Отзывы о билетных агентствах

Валерий   28.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Oneaero.ru

1. Быстро работают и подбирают билеты. 2. Обновляют расписание. 3. Неоднократно проверено - низкие ценники на чартерные авиабилеты. Oneaero.ru - лидеры (если не лидеры, то среди лидеров) чартерного рынка.
Минусы в их раоте раньше были, но сейчас они справились. Имел опыт покупки билетов на чартеры в Испанию и Тайланд на протяжении последних 4 лет с 2013 года. Из 10 баллов у них 8, остальные до 5 еле дотягивают.

Марианна   27.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Kviku.ru

У меня бешеных темп работы, иногда я узнаю что мне надо вылетать за 5 часов до вылета и меня всегда спасает услуга отсрочки платежа от Kviku!
Все быстро, качественно, удобно! Советую всем родным и друзьям)))
Очень рада, что есть такого рода сервис

Екатерина   26.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Biletideshevo.ru

Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНУЮ признательность и благодарность менеджеру Дарье за помощь в подборе тура на Кипр. Клиент я капризный, требований выдвигала много, делала много изменений, но на все мои запросы Даша подошла с большой ответственностью и в итоге нашла для меня идеальный вариант! Приятно удивило, что все текущие вопросы решались очень оперативно, документы сделали быстро! Это большой плюс тур.компании! Спасибо за Вашу помощь! Следующие отпуска только с ВАМИ!!)))

Гость   25.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Trip.ru

Все прекрасно понимают, что билеты дешевые, но к сожалению но возвраты происходят во основном по объективным причинам, я купила 23.02.17 два билета на Хайнань с пересадкой в Урумчи за месяц вперед, но 24.02.17 была вынуждена отказаться, так как у нас посольство Китая прекратило выдавать электронную визу (нужна была из за пересадки в Урумчи), при аннулировании билета на сайте вышла сумма штрафов к оплате, однако получив их подтверждение об аннулировании 25.02.17 была дико удивлена, сумма к возврату оказалась на 35% меньше мной уплаченной, при этом никаких объяснений. Ну это же обман.

Анна   25.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Sindbad.ru

Спасибо за оперативную помощь в оформлении билета! Очень приятное впечатление от службы поддержки!

Лилия   25.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Clickavia.ru

Здравствуйте! Летала в Таиланд в прошлом году. Мне очень повезло – удалось купить дешевый билет на Кликавиа. Это был чартер Москва – Пхукет. У меня не было никаких проблем с билетом. Но была свидетелем каких-то неточностей в билетах у других пассажиров (не знаю, где они покупали билеты). Правда, ничего критичного не произошло, им пришлось дополнительно обращаться к представителям авиакомпании в аэропорту, чтобы уладить вопрос.

Ариша Сарж   22.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Aerobilet.ru

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, рейс на 20 марта 2017 г. Багаж есть бесплатный??
Авиакомпания Из/в Рейс № Класс Вылет Прибытие К оплате Багаж Статус купона Nvb - Nva Терминал
Hurghada Airport (HRG),
Sabiha Gokcen Arpt (SAW),Istanbul PC4499 E 20/03/2017
02:35 20/03/2017
07:30 - -
Sabiha Gokcen Arpt (SAW),
Domodedovo Arpt (DME),Moscow PC884 E 20/03/2017
13:00 20/03/2017
16:00 -

Михаил   22.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Jetradar.com

Добрый день!

Не могу найти как сделать возврат авиа билета, код брони UAGJSQ

Гость   22.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Travelgenio.com

Компания работает, как мелкий наивный жулик; вводишь дату, рейс, все свои данные, всё тебя устраивает, пытаешься оплатить билет. Но билет "не генерируется" (билеты внезапно оказались раскуплены). В ту же секунду выносит на новое предложение -- там уже серьёзно дороже! Пытаешься изменить дату, билеты есть, однако всё повторяется! Снова "не генерируется", снова навязывают намного дороже. И так пять раз!Зря убитое время. Думают, всё равно полетишь, раз убил время. Ну не дураки ли?

