Отзывы о билетных агентствах

Команда tickets   30.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-89
Tickets.ru

Добрый день!
Ваше обращение принято и будет рассмотрено в рабочее время нашими специалистами.
Просим Вас ожидать поступления детальной информации и обратной связи по указанным в бронировании контактным данным.
Надеемся на Ваше понимание.

Рания   29.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-99
Tickets.ru

Плохая компания! Повторилось ситуация как и в отзыве "06.05.2016 гость". АБСОЛЮТНО аналогичная ситуация! Не покупайте у них билеты! Ни в коем случае!!!

Ольга Викторовна   29.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Oneaero.ru

Были на Кипре в Ларнаке, с авиабилетами обращались на сайт www.oneaero.ru. Если рейс на сайте S7.ru стоил почти 26 000 рублей, то у onearo.ru мы купили их ровно по 11 000 рублей. Экономия больше чем в два раза. Отличий обычного билета от чартерного не увидели: прошли регистрацию на сайте авиакомпании, багаж прошел регистрацию без доплаты, еда, напитки, отношение персонала для всех одинаковое.

Ольга   29.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
City.Travel

АУ!! Юристы!! Вас тут ждут! Обратите внимание, нигде не указаны реквизиты юрлица. Бронируя и оплачивая билеты, не надейтесь, что вы их купили. Вы только перевели деньги неизвестно кому и неизвестно за что (по телефону будут отрицать что деньги получили они, утверждают что некое другое агенство - чартеродержатель). Вам гарантируют только дату и место вылета, и то это сильно сказано, так как они вообще ничего не гарантируют (читай их сайт). Билеты вышлют за 12 часов (если повезет и вообще проинформируют об отмене рейса, а то придется самому побегать за перевозчиком и потерять минимум день, время, силы и деньги, соглашаясь на перенос рейса и изменения самой полетной программы - это из опыта 2015, думали осечка с кем не бывает). Выбирая и бронируя билеты по конкретной цене и предвкушая перелет конкретным перевозчиком (чартером), получаете за 12 часов самый неудобный и дешевый рейс (разница в цене может быть в несколько раз, это тоже уже из опыта 2016). Претензии не принимают, ссылаясь на чартеродержателя (мифического), договор на перевозку (так же мифический) и правила на их сайте (просьба заметить что неизвестно какому юрлицу принадлежащее и кому выставлять претензию). Ранее постоянно пользовались услугами. Теперь, увольте. Удачных путешествий!!

Марина   29.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-83
Biletideshevo.ru

Выражаю Благодарность компании biletideshevo.ru и всем сотрудникам, молодцы, с большой душой, знанием своего дела и трепетным отношением к своим клиентам. Покупали билеты в Бургас еще в январе на вылет в июле. Бронировали первый раз на этом сайте и мне помогала с бронированием девушка оператор, не помню имени, очень приветливая и душевная. Оплачивала я картой через личный кабинет, оператор была со мной на связи все время до момента получения мной маршрут квитанций. Я была в восторге от такого отношения к клиенту. За две недели до вылета мужу отказали в отпуске, обратились в билетыдешево.ру с запросом замены дат вылета и возврата, в этот же день получили ответ что возможна смена и без доплат, даты поменяли оперативно и уже на следующий день прислали новые документы. Но на этом наша история не закончилось, так как через день узнали,что в новые даты поехать тоже не сможем и пришлось снова обратиться в билетыдыдешево с запросом возврата билетов. Мы знаем что билеты на чартер не возвратные и уже морально готовились к потере 60 тыс руб, НО из билетыдешево.ру нам ответили, что возврат возможен за вычетом штрафа и это при обращении за десять дней до вылета.

