Отзывы о билетных агентствах

Гость   05.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Генеральному директору
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛИК АВИА»
Зайцеву Вадиму Андреевичу

ПРЕТЕНЗИЯ
08.07.2014г. был оплачен заказ 165573 по маршруту Москва-Тиват-Москва - авиа перевозчик Московия. В связи со сложившейся ситуацией у авиаперевозчика, была написана претензия 12.08.2014 на эл. почту вашей компании, после консультации с оператором ООО «Клик авиа», о возврате денежных средств или о смене авиаперевозчика. Не получив ответ на претензию не по эл. почте, не на контактный телефон, мы были вынуждены приехать к Вам в офис для выяснения обстоятельств. Вашим оператором, было составлено письмо, на бланке о смене авиаперевозчика (Оренбургские авиалинии Рейс R2-6927 и Рейс R2-6928) с подтверждением даты вылета и прилета, заверено вашей печатью.
Перед датой вылета 18.07. 2014г. мы уточняем сами у компании Оренбургские авиалинии об отсутствии данных рейсов, что свидетельствует электронное подтверждение от Оренбургских авиалиний. Дозвонится и получить разъяснения в течение 4 часов не удается. Мы опять вынуждены ехать к Вам в офис, чтобы поставить в известность менеджеров об отсутствии рейса. После многочисленных объяснений, менеджер Зайкова Наталья, меняет нам авиакомпанию на Когалымские авиалинии, с подтверждением даты вылета и даты прилета.
19.07.2014г. по маршруту Москва-Тиват мы вылетели в назначенную дату и время.
31.07.2014г. находясь на отдыхе в Черногории, мы просим подтвердить время вылета 01.08.2014г. у Зайковой Натальи по эл. почте, на что получаем ответ ,что рейс перенесен на 05.08.2014г. При телефоном разговоре о финансовой части вопроса, кто будет оплачивать пребывание в Черногории пяти дней, если апартаменты зарезервированы до 01.08.2014г., на что мы получили предложение о возврате денежных средств по маршруту Тиват-Москва и самостоятельной покупке билетов. После длительных переговоров (на международную связь потрачено 2 000 рублей) на электронную почту в 17.49 поступает подтверждение на вылет 01.08.2014г. рейс YC 445 по маршруту TIV - DME. Мы с уверенностью договариваемся о сдаче апартаментов и заказе автомобиля в аэропорт. В 18.45 поступает информация, что со мной не могут связаться по телефону (хотя я заранее предупреждала , что общение будет только через электронную почту) и предлагают вылет только 02.08.2014.Так как на отдыхе было два несовершенно- летних ребенка нам пришлось за свой счет покупать билеты на вылет Тиват-Москва на 01.08.2014г, о чем свидетельствуют билеты купленные самостоятельно..
02.08.2014г. на электронную почту Кликавиа была отправлена претензия о возврате денежных средств в связи с выше перечисленными обстоятельствами, а также информация о том что билеты по маршруту Тиват – Москва нам не требуются. Информацию неоднократно писали на почту ведущего менеджера . На 05.08.2014г. на претензию ответ так и не поступил, связаться с менеджерами не возможно. Оператор дает не внятную информации о работе вашей компании.

Просим Вас разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за билеты по маршруту Тиват-Москва в течение 10 дней с момента написания претензии. Карта ВТБ 24 (ЗАО) 4272 2900 6380 6822.

05.08.2014г.

Отправлено на эл.почту: r.natalia@clickavia.ru, info@clickavia.ru, booking@clickavia.ru

Ирина   04.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
Chabooka.ru

Только что вернулись из Болгарии. Очень удачно летали с помощью Чабуки компанией UTair. Бюджетно и четко. За сутки прислали билеты. Тем, кто волнуется за поездку, могу посоветовать позвонить в компанию-перевозчик и прояснить ситуацию со своими билетами. Желаю всем хорошего отдыха. А Чабуке очень благодарны за четкую работу. Удачи!

