Отзывы о билетных агентствах

Команда Tickets   04.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ua

Стелла, добрый день!
Позвольте Вам сообщить, что мы никоим образом не заинтересованы в нарушении прав наших клиентов и со своей стороны готовы предпринять все необходимые действия для выяснения причин каких-либо недоразумений. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования. Мы все проверим и предоставим ответ.
С уважением, Iya Kudrya

Гость   04.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Biletik.Aero

Разводят на деньги. Купил билеты с багажом, а мне отправили без багажа. Но деньги взяли за билет с багажом. Мне пришлось доплачивать за багаж. Не покупайте у них билеты.

Татьяна    04.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-68
Kiwi.com

Добрый день, номер брони 1720638,не могу понять как,но не дописала номер и серию паспорта,но в письме где указано дописать, внесла номер и серию, но подтверждение и новый билет мне не выслали. Переживаю!ответьте пожалуйста! !!!!

ЗИНАИДА фЁДОРОВНА   04.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
Kiyaviakrym.com

С моей пенсией 8300 не могу позволить себе дорогой билет. Умер муж-чернобылец у моей сестры. Помогите, пожалуйста, с билетом.Мне нужно быть рядом с сестрой. Мне 70 лет. Учительница- пенсионерка.

Stella!!!!!!!   04.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Tickets.ua

Я просто в шоке!!!! Реальное воровство денег!!!! НЕ забронирован даже билет, а деньги 510 грн без ведома сняты с кредитной карты!!! Это как!!!! Звоню в конторку, по- другому не могу назвать, ответы просто поражают!!! Несут бред!!!! Звоню в Приват, сотрудники говоря что деньги зависли, т. е. вернуть их должна эта конторка!!!Звоню конторе, полный мороз!!! Это развод: какое вы имели ПРАВА снять деньги за обслуживание, если я даже не купила билет!!! В итоге билет не куплен, деньги украли, получила полный моральный ужерб!!!!

Гость   03.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
TourixHolidays.ru

Ужасно, билеты во время не выписывают, на телефон и почту не отвечают. не рекомендую.

Гость Валерий   03.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-78
Clickavia.ru

Очень благодарен за предоставление услуги по покупке билетов в Вашей кампании. Никогда не покупал билеты в интернете.

Федор   02.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-79
Kiwi.com

Уважаемые господа, добрый вечер.Мною, 22.09.2016г, куплены билеты (заказ № 1509539):
1.Тюмень-Москва 23.09.2016 г., рейс ЛА 241
2.Москва-Кишинев 23.09.2016 г., рейс S7 157
3.Кишинев-Москва 03.10.2016 г., рейс 9U 175
4.Москва-Тюмень 04.10.2016 г., рейс S7 0201
В полученных эл.билетах не указана стоимость перелета. Для отчетности мне необходимы билеты с указанием стоимости каждого перелета в отдельности. Буду очень признателен,если отправьте на мой эл.адресс билеты с указанной стоимости каждого перелета в отдельности. Мои эл.адресса (Brynza.FG@rambler.ru) и (Brynza.FG@yamal.gazprom-neft.ru).Спасибо.

Гость   02.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-80
City.Travel

Исправили недочет предоставив багажное место, не ожидала, молодцы!
к посту ниже

Гость   02.11.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-87
City.Travel

При покупке билета в информации не было указано, сто место без багажа, узнала уже когда оплатила билет и пришло письмо на почту. Почему не предупреждаете?

Команда Tickets   31.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Tickets.ru

Надежда, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования. Мы все проверим.

Надежда   31.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-59
Tickets.ru

Вчера заказала и оплатила у Вас билет до сих пор нет электронного билета

Валерия   31.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Trip.ru

Удивлена отрицательным отзывам.

Мне менеджеры Trip.ru очень помогли в непростой ситуации. У нас с мужем были куплены невозвратные билеты на самолет, но муж умер до поездки. Авиакомпания готова была вернуть деньги за всех пассажиров, указанных в билете, но только через агентство, в котором оформлялись билеты.

Проблема была в том, что билеты оплачивались банковской картой мужа, которая после печальных событий была заблокирована. А деньги компания возвращается только на карту, с которой производилась оплата. Справку же в банке о том, что карта заблокирована, я могла взять только после вступления в права наследства, то есть спустя шесть месяцев. Думаю, через полгода вряд ли бы мне кто-то деньги стал возвращать.

Честно говоря, я думала, что буду бегать по разным инстанциям, собирать бумажки всевозможные. Но менеджеры Trip.ru за меня сделали ВСЕ! Даже написали письмо в авиакомпанию, чтобы те пошли навстречу и поменяли карту возврата денег. Девушки из Trip.ru еще и успокаивали меня: "Не волнуйтесь, мы все решим".