Гость   21.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Kiwi.com

Декілька днів тому летіли з чоловіком Київ-Дортмунд.Квитки брали на ківі ком.До останнього чекали посадочних талонів. В кінцевому результаті заплатили в касі аеропорту 75 євро (самі квитки були по 647 грн.).Складається враження,що "кідалово" саме настояще........

марина   21.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Clickavia.ru

Отвратительная компания.Собираюсь подать на них иск. Забронировала билет .Номер брони не вадал компьютер но деньги со счета списали.Выписка из банка есть,что деньги перешли на их счет.При общении просто заявляют ,что без номера брони ничем помочь не могут.Конкретное кидалово,никогда не пользуйтесь этим сайтом.

Наталья   21.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Razlet.ru

Узнала об этом сайте 3 месяца назад, покупала билеты всего три раза. Никаких претензий. После покупки первого билета нужна была информация, без проблем дозвонилась по контактному телефону, очень вежливо и компетентно ответили, а главное - ответили на все интересующие вопросы.

Гость   20.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Jetradar.com

Смотрите на почте, либо дайте больше информации о брони.

Гостьirina   20.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Jetradar.com

Оплатила авиа билеты хочу знать где они

Сергей   20.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-49
Superkassa.ru

Приобрел билеты AirArabia через чудесную контору SuperKassa.ru (даже название настораживает). Открыв изначально отзывы о заведении напрягся - в разрешении нештатных ситуаций они "мастера", но поддавшись искушению ценой - приобрел таки билеты, надеясь что со мной этого не случится. Примечательно, что при покупке билета мне была предложена опция "Оплатить через Суперкассу +774 р." на что я согласился увидев в подробностях плюсы способа "при возврате билета, поручение на возврат денег осуществляется Суперкассой в день поступления заявки". И вот ввиду непредвиденных обстоятельств приходится отменить поездку за 4 дня до вылета. Сначала пытаюсь отменить через поддержку на сайте, в ответ получаю письмо "Согласно правилам авиакомпании по оплаченному тарифу билет не подлежит возврату и обмену." WTF? Какого черта я доплачивал за возможность возврата через суперкассу? Звоню по телефону в Питер. Обратите внимание, компания занимающаяся перепродажей билетов не удосужилась сделать себе копеечный 8-800... По телефону девушка заявляет то же самое, в добавок сообщив, что отродясь у них про упрощенный возврат ни слова на сайте нет. На мой вопрос "А какие еще возможны варианты решения проблемы?" - Альтернатив предложено не было. "Хотите - звоните в авиакомпанию, удостоверитесь, что билеты "невозврат". Позвонил в AirArabia и (о чудо!) они решили вопрос возмещением части средств на баланс моего счета без вопросов, что меня устроило. Данной же конторке хочется пожелать компетентных сотрудников и не предлагать за дополнительную плату услуги которых вы не можете исполнить.

ДЖАФАРОВА РЕГАН НУРАЛИЕВНА   19.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Charterok.ru

15 МАЯ В АНТАЛЬЮ ПО 20 ИЮНЯ 1 ВЗРОСЛЫЙ

Сергей   19.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Clickavia.ru

Собрались с женой в Грецию (Ираклион), билеты искали как всегда, подешевле. «Перекинули» нас на сайт КликАвиа, там обнаружились нужные нам варианты. Произвели оплату, а там и сообщение пришло о получении денежных средств за билеты. Судя по отзывам не все довольны сервисом компании, хотя это странно. По отношению к нам КликАвиа все обязательства выполнил. Своевременно были присланы нам билеты. Экономия при покупке была существенная (почти в два раза дешевле). Непредвиденных ситуаций во время перелета не возникло. Мне компания понравилась, спасибо. Всем удачи!

