Отзывы о билетных агентствах

Artur   17.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Skypicker.com

Это самая худшая компания,никогда не покупайте у них билеты они обманывают,они украши у меня 24000рубле,билет не возвращяют

Гость   16.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Oneaero.ru

Третий день на сайте не правильные цены. Екатеринбург-Симферополь на метапоисковике цену показывают 20450, у них на сайте 21500, по другим билетам такая же ситуация. Дозвониться не удалось, в консультанте не отвечают. Что за развод?

Юрий   16.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Kupibilet.ru

Не возвращают деньги за билеты.Не рекомендую с ними связываться.

Оксана   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
City.Travel

Заказала через вашу фирму билеты.но при распичатывание неправильно было написано имя хотя проверяли несколько раз все цыфры буквы по паспорту.а распечатали посмотрели имя неправильно про печаталось.как мне быть пустят меня на ботрт самолёта?

Марина*tickets   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Tickets.ua

Юрий, добрый вечер.
Я понимаю, что любые недоразумения с оплатой очень неприятны и действительно оставляют осадок, но уверяю, что мы всегда делаем все возможное для того, чтоб решить вопрос и помочь нашим клиентам. Несмотря на то, что иногда трудности и технические сбои омрачают процесс предоставления услуг, мы открыты сотрудничеству и готовы предпринимать необходимые действия с нашей стороны.
В связи с этим надеюсь, Вы найдете возможным пересмотреть свое отношение к работе нашего агентства, и дать нам возможность удивить Вас интересными предложениями и качественным сервисом.
С уважением, Марина.

Гость   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Hit-ticket.com

Сложно что-либо советовать, вроде пока прецедентов не было глобальных.
Пересадят потом на рейсы, где будет удобная стоимость, а не расписание или аэропорт или тот же день вылета/прилета.
Фраза в отзывах - "покупка билетов ничего не гарантирует" хорошее определение.
Заказчиками чартерных рейсов на сезон из РФ являются российские юрлица (в том числе туроператоры РФ).
Италия это или Испания или Болгария, Черногория, Тайланд и т.д. но никак не иностранное лицо...
Наверно можно только посоветовать приобретать авиабилеты в своей стране....

Надежда   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Hit-ticket.com

Прямой агент авиакомпании, что же делать тем кто уже ввязался в эту авантюру? Можете подсказать пути выхода из этой ситуации с наименьшими потерями, а также указать рычаги давления для возврата своих денег.
Думаю, что всем посетителям данного форума это будет интересно.
спасибо

Гость   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-149
Trip.ru

Компания ОБМАНЫВАЕТ!!!! Сумма снимается ГОРАЗДО больше, нежели они заявляют! Не покупайте билеты у этой конторы. Билеты становятся дороже, лучше покупать у компаний не прямую.

Гость   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Hit-ticket.com

Елена, как прямой агент авиакомпаний можем сказать, что рейсы и расписание, представленные на сайте hit-ticket в основной массе являются придуманными и расписание не соответствует действительности. Понимая специфику ценообразования авиабилетов ситуация выглядит так,что стоимость билетов сознательно занижена на фоне прямых агентов и субагентов, которые имеют контракты на перевозку (перекупщик пытается продать дешевле поставщика то, чего у него нет), чтобы при случаи горения скупить их подешевке, если будет такая возможность и наличие мест. Рейсы однозначно будут изменены, т.к. рейсы выдуманные.
При покупке билетов, желательно обращаться внимание на контакты фирмы, которая находится в Анталии и Киеве. В связи с этим не особо понятно куда покупатели платят свои деньги за авиабилеты с вылетом из России.

Юрий   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Tickets.ua

Деньги вернули, но неприятный осадок остался....

aerobilet   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Aerobilet.ru

Добрый день Ира,

Все расчеты производятся в рублях. А курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

Гость   15.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Hit-ticket.com

Купили на 03.06. В Бургас. Также звонили в контору, сказали все будет хорошо. Об изменениях сообщат. Будем ждать вылета.

Елена   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Hit-ticket.com

Я тоже буду очень благодарна тому, кто отпишется. Билеты на конец июня. Лечу в двумя детьми, должна в порту Бургаса забрать пожилую маму (слава Богу ей купила билет на регулярный рейс). Деньги не вернуть, но благодаря неравнодушным людям может появиться возможность хоть что-то предпринять.
"Билеты" прислали, на звонок ответили, заверили, что улетим обязательно. Вопросы "когда? откуда?" потеряли актуальность по мере прочтения отзывов. Уже просто хочется понять размер какастрофы:)
Пусть все будет хорошо!

