Отзывы о билетных агентствах

Дмитрий   24.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Tickets.ru

Отвратительный сервис службы поддержки! Такое впечатление, что они специально вводят клиентов в заблуждение, что бы отжать побольше денег. При бронировании авиабилета набрав на кириллице имя Дмитрий увидел, что в электронном билете отразилось на латинице Ditrii, обратился в службу поддержки с вопросом почему так произошло. Там сказали надо внести изменения, сделаем запрос в авиакомпанию... Догадываетесь, что произошло? Ну конечно, авиакомпания отказала! "Надо сдавать билет" вынесла вердикт служба поддержки! Сдаем билет и теряем со всеми штрафными санкциями 90% стоимости билета. А теперь самое интересное:лететь все таки было надо и купив авиабилет на другом сайте я полетел тем же рейсом. Каково же было мое удивление когда в посадочном талоне я прочитал Ditrii ! Оказывается изначально все было заполнено верно! А служба поддержки просто развела меня на деньги! И самое интересное, что вины своей не признают и денег возвращать не собираются!!!

Гость   24.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-88
City.Travel

Кратко история ,приобрели авиабилеты Москва-Римини у данной компании, по прибытии в аэропорт выяснилось,что данного рейса просто НЕТ,авиакомпания указанная в билете даже и не планировала данного рейса,вывод делайте сами.Далее суд, деньги были возвращены по решению суда.На всю нервотрепку ушел год.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, компания не указывающая свои реквизиты т.е. ИНН и ОГРН,юридический адрес явно по меньшей мере должна настораживать,что здесь ,что-то не чисто. абонентский ящик не является юридическим адресом.Мы брали билеты когда еще на их сайте были указаны и реквизиты и юр.адрес и то было потрачено уйма времени и нервов для возврата своих денежных средств.

Роман   23.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-159
Aerobilet.ru

отменили мой билет без уведомления и предупреждения. Об отмене мы с семьей узнали уже непосредственно на стойке регистрации. Билет был куплен заранее за несколько недель. Деньги списались с карты. Возврата денежных средств не осуществлялось. И вот я, моя супруга и двухлетний ребенок узнаем, что наши билеты отменили перед самым вылетом. Завтра у нас заканчивается виза на пребывание в стране, денег уже почти не осталось, билет отменили, со службой поддержки не связаться. Пришлось просить родственников в скором порядке купить нам новые билеты. Но уже через другого агента. Aerobilet вернул нам часть денег спустя неделю. На связь они так и не вышли и поступок свой не объяснили. Советую не рисковать и заказывать билеты у другой компании.

Татьяна   23.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Sindbad.ru

Очень плохая компания! Испортили весь настрой на отпуск, предлагают цены которых нет!
Забронировала и оплатила билет до Бангкока по привлекательной цене, деньги у меня списали, билеты прислали. На следующий день звонок от компании Синбад: «Извините, но авиакомпания не подтвердила цены на ваши билеты, доплатите или мы аннулируем билет».
По отслеживанию на сайте авиакомпании Аэрофлот по номеру бронирования билеты в статусе оплачены и выпущены.
Считаю, что в случае, если компанией был некорректно рассчитан тариф, ответственность за некорректный расчет несет компания, а не клиент.
Если бы информация была доведена до меня на стадии брони и оформлении билетов, требования были бы обоснованными. В данном случае билеты уже оформлены, сделка совершена.
Компания не имела права аннулировать мой заказ, тем более без моего согласия, т.к. свои функции как агента она уже выполнила и на данный момент, заказ перешел в стадию исполненной услуги.
Когда вы покупаете продукты в магазине, к вам не приходит продавец на следующий день с требованием доплатить или вернуть продукт, т.к. у поставщика выросла цена.
Сейчас написали, что деньги вернули, денег пока нет. Первый раз нарвалась на такой сервис. Больше никогда не буду бронировать через Синбад и другим не советую!