Sindbad   18.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-56
Sindbad.ru

"в моем случае мне отказали в изменении билетов, причем агент самостоятельно подтвердил в авиакомпанию измененное время и рейс . " Уважаемый Гость, мы вынуждены признать, что в процессе нашей работы нам приходится сталкиваться с ситуациями, в которых пассажиру могли быть доставлены значительные неудобства. Но так же нам хотелось бы отметить, что в общем объеме бронирований такие случаи немногочисленны и причиной их возникновения являются, за редким исключением, не действия наших специалистов, а технические сложности. Взаимодействие агента и авиакомпании осуществляется посредством глобальных систем бронирования, которые позволяют эффективно обрабатывать большой объем информации, но в то же время, как и любой технологический продукт, они не исключают системных сбоев. По этой причине на данный момент нам недоступно переоформление некоторых билетов, в связи с чем мы просим пассажиров обращаться к авиакомпании напрямую.
Мы бы очень хотели оказать Вам помощь, но пока техническая проблема не решена, единственное, что мы можем сделать — это внести в бронирование ремарку о том, что у агента нет технической возможности переписать билет — в таком случае, представители авиакомпании не должны будут Вам отказывать, так как перевозчик является непосредственным поставщиком услуги, и несет ответственность за изменение расписания.

Sindbad   18.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Sindbad.ru

Уважаемая Ольга,
По заказу 3108880 повторно отправлены маршрутные квитанции с обновленными данными.

Гость   18.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Superkassa.ru

Компания просто УЖАСНАЯ!!!
Забронировали на сайте Суперкасса 16.02.17 билеты ЗАКАЗ № UZT8B.
На сайте в личном кабинете было сказано, что заказ необходимо оплатить до 19.02.17.
Оплатили заказ 18.02.17. Затем стали проверять бронь на наши билеты на сайте Аэрофлота, однако одного рейса из сложного маршрута по нашему заказу подтверждено не было. Обратились по данному вопросу в службу поддержки Суперкассы, откуда был получен ответ, что «Данный заказ не оплачен. Бронь на перелет была действительна до 16.02.2017 13:06 МСК.».
18.02.17 снова обратились в службу поддержки Суперкасса с просьбой срочно подтвердить бронь электронными авиабилетами или вернуть деньги, однако ответ так и не пришел.

Ольга   16.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
Sindbad.ru

Добрый вечер!Заказ 3108880 почему онулирован?Верните тогда деньги

Игорь   16.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Talarii.ru

Очень понравилось бронировать билеты у Talarii!!! Отличный сервис, уже не впервые использую его!

Гость   16.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
BiletDV.ru

Отличный сервис для покупки Авиабилетов, уже давно пользуюсь услугами этого сайта, за последний год многое изменилось,все по сути, без проволочек, быстро,информативно,качественно, попробуйте сами!!!

Гость   15.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

если это может помочь, то не связывайтесь! особенно, если оплачиваете картой Сбербанка! Песня про то, что средства блокируются на карте и потом списываются напрямую авикомпанией, на деле оборачиваются двойным списанием с карты - и СитиТревел блокирует якобы средства, и авикомпания их списывает тоже еще раз. Сбербанк стандартно 30 дней не возвращает на карту средства заблокированные, я пока возврат не увидела.

Гость   15.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Superkassa.ru

Добрый день!почему нет информации о билетах на почте,уже оплаченных?

