина   08.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Kupibilet.ru

если бы я раньше прочитала эти отзывы, то вряд ли бы стала покупать у них билет! но меня прельстила дешевая цена в Симферополь. при покупке 7 июня онлайн деньги с карты ушли, но при этом билет не появился, а появилось окно с текстом "ОШИБКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ БИЛЕТОВ .... какая ошибка обращаюсь в службу поддержки пишу письма звоню (дозваниваюсь только через час) обещают исправить и связаться со мной в ближайшее время. вылет 10 сегодня уже 8. и меня терзают смутные сомнения! неужели и меня тоже наказали?! но за что господа?

Наталья   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-84
Hit-ticket.com

Летим большой компанией в Болгарию все в разные даты и разными авиакомпаниями. Есть рейсы и на азур (рейс 7779) купленные через хит тикет. Сейчас проштудировала интернет, вот мои выводы:
- пока нет информации не вылетевших людей в Болгарию
- все агенты, не только хит тикет, дают разную информацию по рейсам азур эйр. У всех разные рейсы и время.
- вчера в расписании Домодедово было два рейса этой компании. Но на интересующую дату рейсы не выдаются
- сделала запрос в азур, ответ дали быстро. Чартерные рейсы появляютсяв расписании за сутки до вылета
- остаётся ждать и верить. У нас вылеты 27 июня и 4 июля. А обратно 10 июля и 3 августа.

Большая просьба тех кто вылетел или не вылетел, то пишите подробности. Во сколько полетели, из какого аэропорта и какой авиакомпанией.

Мы сами летим s7))) Но за подругу с детьми и за тетку с дядькой очень переживаю, тем более билеты это нам подарок им(((

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Kupibilet.ru

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Билеты не вернете и не переоформите.
Приобрели 2 билета до Симферополя на 23.06.2016г. В связи с форс-мажорными обстоятельствами один билет попытались вернуть или переоформить на другое лицо 07.06.2016г., на что получили ответ: "Билеты невозвратные и замена пассажира не разрешена".

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Skypicker.com

Прежде чем пользоваться их услугами, 7 раз подумайте!
Нужно было срочно улетать из города Х в город Е. Через приложение на андроиде оформил заказ. При оплате перекинуло на этот скайпикер. Оплату произвел. А подтверждение о бронировании не поступило. В итоге эта компания проворонила билеты. Это полбеды. Фишка в том, что деньги возвращали неделю. Но самое главное, это при снятии и возврате пропало по 2 тыщи, хотя билеты были заявлены в рублях и о конвертации речи не было!

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Hit-ticket.com

ZF 7779 - улетели кто-нибудь?

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

У нас тоже билеты на рейс ZF7779... на конец июня. Напишите пжста, вылетел кто-то или нет

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-161
Trip.ru

Оч. классный сайт. Постоянно пользуюсь. Один раз накосячил с именем жены в латинской транскрипции, позвонил объяснил, за пол часа вернули деньги.

city.travel   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

Комментарий для гостя от 07.06.2016
Добрый день! Изначально вы сделали у нас заказ, по которому не прошла оплата, деньги с вашей карты не были сняты и время бронирования истекло. Далее вы делаете другой точно такой же заказ, и при его оформлении вы ошибаетесь и указываете некорректный адрес электронной почты. Оплата по данному заказу проходит и билеты отправляются по указанному вами адресу электронной почты, но, так как вы указали неверный адрес, вы билеты не видите. Далее вы звоните к нам в кол центр и называете номер бронирования вашего первого заказа, не говоря при этом, что вы дважды делали заказ и что вы производили вторую бронь. Мы смотрим информацию по тому номеру заказа, который вы называете, то есть по первому. Мы говорим о том, что оплаты нету, и что вы не выкупали у нас билеты. Про то, что у вас есть второй заказ, вы не говорите, так как вы ввели некорректный адрес почты, то и по почтовому адресу вас найти не можем. Далее у нас идет смс рассылка перед вылетом и вы от нашего сервиса получаете смс оповещение на мобильный телефон о вылете и звоните нам. Таким образом выясняется информация о том, что вы делали второй заказ, по которому и списались деньги и пришли билеты (но на неправильно указанный адрес электронной почты). Рейс действительно является чартерным и по правилам тарифа, с которым вы ознакомились при покупке билетов, является невозвратным. Все телефонные разговоры с нашими операторами записываются и таким образом вся информация зафиксирована. Просим вас в дальнейшим быть внимательным при выборе тарифа и при вводе личных данных, как паспорта, так и контактных.

