Отзывы о билетных агентствах

Гость   22.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
eDreams.com.ru

и я тоже

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

18 июля в интернет- магазине путешествий Amadeus Tickets заказала билеты до Минска из Челябинска по очень выгодному тарифу, заполнила все формы: маршрут следования, паспортные данные пассажиров, электронный адрес, номер своего контактного телефона и т.д. Затем провела оплату через банковскую карту Сбербанка, получила ссылку на чек оплаты, сохранила его до подтверждения оплаты, как было указано. Пришло на электронный адрес письмо от Amadeus Booking о том, что мой заказ принят, номер моего заказа, сумма к оплате, состав заказа. А также была указана ссылка на проверку состояния заказа. В выходные дни я проверяла о состоянии своего заказа по ссылке, потом звонила в банк, получила информацию, что оплата успешно завершена, но больше никаких писем на электронку не приходило, А сегодня я попробовала зайти снова по ссыке, но она не открылась вовсе и на этот сайт магазина я уже не смогла попасть, по телефону, указанному на сайте для контактов, мне ответили на иностранном языке, о чем они говорили, я не смогла перевести. Номер был указан московский. Магазин зарегистрирован в г.Смоленске. Подскажите, пожалуйста, как мне действовать дальше? Где искать якобы забронированные билеты? Существует ли вообще этот магазин? Или это мошенники?Все тикетсы такие что ли?

Марина   21.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
Sambookia.com

Никогда в жизни не делайте визу через Самбукию.
Мало того, что в строк не сделают, так еще и потом будете платить деньги, которые изначально не оговаривали.
История из реальной жизни!
Я просила сделать визу срочную в Болгарию, подала документы, заплатила 120 евро (когда у других агенств 80 евро!!!!), документы были готовы 21.07, т.е. не по договоренности.
Еще и ко всему, уже когда забирала паспорт, мне сказали доплатить 257 грн за страховку. Эту сумму мы не оговаривали, я оплатила все услуги.
В общем, никогда не делайте визы через этого оператора, в частности, ИРИНЫ.

Гость   21.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Компания - гавно.
Пытался купить билеты, 4 дня молчание, на почту и телефон не отвечают, потом конечно написали, что на выбранный рейс билетов нет, предлагают какую-то альтернативу... НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, потеря времени. Слава богу, не купил ничего у них. А то неизвестно, как бы еще летели...

Алексей   20.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Здравствуйте, для бухгалтерии необходима стоимость каждого билета по брони N 6suw96. Заранее спасибо

Aviaoperator.ru   20.07.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

RE: 19.07.2014
Наталия
Aviaoperator.ru
Хотя и так все понятно. У нас в базе 3 заказа, сделанных 19/07/2014 с вылетом на 21/07/2014. 2 из них подтверждены, оплачены, билеты отправлены, один не оплачен, и это заказ по маршруту Бургас-Москва (не на отдых люди летят, а с него), который мы подтвердим, если клиент нам оплатит. В нашей базе НЕТ заказа, сделанного после окончания рабочего дня, что делает сообщение = вранью от первой до последней буквы. Нигде и никогда мы не говорили о том, что мы бронируем чартерные билеты онлайн, так как технологии ТО не позволяют РЕАЛЬНО это сделать, мы всегда говорили о том, что мы найдем в ОНЛАЙНЕ билет на чартерный рейс. Поясню для тех, кто не знает специфики чартерных/блочных авиабилетов. Эти билеты принадлежат туроператорам (ТО), и только ТО могут внести Ваши данные в списки авиакомпании на вылет, и если ТО не работает, то и в списки Вы на 99% не попадете, даже если забронируетесь в онлайне у них на сайте. P.S. Друзья "конкуренты" - спасибо!!! Cвоими бездарными вбросами Вы помогаете нам донести информацию людям о том, насколько у нас технологичный сайт. Но тратьте время с пользой, развивайте свои ресурсы, попытайтесь актуализировать информацию о наличии мест у ТО хотя бы с часовой задержкой. Я понимаю, что 20 секунд как у нас сделать сложно, но попробуйте, вдруг что-то получится, все-таки не суточная задержка как сейчас. Желаю успеха.

