Отзывы о билетных агентствах

Гость   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

Илья, вам бы научиться общаться по-человечески не мешало бы для начала. "дебильное", "галимое", "тупоголовых", "идиотов" - каждый выделяет в других то, чего у себя с избытком.
Укажите номер брони здесь, уверен, вам помогут работники компании.

Илья   22.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Tickets.ru

Я пассажир, который не может добиться от этого дебильного агентства внятного ответа и четкой работы. Это галимое агентство набрало себе тупоголовых людей, которые вообще не соображают что делают. Уже неделю переоформляются авиабилеты на новые рейсы!!!! Это нормально????
В этой компании работает кучка идиотов, сидят в Украине, хоть и говорят, что работают из Санкт-Петербурга.... Одним словом, мошенники!
нИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОй ШАРАГИ!!!!!

Гость   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ru

Илья, а вы какое билетное агентство представляете?

Наталья   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
City.Travel

Купила два билета на 12 июня,15 апреля оплатила. Ну и радостно забыла обо всем, ведь билеты у меня ))) сегодня позвонили и сообщили, спустя 5 дней ,что билетов нет и предложили возврат или обмен на 10 тысяч дороже.я естественно в ужасе что делать. А потом выдохнула и сказала виртуально этой женщине спасибо,хорошо что вообще эта ситуация не оказалась в аэропорте с ребенком и чемоданами))) ни когда не обращайтесь в сити Трэвел, Полный обман....

Илья   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Еще более некомпетентного обслуживания не встречал...... Да уж, под впечатлением уже вторую неделю....
Избегайте ресурс, tickets.ru // tickets.ua
По сути данная контора ведет обслуживание из Украины, город Львов.
На любой вопрос отвечают, ждите 24-72 часа. Оператор по телефону ничего не решает, только фиксирует факт проблемы и все..... Закрадывается мысль, что в этой компании реальных билетных агентов один или два, поэтому и говорят ждать до 72 часов..... Как может два человека справиться с потом проблемных бронирований??! Естественно никак!
Возможно реальных агентов по бронированию и больше, но видимо их сил не хватает.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ШАРАГИ!!!
как вам далеко до мировых агрегаторов по продаже туристических услуг, таких как Expedia, Ebookers....и других.
Надеюсь вашу лицензию не продлят в силу огромного количества негативных отзывов. Я еще проинформирую компанию ООО Авиа центр на основании чьей лицензии вы ведете свою бездарную деятельность!

Дарья tickets   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Эльвира, здравствуйте! Мы являемся агентством онлайн продаж и все этапы поиска, выбора маршрутов, рейсов, внесения дат, данных пассажиров и совершения оплаты- это исключительно самостоятельный выбор Покупателя. После нажатия на сайте кнопки «Оплатить», Ваш заказ автоматически создается в системе бронирования, фиксируется в базе авиакомпании и в нашей внутренней системе в полном соответствии с указанными данными.
В процессе создания бронирования авиакомпания подтверждает наличие мест на выбранные рейсы и даты, присваивает номер бронирования в своей внутренней системе, автоматически передает информацию на наш сервер и только после этого Ваш заказ успешно создается, соответственно для Вас предоставляется билет именно на выбранные Вами рейсы.
В случае необходимости, у каждого Пользователя нашего сайта после оформления бронирования предоставляется возможность проверить повторно детали выбранного маршрута в разделе "мой билет". и В случае обнаружения каких-либо несоответствий - обратиться к нам в течении ближайшего времени за уточнением возможности переоформления заказа.
Детальная информация о результатах проверки была отправлена по указанному в бронировании адресу электронной почты в ответ на Ваше письменное обращение.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Екатерина   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-187
OZON.travel

ВЫ ТАМ УПРОВЕРЯЛИСЬ!!!!:))))Я СВЯЗАЛАСЬ С МОСКОВСКИМ ОФИСОМ ЭМИРЕЙТС И ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ:"Мы получили ответ из нашего офиса в Германии, что запрос на возврат ваших билетов от агенства OZON Travel был обработан и авторизован.

Сегодня нами был отправлено письмо в ОZON travel с запросом проверить, получили ли они авторизацию на возврат.

Мы к вам вернемся, как только получим ответ от них.

Спасибо!

