Отзывы о билетных агентствах

Инна   17.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Tickets.ua

Люди, не пользуйтесь сервисом tickets.ua. Лучше покупайте в других компаниях. Это компания аферистов! Ситуация была следующая. Я покупала авиа билет. Сделала оплату через tickets.ua с кредитной карточки, которая эмитирована европейским банком, через время мне приходит письмо о том, что в их компанию поступил запрос от платежной системы с помощью которой происходила оплата заказа, с подозрением о том, что данная транзакция является несанкционированной и мой билет будет аннулирован, если я в течении 2-х часов не вышлю код транзакции, который можно получить в банке-эмитенте карточки. Я созваниваюсь со своим банком, в банке отвечают, что деньги на счете заблокированы, но еще не списаны. Так как было воскресенье, банк предлагает подождать до понедельника и если мою оплату не идентифицируют, перезвонить им. И в понедельник начинается самое интересное, мне звонят с российского номера +74957772572 представители tickets.ua и просят уже вместо кода транзакции выслать скан первой страницы паспорта и скан кредитной карточки, с которой был оплачен билет, с открытыми 4-мя последними цифрами. Я высылаю. Мне снова звонят и просят выслать уже копию карточки с открытыми 6-ю первыми цифрами и 4-мя последними, а также обратную сторону карточки, чтобы!!! "проверить галлограму и подпись". Я созваниваюсь со своим банком, сотрудники в шоке и говорят, что это вообще запрещено и я имею право отказаться. Я снова звоню в компанию и говорю, что я отказываюсь присылать эти данные и прошу аннулировать билет. Еще я заметила, что в стоимость билета не входит багаж, а только ручная кладь и информации о стоимости багажа у них на сайте нету. Звоню в компанию, консультант мне отвечает, что им нужно 3 часа!!!, чтобы выслать мне информацию о стоимости багажа и условиях аннулирования билета. Через какое-то время, я решаю, что я вообще не хочу связываться с этой компанией и снова перезваниваю с просьбой аннулировать билет. На что мне отвечают, что оплата уже списана, что если мне нужно было аннулировать билет - это делается в течении 24 часов без штрафа и если я сейчас аннулирую билет это будет со штрафом, и мне вернут только 20% стоимости, и при этом говорят, что если я не пришлю фото кредитной карточки с 6-ю первыми цифрами и 4-мя последними и обратную сторону, они в любом случае аннулируют мой билет со штрафом!!! и!!! внесут меня в черный список мошенников. Я спрашиваю на каком основании у меня требуют такую информацию, ответ - на основании договора, с которым соглашается покупатель при покупке билета. Я открываю на их сайте договор - там есть пункт, где четко написано следующее:
"Наша автоматическая система идентификации попыток мошенничества (anti-fraud-control)определила высокий риск данной транзакции. К сожалению, пока мы не можем выписать ваш билет.
Для успешной покупки билета, пожалуйста, подтвердите правомерность использования банковской карты.
Отправьте подтверждающие документы на электронный адрес …@tickets.ua в течение времени действия брони.
Документы, необходимые для подтверждения успешной оплаты:
1. Копия первой страницы паспорта владельца карты.
2. Копия лицевой стороны пластиковой карты, с которой происходила оплата.
Вы можете скрыть цифры номера карты, кроме последних 4 цифр, которые должны быть четко видны.
Технические специалисты проанализируют информацию для дальнейшего оформления и выписки билета.
Все вышеуказанные данные уничтожаются немедленно после рассмотрения.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
Снова звоною в компанию, говорю об этом сотруднику, на что он отвечает, что то, что они от меня требуют не прописано в договоре, но это так "система" требует...., но в будущем они пропишут. Ну цирк. В это время мне приходит письмо из их компании, что аннулировать билет без штрафа я могла только в день оплаты, уже о 24 -х часах речь не идет. Вообщем я позвонила снова в свой банк, там мне сказали, что деньги были списаны 2 часа назад!!! (то есть до окончания 24-х часов и после того как я просила их аннулировать билет и могла это сделать без штрафа). В банке сказали мне код транзакции, который требовала tickets.ua, я им его выслала. Хотя деньги уже были списаны. Вообщем пришлось мне оставить эти билеты, потратила я нервы, время, деньги с роуминга на бессмысленные и не обоснованные требования. На вопрос о том, сколько мн нужно доплатить за багаж они так и не ответили. Вот думайте, связываться ли с компанией, в которой требования у каждого консультанта разные, которые требуют то, что не прописано в договоре и которые тянут время, чтобы поиметь штраф с клиента. И самое главное обвиняют в мошенничестве за твои же деньги, которые они уже давно списали, но требуют еще не понятно что и не понятно в каких целях! Вообщем, ужасный сервис!

