Отзывы о билетных агентствах

Гость   03.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Skypicker.com

как получить подтвержение стоимости билета купленого в skypicker? Мне нужно для документов в пенсионный фонд

ЭдуардГость   03.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Superkassa.ru

Суперкасса может быть в славном Питере.это образец для всех остальных авиакасс. Спасибо дорогие питерцы.

Гость   02.05.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-119
Kviku.ru

Я несколько раз оформляла авиабилеты через этот сервиз, так как в первый раз заплатила через 3 дня никакие проценты не начисляли. Но потом начались проблемы с ними, не берите.

Ольга biletideshevo   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Biletideshevo.ru

Уважаемые клиенты, мы благодарны Вам за то, что Вы правильно оцениваете нашу работу. Мы и далее продолжим трудиться для Вас 18 часов в день всем нашим дружным коллективом без выходных и праздников. Уже совсем скоро мы предложим Вам лучшие варианты пакетных туров, удобную систему бронирования ж/д билетов, уникальное предложение по бронированию отелей, визовую поддержку. Еще раз большое Вам спасибо, ваши отзывы нам очень сильно помогают

Ольга biletideshevo   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Biletideshevo.ru

Уважаемая Гость Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв оставленный о нашей компании. Действительно на нашем сайте билеты дешевле на 500-1000 рублей чем на других сайтах, действительно наши менеджеры вежливы в общении с клиентами, действительно мы все красиво забронируем для клиентов. Что касается вашего высказывания о том,что билеты нельзя сдать или поменять оно не корректно, 80 процентов авиабилетов на нашем сайте подлежат возврату, смене полетной информации, cмене данных пассажиров и в большинстве случаев мы делаем это совершенно бесплатно. Что касается вашего случая мы имеем возможность предоставить емеил переписку Вас с нашими менеджерами, из которой будет видна следующая картина: в связи с отменой рейса 6 апреля Вам было направлено письмо с альтернативным предложением вылета, 7 апреля было получено от Вас согласие на пересадку. 22 апреля Вы обратились за сменой даты - в смене даты было отказано поставщиком авиабилетов по правилу тарифа. 25 апреля Вы прислали запрос на смену рейса, который Вы увидели на нашем сайте - в смене рейса было отказано, так как рейс принадлежал другому поставщику, а аннулировать ваш билет мы не имели возможности, так как было получено Ваше согласие на пересадку и билет для Вас был перебронирован и подтвержден поставщиком. Что касается срока обработки запросов от клиентов по согласно регламента наши менеджеры обрабатывают запрос в течение двух часов, далее информация обрабатывается поставщиками авиабилетов, в связи с этим и происходит задержка по времени на один-три рабочих дня.

Марго   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Biletideshevo.ru

Покупала билеты на сайте biletideshevo.ru, приобрела чартарный рейс, были изменения по времени но не критично, менеджеры молодцы несколько раз оповестили меня обо всех изменениях, помогли с онлайн-регистрацией. С менеджерами работающими в этой компании приятно общаться, на мой взгляд самая лучшая компания где я могу заказывать билеты!!!

Кира   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Biletideshevo.ru

Хочу оставить положительный отзыв. Уже больше года пользуюсь услугами компании biletideshevo.ru всегда профессиональная работа сотрудников, и цены на билеты радуют. А чуть меньше месяца назад получилась ситуация, что потребовалось сдать билеты по семейным обстоятельствам. Стоимость вернули с минимальным штрафом, сроки указали до 14 рабочих банковских дней, вернули через 8. Компанией более чем довольна, редко встретишь такой высокий сервис в совокупности с приятными ценами. Спасибо руководству данной компании и команде профессионалов которая там работает.