С уважением,

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/EK.gif

Elena Camara (ex. Leontieva)
Customer Sales and Service Agent
T 8 800 5551919 or +9714 2144050 or +442035649150
127051|Tsvetnoy boulevard,2,ground floor |Moscow, Russia| emirates.com

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/blank.jpg

http://cdn.ek.aero/email/e_signatures/expo.gif" ПОЛУЧАЕТСЯ,ДЕНЬГИ ДАВНЫМ -ДАВНО ИЗ НЕМЕЦКОГО ОФИСА ОТОСЛАНЫ В АГЕНТСТВО,В СТАТУСЕ ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ПОЯВИЛАСЬ ЗАПИСЬ "ВЫПОЛНЕНА",КАК ОТО ВЫПОЛНЕНА ЕСЛИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ?ЕСЛИ ЭТО НЕ ОБМАН,УВАЖАЕМЫЙ ДЭВИД ,ТО ЧТО ЭТО?

Эльвира   21.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ru

Обманывают с датами! Будьте осторожны!

Номер брони: 4PIOXB

Сегодня я решила проверить купленные билеты и выяснилось, что выписанные билеты не соответствуют заявленным требованиям при покупке билета. Ошибка найдена в билетах из Санкт-Петербурга до Парижа. С обратными билетами всё в порядке.

Я покупала следующие билеты:
Рейс вылета Суббота, Апр 25, 2015
05:20 Санкт-Петербург (Пу́лково) - 06:40 Рига
Рейс BT447 / Basic класс
07:30 Рига - 09:25 Париж (Charles de Gaulle)
Рейс BT691 / Basic класс

А в полученных билетах на почту я обнаружила следующее:
Рейс вылета Суббота, Апр 25, 2015
21:20 Санкт-Петербург (Пулково) – 22:40 Рига
Рейс BT-445/ Basic класс
Ожидание 08 часов 55 минут
Рейс вылета Воскресенье, Апр 26, 2015
07:30 Рига - 09:25 Париж (Charles de Gaulle)
Рейс BT692 / Basic класс

То есть вместо того, чтобы 25 апреля в 5:20 вылететь в ригу и в 07:30 вылететь в Париж мне пришли билеты по которым вылет состоится только в 21:20, потом в риге мне нужно будет ждать 9 часов и в Париже я окажусь только 26 числа. Таких билетов я точно не заказывала.

Голубев Виктор   19.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Kupibilet.ru

Билетещё не купил,но пока всё хорошо

Татьяна tickets   19.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ru

Алексей, здравствуйте
Пожалуйста, предоставьте нам номер интересующего Вас заказа, чтобы мы смогли проверить детали по вопросу заблокированных денежных средств, и помочь Вам в разрешении ситуации.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Ирина   19.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Booker.ru

Естественно все опять сняли и билет не прошел!!! Ужасная компания! Отвратительная! Я напишу о вас такое партнерам!!!!

Алексей   18.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Tickets.ru

НИКОГДА не пользуйтесь услугами tickets.ru
Абсолютно некомпетентный колл центр, на все вопросы один ответ - ожидайте ответ 3-5 рабочих дней. Авиакомпания аннулировала рейсы в билете, естественно билет можно полностью вернуть, это даже ребенку известно. В авиакомпании мне подтвердили что отправили в агенство разрешение на полный возврат денег, а в колл центре говорят, что информации нет и ждите до 30 дней..... Это чего за бред??? Нормальные агенты сами звонят в авиакомпанию и уточняют как им быть с билетом клиента, а не пишут письма и сидят ж@пе ровно, ожидая ответа. Через ваше дебильное агентство был оформлен билет не 3 рубля, чтобы попрощаться с данными деньгами......
Повторяю, на любой вопрос- один ответ - ждите.
Если вопрос не решится в ближайшее время, подам иск в суд и напишу заявление в прокуратуру.
Скорейшего разорения дорогой ticketСРУ!

Даниил   16.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Нашел билеты в Барселону и обратно прямой рейс, дальше все пошло по простой схеме развода, оплата, отмена брони через 2 дня. Деньги не возвратили, будьте внимательны

Володя   16.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Oneaero.ru

Четко отрабатывают свои деньги, не придраться, и общаются нормально, без эмоций.

андрей   16.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Aviaoperator.ru

Был в свое время директором! и скажу одно отработали хорошо!