Superkassa   14.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Superkassa.ru

Добрый день, Сергей. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. можно на почту a.nesterova@superkassa.ru

С Уважением, команда superkassa.ru

Гость   13.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Airbooking.ru

Покупала билеты в Гоа, искала варианты перелётов на Момондо, Момондо перенаправил на airbooking.ru. Цена была очень привлекательная, смотрела по разным сайтам, здесь оказалось дешевле всего, рейсы авиакомпании Россия. Вообщем то все прошло хорошо. Напрягло то, что сразу не прислали номер билета, но менеджер объяснил, рейс чартерный и номер отправляют за 1-2 дня до вылета. Я читала про чартерные рейсы, это не редкость. оплатила билет банковской картой, пришло письмо на почту о совершении покупки. До вылета периодически проверяла, все лив порядке с заказом, но, слава богу, изменений не было. Билет прислали даже за 2 дня до вылета. У этой авиакомпании есть регистрация онлайн, спокойно в положенное время зарегистрировалась. Никаких накладок не было, Airbooking сработала чётко. Не совсем понимаю некоторые комментарии насчёт изменений по времени вылета. Насколько я поняла, Airbooking посредническая компания, и никакого отношения ко времени вылета не имеет. Читала разное по чартерным рейсам, и если меняется время вылета, то нужно обращаться в авиакомпанию. А посредники только предупреждают об этих изменениях. Да и то по чартерным рейсам изменение времени вылета очень часто происходит и здесь ничего не сделаешь. К этому надо быть готовыми.

Гость   12.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
Clickavia.ru

ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТПУСК,

ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ,

ХОЧЕШЬ ПОТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ,

ТОГДА ВОСПОЛЬЗУЙСЯ СЕРВИСОМ КЛИКАВИА.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ КЛИКАВИУ и не забывайте говорить это всем своим знакомым.

Ksenia   10.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
City.Travel

Ужасный посредник!!! Лучше 5 раз переплатить, чем обратиться в эту горе контору, обмен приобретенных билетов 24 часа!!! по телефону только пошлют, ждите и ждите, ждите и ждите! нахуй они там сидят, если обмен так долго совершается?

Ярослав   10.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Clickavia.ru

Добрый день! О работе сайта Кликавиа ничего плохого сказать не могу. Прошлым летом летели с женой в Болгарию, на этом сайте нашли билеты на чартер из Санкт-Петербурга в Бургас по 65 Евро, в то время как цена на регулярный рейс составляет от 125 Евро. Порадовала внушительная экономия, вежливые сотрудники и их профессионализм.

Лариса Дедловская   10.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Aviakassa.ru

Спасибо команде операторов чата Aviakassa.ru за внимательное отношение к клиентам и оперативную работу!
В этом году я впервые сама (без турагенства) покупала себе билет на чартерный рейс до Гоа и обратно. В условиях покупки билета было указано, что время рейса может измениться и надо обязательно проверить время отправки лайнера перед вылетом.
Находясь в Гоа я решила написать операторам чата Aviakassa.ru и узнать не изменилось ли время вылета. Меня подробно проконсультировали и ответили на все мои вопросы, предоставив необходимые ссылки на онлайн-табло. Время было заявленным при покупке билета - не менялось. Но потом, видимо, компания изменила время вылета и мне пять раз (!) пять разных операторов прислали уведомление об изменении времени вылета и позвонили на телефон.
Очень подробно, обстоятельно и терпеливо меня консультировала Анна Зотова. С ее помощью я смогла легко научиться регистрироваться на рейс онлайн и получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы.
Специально спросила у девушек где можно написать отзыв об их работе.

сергей   09.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Superkassa.ru

почему нет сообщения о заказанном билете челябинск москва на 17 марта

ГостьВера   09.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Aviobilet.com

Здравствуйте тем,кто ответит. Впервые заказала дешевый билет в Бургас из Москвы,а теперь мучаюсь,не разводилово ли это. Раньше у них было представительсво в Москве тел 8 4999991219,сейчас этот № не обслуживается,а продается. Другого нетМожет кто-то знает?

Кристина   08.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-41
Kviku.ru

Благодарю за помощь в решении проблемы с оплатой и качественной консультации.С Уважением,Руслан Русланович вам отдельная благодарность побольше бы таких работников.

B&T support   08.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
BookandTrip.ru

Уважаемый Гость, спасибо за положительный отзыв!
Всегда рады помочь.
Благодарим что выбрали наш сервис!