Надежда*tickets   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Tickets.ua

Здравствуйте, Виталий.
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что поездка принесла Вам положительные эмоции и оставила приятные воспоминания.
Надеемся, что в будущем наши услуги еще не раз помогут Вам быстрее и легче организовывать Ваши поездки и путешествия и избавят Вас от рутинных забот по поиску и покупке билетов.
Мы всегда рады помочь Вам и постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы каждое Ваше путешествие проходило ярко и позитивно.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Виталий   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-140
Tickets.ua

Мы с женой запланировали поездку в честь десятой годовщины свадьбы. Долго подбирали рейсы, мониторили цены... В результате купили билетики на тикетах. Вы только представьте себе наше разочарование, когда мы буквально за неделю до вылета получили письмо, что наш обратный рейс отменен и авиакомпания предложила другой с очень неудобной и длительной пересадкой. Жена так расстроилась, заставила меня в авиакомпанию звонить, но там кол-центр только на английском и немецком разговаривает. Я с трудом нашел как с оператором соеденится, но понять мой ломанный английский с молдаванским акцентом он видимо не смог. Попытка номер два - звонок тикетс. К счастью, здесь русский понимают. Сказали написать им на почту и уточнить, что именно нам не подходит. Ну мы и написали, описали наше горя и отчаяние. Крик вопиющих в пустыне был услышан и нам ответили, что мы можем лететь на день позже, но с очень удобной стыковкой. Жена согласилась продлить наш второй медовый месяц и погулять по Лондону еще один день. Окончилось наша история хепи-эндом, слетали успешно, куча впечатлений, жена довольна.
Удивлен негативными комментариями, лично у меня только хорошее впечатление.
Спасибо сотрудникам тикетов, вошли в наше положение и оперативно помогли!!! Если еще когда-то куда-то полетим, то обязательно у вас закажем.

Надежда*tickets   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-148
Tickets.ua

Здравствуйте, Сергей.
Ситуации случаются разные, но именно благодаря обратной связи с Вами у нас есть возможность помочь в разрешении любых вопросов, а также принять меры для улучшения качества предоставляемых услуг.
Уверяем Вас, что мы как агентство ни в коем случае не заинтересованы в нарушении прав наших пользователей, и для того, чтобы мы могли проверить необходимую информацию, просим предоставить номер Вашего заказа.
С уважением, Надежда.

Сергей   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-155
Tickets.ua

Покупал через компанию Ticketsua перелет Одесса - Подгорица - Одесса (с пересадкой в Стамбуле) в Июле'15 . По ошибке компании было приобретено 3 билета вместо 2х. После чего я сразу же обратился к компании с требованием вернуть 9021грн на мой расчестный счет. До сих пор денежные средства не были возвращены (прошло уже более 4х месяцев), а от компании каждый раз получаю вот такой ответ - цитата: "Ваше обращение принято в обработку. Пожалуйста, ожидайте ответ в ближайшее время." Естественно я уже обратился в гос. Инспекцию Украины по защите прав потребителей - жду ответа и надеюсь, что они помогут. Пишу предостеречь всех, кто отбарщается за услугами в эту компанию, будьте бдительны.

B&T support   16.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-128
BookandTrip.ru

Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего бронирования, мы сможем проверить и предоставить информацию по Вашей ситуации.

Евгений   15.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Oneaero.ru

Купили у них авиабилеты в Хургаду с 20 декабря по 2 января, заплатив за 6-х 167 000 рублей. И вот после всем известных событий мне позвонил их менеджер и сказал, что авиабилеты аннулированы туроператором, а деньги остались на депозите. В первый момент казалось, что деньги сгорели, а отдых накрылся медным тазом, но на следуюший день по телевизору прошла та же информация - деньги остаются на депозите у туроператоров.
Вчера наша ситуация разрешилась: мы перебронировали авиабилеты в Нхатранг (Вьетнам), правда с доплатой, но новые авиабилеты у нас на руках, по которым мы летим чуть по другим датам с доплатой.

