Отзывы о билетных агентствах

Гость   23.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Kiwi.com

По брони 2648373 все разрешилось хорошо! Спасибо клиентской поддержке! Все объяснили, все получилось!!!!!

Гость   23.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Kiwi.com

Заказала билеты! Пришёл номер брони 2648373, билетов до сих пор нет! Лететь надо завтра в 7.00!!! Что делать! Поддержка на русском не работает!

Гость   22.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Airlife.ua

AirLife ужасный работодатель! Перед тем как устроиться, почитайте этот пост. Слава Богу, уволилась и ни разу не жалею. Болото. Е.А.Кашперская и Н.П.Чепурная просто вешают на своих сотрудников неподъемные штрафы, в то время как штрафовать на работе вообще запрещено, скрываются от налогов, по декларациям одни з/п, в итоге, совершенно другое. Ближе к конкретике, позиционируют себя как билетный консалидатор, в итоге, все турфирмы, не имеющие возможность выписывать авиабилеты, с грубыми ошибками выписывают их через AirLife. Штрафы которых выплачивают все сотрудники. Ставят планы продаж по 120 тыс., в итоге менеджеры вынуждены обваровывать клиентов компании, по средствам удешевления авиабилетов, и таким образом выполняют план в месяц, и даже перевыполняют. Удешевление билета — это поимка места по более низкому классу. В итоге каждый день «наваровывают» от 2-5 тыс. Клиентом стоит так же, задуматься. Рыба гниет с головы, это про AirLife.
http://www.vnutri.org/air-life-logistic/

Анжела   21.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-38
OneTwoTrip.com

Заказывала билет первый раз на сайте OneTwoTrip. При заказе указала все как обычно (десятки раз заказывала билеты на других сайтах и знаю, куда, что писать), в графе ФАМИЛИЯ — фамилию, ИМЯ — имя. Перепутать не возможно! После оплаты на электронном
билете в графе ФАМИЛИЯ — инициалы имени и отчества, в графе ИМЯ — фамилия! После обращения в OneTwoTrip предложили сделать изменения в билетах за уплату СЕРВИСНОГО СБОРА В СУММЕ ОТ 2900 РУБ + ШТРАФ АВИАКОМПАНИИ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ (цитирую их ответ)! Хотя самому изменить данные в билете можно при уплате сервисного сбора в Авиакомпании напрямую 800 руб. ! Вывод — посредник OneTwoTrip, специально допускает ошибки при покупке билета, так-же во-время покупки Вам предлагается масса (ненужных для Вас и прибыльных для OneTwoTrip) предложений( за доп. плату)! Вы отказываетесь. Затем Вас начинают разводить на деньги! И Вы теряете от 20 до …% от ранее оплаченной суммы и получаете массу проблем! Я думаю, что даже если Вы заплатите за ненужные услуги, то Вы все равно Вас сделают в чем-нибудь виноватыми и Вы заплатите еще раз! Не пользуйтесь услугами данных посредников!!! Не рискуйте!!! Гораздо проще купить билет не сайте перевозчика напрямую! Учитесь на чужих ошибках! На своих будет дороже!
Кстати после того как я начал предъявлять претензии об их обмане, они аннулировали мой заказ, хотя я не просила об этом!
И в суд на них не подашь, работают в РФ, а регистрация в Великобритании! И попробуй их достань!!!

Гость   20.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Clickavia.ru

Здравствуйте!Без ответственная компания!!! Принимают заказ, оплату а потом просто сообщают, что билетов нет, почти перед самым отлетом. И деньги приходят только через сутки.

Ксения   20.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Biletix.ru

Не советую связываться!!!!!!
На сайт Biletix.ru попала через поисковик Aviasales. Нужны были билеты с предоплаченным багажом. В процессе заказа было предложено 2 тарифа- с багажом(дороже), и без него(дешевле). Был выбран и оплачен тариф "С багажом", а после успешной оплаты в маршрутной квитанции ОПЛАЧЕННЫЙ БАГАЖ ОТСУТСТВОВАЛ!!!! Связалась со службой поддержки, и мне подтвердили, что по моему тарифу багаж не предусмотрен, но что я могу оплатить багаж в аэропорту. И это при том, что дополнительных 3000руб за багаж с меня уже списали!!!
Таким образом, компания продала мне "Безбагажные" билеты по цене "Багажных".
Составила претензию с подтверждающими фотографиями с сайта, обещали ответить в течение 24часов. Прошло три дня, до сих пор жду ответа.
Гораздо надежнее покупать билеты напрямую у авиакомпаний.
Заказ № 15191027.

