Отзывы о билетных агентствах

Наталья   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Aviakassa.ru

Первы раз купила билет и очень жалею ,что связалась с aviokassa.ru На сайте было указано Билет стандарт ,багаж23кг.прямой рейс Новый Уренгой -Краснодар на 13 июля за 14636т.р. меня все устроила я забронировала ,затем выкупила.Но когда распечатала оказалось,что билет лайт ,без багажа.Учесть ,что там был билет лайт ,без багажа ,но стоил он 13085т.р.Я написала притензию,чтобы мне вернули разницу в цене.На что мне ответили ,что я не правильно прочитала описание билета и у них на сайте якобы 2 билета лайт ,без багажа ,но с разницей 1600т.р. Хотя я им и выслала распечатку билета с сайта доказать ничего не могу .Получаеться нас вводят в заблуждение на сайте одно пишеться ,а по факту у тебя другое .получаеться.На душе отвратительно т.к. и тебя же выставили полной дурой.Больше не когда не воспользуюсь aviakassa.ru и вам не советую

Гость   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Clickavia.ru

купила билет москва-сочи, на стойке регистрации мне сказали что вас нет в списках пассажиров, звонила в кликавиа, просили подождать, в итоге, через час, когда регистрация уже закончилась мне сообщили, что мне по техническим причинам не выписан билет! предложили рейс на следующий день, но нужно было доплатить, в итоге я осталась без денег, без билета, одна в чужом городе, без рубля в кармане, даже воды купить не на что, хорошо родственники купили мне билет через интернет на другой рейс, буду судится!

Алла   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Kupibilet.ru

Покупаю билеты у них уже 3-ий раз, пока нареканий никаких нет. Прилетела буквально вчера, но в этот раз с небольшими приключениями.
Авиакомпания отменила наш рейс, мне прислали письмо, предупредили. Я сразу позвонила в агентство, да не с первого раза получилось, но дозвонилась. Очень милая девушка рассказала о вариантах. Мы решили просто вылететь в другой день и через несколько часов новые билеты были уже на почте.

Сайт тут отработал на пять баллов. Все было четко и быстро. Мы бы сами даже не додумались проверить отменили ли рейс перед вылетом, представляю как попали бы(( а тут нам прислали письмо и смс.

Гость Маргарита   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
City.Travel

Приобрела билет на 22.07 2016 на рейс Москва-Симферополь вылет 6.00 ,уже поступило сообщение о переносе рейса на 20.55,что будет дальше,изменится что либо еще,непонятно!!!!

Ольга   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Tickets.ua

Добрый день всем!
Вот и закончилась моя эпопея с возвратом сумм билета из Вильнюса в Окленд (вся переписка с компанией ниже от имени Ольга). Что хочу сказать: ребята, если у вас задержка по срокам или нет никакой реакции - не ждите, пишите, но не горячую линию, не на обратную связь, а в группу Фейсбук компании. У меня пошел пятый месяц переписки с одинаковыми отписками от Тикетс, и только после того, как я писала в каждом комментарии компании в Фейсбуке с моей проблемой - агентство отреагировало и спустя три дня пришли деньги на карту. Всем удачи в проблемных ситуациях и огромной выдержки!

Гость   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Aviaoperator.com

Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу!!!! Большое Вам спасибо! Покупала авиаперелет Екатеринбург-Бургас-Екатеринбург в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ, чем на официальном сайте. Сначала очень переживала, т.к. отзывы разношерстные, но осталась полностью довольна! Дорогие покупатели, обращайте внимание, что билеты высылаются ЗА СУТКИ и никак не раньше, тк Ваши плохие и некорректные отзывы смущают новых покупателей! А ребятам из Авиаоператор желаю успехов, еще раз спасибо!!!

Андрей Д.    07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Biletideshevo.ru

