Отзывы о билетных агентствах

Яра   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Tickets.ua

Подскажите, если загран паспорта у ребенка еще нету (в процессе), можно ли приобрести билеты не указывая эти данные (поездка в Европу). Спасибо

Гость   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-184
Aerobilet.ru

Не рекомендую. Забронировала два билета через интернет, оплатила в тот же самый день. В итоге с меня списали на 5500 руб. больше, чем было указано при покупке.
Обратилась с данной проблемой к компании, направила копию выписки, подтверждающей снятие в большей сумме, чем положено. Уже больше недели жду ответ, звоню каждый день, не помогает...полный игнор...

диляра   29.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-185
Biletix.ru

спасибо мой муж прилетел пользуйтесь

Гость   28.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Skypicker.com

Воспользовалась услугами этого сервиса. Запросила грамотную маршрутную квитанцию для отчета о совершении полета в бухгалтерии. Выдать такую квитанцию работники сервиса отказались. А что - это проблема грамотно описать маршрут рейса? оказывается, это невозможно. Вывод: сегодня на рынке большой выбор таких услуг. Обращайтесь к профессионалам, Данный сервис к ним никак не относится - работает малограмотная команда, вводящая в заблуждение потенциальных и не только клиентов.

Надежда*tickets   28.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Tickets.ua

Здравствуйте, Оливер.
Мы приносим Вам извинения за сложности, возникшие при оплате Вами авиабилета на нашем сайте.
Мы понимаем, что любая задержка при бронировании авиабилетов крайне неприятна, поэтому всегда стараемся оптимизировать этот процесс, но мы не можем себе позволить игнорировать требования безопасности платежей - какими бы формальными они не были. При малейшем подозрении на неправомерное использование банковской карты система безопасности платежной системы генерирует запрос на подтверждение личности плательщика и его согласия на проведение оплаты. В качестве подтверждения может использоваться пакет документов (скан-копия паспорта плательщика и скан-копия лицевой стороны карты) или код авторизации, автоматически присвоенный данному платежу.
В случае, если запрашиваемые документы не предоставлены плательщиком в указанные сроки, мы вынуждены передавать данную ситуацию в отдел рисковых платежей.
Обратите, пожалуйста, внимание, что рассмотрением претензионных обращений занимается соответствующий отдел нашего агентства, сформировать обращение в который Вы можете по адресу электронной почты feedback@tickets.ua.
Для более детальной проверки информации просим предоставить номер интересующего бронирования.
С уважением, Надежда.

Оливер   28.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Tickets.ua

Никому не советую связываться с этой фирмой. Мой билет Киев- Берлин был оплачен кредитной картой моей матери, проживающей в Германии.Пришло подтверждение что билет "оплачен и выписан".....а уже через несколько часов Тикетс ЮА аннулировала билет, как мне сообщили " по моему заявлению"...которое я никогда не писал...потом сообщили, что какому-то
параноику из платёжного отдела оплата билета картой немецкого банка "показалась подозрительной".....уявите себе этот маразм??? Карта не заблокирована, сам банк к трансакции ничего не имел.... Оператор фирмы мычала в трубку что-то неврозумительное...и соединять меня с руководством фирмы категорически отказалась......Шарашкина контора...полный Совок....

Ольга   28.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Sindbad.ru

Не возвращают деньги по вынужденному отказу от перелета. Даже не возвращают обещанный Аэрофлотом аэропортовый сбор. Через колл-центр ничего не решается. Мошенники. Лучше не связываться. Подаю в суд.

