Отзывы о билетных агентствах

Андрей Андрееевич   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

№ заказа билета 5948с1491abee9001382b978 оператор сказал что № заказа должен быть изменен на короткий

Гость   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Aviakassa.ru

как можно скачать электронную билет

SuperKassa   20.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Superkassa.ru

Уважаемый Сергей!
В связи с высоким сезоном время обработки заявки может быть увеличено. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа и верную почту. Мы всё поправим.

Павел   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Hit-ticket.com

Начитался ваших отзывов, тоже волновался. Покупал месяц назад билеты через hit-ticket в Анталию, авиакомпания Турецкие авиалинии. Специально брал эту авиакомпанию, а не непонятных чартерных перевозчиков из регионов с 3-5 старыми самолетами. Задумайтесь, а может быть проблемы с переносами и отменами рейсов не в агентстве, а в ненадежном авиаперевозчике? У меня прошло все как по маслу. На звонки в hit-ticket всегда отвечали, до отлета прислали подтверждение, перед обратным рейсом опять прислали напоминание, в представительстве авиакомпании по звонку получил код бронирования и спокойно зарегистрировался дома на рейс, вылет и прилет минута в минуту. Обошлось это подороже, чем альтернатива от а-ля"ВИМ-авиа" например, но и удовольствия больше, а нервов меньше. Так что, не волнуйтесь, все будет хорошо. А чтобы меньше волноваться на будущее, выбирайте надежные авиакомпании, и если , например, не доверяете турецкому онлайн-агентству, выбирайте более проверенного билетного агента. Я когда билет покупал, там было около 15 продавцов тех же билетов, но с чуть более высокими ценами. Специально отказался от покупки авиабилетов, где был всего 1 продавец- велика вероятность продавца "воздуха"... Всем хорошего полета и отдыха!

Сергей   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Superkassa.ru

Не правильно указал почту для квитанции. Неоднократно оставляю вам заявку чтоб со мной связались, и полный игнор (((

Гость   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Chabooka.ru

отличная компания. купили у них билеты (№ заказа 23590.по некоторым причинам пришлось перенести дату вылета, а в кампании все оперативно переоформили и мы благополучно вылетели. Сотрудники очень вежливые, отзывчивые. Легко дозвонится до них. Так что СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЗА ХОРОШИЙ СЕРВИС.

SuperKassa   19.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Superkassa.ru

Добрый день, Идрис. При бронировании вы указали почту idriskhon.sharopova@mail.ru . На неё и была направлена маршрутная квитанция. Если вам необходимо поменять почту, то пожалуйста обратитесь в Службу клиентской поддержки любым удобным способом:
-по тел. 8-800-7770550
-эл.почте support@superkassa.ru
-через Личный кабинет на нашем сайте

Специалисты службы свяжутся с вами в течение 30 минут.
Режим работы с 9:00 до 22:00 по московскому времени, без обеда и выходных!

НАДЕЖДА   18.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
Kiwi.com

..ЗАКАЗЫВАЙТЕ БИЛЕТЫ СМЕЛО..ОБСЛУЖИВАНИЕ-СУПЕР..НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..

Светлана   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Biletideshevo.ru

Купили билеты в Бургас из Москвы и обратно и началось: сначала отменили рейс туда ,но мы согласились перенести время поездки на другое число, потом отменили и рейс возврата в Москву, на что мы согласились на предложенный возврат денег за билеты и купили тут же другие на это же число, но тут получаем машрутные квитанции на отменённый рейс и на наши требования выполнит договор о возврате денег игнор со стороны компании, я уж не говорю о странных заявлениях оператора на телефоне, что нашего заказа у них не значится и смс от них ещё более странного содержания. Складывается впечатление , что или они там редко трезвы , или вообще в своём уме! Разбираться будем , пока не получим достойного ответа!

Sindbad   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Sindbad.ru

"билеты из Анапы на 30 июля"

Уважаемая Наталья, обмен билета, как правило производится только на рейсы той же авиакомпании. Для более подробной информации о возможности изменения Ваших билетов, просим связаться с нашим контактным центром по телефонам +7 (495) 604-1040 — для звонков из Москвы и +7 (812) 244-1000 — для звонков из Санкт-Петербурга.

Гость   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Clickavia.ru

Сначала купила билет, потом стала отзывы читать. Ужасно волновалась. Летела мама. дневной рейс Вим авиа до Бургаса на 16 июня. Я прочитала, что они присылают билеты накануне с 15 до 22 часов. Но тут выяснилось, что изменен рейс и авиакомпания, и время вылета. Вылет в ночь на 16 июня, т.е. раньше гораздо и ночью, а билетов нет. Я даже им дозвонилась, но ничего кроме "до 22 часов билет пришлют, не волнуйтесь", я не добилась. Билет прислали в 19:30, мама улетела. Но я реально перенервничала.