Админ   15.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Aviaoperator.ru

Вчера было снято с публикации 2 отзыва с матами в адрес Авиаоператора. Такого мы явно пропускать не будем. Заказные отзывы всегда есть, и нет возможности их проверить. Благо некоторые агентства реагируют и коммуницируют со своими клиентами, в том числе и здесь. А это показатель профессионализма и заботы о клиенте.
Спасибо. С уважением!

Авиаоператор   15.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Aviaoperator.ru

ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!! Как и предполагалось, на нас сейчас проводится атака наших "коллег". Ну, что ж, с приходом весны приходят и весенние обострения. По "Сергею": - с авиасэйлзом мы сотрудничали с апреля 2013 по март 2014, поэтому заказ мог быть только на даты с 30/12/13 по 10/01/14, но такого заказа у нас в системе нет, как и судебных претензий. У нас на сайте нет ничего похожего на – «срочно оплатить», наоборот, мы часто даем возможность сделать это позже. По "Ольге" - теоретически такое возможно, когда отменяются рейсы целиком авиакомпанией (к чему мы отношения не можем иметь). Я опросил всех менеджеров и как минимум за последний год ни одного такого случая не было. "Друзья-коллеги", еще раз призываю тратить время на повышение качества своей работы или уже смените сферу деятельности. P.S. На сколько я знаю, мы единственные, кто во время ЧЕРНОГО августа 2014 на туристическом рынке, купил ВСЕМ своим клиентам билеты еще раз за свой счет, а тому кто решил не лететь, мы вернули деньги в полном объеме, ни один человек от нас не пошел в страховую за жалкой компенсацией в 3-10%, а тем более в суд. Кто попал с билетами от Лабиринта, Невы.... и покупал не у нас, может разницу прочувствовать и зря многие из Вас не подали в суд на продавцов на полную компенсацию расходов, удовлетворившись походом в страховую, шансы выиграть и вернуть средства полностью 90-100%.

Ирина   14.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Booker.ru

Бонусы вернули,спасибо. Надеюсь, при покупке билета в этот раз такого не произойдет.

Гость   14.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-207
Biletix.ru

Впервые столкнулась с такой безответственной компанией!!!
Приобретала еще в ноябре билеты СПб-Зальцбург с пересадкой в Берлине, компания AirBerlin, на конец апреля. Все прошло нормально, не считая того, что банк снял "комиссию за конвертацию". Удивительно, но при оплате в Trip.ru, которые находятся, вроде бы на Кипре, никаких денег за конвертацию не снимали, т.е. сумма, указанная в билете, соответствовала сумме, снятой с банковского счета.
Свои билеты я всегда проверяю на сайте www.checkmytrip.com. С момента покупки проверяла бронь- все в порядке. Никакой информации от компании "Билетикс" не получала. Решила в очередной раз проверить бронь 15.03.- и вижу, что рейсы СПб-Берлин-СПб отменены, у меня уже 2 пересадки, но я об этом даже не проинформирована!!! "Trip.ru" при изменении времени вылета даже на 5 минут сразу присылал письмо на эл.почту, а при более серьезных изменениях - присылали СМС и звонили для согласовывания новых билетов!
Я выяснила, что AirBerlin с начала марта отменил рейсы СПб-Берлин-СПб. Позвонили в "Билетикс", а они об этом даже не знают, т.е. об отмене моих рейсов они узнали только от меня!!! В общем, оформила я на сайте вынужденный возврат. Через 3 недели деньги поступили на карту, но при этом опять сняли деньги за конвертацию!!! А информации о возврате денег я не опять-таки не получила ни по СМС, ни по эл.почте.
Зато я прекрасно поняла, что если бы я не посмотрела бронь на независимом от Билетикс сайте www.checkmytrip.com, то в день вылета меня бы ждала огромная неприятность!!!
КОМПАНИЯ НЕНАДЕЖНАЯ!!!

Татьяна   14.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Sindbad.ru

Покупали в феврале 2015 билеты Москва-Дели-Бангалор и обратно. С оплатой проблем не возникло. Но авиакомпания отменила нам часть перелета Москва-Дели и предложила либо на другой день, либо оформлять возврат. Мы согласились на другой день. Вылет был уже не за горами, поэтому билеты нужно было переоформлять очень быстро. Спасибо техподдержке Синдбада, которая после обращения к ним и объяснения ситуация, все сделала очень быстро (быстрее, чем написано в Правилах) и в выходной день. Девочкам в техподдержке - спасибо за понимание и уважительное обращение!