Aviaoperator.ru   20.07.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

re: 19.07.2014
Наталия
Aviaoperator.ru
Прошу Вас прислать мне номер Вашего заказа на bron@aviaoperator.ru

Наталия   19.07.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Попала на их сайт с momondo.
как всегда колесико покрутилось, цена подтвердилась - покупаю билеты (на минуточку, рейс послезавтра). И тут (после списания денег естественно) выясняется, что это не сервис по покупке билетов онлайн, а просто пункт сбора заявок, которые они потом ручкам (в строго отведенные для этого часы в будние дни) отправляют туроператорам. Ни фиговая такая стоимость справочки за 30 тыс рублей о наличии/отсутствии билетов. Когда мне вернут деньги (и вернут ли) ума не приложу. Напомню, отдых планировался на послезавтра по горящим билетам!!!
В офисе естественно в субботу вечером никто трубку не берет.
В общем, не ведитесь на цену, ищете нормальные сервисы по покупке онлайн, а не пункты по сбору заявок на авиаперелеты с моментальным списанием средств!!! Это просто обман!

Гость   19.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Ужасная компания. Взяли и аннулировали оплаченные авиабилеты спустя несколько часов, а при этом авиабилеты купленные через час после моих не аннулировали. Мои авиабилеты аннулировали, что яко бы авиакомпания сняла с продажи, а почему-то следующие авиабилеты по той же цене не сняла с продажи. Оператор сначала сказала, что я сама аннулировала, а потом посмотрела историю и сказала, что авиакомпания отменила. Кругом ложь. Никогда больше не буду пользоваться их услугами. И никому не советую. Так спланируешь маршрут поездки, а поехать не сможешь, так как берут сами и аннулируют билеты без твоего согласия.

Гость   18.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

ООО”КЛИК АВИА ТИКЕТ”- отвратительная компания.
Были заказаны билеты через сайт, выбрал оплату налом в офисе в тот же день вечером. СМС с напоминаниями об оплате до указанного часа так и сыпались целый день. После оплаты прошла неделя и на почту (не оповестив по телефону) скидывают сообщение- что с рейса сняты места. Предлагают другие даты (хотя при покупке мне обещали что дату вылета перенести не могут). Я сам перезваниваю, говорю менеджеру (Симакова Виктория) что мне нужно вылететь именно в этот день, на что мне отвечает- я сейчас поищу на других рейсах и вам перезвоню. Мне не перезванивают несколько дней. Когда звоню сам оказывается что моим вопросом никто не занимался, дата моего вылета не определена! Стали мне предлагать вылет уже на несколько дней позже и к тому же с доплатой.
Хочу акцентировать внимание на недобросовестную работу менеджеров и секретарей (в частности Натальи Зайко). За все время со мной по телефону никто не связывался, я пытался периодически дозвониться до менеджера самостоятельно, но секретарь сообщала, что менеджер вышел. Мои просьбы связаться со мной игнорировались. Мой заказ оказался в подвешенном состоянии, а менеджеры не проявляли инициативы в решении вопроса. Сложившаяся ситуация возникла из за халатных действий сотрудников компании ООО ”КЛИК АВИА ТИКЕТ”.

Выводы- компания Клик авиа свои обязанности не выполняет, кидают и динамят клиента по полной, ответственности (по их мнению) не несут никакой. Буду обращаться в соответствующие органы.

Совет- не рискуйте своим временем и нервами, сорвут вам вылет.
Есть другие компании, где хотя бы с клиентами общаются и пытаются решить их вопросы.