Медетова Наркыз   29.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Aviata.kz

Здравствуйте! Почему я не могут дозвониться до вас? Звоню 2 часа

Семен   28.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-97
Biletideshevo.ru

У меня опыт общения с билетыдешево.ру положительный и после второй поездки очень позитивный. Дважды летали с женой по билетам купленным в этой компании. Первый раз в Тиват прошлым летом, второй раз в Ларнаку, два дня как вернулись. Претензий нет, все отлично, работают четко. Документы присылают сразу, изменений у нас не было, но в день перед вылетом присылали напоминание, приятно. Отдельную благодарность выражаем менеджеру Ольге, ее трепетное и душевное отношение к клиентам поразило, уделила нам уйму времени, помогла с подбором, бронированием и оплатой авиабилетов в Ларнаку и вся наша поездка в целом получилась изумительной. Желаем процветания и больше новых клиентов. РЕКОМЕНДУЮ

Гость   28.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-85
Airbooking.ru

Абсолютно не компетентная компания. Не несут никакой ответственности за свои действия. Весьма не рекомендую связываться с этой фирмой. Даже оплата билетов не гарантирует вам вылет.

Гость   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Sindbad.ru

ХОТЕЛА БРОНИРОВАТЬ БИЛЕТЫ, НО ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ МНЕ РАСХОТЕЛОСЬ.
НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ НЕУДОБСТВО.

Гость   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-60
City.Travel

Ужасная контора! Если вы предпочитаете потерять несколько дней и денег, то вам именно к ним. 24.06 были забронированы билеты на 4 человека Москва-Геленджик номер бронирования №469758, на карте сумма оплаты сразу списалась/заблокировалась, как происходит при обычной оплате. На почту пришли даже маршрутные квитанции на фамилии всех 4-х пассажиров с полной информацией о вылете и суммой оплаты, пришла даже смс с номерами билетов, правда мне показалcя странным номер с которого она пришла (+7901 418 75 24), но всякое же бывает и я как счастливый обладатель билетов уже был в ожидании отпуска. Еще больше радости доставляло то что я вовремя успел купить билеты, так как за несколько дней стоимость их значительно подросла. Но сегодня 27.06 мне звонит девушка и сообщает что они в одностороннем порядке решили мне вернуть деньги и отказывают в продаже билетов на все мои возражения, просто бросает трубку. В итоге мы остались без билетов, отпуск возможно сорван, так как билеты за это время подорожали у всех, хотя мог их купить и не у этих аферистов на тот момент, значительно дешевле чем сейчас. В итоге потерял несколько дней думаю что уже нахожусь с билетами, деньги так как билеты везде подорожали и настроение. Покупаю билеты онлайн постоянно но с такой дикостью сталкиваюсь первый раз, не тратьте время на этих мошенников!

Ужас   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
City.Travel

Продают билеты на рейсы с вымышленным временем вылета! покупаешь рейс на утро дороже чем ночью а за день до вылета -опа -рейс оказался ночной! и по расписанию авиакомпании рейсы не переносились! купил билет 28, 06 на симферополь в 6 00 и на 11, 07 обратно на 10 00! за 52000 и опа они всеночные оказались! ШАРАШКИНА контора без адреса и Директора.

Мария   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Sindbad.ru

Хотелось бы донести до всех, кто собирается приобретать билеты с помощью этой компании, что в случае возникновения каких-либо проблем с этими билетами, необходимости их перенести и т. п. есть вероятность, что вы останетесь со своей проблемой один на один и будете вынуждены сами её решать. А компания Sindbad.ru вам не поможет. Как, например, сейчас происходит со мной. Сначала мои билеты нужно было перенести по не зависящим от меня причинам (изменилось время рейсов, стыковка стала слишком короткой), с этим компания Sindbad.ru справилась. А затем мне уже самой понадобилось перенести билеты — в компании пообещали всё сделать, но не смогли — у них возникли технические сложности при переоформлении на стороне валидирующего перевозчика. И теперь авиакомпания с завидным постоянством отправляет меня самостоятельно звонить в головной офис перевозчика и переносить билет. Не то чтобы я совсем не хотела попытаться — я позвонила туда уже три раза, и три раза мне там ответили, что там ничего не могут сделать по одному моему звонку, потому что билет изначально создали не они, а Sindbad.ru, и именно Sindbad.ru должны связываться со службой поддержки в головном офисе и решать техническую проблему, чтобы переоформить билет. Но, похоже, в Sindbad.ru не собираются этого делать, потому что сегодня меня снова отправили звонить перевозчику в головной офис. Кстати, это Air Canada, то есть в головном офисе не говорят по-русски. Так что на всякий случай не приобретайте через Sindbad.ru билеты авиакомпаний, головные офисы которых говорят на незнакомых вам языках, а то мало ли…