Гость   15.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-164
Sindbad.ru

Скажите как распечатать электронный билет оплаченный по карте

Авиакасса.ру   13.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Aviakassa.ru

"Купила два билета за день до вылета Самара Москва Гяндже. Все нормуль. Оператор Татьяна помогла от начала до конца проконтролировала Приобретение билетов и вплоть до вылета. Никаких претензий и жалоб к качеству, цене, обслуживанию не имею. Благодарю."

Здравствуйте!
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем рады и дальше предоставлять Вам качественные услуги, желаем прекрасных полётов и всего самого лучшего!

Гость   13.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-154
Aviakassa.ru

Здравствуйте!
Купила два билета за день до вылета Самара Москва Гяндже. Все нормуль. Оператор Татьяна помогла от начала до конца проконтролировала Приобретение билетов и вплоть до вылета. Никаких претензий и жалоб к качеству, цене, обслуживанию не имею. Благодарю.

Гость   13.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-166
Clickavia.ru

Начиталась здесь отзывов и сделала вывод, что я неприхотливая, терпеливая, везучая, со мной и с моими билетами будет все хорошо…
И…. Это был какой-то кошмар! Покупаю на сайте билеты на регулярный рейс Москва-Прага. Денежки списываются с карты сразу же, билеты на электронную почту не поступают. На мои почтовые сообщения никто не отвечает. Общаюсь онлайн с консультантом на сайте, он мне сообщает, что я купила, оказывается, билет на чартерный рейс, билеты мне придут на электронный адрес накануне вылета с 15-00 до 21-00. Придут обязательно, иного у них не бывает. Я объясняю, что до аэропорта добираться около 12 часов, 800 км. Обещают выслать билеты как можно оперативнее….
Но билеты накануне вылета я так и не получаю. Уже где-то с 19-00 начинаю паниковать и снова писать на электронку, писать консультанту онлайн. Электронку просто игнорируют, консультант успокаивает, что билет будет обязательно. 21-00 — билета нет… Снова общаюсь с консультантом, потому что больше никто со мной общаться не хочет. С 55-й попытки дозвонилась в службу экстренной помощи, не очень любезная девушка сказала, чтобы я подождала до полуночи. У них так бывает. Жду до полуночи, пора отправляться в аэропорт. Билетов нет. Консультант советует ехать, билеты ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!! Еду в аэропорт, по дороге утром снова звоню в КЛИКАВИА, мне отвечают, что будут билеты присланы в течение часа… И уже на парковке мне звонит девушка и осторожно интересуется, не купила ли я ещё билеты, так как перевозчик не дает мне билет, нет мест((( Это за два с половиной часа до рейса((( Денежки они готовы сейчас же перевести мне на карту… И никакой ответственности больше. Я читала договор внимательно, там есть обязанности у Кликавиа, что они мне должны предоставить информацию по чартерному рейсу накануне с 15-00 до 21-00. Ни документов, ни билетов, ни информации… Одно вранье. Я уже промолчу, что изначально покупала билет на регулярный рейс, о чем есть соответствующее подтверждение… На мое счастье в кассе Аэрофлота в аэропорту оказалось два последних билета. Конечно, дороже, но раздумывать просто не приходилось уже: бронь гостиницы, трансфер, каникулы ребенку портить не хотелось(((… на мое возмущение в кликавиа мне ответили — Вы можете нам написать претензию, мы рассмотрим её, извините…
Настоятельно не рекомендую… Хотя деньги обратно я получила в полном объеме…

Sindbad   12.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-146
Sindbad.ru

Уважаемая Алла,

Электронный билет или e-ticket – это технология, позволяющая осуществлять бронирование авиаперевозки без ее оформления на специальномн бумажном носителе – авиабилете.
Хранение информации о выполненном бронировании и всех реквизитах авиапассажира осуществляется в электронном виде в базах данных авиакомпаний.

В качестве подтверждения факта приобретения электронного билета выдается маршрутная квитанция (itinerary receipt).

Маршрутная квитанция содержит полную информацию о маршруте и пассажире, аналогично бумажному билету. По маршрутной квитанции вы всегда можете сверить данные о запланированном полете, поэтому пассажиру рекомендуется иметь её при себе на протяжении всего путешествия.