Гость   17.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

02.07.14г. был сделан платеж по билетам. Платеж был произведен в час дня и оператор Анастасия, мне по телефону сказала, что да видит мой заказ и что есть места в наличии (там написаны были две фамилии, следовательно два человека). В этот же день в пять вечера мне приходит сообщение о том, что мест нету (а до этого было сказано, что места есть точно) и предлагают альтернативу дороже (я купила за 12к билеты, а тут за 15 предлагают, я даже в проверенном месте где 100% будет все ок, отказалась брать ибо там 14к стоили), но меня вылет и цена билета не устраивает в данном случае. Когда позвонила в шестом часу, я подтвердила, что билеты не устраивают и мне нужен возврат денежных средств. Оператор Наталья, с которым я говорила, сказала, что до 21-00 02.07.14г., будет возращена вся сумма т.к. эти деньги снимались с кредитной карточки, тогда у нее спросили, что надо ли что-то еще писать там, ответ был «нет, нас устраивает и ответ по телефону». 03.07.14г., когда я позвонила узнать были ли переведены деньги, мне оператор Наталья сказала, что нет, про такое слышит впервые и комментарий не написан к моему заказу, и что надо написать еще на почту свой ответ. Мой ответ писался на почту «сделайте перевод денежных средств, т.к. данный вариант меня не устраивает и билеты в срочном порядки покупались по новой, ибо я еще попала на визы из-за Вас, ведь на почту пришло подтверждение для Посольства». Ладно, это я все написала, позвонила через час где-то, мне говорят, что мол «ой! А про почту мы забыли» и пока я была на линии, сказали, что отправили руководству выше. Ладно, сказали ждать заявление на почту…ждем…прошел день, ничего нет…звонок опять туда….трубку кстати они берут спустя минут десять наверное…спрашиваю так и так…уже отвечает другой оператор, мол упс…ничего нету…пишите снова…я с трудом сдерживаюсь, что бы не ругаться матом…снова все рассказала…опять сказали, что скинут руководству…но тут мне уже говорят, что мол ждите три дня…потом вам пришлют заявление….прошло три дня….понедельник 07.07.14г. ничего нет….в 4 часа звоню им…первый раз слышат про заявление и про все это, я уже начинаю нервничать…опять им рассказываю что у меня произошло….клянутся что завтра отправят заявку на почту, ибо тот менеджер болеет, а другого нет, но будет завтра. Ладно, пошло восьмое число….ничего нет….звонок опять…уже берет Наталья, кстати ощущение, что девушка/женщина окончила три класса, ибо с ней было очень тяжко разговаривать….когда просили соединить более с компетентным человеком, или с руководством/старшим менеджером, они говорили что не имеет право это делать, и что дескать такого нет у них…ладно, не можете хрен с вами, спрашиваю, что если я приеду по их адресу, будут ли там в офисе руководство? На этот вопрос мне так и не ответили, и сразу тему перевели на то, что есть ли у меня вопросы по билетам…тогда я сказала, что да, дескать есть, когда вернут мне деньги…ответа нет…сказали ждите. Проходит пару часов, опять звоним (мы уже с подругой на пару им звонили) Взяла Анастасия, кстати та, кто сказал, что билеты есть, и все пучком. Она меня пару раз сбрасывала, когда понимала с кем говорит, и когда перезванивала, брал другой оператор уже трубку. Была и Ксения, которая тоже не могла ответить нормально на вопросы….но, после того, когда им мы заявили, что это статья ГК 395 «пользование чужими деньгами», и что поднимайте свои телефонные записи с нами и слушайте что вы нам говорили, они вроде как зашевелились, простите…я билеты не получила, мои деньги тупо висят на вашем счете, следовательно, вы пользуетесь моими деньгами…мне сказали, что все…ждите заявления на почту и там десять дней. Ладно…подождем. Наступило 9 число…снова звонок к ним в офис…и все по новой и уже уши вяли от слов: «Я вас прекрасно понимаю», но ничего на почте нету…сказали, подождите до 16, не против…ждем. Приходит на почту(где-то в шестом часу кажись) от них письмо, что мол косяк поняли приносим извинения и перевели вам деньги и в течение 30!!!!!!!!!!!!! Дней, вам деньги поступят. Простите, даже в нашем законе написано 10 дней. Звонок опять уже в родную компанию….подтвердили, что в 16-08 был переведен платеж, когда попросили прислать на почту платежное поручение, так и не прислали, но сказали, мы им, что родные, вы простите, но опять против закона прем, нас уверили, что все пучком и деньги поступят скоро (ладно, в это я поверю, сама с банком клиента работаю и знаю как проходят деньги и через сколько придут). Все…теперь ждем и….вчера 10.07.14г. поступили деньги на карточку… Делаем выводы господа…кому нервы дороже не связываемся с ними….или простите за выражение….заебывайте их звонками на дню по несколько раз или…ехать в офис, это кстати их тоже пугает…хотя…как сказали по телефону, что там никого нету…и ответить на вопрос они не могли….

Олеся   17.07.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

За последние три месяца дважды приобрела билет на чартерные рейсы на Билетиксе. В первый раз летала в Ларнаку, во второй раз в Болгарию. По цене получается очень выгодно. Никаких внезапных доплат при оплате билета нет, работают честно, ровно за сутки до вылета присылают билет уже с точным временем рейса. Можно смело покупать билеты без опаски, не обманывают и цены не накручивают.

Гость   17.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Мошенники! Отвратительная компания!!! Сами создают у себя на сайте отмененные нами заказы, сами выпускают по свои заказам билеты, деньги возвращать отказываются

zlo   16.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

sam naydi zakazhi, dengi zaplati.. a potom sosi. Kupil bileti v israil na vsu semiu? tam nachalis boevie deystviya, reshil ne riskovat i poexat v drugoe mesto...aeroflot dengi vernul, a eti net.