Надежда   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Hit-ticket.com

То же купила билеты в Сочи (туда-обратно) на июнь через Вим авиа, подруга на поезде поедет, а вот полечу ли? Начиталась отзывов - страшно. Позвонила в офис, сказали что все ок, ближе к вылету со мной свяжутся и сообщат детали вылета. Но все равно, Люди! Кто полетит раньше - отпишитесь об опыте. До июня поседею))

Konstantin   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-173
Kupibilet.ru

настолько раздосадован,что потрачу время чтобы оставить отзывы как минимум на паре сайтов.
Очень не качественный сервис! почитал коменты увидел много негатива о них -подумал отзывы частично заказные,информационная войну. не тут то было! Пытался купить у них билет -в самом конце бронирования вышла сообщение ошибка бронирования,при этом деньги за билеты с карты списали. Написал в службу поддержки( поддержка по тел работает только 21,00). Ответ пришел только через час-просили сообщить им номер моей карты чтобы произвести покупка билета. не знаю многие ли из вас предоставляют свой номер карты непонятным людям (а это крайне не рекомендовано). Написал,чтобы мне перезвонили на следующий день в определенное время(звонка так и не последовало). По сути меня оставили в следующей ситуации - деньги с карты сняли 62 000, а ни билета ни квитанции нет! в общем я провел ночь с ощущением что меня обокрали. Утром после того как не дождался звонка от них -сам набрал-разбирался. Не извинения,ни сожаления что так вышло -я не получил. в итоге они сказали что теперь у них система заработала и им мой номер карты не нужен. Предложили два варианта: 1) деньги вернутся на карту в течении 30 дней 2) они высылают на почту билет. Прислали билет. тем целям и стремлениям которые они заявляют на сайте, а именно быть лучше других в качестве обслуживания и оперативности, они не соответствуют. А по факту много хуже. Выводы - 1) такие " ошибки" у них вечером это стандарт. Вечером они не работают(сами сказали)-а работает только система,которая снимает деньги с вашей карты, чтобы вы не ушли оформляться к другим посредникам. То есть насобирают таких клиентов за вечер-ночь, с утра разбираешься (все равно не сбежишь,если деньги списали!) 2)Никогда не буду больше пользоваться их сервисом и не кому не советую 3) читаем отзывы на нескольких сайтах и делаем вывод о сервисе.

Гость   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Supersaver.ru

СРОЧНО, кто-нибудь сообщите как связаться с Supersaver ??? Тел : +7 4997056125 НЕ ОТВЕЧАЕТ. Срочно нужно изменить даты вылета, а уже второй день нет ответа, на письма не отвечают. Очень жду ответа. спасибо.

Гость   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Подруга купила билеты в Болгарию на август на этом сайте. Я не рискнула и купила в другом месте. Летом узнаем кто из нас улетит в отпуск, очень надеюсь что все. Всем удачи)

Ира   14.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aerobilet.ru

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Не покупайте билеты у этой компании!!!!! Это компания обманывает Клиентов!! Аэробилет обслуживается через банк-эквайер,который осуществляет проводку расчётов по банковским картам через платежную систему. Так как списание идет на следующий день, происходит конвертация валюты, в связи с чем деньги клиента списываются не на сумму купленного билета, а с учетом курсовой разницы. А это существенные денежные средства!!!!!Предупреждающей информации для Клиентов на сайте Аэробилет нет, вследствие чего возникают проблемы и недовольство Клиентов. Аэробилет - нарушает Закон РФ "О защите прав потребителей". Я сразу обратилась на сайт компании Аэробилет с подтверждающей выпиской из Банка Москвы- на что компания (дважды) ответила мне, что в данной ситуации они не виноваты. Недобросовестная Компания!!!!!!

Геннадий   13.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Svyaznoy.Travel

Добрый день, друзья. Мой отзыв в копилку. Билеты в Связном заказывал несколько раз, делал через мобильное приложение. Последний раз летал в Дубаи в январе. Билеты оплачивал картой, списание произошло корректно, распечатка пришла на почту мгновенно, все хорошо. Впредь буду пользоваться еще, все понравилось.