В течение нескольких часов я получала по электронной почте ответы на свои вопросы. Несколько раз сами перезванивали мне, чтобы уточнить информацию.

Деньги вернулись полностью. До копейки. Агентство даже свой сбор себе не оставило!

Так что мой опыт таков.

Гость   31.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Aerobilet.ru

Доброе утро. Подскажите как такое может быть. При оформлении билета был указан размер багажа,а в билете по факту его нет. Доплата за багаж выйдет дороже самого билета. Данные билеты являются невозвратными.Вы вводите клиентов в заблуждение.

Мария   30.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Biletideshevo.ru

Два раза покупала на билетыдешевору билеты и оба раза без претензий. Первый раз нашла сайт через поисковик, выбрала его из многих других во -первых потому что цена меня устроила, во-вторых в онлайне пообщалась с оператором которая любезно меня проконсультировала и убедила в надежности. Маршрут листы прислали в электронном виде после оплаты картой. Номера билетов для регистрации прислали за сутки до вылета и пришло смс с напоминаем. Улетели и вернулись по расписанию без задержек, рейсы были чартерные. biletideshevo.ru рекомендую для покупки авиабилетов

Виктория   28.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-93
Sindbad.ru

В авиакомпании Синбад.ру были приобретены билеты Москва-Пхукет тарифом БИЗНЕС КЛАССА, после списания немаленьких средств, пришло письмо от оператора СИНДБАДа с таким вот текстом:
Вы на нашем сайте купили билеты Москва-Пхукет, по факту это билеты не бизнес класса, а премиум- эконом, так как на перелете Москва-Бангкок нет бизнес класса вообще.
C уважением,
Анна Летуновская
Sindbad.ru
tel/fax +7(812)244 10 00
+7 (495) 604 10 40
http://www.sindbad.ru

И это сообщили только после списания денег!!!
ЭТА КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ!!!

Странник   27.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-70
Kiwi.com

О чем говорить если нет даже -в одну сторону,только в обе стороны?!Сырой и стремноватый киви,не внушил доверия.

елена соболева   27.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-72
Kiwi.com

всё было здорово,но при бронировании авиабилетов по недоразумению заплатила за один сдаваемый багаж вместо 2-х теперь не знаю,что делать.№№ бронирования1578452 и 1582922.соответственно Тель-Авив Эйлат 4. 01. 17. и Эйлат Тель-Авив 11.01.17.,а контактный телефон Киви.ком прчно занят.Как доплатить?Боюсь,что при пересадке с рейса на рейс не хватит времени,если этот вопрос не будет решён заранее.

B&T support   27.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-61
BookandTrip.ru

Елена, благодарим за отзыв!
Искренне рады тому, что работа наших специалистов помогает быстро решать возникающие вопросы и оставляет приятные впечатления.
Желаем приятных путешествий!

Гость   27.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-63
Tickets.ua

Здравствуйте Ирина!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашего сервиса. Для предоставления развернутой информации о ситуации по Вашему заказу подскажите, пожалуйста номер Вашего бронирования.

С уважением, команда Tickets

Ирина   27.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Tickets.ua

Пыталась заказать билеты через tikets ua . Потраченные в пустую нервы и время! Во первых когда билеты были найдены я не смогла их оплатить своей au картой ( не приятно так как времени было потрачено на поиск много!)Во вторых когда позвонила в компанию мне ни чем не помогли и разговаривали таким тоном вроде я не клиент, а должник! Разговор был примерно такой: некая оператор Елена сказала попробовать оплатить другой картой, что я сделала опять без успешно и позвонила опять. Та же оператор Елена только во второй раз наконец решила поинтересоваться какой картой я пыталась оплатить и дала "дельный" совет " ну так оплатите украинской картой " ну конечно я бы вот сама и не додумалась!))) На мой ответ, что у меня нет укр.карты она ответила "я больше ни чем не могу вам помочь " . Это не серьёзно если вы не работаете с иностранными картами об этом должно быть написано сразу на сайте и операторы могут быть более компитентны и вежливы!!!

Елена   26.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-58
BookandTrip.ru

Огромное спасибо за помощь консультанту Book&Trip.ru Мацех Ирине за помощь в исправлении опечатки в адресных данных моего бронирования! Благодарю Ирину за профессионализм и оперативность! С уважением Елена Витковская.