Гость   04.08.2014
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Все тут задают вопросы, как сдать или обменять билеты, по три часа висят на телефоне. А зайти на сайт и на главной странице открыть ссылку Обмен/Возврат http://www.biletdv.ru/booking/Obmen_Vozvrat_Aviabileta/ лень мешает?

Алекс   02.08.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Сервис ворует деньги с пластиковых карт.
При бронировании а/билетов (заказ 3594127)на их сайте Biletix.ru, с карточного счета были моментально списаны средства на оплату заказа. Подтверждение формирования заказа и его оплаты не пришли на электронную почту. При проверке статуса заказа выяснилось, что заказ мной сделан, но находится в статусе «возврат денег». При обращении в поддержку, первый день рассказывали сказки про мой «плохой банк», который взял сам себе деньги с моей карты, а они не видели моих денег и не списывали их с карты, потом начали говорить, что вообще не авторизовали мою карту и денег никаких с неё не списывали «обращайтесь в свой банк, мы ничего не знаем».
В результате у меня нет ни билетов, ни денег.

Biletix.ru — САЙТ МОШЕЙНИКОВ.

Анастасия   02.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Хочу сдать билетs. Подскажите как это сделать. 8-925-761-70-26
e-mail: astya2008@mail.ru

Гость   02.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Покупали в Синдбаде билеты Самара-Анталия-Самара. Остались очень довольны. Информция об изменениях приходила своевременно. Все присылали вовремя. Будем обращаться туда и в следующий раз

Юлия   01.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Ужасней компании не встречала. Моя история тоже печальная. Через скайсканер нашла нужный рейс (на 15.30 туда) на другое время были билеты дешевле, но мне надо было именно этот рейс, поэтому заплатила предложенную сумму. После снятия денег пришло уведомление, что квитанции пришлют за 1 день, меня это смутило, но уже деньги сняли, поздно было что-то менять. Никаких предупреждений я при прохождении оформления билета не увидела ( наверно витиевато мелким шрифтом было, возможно) . В результате за день пришло - 5:30 утра перевозчик Ямал, вместо Черногорских авиалиний в 15.30. Почувствуйте разницу!!! Все остальное было как у остальных авторов. Желаю чтоб всем сотрудникам и руководству кликавиа воздалось за их издевательство над нами.

Дарья   01.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Skyscanner.ru

Никто ничего не помогает и не консультирует...Напрасно теряешь время...Наверно не стоит связываться...

Дарья   01.08.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-169
Skyscanner.ru

Добрый день!!! Как можно связаться с Вами по телефону? У Вас не указаны координаты...Благодарю !!!

Гость   01.08.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Не говорите ерунду, Росавиация запретила Московии выполнять регулярные рейсы, остались только чартерные.

Гость   01.08.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Заказали билеты на одно время, а билеты пришли совсем на другие рейсы и на другое время. Своих ошибок компания "синдбад" не признаёт, исправлять не хочет. Требует деньги за переоформление заказа. 75 евро, плюс 1500 рублей!
Хорошо живёте, ребята!
Разводилово сплошное!

Людмила   31.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

А у меня был куплен билет как раз на РЕГУЛЯРНЫЙ РЕЙС, который конечно же могли задержать по различным техническим причинам (к этому нельзя подготовиться заранее, но можно предусмотреть и... привыкнуть что ли к суровой действительности))), а вот то, что КликАвиа расторгает договор сотрудничества с компанией осуществляющей РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы 2 раза в неделю в Тиват и которая не отказывался от своих обязательств перед пассажирами и пересаживает на различные уже чартерные рейсы, как-будто тасует карточную колоду и ты реально не знаешь что за кот в мешке тебе достанется - вот это уже совсем другое.