Гость   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-124
Hit-ticket.com

Покупали через эту компанию билеты в Болгарию в марте этого года на 13 июня. Очень переживала, начитавшись отрицательных отзывов. 9 июня на почту пришла информация о переносе времени вылета, а следом был звонок. Была приятно удивлена. Насколько я поняла схему этой фирмы, то они сначала собирают деньги за билеты, а сама покупка осуществляется за несколько недель до вылета. В электронном билете, который пришел на почту 09 июня стояла дата покупки и это был не март месяц. Поняла для себя, что так рано покупать билеты больше не буду, т.к. за несколько дней до вылета билеты были дешевле на несколько тысяч. Да и когда летишь с маленьким ребенком перенос времени вылета с 08.00 утра на 03.00 ночи значителен. Но опять повторюсь, компания оказалась надежной. На связь они выходят через их сайт. В правом нижнем углу есть окошко для переписки. Обратный билет у нас на 29.06. Информации пока не приходило. Позже добавлю отзыв.

Лиза   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-138
Clickavia.ru

Купила билеты у Кликавиа, и по привычке думала, что билеты пришлют сраз,у но после оплаты было написано, что билеты будут только за день до вылета. меня это очень настрожило, и неделю до отъезда я была на иголках, начиталась еще этих ужасных отзывов и просто была в шоке, уже думала, что никуда не улечу. НО я летела хорошей авиакомпанией и не раз летала этим рейсом! Билеты мне пришли как и обещали с 15 до 21 за день до вылета, все четко! ни задержки ничего такого не было все прошло великолепно! И к тому же билеты мне обощлись тыс на 15 дешевле чем на офиц сайте авиакомпании или у др агенств. Так что я довольна. И спасибо большое кликавии за экономию денег!!!!Претензий нет.
P/S у кого были проблемы скорее это связано с авиакомпанией, а не с агенством.

Попов Денис Владимирович   27.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
City.Travel

По состоянию на 27.06 нет информации о чартерном рейсе на 28.06 Спб-Сочи I4-1015, который по сообщению авиадиспетчера компании I-Fly передан в другому перевозчику. Несмотря на обещанную круглосуточную поддержку, телефоны продавца билетов City-Travel не отвечают.

Галина   26.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Aviobilet.com

Спасибо большое, направили повторно маршрутные квитанции, все уведомления, памятки, отреагировали на электронное письмо быстро, связь поддерживают даже в такое позднее время: по мск 23.40, еще раз, спасибо сотрудникам компании, в частности Dimitarу Stoyanovу!!! Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество!!!

Галя   26.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Aviobilet.com

Забронировала билеты за месяц до вылета, оплату произвела сразу же через банковскую карту, деньги сняли быстро, однако в ответ ничего как уже две недели прошло не представили, ни маршрутной квитанции, ни билетов, пишу на их сайт ответов никаких, по почте отправляю письмо ответов нет, завтра буду звонить в представительство в Москве, либо напрямую, либо как то отреагируйте и отправьте на почту и маршрутную квитанцию, либо билеты заказанные на 4-х человек двое взрослых двое детей с 23.07.2016 по 12.08.2016 г.

Sindbad   26.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-111
Sindbad.ru

Уважаемый клиент,

Изменение имени либо фамилии пассажира запрещено большинством авиакомпаний, и если коррекцию делать разрешено, то, как правило взимается штраф. Сроки переоформления тоже могут быть разными. Поэтому при бронировании необходимо обязательно проверять правильность введенных данных.Двойные имена вносятся слитно, без пробела.

Ovik   26.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Expedia.com

Kutaisi xarkov

Гость   25.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-76
Chartex.ru

Пользовалась услугами Чартекс 2 раза, все было ОЧЕНЬ честно и хорошо.

72rus   24.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-165
Biletix.ru

Хуже этой конторы только цыганки возле поликлиник, обдерут как липку. Тормоза...на обращения не реагируют...обмен производят по несколько дней..очень современная компания!