Иван   19.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Talarii.ru

Понравился сервис, тех.поддержка супер, 24 часа в день - просто отличный вариант для тех, у кого могут возникнуть проблемы с регистрацией на ночной рейс.

Светлана   18.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Aviabilet.ru

Добрый день! Я приобрела у вас билеты на самолет. Мне нужно их вернуть, как это сделать?

Авиакасса.ру   18.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Aviakassa.ru

Здравствуйте, Лариса!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ане Ваши слова) Если Вам снова понадобится помощь, обращайтесь к нашим операторам, они всегда рады подсказать. Желаем Вам исключительно прекрасных полётов и всего самого замечательного!

С уважением, команда aviakassa.ru

Галина   18.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Kviku.ru

Первый раз пользовалась подобным сервисом. Честно, немного переживала, что в итоге вылезет какая-нибудь скрытая комиссия или что-то подобное. Опоздала с платежом по льготному периоду на пол часа, обратилась в службу поддержки онлайн. Ответили быстро, вежливо. Простили задержку, не взяли ни копейки дополнительно! Отличный сервис, буду пользоваться и дальше. Спасибо!

Светлана   17.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-34
Expressavia.ru

Добрый день!
Пользовалась услугами данного сайта, очень удобная поисковая системы, при возникновении вопросов телефон работает и операторы доступны в любое время суток. Адекватные цены, всегда подскажут какой вариант наиболее удобный, где есть багаж, а по каким тарифам он идет за дополнительную плату.После списания денег буквально через несколько минут приходит подтверждение.

ExpressAvia   17.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Expressavia.ru

Уважаемые друзья! Пишет представитель ExpressAvia. Благодарим Вас за Ваши отзывы (положительные и отрицательные). Они позволяют нам улучшать сервис. К сожалению, формат ресурса не позволяет отвечать на Ваши просьбы каждому лично. По всем вопросам Вы можете обращаться в круглосуточную службу поддержки, по указанным телефонам:
+7 (495) 105-95-95
8 (800) 505-55-95

Денис   17.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-37
Expressavia.ru

Ребятам большое человеческое спасибо!!!
За день до вылета у сына температура была под 39, оформил возврат, забронировал новые даты на сайте, получилось еще дешевле.
Спасибо

Evgeniia   17.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-34
Ctrip.com

Жду помощи уже двое суток! Купили билет с неправильной датой! Связалась с онлайн-чатом, как не странно ответила русскоговорящая Елена! Заявку по ее словам она отправила в главный офис! Я дура не спросила номер такой заявки,номер телефона главного офиса...тк я нахожусь в турции! Турецкого номера у них нет! Копию переписки с ней сохранила! А толку! Завтра самолет! А ответа нет !!! Хотя сказали что в 24 часа ответим! И телефоны даже взяли! Сказали бы сразу билеты,просо,ошибка ваша! Купите новый и забудьте историю!напрямую на авиакомпании вышли сегодня! Поменять можно но по деньгам как новый билет купить! Онлайн-чат киви, сказал мы сами разберемся!!!не звоните АК! Скайсканер сотрудничает с вами... я не сталкивалась с подобным,сто раз брала билеты через них!теперь страшно!!!все засекреченно! Не дозвониться! Онлайн чат какую роль играет?! Непонятно! У меня 3 человека на 3 языках мира писали уже ! Одно и тоже!ждите на

Гость   17.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-35
Biletideshevo.ru

Тут же видно что положительные отзывы пишут на заказ. В подобных сайтах люди пишут свои проблемы или озабоченность по ситуациям с билетами в большинстве случаев. А по этой компании смотрю по ряду сайтов отзовикоков негативные отзывы моментально закидываются сверху хвалебными.
Ах, да посмотрите как они минусуют критику, все и так ясно.. просто со стороны обратил внимание, но это же очевидно что эта контора пытается создать образ честной компании при плохой игре