Sindbad   12.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Sindbad.ru

Уважаемый Владимир,

Возврат билетов на рейсы в Украину с вылетом после 25 октября 2015 года проводится по требованию пассажира без взимания штрафа.

К сожалению, наша финансовая служба на данный момент крайне загружена ввиду большого количества обращений по возврату билетов на рейсы в Украину, а также билетов Трансаэро. В сложившихся обстоятельствах срок возврата может превышать стандартные 30 дней.

Пожалуйста, сообщите детали Вашего бронирования, чтобы мы, по возможности, могли ускорить возврат Ваших средств.

Также, если Вы планируете покупку авиабилетов по другим направлениям, сумма возврата может быть зачтена в счет стоимости нового бронирования.

Sindbad   12.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-139
Sindbad.ru

Уважаемый гость,
Безусловно, деятельность нашего агентства зависит от Вашего выбора, и понимаем,что приобретая любые товары или услуги, клиент вправе ожидать помощи в случае возникновения каких-либо сложностей. Для нас также наиболее желательно такое взаимодействие с клиентом, при котором мы в состоянии оперативно выполнить все требования клиента.

Однако, помимо норм и этики взаимоотношений с клиентами, продажа авиабилетов регулируется Воздушным кодексом РФ и тарифными правилами авиакомпаний. Взаимодействие агента с авиакомпаниями осуществляется на основе международных систем бронирования, которые контролируются универсальной системой взаиморасчетов BSP Россия и Транспортной клиринговой палатой (ТКП).

С 21 июля 2014 года в Воздушный кодекс российской федерации внесены поправки, согласно которым, авиакомпании вправе продавать билеты, не предусматривающие возврат стоимости билета в случае отказа пассажира от перевозки. С этого времени большая часть билетов с классом обслуживания "эконом" не подлежит возврату. С июля 2014 года на нашем сайте были введены обновления - при бронировании можно уточнить условия возврата и обмена, открыв ссылку "Правила тарифа" в разделе подробной информации о рейсе.Также информация об ограничении по тарифу добавлена в договор оферты, без ознакомления с которым покупка билета невозможна. Для того, чтобы перейти к оплате билета, клиент должен подтвердить, что он ознакомился с договором,правилами тарифа и корректно написал имя и фамилию пассажиров.

В виду сложного экономического положения перевозчика Трансаэро, любые действия с билетами проводятся в особом порядке.

Обмен билетов Трансаэро не производится агентами, так как доступ к билетам закрыт, кроме того, по правилам, замена рейсов в билетах возможна только на перелеты той же авиакомпании. Так как в настоящее время Трансаэро не выполняет рейсы, у нас нет возможности предложить Вам какую -либо альтернативу.

Перевозка пассажиров, купивших билеты с вылетом до 15 декабря 2015 года будет выполнятся группой авиакомпаний «Аэрофлот» и других российских авиаперевозчиков. При этом авиакомпании не предоставили агентам каких-либо полномочий для переоформления билетов.Поэтому,к нашему большому сожалению, мы вынуждены направлять наших клиентов непосредственно в авиакомпанию.

Авиакасса.ру   12.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-135
Aviakassa.ru

"Не возвращают деньги за перелет Москва - Киев."

Здравствуйте, Владимир!
Будьте добры, напишите номер Вашего заказа и номер обращения в службу поддержки. Мы обязательно разберемся, что случилось с Вашим возвратом! Приносим извинения за доставленные неудобства!

Алла   12.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-156
Sindbad.ru

Я не пойму никак. Электронный билет и маршрутная квитанция- это одно и то же?

Виктор   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-94
City.Travel

В дополнение к моему посту от 11.11.15

Друзья, ночью я разместил отзыв о сити-тревел "Жуликоватая компания и т.д......"
на куче разных сайтов.
И, о чудо, мне сегодня же днём вернули на карту деньги.
Спасибо, сити-тревел :-)

Владимир   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-129
Sindbad.ru

Ужасная компания, жаль раньше не прочитал отзывы. Не возвращают деньги за билет: Москва - Киев в связи с отменой авиасообщения, причем врут внаглую.
Сначала говорили что переведут в течении 30 дней, затем сказали что все перевели. Денег все нет. МОШЕННИКИ!!!