Александр   13.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Clickavia.ru

Люди!
Заказав билеты в фирме "Клик авиа" СОЧИ - МОСКВА на майские праздники, хотел пройти по Красной площади в день Победы в рамках акции БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК с портретом своего отца-фронтовика и его внуком. Ан-нет!
Маршрут-квитанцию (как у а\к "ПОБЕДА")мне не прислали,А вместо нее выслали красочную отписку о получении денег за перелет с липовой печатью и размытым объяснением когда и как придет подтверждение о полете. Это сразу вызвало настороженность. Не долго думая, я отправилься в аэропорт Сочи, где диспетчер по планированию авиаперевозками доходчиво объяснил и доказал, что в планах терминала никакие чартеры НЕ ЗНАЧАТСЯ.График движения в а\п Сочи накануне сезона составляется за несколько месяцев! Это факт!
Все это 100%-е КИДАЛОВО! Только потом (жаль, что не раньше), полистая страницы форумов я понял, что ПОПАЛ.
Так пусть же мои пенсионные деньги за липовый билет (а также деньги других обманутых пассажиров) пойдут на аптеку для этих мерзавцев, а те, кто хочет "наклмкать" новых приключений на свои задницы, пусть кликают "КЛИКАВИА" и дальше.
Александр

ДАНИЭЛЬ   13.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Hit-ticket.com

Связь есть .по телефону отвечают,что не надо переживать проблем никаких нет.
Я сам купил в Бургас на июнь.Жду.

Авиакасса.ру   13.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aviakassa.ru

"Здравствуйте!я в ужасе от данной компании!!!!Купила авиабилет,оплатила онлайн,на следующий день написали,что тариф изменен,либо доплатите либо вернем деньги."

Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будем очень признательны за эту информацию, так как она поможет сделать наш сервис лучше и впредь не допускать подобноых ситуаций!

Станилав Ганбатын   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Razlet.ru

Начитавшись отзывов в Интернете, на свой страх и риск купил здесь билет в Красноярск! Купил, позвонил в Нордстар, есть ли у них такой билет к моей квитанции. Оператор горячей линии NORDSTAR (она же Таймыр )сказала, что да! Так вот я и приобрел дешевый билет домой к маме!))) Рекомендую!

Марина*tickets   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Tickets.ua

Добрый вечер, Юрий.
Благодарю за предоставленную информацию. Данные были переданы в соответствующий отдел для анализа и выяснения причин произошедшего недоразумения. Уверяю, что со своей стороны мы сделаем все необходимое для решения этого вопроса. Ожидайте, пожалуйста, поступления информации по заказу на Вашу электронную почту в ближайшие дни.
С уважением, Марина.

Инга   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Hit-ticket.com

Честно сказать очень странная компания и я в замешательстве. То ли сотрудники не компетентны в общении и не владеют информацией, то ли что-то еще. Сегодня задала вопрос в онлайн консультанте по чартерному рейсу в Бургас, какие гарантии, что оплатив билеты у них мы улетим? Мне ответили, что покупка билетов ничего не гарантирует. Рейс такой есть, но все может изменится. Задав еще несколько вопросов, и получив на них такие же подобные ответы, мне стало еще больше не понятно какой будет итог после оплаты билетов на их сайте. Улетим мы все-таки на этом рейсе, больше похожем на воображаемый, либо нас посадят на любой другой рейс, который будет хорошо если в наши даты, либо мы никуда не улетим, тогда большой вопрос вернут ли деньги, в чем я лично очень сомневаюсь после такого общения с сотрудником компании

Наталья   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Aviakassa.ru

Здравствуйте!я в ужасе от данной компании!!!!Купила авиабилет,оплатила онлайн,на следующий день написали,что тариф изменен,либо доплатите либо вернем деньги.Я не согласилась доплачивать,мне вернули деньги,а через день с моей карточки сняли с от их компании снова сумму за якобы купленные билеты,звоню,говорят у них нет этой информации.Я В ШОКЕ!!!!И говорят,чтобы я предоставила выписку с банка (хорошо,ждать ее 5 раб.дней),а потом они будут еще мой запрос проверят 5 раб. Дней.!УЖАС,а не компания

Юрий   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Tickets.ua

Бронь: № 4EUGL7
Мне в банке сказали что деньги списаны со счета.
Бронирование было аннулировано до выписки билетов.

8 апреля в 3.00 авиакомпания аннулировала бронь. Уже 12 апреля, денег нет.

Андрей_tickets   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Tickets.ua

Юрий, здравствуйте.

Если бронирование было аннулировано, то средства не могут быть списаны с Вашего счета. Если бронирование аннулировано до момента выписки билетов, средства должны быть разблокированы в течение 24 часов.
Для уточнения более детальной информации укажите, пожалуйста, номер Вашего бронирования.

С уважением, Андрей.

Гость   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Hit-ticket.com

Читаю отзывы и понимаю,что по ходу встрял. Оплатил с карты билеты Москва-Сочи и обратно на троих на июль.(38000т.р). Звоню.Такого рейса нет, и с такими мы не работаем(Шереметьево). Звоню в контору:Это типа чартер.Требую возврат.Мне говорят 30% штраф.Кто то сталкивался?