Олег   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Biletideshevo.ru

Абсолютно мошенническая компания! Приобретал 26.08.15 на сайте biletideshevo.ru билеты из Тивата в Санкт-Петербург. Предпочитаю летать регулярными рейсами, поэтому купил билеты авиакомпании Монтенегро на 12.09.2015. Заплатил в компанию Билетыдешево 36 552 рубля за 2 билета, на почту пришло сообщение об оплате и маршрутные квитанции, словом, всё как всегда. Почти сразу позвонила девушка и сообщила мне, что билетов уже нет, но есть другие билеты на чартер Ямал. Я согласился и получил новые маршрутные квитанции. Разницу в стоимости 2800 руб обещали вернуть на карту, что и сделали спустя 3-4 дня. За пол суток до планируемого вылета из Тивата, позвонила девушка из Билетыдёшево и сказала, что произошел технический сбой и билеты нам продали на несуществующий рейс, принесла извинения и обещала вернуть деньги в течение 1-2 суток. Поскольку отпуск подходил к концу и необходимо было возвращаться домой, пришлось срочно покупать любые имеющиеся билеты. А поскольку за пол суток до вылета остаются только самые дорогие билеты, пришлось раскошелиться уже на 50 тыс за два билета, но покупал их, разумеется не у Билетыдёшево, ибо опасался, что на покупку третьих билетов уже не хватит средств. Сейчас уже 8 месяцев пытаюсь получить назад свои деньги у Билетыдёшево! На многочисленные письма и звонки, отвечают: «Ваш запрос был направлен к руководству. Ждите!» , или "От лица нашей компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства. Менеджер, допустивший ошибку при бронировании ваших билетов уволен, по ошибке забронировал билеты с вылетом на день раньше. Денежные средства по заказу 33316 будут возвращены на карту плательщика в течение месяца" и т.д. Не советую приобретать билеты в этой компании.

Николай   30.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

ндаа ребята!! начитавшись отзывы, решил сделать как самый умный. очень уж хорошая цена и рейс из внуково в 12.00, полазил на всех сайтах по продажам билетов. рейс авиакомпании ай флай под одним номер, но с разным временем вылета.
но самое, что интересное, что на сайте аэропорта бургаса данный рейс есть и время вылета далеко не как у хит тикеста. так вдабовок все рейсы, которые они продают в бургасе таких или нет вообще или время указано противоположное.
кто же обманывает?!

Максим   29.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
City.Travel

Вот почему я сначала купил билеты, а уже потом полез смотреть отзывы, чтобы понять насколько я попал? 24.04 бронировал билеты Москва-Салоники-Москва, списали денежные средства, затем списали еще раз, только на 1205 рублей дороже, по телефону делают круглые глаза, обещают вернуть, впереди майские праздники, банк говорит блокировать карту и писать заявление в милицию, судя по отзывам так и надо делать! Не хотите головной боли, не связывайтесь с это конторой!

Гость   29.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Clickavia.ru

Заказали билеты в Крым и только потом прочитали отзывы. Началась паника!!! Стали звонить и всё в точности так, как пишут в коментах. Ждите, мы вам отправили на почту, время разговора вышло, и т. д. и т.п. Звонили много раз и выясняли , что да как. Деньги списали сразу и в банке сказали , что отмен операции невозможен, это был шок! Но мы настойчивые и не теряли веру, продолжали звонить. И вот уже Анастасия (так зовут оператора) не завидую её профессии, повторяет нам, что всё отправила! Говорю ей другую почту и , О чудо! Приходят все необходимые координаты! Мы успокоились, но чувство тревоги не покидало нас. И вот по истечении недели, за трое суток до полёта приходят билеты!!!!! Счастью нет придела! Читая отзывы мы сами себя накрутили до предела! Не знаю теперь, как принести свои извинения за те слова которыми я хаял Анастасию и всю эту компанию))) хочу просто попросить извинения и пожелать успехов в развитии компании КЛИКАВИА!!!

Марина   29.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Biletideshevo.ru

Я очень довольна сайтом билетыдешево. Несколько раз покупала билеты и ни разу не было проблем с вылетом. Летали и на регулярном рейсе и на чартерах. На чартерах бывали изменения времени вылета неск раз и туда и обратно, но всегда обо всех изменениях нас предупреждали, и письма на почту и смс присылали и даже звонили. Недавно столкнулись с необходимостью сдать билеты, так как у сестры отпуск отменился. Рейс был чартерный, но билетыдешево деньги нам вернули за вычетом небольшого штрафа. Обратились за возвратом за сорок дней до вылета, без проблем вернули деньги через десять дней. Решим с отпуском и придем за билетами только сюда, так как уже проверено и надежно.