Дмитрий   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-175
Biletix.ru

Не покупайте билеты через сайт и приложение biletix. Если придется сдавать или обменивать билеты, то своими штрафами за ничего неделанье они оставят вас без билета и денег. Проще купить новый билет. Покупайте билеты только у представительств авиакомпаний. Меньше потеряете!!! И куда смотрит Антимонопольная служба РФ???? Вообщем, мошенники!

Борис   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Trip.ru

Невероятная стоимость отмены бронирования, такое ощущение, что это одна из статей дохода компании. Мало того, что заявляют штрафные санкции по 3250р. за билет (когда у аэрофлота они на самом деле 2500р.), так еще и просто удваивают эту сумму, объясняя "сервисным сбором". Итого с билета стоимостью 8500р. к возврату идет 2000р. крутой бизнес! :)

Авиакасса.ру   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Aviakassa.ru

"Добрый день. Купила билет на сайте Aviakassa.ru. При оплате распечатала маршрутную квитанцию. Подскажите, как я могу убедиться в том, что билеты куплены и места на нас забронированы? Как распечатать электронный билет?"

Здравствуйте!
Маршрут-квитанция - это и есть электронный билет, Вы её уже распечатали. Убедиться в наличии мест Вы можете, обратившись непосредственно в авиакомпанию, которой летите.

С уважением, команда aviakassa.ru

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-118
Clickavia.ru

Никогда не покупайте билеты у кликавиа!

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Kupibilet.ru

Делайте выводы о работе компании!!!

После ошибки агента в результате которого был указан другой аэропорт Киева а мне нужно было в Борисполь компания мне порекомендовала следующее: точно цитирование переписки (внизу очень актуально написано "служба заботы о клиентах").

Указанные ниже маршруты общественного транспорта регулярно курсируют между аэропортом Жуляны и разными районами Киева.

От аэропорта до метро Дорогожичи курсирует троллейбус №22(улица Ольжича - аэропорт Киев через метро Дорогожичи).

Служба Заботы о клиентах Kupibilet.ru

Гость О   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-141
Aviakassa.ru

Добрый день. Купила билет на сайте Aviakassa.ru. При оплате распечатала маршрутную квитанцию. Подскажите, как я могу убедиться в том, что билеты куплены и места на нас забронированы? Как распечатать электронный билет?

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-117
Hit-ticket.com

Согласна полностью с ниже написавшем свой отзыв гостем. Агенты мошенники , пользуются деньгами своих клиентов на свои нужды, а потом возвращают деньги за билеты,а билеты уже в два раза дороже. Они же продолжают продавать билеты на несуществующие рейсы!!!!!Надо собраться всем тем , кто был обманут данным агенством и писать коллективно в прокуратуру !!!! Кто то должен все так таки ответить и компенсировать убытки!!!!

Авиакасса.ру   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-127
Aviakassa.ru

"Здравствуйте. Я просто в шоке! Купила билеты на 23.06.16 и вдруг сегодня узнаю, что такого рейса не существует! Как такое может быть?!"

Здравствуйте!
Такого действительно не может быть. Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и опишите ситуацию более подробно - кто Вам сказал, что рейса не существует, и когда? Мы обязательно разберемся, в чем дело.

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-104
Hit-ticket.com

Не бронируйте билеты у этой компании, они вместо кредитов пользуются нашими деньгами, а потом за неделю до вылета присылают письмо, что рейс отменен и готовы вернуть стоимость билетов. За этот период цены на те же билеты вырастают и приходится переплачивать. Эта компания ненадежная.

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-106
Travelgenio.com

Если не дешевле вернуть деньги и купить билет в другом месте или не лететь вообще, то придется доплатить. А разобраться почему действительно получилось подорожание необходимо. Довольно частая практика, когда требуют доплатить и это проблема многих компаний.