Ирина   14.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Booker.ru

Вы недобросовестно выполняете свою работу. я напишу жалобу на Вас всем вашим партнерам, если в течении двух дней мне не ответят!

Михаил   14.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Oneaero.ru

Заказывал авиабилеты в Хургаду по совету товарища на работе, а до этого покупал авиабилеты в агентстве рядом с домом. Бумажка в кармане заставляла чувствовать себя уверенно и спокойно.
Накладок в этот раз не возникло. Хотя перед регистрацией в очереди в аэропорту понервничал: в руках только паспорт. Сунул девушке наши паспорта, получил "посадочный талон" и дальше по через границу. На обратно пути - такая же история.
Не обманули.

Гость   13.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Skypicker.com

Добрый день! Согласна с предыдущими гостями сайта! Цена растет не по дням а по часам! Забронировала билеты на майские в 20-х числах марта,доплатила за багаж!!! 1 апреля приходит сообщение, что рейс отменен!!!Это была не шутка!!! Сегодня уже 13 апреля, деньги не возвращают за отмену!!!Все время отписки, подскажите, можно ли обратиться с этим в полицию? Буду писать где возможно об этих мошенниках, чтобы другие не потеряли время, деньги и нервы!!!!

Анна   13.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
City.Travel

Прошу исполнить обязанности ООО «Сити Трэвел» по перевозке пассажиров по авиабилетам 220367 от 13.04.2015.

Авиабилеты были оформлены на сайте вашей компании в 15:58 ( https://city.travel), о чем я получила смс-сообщение на телефон и письмо по электронной почте с электронными билетами.

Авиабилеты были оплачены через Qiwi-кошелек. Платеж принят вашей компанией, о чем я была извещена смс-сообщением в 16:03 13.04.2015.

В 16:09 на мою электронную почту ваша компания прислала письмо об отмене бронирования. Данная отмена бронирования является незаконной, так как я не изъявляла желания отменять бронирование, не писала никаких заявлений об этом в адрес вашей компании.

На мои вопросы об отмене бронирования по телефону сотрудники вашей компании в невежливой форме отвечают о неведомых мне технических ошибках.

Извещаю Вас о том, что с моей стороны все обязательства по сделке купли-продажи авиабилетов исполнены, и я требую исполнения обязательств о перевозке по данным авиабилетам. В случае неудовлетворения моего требования я обращусь в прокуратуру по факту нарушения законодательства со стороны ООО «Сити Трэвел».

Ирина   13.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Booker.ru

когда мне ответят????

Анатолий*Tickets   12.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
Tickets.ua

Доброго времени суток!
По поводу Вашего обращения, хотим подсказать, что возможность произведения изменений зависит от правил применяемого тарифа с которыми Вы могли ознакомится при создании заказа, а также от наличия свободных мест на актуальные для Вас даты перелёта по классам обслуживания которые разрешаются для произведения данной процедуры.
Для того чтобы мы смогли детально проанализировать сложившуюся ситуацию и помочь в решении Вашего вопроса, просьба подсказать номер интересующего Вас бронирования.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ua

Анатолій*Tickets   12.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Александр, Доброго дня!
Будь ласка, підкажіть нам номер бронювання, щоб ми змогли допомогти Вам у вирішенні ситуації і підказати актуаьну інформацію.
З повагою, відділ обробки звернень клієнтів сайту Tickets.ua

Гость   12.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Tickets.ru

Доброго времени суток!Пожалуйста, предоставьте нам номер интересующего Вас заказа, чтобы мы смогли проверить детали по вопросу заблокированных денежных средств, и помочь Вам в разрешении ситуации.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Анатолий*Tickets   12.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

Евгений,Благодарим Вас за обращение!
При приобретении авиабилета на нашем сайте для всех Покупателей предоставляется возможность ознакомится с правилами применяемого авиакомпанией тарифа, а также условиями договора оферты нашего сайта, где будет указана дополнительная информация о процедуре возврата. Информируем Вас о том, что в ситуации с возвратом или же внесением изменений в заказ, мы действуем согласно правил, установленных перевозчиком.
С уважением, отдел обработки обращений клиентов сайта Tickets.ru

Ирина   10.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Booker.ru

жду ответа!
Ваша компания явно не дорожит клиентами!