Посредникам платят за клиентский сервис, который у них практически на нуле...т.к. сотрудники кол центра Клик Авиа не могут отойти от шаблона разговора, читайте п.2.2. договора публичной оферты, размещенной на их сайте, цитирую " Предмет договора.: 2.2. Клиент считается получившим товар (услугу) с момента бронирования и оплаты Компанией авиабилетов. С этого момента Компания считается полностью исполнившей свои обязательства. Надлежащим доказательством исполнения обязательств и получения Клиентом товаров и услуг является документ об оплате денежных средств Поставщику." (Они только консолидируют информацию от перевозчиков у себя на сайте и получают за купленные на их сайте билеты комиссионные, дальше уже их НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ!!! БИЛЕТЫ то НЕВОЗВРАТНЫЕ)...
Т.О. вы определились с датой, временем, аэропортом вылета/прилета, определились так же и с авиакомпанией которой бы вы хотели лететь (Билет вы покупаете заранее, вас интересует соотношение цены/качества) и даже если вы выбрали не самый дешевый билет, то более 90% гарантии, что именно этим рейсом в горячий сезон вы не улетите!!! В таком случае К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ ФАРС с якобы ДЕШЕВЫМИ билетами!!! Дешевые билеты можно отслеживать у авиакомпаний, которые осуществляют РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы по интересующему вас направлению, просто осуществив подписку на рассылку, кроме того есть авиакомпании-лоукостеры!!! В чем практический смысл компании Клик Авиа, в том, чтобы ТРЕПАТЬ НЕРВЫ перед и/или в конце отпуска??? Здоровье и нервы дороже тех денег, на которые куплен билет в этой компании-посреднике!

Господа, НЕ ПОКУПАЙТЕ билеты через Клик Авиа! Отпуск будет испорчен!

P.S.: А еще их девушки из кол центра реально и откровенно врут, когда пытаются отвязаться от не в меру назойливого клиента, вежливо так, не хамя... ВРУТ без зазрения совести!

Валерий   31.07.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Приношу извинения в отзыве от 31 . 07. 2014 прошу читать 29.07 ; 30.07 вместо 29.08 ; 30. 08.

Валерий   31.07.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Оплатил 2 билета Москва-Анталья-Москва 09.07.2014 рейс 6985 компания R2 вылет 15.00 . 30.08.2014. А 29.08.2014 в 15.00 обнаружил,что на табло аэропорта рейс вылет 05.00 30.08. то есть рано утром по инструкции надо быть в аэропорте за 3 часа. Звонок в Билетикс там ни кто не следит , удивились, не извинились , прислали СМС и в 19.00 прислали Маршрут - квитанцию с измененным временем рейса. И так оставалось 7 часов, чтобы бросить все и мчаться в Шереметьево Просьбы помочь пересесть на другой рейс не помогли . А ведь мы живем в Великой стране , она не ограничивается только Москвой и московской областью. Впечатление такое , что тот, кто живет в Москве об этом и не подозревают. Естественно в 5 утра мы не успели. Наши деньги пропали и не только на рейс.При таком нечеловеческом отношении к своим заказчикам, да еще и с корыстными целями (деньги не возвращаются) уверен эта система коррупционна та к как является неприкрытой формой присвоения денег за не оказанные услуги.А ссылка на инструкцию свидетельствует, что присвоением чужих денег занимаются и те кто пролабировал и утвердил такие правила.А работникам , которые вовлечены в эту преступную систему я бы посоветовал оставаться людьми.

Гость   31.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Уважаемые, вы когда покупаете чартерные билеты по низкой цене - вы по умолчанию должны быть готовы разным неожиданностям (задержки, переносы, отмены и т.д.). Если вы этого не хотите, то платите за регулярные рейсы проверенных компаний.

Калинина Надежда   31.07.2014
Отзыв полезен?
Chartex.ru

Вылет из Москвы утром 28.08.2014
Вылет из Валенсия 11.09.2014

Дюдмила   31.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

НЕ СТОИТ ТРЕПАТЬ СЕБЕ НЕРВЫ перед отпуском или командировкой!!!