Владимир   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-145
Aviakassa.ru

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. Не возвращают деньги за перелет Москва - Киев. Жаль раньше не посмотрел отзывы. Сначала говорили про 30 дней, затем просто динамили, сейчас говорят что все перевели - а денег все нет. МОШЕННИКИ!!!

Надежда*tickets   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-133
Tickets.ua

Здравствуйте, Елена.
Благодарим за Ваш отзыв.
Мы обслуживаем множество пользователей, и, к сожалению, не все покупатели проявляют желание оставить ответный отзыв о нашей работе, в особенности и те, которые в полной мере удовлетворены услугами нашего сайта.​
​Мы благодарны каждому нашему Клиенту за проявленный интерес к услугам нашего сайта и, предоставляя помощь в организации путешествий, работаем над тем, чтобы наш сервис оставлял только положительные впечатления.
Спасибо, что Вы с нами!
С уважением, Надежда.

Елена   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
Tickets.ua

Я реально не понимаю людей, которые вместо того, чтоб решать свои проблемы пишут тут всякую ахинею! Если уж есть какая-то проблема, так решайте ее нормально — пишите на их почту, звоните операторам, в скайп, блин, звоните, если денег жалко!!! Даже чат у них там какой-то есть! А то пишите непонятно куда и хотите, чтоб ваши проблемы порешали. Странные вы люди!
Когда у меня почта была неправильная и я даже не могла посмотреть, что с моим билетом (а мне, между прочим, внесли изменения в рейс), я звонила и решала этот вопрос где нужно, а не на форумах.
Компания, конечно, не прям блеск, но работают нормально, вопросы решают. Цены у них там точно получше, чем у некоторых. Я пользуюсь их услугами уже 1,5 года и пока не жалела.

Гость   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-96
City.Travel

А билет то вы хоть получили? На сколько больше денег сняли?

Виктор   11.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-100
City.Travel

Жуликоватая компания!!!!!

Сняли денег больше, чем было в билете и заказе. В моём банке говорят, что требование было в евро
и сумма изменилась на день прихода документов. А в заказе и билетах о евро — ни слова.

Отправил в сититрэвел все выписки и платежки .
Ответ один — ждите. уже 1,5 месяца.

Счастья им и удовлетворения от честно заработанных денег :-) ))

Больше к ним — никогда.

Спасибо

Гость   10.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-130
BookandTrip.ru

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ КОМПАШКОЙ!!!
СУММЫ НА САЙТЕ ДЛЯ СПИСАНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СУММЕ СПИСАНИЮ ПО ФАКТУ! КУПИЛА БИЛЕТЫ, СНАЧАЛА СНЯЛИ КАК И НАПИСАНО 5 993 ГРН!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЕ 600 ГРН!! НИ ЗА ЧТО! ОБЬЯСНИЛИ ЧТО ЭТО КОНВЕРТАЦИЯ КАКАЯ-ТО. БРАЛА РАНЕЕ НА ТИКЕТС ЮА- ТАКОЙ ХРЕНИ НЕ БЫЛО! ТАК ЧТО, НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЛУЖБУ! ОЧЕРЕДНОЕ НАЕ..ЛОВО

Марина*tickets   10.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-95
Tickets.ru

Здравствуйте, уважаемый Вячеслав Сергеевич.
Мы благодарны Вам за положительный отзыв о нашей компании. Наши сотрудники всегда делают все возможное для того, чтоб покупатели получали удовольствие от работы с нашим агентством, и чтоб возникающие трудности преодолевались в максимально короткие сроки. Мы очень рады, что смогли помочь в решении Вашего вопроса и надеемся, что наш сервис еще не раз порадует Вас во время планирования и организации Вашего путешествия.
С уважением, Марина

Вячеслав Сергеевич   10.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-115
Tickets.ru

Я первый раз заказал билеты через интернет через агентство Тикетс.ру. Сначала я очень перживал, ведь думал, что обязательно обманут. Очень привлекли цены, которые предлагает Ваша компания. В конце концов, поскольку перелет был внутренним и стоил не так дорого (4786 руб.), я решил попробовать. Должен сказать, что я не жалею. Я человек в возрасте и много всего повидал и хочу сказать, что общались со мной очень вежливо. Не грубили, не отмахивались, все мне объяснили и помогли решить вопрос (со мной еще товарищ должен был лететь, но он заболел и не смог полететь). Еще хочу сказать большое спасибо оператору девочке Виктории, которая отозвалась на мою просьбу и потом еще перезвонила уточнить, все ли я получил.
Я просто подумал, что вам будет приятно узнать, что есть люди, которым понравилось с вами работать. Если я еще буду куда-то лететь, я обязательно выберу вашу компанию.
Спасибо, что уделили мне время.
С уважение, Вячеслав Сергеевич