Евгений   10.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Tickets.ru

Добрый день!
Оплатил заказ № №Z5CHPF, до вылета еще 22 дня, по личным обстоятельствам нет возможности вылететь, хотел бы вернуть деньги, стоимость билета составляла 7793, написал в службу поддержки, рассчитал стоимость возврата, в итоге мне причитается всего 1823 рубля, это нормально??????????

Гость   09.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
Tickets.ua

Ужасная компания, хотела перенести рейс на полгода - заявили, что нет свободных мест?! Менеджеры не хотят ничего решать, тупо повторяют стандартные фразы-клише, чтобы этак подальше отфутболить клиента. Хотела выяснить у них, нужна ли виза США при транзитном перелете - отослали в посольство. Компетентность - 0, зато наглость зашкаливает.

Гость   09.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

Заказала билеты, деньги на карте заблокированы, билетов нет. звоню на следующий день- "деньги мы сначала заблокировали, потом разблокировали, просто билетов нет уже у трансаэро." Звоню на трансаэро - билеты есть, видно просто не продали этим по дешевке. Четвертый день пытаюсь вернуть деньги - ждать, чтоб сами разблокировались надо месяц (если еще вернут), чтоб быстрее - должны тикетс пошевелиться, прислать отказ в банк. Не шлют, с руководством не связывают, офисов нет, на вопросы ответить не могут - пишите!А что толку?

Ирина   09.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Booker.ru

Я буду писать каждый день, пока мне не ответят.
считаю, что компания должна отвечать за свои поступки.
С Вашей стороны это уже второй косяк.
Надеюсь, что Вы все же свяжитесь со мной и предоставите мои бонусы обратно.

Ирина   08.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Booker.ru

Надеюсь на обратную связь по моему случаю (описано ниже)

i9184408292@yandex.ru

Ирина   08.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Booker.ru

Приобрела билет по бонусам с доплатой.
На следующий день деньги вернули на карту, бонусы в размере 10000 сняли и не возвращают!
на mail не отвечают, по телефону также не отвечают!
Я очень возмущена.
сами же подарили бонусы из-за халатности сотрудников по возврату и тут же забрали!

Александр   08.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Tickets.ua

tickets.ua БРЕШЕ, КИДАЄ на призволяще своїх кліентів. Перевірено на своєму досвіді. Оформлював переліт Київ-Прага-Київ. Ціна була вказано в USD, я олатив з картку USD, щоб не було конвертацій тощо. Потім виявилось, що платеж був в гривні. Це при нинішних справах з курсом. Квитки разом з комісією вийшли НА 20% ДОРОЖЧЕ. Після відміни рейсу по вині авіакомпаніі, мені повернули лише 50% вартості квитків, аргумент: агент(ticketc.ua) оформив два різних квитка замість одного, хоча авіакомпанія надає можливість оформлення одним квитком.
Та цим ще все не закінчилось. Грощі(залишки) будуть ідти від 1 до 3 місяців(це тільки розгляд), авіакомпанія каже проблеми саме в tickets.ua та + 10-60 банківських днів вони будуть повернуті на картку. Мабуть, ПІВРОКУ ГРОШЕЙ ЧЕКАТИ. Служба підтримка нічим не допомає, просто перечитує правила в трубку.
НЕ РАДЖУ! tickets.ua БРЕШЕ.

Аваоператор   08.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Aviaoperator.ru

03.04.2015 Сергей "То, что они продают, называется воздух."
04.04.2015.Ольга (не проверено)"Тоже попалась в прошлом"
Будьте любезны номера бронирования напишите. Чтобы я мог сам проверить, что там было с Вашими заказами. На первый взгляд выглядят сообщения мало правдоподобно, нужны детали. P.S. В туризме авиаперевозка называется - воздух, проживание в гостиницах - земля. Дмитрий.

Алан   07.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Booker.ru

Деньги пришли, спасибо.

Алан   07.04.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Booker.ru

Сегодня 7 апреля денег на счет не возвращали.