Только негатив в отношении этой конторке. Я со своей семьёй собирался в отпуск в Болгарию, черт дернул связаться с этой конторкой, оплатил билеты за два месяца до отъезда. Всё казалось бы хорошо, но начало грызть сомнение. За неделю до вылета спрашиваю Ольгу (она одна там, что-ли?) как проверить билеты купленные на их сайте? Ответ обнадежил: вами билеты оплачены, изменений нет, мы начинаем мониторить билеты. Вот так, все хорошо сиди и не дергайся. Ладно день отьезда начинался как обычно- сборы, нервы и т.д. До Хабаровска ехать ночь 10часов,потом от Хабаровска до Москвы часов восемь лету, прилет в 10:30, а вылет на Бургас 14:35 успеваем в любом случае. НО не доехав до Хабаровска 4 часа приходит сообщение о переносе рейса Москва Бургас на шесть часов раньше и вылет уже другой авиакомпанией и другим самолетом. Получается я на подлете к Москве,а самолет в Бургас уже улетел. Засада конкретная, звоню в эту конторку билетыдешево начинаю объяснять суть проблемы, обещают помочь и перезвонить. Конечно перезанивать ни кто не стал, звоню сам, опять объясняю свою проблему- ответ: ни чем помочь не можем, ваши проблемы, разбираетесь сами, билетов на Бургас нет на на сегодня, ни на завтра,ни через год. В общем пришлось покупать ещё одни билеты но уже на Софию и до Бургаса добираться на такси. Прилетел в Шереметьево и с супругой пошли в справочное бюро, показал маршрутные квитанции от билетыдешево, и нам сказали такого рейса не существует, а с квитанциями нужно пойти в полицию и написать на эту конторку заявление о мошенничестве так как в ней не отображена вся необходимая информация какая должна быть в таких документах. Короче я попал на довольно ощутимую для меня сумму в 50000 рублей. Хочу предупредить дамочку по имени Ольга я это так не оставлю, приеду домой и постараюсь сделать все возможное чтобы вашей конторке было также приятно как и мне после общения с вами.

Елена   07.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
iFly.ua

Добрый день. Хочу сказать спасибо вашему сайту- уже лет 5 "летаю" только с вами.Очень надежно и, что самое главное, очень корректно- сразу видна стоимость перелета, и потом уже нет никаких накруток, чем грешат другие сайты, даже иностранные.

Пару дней назад приобрела у вас же перелет на Майорку, у меня возникли проблемы с бронью- Алена помогла их решить. Отдельное ей за это СПАСИБО!

Удачи вам, ребята!!! И хороших клиентов.

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
Hit-ticket.com

Ошибся, на 18 июня!

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Kviku.ru

Очень рада, что есть такая возможность, купить билет с отсрочкой платежа, часто это очень выгодно, так как билет за время периода оплаты может подорожать. Особенно, если пользоваться льготным периодом 7 дней. Спасибо!

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Hit-ticket.com

Так как они в Турции, то при возникновении любых проблемы (как у нас было) не дозвонитесь, а если дозвонитесь, то вам не помогут. Не ведитесь на дешевизну.

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Hit-ticket.com

Покупали билеты в Бургас на 18 июля за месяц. Вчера прилетели обратно. Поменяли все и авиакомпанию ,и время вылета ,и аэропорт в Москве причем туда и обратно. Хорошо что вообще не кинули, подходишь к стойке регистрации всегда на нервах, ждешь сейчас вот скажут :" А вас НЕТ в списке))))" Покупая у них чартер, надо понимать,что выбирать время вылета,авиакомп.и аэропорт нет смысла. Ты скорее всего улетишь и прилетишь в выбранные тобой числа , но остальное все поменяют на 99%. Просто сажают в недоукомплектованный )) самолет на этот день!!!

Анжелика   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
Aviaoperator.com

Хочу поблагодарить aviaoperator за четкую организацию покупки билета из Москвы в Бургас (июнь 2016 г.). Все прошло чудесно, без задержек и качественно. И отдельное спасибо за помощь в поиске билета на нужные даты за самую дешевую цену, у других операторов этот же билет был на 2000 р. дороже.

Было приятно сотрудничать. Удачного вам сезона

С уважением, Анжелика

Светлана Леонидовна   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Biletideshevo.ru

Летала в Ларнаку по билету купленному на сайте biletideshevo.ru через Момондо. Понравилось все, и яркий сайт, и компетентные операторы кол центра, и конечно низкая цена. Удивлена и не ожидала при низкой цене на билет еще и на регулярный рейс получить сервис высокого уровня. Молодцы! Желаю успехов и процветания!

JoRGECAZOLA   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-123
Aerobilet.ru

Добрый день,для поменять дата билеты на 01.08.16 августа

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Aviata.kz

Верниие мне деньги мои сколько можно не буду я ждать 10 дней это по вине оператора мне сделала возврат операторы ваши тупыееее

Гость   06.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-122
Aviata.kz

самый ужасный сервис лохотрон операторы возвращают билеты и не смотрят не заказывайте!И деньги за возврат билета не возвращают!

Саша   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Biletideshevo.ru

Спасибо сайту biletideshevo.ru за лучший отпуск в Барселоне. За низкие цены и чуткое отношение к клиентам. Вы лучшие и мы теперь только с вами))

Авиакасса.ру   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Aviakassa.ru

"Отвратительное отношение к клиентам. Покупала билет из Симферополя в Питер на 3 июля."

Здравствуйте, Анастасия!
Пожалуйста, напишите номер заказа и номер обращения в службу поддержки (если обращались). Мы уточним информацию и обязательно разберемся в Вашей ситуации!