Юрий   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-125
Tickets.ua

Не связывайтесь с этой конторой!
Купил у них билеты, авиакомпания бронь аннулировала, а деньги что снял tickets.ua за туристические услуги не вернули! Говорят что деньги заблокировала авиакомпания! Каким образом если платеж был на пользу tickets.ua???? Банк сказал что деньги были сняты, а не заблокированы!
Кормят завтраками.

В общем, разводят!!
Не в коем случае не связывайтесь с ними!!!!!!

Айна   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aviata.kz

Здесь билеты дешевле ,чем в турфирмах. На сайте бронирую билет ,выкупаю за наличные в офисе. Пока проблем не было.

Гость   12.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
City.Travel

На вас слов не хватит цензурных. У меня проблема, меня в аеропорту тупо не взяли на борт, а это "уважаема" компания, если её конечно можно таковой назвать, не берет ни телефон, ни отвечает на Mail. Как будто компания сквозь землю провалилась, никто не отвечает, все молчат, mail вообще не существует, просто тупо неукого просить помощи, а билет мой 38 тысяч рублей стоил. Вернуть деньги хотел за то что меня на борт не взяли, так некому это сказать) никто ни телефон не берет, ни на Мейл не отвечает.

Larisa   11.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Travelgenio.com

Я купила у них билет, вводят клиентов в заблуждение, с одной остановкой , потом оказалось 2. После покупки нельзя менять дату. Я ни кому не советую. Я у них не когда куплю!!!!

Роман   11.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Hit-ticket.com

Купил сегодня билеты на внутренний рейс москва-сочи
Авиакомпания вим-авиа.
Билеты присланы без цены, без номера, без станжартной брони из 6 символов.
Связался с вим-авиа, нет меня на борту,
Билет не зарегистрирован.
Ответ хит-тикета: "у нас указано что это чартерный рейс"
Ответ авиакомпании: "рейс регулярный, билета на вас нет, связывайтесь с продавцом"
Чтоттеперь делать просто не знаю. До вылета еще три месяца

Гость   10.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Hit-ticket.com

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, из приобретавших билеты у этой компании в 2016 году, улетел?

Анна Калькова   09.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Biletideshevo.ru

Первый раз купила билеты на сайте biletideshevo.ru в Сочи на август. Цена была самая низкая. Оплачивала картой на сайте. После оплаты прислали на эллектронку маршрут квитанцию и документ подтверждающий покупку билетов с суммой заказа, но без номеров билетов. Забеспокоилась и позвонила в компанию, менеджер подробно ответила на все мои вопросы, обьяснила, что билеты пришлют за день до вылета, так как рейс чартерный. Осталась довольна общением и надеюсь с вылетом все будет хорошо, как пообещали) Слетаем, обязательно отпишусь)

Илья Субботин   09.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Skypicker.com

Уже третий день эти гады водят меня за нос, говорят отменили рейс в Стамбул TK402 25.04.2016, но деньги за билет не возвращают! Украли примерно 72000 руб за два билета.

Все время пытаются предложить неприемлемые варианты в другие города.
Это просто мошенники. SKYPICKER.COM - мошенники.
Я подаю заявление в полицию.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ! ЭТО ВОРЫ.

Гость   09.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Kviku.ru

Ужас!
Да, билет вам продадут - и быстро, но эконом - класса. А потом замахнут вам такие проценты, что не обрадуетесь. Кроме того, каждый месяц вам станут приходить предложения занять у них денег. Пока вы не соглашаетесь - все супер. Но не дай вам Бог вправду взять кредит. Проценты поднебесные придут, и кроме того, если вы начнете платить не вовремя или пропустите парочку платежей - они подключат такие грязные методы, что вы ахнете! с разных адресов вам и вашим родственникам и друзьям в соцсетях будет приходить бредовая писанина, так что очень скоро все вокруг будут знать, что вы посмели задержать должок. Очень мерзко. В общем, сто раз подумайте.

Гость   09.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-67
Hit-ticket.com

Просьба ко всем отписаться по результатам работы с этой конторой. Удавалось ли кому-то вылететь по их билетах? Если есть позитивный опыт - делитесь, что бы другие люди не паниковали.

Елена   09.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Hit-ticket.com

Не покупайте у них билеты!!! Деньги за билеты с карты списали, связи с компанией нет никакой, На телефон не отвечают, на письма тоже. В бургас продают билеты на несуществующие рейсы, обзвонила всех туроператоров - нет ни у кого этих рейсов. Собираюсь в прокуратуру писать заявление, только мало надежды что их найдут, если они в Турции сидят и деньги наши в турецкой компании