Антонина   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Hit-ticket.com

Отвратительная компания ,посредники , продают билеты на несуществующие авиарейсы

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

Приобрёл билеты Уфа Сочи Уфа деньги с карты списали а в личном кабинете написано не оплачено дозвониться по номеру не могу

Гость   07.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Hit-ticket.com

Здравствуйте! Пожалуйста, откликнитесь те, кто купил билеты на рейс ZF 7779 Москва ( Домодедово) -Бургас? У нас вылет 10.06. Что случилось с этим рейсом? Кто-нибудь улетел?

Виолетта   06.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

Я, начитавшись отзывов, весьма сомневалась: воспользоваться мне услугами данной компании на покупку авиабилетов или нет. Но прельстила цена — на порядок ниже, чем у других компаний. Короче, решилась, но когда дошло до бронирования, то вопросы возникли. Не знала, как правильно бронировать (я с сыном, ребенку 1,5 годика). Оператор очень вежливо подсказала, как правильно вводить данные на ребенка. Главное обратить внимание на пунктик перед оплатой «Условия бронирования», всем советую не пренебрегать этой информацией. В результате слетали хорошо.

Ирина   06.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Hit-ticket.com

Уважаемые дамы и господа, кто удачно слетал до Сочи и обратно, отпишитесь пожалуйста.....

Дарья   06.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Kupibilet.ru

Никому не рекомендую данный сервис, ибо деньги ваши улетят в трубу. Оплатила услугу онлайн регистрации в полном объеме (399 рублей), на что приходит сообщение с извинениями, что меня не могу зарегистрировать онлайн. Казалось бы, небольшая сумма, но ощущения гадкие. Более не буду пользоваться данными услугами, да и никому не советую. Сколько успели навариться только, с одного 399, с другого, неплохая прибыль.

Гость   05.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Hit-ticket.com

Добрый день! Сегодня в Мск пнедставительстве трубку не берут. На табло в Пулково нашего рейса нет...

Ирина   05.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Superkassa.ru

Решила воспользоваться Суперкассой и сильно пожалела. Забронировала нужный билет заполнила все данные, но в момент оплаты сервис сообщил, что сайт не работает по техническим причинам. Я была введена в заблуждение и оплатила второй заказ на другую дату, т.к. данного билета уже в доступе не было.При заявке на возврат одного из2-х билетов мне предложено:1500 рублей – штраф авиакомпании при обмене билета до вылета,1500 рублей – добор по тарифу,1500 рублей – добор по таксам.
Стоимость услуг агентства за операцию обмена составляет 950 рублей за каждый авиабилет.
1500 + 1500 + 1500 + 950 = 5450 рублей.
Итого, общая стоимость операции на данный момент составляет 5450 рублей.Это при том, что требуемый новый билет только по тарифу на 1000руб. дешевле.

Так что никому не советую связываться с Суперкассой

Tickets.ru   04.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

Ольга, здравствуйте.
Вся предоставленная Вам со стороны нашего агентства информация корректна. Мы действительно не имеем возможности принять решение в вопросах вынужденного возврата от имени авиакомпании и вынуждены ожидать поступления информации. Относительно сведений, предоставленных Вам авиакомпанией уточним, что в случае, если Вы обращались в кол-центр перевозчика, предоставленная Вам информация могла быть неполной, поскольку вопросами возврата занимается соответствующий отдел, операторы же службы поддержки владеют общими сведениями.
Такие запросы направляются через специальный программный продукт – BSP Link – и рассматриваются представителями авиакомпании в установленные сроки. На сайте мы указываем средние сроки обработки запросов — до 3 месяцев, однако в некоторых случаях рассмотрение заявки может потребовать большего времени. Несмотря на это, наши сотрудники следят за статусами таких заявок и получив уведомление о их смене, обязательно информируют об этот клиента.
В этом случае мы сделаем все от нас зависящее для того, чтоб ускорить обработку запроса, однако решение все равно зависит от перевозчика.
Ожидайте, пожалуйста, поступления информации на Вашу электронную почту.
С уважением, команда Tickets.ru

Екатерина   04.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Superkassa.ru