Елена   23.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Aerobilet.ru

Добрый день.
Вчера 22.03.2016 искала билеты Гонконг — Москва на сайте skyscanner.ru.
У аэробилет на нужную мне дату билеты были не просто дешевле, с существенно дешевле, аж на 10 тыс руб.
Но так как с собой в тот момент не было паспортных данных для покупки билета (мы ищем билеты на перелет через 3 месяца, поэтому я просто проверяла цены), то я нажала на волшебную кнопку «Зафиксировать цену», которую предлагает сайт AeroBilet. На почту пришло письмо, о брони с зафиксированной ценой на 24 часа. Однако вечером войдя в личный кабинет никакой брони я не нашла, только ФИ и дата рождения пассажиров, которые заполняются при бронировании.
Сегодня утром позвонила по номеру, указанному на сайте. На что мне ответили, что бронь снята, потому что авиакомпания сняла бронь с билетов по данной цене.
Считаю, что это обман клиентов. Зачем предлагать услугу, которая не работает. И если они предлагают данную услугу, то надо в случае отмены бронирования не по их вине, извиниться перед клиентом и выслать письмо с отменой брони.
Для меня данная компания не заслуживает доверия. Не советую пользоваться.

Иван   22.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Kupibilet.ru

Уже раз пять брал у них билеты, всегда все было просто идеально. Снимают деньги рубль в рубль, билет присылают моментально, да и цены очень радуют.
В поддержку с дозвоном как повезет, пару раз буквально сразу попадал на оператора, один раз ждал долго. Но если вопрос общего характера, то можно задать его в их блоге или Вкнтакте, я там быстро получал ответ.
Нравится бонусная программа, теперь почти все билеты покупаю со скидками.

Сити Трэвел   21.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
City.Travel

22.01.2016. Ксения

26.11.2015 приобрела билеты по маршруту Спб-Милан-Спб, туда а/к Air Moldova, обратно а/к Россия. Вся сумма была списана с карты. Через четыре дня сумма за обратные билеты была списана еще раз. Разбираюсь с этим уже почти два месяца. В city.travel объясняют, что вроде как сумма сначала блокируется на счете, а потом авиакомпании за счет этой заблокированной суммы списывают каждая свою часть.
При этом в банке мне подтвердили, что сумма была не заблокирована, а именно списана. Т.о. произошло двойное списание денег за обратные билеты.
Отношение и при письменных, и при устных обращениях хамское, такое впечатление, что их данная ситуация забавляет. На линии у них сидит всё время одна и та же тётка, через которую ни к какому руководству не пробиться. Офиса у них нет. Не вернут деньги, буду обращаться в суд и в прокуратуру, довели до ручки.
И ситуация неприятная, и всё общение с этим агентством оставляет крайне неприятный осадок.
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В ДАННОМ АГЕНТСТВЕ!!! Кидалы и хамы.

Уважаемая Ксения.
Напишиите пожалуйста номер заказа и суть проблемы на эл.почту: avia@citytravel.ru В ближайшее время постараемся решить проблему.

Сити Трэвел   21.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
City.Travel

20.02.2016. Юлия

Вот и я лоханулась. А лоханулась потому, что не доверилась отзывам. Перед тем как купить билет я прочитала отзывы о компании сититрэвел, решила что полный бред пишут люди. В итоге приобрела через них билет, и конечно же с меня сняли на 600 руб больше )))) Надеюсь, завтра еще больше не снимут. Понятное дело звонить не буду им, дороже выйдет, но людей хочется предостеречь. Не берите у них.!!! Реально снимают больше!!
Теперь впредь буду иметь на карте ровно ту сумму, которая нужна для покупки билета, и не копейкой больше. А эти деньги которые сняли с меня незаконно, пускай потратят себе на лекарство.

Уважаемая Юлия.
Просим выслать выписку со счета, где будут указаны: суммы списаний, дата списаний и в пользу кого были списания. Наш тех.отдел разберется в происшедшем и разницу обязательно вернем.

Сити Трэвел   21.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
City.Travel

19.03.2016. николай

Выражаю сердечную благодарность сотрудникам компании, в лице Людмилы Соломенник, за чуткость и внимание и, особенно за терпение при работе с клиентами. Пока доволен.

Уважаемый Николай.
Спасибо за положительный отзыв. Всегда стараемся помочь нашим клиентам насколько это возможно.

николай   19.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-91
City.Travel

Выражаю сердечную благодарность сотрудникам компании, в лице Людмилы Соломенник, за чуткость и внимание и, особенно за терпение при работе с клиентами. Пока доволен.