Геннадий   16.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
AirFastTickets.ru

Осторожно мошеники! Деньги не могу вернуть уже больше месяца.На письма перестали отвечать. На звонки только по английски говорят мы разберемся и перезвоним и на этом все. Офиса в России нет. В других странах указанных странах похоже тоже пусто. Где на самом деле не известно.бронь AFT692236

Ксения   16.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

В июле 2014 собрались поехать в Израиль, билеты купили за 4 месяца онлайн на сайте бурукки, авиабилеты компании Синдбад. За пару дней до вылета, в Израиле начались военные действия и отдыхать там уже было опасно. Мы позвонили оператору Синдбада, даже не узнав причины, девушка сказала, что стоимость авиабилетов вернут в течение одного месяца. Мы оформили возврат и уже через 4 дня нам вернули 42380 руб из 44000 руб оплаченных. Вылет был из Сибири с пересадкой через Москву. Спасибо, Синдбад!

Гость Татьяна   15.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

За это лето уже второй раз бронирую билеты на этом сайте и никаких негативных эмоций не испытываю! Информация по вылету-прилету четкая, билеты присылают заранее и смс с напоминанием на телефон,что очень удобно и приятно! Спасибо! Буду пользоваться еще услугами данной компании)

goshca   15.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ua

Г контора!!!! комиссия 30 процентов на покупку жд билетов!!!!!

Гость   15.07.2014
Отзыв полезен?
eDreams.com.ru

Сегодня пыталась дозвониться по тел 8495 402 21 23, но к сожалению безуспешно. Были вопросы при бронировании и оплате.Так как не дозвонилась купить билет так и не смогла

Гость   15.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Anywayanyday.com

Считаю, что это один из лучших сервисов по авиабилетам. Пользовался им дважды. Не всегда самые дешевые авиабилеты, но зато надежно.

Гость   14.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
CharterBilet.ru

Вместо билетов прислали маршрутные квитанции, не зарегистрировав пассажира на рейс. То есть не сделали билетов. Улететь, естественно, не смогли. Купили еще раз билеты. Обещали, что обратный билет будет уже впорядке. Однако за сутки до вылета прислали что-то отдаленно напоминающее маршрутную квитанцию. Без данных о рейсе, аэропорте. На несуществующий(!) рейс!!! И это все при том, что эти билеты выписывались для ребенка!!! путешествующего без родителей. Еле-еле за несколько часов до его вылета из Барселоны успели купить ему билет на существующий борт. Возврата денег и извинений нет.

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Не могу понять людей, которые покупают билет, которые дешевле на сомнительных сайтах, чем на официальных сайтах перевозчиков и не думают, что есть какой-то подвох. Зачем покупать на Аэрофлот у посредников, платить штраф в случае возврата, если вам еще вернут, а если вернут деньги, то нервы вы потреплете точно. У Аэрофлота, если билет куплен на официальном сайте, в случае возврата за сутки, деньги возвращаются в полном объёме в теч.10 дней. Совет: покупайте билеты на официальных сайтах перевозчиков, есть хоть какие-то гарантии.

Гость   13.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Лучше не связываться с ТИКЕТС.РУ. Если возникнет надобность возврата, обмена билета скорее всего возникнут проблемы с возвратом денег. к тому же крайне не уважительное отношение сотрудников к клиентам, несмотря на заученные "Доброжелательные" слова операторов, которые не приносят никакой пользы в решении Ваших вопросов, а после 10 звонка только действуют на нервы. Сделала вывод, что лучше обращаться непосредственно в авиакомпании, которые имеют уже имя и заботятся о своей репутации.

Ser   13.07.2014
Отзыв полезен?
Svyaznoy.Travel

Не покупайте авиабилеты в Связном тревел. При бронировании авиабилетов а/к Иберия на сайте Связной тревел был указан статус билта как Эконом класс. Условий перевозки багажа у Связного тревел на сайте при бронировании билетов НЕТ, по телефону один ответ - "узнавайте у а/к перевозчика". Интересно, как мне перевозчик может ответить на вопрос о классе билетов, которые я собираюсь купить в Связном тревел?! Зато после оплаты билетов ( а тариф невозвратный) - в маршрутной квитанции сразу оказалась нужная информация - количество багажа 0. Оказалось, что "эконом" класса у Иберии ВООБЩЕ НЕТ, а мне продали билеты по БАЗОВОМУ тарифу без провоза багажа, да еще и дороже, чем у перевозчика. Предоставление неполной и недостоверной информации по товару - это жульничество.