Решила воспользоваться Суперкассой, т.к. билеты у них были дешевле остальных, и в итоге пожалела. Начала бронировать, заполнила все данные, но перед оплатой сервис сообщил, что пропала связь с авиакомпанией и на оплату не перекинул. При этом в почту пришло уведомление, что все забронировано с номером брони. Проверила этот номер на сайте авиакомпании, там все было ок, мое бронирование находилось. Однако при этом на сайте самой суперкассы пусто, никакой брони не отображалось, и перейти к оплате было нельзя. Написала им на почту с тех поддержкой. Прошло 3 часа, никто так и не ответил. Стала звонить в кол центр, ждала ответа 20 минут. Когда все-таки ответили, объяснила ситуацию. Оператор отвечала очень грубо, у меня возникли сомнения насчет ее компетентности, несколько раз говорила "Девушка вы что ли вообще ничего не понимаете!". Сказала, что произошла ошибка и билеты не забронировались. В итоге она вообще ответила мне, что вместо того, чтобы разговоры разговаривать, лучше бы я шла и заново забронировала билет.
В итоге я так и сделала. Только вот уже на другом сайте trip.ru. Там все получилось с первого раза безо всяких проблем. Так что никому не советую связываться с Суперкассой

Анастасия   03.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Skypicker.com

Много раз покупала билеты лоукост через посредников и регтстрировплась на рейс без проблем. Данная же компания по какому-то праву присылает вам номер брони, с которым сами вы не можете зарегистрироваться и устанавливает дедлайн 72 часа до рейса (хотя у rynair, к примеру, дедлайна 2 часа до рейса). Поэтому, привыкнув покупать у добросовестных перекупщиков и регистрироваться на рейс без проблем за 2, за день до рейса, вы можете и заметить и не подумать, что возможен с потолка взятый дедлайн, чтобы заставить вас платить в аэропорту и что номер брони, присланный вам не действителен. Буду ли я еще раз покупать билеты на skypicker - НЕТ! Есть другие компании без придуманных бредовых правил.

Сайт   03.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Anywayanyday.com

Официальный сайт http://www.anywayanyday.com

Микаэль   03.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Biletideshevo.ru

Я доволен сайтом biletideshevo.ru. Второй год летаю через эту компанию и ни разу не было проблем. Летаю часто в Болгарию по работе. Цены низкие - обслуживание высокое. МОЛОДЦЫ. Всем рекомендую

Гость   03.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Brave.ru

Слетали в Болгарию на 10 дней. Туда все нормально, обратно - задержка рейса на 3 часа. Понимаю, что турфирма здесь не виновата, понимаю, что чартерный рейс, ну и 3 часа не так уж и много. Бравому туристу пожелание чуть оперативней работать в экстренных ситуациях, а так все нормально.

Гость   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
City.Travel

Света, скорее всего это проблематично сделать будет, если это чартерный рейс. Стучите в службу поддержки сервиса.

Света   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

Скажите можно ли сменить билеты или забратьь денбги за билеты ?

Анна   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
City.Travel

Была командировка в Москву. Коллега подсказала этот он-лайн сервис, она сама летала через них в отпуск. Перед бронированием позвонила операторам, уточнила, смогут ли мне предоставить закрывающие документы для бухгалтерии, они сказали что смогут. Стала бронировать. Выбрала рейс, перед оплатой увидела условия бронирования и там было прописано, что мой рейс чартерный и авиакомпания в случае чего деньги мне не вернет, если решу не лететь, но была командировка и я знала, что полечу точно. В итоге все прошло хорошо и по прилету я получила необходимую документацию. Осталась довольна и в отпуск тоже подумаю лететь через них. Мой совет всем недовольным! Люди! Мы же все грамотные, читайте условия перед покупкой, там реально все написано.

Виктор   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Hit-ticket.com

Добрый день,воспользовался услугами для покупки билетов в Болгарию,оплатили за месяц,мало того что перенесли время вылета,потом вообще на 4 дня позже,потом вообще рейс отменили,в общем не пользуйтесь этой конторой,это развод.Испортите отпуск,да и на деньги попадете.

Антонига   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-143
Clickavia.ru

Летели по билетам Клик-Авиа в Симферополь. Все прошло хорошо, билеты прислали заранее туда и обратно, рейс не задерживали. Не бойтесь.