Роман   27.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Go2See.ru

Не рекомендую пользоваться этим сервисом. Кажущая дешевизна билетов потом оборачивается серьезными проблемами при возникновении нештатных ситуаций. Я купил билеты заранее, за несколько месяцев. Рейс составной, с пересадками. Билеты оформили, все было нормально. Через некоторое время компания связалась со мной и менеджер сообщил, что авиакомпания отменила рейс, одну из составляющих маршрута и предложил возврат денег. При более детальном изучении, инициированном мной, а не менеджерами go2see, оказалось, что компания не отменила рейс, а сдвинула на 1 день. Менеджер, узнав об этом, обнадежил меня, что получится новая стыковка. Я успокоился, но буквально через день последовало новое сообщение, говорящее, что, увы, не получается стыковка в одной из точек. Зачем было обнадеживать и тянуть время?… Я предложил сдвинуть рейс еще в одной точке, но они отказались и будут возвращать деньги. Но возврат занимает 1 (один) месяц!!! И на что купить новые билеты?
Резюме:
- Менеджеры компании непрофессиональны и на клиента им наплевать.
- Ответственности компания не несет никакой.
- При возникновении сложных случаев интересы клиента пострадают без сомнений.

Если Вы хотите быть уверены, что Ваша поездка состоится, а в особенности, если покупаете заранее, не рекомендую пользоваться этим сервисом — go2see.

Гость   26.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Skypicker.com

А вопрос такой, там где я работаю нет постоянного интернета, обновление страниц весьма сложная процедура. При покупке билетов, мне не пришел пароль о том что я купил (сбербанк онлайн), ровно как и маршрут квитанция, соотвественно я купил на другом сайте, а понял что деньги списаны только на материке. Вопрос как забрать деньги? Заранее спасибо за участие.

26.01.2016 Наталья   26.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Kupibilet.ru

купили 4 билета(2взр.+2 реб.) Москва -Калининград за 8550 в этой фирме,быстро оформили через сайт.Перед отлётом не смогли сами проверить бронь,позвонили в фирму,девочки всё обьяснили и сами проверили,спасибо большое.Всё прошло хорошо ,без задержек ,уже долетели.Дети прекрасно перенесли перелёт.

Гость   24.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Skypicker.com

Какая цена вопроса и каким образом вы пострадали от их действий? Просто иногда судебные издержки не покрывают выгоды. А еще очень часто клиенты не внимательно читают правила компании и тогда вдвойне теряют.

Гость   24.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Skypicker.com

Здравствуйте, хочу у Вас спросить кто-нибудь реально обратился в суд из-за работы компании? Если да, то хотел бы переговорить предметно, так как сам пострадал из-за их действий. На мою претензию компания не отвечает, сама находится в Чехии и не понятно куда и главное как обращаться! Моя почта Damitzz@ramble.ru

Надежда*tickets   22.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Tickets.ua

Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем об этом неприятном инциденте, однако хотим заметить, что со стороны нашего агентства все действия по оформлению билета произведены корректно. Информация о времени, достаточном для совершения пересадки между транзитными рейсами, вносится в глобальную систему бронирования непосредственно авиаперевозчиками, и со своей стороны мы предоставляем полную информацию относительно рейсов, времени вылета/прилёта и временем на пересадку между стыковочными рейсами до осуществления покупки исключительно согласно данным, которые вносится авиакомпаниями, и как-либо влиять на информацию и на расчёт времени на пересадку мы не можем. Как сообщали ранее, согласно данным, указанным в глобальной системе бронирований, время на пересадку между стыковочными рейсами в Вашем билете являлось достаточным.
Регистрация багажа до конечной точки путешествия либо же необходимость повторной регистрации багажа в пункте пересадки зависит от длительности пересадки, технических возможностей аэропорта и т. д. Дополнительно при создании заказа Вы могли уточнить данную информацию, обратившись в службу поддержки нашего агентства или авиакомпании.
Согласно договора оферты, заключаемого с покупателем при оформлении заказа:
"Tickets.ru не несет ответственности и не предоставляет возмещения в случае различных задержек, отмен, чрезмерного бронирования, забастовок, форс-мажорных обстоятельств или других причин, которые находятся вне его прямого регулирования, а также не несет ответственности за любые дополнительные расходы, недосмотры, задержки, изменения маршрута или действия любого правительства или власти."
В случае, если пассажир не успел на стыковочный рейс по причине опоздания предыдущего, он может обратиться на стойку регистрации в аэропорту с просьбой переоформить билет на ближайший рейс. Решение о приобретении нового билета было принято пассажиром самостоятельно.
Исходя из изложенного, в сложившейся ситуации произведение возврата возможно исключительно согласно правилам применяемого тарифа.
С уважением, Надежда.