Мила   29.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Biletideshevo.ru

чартеры продают туроператоры и часто могут поменять и время и авиакомпанию и даже аэропорт. Знакомые так попали прошлым летом, купили на чартер из Бургаса, в Москве был стыковочный рейс. Поменяли рейс с временем на три часа позже и другой аэропорт и конечно на рейс в Москве не успели. В этом году стыковочный рейс взяли на день позже, чтоб уж наверняка.

Милана   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Biletideshevo.ru

Согласна с отзывом Елены, не угадать время на чартерном рейсе. В прошлом году купили с подругой в разных компаниях на разные даты билеты в Бургас на Ямал. Подруге поменяли время с утра на вечер при вылете туда и с вечера на утро при вылете обратно, то есть два дня отдыха были потеряны, было очень не приятно. А у нас время поменяли только на час при вылете туда, и обратно совсем без изменений. Одна компания, одно направление, только разные даты, вот так бывает. В этом году подруга купила билеты на регулярку, а я снова на чартер на Болгар на сайте biletideshevo.ru, так как цены в этом году на регулярный рейс заоблачные. К изменениям времени готовы, главное узнать заранее. Билетыдешево.ру Хорошая компания, всегда предупреждают об изменениях, вежливые и ответственные менеджеры, то есть с ними я уверена, что в аэпропорт приедем вовремя и с вылетом все будет хорошо.

Елена   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Biletideshevo.ru

Тоже купила билет на чартер в билетыдешево, вылет уже через два дня. Мне изменений не прислали, позвонила уточнить, мне очень вежливо ответили, что по моему заказу изменений нет и летим по расписанию. Я так понимаю что с чартерами кому как повезет, не возможно угадать будет смена времени или нет, так как это не регулярный рейс, соответственно и стоит поэтому гораздо дешевле

Гость   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
Biletideshevo.ru

Одно слово - НИКОГДА! Полет в Бургас, купила не самые дешевые билеты, зато выбрала удобное время. За два дня до вылета - пришло письмо, рейс якобы отменили, перенесли полетное время - в общем за не маленькие деньги мне устроили ночной полет и прилето в полвторого ночи. И при этом компания продолжала продавать билеты на удобные время. То есть мой рейс собственно фигурировал в продаже. Добиться от менеджеров, что же отменили и перенесли, и почему они продолжают продавать людям билеты на отмененный рейс (если это правда!) невозможно. Пластмассовые голоса, решить ничего не могут - из серии "ваш звонок очень важен для нас… спасибо, что воспользовались… Деньги, естественно, тоже не вернули. В общем недешево и неудобно. Складывается впечатление6 что такой способ добычи денег

Виктория Р.   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Clickavia.ru

27/05/16 на Вашем сайте оплатила билет по направлению Москва-Париж-Москва, пассажир: Romanova Victoria, 21.09.1984

туда: 02.05.16 Рейс AF-1145 (в 08:45)
обратно: 09.05. 16 Рейс -1144 (в 19:30)

После осуществлении оплаты получила сообщение, о том, что заказ 57210eleb3c3cb00150a7447 успешно оплачен и оформлен. В течение 5-10 должно было прийти подтверждение заказа на электронную почту vikusha1984@yandex.ru
На данный момент никакого подтверждения заказа, подтверждения оплаты не получила.Просьба разобраться и прислать этот документ мне на почту.