Гость   02.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

Мы заказали билеты 28 мая 2016г.сумма списания была сразу. В итоге 2 июня 2016г было списано еще 11600.это просто трешь
проверила билеты на сайтах авиакомпаний,вроде все зарегестрировано.билеты есть.теперь боюсь как бы нас не кинули еще раз в аэропорту. По поводу денег буду разбираться

Гость   01.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
City.Travel

ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ! Благо, есть множество удобных, достойных и благодарных ресурсов. Билет аннулировали, но деньги 37000 руб не вернули. В форме обратной связи сплошные монологи с нашей стороны. Понятно, есть различные инстанции, которые помогут в возврате кровных, но это наши силы и время! Времени нет, а уж сил выносить подобный беспредел, тем более. Удачи всем в путешествиях! И сделайте правильный выбор, предварительно почитав отзывы)

Ольга   01.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Tickets.ua

В дополнение письма ниже цитирую ответ вашей компании от 26.04.16

"Касательно Вашего вопроса хотим сообщить,что наше агентство является посредником между клиентом и авиакомпанией, и во всех процедурах мы обязаны руководствоваться исключительно правилами и ограничениями, установленными перевозчиком.
По регламентам сотрудничества авиакомпании и агентства при инициировании возврата по вынужденным обстоятельствам оформляются соответствующие запросы, которые впоследствии рассматривается представителями авиакомпании в установленные ими сроки.

По Вашему заказу 29,02,2016 был отправлен запрос в авиакомпанию.Регламентированные сроки обработки запроса авиакомпанией составляют 3 месяца.К сожалению на данный момент мы не получили ответ".

Согласно политики компании Finnair относительно возврата средств, возврат осуществляется в течение 7 дней.

Жду разъяснений сложившейся ситуации.

Спасибо

Ольга   01.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ua

Уважаемая компания tickets.ua,

Вот получила ответ вашей горячей линии:

Касательно Вашего обращения хотим сообщить, что сотрудник от авиакомпании с которым Вы общались мог не в полном объеме владеть информацией по данному вопросу. Запрос был отправлен отправлен 29.02.2016 с данной даты еще не прошло 90 рабочих дней. Вам необходимо ожидать еще некоторое время, наши сотрудники повторно будут обращаться в авиакомпанию чтобы ускорить решение данного вопроса.

Хочу ответить здесь же и продублирую и в остальных источниках:
на Вашем сайте указано, что деньги поступают в течение 1 до 3 месяцев в зависимости от политики компании. НИГДЕ не сказано 90 РАБОЧИХ ДНЕЙ!.
Согласно политики копмании Finnair, козврат осуществляется в течение 7 дней.

В конце концов, признайте ошибку и сориентируйте по срокам получения средств.

Ольга   01.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Tickets.ua

Добрый день, агенство Тикетс.юа,
К огромному моему сожалению, это единственный путь переписки с Вами, который возможно посодействует в решении.

Продолжение ситуации по билету Вильнюс-Окленд - компенсация стоимости при отказе в визе.
Я обратилась уже напрямую в авиакомпанию Finair, которую ваши сотрудники горячей линии указали как ответственную за возврат. Ниже переписка из чата:

Hi, my name Pavlo Mykhailenko and I booked a ticket to Olga Mykhailenko through the agency Tickets.ua from Vilnius to Auckland 08 March 2016 with Finair as a main air company. Unfortunalety, due to visa denial I had to cansel my tickets. The agency had sent a request to Finair 29/02/16 and they told me 93 days already, that there is no information about my ticket cost return from Fonair. My ticket' detail No (скрыто) Booking Na (скрыто).What is the issue with ty booking?

Iiris

13:20

Hi, one moment I'll have a look at the ticket

13:21

Hi, Iiris, thanks, I am waiting )

Iiris

13:25

Okay, we don't have information here of the refund request from the travel agency. It shouldn't take this long with the refund if they have actually sent it. The travel agency must contact us if they have any questions regarding the refund, they have their own channels for that.

Уважаемые агенты Тикетс, подскажите причины отсутствия запроса на возврат со стороны агенства и все-таки что же мне лично еще нужно сделать, чтобы получить 900 евро!!! стоимости билета. Так же сроки, потому что "ожидайте" продолжается уже довольно долго и оказывается, авиакомпания вовсе не причем.

Админ   31.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-182
Aviaoperator.ru

Интересно. Может просто два разных менеджера работают... Плюс специфика чартеров, когда оперативность и актуальность информации хромает. Если рейсы не на "сегодня", рекомендую подождать денек другой, еще раз дернуть их, должны разобраться. В любом случае отпишитесь здесь по результатам. Людям полезно знать будет.
С уважением!