Гость   16.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
OneTwoTrip.com

Был у меня казус с неверной цифрой в номере паспорта. По звонку исправили в течении 5 минут. Билет был в обе стороны

Гость   14.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Svyaznoy.Travel

Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу! Бронируешь по одной цене, идёшь выкупать, сразу цена меняется почти на 10 тыс больше. Звоню в компанию, а они сначала говорят что цены авиакомпании изменились (хотя в этот же день, на их же сайте точно такой же билет стоит на 200 руб дешевле!!!), когда начинаешь с ними по - другому разговаривать, предлагают составить заявку в тех отдел, якобы сбой в системе....однако почему-то сбилось не в нашу пользу! Вобщем компания хитрожелтая. Не советую. Причём не первый раз уже такое.

Оксана   14.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-44
Biletideshevo.ru

Спасибо за отличное обслуживание!!! Заказ 61182 отлично отработала Татьяна. Были вопросы по страховке,решили без проблем. Удачи вам и процветания!!!! Буду рекомендовать и сама обращаться

Junior Bikerson   13.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-34
Travelgenio.com

Здравствуйте!
Я покупал билету Москва - Киншаса на 17.03.2017.
Но на самом деле хочу изменить дату. Что мне надо делать?

Sindbad   13.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-46
Sindbad.ru

Уважаемая Елена,

К нашему большому сожалению, у нас нет технической возможности сделать переооформление некоторых билетов, в связи с чем мы вынуждены просить наших клиентов обращаться к авиакомпании-перевозчику напрямую. Мы понимаем, что для пассажиров это связано со значительными неудобствами, и что вернуть Ваше доверие будет непросто, но все же просим принять наши извинения, так неблагоприятные обстоятельства сложились по независящим от нас причинам. Изменение расписания всегда происходит по инициативе перевозчика, и авиакомпания имеет право и возможность переоформить все билеты , которые были выписаны на ее бланках. Что касается страховых полисов, то их перевозчик действительно «не видит», так как страхование не является ее услугой. Вы можете вернуть средства, оплаченные за страховки, либо привязать их к новым билетам — для этого просим сообщить номер Вашего заказа,и мы обязательно с Вами свяжемся.