Бронь X3CXZK   22.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Tickets.ua

Возможно я бы с вами согласился, что в а.п Домодова пересадка 1 час. Но это все при условии ,что выдаюься посадочные талоны на все перелёты, и багаж следует до конечного пункта. Я, кстати , в этом был уверен, на что и попался. Оказалось, что во-первых задержка на 10-15 мин не является задержкой. Во-вторых, время прилета- это время полной остановки самолета. В итоге получилось, что после всех процедур (таможни, получения багажа,перебежки к стойки регистрации на след. рейс) я не успеваю на 8 мин. физически. А дальше, как во всем бывшем совке, самолёт прибыл вовремя, норматив пересадки есть, сам виноват, это не явка на рейс, пошёл от сюда, не мешай работать и т.д. хотя проблема решалась просто, перерегистрацией на след. рейс. После всего этого я очень удивлюсь если мне не вернут деньги за не использованный билет.
Пысы. При покупке кривых рейсов надо точно знать как вас собираются состыковывать в промежуточных а.п. , сколько на это уйдёт времени, и действия при возникновении угрозы остаться в чужом городе или стране. Как вы это будете узнавать непонятно, если оператор только предполагает, а с перевозчиком связи у вас нет. У нормальных операторов все решается в пользу пассажира по умолчанию.

Ксения   22.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

26.11.2015 приобрела билеты по маршруту Спб-Милан-Спб, туда а/к Air Moldova, обратно а/к Россия. Вся сумма была списана с карты. Через четыре дня сумма за обратные билеты была списана еще раз. Разбираюсь с этим уже почти два месяца. В city.travel объясняют, что вроде как сумма сначала блокируется на счете, а потом авиакомпании за счет этой заблокированной суммы списывают каждая свою часть.
При этом в банке мне подтвердили, что сумма была не заблокирована, а именно списана. Т.о. произошло двойное списание денег за обратные билеты.
Отношение и при письменных, и при устных обращениях хамское, такое впечатление, что их данная ситуация забавляет. На линии у них сидит всё время одна и та же тётка, через которую ни к какому руководству не пробиться. Офиса у них нет. Не вернут деньги, буду обращаться в суд и в прокуратуру, довели до ручки.
И ситуация неприятная, и всё общение с этим агентством оставляет крайне неприятный осадок.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В ДАННОМ АГЕНТСТВЕ!!! Кидалы и хамы.

Надежда*tickets   22.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Tickets.ua

Здравствуйте, Тарас.
Мы признательны Вам за отзыв и искренне рады, что Ваш вопрос был успешно разрешен.
Надеемся, что в будущем наши услуги еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно.
С уважением, Надежда.

Тарас   22.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Tickets.ua

Уважаемые тикетсы!
Хочу сказать вам огромное спасибо, что вернули мне деньги. Прошло уже столько времени со всеми этими переговорами с авиакомпанией, запросами, заявками, документами и еще кучей всяческой нервотрепки, что я уже перестал надеяться, что что-то получится.
Пополнение счета оказалось очень кстати. Спасибо, что не забыли.

Авиакасса.ру   21.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Aviakassa.ru

"Здравствуйте, уважаемое агентство! Подскажите, пожалуйста, какой карточкой выгоднее оплатить покупку авиабилета рублевой или долларовой? И второй вопрос, как оформить stop over при заказе авиабилета на маршруте с пересадкой?
Спасибо."

Здравствуйте!

Выгоднее оплачивать рублевой карточкой, т.к. при оплате долларовой будет производится конвертация в рубли по курсу Вашего банка.
Что касается услуги stopover, то это пока не особо в ходу, и в онлайн-режиме оформить такое довольно непросто. Поэтому мы пока не оказываем данную услугу, к сожалению.

Если у Вас возникнут ещё вопросы, обращайтесь, мы всегда рады помочь!
С уважением, команда aviakassa.ru

Надежда*tickets   21.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Tickets.ru

Здравствуйте, Евгения.
Благодарим за Ваш отзыв!
Искренне рады, что пользование нашим ресурсом оправдывает Ваши ожидания.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно!
С уважением, Надежда.