Владимир   25.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-64
Inair.com.ru

Бронировал в данном колхозе билеты Рим-Бари, Бари-Рим.
За пару дней до вылета решил пройти онлайн регистрацию, на обратный рейс все прошло хорошо, а рейс в Бари почему-то не регистрировался. Написал в онлайн чат - сказали ехать в аэропорт и не париться
Приехал, сказали что без онлайн регистрации надо доплатить 99€. Связался с inair, сказали что разберутся, а пока платите и летите. ОК, полетел
Через три дня написал им опять, попросили копию платежки с аэропорта и пообещали через email вернуть сумму именно переплаты.
История была в июле.
Сейчас октябрь и деньги, за обратный билет, а не за стоимость переплаты, якобы вернули в сентябре. На карте данных денег, ясен пень, нет.
На контакт не идут, в чате одни отписки, с моего телефона их многоканальный телефон всегда занят)))
В общем не делайте моих ошибок, результативность данного сервиса 50%, если хочется за 1час до вылета выяснять отношения - пользуйтесь, реально недорого. А я лучше переплачу немного и буду за тот же час до вылета пить виски и отдыхать.
PS Животные, а не сервис.

Виталий   24.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-66
Kiwi.com

С процедурами при покупке не было проблем. Счет-фактуру выслали как обещали, позднее по справочной информации помогали как могли

Наталья   24.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Aviaoperator.com

24.10.16 оплатила билеты, деньги с карты списали, а через несколько минут пришло СМС, что бронирование отменено и оператор с Вами свяжется.
Никаких звонков от оператора не поступило...
Звоню на их номер трубку никто не снимает...
Первый раз с таким "сервисом" сталкиваюсь...
ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ОПЛАТУ ЗА БРОНЬ № 161025_15 НА МЕСТО!!!!!!!

B&T support    24.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
BookandTrip.ru

Наталья, благодарим, что оставили положительный отзыв!

Мы рады знать, что наш сервис оставил у Вас приятные впечатления.

Наши специалисты делают все от них зависящее, чтобы покупать авиабилеты у нас было выгодно и удобно.

Желаем приятных путешествий и мягких посадок!

Гость   24.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-53
Aerotur.Aero

Раз десять пользовался услугами компании. Только один раз возникли проблемы - долго возвращали деньги за отмененный рейс, объясняли, что проблемы на стороне авиакомпании. Но вернули. Все остальные разы было гладко. Одна из самых адекватных касс в СПБ. Ольга, привет ))

Анастасия   24.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Superkassa.ru

Добрый день,Аля! Благодарим Вас за положительный отзыв. Надеемся снова видеть Вас на нашем сайте:)
С Уважением,команда superkassa.ru

Наталья   21.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
BookandTrip.ru

Впечатления от оператора самые положительные.
Купила билет через Бук энд Три, самые приемлемые цены на авиабилеты. Всем советую, не пожалеете! Всем искренне желаю удачи...

Гость   20.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Nabortu.ru

По поводу отмены брони или изменения - где Вы вообще видели, чтобы это было возможно?? (Самостоятельно можно поменять только купленный билет на некоторых сайтах за немалые деньги) Вы имеете понятие вообще о брони - если бы каждый кто хотел менял бы самостоятельно полетные данные, то наступил бы хаус в системе бронирования. уважаемые, Вы когда отзывы пишите - Вы думаете о том, что существуют правила применения тарифов ? и что у каждой авиакомпании они свои? и что ни один сотрудник какого-либо колл-центра самостоятельно не может менять что-либо. Читаете правила заранее и обижайтесь только на себя самого, такого ленивого и беспечного, сваливающего вину на кого угодно, лишь бы не на себя.

Богдан   20.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-69
Inair.com.ru

Помимо совершенно справедливого отзыва ниже столкнулся со следующим:
- подтверждение брони на русском языке, в посольстве для получения визы попросили на английском. Служба поддержки отреагировала очень быстро на мою просьбу о подтверждении на английском языке и пообещали выслать перевод на электронную почту. Напомнил еще раз через несколько дней - выслали половину документа в ворде. После еще двух напоминаний и спустя несколько дней пришло долгожданное письмо от техподдержки - указали, что мне следует обратиться в бюро переводов с подобными запросами.

Гость   19.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Kiwi.com

Здравствуйте! купил билеты на вашем сайте. Прошел он-лайн регистрацию. На электронку пришли посадочные талоны. В авиакомпании фамилии моей нет в списках. И деньги с карты не сняты за билеты. Скажите действителен ли этот билет?

Гость   19.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Hit-ticket.com

Олег, вы даже не представляете как вам повезло, что вам так быстро компенсировали стоимость билета, радоваться нужно. Некоторые по нескольку месяцев не могут получить компенсации, правда у других агентств. Так что о каком ноже может быть речь? А вообще лучше сразу выбирать не чартер, а регулярный рейс. Дороже, но меньше риска.