В начале июня был куплен билет через Клик Авиа на регулярный рейс авиакомпании Московия "Москва-Тиват" 02.08.14г. и обратно... А теперь о самой покупке билета: оплата происходила по карте, через интернет, деньги списались сразу, здесь проблем не возникло, через какое-то непродолжительное время, 18.06.14 на почту пришло письмо с подтверждением "для Посольства" (для какого посольства, не понятно, т.к. Черногория для русских до 30 дней - безвизовый въезд), что билет куплен и оплачен!!! НО самого БИЛЕТА нет!!! Обещают выслать его накануне вылета, за 1 день, у них якобы такая сложившаяся практика!!! Дальше все ещё интереснее: 23.07.14, практически за неделю до отлета приходит письмо с переносом времени вылета на 05:30 вместо обещанных 09:45, причем без каких бы то ни было сопроводительных писем, объясняющих причину переноса!!! Дозваниваюсь в течение 7мин, удачно: девушка сообщает об объявлении банкротства авиакомпании Московия, на которую у меня куплен билет и сообщает, что если меня не устраивает новый рейс (чартерными Оренбургскими авиалиниями), то я могу без ущерба для себя вернуть билет, т.к. они прекратили сотрудничество с авиакомпанией Московия, хотя те и продолжают свои обязательства перед пассажирами и прекращение продажи билетов официально только с 01.09.14г., т.е. Московия НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от обязательств... Мне жутко не нравится торчать всю ночь в аэропорту, но что делать, приходится принять новые условия... 31.07.14, т.е. сегодня во второй половине дня приходит НОВОЕ ПИСЬМО с очередным переносом времени вылета, уже на 16:40 02.08.14г., опять без какой-либо сопроводительной информации.....Опять звоню в КликАвиа минут 10, понимаю, что у них наверняка там телефоны просто горят от разгневанных клиентов. В конце концов дозваниваюсь до девушки Натальи, которая оказывается совершенно некомпетентной ни в одном вопросе, т.к. после каждого моего вопроса или альтернативного предложения она оставляет висеть меня на трубке минут по 5 и идет консультироваться к менеджеру. Что мне в итоге удалось выяснить: ВСЕ БИЛЕТЫ НЕВОЗВРАТНЫЕ!!! АЛЬТЕРНАТИВЫ кроме как просто подарить им деньги за проплаченный билет НЕТ, т.к. они не могут посадить ни на один другой рейс даже с доплатой, отправить меня с Московией, по изначально купленному мной билету тоже не могут, и вообще они ничего не могут, т.к. хоть билеты на дату вылета в интернете есть - у КликАвиа их НЕТ!!! Т.к. с другими посредниками по продаже билетов они не сотрудничают и им проще судиться со страховой компанией по страховому случаю НЕВЫЛЕТА, т.к. потом стыковка и полет в Италию, который срывается, чем пытаться урегулировать сложившуюся ситуацию!!!

ВЫВОДЫ: компания КликАвиа сборище НЕПРОФЕССИОНАЛОВ как в прямом так и в переносном смысле!

ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ: Продают билеты чуть ниже чем другие посредники, да и то не на все рейсы, зато после покупки ВЫ уже попали в их цепкие коготки и они ВАС больше не отпустят!!!

Летайте регулярными рейсами АЭРОФЛОТА, господа!!! Впредь так и буду делать!!! В этот раз решила сэкономить, т.к. планировалось несколько самостоятельных перелетов. "СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ"!!!

Калинина Надежда   31.07.2014
Отзыв полезен?
Chartex.ru

Вылет из Внуково утром 28.08
Прилет Внуково во второй половине дня.
Вылет из Валенсии утром.
Спасибо.

Калинина Надежда   31.07.2014
Отзыв полезен?
Chartex.ru

Желательно вылет утром о 12.00 из Внуково.
Обратно утром до 12.00 во Внуково.
Спасибо.