Гость   09.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-144
Kupibilet.ru

Отличный сервис
беру только у них
все быстро и напоминания высылают

Гость   09.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-181
Sindbad.ru

Самая безобразная компания с неуважительным отношением к клиентам. По причинам отмены мероприятия мне пришлось обратиться в компанию за возвратом/изменением билетов. Выяснилось, что возврат билетов привел бы к потере почти полной стоимости, поэтому пришлось думать над сменой дат. Но увы в результате я потеряла еще больше: Трансаеро отменил рейсы и альтернативу мне отказалась компания Синбад предлагать. Мол. Я должна самостоятельно созваниваться с Трансаеро и решать вопрос замены билетов. Кроме этого кучу нервов, крайне хамское отношение сотрудников колл-центра.

Ильхам   08.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-132
Skypicker.com

Компания мошенников!!! Купили у них два взрослых авиабилета ,а к авиаперевозчику деньги поступили только за один билет! Улететь не смогли , и деньги Не хотят возвращать,ссылаясь на "технические неисправности".НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ БИЛЕТЫ!!!!!!!!

Екатерина   08.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-171
Clickavia.ru

Добавление к предыдущему отзыву.

Таким образом, компания действий ни каких не предпринимает, а "кормит завтраками". Так на в начале этой недели (еще до отмены всех рейсов) мне сотрудница по телефону клятвенно обещала, что со мной свяжутся по поводу переноса даты вылета, так никто и не связался.

Екатерина   08.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-170
Clickavia.ru

Не покупайте у них билеты!!!! Купила билеты в конце октября на рейс Екатеринург-Шарм-эль-шейх-Екатеринбург на 14 ноября 2015, через несколько дней пришло отних сообщение, что мест нет, давайте летите, дескать, 16го и возвращайтесь, соответственно, на 2 дня позже тоже. Я не могу, т.к. назначеа операция и 2 дня сыграют роль. Звонила раз 5, писала раз 7, ответа ноль. Постоянно приходит сообщение с текстом: подтвердите ваш рейс 16го ноября!!! А 2 дня назад, указом президента РФ, все рейсы в Египет из России отменили ввиду авиакатастрофы и её возможных причин (неделю назад). Ответа от Кликавиа так и не поступило! Они что рассчитывают на то, что я не замечу что рейс отменили? на мой запрос о возврате средств всвязи с отменой всех рейсов вот что ответили (общалась в чате на их сайте, т.к. на почту никто не отвечает!):

ВЫ отправляли заявку на возврат?

13:21

я отпраляла письмо

раз 5

мне никаких ответов от вас не приходит

что нужно сделать, чтобы получить возврат

13:21

уточните номер заказа

13:21

#218340

13:22

написать письмо на почту info@clickavia.ru, с темой письма «Возврат билета. Дата вылета хх.хх.хххх. Форс-мажорные обстоятельства!». В тексте письма укажите, пожалуйста, номер заказа, причину возврата и приложите справку, подтверждающую доказательства форс-мажорных обстоятельств. Наш специалист свяжется с Вами и разъяснит возможность обмена билета»

ВОЗМОЖНОСТЬ ОБМЕНА????? СПРАКВУ??? Вы пошутили??? С какого такого перепуга, если рейсы отменены? Может вы меня еще будете принужнать подождать, пока рейсы возобновят? Какую такую справку? Личную записку от президента с подписью?? Что за бред!!!

Вобщем, мой совет НИКОГДА не связваться с этой компанией, покупайте билеты у надежных перевозчиков! А деньги я возвращать буду, видимо через суд, если в течение недели мне их никто не вернет.

Андрей   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-101
City.Travel

Заказал билеты на Бали. 130 000. сделал бронь.
Решил позвонить, узнать условия возврата билетов. Трубку берет девушка с акцентом. Акцент глубокой деревни. Попросил обьяснить условия возврата и тариф - отправила меня на сайт смотреть там. Но там написано на английском языке. Попросил дать прочитать мне на русском. Та предложила воспользоваться гуглопереводчиком. - Нормально ?
Стало подозрительно, посмотрел отзывы. Отменил бронь. Радуюсь что есть добрые люди - предупредили.