Тимур   11.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Ctrip.com

По Ctrip могу сказать следующее: бронировал отели с помощью этого сервиса, но ровно до тех пор пока не возникла проблема. С семьей отдыхали в Тайланде, на Пхукете. Решили съездить на Пхи Пхи пожить там недельку. Так как до этого месяц ездили на машине, решил что сдам машину перед отъездом за ненадобностью (на Пхи Пхи все передвигаются либо пешком либо на лодках) и тем самым сэкономлю 10-12 тысяч. Каково же было мое удивление, когда отель который я забронировал через Ctrip на картах самого Ctrip-а оказался не на острове Пхи Пхи а на материке в Краби!!!  Расстройству не было предела. Позвонил в Ctrip, спросил как же так, в описании отеля речь идет о Пхи Пхи, название отеля Phi Phi Banyan Villa, а находится он не на Пхи Пхи!?? Оператор ничего не смогла ответить. Я спросил можно ли отменить бронь, которую я уже оплатил. Проверив бронь ответила что нельзя, штраф - 100 процентов от стоимости. Делать было нечего, решили что поедем значит в Краби,  машину сдавать не пришлось :"(. Дорога до Краби заняла два с половиной часа. Подъехав к месту где судя по ОФИЦИАЛЬНОЙ карте Ctrip-а должен быть отель, обнаружить его не удалось. Пришлось заново звонить. Спросили, где же отель, оператор проверил и сказал что на Пхи Пхи!!! Хотелось плакать если честно. Ок, на вопрос почему на карте неправильно стоит расположение, ответ последовал простой - пишите письмо по адресу такому то. В общем пришлось нам машину бросить в Краби и плыть на Пхи Пхи еще полтора часа, но уже на день следующий, так как шатлы ходят лишь до 15:00 и в нашем случае было уже поздно. Приехав и заселившись я написал письмо где подробно описал проблему, что отметка отеля указана неверно, что это ввело в заблуждение и в связи с этим мы потеряли время, деньги. Ответили что надо писать на другую почту. Переправил на другую. Ответили что на третью почту надо. Отправил на все три еще раз. Прошло два дня, пришел ответ:"дорогой клиент, мы извиняемся за данное недоразумение, мы проверили адрес - ошибки нет. Возмещения не будет". Я даже не просил никакого возмещения! Я просто хотел чтобы ребята не вводили в заблуждение людей в будущем! Решил, что может они плохо поняли мой английский и попросил жену вместе составить обращение (у нее диплом английского университета). Расписали всё подробно, с картинками, где и как смотреть чтобы они смогли уже обнаружить эту чертову ошибку. Обратились к служащим отеля, показали им что их отель на картах Ctrip-a отображается с ошибкой в геолокации, это на сервисе крупнейшем в Азии! Они поблагодарили и отправили такую же копию и со своей почты. В итоге прошло еще 2 дня. Пришел вот такой ответ: "Regarding the reserva­tion you made for the­ Phi Phi Banyan Villa­ (2017-3-3 to 2017-3-­10) (order No. 322179­5224),we have check t­his hotel adress,it i­s correct,so this boo­king we can not refun­d to you,thank you." Посему мы с женой сделали следующий вывод - какие-то спорные моменты решать с китайцами бесполезно. Писать жалобы просто некуда. Звонить в контролирующие надведомственные органы не представляется возможным. Тупо объяснить им что они идиоты - не, не выйдет. Выход простой - если точно знаете что спорных моментов не возникнет, то пользоваться услугами этих непробиваемых можно, но нужно ли??? Проще немного переплатить на том же booking.com, но знать точно, что проблема всегда будет решаться максимально лояльно по отношению к клиенту и писать никуда не придется, по телефону урегулируют любой вопрос, причем на русском языке, а не на ломанном китайско-английском. Всем удачи!

Мария   11.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Expressavia.ru

Бронировала билеты для мамы. Цена оказалась ниже по сравнению с другими сайтами. Все устроило, никаких проблем не возникло. Теперь выбираю билеты для себя, на ExpressAvia вновь находятся самые выгодные предложения

Нина   10.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Kiwi.com

Значит, так)))

Прикупила билеты еще в феврале, СРАЗУ же пришли на почту электронные билеты. В письме и в билетах было указано, что регистрация доступна с 6 марта, о чем 6 марта ПРИШЛО смс-уведомление на мобильный.

Не дожидаясь 6 марта, позвонила в службу поддержки, поинтересовалась, почему это при покупке билета не просили указать данные моего паспорта. Мне все грамотно и популярно объяснили, предложили свою помощь после 6 марта (как указано в билетах).

Далее. Наступает 6 марта.

Звоню.

Англиииийский... Иду на сайт - черт ногу сломит...

Читаю отзывы...

Начинается паника.

Звоню с утра. Оказывается, поддержка на русском языке (по-моему) с 8 утра до 17 вечера (время могу перепутать). Но КРУГЛОСУТОЧНО можно попросить связать с РУССКОГОВОРЯЩИМ менеджером!!!

Сайт, на первый взгляд непонятный, можно переключить на РУССКИЙ язык!!!

И, так вот. Дозвонилась. ПРЕКРАСНОЕ обслуживание! Помогли, рассказали, моментально отправили посадочные талоны, все быстро, четко, слаженно!

Считаю, что негативные, ниже написанные отзывы - результат незнания иностранного языка в сочетании с недоверием к новым технологиям и способам приобретения билетов. По старинке, конечно, проще))) Не значит, что лучше)))

Не стоит бояться нового, вспомните времена, когда появились электронные билеты! Шарахались от них, как от огня))) Опробовали, поверили.

Здесь так же.

СЕРВИС КИВИ КОМ - ОТЛИЧНЫЙ!!!

Кстати, приятный бонус - 10 евро на следующий билет))) /высылают специальный код на скидку/

Так что не наговаривайте и не нагнетайте.