Гость   21.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Aviakassa.ru

Здравствуйте, уважаемое агентство! Подскажите, пожалуйста, какой карточкой выгоднее оплатить покупку авиабилета рублевой или долларовой? И второй вопрос, как оформить stop over при заказе авиабилета на маршруте с пересадкой?
Спасибо.

Евгения   21.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Tickets.ru

Странно видеть тут столько негативных отзывов. Сколько лет я пользуюсь этим сайтом, не возникало у меня никаких проблем. Всегда все чин по чину — без обмана и тому подобное. Деньги возвращают быстро, сервис налажен.
Спасибо Тикетс! Не знаю, почему другие так реагируют, но мне ваша работа нравится.

Надежда*tickets   20.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Tickets.ua

Здравствуйте, Алла!
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что пользование нашим ресурсом оправдывает Ваши ожидания. Мы действительно делаем все возможное, для того, чтоб помощь клиентам была оказана максимально оперативно и все трудности были успешно преодолены. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Алла   20.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-126
Tickets.ua

Я являюсь одним из преданных и постоянных клиентов сайта и могу смело заявить, что еще ни разу не пожалела о своем выборе. Билеты здесь дешевле, чем у большинства подобных магазинов, а сайт очень удобный, да и служба поддержки очень вежливая. Было как-то несколько недоразумений, но менеджеры мне быстро помогли и дату срочно поменять, и билет сдать перед вылетом. Что и говорить, команда работает слаженно и оперативно. Всегда рекомендую друзьям и знакомым, когда спрашивают где лучше покупать билеты))

Надежда*tickets   19.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Tickets.ua

Здравствуйте.
Мы понимаем всю сложность возникшей ситуации и полностью разделяем Ваше огорчение по этому поводу, однако хотим сообщить, что наше агентство, являясь точкой бронирования и выписки авиабилетов, предоставляет на выбор клиентов официальные предложения авиакомпаний из глобальных систем бронирования, включая всю информацию, предоставленную перевозчиком по каждому перелету, в том числе и о времени, достаточном для совершения пересадки. До осуществления оплаты каждому пользователю нашего сайта на странице оформления заказа доступна информация о выполняемых рейсах, а также о времени пересадок.
Согласно данным, предоставленным авиакомпанией в глобальной системе бронирований, минимальное время, достаточное для совершения пересадки в аэропорту DME (Домодедово), составляет 01 час. В Вашем бронировании X3CXZK время пересадки в данном аэропорту - 01 час 30 минут.
В данном случае рекомендуем оформить запрос на возврат, наши сотрудники подсчитают сумму, подлежащую возврату по Вашему заказу.
Порядок оформления запроса на возврат:
1. Войти в раздел «Мой билет»–«Авиабилеты»–«Бронь №»–«Управление бронью»–«Возврат билета».
2. Заполнить поля заявления.
3. Загрузить необходимые документы.
4. Нажать кнопку «ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС».
Запрос будет обработан в течении 36 часов, ответ поступит на электронную почту, указанную при создании бронирования.
Выражаем сожаление о полученном разочаровании и надеемся на Ваше понимание установленных правил.
Просим Вас внимательно ознакамливаться с предоставляемой информацией на этапах создания заказа для избежания возможных недопониманий.
С уважением, Надежда.

Надежда*tickets   19.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Tickets.ua

Здравствуйте, Сергей.
Мы понимаем всю сложность возникшей ситуации и полностью разделяем Ваше огорчение по этому поводу. Позвольте Вас уверить, что мы не заинтересованы нарушении Ваших прав и не отказываем Вам в возврате денежных средств. В настоящее время мы ведем переговоры с представителями авиакомпании и надеемся, что решение о возврате будет принято в скором времени.
Если для уточнения или проверки корректности данной информации Вы обратитесь на горячую линию авиакомпании, к сожалению, мы не можем гарантировать предоставления Вам более точных данных. Это связано с тем, что для общего доступа перевозчики предоставляют телефоны обычной службы поддержки, которая не всегда владеет информацией о процессах взаиморасчетов и процедур взаимодействия предусмотренных договорами между авиакомпаний и агентствами.
Как только мы получим окончательный ответ от представителей авиакомпании по Вашему заказу, мы немедленно об этом сообщим.
Повторно приносим наши искренние извинения за невольно доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Надежда.