Гость   18.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Tickets.ua

Здравствуйте, уважаемая Лера!
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о работе нашего сайта.
Мы высоко ценим мнение наших Пользователей о работе ресурса, поскольку именно благодаря обратной связи у нас есть возможность улучшить качество обслуживания.
Мы очень рады, что ситуация разрешилась в Вашу пользу.
Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
Будем рады Вам помочь!
С уважением, Марта

Лера   17.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Tickets.ua

Однажды покупала билеты на поезд на сайте ж/д: сначала долго мониторила, поскольку не было свободных мест и тут обновила страницу и вижу — места есть. Я мигом заказала, все оплатила, билет пришел на почту. Сижу довольная, думаю отлично, все купила и теперь можно успокоится. И тут я вижу, что случайно выбрала не ту дату — выезд через пару часов. Полетела сдавать билет в кассу и в итоге вернула меньше половины стоимости. Кошмарный был день! :((
А недавно на вашем сайте заказывала билеты на самолет и опять та же лужа — дату выбрала не ту. Сумма, мягко говоря, другая. Я чуть в обморок не упала! А тут еще и бежать-то некуда. Позвонила в ваш кц, а они мне говорят — заполняйте быстрее заявление на возврат и мы сделаем все, что сможем. Я за 5 минут все напечатала и отправила. Потом еще несколько раз звонила и мне сказали, что все хорошо. Через 4 дня мне вернули все деньги. Я так вам благодарна!!!! Я даже не думала, что получится! Спасибо, огромное!
Если научусь правильно бронировать заказы и выбирать то, что нужно, закажу у вас еще. У вас и ж/д билеты есть. По крайней мере хоть уверена, что вы поймете ситуацию. ))

Дмитрий   16.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Skypicker.com

Моя история.
Купил билеты на Новый год 2015/2016 на о. Лангкави.
Перелет Москва-Пекин-Куала-Лумпур-Лангкави 28.12.2015, обратно тем же маршрутом 10.01.2016
Начитавшись негативных отзывов были с женой в панике, даже звонил в банк (Сбер банк) пытался вернуть деньги, но к нашему великому счастью все оказалось весьма и весьма отлично. в билетах был указан вес багажа 15 кг, а по факту оказалось 23кг, так же была включена кормежка.... в итоге от отдыха и перелета остались в полнейшем восторге.
Выбрал Skypicker из-за цены. был приятно удивлен.

Вера   16.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-178
Kupibilet.ru

Объясните пожалуйста - какая у вас организационная форма и где найти ваше руководство?

Зули   15.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-158
Clickavia.ru

Мы тоже убедительно НЕ рекомендуем связываться с кликавиа.очень не порядочно обошлись и с нами .Обирают людей без зазрения совести,у них это видимо поставлено на поток.И все им видимо сходит с рук.куда смотрят компитентные органы?почему не лишают лицензии?видимо они не пользуются их услугами

Бакыт   15.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-188
Aviata.kz

Серьезная компания,часто покупаю билетпо доступной цене.

Гость   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-86
Hit-ticket.com

Не могу связаться с Hit Ticket! Купила билет, скоро вылетать, смотрю на сайте больше информации по вылету нет! Звоню им трубку не берут, на все электронки написала никто не отвечает. Что делать не знаю!!!! Может кто знает как еще можно с ними связаться???

Гость   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Just.Travel

Пользовался три раза, проблем не возникало. Один раз была задержка с выпиской билета на лоукостер, но служба поддержки отработала чётко, обо всём проинформировала и прислала билет. Нормальное агентство.

Сити Трэвел   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
City.Travel

10.01.2016. Гость Алена
приобрела билет,не прочитав отзывов, билет мне не прислали на почту а прислали какойто документ без номера билета,без брони. Звоню разбираться говорят ждите,билет еще не преобрели,а деньги то я уже перечислила. Пришлось отказаться от их услуг и попросила возврат билета,мне сказали бронь снята,штраф около 3000 рублей,деньги ждите на карту в течении 30 дней. вот и жду,но пока никаких денег нет уже 2 месяца.Кому удалось вернуть деньги? у меня срок карты заканчивается уже на которую должны придти деньги,а я в другой стране нахожусь

Уважаемая Алена. Обычно все возвраты осуществляются в указанные на сайте сроки от 3 до 30 банк.дней. Если возврат так и не пришел, просим связаться с нами по тел: 495/812 640-60-40, либо написать письмо на почту: avia@citytravel.ru, указав номер заказа и суть проблемы

Сити Трэвел   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
City.Travel

заказ авиабилетов 10 февраля сразу оплатил полную стоимость 77855 рублей.Фактически списали 114893 рубля, вероятно, взяв дважды за оин из билетов. Билет туда 1571687432882 38927.50 номер Сититрэвел 380259
Билет обратно номера те же стоимость та же.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! surrf@mail.ru

Уважаемый Андрей. Если вы посмотрите выписку со счета, вы увидите что оплата ушла напрямую в авиакомпанию. К сожалению, билетов по заявленной цене в нужном количестве не оказалось и авиакомпания предоставила билеты по другому тарифу соответственно списав за них ден.средства. По вашему запросу мы готовы были сделать полный возврат, и по согласованию с вами билеты мы оставили. Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и готовы предложить скидку на след.заказ.