Гость   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Airbooking.ru

Обманщики. Купил билеты за 5 месяцев до вылета. В итоге за два дня до отправления поменяли рейс туда на сутки позже, рейс обратно на 12 часов раньше. Итого минус 1,5 суток из 12 дней отдыха.
Никаких извинений и компенсаций

Людмила Кузмицкене   17.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
Aviobilet.com

Купила билет, нет квитанции маршрутной,что происходит?Вылет через 4 дня.

Sindbad   16.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Sindbad.ru

"БИЛЕТ МАХАЧКАЛА-МОСКВА НА 29.06.2017 НА ГАДЖИЕВУ ФАТИМУ"
Уважаемая Фатима,

К сожалению, указанных данных недостаточно для того, чтобы определить Ваш заказ. Необходимо также уточнить адрес электронной почты. Вы также можете обратиться в наш контактный центр по телефону или в режиме он-лайн чата.

Жоносбек Доолаталиев   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Travel.Tinkoff.ru

Как оплатит за авиа билеты

Костя   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-11
Kupibilet.ru

Не понимаю, откуда у kupibilet.ru столько негативных отзывов. Сколько не летал всё было в порядке. И по вопросам звонил уточнял, всегда помогали и билеты возвращал. Заплатил штрафы авиакомпании и купибилетовский. Но сбор у них прямо на сайте указан, я его первым делом посмотрел. И при оплате правила билеты написаны со всеми штрафами. Просто читать всё надо, а не подряд на кнопки тыкать, тогда и не удивительно будет что за возврат и обмен денюжки берут))) Я лично сервисом очень доволен, цены низкие, поддержка реагирует быстро, с билетами проблем никогда не было. Удачи вам ребята!

Гость   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Aviobilet.com

почему не работают контактные телефоны на вашем сайте??? Невозможно дозвониться!!! Отправленная электронная почта без ответа вторую неделю! Что происходит??

Наташа   15.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Sindbad.ru

Как быть, куда Вам позвонить, написать, у нас билеты из Анапы на 30 июля вим айрослинии, 31 июля уже надо быть на работе, не хотелось бы быть уволенной из-за отмены самолета, мы доплатим, но можно билеты другой компании? Помогите

Оксана   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Aerobilet.ru

Деньги списаны, билетов нет, сказали произошел сбой, деньги должны вернуться на карту. Банк их возврата не видит, сумма приличная, как быть?

Сона   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
Aviata.kz

Мною были приобретены билеты направление Астана Шымкент на 24 июня хотела прикрепить билет ребенка,неделю звонила ,тогда ещё были билеты на сайте ,в итоге пока я не начала истерить ничего не предпринималась ,и теперь говорят что билетов нет и все ,тут ужасные ,хотелось по мирному но нет как всегда

Андрей   14.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
OneTwoTrip.com

Здравствуйте! Оформлял билет для своей жены, все было хорошо до момента оплаты, но в конце произошел сбой когда вводил реквизиты карты. После повторного ввода реквизитов получил билет, но при просмотре обнаружил, что дата обратного билета совпала с прямой датой. Отправил заявку на изменение правильной даты - пришел ответ на доплату за изменение даты. Позвонил оператору, тот ответил что в течении 48 часов проверят кто виноват и пришлют инструкцию если это сбой в системе. Остается верить что это подтвердят и будут свободные места на нужную дату и стоимость места не увеличиться вдвое. Или это хитрости OneTwoTrip?

покупатель   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Sindbad.ru

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. СКАЖИЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА 12 ИЮНЯ КУПИЛА БИЛЕТ МАХАЧКАЛА-МОСКВА НА 29.06.2017 НА ГАДЖИЕВУ ФАТИМУ. НА ПОЧТУ УКАЗАННУЮ В ЗАКАЗЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ НЕ ПРИШЕЛ. НОМЕРА ЗАКАЗА И НОМЕРА БИЛЕТА НЕ ЗНАЮ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ. СПАСИБО

идрис   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Superkassa.ru

эл.почта idriskhon.sharopov@mail.ru мне не отправили маршрутная квитанция.

Гость   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Clickavia.ru

по какому телефон можно позвонить?

Максим   13.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
Biletideshevo.ru

Все понравилось, недостатков не обнаружил. Слетал в Сочи и обратно по смешной цене! Обращусь еще

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
BiletDV.ru

Покупал билеты по одной цене взяли гораздо больше, как оказалось это ещё какие то сборы но в билете они не указаны отдельной статьёй идут

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
BiletDV.ru

ВНИМАНИЕ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-6
BiletDV.ru

Сайт дерьмо, информацию по покупке или бронированию не найти

Алексей   12.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
BiletDV.ru

Обыкновенные мошенники, а я просто попался на их уловку, купил билеты Москва Калининград тариф базовый с правом обмена но без возврата, хотел поменять на другую дату а за эту услугу они взяли в полтора раза больше стоимости билета. За каждое движение деньги берут, начал покупку билета они сначала отобрали деньги за регистрацию на их сайте хотя я не регистрировался, потом куча сборов, в общем стоимость одна написана а дерут на порядок больше. Просто мошенники, а я лох, ведь куча отзывов отрицательных написано а я сначала купил а потом прочитал отзывы там так и пишут люди, что это кидалово!!!