П.С. Пишу, т.к. сама вначале перепугалась, но ведь разобралась))) Так что не бойтесь ,люди) Летайте, путешествуйте, открывайте новое для себя и экономьте при этом с удобным и доступным сервисом киви)))

Нина

/перелет ГОА-Дели-ГОА/

Гость   10.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-42
Anywayanyday.com

ok

Елена   09.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Sindbad.ru

«НЕ БЕРИТЕ БИЛЕТЫ У СИНДБАД!!!!»
Со мной произошла следющая ситуация

мне отказали в изменении билетов, причем агент самостоятельно подтвердил в авиакомпанию измененное время и рейс . поменять билеты через авиаперевозчика нет возможности, тк только агент может это сделать. в результате все вращается в замкнутом круге , провела больше 3ех часов не телефоне Синдбад-Аэрофлот-Синдбад- Аэрофлот и так не смогла добиться результата.Пришлось тратить свое время и ехать в офис Аэрофлота. К счастью после некоторого бодания удалось все-таки обменять билет. Однако смею заметить, что при бронировании билетов мной дважды была оформлена страховка от утери багажа и задержки рейса. Дважды — потому, что изменения в расписании на мой рейс произошли дважды. В первом случае Синдбад самостоятельно обменял билет, правда пришлось доплачивать за разницу в билетах(смена авиакомапаний), но страховку не учли.
Но самое интересное, что аэрофлот не видит мои страховки. Дай бог они не пригодятся, но…
У меня сложилось впечатление, что Синдбад умышленно создает такие условия. Билеты, купленные два месяца назад стоили значительно дешевле сегодняшних. Т.о. надо изменить расписание, поставить нас раком, чтобы мы в итоге купили билеты уже по сегодняшней цене.
Резюме- НЕ ПОКУАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ СИНДБАД!!!!Если не хотите испортить себе настроение и потерять деньги.!!!!!

Superkassa   09.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-43
Superkassa.ru

Добрый день, Сергей. Прежде всего хотелось бы искренне извиниться за эту неприятную ситуацию. Мы очень хотим разобраться. Подскажите пожалуйста номер заказа, день и примерное время, когда вы разговаривали с нашим оператором. Можно на почту a.nesterova@superkassa.ru
Номер 8-800-7770550 у нас есть и он работает.
С Уважением, команда суперкасса.ру

Superkassa   09.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-40
Superkassa.ru

Добрый день,18.02.2017. Гость ! Приносим извинения за доставленные неудобства. В этот период случился сбой в системе и произошла ошибка выписки билетов. 18.02 с вами общался наш оператор и 19.02 деньги вам вернули.
С Уважением, команда суперкасса.ру

Superkassa   09.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-39
Superkassa.ru

Добрый день 15.02.2017. Гость ! Подскажите номер вашего заказа. a.nesterova@superkassa.ru

Иван   08.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-47
Trip.ru

Компания trip.ru при продаже билетов блокирует сумму дважды: сначала при внесения всех данных до введения кода-авторизации банком и потом второй раз - после прохождения оплаты.
Потом замучаетесь ждать 10 дней, когда первая сумма разблокируется.

Операторы сацта уверяют что все будет нормально и сумма разблокируется, но клиенту от этого не лучше
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧУДО ОПЕРАТОРОМ!

Гость   05.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-77
Kupibilet.ru

Никому и никогда этот сервис рекомендовать бы не стала!
Решила купить билеты Москва-Екатеринбург-Москва.
Тариф не предполагал возврат, и для того, чтобы была возможность вернуть билеты в случае необходимости, мне предложили оплатить 900 руб.
Итого стоимость билетов составила почти 7 000 руб.
Обстоятельства сложились так, что билеты мне действительно пришлось вернуть. По правилам, оформить заявку нужно за 2 суток (48 часов). Я оформила её за несколько дней до предполагаемого вылета.
На почту получила автоматический ответ о том, что письмо прочитано и со мной свяжутся.
В день вылета и на почту, и на телефон мне приходят смс с напоминаниями. Звоню в службу работы с клиентами, спрашиваю, когда же увижу деньги за билеты? А мне говорят: вам приходило письмо, в котором сумму предлагалось вернуть бонусными баллами. Вы не ответили. Теперь возврат невозможен. Неплохо зарабататывает компания! А о сервисе и говорить нечего! Бесполезно доказывать свои права, бесполезно говорить о том, что никаких писем дополнительно тебе не приходило - вы не будете услышаны!
Анастасия, № заказа 3359233172