Сити Трэвел   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
City.Travel

Такая же ситуация, как и у Андрея.
Списали деньги по трём транзакциям вместо двух. Мой номер заказа [380807]
Позвонил им, сказали прислать им выписку - отправил, остаётся только ждать.
Судя по всему ошибка носит программный характер, значит есть и другие потерпевшие, проверьте свой баланс, сделайте детализацию. Если Вы попали в такую же ситуацию предлагаю решать проблему коллективно вплоть до суда.
Мои контакты:
Телефон 8926 455 77 71
Почта qgen-web@yandex.ru
Пока еще рассчитываю на нормальное решение проблемы, но судя по числу отзывов это слишком оптимистично.

Уважаемый Геннадий. По вашему заказу произошла двойная выписка, вовремя было замечено дублирование и за дубль ден.средства возвращены. Уточните пожалуйста вернулись ли средства на карту? Если возврат не прошел, просим связаться с нашими менеджерами по тел.: 495\812 640-60-40

Сити Трэвел   14.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-82
City.Travel

20.02.2016. Юлия
Вот и я лоханулась. А лоханулась потому, что не доверилась отзывам. Перед тем как купить билет я прочитала отзывы о компании сититрэвел, решила что полный бред пишут люди. В итоге приобрела через них билет, и конечно же с меня сняли на 600 руб больше )))) Надеюсь, завтра еще больше не снимут. Понятное дело звонить не буду им, дороже выйдет, но людей хочется предостеречь. Не берите у них.!!! Реально снимают больше!!
Теперь впредь буду иметь на карте ровно ту сумму, которая нужна для покупки билета, и не копейкой больше. А эти деньги которые сняли с меня незаконно, пускай потратят себе на лекарство.

Уважаемая Юлия, укажите пожалуйста ваш номер заказа. По банковским операциям у нас все четко, возможно лишнее списание лишь при оплате билетов напрямую в авиакомпанию. Но в таком случае мы возвращаем излишне списанные средства сами. Необходимо написать об этом на эл.почту: avia@citytravel.ru указав номер заказа и суть проблемы.

Sindbad   13.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-157
Sindbad.ru

Уважаемый Гость, норму багажа можно посмотреть на нашем сайте в при бронировании, в разделе "Подробно". Также можно создать бронирование, и связаться с нами до оплаты, чтобы выяснить все интересующие вас детали по перелету.

Что касается опоздания рейсов со стыковкой, то, как правило, если оба участка перелета оформлены на рейсы одной авиакомпании, то пассажиров пересаживают на следующий рейс. Если же каждый рейсы оформлен отдельным билетом и выполняется разными перевозчиками, то в таком случае перевозчики не несут ответственности за действия друг друга.

Sindbad   13.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-147
Sindbad.ru

Уважаемый Денис,

По Вашему билету действительно была произведена процедура возврата, на основании запроса, который был отправлен из Вашего заказа.

Процедура отказа от перелета состоит из нескольких этапов, одним из которых является подтверждение запроса – при этом вводится код безопасности, который отправляется на электронную почту и номер телефона пользователя.

Таким образом, отправить запрос на возврат может только пользователь почты, указанной в заказе, либо лица, которым пользователь передал данные для доступа. При этом ответственность за конфиденциальность почтового адреса лежит только на его владельце.

Согласно проверке Вашего заказа, запрос на возврат Ваших билетов был отправлен с выполнением всех необходимых действий на каждом этапе, включая подтверждение отказа от билетов вводом кода
безопасности.

Из вышеописанного следует, что возврат билета был проведен в соответствии с правилами и процедурами агента, с которыми клиент ознакомился и согласился, приняв условия договора оферты, включая пункты раздела 6 «Возврат и переоформление билетов. Сервисные сборы» о сохранении в тайне данных клиента и о процедуре возврата.

В связи с этим, мы можем утверждать, что никаких актов мошенничества с нашей стороны совершено не было.

Гость   12.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-176
Kupibilet.ru

Укажите, пожалуйста, дату, количество человек, есть ли обратный вылет? Лучше воспользуйтесь формой поиска и увидите актуальную стоимость билета.