Евгения   31.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

Добрый день ! Очень нуждаюсь в вашей помощи !!! Номер моей брони 96910 ( изначально я заказывала и оплачивала билеты на авиакомпанию Монтенегро! ( интересует именно билеты на 12.08! Я их оплатила !!!Потом мне написали что купленных мною билетов нет , есть билеты на авиакомпанию Ямал !!! Я согласилась поменять))) теперь мне пишут что рейса Ямал нет и автоматически меня пересаживают на Московию !!!! Без моего ведома и согласия ))) я спрашиваю какие есть еще варианты ( возможно с доплатой!!!) но мне никто ничего не отвечает !!! Очень жду ответа от вас !!! И возможной помощи )))minakovaje@gmail.com

Владимир   31.07.2014
Отзыв полезен?
Tickets.ru

Люди якшо ви себе поважаете неведітся на це Кидалово!

софия   31.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-172
Aviasales.ru

я очень довольна

Гость   31.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ БИЛЕТЫ!!!
Такого я не встречала еще ни на одном сайте поиска авиабилетов!
Купила именно с этого убого сайта, потому что рейс нужен был только утренний. В итоге после оплаты мне сказали, что билет я могу получить только за день до вылета, но позвонив им утром (т.к. я хотела узнать можно ли обменять билет на бизнес класс) мне сообщили, что у меня ДРУГОЙ РЕЙС, ДРУГОЙ АЭРОПОРТ, ДРУГАЯ АВИАКОМПАНИЯ и ДРУГОЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА! На вопрос почему после оплаты мне меняют у тупой операторши Натльи Беловой хватило мозгов и компетентности на то, что бы повторять одну выученную фразу про то, что такая возможность прописана в оферте, но ПОЧЕМУ, если на момент оплаты билетов были места на мой рейс меня пересаживают на совершенно другой, Наталья Белова в силу своей тупорылости ответить не смогла! В итоге, естественно, билет пропал!

SERGEY   31.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Заказал у них билеты,оплатил, а на рейс не посадили. Сказали, что билеты не оплачены. Очень сомнительная компания. Лучше брать через ОЗОН, надежно и без проблем.

Анна Мальцева   31.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Datravel.com

Бронировал на этом сайте отель и билеты 2 раза. Из плюсов хочу отметить удобный функционал, прстоту бронирования и качественный дизайн. Из недостатков - немного долго прогружается поиск билетов. Ценовой диапазон примерно такой же, как и у других операторов. В целом - хороший сервис.

Наталья   30.07.2014
Отзыв полезен?
Aviakassa.ru

билет выбрала и приобрела быстро. На почту пришел эл.билет, но маршрут/квитанция-нет. Для авансового отчета бухгалтерия принимает не эл. билет, а маршрут/ квитанцию. Бьюсь уже третий день, чтобы выслали, но пока ответа нет. Учтите, кто приобретает билеты, могу возникнуть проблемы при оплате дороги.

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

Ужасная контора.
Не очень поверил отзывам, т.к. они смешанные, и вместо того чтоб переплатить и напрямую купить в Аэрофлоте, я повелся на низкую цену и на некоторые лестные отзывы.
Купил билеты Москва-Рим-Москва, на двоих с женой. Деньги сняли сразу. На мои запросы через сайт не отвечали, вылет был в 6 утра, то есть выезжать в аэропорт надо в 2 часа ночи, а билеты прислали, только в 6 вечера и поэтому до последнего момента я был в непонимании, улетаю я или нет, на сколько мне заказывать такси. Ну ладно улетели нормально, но сюрприз нас с женой застал в 9 утра во Флоренции, за один день до вылета, пришло письмо на почту, что жена моя летит в 10 утра из Рима, а я лечу в 21 из Рима, и что они готовы мне предоставить компенсацию в размере 100 Евро и скидку 10% на будущее. Но зачем мне компенсации и скидки, когда у нас еще была оплачена ночь во Флоренции, а в Рим мы планировали поехать на следующий день. При этом у нас один багаж на двоих и жена инвалид. После переписки мне пришло сообщение, что наш заказ теперь перенесен на 10 утра, я так понял, что мы оба теперь улетаем вместе. Позвонили в кликавиа, поговорили с девушкой, она сказала, что это наши проблемы, что мы подписались на условия и они могут без проблем менять все что угодно. Ладно, сели в машину приехали в Рим, там переночевали. Приезжаем утром в аэропорт, упаковываем багаж, идем на регистрацию, и оказывается, что жена летит, а у меня билет все же на вечер. И при этом оказывается, что на рейсе произошел овербукинг и на жену тоже места нет. Место нашлось, но спустя 5 минут после начала посадки в самолет, хорошо рейс чуть задержался и она смогла добежать из первого терминала в третий. А при этом еще раз из аэропорта позвонил в кликавиа и попросил как-нибудь выкрутиться нормально из этой ситуации, на что мне сказали, что они мне писали и звонили, а от меня ни звонков ни писем не получали и все это мои проблемы и бросили трубку.
Короче, лучше не вестись на дешевку.
Кстати, про компенсацию они почему-то забыли.