Гость   12.07.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Расскажу я вам друзья сказку очень страшную.
Не о нечисти какой, а о дне вчерашнем.
Тут решил я прикупить билет на самолет
Чтоб как белый человек отправиться в полёт.

Намечтал я и комфорт, скорости полёт.
Но остался я в итоге полный идиот.
Заглянул на сайт один, назван ONE TWO TRIP
Ну наверно все путём, и персонал не спит.

Думал сервис там, высший пилотаж,
И как водится наверно лучший антураж.
Ну да впрочем что мечтать, покупай билет,
Свой компьютер подключай, заходи в тырнет.

Выбрал рейс туда-сюда, время подобрал
Нужный рейс себе назначил кнопочку нажал…
И пока крутился поиск, было всё тик-так…
Только вот в итоге вышло всё равно не так…

Я смотрю, что дата, время… стоп! Что за лото?!
Снова глянул, день совпал, время… тут не то!
И чтоб выяснить причину, номер я набрал,
Что веб-мастер ONE TWO TRIP на сайте написал.

Мне ответил женский голос, мягкий, молодой,
Вежливо спросил меня, кто я есть такой,
Что случилось… Боже мой!!!... Мы поможем вам!
Незачем тревожится, это сбой программ.

Обещаем всё исправить, ждите наших мер!
Ответ на почту вышлет вам, наш лучший менеджер!
Не пройдут и сутки враз, не зачем грустить.
Ситуацию сейчас нужно отпустить!

Хорошо… поверил я… снял пока вопрос.
Жду ответа целый день. Не повесил нос.
Вечером звоню опять. «Здравствуйте я к вам!
Случай тут произошёл… видно сбой программ!»

И опять мне обещали, вежливо учтиво,
«Мы исправим все ошибки. Будет всё красиво.»
Записали всё со слов, снова честь по чести.
Успокаивали словом, прямо как по шерсти…

Снова сутки напролёт… Время пролетело.
Но ни слуха, ни ответа… Мне уж надоело!!!
Снова телефон беру, номер набираю…
Сразу к ним я не попал, терпение теряю..

Наконец-то голос мне снова отвечает.
Выслушав меня опять, ждать вдруг заставляет.
А потом мне говорит, - «Нашей нет вины»
Тут уж возмутился я в душе, до глубины!

«Как же так, ведь вы должны…» - «Не должны мы вам
Чё хотите делайте, обмена вам не дам!»
Полчаса я убеждал, что это их косяк.
Не должны с клиентом просто поступать вот так.

Неприступным оказался этот ONE TWO TRIP
У меня от напряженья голос аж охрип.
Никакие убежденья не берутся в счёт
Клиент, какой клиент!? «До свиданья! Всё!»

Нифига, подумал я. Нет не сдамся вам!
Снова номер набираю! «Здравствуйте я к Вам!»
И теперь на удивленье выслушав меня.
Говорили вежливо, - «Ответим вам в полдня!

Вам на почту вышлет наш, лучший менеджер!
Обещаем всё исправить! Ждите наших мер!»
И случилось чудо вдруг, произошло само.
Голубем почтовым тихо мне пришло письмо.

И с надеждой трепетной открываю мышкой.
А письмо простое, с такой вот, нафиг, фишкой:
«Добрый день.

Ваш билет выписан корректно. Данный рейс есть в системе бронирования и в расписании авиакомпании.»

Я не стал ответ такой рифме подвергать
Чтоб такой вот ONE TWO TRIP не смел мне предъявлять
Что скажу друзья я Вам, от такой беды,
Надо поодаль держаться, словно от бурды.

Поискал я в интернете отзывы о нём.
Что творится… Мамочки! Словно пыль столбом!
Многие ругаются, сервис матерят!
Сколько нервов порченых, прямо целый ад!

Ну сейчас вы спросите, «Что хотел сказать?»
Я отвечу просто вам? не буду привирать.
Чтоб не портить нервы, чтоб голос не охрип,
Не связывайтесь с сервисом ONE TWO TRIP!!!

Марина   12.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Не рекомендую обращаться в эту кампанию,все таже история с ценами на авиабилеты! На сайте указывается одна цена,а фактически взымается -другая,выше названной. Дозвониться очень сложно. В результате не понятно,по какой цене покупаешь билеты.