гуля   12.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Kupibilet.ru

От Москвы до минеральных вод стоимость билета скажите

ДАНИЭЛЬ   11.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-92
Hit-ticket.com

КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КАМПАНИИ В ЭТОМ ГОДУ 2016? ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ К НЕЙ ?

Гость   11.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Sindbad.ru

Здравствуйте.Скажите, пжл,если рейс опаздает,пересаживают ли нас на второй.Спасибо

Гость   10.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-179
Biletix.ru

За возврат билета деньги не вернут!

Гость   10.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-152
Sindbad.ru

Здравствуйте!Интересует :Сколько всего багажа я могу провести на рейсе Владивосток-Москва. Спасибо.Ольга

galina   09.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-186
DAVS.ru

Так она же обанкротилась а билет я купила за месяц до этого факта.Но обязательства компания выполнила все.

Федор   07.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-173
Aerobilet.ru

Билеты действительно дешевле. Как посредник свою роль выполняет. Следовало бы лучше информировать о невозратных билетах.

постоянный клиент   06.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-102
Nabortu.ru

Добрый день. я пользуюсь этой компанией уже лет 7 и была довольна. никогда не было проблем. даже когда не дали визу то девочки без проблем вернули все деньги . девочки всегда вежливы. но сейчас придется отказаться от их услуг так как очень дорого((( на других сайтах на много дешевле((( очень жаль. надеюсь, что у них снова подешевлеет и я вернусь)))

Гость Виктор В.   05.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Aerobilet.ru

Очень лживая компания. В октябре из Черногории заказал билет в Москву. С карточки сняли 19500 ₽ , билет не выписали . При обращении сказали , что билетов нет и деньги будут возвращены на карточку. Деньги не возвратили , находят всякие лживые аргументы о том , что якобы билет был выписан и я им не воспользовался. Билет мной приобретён в другой компании, потом аргументировали, что билет был выписан на супругу , хотя на супругу билет выписывали в Москве и по другой цене. Никакого доверия к шарашке нет.

Elena   04.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-167
Aviobilet.com

Постоянно пользуюсь услугами этой компании, хорошие скидки. Сегодня при заказе брони на рейс мною была допущена ошибка в дате перелета. Ошибку я обнаружила после оплаты. По электронной почте я обратилась с просьбой изменить дату перелета. На мою просьбу ответили доброжелательно. Изменили дату вылета. Разумеется не обошлось без штрафа 20 евро. Но это дешевле чем покупать новый билет. Очень благодарна сотрудникам этой компании Dimitar Stoyanov и Yulia Bushkova.

Гость   04.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Go2See.ru

Отвратительный сервис! Некомпетентные сотрудники! Можете потерять деньги.

Юлия   04.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-180
Kupibilet.ru

Долго сомневалась покупать билет напрямую у авиакомпании или через Купибилет. В итоге выбрала Купибилет и не прогадала!
Из плюсов: билет прилично дешевле, чем предлагает авиакомпания, приходят смс оповещения о вылете и (самое важное - замене рейса) вовремя! Доброжелательные и отзывчивые консультанты. Оповестили даже о предстоящем повышении цены из за скачка курса доллара. А также приятная мелочь в виде начисления бонусных баллов на следующие поездки. Из минусов только невозможность быстро связаться со службой поддержки, уж очень долго приходится слушать фоновую музыку!!! В целом отличный сервис, рекомендую!

Анна   03.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-81
City.Travel

Заказали сегодня билеты, не читая отзывов. Сразу после оплаты прислали электронные билеты. Решила почитать отзывы, испугалась. Проверила бронь на сайте авиакомпании - всё корректно. Списали правильную сумму, надеюсь последующих списываний не будет. Если что пойдет не так - напишу еще сюда. А пока все на высшем уровне.

aerobilet   03.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Aerobilet.ru

Добрый день Роман,

Все расчеты производятся в рублях. А курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день, что он обязан был сделать. И если Ваш банк отказал в компенсации, вы можете написать письмо на info@aerobilet.ru приложить выписку из банка и мы отправим Вам разница на вашу карту. Спасибо.

Админ   03.03.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-105
BookandTrip.ru

Уважаемый Гость!
Здесь удаляются отзывы если они содержат:
- Нецензурные выражения, мат;
- Рекламу.
Во всех остальных случаях отзывы публикуются как есть без изменений.
Если вы хотите оставить свой отзыв, да еще подкрепить его документально, то мы только ЗА! При этом просим соблюдать элементарные правила приличия.
С уважением!