Гость   23.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-107
Travelgenio.com

Купил билет, оплатил через 5 часов просят ещё 50 евро. В английском варианте письма написано что якобы изменилась цена в Руском варианте апостол надо повторно подтвердить оплату и просто выходит 50 евро. Что делать вылет уже 24.06.2016 уже завтра. При стоимости билета 20 тр плитить ещё 4,5 тр какие не охота хотя цена не менялась. Я ужасно злой

Гость   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-52
City.Travel

Купил билет за 23 тыс. (билет невозвратный, т.е. возврату не подлежит), попросил перебить дату, так они насчитали еще 23 тыс! Трубку брать перестали. Люди, не доверяйте, а все, кто пишет положительные отзывы - либо вам просто повезло, либо вы их подсадные утки

Гость   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
City.Travel

Добрый день! Хочу поблагодарить city.travel. Купила билеты чартер СПб-Сочи-СПб, для мамы с дочкой, в мае вылет 08.06.16, очень радовалась, что удалось купить дешевые билеты. Прошло пару дней, я решила почитать отзывы... и меня прошиб холодный пот. Отзывы, почти все, мягко сказать, негативные. В итоге на руках только маршрутные квитанции и неизвестность... За сутки до вылета начала терроризировать диспетчеров city.travel. В ответ слышала: не волнуйтесь за 12 часов Вам вышлют электронные билеты. В аэропорт ехала вся на иголках, была уверенна на 99%, что мои не улетят, уже продумывала запасные варианты(естественно мама была не в курсе, поэтому не понимала почему я такая дерганная). В итоге они улетели, отдохнули, и уже вернулись. Правда другой авиакомпанией и на час позже, но не задолго до вылета было смс уведомление об изменениях. Зато обратно все как и было заявлено. Поэтому не надо верить, плохим отзывам. Люди чаще пишут когда плохо, а когда хорошо зачем писать... Зря читала, только нервы попортила...Так вот Спасибо большое компании city.travel. Рекомендую. Проверенно лично.
P.S. Хочу извиниться, за мои телефонные нападки на диспетчеров, особенно у Екатерины (не знаю фамилии), которой пришлось выслушивать ВСЕ, за нелестные отзывы, мной прочитанные.

city.travel   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
City.Travel

Ответ на комментарий Марины от 21.06.2016: На странице оплаты вашего билета были написаны условия тарифа, с которыми вы обязаны были ознакомиться. Если бы вы это сделали, то увидели, что ваш перелет является чартером. Консолидатор полета отправляет билеты на рейс не ранее чем за сутки до вылета и не позднее 12 часов до вылета, также имеет право менять время вылета и аэропорт вылета, билеты чартерных рейсов являются невозвратными. Это правила устанавливаем не мы. Билеты выписываются авиакомпанией за сутки до вылета и мы их пересылаем нам. Рекомендуем вам читать перед покупкой билетов условия тарифа и выбирать регулярный рейс, если правила чартерных перелетов для вас являются неудобными. На нашем сайте люди самостоятельно выбирают билеты, и видят чартерный перелет или регулярный. Правила чартерных перевозок едины о всем мире, просим вас с претензиями о переносе времени, обратится к чартеродержателю. Мы являемся сервисом по продаже авиабилетов, где люди самостоятельно выбирают рейсы, при этом мы не являемся авиакомпанией, которая устанавливает правила перевозок.

Гость   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
Aviakassa.ru

Здравствуйте. Я просто в шоке! Купила билеты на 23.06.16 и вдруг сегодня узнаю, что такого рейса не существует! Как такое может быть?!

Светлана   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-120
Superkassa.ru

А у меня всё с первого раза получилось: оплатила с карты, через некоторое время прислали на личку подтверждение и маршрутные квитанции. Проверяла недавно свой билет через другой сайт - все данные обо мне там есть.
Единственный минус- не могу дозвониться до них. Трубку не берут.

Светлана   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Superkassa.ru

Не могу найти на Вашем сайте вход в личный кабинет, чтобы посмотреть свой билет.(

Гость   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
Travelgenio.com

Не хватило денег для транзакции,а на следующий день с меня сняли 600 руб.Ни на одном сайте я такое безобразие не встречала!

Авиакасса.ру   22.06.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-137
Aviakassa.ru

"не могу добиться обмена билета"

Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа и опишите возникшую проблему. Постараемся разобраться и всё решить!