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-183
Momondo.ru

паршиво тут все билет не сдать

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

X5H3RL помогите отказаться от билета и вернуть деньги пожалуйста

Гость   11.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Жду уже месяц возврат денег за отмену брони, говорят - ждите до 16 недель. Да ещё и берут 3000р. за отмену брони + по 1000р(в среднем) с каждого билета берет авиакомпания. СОМНИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!Похоже - ЛОХОТРОН! буду отстаивать свои деньги до победного!

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

С компанией нет обратной связи. Решил сдать билеты за 20 дней до вылета написал письма и менеджеру и на общий почтовый адрес, досих пор не получил ответа, зато пришли билеты. Компания не заинтересована возвращать деньги и вообще общаться с клиентами.

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Biletberi.ru

Не пользуюсь вашей компанией, очень дорогие билеты, и кроме того, нет возможности заказать билет в одну сторону. Компания aviobilet.com намного проще да и билеты можно купить очень даже выгодно ,недорого в отличии от вашей компании.

Гость   10.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Никому не советую,,Не связывайтесь с мошенниками

Римма   10.07.2014
Отзыв полезен?
Aviaoperator.ru

Здравствуйте! Покупала на их сайте билеты туда-обратно в Шарм Эль Шейх! Всё было как и написано на их сайте: Маршрут-квитанцию выслали за 1 день. Предупреждали об изменениях в рейсе заранее. Полеты прошли нормально. Хотя обратно в Москву рейс задержали на 1 час. Но я считаю, что это вина не АВИАОПЕРАТОРА, А авиаперевозчика. И как-никак летела я чартером, поэтому удивляться нечему. А так, спасибо большое АВИАОПЕРАТОРУ за предоставленные билеты по недорогой цене! И неплохая работа с клиентами!

Гость Валентина   09.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

самая отвратительная компания... грубят... врут ... бронь не подтвердили... деньги не отдают...не дозвониться... Не работайте с ними...Прочитайте отзывы... все в основном отрицательные...

Павел   09.07.2014
Отзыв полезен?
Kupibilet.ru

Приобрел билеты в данной компании, вроде все было хорошо, пока я не столкнулся с проблемой обмена билета на другую дату.
1. Ни на какие вопросы не отвечают по телефону.
2. Ответы по почте занимают порядка часа на каждый вопрос.
3. При обмене доплатил сумму в 2РАЗА превышающую сумму в маршрутной квитанции, на мой вопрос почему так, мне ответили что это сервисный сбор их компании и платежной системы.
Спасибо за плачевный опыт. Больше никогда ничего не куплю в этой компании, и Вам не советую. Есть достаточно много, действительно хороших компаний.

Гость   09.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Бронировала билеты по одной сумме, когда звонила девушка с этой компании, я у нее еще уточнила будет ли меняться цена? Она ответила нет, в итоге при выкупе билета списали сумму больше той которая была заявлена! Очень не довольна, НИКОМУ не рекомендую этот сайт! ОБМАНЩИКИ!!!!

Анатолий   08.07.2014
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Оплатил билеты. Деньги с карты сняли, но пришло сообщение "ошибка оплаты. Данный заказ не может быть оплачен" Ни денег, ни билетов!

ГостьЛариса   07.07.2014
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Мне понравилось. Я купила билет в Москве в одну сторону, потом в Бургасе, получается дешевле и не привязан не к чему, когда хочу, тогда и лечу, если позволяет виза. Вообще пора отменить для русских визовый режим.

Юрий   06.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Не связывайтесь если не хотите себе гимора. За день до отлета все поменяют и впарят самые дешевые и неудобные билеты на какой нибудь чартер которого не найти ни на каком сайте Аэропорта, а скажут что предложили более дорогой и удобный рейс.
Нам впарили такие "удобные билеты" рады, что просидели в аэропорте Римини всего 16 часов, перед нами на этот чартер авиакомпании Nordwing людей мариновали 2-суток в аэропорте. Совет берите самый дешевый билет все равно полетите на том рейсе, который удобен Clikavia, а не на том что Вы выбрали и оплатили. Типичные жулики берущие деньги за нормальные рейсы и впаривающие дешевые, не удобные, малоизвестные авиакомпании.

Гость   04.07.2014
Отзыв полезен?
OZON.travel

Да, лучше переплатить 100-200 рублей, но точно улетишь. А где цена на 1000-2000 дешевле, то в конце брони вылезит ещё дороже.