Гость   29.07.2014
Отзыв полезен?
BiletDV.ru

Здравствуйте как мне обменять билет на неделю позже хочу уехать ????

Дмитрий   29.07.2014
Отзыв полезен?
Razlet.ru

Покупал на сайте razlet.ru много раз, всегда все отлично и по цене дешевле чем на сайтах конкурентов ... Возврат оформлял один раз, сделал заявку деньги пришли в конце дня, успевам Вам ребята )

Юлия   28.07.2014
Отзыв полезен?
OneTwoTrip.com

Гаже этой кампании сложно придумать и найти! Заказала билеты для себя и ребенка. В билете ребенка была допущена ошибка. В итоге:
1. 3 дня ушло на переговоры с ними о внесении изменений и кто это должен делать
2. Вынуждена была менять билет через авиакомпанию напрямую
3. Сказали ,что для возврата суммы тарифных сборов (при замене билета) нужно сделать возврат!!! В итоге аннулировали мне мой новый, поменяный билет!!! Ушел на это целый день!!!
4. Деньги до сих пор не вернули!!! Футболят к авиакомпании и предлагают "написать в службу поддержки"!!!
Неграмотные, наглые, абсолютно не лояльные люди, жадные до чужих денег!!

СТЕПАН КЛЕЬЕНТЬЕВ   28.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-205
DAVS.ru

АБСОЛЮТНО НАДЁЖНАЯ И ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ!

Павел и Людмила    28.07.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Покупали билеты через Билетикс на четверых человек в Грецию. Туда-обратно на одного человека у нас получилось всего по 12000 рублей на нос! На Родосе на машине объездили почти весь остров! Начали с Линдоса и замкнули круг в ней же, были и на Парсониси, в крепостях, на источниках, в церквях. С огромным удовольствием изучили Грецию. Сейчас взяли билеты снова через Билетикс в Барселону, ждем не дождемся середины августа! Весь мир, конечно, навряд ли объездим, но сервис удобный, процесс покупки билетов занимает не больше 10 минут. Еще очень круто, что в группах в соцсетях публикуют подборки по выгодным предложениям, не надо даже самим все это искать.

Еловских Галина   27.07.2014
Отзыв полезен?
Sindbad.ru

Как найти распечатанную версию моего билета на 02.08.14 из Екатеринбурга до Воронежа заказ № 1532545 Моя элек. почта - dzodzieva_@maeil.ru

Гость   27.07.2014
Отзыв полезен?
Clickavia.ru

А я очень довольна их услугами. Все извещения об изменениях в рейсе вовремя (как и говорят за день до отлета). Переживала, что билеты не получу - никаких проблем не возникло. Возникла путаница с номерами билетов - все решили в течение часа. Спасибо большое сотрудникам "Clickavia"

Гость   26.07.2014
Отзыв полезен?
Supersaver.ru

Не возвращают нам деньги за авибилеты за отменненый рейс!!!!! Написали, что перевод денег был,а подтвердить документально не могут! обратной связи с сайтом толком нет, на почту могут отвечать неделями.