Михаил   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Biletideshevo.ru

Гость, билет был куплен на чартер? В таком случае смена времени вылета или аэропорта это обычное явление для чартеров. Я купил билеты в феврале на июль в Бургас для семьи и уже три раза приходили письма с изменением времени. Но я отношусь к этому спокойно зная что такое чартеры, так как летаем часто и поверьте смена времени это пустяк по сравнению с другими неприятностями которые могут произойти и при покупке билетов и вообще по жизни, и может оказаться даже к лучшему. Если важно точное время вылета можно купить билеты на регулярный рейс, чтоб не иметь претензий и не портить себе настроение перед поездкой, но тут цена вопроса конечно гораздо дороже, особенно если покупать билеты на семью. Я лично не первый раз покупал билеты в этой компании и нареканий нет никаких, все устраивает и об изменениях сообщают заранее, даже в Бургас нам звонили прошлым летом предупредить, всегда вежливо и оперативно.

Илона   28.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-163
Kupibilet.ru

Приятно пользоваться сайтом. Все подтверждения без задержек. Билет моментально приходит на почту, а смска на телефон.
Очень спасает возможность бесплатного бронирования, а недавно и рассрочка появилась, 7 дней без процентов. Уже успела воспользоваться! Нашла билет по нереальной цене в Бангкок, была распродажа в авиакомпании и оставался последний день, а денег на карте не хватает. Оформила в рассрочку, и как только получила з/п погасила ее.

Гость   27.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-113
Biletideshevo.ru

У билетыдешево билеты получаются совсем НЕ дёшево. Выгода по сравнению с другими сайтами 500-1000 рублей, но мы попали на стоимость полного билета,так как в итоге купили новый в другом месте. Билеты НЕЛЬЗЯ поменять,сдать,а в случае отмены рейсов (и отсутствия удобной альтернативы) вы своих денег не дождётесь.. Кроме того, вам все красиво забронируют,вы произведете оплату и позже про вас просто забудут. И неважно,что ваш рейс будет перенесён за неделю до вылета с вечернего времени на дневное,это уже ваши проблемы (за сутки об этом в лучшем случае узнаете, а может и не узнаете совсем). Возможности поменять билеты заранее у вас нет. Менеджеры очень вежливо говорят,что вы можете отправить запросы на смену рейсов,но по факту складывается впечатление,что с уже купленными билетами никто работать не хочет. Сначала один менеджер вас будет заставлять писать электронные письма,на котрые ответ вы можете ждать по два три дня (ответа можете не дождаться,звоните лучше как можно раньше заново и напоминайте о себе). Потом другой менеджер будет говорить,что нет мест (хотя самолёт в итоге летел полупустой). А третий вообще ответит,что возможности смены даты вылета нет. Если изменить дату рейса вы все-таки не можете,то сдать билет не получится тоже. Один менеджер говорит,что вероятность возврата денег маленькая,другой же, особо не запариваясь, просто напишет,что сдать нельзя. Наши впечатления о данной компании - берите билеты в ПРОВЕРЕННЫХ местах и НЕ ВЕДИТЕСЬ на сомнительную дешевизну.

Марина*tickets   27.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Tickets.ru

Добрый вечер, Максим.
Мне очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о работе нашего агентства, однако хочу уточнить, что наши сотрудники всегда прилагают максимальные усилия для качественного обслуживания клиентов и их своевременного информирования о всех предлагаемых нами услугах и условиях их использования. Так, во время создания заказа клиент может ознакомится с информацией о багаже в поле «Норма бесплатного багажа». В зависимости от авиакомпании информация о багаже также может отображаться в условиях тарифа.
В случае же, если у покупателя остались дополнительные вопросы или существует необходимость уточнить детали, он всегда может обратиться в круглосуточную службу поддержки нашего агентства.
Если Вы сможете уточнить номер заказа, я дополнительно проверю информацию по этому вопросу.
С уважением, Марина.

Максим    27.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Tickets.ru

Продали билеты без багажа, узнаешь об этом после оплаты, уроды.
берут только наличные, карты не проходят, в тех службе несут ересь.

Мария   27.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Biletideshevo.ru

Благополучно слетали с подругой в Ларнаку. Покупала билеты на сайте билетыдешево первый раз. Все понравилось, и цена и качество. Спасибо, будем обращаться еще

aerobilet   27.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Aerobilet.ru

Добрый день Иван,
Для отмены заказа необходимо написать нам на info@aerobilet.ru. Спасибо.