Ivan   08.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Supersaver.ru

Приобрели два билета в данном агентстве за 40 000,00 руб. За два месяца до полета по семейным обстоятельствам решили сдать билеты. Supersaver сообщило, что возьмет штраф 3 000,00 с каждого билета. Сдали билет. Возврат произвели только спустя 2 месяца и вернули 11 000,00 ВСЕГО!!!!! это от стоимости в 40 000,00. Ни в коем случае не обращайтесь в данное агентство. Жизненные ситуации бывают разные. Как только вы заплатите им деньги, БОЛЬШЕ ВЫ ИХ НЕ ВЕРНЕТЕ.

Гость   07.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Sindbad.ru

Суть агенства заключается в работе с клиентами и индивидуальным подходом к каждому. в противном случае, если такой сервис отсутствует, то лучше вообще не создавать такое агентство. ведь у любой авиалинии можно купить билеты напрямую, без посредника. билеты там ни чуть не дороже, чем у Синдбад.
к сожалению , как выяснилось у Синдбад ужасный сервис и очень много отрицательных отзывов на многих сайтах по абсолютно разным инцидентам , те во всех вопросах касательно авиаперевозки и бронирования билетов есть проблемы.
в моем случае мне отказали в изменении билетов, причем агент самостоятельно подтвердил в авиакомпанию измененное время и рейс . поменять билеты через авиаперевозчика нет возможности, тк только агент может это сделать. в результате все вращается в замкнутом круге , провел больше 3ех часов не телефоне и так не смог добиться результата. приходится делать вынужденный возврат, а средства ждать в течении 30 суток , что тоже очень не удобно , ведь надо покупать новые билеты и средства нужны сразу.
резюмирую, что лучше не обращаться к такому агенту, как Синдбад, брать билеты напрямую или читать отзывы об агенте. учитесь на чужих ошибках !

Павел   07.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-33
Svyaznoy.Travel

По работе приходится много летать, примерно раз в месяц пользуюсь услугами данной компанией. Заказывал на сайте много раз, также несколько раз на мобильном телефоне. Удобно - можно в любой момент посмотреть цены на билеты, телефон всегда под рукой. Проблем не возникало. билет приходит на почту после оплаты. Возврат тоже 2 раза делал, возвращали на карту.

Венера   06.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-36
Go2See.ru

В 2014г наш чартерный рейс с Хургады был задержан на 16часов, я опоздала на свой поезд.В итоги денежки пропали, билеты на поезд только через сутки.а я с двумя внуками Тогда в 2015году я купила билеты на самолет на сайте GO2See.Так как я летела с внуками очень боялась.что будут проблемы.Но никаких проблем не было.Они сообщали даже о изменении вылета даже на 10 минут.При обратном вылете прислали сообщение о времени и дате вылета.Хотела заказать билеты на этом сайте. а тут такие отзывы.

Лариса   03.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Kiwi.com

В ноябре брали билеты с Пхукета в Сингапур на декабрь туда-обратно. Самый дешёвый перелёт дала киви.ком. При оплате сразу сняли деньги, было боязно, но тут-же пришло подтверждение бронирования и написали, что за 10 дней до вылета придёт маршрут-квитанция и посадочные талоны. Всё пришло даже раньше. И полёт прошел хорошо. Одна проблема была в аэропорту Сингапура, одного сажают на самолёт а другого нет (на регистрации), чего-то объясняют, еле поняли, хорошо, что попутчики более-менее понимают по англицки. Хорошо, что мы распечатали посадочные талоны, стали тыкать ими, показали, что мы вдвоём вписаны в одну маршрут-квитанцию - пропустили. Уф! А то они было начали втюхивать, что мол места кончились, а мы им ткнули, мол всё давно оплачено и сразу на двоих. Так что граждане, учите ин.языки и будьте бдительны!