Олег   19.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Hit-ticket.com

Крайне не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. Дело было так:
Приобрел билеты Москва-Анталия -Москва на Азур Эйр. Обратный рейс примерно 8.30 утра. За три дня перенесли на 21.30 другой авиакомпанией. Позвонил, попросил вежливую девушку Юлию перенести рейс на утро, т.к. мне это было очень нужно. В результате рейс перенесли (вернее написали о переносе) на 10.30, а затем на 10.15 утра. За день до вылета позвонил, уточнил все ли в порядке, Юля заверила, что все ОК, и обязательно будет на связи, и предупредит если что. Приезжаю в аэропорт - рейса нет, и вообще с таким номером и быть не может. Со мной вместе еще пять таких же "довольных клиентов" причем, среди них инвалид!!! второй группы. Телефоны (московские и турецкие) не отвечают, никто ничего не знает, наших паспортных данных в системе бронирования аэропорта нет. В местном турагентстве, продающем авиабилеты тем, кому надо немедленно улететь, совсем не удивились словам Hit Travel и объяснили, что это такой способ заработка, - вы им сначала деньги, а Hit будет до дня вылета искать дешевые билеты, переносить рейсы ..... найдет - полетите, не найдет - будете вот так "приятно удивлены". Совершенно очевидно, что данная контора и не бронировала обратный рейс. В результате я купил билет за USD 220, c чемоданом и ручной кладью в руках в последнюю минуту залез в самолет и, ура, улетел. Мои товарищи по несчастью тоже вроде улетели ...... вечером и тоже вроде за свой счет. Представитель Hit Travel позвонила мне как только вышла на работу .... в 9.00. Мне даже через пару дней вернули USD 220. Вот только из чемодана на спецконтроле конфисковали хороший ножик, хорошо хоть оливковое масло и мед пропустили..... Ну, а когда я попросил Hit, в качестве компенсации морального вреда мне хотя бы стоимость ножика возместить USD 50, то был вежливо послан писать заявление в авиакомпанию...., извиниться при этом тоже забыли.

Игорь   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-71
Biletideshevo.ru

Достойный вариант для покупки авиабилетов. Сайт порекомендовал знакомый часто ездит отдыхать. Мне понравился сайт и название звучное запоминающееся)) Хорошая задумка. Покупал для компании нас семь человек билеты в Сочи и согласно названию сайта цена была низкая, я перед покупкой пересмотрел много вариантов и здесь цена была ниже других намного. Улетели и вернулись четко по расписанию. Оцениваю на твердую четверку с плюсом. До пятерки не дотягивает из-за отсутствия личного кабинета, а так в целом отличный сервис. Рекомендую

Аля   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-75
Superkassa.ru

Очень довольна работой Суперкассы! Рейс был отменен - деньги вернули в полном объеме через 4 часа после подачи заявки на возврат. Спасибо!

Sindbad   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Sindbad.ru

Уважаемая Марина,

По Вашему запросу Вам будут отправлены справки с деталями расчета стоимости билета. Документы будут отправлены Вам в виде сканов на электронную почту, срок оформления - до 3 рабочих дней.

Гость   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-74
Kiwi.com

Имел печальный опыт "сотрудничества" с ними, вводят в заблуждение людей, тянут время и делают все для того что бы вы либо не улетели либо поиметь с вас денег, крайне не рекомендую иметь никаких дел с этой шарагой, круглосуточная поддержка только на английском языке и крайне не профессиональная, задают одни и те же вопросы вместо того что бы решать поставленную проблему, русскоязычная поддержка только по телефону который находится только в Москве так еще и платный, звонить туда если вы не вооружитесь воздушным кодексом РФ это потеря времени и денег, ко всему выше перечисленному, продают несуществующие билеты, в авиакомпании о вас могут и не знать, хоть билет вы якобы уже купили, деньги списывают моментально, а вот билета вы можете и не дождаться, возврат денег за отмену полета даже если вы передумли лететь через полчаса после покупки билета в лучшем случае вы можете получить только через суд и то если не будете тратить время на звонки и письма в поддержку, а напишете заявление в суд сразу.

Elena Kartut   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-73
Kiwi.com

Как вернуть деньги за заказ 1617094?768417

Гость   18.10.2016
Отзыв полезен?
Голос против!
-65
Aelitatravel.ru

Отдыхали в этом году в Болгарии. Рейс из Москвы задержали на 1 час, обратно задержек не было. Особых претензий к компании нет. Планируем зимний отдых на Пхукете, но посмотрим на цены.