Гость   19.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Tickets.ua

Забыл представится , бронь X3CXZK

Гость   19.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Tickets.ua

Да, согласен, компания не очень, сижу сейчас в Москве,должен был пересесть на Минск и дальше пересадка в Киев.( это уже из-за умов государственных). купил ещё один билет, другого выхода не было,потому что, как мне объяснили в а\к перевозчика, оператор тикетс не правильно рассчитал стыковку. До Москвы я долетел, а дальше не реально было успеть изначально. Пришлось потратится ещё раз. Выше указывалось что в проблемный момент обрывается связь- это правда. Но надо отдать должное, проблему они решили, советом , что надо мне у них купить ещё один билет или , хотя не , ни каких или. Пока очень сваливает на борыг вокзальных.
Вот такая вот история.
Писи. Билеты продают красиво, а поддержки 00,00.

Жабский Сергей   19.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Tickets.ua

Моя история, которая берет свое начало в июле 2015 года, продолжается. Компания незаконно присвоила мои денежные средства в размере 9180грн выписав два авиа-билета на одно и то же имя. К сожалению на фоне украинского беззакония, компания продолжает безнаказанно обманывать своих клиентов. После десятков запросов отправленных компании ticketsua, я продолжаю получать от них отписки в стиле - "ждите, мы все решим". Вчера получил ответ уже несколько с другими нотками, с намеком, чтобы я сам решал проблемы, которые возникли по вине компании TicketsUA. Вот выдержка из их ответа: "Для ускорения обработки запроса Вы можете дополнительно обратиться непосредственно в авиакомпанию с соответствующей просьбой.
Как только мы получим ответ от авиакомпании, мы обязательно с Вами свяжемся."
Напомню, что я неоднократно акцентировал их внимание на том, что авиакомпания ничего не знает о запросе компании ticketsua и не может помочь мне как физ лицу, поскольку билеты были приобретены через посредника (а именно TicketsUA). Складывается впечатления, что компания просто напросто присваивает деньги клиентов и не возвращает их, что ставит под сомнение легальность их деятельности. Ни в коем случае не рекомендую использовать данный сервис ни при каких обстоятельствах, если конечно Вам не жалко своих кровно заработанных денег.
P.S.: Если вдруг кто либо оказался в подобной ситуации, сложившейся по вине компании ticketsua вот мой контактный адрес электронной почты: sergey.zhabskiy@gmail.com. Возможно мы сможем объединиться для сопротивлению этому вопиющему беззаконию.

Дмитрий   18.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Trip.ru

Ну, не знаю, пару часов назад прилетел по забронированным в Trip.ru билетам (заказывал туда и обратно) без всяких проблем. Читая отзывы о компании, часто натыкаюсь на негативные отзывы с возвращением, переносом и т.п. Задаёшься вопросом: то ли жалобщики идиоты полные, то ли наивные люди, поясню почему: Если вы собираетесь не лететь, а пудрить мозги и себе и людям, то какого чёрта покупаете самые дешёвые билеты? Они ведь поэтому и дешёвые, что невозвратные. Или хотите и рыбку съесть и на ... сесть? так, к сожалению не бывает......, ну если только в ваших мечтах. А если собираетесь не лететь, а заниматься отменами, переносами и т.п., то и покупайте соответствующие билеты, ведь, как известно: за удовольствие надо платить....

От себя скажу: заказав билеты, и, наткнувшись на ваши отзывы, я, поначалу тоже отчаялся.Но, улетев и прилетев обратно без проволочек, могу заявить: проблем никаких!