Марина*tickets   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-110
Tickets.ru

Здравствуйте.
Мы понимаем, что сложившаяся ситуация крайне затруднительна, но уверяем, что мы делаем все возможное для ее решения. Хотим также уточнить, что все актуальные данные по Вашему бронированию были направленны на Вашу электронную почту. Мы будем признательны Вам за ознакомление с этой информацией.
С уважением, Марина.

   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-103
Tickets.ru

Сначала написала про свой крайне негативный опыт общения с tickets.ru (см. последний отзыв), а потом прочитала предыдущие отзывы - мне-то их менеджеры написали, что "система все создает автоматически... ошибки невозможны....", а сколько уже людей пострадало от этой "автоматической системы"!! то лишние буквы дописывает в фамилию, то стирает окончание фамилии (как было у меня) - а tickets на этом наживается, выставляя непомерные дополнительные счета!! Связалась с юристом и пишу жалобу в Роспотребнадзор, а там и в суд.

Гость   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-121
Tickets.ru

Никому не советую связываться с этим сервисом! Система стерла окончание моей фамилии, за исправление их же ошибки мне выставили счет практически на стоимость самого авиабилета! Потом обещали, что после оплаты этого нового счета мне вернут первоначальную сумму (обещали это и письменно по мэйл, и по телефону) - оказалось просто обман, чтобы вынудить меня доплатить деньги... ничего не собираются возвращать!! В результате я оплатила двойную стоимость билета и потратила кучу нервов, потому что до них не дозвониться, операторы колл-центра ничего не знают и не решают, только твердят заученные фразы, с руководством категорически не соединяют, на заявки не отвечают.
не тратьте свои деньги и нервы - никогда не заказывайте в tickets.ru!!

Тимур   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-131
Oneaero.ru

Присоединяюсь, работают нормально, проверено на себе.

Гость   06.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-142
Airbooking.ru

Я покупала у них билеты на Аэрофлоте в Симферополь летом 2015. Цены были дешевые, если сравнивать с Аэрофлотом на момент покупки. Цена у Airbooking была тысяч на 15 дешевле. Купила заранее и очень переживала, сможем ли улететь. Но все прошло хорошо. Билеты прислали, помогли зарегистрироваться на рейс. Хорошая компания. Не разочаровали.

B&T support    05.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-134
BookandTrip.ru

Уважаемая Марина, мы искренне сожалеем, что изменения со стороны авиакомпании препятствуют вашим новогодним планам.

Хотим обратить ваше внимание на то, что авиакомпания оставляет за собой право вносить изменения в расписание рейсов независимо от того, через какой ресурс приобретен авиабилет.

В сложившейся ситуации, чтобы внести изменения в авиабилет, их в обязательном порядке необходимо согласовать с авиакомпанией. Должны сообщить, что некоторые авиакомпании отвечают на протяжении длительного времени, из-за своего графика работы и установленных сроков ответа на обращения. К сожалению, отсутствует возможность с нашей стороны ускорить этот процесс.

Марина, укажите пожалуйста номер вашего бронирования, и мы примем меры по решению вашей ситуации и предоставим вам ответ.

Sindbad   05.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-153
Sindbad.ru

Уважаемый Гость,

К сожалению, изменить имя или фамилию пассажира в оформленном билете - технически невозможно. Так как авиакомпании по-разному относятся к несоответствиям в билете и паспорте, Вам необходимо связаться с представительством перевозчика и уточнить, посадят ли на рейс в данном случае.

Если использовать билет с ошибкой в имени ни в коем случае нельзя, то Вам необходимо обратиться в наш контактный центр, чтобы выяснить условия коррекции имени и фамилии - у некоторых авиакомпаний это возможно с условием оплаты штрафа за изменения.

aerobilet   04.11.2015
Отзыв полезен?
Голос против!
-116
Aerobilet.ru

Добрый день Наталья.
Вы не могли бы сообщить PNR или написать нам письмо на info@aerobilet.ru
Все расчеты производятся в рублях. Курсовая разница возникла и за того, что Ваш банк не сделал списание день в день. Мы готовы предоставить Вам компенсацию.