Светлана   04.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-55
Kiwi.com

Я покупала билеты. Маршрут Нячанг_Хошимин-Янгон-Хошимин. Одного из рейсов не оказалось даже в проэкте!((( Нячан_Хошимин. Пришлось покупать новые билеты. И та же проблема Со службой поддержки не связаться(((

Мария Мамлянская   04.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-45
Kiwi.com

С рускоговорящим отделом связи нет. на любой завпрос по почте приходит ответ что рассмотрят мое обращение и ответят в течении 30 дней!!! 30ДНЕЙ!!! Ужас

Гость Татьяна    04.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Expressavia.ru

здравствуйте,купила билеты у вас, распечатала,и не увидела на них стоимости, а мне их сдавать, т.к. дорога оплачиваемая.Что делать? куда обратиться за распечаткой билета с его ценой?

Максим   03.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-48
Hit-ticket.com

Компания говно, купил билет, сняли деньги, в замен не то что билета даже банально подтверждение не прислали - это скотство, чисто ТУРЕЦКИЙ кидальный сервис в их духе, ни один номер указанный не отвечает, спят наверно, не покупайте никто у них, и всем расскажите кто они есть... не знаю теперь что делать дальше...

Коля   03.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Sindbad.ru

Удобен в использовании. Сообщает о понижении цены на нужные даты вылета. Можно настроить смс оповещение о задержке рейса, есть страховка на задержку рейса.Цена средняя по рынку, не сказать, что дешево.

Василий заказ3161389   01.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-62
Sindbad.ru

Здравтвуйте,заказал билет,получил маршрутную квитанцию,пришел СМС 1 марта что рейс отменен.Как вернуть деньги?

Ирина    01.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-51
Trip.ru

Купила билеты 16.02.2017.на март в trip.ru , но так и не дождалась электронных билетов. Они прислали на электронку только информацию о рейсе. А то, что мне надо э/б.их я так и не дождалась. Звонить бесполезно, только деньги снимают и не маленькие.Дорогая фирма trip.ru будьте любезны если вас не затруднит вышлите пожалуйста электронные билеты. Ирина.

Ольга   01.03.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-54
Aviaoperator.com

Добрый день! Хочу выразить благодарность ребятам, которые работают в Aviaoperator. Часто летаю в Дубай, и каждый раз бронировала билеты только напрямую на сайте авиалиний, но в феврале были нереально высокие цены, а также отсутствие билетов на интересующие даты. По совету знакомых решила воспользоваться услугами данной компании. Цена на билет была раза в 2 дешевле.Оплатила. Через два дня пришло подтверждение билетов. Т.к. билеты высылаются за сутки до вылета, конечно, я переживала. Несколько раз звонила в офис, задавала глупые вопросы, но меня заверили, что все будет хорошо )) Спасибо Вам! Раньше, чем за сутки на почту пришли билеты. Регистрация, перелет и мой отдых прошли отлично ))) В дальнейшем летать только с Вами! Удачи и процветания Вам!

Татьяна   28.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-50
Kiwi.com

Считала данный сайт очень надежным и честным. Но увы потерпела разочарование.В течении всего дня никак на могу получить информацию о замене отмененного рейса WZ301 на 28.02.17. На протяжении всего дня только одни обещания. А после 21-00 часа вообще русскоговорящий отдел отдыхает. А вопрос отправки пассажира остался открытым. И если до сих пор я всем рекомендовала данный сайт,то теперь я буду всех отговаривать от взаимоотношениях сданным оператором

Гость   28.02.2017
Отзыв полезен?
Голос против!
-57
Tickets.kz

Приобрел в январе 2017 го да билет! В связи с обстоятельствами пришлось вернуть в кассу ЖД. Прошел меся, пишу в онлайн чат, каждый раз одно и то же! Отправил все сканы как билета так и квитанции разных сборов!сказали сначала ждите 5 дней, потом 7 в итоге вообще месяц!Месяц прошел а деньги так и не вернулись! Пишу в чат, оператор не отвечает!