Надежда*tickets   18.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Tickets.ru

Здравствуйте, Дмитрий.
Информация о сервисном сборе нашего агентства за произведение процедуры возврата либо изменений в оформленном авиабилете размещена в условиях договора публичной оферты Tickets.ru, который заключается с покупателем при оформлении заказа на нашем сайте, ни в коем случае не является скрытой и доступна каждому пользователю до осуществления покупки.
Хотим также заметить, что согласно условиям данного договора все права на веб-сайт Tickets.ru принадлежит ООО «Скайтех», юридический адрес которого предоставлен в нижней части страницы сайта.
Ознакомиться с более детальной информацией, а также с нашими лицензиями и сертификатами Вы можете на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «О компании».
Если у Вас есть замечания к работе сотрудников нашей службы поддержки, просим Вас сообщить детали обращения в письме по адресу feedback@tickets.ru. Мы в обязательном порядке проанализируем корректность работы агентов контакт-центра и примем соответствующие меры в зависимости от сложившейся ситуации.
С уважением, Надежда.

Гость   18.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Aviasales.ru

Самый крутой сайт по поиску авиабилетов. Момонды и прочие даже рядом не стоят. Прикольные фишки типа календаря цен очень крутая штука, особенно когда планируешь отдых и точно не знаешь когда лучше лететь.

Михаил   18.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Kupibilet.ru

Самый удобный сайт для бронирования и покупки авиабилетов. Ненавязчивый, понятный. Особенно удобно бронировать билеты - не надо сразу оплачивать, можно найти более выгодные предложения, подумать пару дней... Удобно, что таким образом можно зафиксировать цену, а то сегодня она одна, через день другая..
Всем рекомендую!

Дмитрий   18.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Tickets.ru

Добрый день, крайне не рекомендую пользоваться услугами этого агенства. За любой чих - дополнительный сервисный сбор,зачастую очень большой. Поддержка, такое ощущение что сборище школьников- толку ноль.
Зарегистрирована на Украине - россисйкие органы не смогут помочь при наличии споров.

Хотите меньше проблем, покупайте билеты где угодно, но не тут

Василий   16.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Aviaoperator.ru

Да, если вдруг кто-то начнёт возмущаться, что сообщение ниже - это вброс и поклёп, то номер заявки на бронирование авиабилетов №151228-6.

Василий   16.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-178
Aviaoperator.ru

Кидалы.
Кинули на билеты и не вернули деньги. Вначале убеждали по скайпу, что всё отослали, но даже не смогли предоставить подтверждающую информацию о платеже. И просто перестали отвечать.

Алена   15.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-151
Skypicker.com

Ребята, что то мне совсем не хорошо после прочитанного((( Вчера купила через их сайт 4 билета туда-обратно для себя и друзей, деньги сняли и прислали какую то бронь, которую нужно еще подтверждать, отправив им свои паспортные данные...Меня это немного смущает, и также после многих негативных отзывов теперь думаю - может забить и купить в другом месте?

Гость   14.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Go2See.ru

купил билеты москва-коломбо-москва дешевле чем у других, электронный билет был выслан мгновенно и проверил бронь у перевозчика на сайте (катар) всё было подтверждено! У меня ни каких нареканий, молодцы

ЕщеОдинГость   14.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-176
Kupibilet.ru

Прочитал ниже про несоответствие цен заявленых и фактических и могу сказать- чушь конкурентов. Я часто сталкивался с проблемой несоответствия цен на билеты на скайсканере, а kupibilet.ru НИКОГДА меня в этом не подвел. Чем, собственно, и заслужил мое уважение. И само обслуживание меня тоже абсолютно устраивает: всегда позвонят, оповестят, продублируют на почту. Спасибо купибилету за работу!

Галина   13.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-174
Kupibilet.ru

Сервис и цена билета порадовали! Расстроила авиа компания, при получении багажа выяснилась его пропажа!
Позвонила в службу поддержки Kupibilet.ru, девушки проконсультировали, рассказали что делать в аэропорту и куда обращаться.
Через 2 недели багаж нашелся:)

Оксана   11.01.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Tickets.ua

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше и развиваться.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь ошибочное мнение о нашем ресурсе.
У меня к Вам есть конструктивное предложение: давайте разберемся в ситуации. Чтобы я смогла Вам помочь, напомните, пожалуйста, номер Вашего бронирования.

С уважением,
Оксана