Гость   25.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Chabooka.ru

не понимаю ничего,набираю самара-алания,3 человека,на 10 дней,так ут выходит что аж с 3 пересадками и стоимость под 150 тысяч????это типа дешево:????

светлана   24.07.2014
Отзыв полезен?
Aviobilet.com

Добрый день У меня рейс 652 на Бургас. в 1530 а в расписании его нет Как мне быть С уважением

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?
City.Travel

15/07/2014 были приобретены а/б на Вашем сайте Москва-Римини-Москва
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нам поменяли а/б (как время вылета так и аэропорт) в 18.46 нам было прислано письмо с новыми а/б на электронную почту. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО мы перезвонили в Вашу компанию для того, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Дело в том, что мы проживаем в г. Ставрополь, до этого мы уже приобрели а/б с вылетом на Москву. Заказать и купить новые а/б не представлялось возможным, не было мест на рейс. В результате МЫ НЕ СМОГЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУПЛЕННЫМИ БИЛЕТАМИ.
В результате, вынуждены приобретать новые а/б Ставрополь-Москва, Москва-Римини.
Мы очень просили менеджеров чтобы нам оставили а/б приобретенные ранее, т.е. 30/07 Римини-Москва (Домодедово), т.к. нами также были за ранее приобретены а/б Москва-Ставрополь.
Звонили 23/08/2014 несколько раз. Ни одного звонка с Вашей компании не поступало. Переключали либо на клиентов, либо просто положили трубку. В последнем разговоре с Вашим менеджером Елена Елискерова (она несколько раз удосужилась повторить свое отчество а не фамилию) хамила, сказала, что ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО ДАЛИ И ЗАМЕНЫ И ВОЗВРАТА НЕ БУДЕТ!!
Ни 22/08 ни сегодня не смотря на заверение что нам перезвонят НИ ОДНОГО ЗВОНКА НЕ БЫЛО!

Гость   23.07.2014
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Skyscanner.ru

Здравствуйте.

Буду предупреждатьвсех - не связывайтесь со связным-трэвэл!!!!!
Купила у вас 1 раз авиабилет-удачно. Но последующие 2 раза-совсем не удачно.
Первый раз покупала авиабилет на украину. Сотрудники связного в Зеленограде не предупредили об условиях возврата, еле выписали страховку, по любому поводу звонят в вышестоящим-не компетентные .
Затем, в связи с известными событиями решила, за 3 месяца, сдать билет. Это оказалось невозможным ввиду невозвратности тарифа. Многочисленные письма не помогли. И если аэрофлот, чей самолет летел, готовы были заплатить топливный сбор, то связной-вообще ничего не вернул.
Далее-покупка ж/д билета. После оплаты в связном нужно еще на вокзале регистрироваться в кассе или терминале, что требует дополнительного времени. У меня вышло так, что прокралась ошибка в фамилии , привыписке их бумажки. Исправить они не могут, обращайтесь в кассы ж/д. А за что берут дополнительную оплату?
В общем, поехала в кассу РЖД, благополучно сдала билет, купила новый с еще лучшим местом и решила - всякие связные и связные тревелы- НИКОГДА больше. И всем кого встречу-не посоветую вас!

Кирилл   22.07.2014
Отзыв полезен?
Biletix.ru

Пишу отзыв на радостях! Изначально моя вторая половина оформила билеты на неудобные даты. Очень долго вместе рассматривали варианты, даты, месяцы и в итоге она захотела сделать мне вот такой сюрприз – оплатила сама билеты, а у меня запара на работе… Получилось, что жена взяла билеты на месяц раньше реальной возможности вылететь! В ужасе написали об этом в тех.поддержку. Билеты сдали и купили другой комплект без вопросов! Спасибо за такое трепетное отношение. Никто не смеялся и не говорил, что ошибка нас – покупателей (хотя я не отрицаю, что это действительно полностью наша ошибка и сюрприз получился очень несвоевременным), а просто пошли на встречу. Видимо, это нередкое явление. Спасибо!