С уважением, команда aviakassa.ru

Нина   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Kiwi.com

Действительно, на телефонные звонки никто не отвечает, 24\7 работает автоответчик. Оперативных решений проблем, возникших по вине компании, нет.Компания, без ведома пассажира снимает бронь с билета. Так что можно билет купить, но не улететь, то что произошло со мной. Возврат денег за билеты производят частично, хотя есть документальное подтверждение. Будьте внимательны при выборе компании.

Анастасия   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-136
Aviakassa.ru

Отвратительное отношение к клиентам. Покупала билет из Симферополя в Питер на 3 июля. Была в горах, где связь не всегда ловит, но выходила каждый день в интернет, помня о возможности изменений времени вылета. Никаких писем о смене рейса не пришло, я спокойно приехала в аэропорт и обнаружила что рейс отменён. Пришлось покупать новый билет. Приехала и стала разбираться. В результате мне присылают письмо с информацией о замене рейса поздно вечером 4 июля, и потом- ещё одно письмо, где сообщают, что я была проиформирована 1 июля! И что это за идиотизм??? Я так понимаю, что деньги с этого сайта получить не удастся. Никому не советую с ними иметь дела!Недостойное и непрофессиональное поведение. Хотя цены низкие, это да. Но потом приходится покупать билеты по второму разу.

Татьяна Петухова   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-109
Hit-ticket.com

Понравилась работа этого авиаоператора. Отвечают сразу: и по телефону, и по электронной почте. Об изменении рейса сообщили за три дня, что позволило все спланировать. билеты прислали за двое суток, улетели без задержек. Улетали 20 июня 2016 по маршруту Москва-бургас. Теперь еще летим 29 июля по этому же маршруту. надеюсь, что все будет также хорошо.

ГостьТатьяна   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

Приобрела билет на самолет у этой компании-завтра иду в Ррспотребнадзор,буду судиться.Рейс NN9320 Симферополь -Москва.Рейс был чартерный,вылет стоял по расписанию 10:00,03.07.2016г.,перенесли на 23:55,о чем Сити тревел уведомил меня,но рейс перенесли еще раз,в Москву он прибыл в 2:35 03.07.2016г,о чем уведомлений от компании не поступало.Купила еще один билет и улетела S7 и третьи сутки не могу от компании услышать ни чего вразумительного.Вопрос к руководству: не проще ли вернуть деньги в размере стоимости билета,не же ли выплачивать стоимость билета,моральную компенсацию,издержки судебного процесса?

Марта*Tickets   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-90
Tickets.ua

Ольга, добрый день.Отправьте, пожалуйста, номер Вашего заказа и суть вопроса по адресу feedback@tickets.ua, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам в её разрешении.

Марта*Tickets   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-98
Tickets.ua

Ольга, добрый день.Отправьте, пожалуйста, номер Вашего заказа и суть вопроса по адресу feedback@tickets.ua, чтобы мы могли проверить информацию в его разрешении.

Елена   05.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Trip.ru

Отвратительно! Купили билеты через trip.ru. На сайте указано, что при отмене бронирования компания удерживает 1169 рублей с пассажира. Сноски со * были прочитаны. Так получилось, что нам пришлось отказаться от перелёта. При попытке отменить билет компанией было заявлено, что билет невозвратный, что оказалось для нас полным сюрпризом. Как заявил нам представитель trip.ru билет можно поменять или отказаться от него ТОЛЬКО до того, как этот самый билет вам выдан. Бредовее не придумаешь! Естественно, они собирались с нас удержать с нас ещё и 1169 рублей за отмену билета. Звонили в компанию, ругались — всё бесполезно. В итоге, муж оставил за собой этот билет, а сам полетел другим рейсом. Не пользуйтесь этим сайтом.

Светлана   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-112
Hit-ticket.com

Господа, на счет рейса ZF7779 не разводите панику!!! Дозвонилась в hit-ticket , оператор сообщила, что данные о вылете в авиакомпанию поступаю за сутки до вылета! Все улетают!

Sofia   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Kiwi.com

Добрый день!

Могу ли я вернуть деньги за свой заказ 1115687? И как можно с вами связаться? По тлф никто не отвечает.

Светлана   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Hit-ticket.com

У меня вылет 09.07. в 7:00, рейс № 7779 . Авиакомпания Azur Air сообщила, что такого рейса нет в расписании. а в хит тикет не дозвонилась. Сижу голову ломаю, что делать???!!!!

Гость   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
Hit-ticket.com

Люди, пишите отзывы, а то скоро лететь. У всех нормально все с вылетами? И туда и обратно?

Гость   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aviata.kz

Я возмущена данной компанией! Как покупать билеты все такие вежливые! А вот возвратить целая история! Второй день звоню, посылаю электронно запросы на "обратную связь", но увы никто ничем помочь не может! Обещаю только перезвонить, никаких действий! Все операторы говорят одно и тоже уже вторые сутки! Жалею что связалась с ними!