Sindbad   11.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Sindbad.ru

"ЗАКАЗ № 3099982"

Уважаемая Вера Николаевна,

Прежде всего, мы хотели бы внести пояснения, что для билетов, которые мы оформляем, действуют те же условия, что и при покупке в авиакомпании, и возможность выбора мест зависит не от места приобретения, а от тарифа билета.
В настоящее время авиакомпания Чешские авиалинии имеет три группы тарифов эконом-класса, которые отличаются по стоимости и по количеству предлагаемых услуг. Ваши билеты были оформлены по тарифу минимальной ценовой группы, который исключает бесплатный провоз багажа и возврат билета, - с данными условиями можно ознакомиться на этапе создания бронирования. Вместе с тем, мы вынуждены признать, что на момент покупки Ваших билетов у нас не было возможности проинформировать Вас об ограничении выбора мест, так как данное условие было введено позже, без дополнительного уведомления со стороны авиаперевозчика.
Мы очень сожалеем о доставленных Вам неудобствах и просим принять наши извинения.
Ваше обращение обязательно будет учтено в дальнейшей работе, чтобы избежать подобных недоразумений.

Sindbad   11.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Sindbad.ru

Уважаемая Ольга,
К сожалению, по техническим причинам, на обработку Вашего запроса нам потребовалось дополнительное время, в связи с чем просим принять наши искренние извинения.
Средства по заказу 3270351 возвращены, и должны поступить на банковскую карту в ближайшее время.

Друг   09.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-8
Aviobilet.com

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!!! ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!! НЕ ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТЫ! МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫЛЕТА БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! ПРОПАДУТ ВАШИ БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ!

Ольга   09.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Aviobilet.com

Добрый день!Получилось так,что мы с мужем летим 12 июня 2017г. из Бургаса в Москву разными рейсами. Рейс мужа FB 689 вылет 5:30,мой рейс FB 671 вылет 12:20.Есть ли возможность поменять билеты так,чтобы мы летели вместе? Может быть появится такая возможность перед вылетом и есть смысл приехать в аэропорт и поменять билеты непосредственно перед вылетом?Есть ли Ваш Ваш офис продаж на Солнечном берегу или в Святом Власе?

Гость 22   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Go2See.ru

Выписали билеты с ошибкой. 5 дней обвиняли и запугивали. Ошибку признали. А деньги не вернули. Ещё и обхамили.

волнуюсь   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

Напишите пожалуйста у кого на ближайшие дни с 7 по 15 июня были билеты на самолет Вим авиа. И вылеты отменили. Вам заменили авиакомпанию или деньги вернули?

ГостьАнастасия   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Clickavia.ru

Купила билеты на всю семью 4 человека в Симферополь и на обратный рейс на 11 июня Вим авиа. На сайте Вим авиа указано, что эти рейсы отменены. Трубку не берут. Дозвонилась в клик авиа. Сказал, что рейсы отменены. Задала вопрос как вернуть деньги. Они говорят, напишите письмо с номером заказа. Мы вам ответим за 48ч до вылета. Я говорю, но рейсы точно отменены. Мне нужно вернуть деньги. Я буду покупать другие билеты. Ничем помочь не могут. Письмо написала жду. Не знаю каким образом с них потом деньги возвращать.Через суд наверное придется. Сто раз пожалела, что купила эти билеты. Никому не советую обращаться в клик авиа.

Ольга Курганникова   08.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-4
Sindbad.ru

Верните деньги за не оказанные услуги! Заказ 3270351 Прошло уже 35 дней. Имейте совесть! Нельзя без разрешения брать чужие деньги и пользоваться ими! Стыдно!

Гость   07.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Aerobilet.ru

Прошла оплата,деньги сняли с карты,а билетов в личном кабинете нет?????что это значит?,

Людмила   06.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-5
Hit-ticket.com

Лучше не связываться с этой компанией! Тоже собираюсь в Болгарию , заранее бронировала перелет на 11 июня , вылет уже перенесли на 10! июня и как понимаю не факт , что улечу, PNR код -бронирование не находит , деньги естественно списались , операторы хамят и толком узнать ничего не возможно.Маршрутную квитанцию не высылают . Вылет через 3 дня , надеюсь на лучшее. Об итогах отпишусь. НЕ РИСКУЙТЕ! Пожалейте нервы и деньги!

ГостьМария   05.06.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-7
Clickavia.ru

отвратительное отношение к людям!в полете мне стало плохо,поднялось давление.решила не рисковать здоровьем и сдать билет.написала в компанию,описала ситуацию,и конечно получила отказ,нужна справка,где ее взять?в самолете?запрос о возврате написала за неделю!и вот до сих пор мурыжат.для них деньги важнее здоровья людей!ужас,куда катится мир!