Ирина   26.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
Hit-ticket.com

Очень понравился сервис. Все с кем, общалась очень приветливы и готовы помочь. Купила билет на чартер без обмена и возврата, но мне пошли на встречу и поменяли с доплатой. О каждом изменении звонят лично и предупреждаю. Спасибо всем за работу и внимание.надеюсь все будет хорошо. Билеты на 27.05. Отпишусь как и что.

Иван   26.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Aerobilet.ru

Здравствуйте, хотел отменить заказ 2403448
ivan.sesin.84@mail.ru

aerobilet   26.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Aerobilet.ru

Добрый день Лина,
Вам отписал наш сотрудник, Вы не могли бы выслать выписку банка с печатью и мы сразу отправим Вам разницу на вашу карту. Спасибо.

Лина   26.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-168
Aerobilet.ru

Так я уже написала вам полторы недели назад, приложила все банковские выписки. Ответа так и нет от вас.

Ольга   25.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Hit-ticket.com

Отзыв ниже мой же. Сегодня хочу купить у HIT tiket билеты в Болгарию.
Пожелайте мне удачи. Все-таки у них выгодные предложения. В прошлом году всё сложилось хорошо.)))

Валентина   25.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-150
Aviobilet.com

Хочу отменить заказ на бронирование в этой компании
Пока не могу найти выход на контакт и нужную информацию
Заказ 119221 от 14/12/2015 мой адрес mbf5858@mail.ru

aerobilet   25.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aerobilet.ru

Добрый день Оксана,

К сожалению на нашем сайте нельзя приобрести страховку. Мы работаем над этим. Спасибо.

Лина   25.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Aerobilet.ru

Добрый день Лина,

Все расчеты производятся в рублях. А курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

Николай   25.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Biletideshevo.ru

Первый раз воспользовался услугами данного сайта. Купил для родителей билеты в на июнь Бургас. Устроила цена и остался доволен качеством обслуживания. Ждем вылета

Гость   24.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Kupibilet.ru

все хорошо. Но порой из-за сбоев много просто хочется поставить самую отрицательную оценку. Деньги снимают,билеты не выписываются,потом невозможно дозвониться,на письма отвечают через 2-3 дня. Если не эти моменты,которые случаются через раз,то нормальный сервис.

Гость   24.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Aviata.kz

Отделение компании в Кызылорде сегодня нагрубила клиенту. Мало того что она не компетентна в своей работе еще и нагрубила клиенту употребляя грубые слова. Это нельзя так оставить. Надо на них заявить если их начальство не примит меры.

Ольга   23.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Hit-ticket.com

В прошлом году воспользовалась услугами HIT tiket, летали из Москвы в Анталью,
за день уточняли информ. о рейсе.К телефону в представит. в Москве никто не подходил.Позвонили в турецкое агентство по скайпу- сказали все без изменений.
Сели-улетели-все отлично.
За день до отлета позвонили в агентство из Антальи. Нам сказали, что пассажиров с нашими фамилиями у них нет. О-о...Сюрприииз...Мой совет-не нужно впадать в панику. Я попросила посмотреть еще раз повнимательнее. Минут через 5 нас обнаружили. Сели-прилетели-все отлично. ( Но осадочек-то остался)

Гость   23.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Clickavia.ru

Вымотали все нервы своей любимой фразой "Мы ожидаем ответ от партнера"
а сами в это время незаконно пользуются финансами людей.
Куда смотрит Прокуратура и орган который выдал лицензию на право ведения Открытой чисто мошеннической деятельности.

Оксана   22.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Aerobilet.ru

Здравствуйте! Билеты на Вашем сайте купила, но вот страховку не могу найти, как оформить. Будьте добры, подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Гость   22.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Skypicker.com

кАк с ними хоть связаться?кто- нибудь знает?Вообще деньги ни возвращают!

Надежда   22.04.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Hit-ticket.com

Товарищи! У кого уже все сложилось, и вы уже отлетали, отпишитесь пожалуйста как все прошло.