Анна   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Biletideshevo.ru

Первый раз купила билеты на сайте biletideshevo.ru. Забронировала билеты на сайте в Москва-Сочи-Москва, на оплату было 2 часа. Оплачивала наличными в Евросети. Звонила оператор из компании и предлагала помощь, приятно удивило такое отношение к клиенту. После оплаты прислали маршрутные квитанции на емеил. Перед вылетом прислали номера билетов и я прошла регистрацию на рейс в онлайне, удалось всех четырех пассажиров посадить рядом, распечатала посадочные и в аэропорту только сдали багаж. Вылет был по расписанию, даже на две минуты раньше. Все отлично, осталась довольна, буду обращаться снова

Гость   04.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
Kiwi.com

Здравствуйте. Прошу сообщить о возврате денег на карту в связи с техническим сбоем бронирования билетов. Номер брони 1109836. Прошу письменно меня информировать на эл почту stanislav.zajcev.92@mail.ru . Спасибо

Sindbad   03.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Sindbad.ru

Уважаемая Мария, Мы не можем не согласиться, что Ваша оценка вполне обоснована, и сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с затруднениями при желании внести изменения в Ваш билет. Данный инцидент не является типичным в нашей работе, так как при переоформлении Вашего билета действительно возникли технические сложности. При этом, причиной отказа в переоформлении не является наше бездействие либо нежелание Вам помочь — к сожалению, после неоднократного обращения в представительство Air Canada в России и в службу поддержки системы бронирования, нам так и не удалось решить проблему. В подтверждение, мы можем предоставить Вам копию переписки.
Что касается Вашего взаимодействия со службой поддержки авиакомпании, то считаем необходимым отметить, что несмотря на то, что наше агентство участвовало при оформлении Вашего билета в качестве посредника, фактически договор воздушной перевозки заключается непосредственно с перевозчиком (в данном случае — Air Canada), поэтому у авиакомпании есть доступ к билету, и более того, значительно более широкие технические возможности, чем у нас. Поэтому обращение в авиакомпанию является единственной возможностью произвести изменения, в то время как мы вынуждены признать, что на данный момент не имеем технической возможности переоформить Ваш билет и надеемся, что Вам все же удастся это сделать через авиакомпанию.

Ирина Бережная   03.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
DAVS.ru

Прошу срочно решить вопрос по билету Омск-Сочи Бережной Ю.П. приобретен 03.07.2016 на 07.07.2016 Омск-Сочи через Санкт-Петербург и вернуть деньги. С карты денежные средства списаны, в Аэрофлоте нет подтверждения о приобретенном для Бережного билете. Так же нет информации о бронировании.
Теперь пришлось глубоко вникнуть в вашу деятельность. Жаль, что вы так невнимательно относитесь к клиентам. Мои требования к вам заявлены, в банке есть реквизиты на списание, скрин, фотография сообщения сделана, материалы в суд готовы. прошу исправить ситуацию. 89602739569

Гульшат   02.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Aviata.kz

Доброй ночи!Мы купили билеты на 15 июля 2016 года с Астаны в город Тампу штат Флорида США через Москву и через Нью Йорк,и от Вас пришло письмо что поменялся рейс на вылет ,а нам так и ответ не пришел на почту.Хотя когда мы к Вам звонили Вы сказали чтобы мы Вам ответили что уведомление получили.Прошу Вас ответить.

Руслан   01.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Biletideshevo.ru

Дважды покупал билеты на сайте biletideshevo.ru. Доволен ценами и обслуживанием. Достойная компания, вежливые сотрудники. Рекомендую

HIT-TICKET   01.07.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
Hit-ticket.com

Dear Costumers,

Hit-Ticket present MOW-AYT-MOW with best prices it's open to sale

Wish you a nice holidays

Гость   30.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-114
Travelgenio.com

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!!! Купила билеты с сайта Travelgenio, но авиакомпания отменила все рейсы по нашему направлению, как мне теперь вернуть деньги за билеты? Пишу в службу поддержки, а в ответ только автоматические ответы с просьбой отправить код, отправлю код и та-же история. Помогите, пожалуйста!!

Ольга   30.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Tickets.ua

Здравствуйте еще раз, агенты Тикетс.юа. Прошло уже четыре месяца с тех пор, как я оставила запрос на возврат стоимости билета из Вильнюса в Окленд, а информации о деньгах все так же нет. Если кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой, подскажите, что нужно сделать еще? Прошли уже все мыслимые сроки, теперь только суд или в службу потребителей? НУЖНА ПОМОЩЬ ЗАЛА!!!!